Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Какие бои Вам хотелось бы увидеть?
ДаркСмайл Дата: Ср, 2010-06-09, 10:36
ДаркСмайл
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Я бы хотел увидеть бой между:
Кабуто и Мадаара
Кабуто и Наруто
Данзо и Наруто
Какаши и Саске
Киллер Би и Наруто
Минато и Наруто
Джирая и Наруто
Цунаде и Сакура

Ну я думаю что выбрал самые интересные боя: Кабуто-злодей ГЕний,Минато-хехе вери вери пауерфул, Наруто Главный герой, Маддара-другой злодей, Какаши-Гений, Киллер би - интересный рэпер, Джирая- Великий Саннин ну и т.д. Но врятли мы увидим эти боя... но всё таки будем надеятся на чудо.. ^_^ ^_^ Может бог нам даст жругово создателя НАруто, который будет ешё добрее )

Hokagelista Дата: Чт, 2010-06-10, 08:23
Hokagelista

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Это будут конeчно жe Нaруто vs Пэйн, Сaскe и Рaйкaгe ну и eщe пожaлуй Нaрик против Сaскe !
К тaму жe жутко хотeлось бы увидeть битву Мaдaры и 1-го Хокaгe в долинe Зaвeршeний!
Персей Дата: Пн, 2010-06-14, 20:09
Персей

Я хотел бы увидеть очень много поединков, но сильнее всего я хотел бы увидеть бой 4 Хокаге hokage4 против Мудреца Шести Путей(Первый шиноби против самого талантливого ниндзи). Это был бы самый великий бой всех времён и народов. Их ,разве что, могут переплюнуть Наруто и Саске в битве между собой. Интересный поединок был бы между Мадарой(Тоби) и Итачи Учихой(если бы он был не болен и находился в прекрасной форме). Интересный бой был бы между Джирайей и Орочимару если бы они сражались на полную силу. Еще бы я посмотрел на новичков разных Деревень в действии.
Isabella Дата: Пт, 2010-06-18, 14:06

Ранг: Удаленные
Хотелось бы увидеть бой Саске VS Мадара, но этот бой будет явно не скоро.

naruto VS sasuke ? Да, может быть это и будет интересно, но не настолько, чтобы уж очень.

kyubi VS Акацки.) это было бы здорово))) А еще лучше, если против Кьюби вышли бы другие демоны. Конечно, тогда у Девятихвостого не было бы шансов, но я очень люблю Кьюби и идеализирую его способности - не представляю, если бы он победил.

Хотела бы увидеть бой Кьюби и 4-го Хокаге Минато - наверное, заварушка была не слабой.)) xDD

Наруто VS Мадара? Не знаю, думаю, Наруто не смог бы победить...

kenigma Дата: Пт, 2010-06-18, 18:02
kenigma
Наруто Селение

Очень хотелось бы увидеть бой Учихи Мадары с Учихой Саске . Очень хочется посмотреть на истинную силу Мадары , ну и как Саске получит по башке конечно . И как всем мне тоже хочется увидеть битву Наруто и Саске и только решающуя . И ешё добавлю что я за НАРТО !
minatik
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я бы посмотрел на несколько боёв.Это Учиха Мадара и Какаши.(хотя мне кажется пусть ваше с любым соперником дерёться лишбы показал свою истинную силу.
Ну и конечно-же Наруто и Саске .Бой века. В которой они покажутся всё самое лучшее.(Наруто приручит как собачку Кьюби, а Саске покажет ВечныйМангекиШаринган. )
И ещё-бы я посмотрел на бой клана Хьюга.Неджи против Хинаты .Кто с экзаменя на чунина стал из них сильнее .
Ну и на последок можно было-бы посмотреть на Зетсу. С любым пративником но лучше с Ямато . Дерево против растения))) :p
Anuta Дата: Сб, 2010-06-19, 15:53
Anuta

Очень много кого хотелабы увидеть в сражении. Извините если повторяюсь ^_^
Бой Сакуры и Саске. (Ну она так его любила.....теперь он увидет её сильной...поймёт что лю и уважает. Просто интересно. Нравиться эта пара, так то извините, если комуто не нравится=))
Конечно же бой Наруто и Саске. Но, не то что бы бой, скорее всего спаринг( верю в их дружбу=))
Бой Ли и Гая( интересно наколько далеко айдёт Ли, что бы не убить Гая. довольно интересно посмотреть=))
и..наверное бой Дейдары и Сасори! и чи ё же исскуство победит??=)))
Hina-Tyan Дата: Ср, 2010-06-23, 20:48
Наруто Селение

А мне Сакуры и Хинаты(навряд ли конечн Хината победит), Сакуры и Конан(обе сильные), разумеется в таком случае Пейн и Наруто(без переубеждений, а то Наруто умеет убеждать), Неджи и Кисаме(по силе не должны отличаться, ведь Неджи выбивает чакру, а у Кисаме она почти бесконечная, было бы прикольно на них посмотреть), Наруто и Саске(самый захватывающий разумеется), Ямато и Какаши(2 семпая, по силе тоже не должны особо то отличаться, хотя кто их знает что могут учудить) ну и наверно Итачи и Мадара(всегда хотела увидеть как Итачи будет сражаться с Мадарой и победит, но в реале это жаль, нельзя будет увидеть)
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
Конечно же Наруто против Саске (как мы без этого)
Ну, а если помечтать, то:
Мадара- Хаширама (стопроцентно мощный бой)
Рикудо- Пейн(битва риннеганов)
Какаши- Гай (просто поржатть :D )
Итачи- Шисуи (как все происходило на самом деле?)
Дейдара- Сасори (чье искусство победит)
Думаю, из реально интересных вроде все. Надеюсь, нас ждут не менее интересные битвы и без длинющих философских разговоров в перерывах между ударами и техниками))_______________________________________________________________________________________________________________
Vladlord Дата: Чт, 2010-06-24, 20:15
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Бой Хьюга Хиаши (отец Хинаты, и походу сильнейший в Хьюга) против Учиха Итачи. Я "хотел бы увидеть этот бой" =)) (назв.темы). И еще не известна настоящая сила клана Хьюга, так же как и у шарингана есть высшый уровень, так и бьякугана )). Бьякуган позволяет сопротивляться гендзюцу и видеть танцецу(или как их там) =) Так что еще точно не известно кто сильнее ) Я сам склоняюсь к тому, что шаринган все таки сильнее бьякугана, но все равно надеюсь, что они хотя бы равны =)
Ps. Да да, знаю что уже миллион раз на всех форумах обсуждалось "бьякуган х шаринган", но все же бой между сильнейшим в
Rin Дата: Ср, 2010-06-30, 15:57
Rin
Наруто Селение

Ну....наверно хочется всех и все, но бой Сакуры/Ино. Ну прямо хочется посмотреть кто кого, интересно кто кого сделает на этот раз. Ведь они обе ученится Цунадэ. конечно Ино усовершенстовала свои навыки переноса разума, но и Сакура не без карт в рукаве. Кто кого?
Эх..Масаси Кисимото услышь меня)
Конечно хочу увидеть Саске/Наруто, вот кто кого...Тут вообще не знаю.
Нуууу ещё хочу Хинату/ Тен тен, не знаю почему, просто хочется зрелишь.
а вот сакура/карин,хахахах, это будет весело, обе хороши ведь.
А так вродь все есть что надо.
Да-познает-мир-боль Дата: Ср, 2010-06-30, 16:38
Наруто Селение

мне б например хотелось бы увидеть бой Йондайме и одного из санинов, былоб забавно) %)
Сасори и какаши,,, Каншно Пейна и Саске, Пейна и Мадары, Наруто Мадара, Мадара и Саске,Саске и Наруто

Или тройка санинов против Против Мадары,Саске,Итачи вот это был бы бой . ваще обладатели шарингана и тройка санинов . %)
Ну....наверно хочется всех и все, но бой Сакуры/Ино. Ну прямо хочется посмотреть кто кого, интересно кто кого сделает на этот раз. Ведь они обе ученится Цунадэ. конечно Ино усовершенстовала свои навыки переноса разума, но и Сакура не без карт в рукаве. Кто кого?
Думаю Сакура выйграет надеюсь они не будут ныть и болтать как в первом сезоне
Nagato Дата: Чт, 2010-07-01, 09:36
Nagato
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Да-познает-мир-боль)
мне б например хотелось бы увидеть бой Йондайме и одного из санинов, былоб забавно) %)
Сасори и какаши,,, Каншно Пейна и Саске, Пейна и Мадары, Наруто Мадара, Мадара и Саске,Саске и Наруто

Или тройка санинов против Против Мадары,Саске,Итачи вот это был бы бой . ваще обладатели шарингана и тройка санинов . %)

ещё класный был бы бой Йондайме vs Sandaime
цунаде против сакуры можно посмотреть чего добилась Сакура во время тренировок!
и Наруто vs Джирая былобы интересно узнать кто сильнее
Sakkaku Дата: Вс, 2010-07-04, 00:51
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Было-бы интересно посмотреть на сражение Хаку и Дейдары, как они друг друга ногтями по лицу и за волосы :)
Но это я шучу они оба крутые парни
А какой бой, ну даже и незнаю. Наруто проти Сакуры, и чтоб он ее не желел. Вот тогда-б он ей отомстил за все иэбиения в первом и втором сезоне.
Или например Пеник проти в Итачи (но это так ради развлечения, что-б они тока друг друга не поколечили) шаринган против ренингана очень даже интересно и еще потому, что они оба такие класные. А еще, чтонить зрелещное. Парный бой например (тока без травм) Кисаме и ДЕЙ против Забузы и Хаку :) интересьно кто-кого
SASUKE_KUN14 Дата: Вт, 2010-07-06, 12:46
SASUKE_KUN14
Наруто Селение

Мне хотелось бы увидеть два боя которые наверника бы мне понравились!!!!!!!!!!!!Первый бой Рок Ли против Сайетцу. Этот бой был в одно время интересным и забовным ^_^ ^_^ . Хотелось посмотреть чтобы сделал Ли против водяной техники Сайетцу ^_^ .Тай дзутцу ему бы не помогло и даже его знаминитые врата боль. Второй бой это Зетцу против Шикамару. Я не видел не одного боя с Зетцу и мне бы хотелось посмотреть на его древесные техники. Шикамару настолько умён, что даже смог победить бесмертного Хидана. Он может и сделал чтонибуть и с Зетцу.
Alexandr Дата: Пн, 2010-07-12, 10:45
Alexandr
Наруто Селение

Хотелось бы увидеть бой Минато и Мадары( не в прошлом, а в настоящем..), естествено бой Наруто и Саске, Какаши и Кисаме, Наруто и Мадара, Саске и Орочимару(продолжение), Мадара и Первый, Наруто и Килер Бии.

Любую из этих битв будет интересно смотреть, но никто не знает что у Киши в голове... %)

Шино против Кисаме(с самехадой) - пожиратель чакры против такого же

Сакура и Карин
Сакура и Ино(за Сая)
Шикамару против Какаши(оба сильно умные)

А ну да, Нейджи и Рок ли, какой стиль победит?

Вобщем, хочу посмотреть любой из этих боев :D

kenigma Дата: Вт, 2010-07-13, 00:09
kenigma
Наруто Селение

Эх..Масаси Кисимото услышь меня)
Конечно хочу увидеть Саске/Наруто, вот кто кого...Тут вообще не знаю.
Нуууу ещё хочу Хинату/ Тен тен, не знаю почему, просто хочется зрелишь.
а вот сакура/карин,хахахах, это будет весело, обе хороши ведь.
А так вродь все есть что надо.
SASUKE_KUN14
Наруто Селение

Мне бы хотелось увидеть несколько боёв:Рок Ли против Сайетцу. Этот бой был бы очень смешной ведь, что бы сделал Ли со своим тайдзутцу против Сайетцу да ничего. Саске против Мадары вот это был бы бой по настоящему два война из клана "Учиха" и двоя обладатели "Мангеко ширинганом" но помойму выграет Мадара не смотря на мою симпатию к Саске мне кажеться что он проиграет но я точно не знаю.Сакура против Темари мне бы поглядеть на это как Темари избивала Саскуру но может и Сакура бы проивила себя с лучшей стороны.
AL_62 Дата: Пн, 2010-07-19, 22:47
Наруто Селение

Я хочу увидить как дереться Тоби! Потому что остальные точно драться будут. Надеюсь не разочаруюсь если такое будет! Тем более, что Тоби- Учиха Мадара, интересно кто победит Саске или Тоби, а может быть Тоби или Наруто. Много вариантов, а еще бы хотел увидить еще один бой Саске и Наруто, где бы они выложились по полной! Да еще бы хотелось узнать сможет ли наруто его вернуть как обещал, тоесть переломать ему все кости.
Эти три боя очень хочу увидеть, надеюсь они будут, есть еще некоторые бои, которые хотелось бы увидить, но они не шибко значительны.
e-mail icq
псЫх_извраШенец Дата: Вт, 2010-07-20, 17:29

Ранг: Удаленные
ну первый бой эт канешна бой Наруто и Соска,потом оч хотелось бы увидеть махач Учихи Мадары и Первово Хокаге Хоширамы Сенджу,потом поскрей бы полностью увидеть бой Учихи Мадары и Четвертово Хокаге Минато Намиказе,потом бой Нарика и Мадары,ище бойОрочимару и Хидана!!!как они друг друга крамсать будут ведь Хидану физические атаки фактически не страшны а Орочимару может шкуру скидывать так што интересно будет)))потом бой Первово и Какузу,потом Минато против Орочимару,Деидара против Хидана(хидан не выжевет)))и еще хочу посмотреть бой всех Биджу)))
anime_boy_mike Дата: Вс, 2010-07-25, 14:26
anime_boy_mike
Наруто Селение

пейн против наруто или итачи против саске или наруто против саске
ну самый класный бой это когда наруто использовал свой ветряной сюрекен и тм самым докозал что сильнее его техники нет, этот бой я хотел бы увидеть еще раз, или сасори против чиё тоже очень крутой поединок, ну там еще бои где наруто против акакацуки пото му что и у акацуки и у наруто вместе с какаши очень сильные техники и их бои самые интересные и захватывающие а также не предсказуемые))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Prizvanna_Vetrom Дата: Вс, 2010-07-25, 19:37
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Это долго писать)))Скорее всего почти всех таких боев мы никогда не увидим)))
Но постараюсь представить хоть некоторые из них:
Тоби(Мадара) vs Саске(просто интересно посмотреть)
Орочимару vs Хидан(есть возможность, что этот бой никогда не закончится, ведь они оба бессмертны)))
Конан vs Темари(техника оригами против техники режущего ветра)))
Кабуто vs Неджи(что сильнее: медецинские техники Кабуто, или Бьякуган Неджи?))
Ямато vs Какаши(превзошел ли Ямато своего наставника?))
Шизуне vs Сакура(кто же из них лучшая ученица?=^_^=)))

Ну вот в принципе и все)))Надеюсь мои мечты сбудутся :D

Sake Дата: Ср, 2010-08-04, 10:25
Sake
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Ну хотеловь бы увидеть бой Гаары против Саске gaara sasuke !!!!Думаю что бой был бы достаточно интересно.
Ище драка Баки против Асумы.Будет классный бой так как это одни из самых сильных джоунинов в Скрытой деревне Песка и Скрытой деревне Листа.
Также Какаши против Саске!!хех прикольный бой был бы.Учитель против ученика.Силы вроде равны.Какаши более опытный а Саске училься у самого Орочимару-сама.
Ище было бы интересно как деруться Темари и Сакура и Канкуро Неджи...

А,и ище драка Наруто против Сакуры!

Юлий-тян Дата: Пт, 2010-08-06, 16:27
Юлий-тян
Наруто Селение

Понятное дело Саске vs Наруто. :v No comments . (Но меня прямо разрывает от любопытства как всё закончится. Но мне кажется бой Нару и Саске будет чуть ли не в конце манги. Так сказать заключительный бой. )
А ещё Кисаме vs Гай. ^O^ Это будет зрелищно. XD
Шикамару vs Темари (меня так впечатлил их предыдущий бой, что мне хочется посмотреть свнова, только уже с усовершенствованными техниками. ^O^)
Сейгецу vs Карин. (МВАХАХА это будет жестоко XD Очень интересно увидеть такой бой. )
Ну а по правде полностью полагаюсь на Кишимото - сана. Если не сделает такие бои, то значит так и надо XD.
СакураXXX Дата: Пт, 2010-08-06, 18:58
СакураXXX
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (СакураXXX)
А я хочу увидеть бой Наруто против Пейна! Класснй бой будет,зрелищный! Еще оень хочу увидеть бой Карин и Сакуры. Интересно кто кого победит7 Лично я думаю Сакура! Еще Темари и Ино. Незнаю почему, но хочу... А еще Сакура против Ино... Хочу увидеть как Сакура даст Ино по нагленькой рожице... И конечно Наруто против Саске! Наверное, это будет самый классный, самый зрелищный, самый потрясающий, самый серьезный бой во всем аниме! А еще хочу чтобы с кем-нибудь сразился Конохомару... Интересно, какие у него техники?

Ну вот, Пейн против Наруто уже увидела...)) И Конохомару, к слову тоже)) И не хочу больше видеть, как "Сакура даст Ино по рожице"...
А вот чтоб с кем-то сразилась Карин хочу!))
И бой Саске против Наруто тоже хочу...У Саске ВМШ, а у Наруто расенган-сюрикен + может входить в режим санина...
Лично мне кажеться в этом бою не может быть победителя...
Поиск: