Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Какие бои Вам хотелось бы увидеть?
Хакуро Дата: Ср, 2010-04-21, 12:38
Хакуро
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Наруто VS Нэджи. Хоть такой бой уже бы, но теперь они взрослее стали. Гейнин против джоунин - вот это битва!
Хината VS Кьюби. Ну а что? Даже если хината выйграет, то Наруто очень долго будет отходить от чуства вины, что очень плохо скажется на их "дружеских" отношениях!!
Пэйн VS Нагато. Битва за выжевание двух лутших друзей, хоть я и знаю её исход, зрелище нереальное!
Цунаде VS Джирайя. Наверное такой бой был, но в сериале его просто не показали. Он мог бы быть после того как Джирайя признался Цунеде в любви. Для неё это было шоком - узнать, что её друг, который а любви никогда в серьёз не думал, вдруг ляпнул такое!! Жестокий бой был бы! :p
Сакура VS Ино. Сакура ей нос бы утёрла, полюбе!
Наруто VS Киба. Бой двух "непутёвых" ребят - что-то, невероятное! К тому же мне кажется, что Киба любит Хинату и этот бой был бы за её сердце тож!
Uchihа Дата: Ср, 2010-04-21, 12:47
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Хакуро)
Пэйн VS Нагато. Битва за выжевание двух лутших друзей, хоть я и знаю её исход, зрелище нереальное!

вообщето Нагато это и есть Пэйн он сам с собой драться будет чтоли?
Quote (Хакуро)
Хината VS Кьюби. Ну а что? Даже если хината выйграет, то Наруто очень долго будет отходить от чуства вины, что очень плохо скажется на их "дружеских" отношениях!!

Вообщето кьюби это имя Девятихвостого,ты вообще читай что пишешь
Yuu Дата: Чт, 2010-04-22, 23:45
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Опыт: Гений
Quote (Zarj)
Полность Согласен!

Самому лень писать?
Quote (Хакуро)
Сакура VS Ино. Сакура ей нос бы утёрла, полюбе!

А я за Ино, так как она красивее!
Quote (Хакуро)
Наруто VS Киба.

Фуф... Кибе торба) :D
Наруто - Саске - самая ожидаемая, поэтому не хочу смотреть.
Хотел бы увидеть Какаши против Цунадэ. Тоби против Саске. Кабуто VS Серебрянный Серфер. Ладно, шучу. Кабуто VS Орочимару. Я лично за Кабуто. И... Кисаме против Гая.
Гай его размажет по стене! Я верю в него! И еще Пейн VS Саске.
Амару
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Yuu)
А я за Ино, так как она красивее!

ну если красивая, не значит что сильная, ну и Сакура тоже не уродина)
А я бы хотела посмотреть, как Хината с кем-нибудь будет драться, например с Итачи, Сакура, Ино и даже с этой, как её... А Карин! Вот.
Ну и самый ожидаемый это Саске и Наруто против Мадары. И ещё битва двух джинчурики- Киллер-Би и Наруто .
Таак... ешё наверное хотала бы посмотреть на битву альянса всех стран шиноби против союза самых сильных из Акатсук и посмотреть на что способен Кабуто.
Zarj Дата: Пт, 2010-04-23, 21:50
Наруто Селение

Quote (Yuu)
Фуф... Кибе торба) :D
Наруто - Саске - самая ожидаемая, поэтому не хочу смотреть.
Хотел бы увидеть Какаши против Цунадэ. Тоби против Саске. Кабуто VS Серебрянный Серфер. Ладно, шучу. Кабуто VS Орочимару. Я лично за Кабуто. И... Кисаме против Гая.
Гай его размажет по стене! Я верю в него! И еще Пейн VS Саске.

Гай проиграл 1 бой Кисаме) Та к что не будь так уверен в этотм зеленом звере. Масаси сделает и проиграет твой Гай.

Quote (Yuu)
Самому лень писать?

Мне не лень, я просто цитирую факты и мысли!

ПОзИтиФФчИк
Наруто Селение

Ну в первую очередь хотелось-бы увидеть самый главный бой-бой Наруто и Саске!!!НО к сожалению этот бой будет явно в конце манги,но если это будет конец,тогда там явно будет столько всяких спецэффектов,эмоций и всему что с этим связано...Скорей бы посмотреть на это,а то уже вечная ухмылочка Саске задолбала(посмотрим как он будет ухмыляться когда увидит на СКОЛЬКО сильным стал Наруто)!!!
Ну потом бы хотелось посмотреть бой межу Учиха Мадарой и Хаширамой Сенджу, Мадарой и Саске, Мадарой и Пейном, Мадарой и Наруто, Хачиби и Наруто, Зецу и Саске...
А вообще хотелось бы посмотреть насколько сильными стали персы(я думаю в решающем бою с Мадарой они покажут чему научились за все это время)))
Euga96 Дата: Вт, 2010-04-27, 16:44
Euga96
Наруто Селение

Хочется Карин против Сакуры!!Это будет несто !Наверно они будут кРИ4ричать САААСКЕЕЕЕ!!!!Это было бы интересно.Еще наруто против Ли!тож ниче!Дейдара против сакуры))Чоджи против орочимару) :D Эбису против Джирайи (битва извращенцев) :p Какаши против саске!Вот это битва но Какаши конечно выиграет!Киба против шино!Смешно бы было!А еще Ямато против какаши!!Кабуто против Орочимару!Кабуто против Саске!Кабуто против Наруто!Кабуто против Сакуры!(КАБУТО МОЙ ЛЮБИМЧИК)а ЕЩЕ Цунаде против кабуто!Жесть!Надеюсь все эти битвы будут
himira_san Дата: Чт, 2010-04-29, 21:20
himira_san
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Да много какие. В основном: Мадара/Саске или Мадара/Наруто (а если оба то вообще классно), Саске/Наруто (Фанатам Саске дальше не читать, когда Наруто всё же надерёт ******* Саске и вставит ему мозги), Какаши/Саске, а ещё лучше Какаши/Наруто (просто из любопытства), любой бой с участием Гаары, Неджи или Шикамару. Сакура/Джуго или Сакура/Суйгетсу.
Ну а из второстепенных боёв это: Неджи/Рок Ли (как уже упоминалось ранее из интереса кто кого всё же сильнее), какой-нибудь с участием Ино (помню всего 2 , да и то она там сильно и не фигурировала), и бои с участиями Кибы/Акамару, Конкуро и Тен-тен.
Silverneo Дата: Вс, 2010-05-02, 01:23

Ранг: Удаленные
Очень хотелось бы увидеть бой Ли против Неджи...Интересно что же сильнее кулак или ладонь...Я конечно же как истинный фанат буду болеть за Неджи... Но мне конечно же не сравниться в фантазии с Кишимото. ^_^ ..Также неплохо посмотреть бои Шино с Гаарой и Килллер-Би с Наруто... Одного никак не могу понять почему Сай ещё ни с кем нормально не дрался :'( ... Хочу увидеть его с кем нибудь полноценно... От начала до самого конца и чтоб смерть кровяка трагедия всеобщем...
Quote (Shaitan)

Джирайя её не тронет, ИМХО.
Ну а так Пейн против Джирайи
Кстати об этом Кабуто что то разошелся так что не известно кого он ещё наоживляет!!!!
hellspawn Дата: Вс, 2010-05-09, 20:15
hellspawn
Наруто Селение

Не стану исключением, и скажу, что хотел бы увидеть бой Наруто vs. Саске, исход которого уже заранее известен. Наруто берёт реванш, и либо убивает Саске, либо промывает ему мозг, и тот снова становится на Светлую Сторону Силы.
Ну и, как, опять же, многие, я хотел бы увидеть бой Мадара vs. Саске. Возможно, Мадара каким-нибудь хитроумно-иезуитским способом обретёт былую силу, включая свой шаринган, и они с Саске будут играть в гляделки как Итачи и Саске. Потом Мадара вырубит Саске(это в лучшем случае), и включается Наруто, который там уже начал в Лиса превращаться.
Melty Дата: Пн, 2010-05-10, 12:50
Наруто Селение

Хотел бы взглянуть на бой Кабуто с Наруто, или на крайний случай с Мадарой. Интересно, какие еще скилы он прокачал помимо воскрешения.
С моей стороны, бой Наруто vs. Саске уже настолько ожидаем, что становится даже немного неинтересно. Ведь уже столько вариантов его развития рассмотрено, а хочется посмотреть не на шаблонный бой, в котором после первых секунд становится ясно, кто кого. По этому воздержусь от домыслов и фантазий на счет этого боя. Надеюсь Кишимото придумает что-то, что еще никто не предполагал. Пока писал пост, вспомнил что когда-то хотел увидеть бой Суйгецу и Неджи.
oxanaa Дата: Ср, 2010-05-12, 16:13
oxanaa

я бы хотела увидеть бой какаши с гаем больше всего. а то гай все время говорит, какой он крутой, поэтому хочется посмотреть, как он будет драться с какаши. также хочется увидеть в бою зецу, а я не понимаю зачем он вообще там нужен. также было бы классно еще раз увидеть бой саске и наруто, ведь они оба повзрослели и выучили много новых техник. можно увидеть чего они стоят в бою против друг друга. особенно мечтаю увидеть бой мадару с кем угодно. я хочу посмотреть насколько он силен не только по расскзам, но и в жизни. а то в образе тоби он вел себя как клоун. ну и бой девчонок хочется увидеть, например сакуру с ино. забавно было бы посмотреть
NagasHI Дата: Ср, 2010-05-12, 21:25
Наруто Селение

