Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Забавные моменты
Mion Дата: Пт, 2009-11-13, 19:58
Mion
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Офигегнная была серия про то, как Тоби встретился с коноховцами и дрался с ними веточкой :D :D :D Это ваще была жесть!!! Честное слово, нужно было назвать Великая-Сила-Веточки-но-Дзюцу еще прикольно, когда Суйгетсу подкалывпет Карин, а она злится =)
Ну про то, как Дейдара пытался удушить, взорвать, и т. д. Тоби я вообще молчу... Там можно просто тихо умирать от смеха пацталом :D :D :D
Еще смешно было, когда Сай учился давать друзьям прозвища и назвал Сакуру мымрой, и реакция Сакуры на то, что Сай назвал Ино красавицей

Ранг: Удаленные
когда тоби с дейдарой шли ловить хвостатово они зашли в кафе и тоби покозал свинью похожую на его попу потом такой угар был тоби полетел Бог знает куда
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
balabol Дата: Сб, 2009-11-14, 22:03
balabol
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Дааа с кари было весело особенно когда в него вино попало а Ли выпил))))
Ну а во втором сезони неплохой был момент кагда Гай крича все со мной в порядке в дерево вьехал..И гонки от песка до конохи-улет просто.Гай тагда на спине Какаши тащил и разочаровал Ли сказав что Какши прибыл вторым .Наруто 2 сезон кто нить видел короткие дополнения после серий?Некоторые просто ржач.И вставки в 1 серии тоже неплохие)))
Вобщем что мона сказать Наруто что первый сезон что второй на смешные моменты очень богаты. :D :D
Nesnasto4ka Дата: Пн, 2009-11-16, 19:23
Nesnasto4ka
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Там много моментов от которых я валяюсь под столом х)))Ооо меня до слёз расмешил тот момент когда Гай нёс Какаши на себе из Суны xD это было что то с чем то,у всех было такое выражение лица х))
А ещё когда Сай обнимал Наруто xDD Сай меня добивает х))) или когда Гай влетел в дерево xD а ещё когда Сай давал всем пройзвища *ROFL*
а про моменты с ТОби даж вспоминать ржачно :D особенно 134 серия *ROFL* или когда бабуля Чиё увидела Какаши и подумала что он белый клык конохи xDDD было жестоко,а потом сказала что она пошутила xD
-Итачи_ANBU Дата: Вт, 2009-11-17, 09:43
Наруто Селение

:D Во время нападения на Коноху, где-то в 60-х сериях, одна из нападающих(не помню как ее зовут, та, которая все пять стихий имела) говорила Наруто:"Ты какой предпочитаешь, французский или легкий?".А Наруто не врубился.И еще когда она начала вытягивать из Наруто чакру, прибегает Сакура и кричит:"Наруто, чем ты там с ней занимаешься?" :D
njnjnj Дата: Ср, 2009-11-18, 16:38
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Утиха Саскэ (яп. うちは サスケ Утиха Саскэ?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto». Целью в жизни считает месть старшему брату, Итати. Ради её достижения пытается стать сильнее любыми средствами.

Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. Утиха на японском очень похоже на слово утива, означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Утиха (в том числе Саскэ) используют техники, основанные на элементе Огня.

Содержание [убрать]
1 История
1.1 Детство
1.2 Первая часть
1.2.1 Команда № 7
1.2.2 Предательство
1.3 Вторая часть
1.3.1 Новая встреча
1.3.2 Восстание против Оротимару
1.3.3 Битва с Итати
1.3.4 В составе Акацуки
1.4 Техники
о

Tobi69 Дата: Чт, 2009-11-19, 14:44

я долго угарал когда тоби(мадара) прикалывался над даидарой когда тоби породировал маленькую школьницу)) :D :D :D.................................................
Потом над случаем в бане про наруто и сая))................................................
смешных маменто много)) :D :D :D ............................................................................................................................................ ..........................................................................
Данна_Потрошитель Дата: Чт, 2009-11-19, 16:06

