Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
Legend_of_Sharingan Дата: Вт, 2009-12-15, 19:29
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Quote (Ryuu-chan)
Не, ну серьезно. Вы прямо делаете из "Наруто" какую-то мыльную оперу)) Ах , эти грандиозные переживания! Ах, какие непередаваемые чувства!
Саске переживает, что он слаб, а не то, что он не смог спасти Сакуру.
И то, что он не смог завалить Гаару, говорило ему о том, что с такими способностями против братика переть бессмысленно.
Учиху больше беспокоят своя боеспособность для выполнения мести, чем ради защиты близких. К тому умение отгородиться от потенциальных близких, гарантирует в будущем некоторую неуязвимость, чем Саске успешно и занимался все время. Послал всех.

Ааа, хоть кто-то меня понимает))
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
А Саске есть за что любить, он ведь даже хорошим парнем был, Сакура считает, что Итачи во всем виноват...

В том-то и дело, что был... Если бы он не сбегал из деревни к Орочимару, а, к примеру, готовил свою месть в окружении друзей, в частности, тех же Наруто и Сакуры, я бы ещё поверил. Но он чётко расставил приорететы: сначала месть (Итачи, Хокаге, советникам, Конохе - не важно), а всё остальное - потом.
Quote (Фибри)
Да ,я знаю что здесь говорят об этой паре. Вот только вы говорите об этой паре как не о паре.

Я тоже говорю об этой паре. О паре, у которой, на мой взгляд, нет будущего и которой не суждено случиться. Сугубо ИМХО.

Ранг: Удаленные
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
все у них обломится

Будем надеяться... ТТ Может Саске будет ранен и тут придёт Сакура и))))))) Вылечит его))))))
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Любит она его, любит, не сомневайся.

Теперь не сомневаюсь )) Честно говоря после Ваших слов мне стало легче )) Она его любит очень-очень сильно))
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
на счет того скана, где Сакура обнимает Саске: посмотрите вы на лицо Наруто! Сначала он хотел что-то сказать Саске, а потом увидел, как он смотрит на Сакуру и... короче, по его выражению лица все понятно... он понял, что Саске любит Сакуру(и не пытайтесь меня разубедить ><)..

О, да))) Вспомните как Наруто в заставке под песню No Boy No Cry там в самом начале он как будто разбивает их своим расенганом.. и Саске и Сакура мелькают на фоне.. оно быстро мелькает.. но если останавливать можно розглядеть.
Такое ощущение что автора и Киси, скрывают чувства Саске. И вообще скрывают чувства своих персов )
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
Но в Коноху Саске не вернется...

Да не вернётся ТТ
Quote (Ryuu-chan)
А что там такого особенного в датабуках? Ну, да там сказано, как безумно Сакура любит Саске. T_T
А про Саске что там? На крайняк написано, что в свое время пока он не свалил из деревни, он хотел защитить своих друзей. Это не есть доказательство его безграничной любви к Сакуре.

Мы говорим о разных Датэбуках.
Quote (Legend_of_Sharingan)
Я тоже говорю об этой паре. О паре, у которой, на мой взгляд, нет будущего и которой не суждено случиться. Сугубо ИМХО.

Скажите ,а зачем Вы тогда отписываетесь в этой тем? Только для того что бы переубедить тех кто верит в эту пару? Или просто Вы очень плохой человек который любит поиздеваться над людьми. Мы уже все поняли что Вы считаете эту пару не реальной. Ну так ,а мы так не считаем. И дайте нам спокойно пообщаться об этой святой паре спокойно. Ведь эта тема о них а не "давайте обсуждать как СИЛЬНО Сакура не подходит Саске".
dOnT_TrY_tO_hUrT Дата: Вт, 2009-12-15, 19:39
dOnT_TrY_tO_hUrT
Наруто Селение

крохотное сердечко

Quote (Фибри)
Может Саске будет ранен и тут придёт Сакура и))))))) Вылечит его))))))

таааааа *щ* это было бы замечательно х))
Quote (Фибри)
Теперь не сомневаюсь )) Честно говоря после Ваших слов мне стало легче )) Она его любит очень-очень сильно))

да-да-да... мне тоже становится от этого легче... но как только я читаю доказательства сасунару, все надежды дохнут как мухи х)) надеюсь, сасунару не будет тТ
Quote (Фибри)
Да не вернётся ТТ

его и не примут Т_________Т
Quote (Фибри)
Мы говорим о разных Датэбуках.

а скан дать можешь? *___* мне просто искать лень тТ
e-mail icq
Legend_of_Sharingan Дата: Вт, 2009-12-15, 19:49
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Quote (Фибри)
Скажите ,а зачем Вы тогда отписываетесь в этой тем? Только для того что бы переубедить тех кто верит в эту пару? Или просто Вы очень плохой человек который любит поиздеваться над людьми. Мы уже все поняли что Вы считаете эту пару не реальной. Ну так, а мы так не считаем. И дайте нам спокойно пообщаться об этой святой паре спокойно. Ведь эта тема о них а не "давайте обсуждать как СИЛЬНО Сакура не подходит Саске"

Для начала, не Вам судить о том, какой я человек и в какой теме мне отписываться, а в какой - нет. Это первое. Второе - это тема не о паре Саске-Сакура, а о том, будут ли они вместе. Я высказал своё мнение и объясняю, в частности, Вам, почему я считаю именно так, а не иначе. Насколько мне известно, это правилами не запрещено. И в-третьих - я не мешаю выражать Вам своё мнение и отстаивать его? Так и Вы не мешайте делать это другим. Если Вас не устраивает по каким-то причинам мои сообщения - игнорируйте их, это не запрещается.

Мда хотелось чтоб саске вернулася(замедте я его с маленькой буквы написала). Но у этого придурка одна "тьма" в голове тогда как он с этой "тьмой" вооюще болтать с врагами пытается.
А насчёт Саске и Сакура вот моя мечта: Тра-та-та Саске "берёт" то есть хватает Сакуру за руку Тра-та-та "Манкегию шаринган" Тра-та-та Слёзы, Тра-та-та к Саске на руки.
Вот вам Хеппи энд %)
Так дальше Тра-та-та Лежит Сакура в какомто "логове". Тра-та-та Саске поблизости нету. Тра-та-та На ней нет одежды, она под одеялом :D
Тра-та-та а вот и он!! И Тра-та-та разговор на 5 глав манги.
Потом Тра-та-та Сакура опять истерит.
syapich Дата: Вт, 2009-12-15, 22:29
syapich
Наруто Селение

Опыт: Новичок
не знаю что и сказать.... хотелось бы что бы саске вернулся. но! он уже столько накосячил !!!! ушел к орочимару(ну тут его ,собсвенно, не особо то и винили! молодой,горячий)дальше-больше:вступил в акацки. напал на восьмихвостого ,потом на собрание пяти каге! он ведь не дурак, понимает что уж после этих выходок его в конохе не встретят с распростертыми объятьями, да он вроде и говорил что-то типа;мне не куда больше возвращаться", только наруто и надеется его образумить. хотя может киши еще чего -нибудь напридумывает ,вон как лихо заворачивает! :o
Фибри Дата: Вт, 2009-12-15, 22:58

Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
таааааа *щ* это было бы замечательно х))

Ох, мечта фанов сасусаку))))))))
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
но как только я читаю доказательства сасунару

А где Вы такое вообще нашли?.. точто она ему призналась в любви... и то соврала...)))) Они вместе просто очень хорошие друзяки))
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
его и не примут

Поживём увидим. Цунадэ ведь добрая )))
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
а скан дать можешь? *___* мне просто искать лень тТ

dOnT_TrY_tO_hUrT Дата: Вт, 2009-12-15, 23:20
dOnT_TrY_tO_hUrT
Наруто Селение

крохотное сердечко

Quote (Фибри)
Ох, мечта фанов сасусаку))))))))

а я по-твоему кто? хДД нет, а если честно, такой исход вполне реален...
Quote (Фибри)
А где Вы такое вообще нашли?.. точто она ему призналась в любви... и то соврала...)))) Они вместе просто очень хорошие друзяки))

я имею ввиду не НаруСаку ==" я вообще я думаю манга окончитсО либо СасуСаку и НаруХиной, либо яоем хх"
Quote (Фибри)
Поживём увидим. Цунадэ ведь добрая )))

но она уже не Хокаге х)) в таком случае над говорить, что Какаши добрый х))

и не знаю я, вернется этот гад в Коноху или нет, но с Сакурой у него что-то будет(ну, если не любовь, то хоть разговог хДД)

e-mail icq
Ryuu-chan Дата: Ср, 2009-12-16, 00:42

Может в этой картинке нет ничего особенного... но то как он изобразил вообще команду номер 7 )))) (он -Киши)
Нарисовал Наруто одного а Сакуру и Саске вместе ^______^ точнее не нарисовал а на одной странице поставил ))
А ведь можно было бы поставить например Саске с Наруто.. или Сакуру с Наруто... Или вообще Саске одного на странице изобразить.. Нет же!! Именно на одной странице ))) Ух))

Железная логика.
Думаю, то что Наруто изображен отдельно говорит не о возможности СасуСаку, а о том что Наруто - главный герой...
На самом деле самый возможный пейринг в манге это яойный.
Ну, как же, такое доказательство: Наруто и Саске ЦЕЛОВАЛИСЬ! ^_^
А еще Наруто постоянно хочет спасти Саске и постоянно о нем думает!
Это куда больше, чем эфемерные и непонятные взгляды.
Фибри Дата: Ср, 2009-12-16, 12:29

Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
а если честно, такой исход вполне реален...

Если честно то да... Ведь я не думаю что Данзо с ТАКОЙ рукой слабым будет Х_х.. я даже за Саске боюсь малёха.... о_О
Quote (Ryuu-chan)
я думаю манга окончитсО либо СасуСаку и НаруХиной,

Так оно и будет ^_____~
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
либо яоем хх"

Нет. Вот чего не будет так не будет. Там яоем и не пахнет. Яоем там только пахнет самим яойщицам, и просто сильно извращённым людям.
Не волнуйся яоя там точно не будет )) Кисимото ещё с ума не выживал что бы такую вещь популярную закончить яоем. )) Тогда против него двинет полчище войсков и злобных фанов! а в мире намного больше людей с нормальной ориентацией чем с не нормальной. )) Его просто порвут ))
dOnT_TrY_tO_hUrT Дата: Ср, 2009-12-16, 13:17
dOnT_TrY_tO_hUrT
Наруто Селение

крохотное сердечко

Quote (Фибри)
Нет. Вот чего не будет так не будет. Там яоем и не пахнет. Яоем там только пахнет самим яойщицам, и просто сильно извращённым людям.
Не волнуйся яоя там точно не будет )) Кисимото ещё с ума не выживал что бы такую вещь популярную закончить яоем. )) Тогда против него двинет полчище войсков и злобных фанов! а в мире намного больше людей с нормальной ориентацией чем с не нормальной. )) Его просто порвут ))

Quote (Ryuu-chan)
Железная логика.
Думаю, то что Наруто изображен отдельно говорит не о возможности СасуСаку, а о том что Наруто - главный герой...
На самом деле самый возможный пейринг в манге это яойный.
Ну, как же, такое доказательство: Наруто и Саске ЦЕЛОВАЛИСЬ! ^_^
А еще Наруто постоянно хочет спасти Саске и постоянно о нем думает!
Это куда больше, чем эфемерные и непонятные взгляды.

Чтож, я выскажу СВОЕ мнение. Я до сих пор не поняла, какой конец вероятнее: СасуНару или же НаруХина(возможно СасуСаку тоже).
Я частично изучила японскую культуру и выяснила, что в Японии к яою относятся положительно(и вот почему сасунару канон)
Но "Наруто" тсал популярен в Америке, а там к... яою относятсО не очень х) и Киши это знает хх"

и... не будет отдаляться от темы и флудить хх"
Я очень хочу, чтоб Саске вернулся в Коноху... так и должна закончиться манга, но... я честно не представляю, как его назад примут? ведь точно найдется толпа недоброжелателей, которые будут против хх"

e-mail icq
Фибри Дата: Ср, 2009-12-16, 14:36

Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
ведь точно найдется толпа недоброжелателей, которые будут против хх"

Скажите.. . Разве будет кто то против ,если они снова будут вместе?... Разве ,если Цунаде увидит снова эту троицу вместе разве сможет она сказать нагло им в глаза что бы Саске убирался вон.. особенно если Сакура и Наруто наконец то будут так рады.. сможет ли кто нибудь помешать ихнему счастью.. вряд ли я думаю найдётся человек который сможет сказать им такое... Цунаде всё понимает.. и она его оставит. А слово Хокаге - Закон!
1. Хокаге всегда прав!
2. Если Хокаге не прав см. пункт первый.
Вот поэтому у меня вдруг неожиданно сложилось впечатление что может быть всё. И даже такое.
mkmk Дата: Чт, 2009-12-17, 16:29

Наруто (яп. NARUTO - ナルト -?) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.

Первая глава манги была опубликована в 1999 году японским издательством Shueisha в 43-м номере журнала «Shonen Jump». В настоящее время манга насчитывает уже 48 томов и продолжает выходить. По ней снят одноимённый аниме-телесериал, созданный компаниями Aniplex и Studio Pierrot. Он демонстрировался в Японии по каналу TV Tokyo и спутниковому каналу Animax начиная с 3 октября 2002 года. Первая часть аниме-версии окончилась 220-ой серией, тогда как вторая, «Naruto: Shippuuden», продолжает транслироваться с 15 февраля 2007 года, причём новые серии появляются практически каждую неделю. Помимо сериала, Studio Pierrot выпустила шесть анимационных фильмов и несколько OVA. На основе манги и аниме были созданы также видеоигры, романы («лайт-новел») и коллекционная карточная игра.

Манга и аниме оказались очень популярны как в Японии, так и за её пределами. В частности, в Японии на конец 2008 года было продано свыше 89-ти миллионов её копий[1]. В США «Наруто», лицензированная издательством Viz Media, регулярно попадает в списки бестселлеров[2], а в 2006 году её продажи составили почти 10 % всех продаж манги в этой стране[3]. В России права на издание и распространение манги принадлежат компаниям «Эксмо» и «Комикс-Арт»[4]. Распространением аниме на территории СНГ занимается «МегаСистем»[5].
jh

Ryuu-chan Дата: Чт, 2009-12-17, 20:25

Quote (Фибри)
Скажите.. . Разве будет кто то против ,если они снова будут вместе?... Разве ,если Цунаде увидит снова эту троицу вместе разве сможет она сказать нагло им в глаза что бы Саске убирался вон.. особенно если Сакура и Наруто наконец то будут так рады.. сможет ли кто нибудь помешать ихнему счастью.. вряд ли я думаю найдётся человек который сможет сказать им такое... Цунаде всё понимает.. и она его оставит.

Да легко! На самом деле очень легко откажет. Тсунаде в первую очередь хокаге. А хокаге - это политик. В деревне лично Саске практически никто не знает, и для простых людей - он является человеком предавшим деревню. И они не знают кому он кем приходиться. И да, если даже ребята с которыми он учился готовы его убрать, то что говорить о тех, кто совсем не знает Учиху? Так что большая часть деревни против возвращения нукенина. А так как Тсунаде - политик, то не долго думая она откажет ему в возвращении, ибо недовольство граждан - это проблема.
Но вообще-то сейчас хокаге станет Какаши, а он к тому же мужчина. Если в случае Тсунаде и можно надеяться на ее милосердие и понимание, то думаю, Хатаке еще больше понимает какая из Саске проблема. Потому что он его бывший учитель. И он знает какая из Саске заноза и что он успел сделать.
И да, Наруто с Сакурой это тоже знают. И понимают.

А слово Хокаге - Закон!
1. Хокаге всегда прав!
2. Если Хокаге не прав см. пункт первый.

Хокаге можно и переизбрать. Тот же Данзо. Повел себя недостойно, и все - ты политический труп.
В деревне все таки есть старейшины и совет джонинов, которые имеют влияние.
Sailormoon-11shenshi Дата: Чт, 2009-12-17, 21:39
Sailormoon-11shenshi

Опыт: Хорошист
Фибри писал:
О, да))) Вспомните как Наруто в заставке под песню No Boy No Cry там в самом начале он как будто разбивает их своим расенганом.. и Саске и Сакура мелькают на фоне.. оно быстро мелькает.. но если останавливать можно розглядеть.
Такое ощущение что автора и Киси, скрывают чувства Саске. И вообще скрывают чувства своих персов )

А в какой заставке и к какой серии и сезоне? Посмотреть хочется этот момент.

dOnT_TrY_tO_hUrT писал:
на счет того скана, где Сакура обнимает Саске: посмотрите вы на лицо Наруто! Сначала он хотел что-то сказать Саске, а потом увидел, как он смотрит на Сакуру и... короче, по его выражению лица все понятно... он понял, что Саске любит Сакуру(и не пытайтесь меня разубедить ><)...

Дайте адрес этого скана, или вставте картинку, пожалуйста!!!

алукарт Дата: Пт, 2009-12-18, 07:35

я думаю что саске некогда не вернётся в каноху патомушто он слишком вазгардился сабой и свами техниками .
мне кажется :
У Саске и в мыслях не было уничтожать саму Коноху...
Он хочет убить старейшин и Данзо...(троих человек)
Хотелось бы чтоб он вернулся,но я оч сомневаюсь то что он вернется...
С Сакурой мало вероятно,ну надежда умирает последней (как говорится)...
Саске дасехпор непонел где его щясьтье
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Karneje Дата: Пт, 2009-12-18, 11:44
Наруто Селение

Ранг: Генин
Нет Саске-кун не вернётся в деревню скрытого листа, так как сам же из неё ушёл в поисках силы у Орочимару, чтобы суметь убить своего брата Итачи и превзойти силу Наруто, потому что он завидовал, что за малый промежуток времени он выучил Зазенган, который превосходит его Чидори по мощности и колличеству использования раз! Можно также предположить что встреча с Итачи у Саске может оказаться последней, где они оба погибнут, но это только я так считаю! И если подолжать мысль, то можно сказать, что У Саске с Сакурой ничего не выйдет! Значит есть шанс у Наруто!!!!! :D
Фибри Дата: Пт, 2009-12-18, 18:44

Quote (Sailormoon-11shenshi)
А в какой заставке и к какой серии и сезоне? Посмотреть хочется этот момент.

Ну заставка под песню No Boy No Cry я точно не помню какие это серии... примерно те как сражались Саске и Наруто в долине.. там песня такая роковая малёха...
Quote (Karneje)
Дайте адрес этого скана, или вставте картинку, пожалуйста!!!

Это не скан )) Это кадр из аниме )) Тогда в больнице когда Саске только очнулся Сакура его обняла и начала плакать ) А наруто смотрел на них.. и отдалялся от них...
Вот этот момент в манге.
Hakufu Дата: Пт, 2009-12-18, 21:24
Hakufu
Наруто Селение

Мне тоже кажеться, что Саске в Коноху не вернеться, да и с Сакурой он не будет, зачем она ему нужна?
Quote (Фибри)
Тогда в больнице когда Саске только очнулся Сакура его обняла и начала плакать )

Сначала он хотел что-то сказать Саске, а потом увидел, как он смотрит на Сакуру

Как он на нее смотрит? Если вспомнить аниме, то там Саске вобще почти без сознания, он даже не пошевелился, когда Сакура его обнимала.
Sailormoon-11shenshi Дата: Пт, 2009-12-18, 22:39
Sailormoon-11shenshi

Спасибо.
Мне понравился момент в 1 сезоне, после того, как Орочимару поставил печать Саске, тот от боли кричал, он держал Сакуру за руку, а после потерял сознание.
.......................................................................................................................................... ........................................................................................................

И кстати Hakufu, вы написали:

Советую прочесть мой пост, это не мои слова, а мнение dOnT_TrY_tO_hUrT.

Фибри Дата: Пт, 2009-12-18, 22:46

Мне понравился момент в 1 сезоне, после того, как Орочимару поставил печать Саске, тот от боли кричал, он держал Сакуру за руку, а после потерял сознание.

О да!!!!! При том Я НА СТО ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕНА что тогда когда он упал БУДТО БЫ ей в грудь было продумано ним же!! НУ НЕ ВОЗМОЖНО падать в ТАКОМ состоянии БОКОМ к напрвалению груди Сакуры.. такое ощущение что ему тогда было ТАК плохо что он хотел немного расслабится.... )))))))

Да.. и не только... Он тогда всё понял.. и просто начал завидовать и ревновать.. вот и всё ихне соперничество...
И тогда когда Саске вмочило в голову сразится с наруто перед этим он вспомнил как Сакура тепло смотрела на Наруто... И когда он предложил Наруто сразится тот ответил "Давно хотел.. или мечтал.." не помню...
Ryuu-chan Дата: Пт, 2009-12-18, 22:51

Quote (Фибри)
О да!!!!! При том Я НА СТО ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕНА что тогда когда он упал БУДТО БЫ ей в грудь было продумано ним же!! НУ НЕ ВОЗМОЖНО падать в ТАКОМ состоянии БОКОМ к напрвалению груди Сакуры.. такое ощущение что ему тогда было ТАК плохо что он хотел немного расслабится.... )))))))

Так может Сакура подставилась. Специально. ^_^
Да и не думаю что корчась от невыносимой боли Саске думал о том, как бы удачней попасть лицом Сакуре на грудь (хотя там и груди-то нет... в 12 лет-то...)
Это было бы забавно ^_^
Hakufu Дата: Пт, 2009-12-18, 22:59
Hakufu
Наруто Селение

Советую прочесть мой пост, это не мои слова, а мнение dOnT_TrY_tO_hUrT.

А я и не говорю, что это ваши слова, просто я копировала их из вашего поста^^
Quote (Фибри)

Хех, ну и фантазия у людей))))
Quote (Ryuu-chan)
Да и не думаю что корчась от невыносимой боли Саске думал о том, как бы удачней попасть лицом Сакуре на грудь (хотя там и груди-то нет... в 12 лет-то...) Это было бы забавно

+))))))
Sailormoon-11shenshi Дата: Сб, 2009-12-19, 17:36
Sailormoon-11shenshi

Я имелла в виду не то, что он ей на грудь упал специально, а то, что держал за руку!!!
Прошу внимательнее читать посты, я имелла в виду именно, держание за руку, а за руки они держались, еще до того как Саске потерял сознание.
................................................................................................................................. ...............................................................................................
........................................... ...........
Ryuu-chan Дата: Сб, 2009-12-19, 17:51

А руку могла схватить Сакура... Опять же Саске терпит невероятную боль, ему не до этого.

Ладно, пойдем путем наименьшего сопротивления. Разберем 2 основные версии которые здесь рассматриваются:
1) Саске будет с Сакурой.
2) Она ему нафиг не нужна.
Итак...
Варианты за СасуСаку:
- Саске всячески пытается защитить Сакуру. (от Гаары и прочих)
- Саске иногда "странно" смотрит на Сакуру.
- Саске более сильно реагирует на слова Сакуры, чем на слова Наруто (например, когда в лесу Сакура назвала Саске трусом)
Здорово, отлично... Но!
Как объясняется это с позиции антиСасуСаку?
- Саске всячески пытается защитить Сакуру.
Они члены одной команды - это раз.
Сакура самый слабый член команды, так что на других "лежит" ответственность по ее защите. У Саске бы развился комплекс неполноценности, если бы кто-то обидел сокомандника, а он бы не смог помочь. Тогда это говорило бы о его слабости.
- Саске иногда "странно" смотрит на Сакуру.
Эти взгляды можно интерпретировать по разному. Тем же раздражением из-за надоедливости. Или как в любимой всеми сцене, где Сакура узнает, что ее спас Наруто, это может быть опять комплекс слабости.
- Саске более сильно реагирует на слова Сакуры, чем на слова Наруто.
Опять же! Всему причина Итачи...
Тут выходит, что Саске повернут на Итачи, а не Сакуре.

Поиск: