Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
Sasuke_Uchiya_ Дата: Сб, 2009-12-26, 13:25
Sasuke_Uchiya_
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Не верньотся... oh
MADARA-96 Дата: Вс, 2009-12-27, 16:53
MADARA-96
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
Саске в коноху навряд ли вернется, а особенно не будет с Сакурой
Он же Мститель! Ему никак нельзя отвлекаться на такие маленькие слабости как любовь, им движет месть и только.
Сакуру Саске ненавидет да и не дело что полюбит вообще когда-нибудь...ну разве только может быть что бы помочь возрадить свой клан
Eddy_Crash Дата: Вс, 2009-12-27, 17:03
Наруто Селение

:follow

Опыт: Бог
О ГОСПОДИ! НЕТ КОНЕЧНО!
нетнетнетнетнетнетнетнетнетнет.

сакура, да вы хоть посмотрите как он к ней относится.
а никак.
он ищет подругу, которая будет достойна рожать его детей, а сакура этого уж точно не достойна (с)
ему не нужна эта плакса, хотя соглашусь во встором сезоне она уже плачет меньшще...

а вот насчет возвращения в коноху, я думаю, он всо таки вернется. по-моему, ему нужно будет место, в котором жил его клан... его конечно же все простят и главным "содействователем" этому будет конечно же наруто.
хотя это звучит так сладко как в сказке..>>

Flaime Дата: Вс, 2009-12-27, 17:06
Flaime
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Eddy_Crash)
О ГОСПОДИ! НЕТ КОНЕЧНО!
нетнетнетнетнетнетнетнетнетнет.
сакура, да вы хоть посмотрите как он к ней относится.
а никак.
он ищет подругу, которая будет достойна рожать его детей, а сакура этого уж точно не достойна (с)
ему не нужна эта плакса, хотя соглашусь во встором сезоне она уже плачет меньшще...

а вот насчет возвращения в коноху, я думаю, он всо таки вернется. по-моему, ему нужно будет место, в котором жил его клан... его конечно же все простят и главным "содействователем" этому будет конечно же наруто.

Перед тем как саске вернёться,наруто погибнет.

Eddy_Crash Дата: Вс, 2009-12-27, 17:12
Наруто Селение

Quote (Flaime)
Quote (Eddy_Crash)О ГОСПОДИ! НЕТ КОНЕЧНО! нетнетнетнетнетнетнетнетнетнет. сакура, да вы хоть посмотрите как он к ней относится. а никак. он ищет подругу, которая будет достойна рожать его детей, а сакура этого уж точно не достойна (с) ему не нужна эта плакса, хотя соглашусь во встором сезоне она уже плачет меньшще... а вот насчет возвращения в коноху, я думаю, он всо таки вернется. по-моему, ему нужно будет место, в котором жил его клан... его конечно же все простят и главным "содействователем" этому будет конечно же наруто. хотя это звучит так сладко как в сказке..>> Перед тем как саске вернёться,наруто погибнет.

да ну?
и это почему же.?
объясни, пожалста >>

по-моему наруто погибнет уж точно наврядли, он же главный персонаж как-никак.
и очень редко не бывает так "и жили они долго и счастливо"....

Besoto_Ai Дата: Вс, 2009-12-27, 17:21
Наруто Селение

НЕТ... НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ.... НЕТ..
т.к коноха для саске это место где во-первых, убили его родителей..его клан, где его предали
во-вторых, эт место где живут надоедлевые люди типа сасукры и наруто..
в- третих, эт место где до хрена напоминаний о брате и о прошлом..

я ваще сомневаюсь.. не ушел ли саске из канохи, лишь потому что его сакура домогалась..

Quote (Eddy_Crash)

мр.. самневаюсь.. из-за конохи брат умер.. а он че возьмет и вернется..? скорее он построит новое селение...

Quote (Flaime)
Перед тем как саске вернёться,наруто погибнет.

как прямо.. ух... еше бы чуть-чуть и б поверила.. ты что будущее предсказываешь?
Eddy_Crash Дата: Вс, 2009-12-27, 17:24
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
я ваще сомневаюсь.. не ушел ли саске из канохи, лишь потому что его сакура домогалась..

ахаха. вполне вероятно)
Quote (Besoto_Ai)
мр.. самневаюсь.. из-за конохи брат умер.. а он че возьмет и вернется..? скорее он построит новое селение...

там его дом :D
хотя я тоже сомневаюсь в своих словах.
но кто знает что этому наркоману (ахха. это не саске) в голову придет *ты поняла к,му я полагаю* :D

Quote (Besoto_Ai)
как прямо.. ух... еше бы чуть-чуть и б поверила.. ты что будущее предсказываешь?

помоему они с киши заодно >>
Besoto_Ai Дата: Вс, 2009-12-27, 17:51
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
там его дом
хотя я тоже сомневаюсь в своих словах.
но кто знает что этому наркоману (ахха. это не саске) в голову придет *ты поняла к,му я полагаю*

дом? и что? итачи ему братом был.. эт его не остановило.. он его взял и убил.. и ты полагаешь.. сто он вернется в коноху, только потому что там "дом"?

Quote (Eddy_Crash)
помоему они с киши заодно >>

кто их знает.. ))
Quote (Nika_Uzumaki)
но стопудово с Сакурой он не будет, потому что знает, что Наруто ее любит!!!!!!!

с сакурой он не будет.. но вряд ли из-за того что наруто ее любит.. ему ваще ср.ть на наруто, на сакуру..
Eddy_Crash Дата: Вс, 2009-12-27, 17:54
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
дом? и что? итачи ему братом был.. эт его не остановило.. он его взял и убил.. и ты полагаешь.. сто он вернется в коноху, только потому что там "дом"?

он его ненавидел, потому что не знал правды. кто знает что он чувствует сейчас..

Quote (Besoto_Ai)
Quote (Nika_Uzumaki)но стопудово с Сакурой он не будет, потому что знает, что Наруто ее любит!!!!!!! с сакурой он не будет.. но вряд ли из-за того что наруто ее любит.. ему ваще ср.ть на наруто, на сакуру..

ааааа....ахахаха.
саске-добрый друг. "не наруто, я всо понимаю, ты любишь сакуру, и я не буду вам мешать" :D
наивняк.
Besoto_Ai Дата: Вс, 2009-12-27, 18:07
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
он его ненавидел, потому что не знал правды. кто знает что он чувствует сейчас..

он его ненавидит.. тк там ивут старейшины, которые приказали убить клан... как он может жить в том месте.. из-за которого мучался итачи..... тем более ты так сказала, будто наруто ему любезно предложит жить в конохе.. а саске подумает.. и согласится..хотя сам шарахается.. от наруто.. что б тот его не доставал рассказамио дружбе.. не думаю.. что он вернется в коноху.. эт не его дом уже......
Eddy_Crash Дата: Вс, 2009-12-27, 18:09
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
Quote (Eddy_Crash)он его ненавидел, потому что не знал правды. кто знает что он чувствует сейчас.. он его ненавидит.. тк там ивут старейшины, которые приказали убить клан... как он может жить в том месте.. из-за которого мучался итачи..... тем более ты так сказала, будто наруто ему любезно предложит жить в конохе.. а саске подумает.. и согласится..хотя сам шарахается.. от наруто.. что б тот его не доставал рассказамио дружбе.. не думаю.. что он вернется в коноху.. эт не его дом уже......

я думаю все разрешится, если убить сакуру XD
Nika_Uzumaki Дата: Пн, 2009-12-28, 18:46
Nika_Uzumaki
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (seerol)
))))У Саске и в мыслях не было уничтожать саму Коноху...
Он хочет убить старейшин и Данзо...(троих человек)
Хотелось бы чтоб он вернулся,но я оч сомневаюсь то что он вернется...
С Сакурой мало вероятно,ну надежда умирает последней (как говорится)...
Он для нее просто воспоминания. Мне кажется, чо она его по настоящему и не любила никогда, так детское увлечение...

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Besoto_Ai)
во-вторых, эт место где живут надоедлевые люди типа сасукры и наруто..

а чего так грубо..... naruto_dry
он не считает их надоедливым, особенно Наруто, он единственный дорогой ему человек, который остался..и именно это и повлияет на их последней драке..уж будьте уверены......
Eddy_Crash Дата: Пн, 2009-12-28, 18:56
Наруто Селение

Quote (Nika_Uzumaki)
он не считает их надоедливым, особенно Наруто, он единственный дорогой ему человек, который остался..и именно это и повлияет на их последней драке..уж будьте уверены......

да, я с тобой полностью согласна, только саске считает их надоедливыми, особенно наруто, которого он чуть, как вы помните не убил, когда случайно в лесу встретил (хорошо это был клон, да?).
да и сакура тоже, я знаю, он бы ее давно прикончил, если бы это было ему полезно.

так что да, я с тобой полностью согласна о неоставшемся остальном, (*и да, это еще не грубо*) все так розово и мило. naruto_dry

Besoto_Ai Дата: Пн, 2009-12-28, 21:23
Наруто Селение

Quote (Nika_Uzumaki)

мр.. спасибо, что объяснила.. но я хочу сама.. сказать...
он считает их надоедливыми, тк он построянно это им говорит на протяжении аниме.. кроме того.. таким поведением как у наруто и у сакуры.. можно достать кого угодно.. я уже не говорю. о психически нестабильном ребенке, у которого весь клан перерубил брат..
и эт еще не грубо..
саске с его заботами о месте.. тупо не до дружбы... и последней драки не будет.. по крайней мерне это не факт.. не надо говорить это так как будто это всемирно известная исттинна

Quote (Roma_kakashi)
Будет, конечно будет. Уничтожит Саске Итачи что ему остается делать как не вернутся в Коноху, а Сакуру он не любил и не будет любить. Мне кажется что Сакура остыла к Саске.