Мне нравится, когда показывают сценки после серий. например, когда Дейдара подошел к Кисаме и спросил его насчет Итачи. И тот сразу же (!), заметьте, сразу же, словно готовился к вопросу, стал рассказывать об Учихе.
А еще люблю, когда Хидан с противниками разговаривает. Это забавно и так несерьезно.
Плюс ко всему, представьте, Саске в серии дерется с Дейдарой. заканчивается серия, эндинг и... Дейдара, Итачи, Саске и вообще все, кто в серии был, спокойно ввыходят из одного здания. Почему-то смешно. То есть Саске вообще на самом деле пофиг на Итачи, Дейдара не жаждет уничтожить носителей шарингана, Наруто за Саске не гонится. ))) все, у них жизнь прекрасна )
Neratsu Дата: Чт, 2009-11-19, 16:10
Neratsu
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Мне понравился момент, когда Наруто изучал новую технику (его тогда обучали Какаши и Ямато. он сначало там сделал клонов и каждый должен был разрезать его природной чакрой( это он сделал быстро. Потом он тоже сделал клонов и должен был разрезать водопад. Он обучался несколько дней и он сильно вымотался . Сакура ему принесла солдатские пилюли. Наруто и Сай их попробовали и (извиняюсь за выражение) чуть не блеванули. Ещё тогда Какаши и Ямато повели Наруто в Ичираку рамен , но там перестали продавать рамен. Вот это был ржачь.
Эльфик Дата: Пт, 2009-11-20, 12:57
Эльфик
Наруто Селение

Я тут вспомнила одну фразу Какузу, которая мне очень понравилась: "Даже ад держиться на деньгах." Еще подняло настроение, когда Ли предложил Ино вместе потренироваться, а она ему: "Отвали, маньяк-физкультурник!" . И у Наруто вошло в привычку говорить: "Это всё - бред сивого Акацки!". А когда я вижу, как Тоби над бедным Деем прикалывается, я просто катаюсь!
Dgesika Дата: Вт, 2009-12-01, 16:28
Dgesika
ШаУрМа

Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос
Quote (Эльфик)
А когда я вижу, как Тоби над бедным Деем прикалывается, я просто катаюсь!

Даааа.Жаль таких моментов было маловато.Я помню только 3 момента в аниме.
1.После инцендента с Гаарой.когда Дейдара пошел искать свою руку и Тоби зашел за границу терпения Дея.Даже в таком состоянии он почти прибил Тоби
2.Когда они пошли ловить трёхвостого.Сначало достал со своими глупыми выходками.А потом и вообще оскорбил Дея и его исскуство. :D
3.Во время битвы с Саске.

У-уууууу это длинная история... Вот согласитесь со мной на эту тему можно очень и очень много размышлять... веть аниме "наруто" очень м ного смешных, интересных, прикольных, но и конечно есть и грустные, печальные моменты... мне очень понравился момент когд Гай поднял Какаши себе на спину и побежал... потом Ли такой " А-ааа я второй", а Гай такой "Ваобщето Ли ты вришёл н вторым, а ТРЕТЬИМ" да много такиз моментов было сейчас сразу и не вспомнишьс ходу... да и просто приколы наруто классные!!! :D супер!
Jiraya-sensey Дата: Пт, 2009-12-04, 07:52

На самом деле очень много забавных моментов в этом анимэ и мне кажется это и есть одна из изюминок мира Наруто!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомнить хотя бы как Сай пытался обнять Нарутика это была ваше умора!!!!!!!!!!!! или когда вроде в такой напряженный момент во время боя, Гая-семпайя и Кисаме, Гай все не мог вспомнить где он встречался с таким безусловно сильным противником!!!!!!!!!!!! Вообшем юмор в Наруто для меня имеет такой необыкновенный шарм, за что впринципе это анимэ и обожаю!!!!!!!!!!!)!!!!))!!!!!!! jiraiya
HAPYTO Дата: Пт, 2009-12-04, 12:27

Серии про живительное карри из 1-го сезона-угар,особенно когда этим карри Неджи пичкали... и пьяный Ли это вообще умора)))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D
lee lee vv vv yaoi )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сусуми Дата: Вс, 2009-12-13, 18:39
Наруто Селение

Quote (D1mk@)
Мне больше понравелось как Гай вёз после завершение задание со спасение Гаары,какаши на спине,это что то,тем болие когда Ли предложил Неджи поехать и был сигнал автомобилю=)Это жесть была))да и по моему всегда прикольные момент с тоби случаються.ДОпустим в последней на данный момент 134 серии как он забавлялся с командой 7=))да и когда 3-ххвостого захватывали тож тоби отрывался)ХД

Тогда Тен тен ещё Неджи подколола)
Вообще Наруто приколов
Вспомните даже самую первую серию)

Н аруто жжёт)

MiStika Дата: Вт, 2009-12-15, 20:15

оооо их столько этих смешных моментов было...очень много....вообще у меня в основном во втором сезоне смешные моменты связаны с Саем...Как Наруто подколол на крыше, когда они в первый раз встретелись...и на горячих источниках...а как Сай учится чувствовать и дружить по книгам - это вообще постоянные приколы!)))))))))) ну и конечно же Тоби - это один большой прикол во всем аниме...с него просто невозможно не смеятся!))))) он постоянно как что нибудь отмочит так хоть стой хоть падай)))))
и Саске тоже помню был смешной момент, когда Карин к нему прижималась))) улыбнуло просто)
Sas0ri Дата: Ср, 2009-12-16, 08:17

Лично я очень смеялся когда Сай пытался обнять Наруто

Сай вообще жжОт. Еще очень забавно вышло, когда он назвал Ино красавицей. На самом деле он так не думал, но Сакура мысли читать не умеет...
Еще повеселил эпизод, когда Тоби позвал Дейдару "сделать обеденный перерыв". Все-таки Мадара любит подшутить над молодежью (а может, в его возрасте уже пора впадать в детство).
И возвращение в Коноху после миссии по спасению Гаары - соревнование Гая и Ли. Какаши, которого Гай нес на себе, явно не обрадовался "второму месту".
mkmk Дата: Чт, 2009-12-17, 16:28

Наруто (яп. NARUTO - ナルト -?) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.

Первая глава манги была опубликована в 1999 году японским издательством Shueisha в 43-м номере журнала «Shonen Jump». В настоящее время манга насчитывает уже 48 томов и продолжает выходить. По ней снят одноимённый аниме-телесериал, созданный компаниями Aniplex и Studio Pierrot. Он демонстрировался в Японии по каналу TV Tokyo и спутниковому каналу Animax начиная с 3 октября 2002 года. Первая часть аниме-версии окончилась 220-ой серией, тогда как вторая, «Naruto: Shippuuden», продолжает транслироваться с 15 февраля 2007 года, причём новые серии появляются практически каждую неделю. Помимо сериала, Studio Pierrot выпустила шесть анимационных фильмов и несколько OVA. На основе манги и аниме были созданы также видеоигры, романы («лайт-новел») и коллекционная карточная игра.

Манга и аниме оказались очень популярны как в Японии, так и за её пределами. В частности, в Японии на конец 2008 года было продано свыше 89-ти миллионов её копий[1]. В США «Наруто», лицензированная издательством Viz Media, регулярно попадает в списки бестселлеров[2], а в 2006 году её продажи составили почти 10 % всех продаж манги в этой стране[3]. В России права на издание и распространение манги принадлежат компаниям «Эксмо» и «Комикс-Арт»[4]. Распространением аниме на территории СНГ занимается «МегаСистем»[5].
jh

Shinigami-dez Дата: Чт, 2009-12-17, 17:02
Shinigami-dez
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
mkmk, если копируешь тектс из интернета, цыфирки в скобачках потрудись удалить -________________-

так вот. самый прикольый момент на мой взгляд, это когда наруто только только вернулся, и конохамару показал ему новое секси дзюцу, это было нечто xDDD
реакция сая меня проосто убила "о, это же я и саске кун"

ммм...еще прикольный момент, когда дейдара искал свою руку по лесу xDD
бедный тоби, чуть не прибили его тогда, еще бы чуть-чуть. и конец парнишке...

ну и заневес, это когда наруто в бане с саем были xD

Hell_Girl Дата: Чт, 2009-12-17, 17:42
Hell_Girl

Опыт: Знаток
Ну, по-моему один из самых прикольных моментов - знакомство Сая с Сакурой и Наруто. Он их приветствует нелестными и несколько неприличными выражениями в их адрес, а они, не ожидавшие такого поворота событий, злятся, и кидаются на него с криками (причём удерживают они друг друга по очереди ХД). Причём Сай успевает высказать своё мнение не только о них, но и о Саске. Ещё один из прикольных моментов - речь Хидана. Этот фанат Джашина ругается со всеми, начиная с шиноби на них напавших, и заканчивая лидером Акацуки (про Какузу я молчу, и так понятно что он и с ним ругается). Это наверное про него придумали выражение "Я не ругаюсь матом, я на нём разговариваю", оно Хидану лучше всего подходит)
Старк Дата: Пт, 2009-12-18, 23:11

А Самое смешное Это про Сая!!!
Он молодец, мой кумир! Все про Сакуру рассказал!!! Всю правду, молодец он!!! Жаль только что он начал меняться, нарутотерапия же... А вообще второй сезон не такой смешной как первый, Нарута стал унылым страдальцем, и больше не отжигает!!! :(
Я надеюсь что это еще измениться, и будет много веселых шуток. Но кажется и Джираю, мою последнюю надежду и отраду сейчас убьют, и тогда шуток вообще не останется... Иногда еще бывают после серий эпизоды смешные, там было про груди Сакуры!!! :)
Hakufu Дата: Сб, 2009-12-19, 15:59
Hakufu
Наруто Селение

Самая смешная и запоминающаяся серия когда Наруто и Ино отправились помогать принцессе(не помню имени), чтобы та вышла замуж, за американца кажеться. Я просто от смеха валялась, когда Наруто переоделся в эту принцессу, а ему в туалет захотелось и его увидели, и как он потом по крыше бегал и "радугу сделал" хDDDD.
Смешная мерия про Бикочу, но только в конце. Про маску Какаши серия тоже улыбнула.
А вобще "Наруто"-это уникальное аниме, смесь драмы, боевых искуств и обалденной комедии=))))))))))))))
syapich Дата: Сб, 2009-12-19, 19:43
syapich
Наруто Селение

Опыт: Новичок
смеялась истерически, когда показывали (извините ,не помню между какими сериями!) транировку наруто,когда ямато и какаши заснули,а наруто во сне лунатил- запускал шаринган,шумел по всякому......... ямато всю ночь не спал ,уворачивался!!!!!!!! а у какаши заглушки в ушах были,помните лицо ямато? ("какаши семпай!!!!!!!!так нечестно!!!!!!!!!!!)еще в конце 81 серии когда катецу хавает песочный сироп (какашг спрашивает:как ты можешь жрать чистый сироп,а?ямато:и вообще разве ты здесь должен быть?катецу:если я уйду,то снова заставят бегать с сообщениями!! далее вваливается изума:ага!вот эт парень.!!!!.....вот ты где,катецу!!!!!! катецу: в рот мне ноги!!!!!!!!!!!!!!............(не шучу ,такой перевод!)) теперь всегда смотрю,а что там после титров! ^_^
Hin@t@ Дата: Вс, 2009-12-20, 19:02
Hin@t@
Наруто Селение

самые ржачные моменты это кагда сай пытался подбадривать наруто,а наруто воспринимал их по своему и все время спасался от него бегством...еще очень ржачный момент когда тоби пристовал к дейдаре это выглядило очень приочень смешно.немного смешно было когда джирайя вызвал жабу которая не могла терпеть наруто,а наруто не мог терпеть ее,точно также смешно выглядел танец наруто с жабами...................................................................................................................................... ....
e-mail icq
Natalia Дата: Пн, 2009-12-21, 14:08
Natalia
Наруто Селение

Quote (-Итачи_ANBU)
Во время нападения на Коноху, где-то в 60-х сериях, одна из нападающих(не помню как ее зовут, та, которая все пять стихий имела) говорила Наруто:"Ты какой предпочитаешь, французский или легкий?".А Наруто не врубился.И еще когда она начала вытягивать из Наруто чакру, прибегает Сакура и кричит:"Наруто, чем ты там с ней занимаешься?"

Quote (Hell_Girl)
Ну, по-моему один из самых прикольных моментов - знакомство Сая с Сакурой и Наруто. Он их приветствует нелестными и несколько неприличными выражениями в их адрес, а они, не ожидавшие такого поворота событий, злятся, и кидаются на него с криками (причём удерживают они друг друга по очереди ХД). Причём Сай успевает высказать своё мнение не только о них, но и о Саске. Ещё один из прикольных моментов - речь Хидана. Этот фанат Джашина ругается со всеми, начиная с шиноби на них напавших, и заканчивая лидером Акацуки (про Какузу я молчу, и так понятно что он и с ним ругается). Это наверное про него придумали выражение "Я не ругаюсь матом, я на нём разговариваю", оно Хидану лучше всего подходит)

вот это тоже классные приколы.вообще там всё очень смешно