Мне понравилось 1.когда Гай посадил на спину Какаши и нёс до самой Конохи 2.Когда Сора наехал на Акамару и началась драка. 3.Когда Сай прикалывался в бане над Наруто 4.Когда Сай обнимал Наруто 5.Когда Сай обманывал Наруто 6.Когда Наруто разговаривал во сне 7.Когда Тоби прикалывался над Дейдарой 8.Когда Наруто испортил воздух Кибе и Акамару (мисия с Гурен и Юкимару)
Cacke-Kyн
Дата: Вс, 2009-11-01, 18:05
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Успевающий
Есть много смешных моментов но все не перечислиш
@нк0
Дата: Вс, 2009-11-01, 19:55
Ранг: Удаленные
Quote (кимимаро_какудзо)
остоянно ржу как Тоби бегае иназывает Дейдару смпаем
Это да! + Фразочка хиданЧИКа : любовь зла, полюбишь и козла)))) Первая серия нарика из шиппудена была ваще угар))) Когда конохамару превратился в саске и сая))) И сакура в этот момент))) Когда какаши уговаривает ямато заплатить))) "Я всегда считал тебя... бла бла..." Какаши на спине у гая был бесподобен)))))))))))))))))))))))))))))))) Когда ли предложил неджи проехаться у него на спину в качестве груза, хьюга ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!! УЛЁТ 1ое МЕСТО!!!!!!!!!! Этот гимн гая "С полной силой молодолсти..." и его уговоры произнести это Неджи))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Потом, Сай со всеми его членами)))))) ДА МНОГО ВСЕГО!!!
Asuma-san
Дата: Вс, 2009-11-01, 23:15
Что правда, то правда. Моментов с треском до упаду было очень много Когда Сакура хотела покормить Наруто, а тут вмешались Сай и Какаши, предложив, что тоже его покормят!)))))) Когда Гай посадил Какаши на спину и побежал, а Рок Ли последовал примеру сенсея и предложил запрыгнуть на него Неджи)))))))) Ли: А! Ясно! Тренировка. Неджи! Неджи: Чёрта с два! Одно только лицо Какаши убивает смехом, когда Гай ускорился. В это же время Дейдара, Зецу и Тоби. Дейдара: Осторожно, Тоби! Даже у моего терпения есть предел. Ещё одно слово, и мы будем определять причину уже твоей смерти. Тоби: Так что же всё-таки с вами случилось, Дейдара- сан? От взрыва пострадали? Зецу: Всё! Предел пройден! Дейдара: Значит, это будет смерть от удушения. С этими словами Дейдара начинает душить Тоби ногами. Момент ржачный))) Классный прикол был в конце 86 серии шипудена, когда Ямато в облике тирана (лицо подсвечивается снизу, и Тензо выглядит, как маньяк-убийца). Наруто - лунатик во сне бил Тензо, а потом ещё и расенганом ударил. На утро Ямато с маньячим лицом, увидев, что Какаши не просыпался из-за затычки в ухе, подлетел и голосом Фредди Крюгера: Разве это честно, сенпай? Долго над этим трещал!))
Koka-Kola
Дата: Вт, 2009-11-03, 14:17
Ранг: Нукенин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
101 серия самая ржачная XD
Gaara_of_sand
Дата: Вт, 2009-11-03, 17:11
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
Самые весёлые моменты это эпизоды с Хиданом
ukos
Дата: Вт, 2009-11-03, 19:28
Quote (marumiyan)
Когда Наруто встречается с Конохамару.... ваще улет..
Когда Наруто встречается с Конохамару.... ваще улет..
и когда сай обнял наруто
Star
Дата: Вт, 2009-11-03, 21:43
когда Тоби что-то ляпнет про искусство Дея и тот орёт: "Убью!КАЦ!"и Тоби взлетает высоко в небо...))))))))))))) Asuma-san, ага я тоже ржала в эти моменты!!!!!!!!!))))))))
Asuma-san
Дата: Вт, 2009-11-03, 22:13
Quote (Star)
когда Тоби что-то ляпнет про искусство Дея и тот орёт: "Убью!КАЦ!"и Тоби взлетает высоко в небо...)))))))))))))
Да, классные моменты. Мне два понравились. Когда Дейдара и Тоби ловили трёххвостого, Тоби сначала ляпнул, что Дей слишком много болтает - Катц!, затем после, когда Тоби заснул, а Дей перед ним распинался - Катц!)))))))
Кисаме-Сан
Дата: Ср, 2009-11-04, 12:06
Ржачно было когда погиб Дэй.
Пейн: Ладно, я пойду оплакивать Дэйдару. Белый Зетсу: Тогда я пойду оплакивать Тоби. Черный Зетсу: Тебе надоест.
Star
Дата: Ср, 2009-11-04, 12:25
Quote (Asuma-san)
Да, классные моменты. Мне два понравились. Когда Дейдара и Тоби ловили трёххвостого, Тоби сначала ляпнул, что Дей слишком много болтает - Катц!, затем после, когда Тоби заснул, а Дей перед ним распинался - Катц!)))))))
с Тоби и Дейдарой самые смешные моменты!!!
Темари^_^
Дата: Ср, 2009-11-04, 14:23
мне понравился момент с дейдарой и тоби!))))))))
Reka
Дата: Ср, 2009-11-04, 14:28
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Умник
бармалей"когда Наруто учил новую технику лицо Яматы на втором дне тренировки" обсалютно согласна это было смешно
Fragaria
Дата: Ср, 2009-11-04, 16:16
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Гений
А мне понравился момент в самом конце какой-то серии (какой - точно не вспомню), ну там, короче, Сакура и Ямато в виде телерепортёров устроили передачу что-то в роде "Их разыскивает милиция" про членов Акацуки. Всех акацушников перечислили(ну, там особые приметы и т.д.) и Сакура такая говорит(за абсолютную правильность изложенного не ручаюсь): - Если вы увидите людей похожих на тех, кого мы вам показали, немедленно звоните в Коноху! А чтобы позвонить в Коноху, ПОЕШЬТЕ ГРИБОВ.... Я валялась под столом полчаса!
urahara
Дата: Ср, 2009-11-04, 21:56
Я оборжалса када Наруто во сне рассенган сделал Ямато
Saske_Uchiha
Дата: Пт, 2009-11-06, 19:38
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
Самый свежий забавный момент,(135-серия) когда Лист в поисках Саске встретился с Тоби и он чтобы задержать их,начал разыгрывать их,прикалыватся.Мне было смешно когда Наруто столкнулся с Тоби и он сказал "Здорова! Ну и как у вас там дела? Рад с вами познакомится!" А самое угарное когда он начал играть с коноховцами в прятки,вылезая из-под земли и хлопал по ним прутиком и исчезал обратно! Прям не верится что великий Мадара так может прикалыватся и говорить таким смешным голосом!
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-06, 20:43
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Quote (Saske_Uchiha)
когда Лист в поисках Саске встретился с Тоби и он чтобы задержать их,начал разыгрывать их,прикалыватся.Мне было смешно когда Наруто столкнулся с Тоби и он сказал "Здорова! Ну и как у вас там дела? Рад с вами познакомится!
Меня тоже это хорошо позабавила. Так же я помню была хорошая серия,когда команда гая и команда какаши шли спасать гаару,после завершение миссии гай вёз домой какаши,был прикол Ли стал в позу и сказал "Неджи" и звук издался бип-бип вот это было что то)
Saske_Uchiha
Дата: Пт, 2009-11-06, 20:48
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Quote (D1mk@)
Меня тоже это хорошо позабавила. Так же я помню была хорошая серия,когда команда гая и команда какаши шли спасать гаару,после завершение миссии гай вёз домой какаши,был прикол Ли стал в позу и сказал "Неджи" и звук издался бип-бип вот это было что то)
Да прикольно особенно как резко Неджи отказался. И ещё когда Гай прибежал с Какаши и сказал что первый,Ли прибежал м сказал второй,но Гай его разко обломил и сказал что какаши второй.
Diameta
Дата: Сб, 2009-11-07, 15:05
Я вообще угара над Тоби и Дейдарой, особенно когда Тоби сказал " Сенпай-болтун - подарок для анбу" А ещё когда Дей как всегда говорил про исскуство а Тоби уснул на спине трехвостого*Lol* Когда Сай назвал Сакуру Злючкой, а когда они на барбекю были все вместе Сакура так хотела чтобы Сай как-нибудь обозвал Ину, а тот "Красотка" , и что потом было с Сакурой.... от кафе наверное ничего не осталось... А из первого сезона мне очень запомнилось и понравилась серия, когда Эти троя пытались выяснить что под маской у какаши ну многие другие моменты.....
Naruto-kun55
Дата: Ср, 2009-11-11, 21:31
Очень смешно было когда Сай пытался обнять Наруто. Когда Наруто встречается с Конохамару.... ваще улет.. Потом когда Сай сорился с Наруто в бане.... и м.д.
Natalia
Дата: Пт, 2009-11-13, 11:13
Ранг: Чунин Сообщений: 30
Опыт: Хорошист
Quote (BlackAngel)
Я очень смеялась когда Сай пытался обнять Наруто , когда Тоби разозлил Дейдару и Дейдара пытался его задушить , еще когда команда Гая готовилась снимать печати охранявшие вход к Акацуки... тогда Гай ещё заставил всех руки вместе сложить (у Нейджи было такое лицо )
это мои любимые приколы. Ещё мне очень нравится когда Тоби сказал Дейдаре,что типо его искусство может быть жалкой подделкой.И когда Дейдара заставил его отлавливать трёххвостого тоже забавно было,а потом Тоби вырубился.
Dezmond
Дата: Пт, 2009-11-13, 11:46
По мне всё,что связанно с тоби -это один большой забавный момент)))
Icha_Icha_kun
Дата: Пт, 2009-11-13, 18:14
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Хорошист
Катался с серии про то как команда 7 пыталась снять маску с какаши хД Про то как Сай пытался обнять наруто тоже жесть.....Тоби убивает особенно в 134 серии, да и в сериях с Деем тоже оч классно хД
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-13, 18:30
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Quote (Icha_Icha_kun)
Катался с серии про то как команда 7 пыталась снять маску с какаши хД
Это серии первого сезона,а здесь обсуждение второго. Мне больше понравелось как Гай вёз после завершение задание со спасение Гаары,какаши на спине,это что то,тем болие когда Ли предложил Неджи поехать и был сигнал автомобилю=)Это жесть была))да и по моему всегда прикольные момент с тоби случаються.ДОпустим в последней на данный момент 134 серии как он забавлялся с командой 7=))да и когда 3-ххвостого захватывали тож тоби отрывался)ХД