Пожалуй бой Саске против Наруто, посмотрить, что они будут вытворять с новыми способностями... Также интересен и психологический исход этого поединка, повлияет ли один на другого или нет?? Также охота увидеть бой с участием Мадары, чтоб показал и своё личико, и свой шаринган, и свои способности, ато надоел уже: в окопах тока отсиживаеться...
И ещё прикольно посмотреть бы бой Сакура против Карин - интересно что они будут делать друг с другом))) Также киллер би против Кисаме очередной бой озота посмотреть: интересно, что там Кисаме задумал, сидя в мече)))
temari98 Дата: Вт, 2010-05-18, 18:03
temari98
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Melty
Хотел бы взглянуть на бой Кабуто с Наруто, или на крайний случай с Мадарой. Интересно, какие еще скилы он прокачал помимо воскрешения.
С моей стороны, бой Наруто vs. Саске уже настолько ожидаем, что становится даже немного неинтересно. Ведь уже столько вариантов его развития рассмотрено, а хочется посмотреть не на шаблонный бой, в котором после первых секунд становится ясно, кто кого. По этому воздержусь от домыслов и фантазий на счет этого боя. Надеюсь Кишимото придумает что-то, что еще никто не предполагал. Пока писал пост, вспомнил что когда-то хотел увидеть бой Суйгецу и Неджи.
Я с тобой согласна.
Itachi_amaterasu Дата: Пт, 2010-05-21, 21:24
Itachi_amaterasu
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ну что можно сказать,помоему все отличные бои мы просмотрели например:Итачи и Саске,Джирайя и Пейн,Нарут и Пейн.Вот мне интересно посмотреть на бой Итачи и Данзо.Просто не знаю в манге написано,то что Итачи будет драться с Данзо,а можно предположить,то что Итачи это иллюзия.Но хочеться,чтоб Итачи ожил!!!Это было бы совсем отлично.Надеюсь это правда!!!И хотелось бы потом увидеть вырожение лица Данзо!!! itachi itachi itachi itachi itachi itachi itachi itachi itachi itachi itachi
Aquaelle95 Дата: Пт, 2010-05-21, 22:52
Aquaelle95
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Уже не могу дождаться (вроде по манге он будет) бой Наруто с Пейном) Очень интересно, как же он Пейна одолеет и одолеет ли вообще (хотя подумать логически Наруто главный герой и точно не умрёт ^_^).

Интересно посмотреть (понравилась идея форумчан) на бой Какаши и Гая. Не важно будут они серьёзно драться или нет, всё равно будет интересно и забавно :)

И на будущее ужасно хочется увидеть бой Конохомару и Наруто за титул Хокаге))) Уж очень интересно, не кто выиграет, а как вообще это будет происходить, какие техники будут применять, и будут ли вообще серьёзно драться)

Mika_aka_Hoshi Дата: Сб, 2010-05-22, 13:28

Ранг: Удаленные
нэ... может не в тему, но хотелось бы чтоб была серия, где бой Сасори против Дейдары. типо тренировки, что ли. жалко их уже нет((( :'( :'( :'( Особенно Сасори… его вообще рано со счетов сбросили >.<
а ещё Наруто против Итачи ^_^ Надо же Наруто со старшим Учихой повоевать! А то в первом сезоне Саске прибежал sasuke и все синяки себе забрал XDDD опять же, жаль что Итачи уже нет(((( >( >( itachi
ну.... и если из живых героев, то... Наруто против Кабуто! Или Мадары. Добро побеждает зло, Наруто побеждает Лидера акацук! (О_О меня понесло)
kenigma Дата: Чт, 2010-05-27, 02:03
kenigma
Наруто Селение

Хочу увидеть бой Наруто против Мадары, еще увидеть серию когда меч Кисаме -Самахеда убежит к Наруто, а когда Кисаме его снова заберет тот проткнет его руки и опят полетит к Нарику, вот я буду ржать над Кисаме долго и очень нудно..... Как вы знаете у Кисаме огромное католичество чакры и по этому Самахеда у него, т.к. она питается чакрой и остается у того, у кого ее больше, а так как у Нарика еще и чакра 9хвостого, то меч выберит нового обладателя, это будет нечто.
Еще посмотрел бы бой Саске и Данзо, так как у Данзо есть все виды глаз на руках, этот человек для меня интересен...
Te-Mari-in-Akacki Дата: Чт, 2010-05-27, 14:08
Наруто Селение

Я уверена, что бой Наруто против Саске состоиться. Такой, нормальный, серьёзный бой. А не просто поглазеют друг на друга. Так даже не интересно... :'( Кроме того, я опять же уверена, что будет такой бой, как Наруто против Пейна. Только жаль. Ясный пень, что Пейн сильнее, но ведь Наруто не может умереть, поэтому он победит. Но всё же у Пейна нет веских причин умирать, так что Нарику придётся использовать что-нибудь интересное. Так же, думаю будет интересным бой Мадара против Саске. Очень надеюсь увидеть этот бой.
Altair Дата: Ср, 2010-06-02, 15:21
Altair
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Опыт: Бог
А я хочу увидеть бой Наруто против Пейна и Наруто против Мадары.Ну я знаю о том что Науто победит Пейна, но думаю бой будет очень даже крутым и захватывающим.По моему Наруо победит Пейна при помощи Кьюби, но мне всё-равно интересно будет посмотреть на бой Наруто против Пейна.А вот бой Наруто против Мадары Учихи, я не знаю будет это или нет, но я хочу даже сильно хочу увидить.А скорее всего Саске будет сражаться с Мадарой.Ну незнаю это моё личное мнение.Ах да бой Наруто и Саске возможно будет, тоже неплохо.
RokStar Дата: Чт, 2010-06-03, 02:52
RokStar

Ранг: Токубецу-Чунин
Альтаир Команда Импульс бой Соски и Харуно*---* прямо каваит меня, от представления этой рубаки.
хочется именно динамичного боя, с сопоставлением навыков и сил. а не с сопровождением истерических припадков Соски и соплей Харуно.
по большему счету, мне Харуно просто жаль== я не понимаю, почему Киши не сделает из этого персонажа что-то интересное. но нет,
он до последнего будет вскрывать мозг Сакурой-истеричкой.
мне просто интересно, сделает ли Киши такой бой...*---*
палин, если сделает, я его даже зауважаю, наверное хЗ
windy_smile Дата: Вс, 2010-06-06, 19:52
Наруто Селение

Естественно бой Саске против Наруто. Но этот бой всё равно рано или поздно должен состояться.
Хочу видеть в действии Гаару. Интересно, изменились ли его силы и техники после извлечения Шуукаку? Неважно против кого конкретно бы он тогда сражался.
Сакура против Карин. Что-то мне подсказывает, что Карин не так слаба, как кажется.
Quote (Uchihа)
очень хочу увидеть бой Хаширамы и Мадары) если я увижу что ожидаю то это затмит вообще все бои в наруто

Точно! Вот такой бой я бы с удовольствием посмотрела!
Pomalek Дата: Пн, 2010-06-07, 00:46
Наруто Селение

Я хочу увидеть бой Хинаты против Сакуры. Пусть скромняжка Хината, покажет Наруто, что Сакура ей в подметки не годиться. Женская драка с выдеранием волос, царапаньем и дикими воплями - это было бы круто! хДДД)
Еще хотелось бы увидеть бой Наруто и Саске (хочешь- не хочешь ,а будет )хД ) .Собственно из-за этой битвы и читаю до сих пор мангу, потому что больше там смотреть нечего...=="
Мадара Учиха и Данзо. Вот только жаль,что Данзо то умер и унес мои желания в могилу)хДДД)
dimonnaruto Дата: Пн, 2010-06-07, 19:14
dimonnaruto
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
я бы хотел увидеть самый главный бой С А С К Е sasuke ПРОТИВ Н А Р У Т О :( это тот бой которы наверно хотели бы видеть все фанаты аниме эх наруто и саске вечно они дерутся началось все с сопернечертва закончилось глубокой враждой которая все растет и растет в конце концов все до этого и дойдет до последней битвы не на жизнь а насмерть и никто из них не победит ани попросту убьют другдруга на смерть зделав дыры у другдруг в животах конец будет просто плачебен мне кажется что наруто к тому времени станет хокаге а саске лидером акацке и да начнется последняя битва наруто
Ниндзя-охотник Дата: Ср, 2010-06-09, 06:54
Ниндзя-охотник
Наруто Селение

Вот кого хочу
Наруто Саске
кабуто орочимару
кисаме ямато
йондайме наруто
кушина хината
итачи киллер би
эбису итачи
эбису какаши
ирука эбису
наруто конохамару
конохамару пейн
наруто мадара
мадара какаши
йондайме какаши
орочимару йондайме
тобирама йондайме
саске йондайме
цунаде кьюби
саске кьюби чтобы его контролировал наруто как мадара двенадцать лет назад чтобы мадара помер и его шаринган наруто сакура транспартировала джинчурики с шаринганом аматерасу сусаноо цукуеми я стану джонином в конце этого лета
Поиск: