Мне кажется он вернётся в коноху когда закончит то что хотел, а именно убить советников
сокол
Дата: Сб, 2009-05-23, 18:17
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (sasuke41)
Fleur, ето кого ?
Месть за клан(включая покойного Итачика) включает убийство старейшин Канохи и Данзо-самы...
Quote (Fleur)
Мне кажется он вернётся в коноху когда закончит то что хотел, а именно убить советников
Но вся проблема заключается в том что у них элитная охрана и что бы их убить отряду-"Ястреб" придёться пробиться сквозь шиноби Канохи.Интересно как жители Канохи воспринят в своей деревни Саске и отряд"Ястреб" которые нанесли значительный вред селению?..Никак...и зачем это нужно Саске?..Зачем ему оставаться в Канохе?..Хотя ради возрождения клана...возрождения проклятого клана он может задержаться в Канохе,но для него это уже чужое селение...
Kostyan
Дата: Сб, 2009-05-23, 20:23
Ранг: Удаленные
Мне бы хотелось чтоб он сдох
Makoto_Uchiha
Дата: Сб, 2009-05-23, 22:00
52Naruto, а она что? не такая? ещё бьёт наруто по мелачам всяким
Makoto_Uchiha
Дата: Сб, 2009-05-23, 22:01
Kostyan завидуешь ему?
Makoto_Uchiha
Дата: Вс, 2009-05-24, 00:20
Соник_Учиха не думаю.. убил братишку уже, не возвращается. а на сакуру он даже и не смотрит.. ну может и вернётся, ну вот что с сакурой будет - то это врядли
Makoto_Uchiha
Дата: Вс, 2009-05-24, 00:27
Sasuke76 её судьба подтолкнёт к Ли, если не к наруто
Makoto_Uchiha
Дата: Вс, 2009-05-24, 00:32
неееет... сакура как-то вообщето-любит наруто. это в 1 сезоне она такая, а во 2 другое отношение
Vanetti
Дата: Вс, 2009-05-24, 07:02
Да согласен, что во 2 сезоне у нее поменялось отношение к наруто, но по моему она саске любит больше чем наруто
Makoto_Uchiha
Дата: Вс, 2009-05-24, 20:41
Анами, люди я вас люблю.. и тебя тоже анами люблю
MASTER_SASORI
Дата: Вс, 2009-05-24, 22:59
Ранг: Нукенин Сообщений: 68
Опыт: Хорошист
да щас у саске новая месть-это разрушить коноху но там я думаю его или убьют или ещё чего хотя если смотреть последнюю мангу то пейн уже всю хоноху и так разрушил
Химе
Дата: Пн, 2009-05-25, 01:36
Да ну... Что за бред? Я конечно могу представить, то, что Саске вернётся в Каноху и то....Но то, что он будет с Сакурой..Это не в какие рамки не лезет. Просто фанаты этого пейринга себе напридумывали всякого и теперь ждут непонятно чего....
Ёкай
Дата: Пн, 2009-05-25, 10:20
Кажется Саске явно дал понять ,что обратного пути нет, даже если он вернется в Коноху его по закону должны посадить, ну а на счет Сакуры...после того ,что он ей наговорил, если у нее есть хотя капля гордости она его пошлет
Аристократка
Дата: Ср, 2009-05-27, 03:29
надеюсь, что нет. Не вернётся и не будет)
KA15
Дата: Ср, 2009-05-27, 13:15
Звичайно, що ні. А смисл йому повертатися. Вб`ють
Химе
Дата: Ср, 2009-05-27, 18:00
Quote (Соник_Учиха)
А я думаю ДА! тока вот с братишкой разберется! И всё будет ХараШО!
Специально для тех, кто в бронепоезде... Саске уже с ним разобрался... И не в какую Каноху он возвращаться не намерен, а уж тем более к Сакуре.
Ёкай
Дата: Ср, 2009-05-27, 21:27
Саске -предатель, он не может вернуться ибо это было бы глупо,да и по закону его должны посадить.А на счет Сакуры...не смешите,он ясно дал понять ,что ему на нее наплевать
Hinatik
Дата: Ср, 2009-05-27, 22:23
Да и Сакура терьна Наруто смотрит))
Химе
Дата: Чт, 2009-05-28, 19:07
sasuke41, Алелуя! на конец то здесь появился человек. который не живёт фантазией!)))))
Тереза
Дата: Чт, 2009-05-28, 19:15
Нубо-ЛисицО
Ранг: Чунин Сообщений: 380
Quote (Химе)
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
Думаю что он невернёться в Коноху, по крайней мере в ближайшее время. А Сакуру он даже и не любит, раньше и то были только дружиские отношения которые даже были не похоже на дружиские... Саске наплевать на Коноху. Но вот я думаю что он всё таки вспоминает Наруто и Сакуру, и думает о них, но возвращаться не хочет. Он показывает что они ему безразличны, но глубоко в душе они ему всё таки не безразличны, но сам Саске этого не осознаёт и раскрываться он не будет.
Химе
Дата: Чт, 2009-05-28, 21:13
Тереза, Ну не знаю..Если и думает, то думает только о Наруто.
Dagotar
Дата: Чт, 2009-05-28, 22:01
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Знаток
Думаю, что не вернётся. Слишком уж много мостов созжено, хотя... он может вернуться с целью Каноху разобрать на стройматериалы. А Сакуру он всегда игнорировал, с чего бы в друг такая перемена чувств? Плюс поскитавшись по миру, Саске наверняка уже давно забыл о ней. Я конечно не читал мангу, но по моему скромному - если они и встретятся, то только уже как враги. Должна же она наконец обратить внимания на Наруто, а?
Тереза
Дата: Чт, 2009-05-28, 23:38
Нубо-ЛисицО
Ранг: Чунин Сообщений: 380
Quote (Химе)
Тереза, Ну не знаю..Если и думает, то думает только о Наруто.
Ну я так думаю потому что раньше они вместе тренеровались, выполняли задания, обедали в Ичираку Рамен и т.д. Ну вот просто это моё мнение что Саски думает о Наруто и Сакуре как о друзьях....
Quote (Dagotar)
Должна же она наконец обратить внимания на Наруто, а?
Она восхищяется в достижениях Наруто, вот она и обращает на него внимание, но всё таки она делает вид что терпеть его не может, но видно же что это не так.