после того как он уничтожит итачи.. он захочет.. мстить.. за него.. ну там свои заморочки потом сам узнаешь
а сакура его еще любит.. там тоже дальше эт узнаешь
SaninJirayaSama Дата: Ср, 2009-12-30, 12:04

Ранг: Удаленные
Ага щас вернётся этот маньяк хочет уничтожить деревню скрытого листа и его хотят убить много людей и таких которым опасно переходить дорогу например Райкаге он на него посмотрит и от него ни чего не останется он слабак, ему Иатчи потдался поэтому он и победила если бы Итачи хотел убить саске(обратите внимание я пишу саске с маленькой буквы а Итачи с большой)то он бы это сделал orochimaru это урод предал всех каоноху,орочимару,всех,Если он даже захочет вернутся его посадят его же райкаге в розыск обьявил :D :D hi и и он наконец сдохнет))))))

Добавлено (30.12.09, 12:04)
---------------------------------------------
кстати саске не будет с Сакурой потому что он сказал что она его бесит может он сказал не так но у меня такой перевод но хоть как он её не любит он же маньяк он псих он на всё забил только месть он даже хотел убить Наруто хорошо что Сай был рядом и остановил катану этого козла ато бы аниме кончилось на 52 серии второго сезона,саске убил своего брата а потом когда мадара расказал ему правду он заныл и захотел деревню уничтожить маньяк несчастный ещё он вступил в акацуки а потом и их предал его мадара чуть не убил если бы он сдох вовремя боя с хачиби былобы круто)))))) :)

Besoto_Ai Дата: Ср, 2009-12-30, 12:08
Наруто Селение

Quote (SaninJirayaSama)
Сай был рядом и остановил катану этого козла ато бы аниме кончилось на 52 серии второго сезона,саске убил своего брата а потом когда мадара расказал ему правду он заныл и захотел деревню уничтожить маньяк несчастный ещё он вступил в акацуки а потом и их предал его мадара чуть не убил если бы он сдох вовремя боя с хачиби былобы круто))))))

не думаю.. что аниме не закончилось благодаря саю.. все таки киши сюжет пишет.. и он не захотел.. чтоб все так заканчивалось..
..
Eddy_Crash Дата: Ср, 2009-12-30, 15:37
Наруто Селение

Quote (Gassari)
Было бы классно, если бы Саске, Наруто поплакался бы, да и забыл постепенно... Аниме ничего не потеряет, если он умрёт, ведь всё таки главный персонаж Наруто.

не потеряет, но наврядли кишимото захочет уничтожить последнего учиху
(при учете того, что мадара умрет ведь
добро всегда должно побеждать зло )
Quote (Besoto_Ai)
не думаю.. что аниме не закончилось благодаря саю.. все таки киши сюжет пишет.. и он не захотел.. чтоб все так заканчивалось.. ..

но мы то с тобой знаем как закончится, да? :D
Besoto_Ai Дата: Ср, 2009-12-30, 16:31
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
но мы то с тобой знаем как закончится, да?

тише.. не рассказывай.. а то им весь сюрприз испортишь..

Quote (Eddy_Crash)
не потеряет, но наврядли кишимото захочет уничтожить последнего учиху

мр, походу.. саске тоже зло.. не факт что умрет іменно злой мадара, а не злой саске
William-Jo Дата: Ср, 2009-12-30, 17:25

Сугубо мое мнение, это все будет выглядеть так. Сакура захочет убить Саске но она и рядом с ним по силе не стояла, она нападет на него после не продолжительной беседы и либо полетит труп розоволосый куда-нибудь в сторонку ну или она упадет без сознания от цукиеми. По моему маловероятно что будет хепи енд. naruto_dry
Quote (Eddy_Crash)

Вряд ли.. Маара культовый персонаж, по моему безумно сильный и он не умре по крайней мере если и погибнет то с трудом или не до конца как и полагается злодею.
6Хокаге-(УзумакиНаруто) Дата: Ср, 2009-12-30, 17:41
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Наруто Селение

Вернется в коноху возможно. Будет с Сакурой НЕТ!!
Такой персонаж как Сацке неможет любить!
Он живет одной местью. И низнает ничего кроме мести, и достижения этой цели. А чтоб достич такую цель он набирает силу. Поэтому он неспособен на чувства. Да и Сакура его скорее всего возненавидет, за точто он ушел из Конохи.
А по поводу Конохи, если до него дойдет что местью ничего нерешатется, и то что виноваты только 3 человека а не целый город сневинным население. То тогда он вернется, но полюбить серавно несможет.
Но зная какой Сацке туповатый он несможет позабыть о мщениях.
Так как еслибы у него былибы мозги он понялбы почему Итачи его никогда неубивал. Это же очевидно, что Итачи его любил как брата.
William-Jo Дата: Ср, 2009-12-30, 18:03

Quote (6Хокаге-(УзумакиНаруто))

Он не туповатый, он живет ненавистью и жаждой мести. Он Убьет Данзо, советников и даже перережет всю деревню. Вы немного его не понимаете, мгко говоря. его ненависть это огонь, это его сила. Чем больше он ненавидет и мстит тем больше он идет во тьму. Думаю Саске в конце концов умрет или будет поглощен этой тьмой в своем сердце и сойдет с ума ну или самоуничтожет себя. И его история, как и история его клана, грустная печальная, но она должна была быть.
Besoto_Ai Дата: Ср, 2009-12-30, 22:47
Наруто Селение

Так как еслибы у него былибы мозги он понялбы почему Итачи его никогда неубивал. Это же очевидно, что Итачи его любил как брата.

я думаю.. саске вроде знает что жив.. так что я думаю.. он вкурсе чято итачи его не убивал... тот что итачи любит его как брата стало очевидно.. после смерти итачи.. и никто ек догадывался, что он его любил.. так что думаю.. и саске не знал

саске не тупой.. если ты конечно аниме смотрел.. то должен был увидеть факт.. что он не тупой..
Да и Сакура его скорее всего возненавидет, за точто он ушел из Конохи.

и после того как саске ушел из кнохи.. прошло уже года три.. и сакура его еще любит..
6Хокаге-(УзумакиНаруто) Дата: Ср, 2009-12-30, 23:08
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Наруто Селение

Quote (William-Jo)
Вы немного его не понимаете, мгко говоря. его ненависть это огонь, это его сила.

Кокраз его понять можно, но помойму Наруте и Гаре, пришлось куда сложнее, Наруто, и Гару призерали, ненавидели, из за кюби сидящих в них!
А Сацке сам отвергал всех и все.
Quote (Besoto_Ai)
я думаю.. саске вроде знает что жив.. так что я думаю.. он вкурсе чято итачи его не убивал... тот что итачи любит его как брата стало очевидно.. после смерти итачи.. и никто ек догадывался, что он его любил.. так что думаю.. и саске не знал

Еслибы Сацке понималбы он бы это понялбы еще после второго раза, и несталбы мстить Итачи. А то что итачи его любит как брата, я еще понял только увидев воспоминания Сацке, когда Итачи ему улыбается вначале, а потом ночью всех убивает кроме него. Сразу понятно что он неможет убить брата, так как он ему очень дорог!!!
Quote (Besoto_Ai)

саске не тупой.. если ты конечно аниме смотрел.. то должен был увидеть факт.. что он не тупой..

А я и неговорю что он тупой, я говорю что он туповатый=) Мож в сражении он и селен и умен, а я имел в виду все остальное

Quote (Besoto_Ai)
и после того как саске ушел из кнохи.. прошло уже года три.. и сакура его еще любит..

помойму она хочет его возращения из за страдания Наруто, так как возвращения Сацке больше хочет Наруто.
Eddy_Crash Дата: Ср, 2009-12-30, 23:11
Наруто Селение

помойму она хочет его возращения из за страдания Наруто, так как возвращения Сацке больше хочет Наруто.

она вроде как его убить (саске) хочет, и помоему ей плевать уже на страдания наруто :\
Besoto_Ai Дата: Ср, 2009-12-30, 23:21
Наруто Селение

она заявила.. что убивать его пойдет.. зная как он дорог наоуто...я думаю.. что она хотела еще сама попробывать своей бролтовней его обратно вернуть.. прекрасно зная что не убьет его.. так что по мойму она его еще любит
Еслибы Сацке понималбы он бы это понялбы еще после второго раза, и несталбы мстить Итачи. А то что итачи его любит как брата, я еще понял только увидев воспоминания Сацке, когда Итачи ему улыбается вначале, а потом ночью всех убивает кроме него. Сразу понятно что он неможет убить брата, так как он ему очень дорог!!!

эту улыбку можно было понять как маску.. не думаю.. что саске увидев как итачи убивает родителей.. вспомнив его улыбку сразу подумал.. что итачи его любит.. ему было 9.. что он мог тогда понять.. только то что видел.. да еще и итачи масло подливал.. говоря о ненависти.. итачи его сам таким воспитал
Поиск: