Сб, 2025-09-13, 13:26

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Какие бои Вам хотелось бы увидеть?
Orochimaru_4life Дата: Вс, 2010-08-15, 16:32

Ранг: Удаленные
Очень хотелось посмотреть бой с новым Кабуто(с силой Орочимару),
Саске против Наруто,
Мадара против 4 Хокаге или против 3 санинов. jiraiya orochimaru tsunade
Просто было бы интересно на это посмортеть, особенно "Кабутомару", которого тока один раз увидел в аниме и пару раз в манге.
Посмотреть на его способности которые он уноследовал поглотив Орочимару.
Мадара (из манги)как известно сталкивался с 4ым, но хотелось это увидать не из воспоминаний Кушины, новой их встречей лицом к лицу.
Против санинов Мадару тож можно поставить посмотреть что из этого выйдет ^_^
UzumakiNaruto Дата: Пн, 2010-08-16, 16:14
UzumakiNaruto
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Я очень хотел бы увидить бой Наруто против Учихи Мадары. Это было бы что то знаменательное. Расенсюрикен против вечного мангеке шарингана. Это было бы круто.
Берия Дата: Пн, 2010-08-16, 18:12
Берия

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
оо, даааа >:D ну чтож, мне бы очень много хотелось бы увидеть хDDDD
Кабуто с новой суперпуперафигетькакойбольшой силой против Наруто или Саске. это был бы интересный бой, я думаю ^^
хотелось бы ещё Гай против Какаши. мвахаха, это будет бой по-крупному! камень-ножницы-бумага конечно же исключаются, если чо. >:D
думаю, было бы всем интересно посмотреть на Сугейцу против Карин. это ж будет архимегорастрындецковская война, а не просто метание кунаев в друг друга.
короче если чо-то такое будет, я буду щаслива *_*
Rasul-Sempay Дата: Пн, 2010-08-16, 22:17
Наруто Селение

Опыт: Бог
я бы хотел увидеть бой наруто и Саске в конце в самом конце =) очень интересно кто из них победит , потом хотел бы увидеть бой саске и Данзо , мангу не читал специально =) , потом Кисаме против Хачиби ооо будет интересно kisame , и мне интересно на чьей стороне окажеться кабуто , если за мадару хочу посмотреть бой с Наруто , если за наруто то с Мадарой , очень и очень интересно , ещё хочу увидеть как Рок Ли сможет превзойти Нейджи ,а я уверен в том что он это сможет , в общем мой самый ожидаемый бой это наруто B) sasuke против саске =)
НЯШКА Дата: Пт, 2010-08-20, 01:04
НЯШКА
Наруто Селение

Ну....наверно бой Шикамару и Темари)))Было бы прикольно посмотреть как теперь,так подружившись и зная сильные и слабые стороны друг друга,они бы сражались)))А так же Наруто против Пейна.Я в манге читала,и как ни странно мне оч понравилось,потому что обычно бои зрелишнее в аниме,а тут мне даж после прочтения чёрно-белой фиговой(плохое качество попалось)манги мне понравилось,то от движущихся,цветных фигурок я буду просто в восторге))))Ну и ещё было б интересно посмотреть на Ли и Неджи,ведь толстобровик хочет сразиться с Хьюгой и превзойти его)))

хочу посмеяться с битвы темари против (непомню как его звали он типа бумагой управляет ^_^ ) ахах темари вырвет !
сай против гаары (думаю будет прикольно )
дейдара против чеджи ( "Годзила , возращение :D )
сасори против пейна (будет смешно если пейна в куклу превратят )
тен тен против наруто ! расенган-сюрикен против дахрена сюрикенов это будет красиво !
сакура против рок ли ! две убойные силы !
ну естественно групавуха ! все джинчиурики сойдутся на поле ! вот это будет мясо ! туда даже саске с тоби будут боятся соваться !
RK Дата: Сб, 2010-08-21, 13:26
RK
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Отличник
ну не хитрый, по хитрости и ловкости ласка привосходит-это биджу такой. ...Я бы хотела увидеть бои........хм...............Сасори и Дэйдары! Из-за того что Дэйдара обозвал исскуство Сасори!!! Хочу увидеть их страшные и разгневанные лица и что б бой происходил на глазах у всех акацушников. Эти вопли, крики , руганья, маты, удары, треск. С криками-Исскуство это взрыв, а не твой отстой! -Что ты там назвал отстоем? Твои взрывы лишь ребячество! А дальше куклы вступают бой, а Дэйдара жует глину своими ротиками на руках, а Акацушники в капле. И нифига не понимают, а Тоби уже пишет завещание так как после всего этогго Дэйдара будет показывать всю свою злость на нем... ва))))))) Хочу увидеть этот бой, этот момент!!!!!
(@-р-@)
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я хотел бы увидеть бой между Наруто и Мадарой (Тоби. Обясню почему во первых после того как Наруто получил управление над силой лиса и овладел техникойй перемещения (непойму как :) ) я хочу увидеть бой 2 ниндзя подобный боя Минато против Мадары(но разумеется более продолжительный) ,так как меня оченя захватывают бои подобного типа. во вторых я думаю что это будет либо последний бой в сериале либо предшедствующий бою Налуто против Мадары. Кстати не исключаю возможности объединения Наруто и Саске против Мадары!!! itachi
Гость Дата: Вт, 2010-08-24, 11:17

а мне бы хотелось увидеть бои Рок ли против Саке,с учотом что Ли откроет врат 7 а саске врубит шаринган,а еще хотелось бы видеть бой наруто рок ли,ведь ли говорил что наруто тот человек с кем он хочет сразится в полную силу.
еще классные бои гай против кисаме,мадара против цунаде,пейн против мадары,сакура против ино,клан учиха против клана хьюга

а и вот фантазия Наруто Ли Какаши и Сакура против Саске Кирин Суйгетсу и джуго как думаете кто победит в этом бою кто как думает? лично я за 1 команду
вот так

gaara№1 Дата: Чт, 2010-08-26, 12:08
gaara№1
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Всегда хотел посмотреть бой Неджи против Гаары и вообще все бои между персонажами которых не было. Интересно узнать чья абсолютная защита лучше у Гаары или у Нежди. Оба победили Рок Ли(Гаара на экзамене, а Неджи всегда во время тренировок), и оба проиграли Наруто(Неджи на экзамене, а Гаара во время нападения на Коноху). Но Рок Ли сильнее Наруто(прикольно получается). Еще хотелось бы посмотреть бой Минато против Мадары, кто из них быстрее со своей техникой. Но Мадара халявщик, сам никакой техники не создал, только такой сильный из-за шарингана
Narutobito Дата: Сб, 2010-08-28, 14:53
Narutobito
Наруто Селение

Яб хотел увидить бои:
Хината против Сакура
Сасори против Гаара
Какузу против пейн
Неджи против Гая
Дейдара против Гая
Зетцу против Куренай
Хокаге против Казекаге= Цунаде против Гаара
Тен тен против Конан
Сакура против Темари
Неджи против Темари
Джирайя против Какаши
Орочимару против Гаара
Неджи против Гаара
Итачи против Киллер би
Орочимару против Киллер би
Райкаге против Казекаге Гаара
Райкаге против Итачи
Кьюби против Хачиби
Пейн против Саске
Хидан против Кисаме, Самехада против косы Хидана
Суйгетсу против Кисаме
Суйгетсу против Хидана
Сакура и Ино против Конан и Карин
Канкуро против Тен тен
AniMMka Дата: Сб, 2010-08-28, 17:41
AniMMka
Наруто Селение

Я хочу увидеть решающий бой Наруто и Саске. Мне интересно кто из них стал сильнее)

Quote (KittyGirl)
Хочется увидить бой Темари и ТенТен. Интересно кто из них стал сильнее?!

Quote (Аникочка)
Хочу увидеть бой Саске и Сакуры! Незнаю почему! Очень огорчилась когда Сакура ему не успела врезать( Может мозги на место и встали

Quote (giner)
Хочу, чтоб был бой Неджи и Рок Ли!Хочется посмотреть, какой стиль сильнее.

Quote (LeonTeir)
На сегодняшний день самый зрелищный бой - Наруто против Пейна.
Lara Дата: Вс, 2010-08-29, 21:05
Lara
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
ЭЭмм
1-Неджи и Ли
2-Саске и Наруто конечный бой
3-Чтобы ожил Минато-кун и подрасся бы с Наруто ну тип посмотреть насколько он вырос
4-Какаши и Гая на выбор каждого из дзютцу.
5-Построение Ино-Шика-Чё-против команды Куренай-Сенсей
6-Темари проиа Канкуро интересно кто сильнее брат или сестра??Хихх)) temari )
7-Что бы опять был экзамен тип экзамена на чунина тока уже для самих чунинов и опять их так раскидали по компу интересно если неджи и хинату опять выбирут кто из них сильнее мне всё таки кажется неджи ведь он чуть опатней)
Cerera-chan Дата: Пн, 2010-08-30, 11:55
Cerera-chan
Наруто Селение

Опыт: Знаток
1.Хочу увидеть бой Сакуры и Саске Чтоб она ему врезала так сильно чтоб мозги на место встали до полу смерти чтоб избила(несмотря на то что Саске один из самых любимых героев!)!!!!!!!!!!!! и чтоб вернулся потом!!!!!!!!!!!!!!!
2.Наруто и Саске . . . безусловно Наруто победит))))))))))))))
3.Неджи и Хинаты (но наверное выйграет Неджи................ или ....................Хината?)
4.
Quote (Lara)
Построение Ино-Шика-Чё-против команды Куренай-Сенсей

5.Гаара против Наруто (казекаге против будущего хокаге-интригующе!)
Шиканатор Дата: Чт, 2010-09-02, 23:28
Шиканатор
Наруто Селение

Хочу видить много боев, но самые желаемые:
1) Ли и Нейджи, победит естественно Нейджи, но скажет что-то вроде:"я и не думал что такой как ты(неудачник) сможешь так сильно меня избить" и после этих слов падет рядом
2) Хината и Нейджи, здесь победит Хината, не зря же она из главной ветви клана))
3) Сакура и Ино...хочу узнать чему они обе научились у великого санина
4) Кабуто и Какаши...интересно чем бы закончился их бой теперь(как помним в 2 сезоне Кабуто сбежал)
5) Саске и Мадара...тоже будет интересно как будет выворачиваться в таком бою Саске и естественно-что будет делать Мадара...
[Жизнь] Дата: Сб, 2010-09-04, 10:44
[Жизнь]
Наруто Селение

Опыт: Гений
Я, конечно, хочу увидеть бой Наруто и Саске - кто кого и каков результат для обоих; Наруто и Мадара, если такой будет; Сакура и Хината, кто кого; Нейджи и Гаара, но этому вряд ли суждено случиться. А также Какаши и Наруто- интересно на сколько вырос Наруто по сравнению с Какаши, хотя, его Режим Санина вряд ли может быть побежден Какаши, а в этом режиме он может его и убить, случайно, конечно. Мне интересно, кто бы победил в бое Шикамару/Шино. Кто из них лучше. И интересно, кто же наконец-то прибьет Кабуто. Опять Наруто что ли?
nagareboshi Дата: Вс, 2010-09-05, 00:41
nagareboshi
Наруто Селение

Вот несколько боев, которые я хотела бы увидеть:
- Первый бой, который я бы хотела увидеть, довольно необычный(и это еще мягко сказано). Саске против Цунаде. Несколько месяцев назад я видела клип на эту тему. Сама не знаю почему, но мне очень интересен исход этого боя.
- Второй бой - Мадара против Конан. Очень интересно будет это увидеть.
- Третий бой - Итачи против Пейна. Два поистине сильных соперника. Многие считают, что в этом сражении победа досталась бы Пейну. Но я верю в Итачи, как в своего любимого перса. ^_^
- Четвертый бой - Саске против Сакуры. Я думаю, всем известен исход этого боя, но все же очень хочется на это посмотреть.
- И пятый бой - Сакура против Хинаты. Я не отказалась бы посмотреть и на этот бой.
Satu Дата: Пн, 2010-09-06, 23:36
Satu
Наруто Селение

на данный момент очень хотелось бы увидеть решающий бой Наруто и Саске . и чем дольше я жду этот бой , тем больше я хочу увидеть его . учитывая какие невероятные способности приобретают главные герои за это время . если учитывать все способности которыми они владеют сейчас , то могу сказать , что битва будет захватывающей , но ведь эта битва еще далеко и Саске и Наруто продолжают совершенствоваться . еще хотелось бы увидеть бой Конан и Мадары . этот бой конечно меня очень удивил и вызвал заинтересованность . хотя я даже и не предполагала , что он вообще будет !
Nanana23 Дата: Чт, 2010-09-16, 21:01
Nanana23
Наруто Селение

Хмм-хмм..проблематично. Вообще все бои, которые я хотела увидеть-уже были показаны. Хотя...было бы интересно посмотреть на бой Дейдары и Сасори. Конечно, исход такой битвы был бы явно в пользу Сасори...но кто ж знает. Быть может, была бы ничья. Да и тем более, у Сасори и Дейдары нет поводов для битвы. Не считая того, что у них расходятся мнения об икусстве. Но разве по такому поводу может произойти бой? Нужен повод посущетсвеннее...также было бы интересно посмотреть на бой Саске и Сакуры. Потому что ну очень хочется увидеть, как она умирает... ^_^
Дэйдара Дата: Пт, 2010-09-17, 16:04
Дэйдара
Наруто Селение

Очень хочется увидеть бой наруто и мадары. Сасе наруто. Посмотреть на все бои которые были в 1 сезоне только во-втором(с их новыми способностями и тому подобное) но только чтобы это было в крации а не долго. Хочеться посмотреть бой зетцу против кого нибудь и увидеть его способности. Так же хочется чтобы был бой килер би против наруто( для них этот бой пусть будет в качестве небольшой тренировочки.....)
Очень интересный (по поему мнению был бы бой кабучимару против наруто и кабучимару против саске и кабучимару проти какаши!
Jane Дата: Ср, 2010-09-29, 18:16
Jane
Наруто Селение

Ну разумеется бой Наруто и Саске, жду его с нетерпением!!!
Также хотелось бы увидеть бой Мадары и Саске (если таковой будет).
Помимо того бой Мадары и Наруто (сможет ли Наруто с Режимом Отшельника справится с самим основателем клана Учиха).
Затем хотелось бы увидеть Зетсу в действии.
Бой Какаши и Кисаме, Сакуры и Ино, Тсунаде и Сакуры, Карин и Сакуры!!!! Очень интересен бой всей Таки против Наруто!!!! Хотелось бы посмотреть чего Хината достигла!!! Для прикола бой Гая и Ли :D а также Гая и Какаши :D :D :D
Filipp_Morris Дата: Пт, 2010-10-08, 15:22
Наруто Селение

Бой наруто и саске, это конечно же первый в моем списке.
Потом бой Мадары и Хаширамы. Мадары и йондайма, ведь там сколько было тонкостей, ньюансов, хотелось бы во всем разобраться и узнать по точнее, что да как.

Бой молодого сарутоби с кем то сильным. Полный бой молодых санинов с Ханзо Саламандра.

Хотелось бы посмотреть бой Зецу и Шикомару, это пожалуй мой самымй желанный бой. Если бы он свершился это было бы что то нечто. Он самый сумбурный персонаж, а вот наш любитель загадок и кроссвордов смог бы разгадать этот пазл.

altinbek Дата: Пн, 2010-10-25, 17:07
Наруто Селение

Хочу видить много боев, но самые желаемые:
1) Ли и Нейджи, победит естественно Нейджи, но скажет что-то вроде:"я и не думал что такой как ты(неудачник) сможешь так сильно меня избить" и после этих слов падет рядом
2) Хината и Нейджи, здесь победит Хината, не зря же она из главной ветви клана))
3) Сакура и Ино...хочу узнать чему они обе научились у великого санина
4) Кабуто и Какаши...интересно чем бы закончился их бой теперь(как помним в 2 сезоне Кабуто сбежал)
5) Саске и Мадара...тоже будет интересно как будет выворачиваться в таком бою Саске и естественно-что будет делать Мадара...
Мэй Дата: Пт, 2010-11-12, 19:48
Мэй
Наруто Селение

Хочется снова посмотреть бой Хината Хьюго против Нейджи Хьюго .
Очень интересно насколько Хинаточка выросла и как будет стоять вновь против Нейджи .

Ещё хотелось бы посмотреть бой между Карин и Харуной , не знаю почему , но очень интересна какая же стерва всё таки победит :D
Да и просто посмотреть как будут стоять друг против друга .

Ещё бы посмотрела бой Темари против Шино О_О
Мне вот очень интересно кто победит и не сдует ли жуков Шино ветром Темари . :D

Но все таки склоняюсь к тому что Темари победит .

Alig@tor Дата: Сб, 2010-11-27, 09:37
Alig@tor
Наруто Селение

Я хотел бы увидеть бой между Гаарой и Саске это было бы очень круто ведь оба они одарённые чуваки. Мне кажется что по любому в первом сезоне победил бы Гаара, а во втором сезоне выиграл бы Саске. Чидори в первом сезоне не смог бы пробить песчаную защиту Гаары ( хотя в первом сезоне был такой бой, но их прервали и мы так и не увидели бой в нормальных условиях ). Во втором сезоне наверняка выиграл бы Саске так как Гаара после первого сезона не сильно изменился и стал не так уж и сильным, а Саске стал намного сильнее.
Поиск: