Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
Master_Al Дата: Пт, 2009-05-29, 15:44
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
скоро он посетит коноху) интересно с каким результатом))
kari Дата: Пт, 2009-05-29, 16:09

Ранг: Удаленные
Master_Al, надеюсь с плачевным, и Саске наконец то умрет... В Коноху то он точно вернется, но не жить и учиться...а уничтожать ее, а с Сакурой...хм...я сомневаюсь что она его все также любит.
Химе Дата: Пт, 2009-05-29, 17:14

Quote (Тереза)

Ну я так думаю потому что раньше они вместе тренеровались, выполняли задания, обедали в Ичираку Рамен и т.д. Ну вот просто это моё мнение что Саски думает о Наруто и Сакуре как о друзьях....

А я ваще думаю что Саске любит Наруто. :D

Добавлено (29.05.09, 17:14)
---------------------------------------------
Анко, Мхах! Палёное ты интервью читала!Или что там..... Если Саске не будет с Ино, тос Сакурой так подавно! Они слишком разные.

katty=) Дата: Пт, 2009-05-29, 19:05
katty=)

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
ну думаю в коноху он вернется а вот будет ли с сакурой..хмм..кто знает..
kari Дата: Пт, 2009-05-29, 19:07

Химе, хахахахахахааа :D :D :D :D :D Сугой!!! Такая напряженная атмосфера была и ты своей заявой все изменил....
Master_Al Дата: Пт, 2009-05-29, 20:01
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (kari)
Master_Al, надеюсь с плачевным, и Саске наконец то умрет... В Коноху то он точно вернется, но не жить и учиться...а уничтожать ее, а с Сакурой...хм...я сомневаюсь что она его все также любит.

хм... да ну... врятли) даже с сенмодом наруто сливает от МШ... да и не убьет Саске Кишимото и Наруто Саске убить не сможет даже если победит) но будет это все несомненно интересно)
Anna-chan Дата: Пт, 2009-05-29, 20:30

Quote (Master_Al)
хм... да ну... врятли) даже с сенмодом наруто сливает от МШ... да и не убьет Саске Кишимото и Наруто Саске убить не сможет даже если победит) но будет это все несомненно интересно)

Ну а ты вспомнир всю бональность аниме! Мну бы в авторы было бы жёстко) Замутили бы они какое нибудь мего окончание! Типо Джирая с ичи в карты на желания играют , это было бы супер! Но увы такому не бывать! Случится бой в котором саске погибает! Всё оч банально! itachi jiraiya
Yondaim Дата: Пт, 2009-05-29, 20:37

[quote=Anna-chan]Типо Джирая с ичи в карты на желания играют , это было бы супер![/quote]
Было бы круче если бы Цунаде разыгрывали, ну а если по теме, то не вернётся он! Тем более к Сакуре, он ведь жил с Орычем, врятли терь его вообще девушки интересуют!))
Anna-chan Дата: Пт, 2009-05-29, 20:43

Quote (Yondaim)
ем более к Сакуре, он ведь жил с Орычем, врятли терь его вообще девушки интересуют!))

:D :D :D :D :D :D :D orochimaru orochimaru

Добавлено (29.05.09, 20:43)
---------------------------------------------
Yondaim, Ты думаеш он это гей штоль %)

Yondaim Дата: Пт, 2009-05-29, 20:51

Я не думаю! Я уверен!
Иль ты думаеш что он Итачи мстил за клан?! Пхаа! Как бы не так, он ему мстил за пошлое поведение Итачи! Видно он над ним жёстко ЯОИлся)))
Anna-chan Дата: Пт, 2009-05-29, 20:56

Quote (Yondaim)
Видно он над ним жёстко ЯОИлся))

:D :D :D :D :D :D :D Итачи ЯОЙщик неееееееет itachi :'( :'( :'( :'( :'( Ты хош сказать что он и с Кисамэ тож............... %) %)
Акасуна_Сасори Дата: Пт, 2009-05-29, 23:00
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Умник
ну как сказать... в общем, надеемся на это ^_^
Химе Дата: Сб, 2009-05-30, 00:42

Quote (kari)
хахахахахахааа :D :D :D :D :D Сугой!!! Такая напряженная атмосфера была и ты своей заявой все изменил....

XD Это хорошо или плохо?)
kari Дата: Сб, 2009-05-30, 08:01

Химе, хорошо! :D :D :D :D
Kaiten Дата: Сб, 2009-05-30, 11:04

Quote (Master_Al)
хм... да ну... врятли) даже с сенмодом наруто сливает от МШ...

Когда мы говорим о главном герое, всё логические доказательства и здравый смысл нервно курят в сторонке... Какой бы силой не обладал Саске, Наруто с сенмодом сольёт его, это я могу гарантировать. Плюс нестоит забывать про "подарок" Итати, который явно должен помочь Наруто справиться с Саске.
Quote (Master_Al)
да и не убьет Саске Кишимото и Наруто Саске убить не сможет даже если победит

Наруто конеш не убьёт, но многие сходятся во мнении, что красивая смерть (после осознания своих проступков), будет отличным завершением его истории и истории проклятого клана...
Master_Al Дата: Сб, 2009-05-30, 11:10
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Kaiten)
Когда мы говорим о главном герое, всё логические доказательства и здравый смысл нервно курят в сторонке... Какой бы силой не обладал Саске, Наруто с сенмодом сольёт его, это я могу гарантировать.

ну с этим я и не спорю) хотя разок то он уже проиграл Саске) просто то что на данный момент показал Наруто будет маловато чтобы справиться с тем что показал Саске) хотя плюсики в глазах +_+ это сила)
Quote (Kaiten)
Плюс нестоит забывать про "подарок" Итати, который явно должен помочь Наруто справиться с Саске.

ну... опять же я про это не забывал а учитывал только то что нам показали) он там и ещё потренироваться успеет) мб расскажут про темную и светлую чакру что нить и Наруто начнет учиться ещё чему нибудь, пока Саске дойдет у Наруто очередной левел ап)
Quote (Kaiten)
Наруто конеш не убьёт, но многие сходятся во мнении, что красивая смерть (после осознания своих проступков), будет отличным завершением его истории и истории проклятого клана...

хм... рановато для смерти... есть ещё Кисаме, полностью нераскрытый Зецу да и Мадарка, рано для последней битвы Соски и Нару)
Kaiten Дата: Сб, 2009-05-30, 11:18

Quote (Master_Al)
хм... рановато для смерти... есть ещё Кисаме, полностью нераскрытый Зецу да и Мадарка, рано для последней битвы Соски и Нару)

Та не, я ж не говорю, что он погибнет именно в этом бою.)
Может после встречи с Наруто он немного образумится и отступит, а потом выскочит в бою с Мадарой...ну и т.д. Мне просто кажется, что в конце концов он должен красиво умереть, а как и где - это уже хз.
Makoto_Uchiha Дата: Сб, 2009-05-30, 15:53

Анко, --->Обломитесь,продюсеры Наруто официально заявили что Саске вернётся в Коноху и Что Саске будет с Сакуой.А Наруто с Хинатой.Сай с Ино.Неджи с Тен-Тен.А Шикамару с Темари <----

это не даказано, так что не надо гнать пургу. саске на сакуру НЕ смотрит а о том что они будут вместе - то и речи быть не может! у них с детства плохие отношения и то как к творищу по команде. они не могут быть вместе. у саске должны быть здоровые дети и нормальной психикой. а Ли тогда зачем киши нарисовал? для прикола? нет конечно! нет, врядли саске будет с сакурой но то что он вернётся в коноху, то это возможно

Master_Al Дата: Сб, 2009-05-30, 16:25
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Kaiten)
Та не, я ж не говорю, что он погибнет именно в этом бою.)

дааалеко не факт) я в это даже вообще не верю)
Quote (Kaiten)
Может после встречи с Наруто он немного образумится и отступит, а потом выскочит в бою с Мадарой...ну и т.д. Мне просто кажется, что в конце концов он должен красиво умереть, а как и где - это уже хз.

хм.. почему же? там будет битва до изномажения... и если будет ама то тушить ее уже не будут) вот возвращение его в деревню ещё более менее реально а смерть... нет)
ЗЫ мы говорили о силе Наруто о том что ещё тренироваться будет) а помнишь Саске говорил что он чувствует силу способную разрушить Коноху?) знач тоже в запасе что т оесть)
Makoto_Uchiha Дата: Сб, 2009-05-30, 16:27

жду 450 часть манги.. Саске должен будет напасть на Конохагакуре! посмотрим что будет!
aika-solnce Дата: Сб, 2009-05-30, 16:49
aika-solnce
Наруто Селение

Опыт: Знаток
А я думаю он вернётся!Тогда зачем он говорил что второе его цель-возрождение клана!не будет же он с очкарькой!думаю он будет в конохе и будет с сакурой!не зря Масаси Кисимото всё время уделял её любовь!ну я так надеюсь! :?
Химе Дата: Сб, 2009-05-30, 17:25

kari, Хех))Я рада!

ммм...БЫстрей бы Кисимото нарисовал дальше!жду не дождусь! Я всё таки думаю что он не вернётся в Каноху...... Скорее всего он погибнет.Хотя...Чёрт его знает! Но что уж Сакурой не будет так это стопудняк!

Ravenlord Дата: Сб, 2009-05-30, 17:25

Quote (Makoto_Uchiha)
жду 450 часть манги.. Саске должен будет напасть на Конохагакуре! посмотрим что будет!

Он только выходить собрался, так сразу и не нападет
А по теме, Саске по-любому вернется в Коноху, если не живым, так мертвым точно, вперед ногами

Иногда кажется, финалом пути Наруто станет Саске, который продолжит деяния лучшего(возможно покойного) друга.
В обшем, Саске в Хокаге, я бы хотел такое увидеть

Химе Дата: Сб, 2009-05-30, 17:51

Quote (Ravenlord)
В обшем, Саске в Хокаге, я бы хотел такое увидеть

Саске в Хокаге? Если уж пошло на другого хокаге кроме Наруто, то лучше Шикамару!))))
Makoto_Uchiha Дата: Сб, 2009-05-30, 18:23

)))) мне ваще друг сказал что наруто с саске вместе станут хокаге
Поиск: