Ну незнаю, незнаю?? Впервые Амае-тян нечего сказать с одной стороны это очень даже возможно, с другой ну че ему там делать после таких то действий... Убил Итачи (Итачик ), перешел к Тоби(тоби рул ), начал войну с конохой... и другие плохие вещи Так что пусть что будет то будет...
Михаил
Дата: Вс, 2011-01-09, 18:57
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Знаток
1)Стоит вспомнить, что когда саске и его команда дралась с восьмихвостым, то его команда ему помогала, вслед чего, как бы это странно не казалось, саске вспомнил про Сакуру, Наруто, Какаши-сенсея... Так что не исключено, что между ними восстановится связь. Заметьте, что я вовсе не говорю о возвращении в Коноху. Потом: Вполне может быть, что саске ограничится убийством старейшиин. Естевственно этого не оставят прсто так.. Впрочем разное может случится. 2)Насчет Сакуры и Саске- полный бред. Исключено.
Nickas
Дата: Вс, 2011-01-09, 20:42
Ранг: Генин Сообщений: 1
Опыт: Новичок
если саске вернётся в коноху и все заживут долго и счстливо, то ет не интересно. Саске должен помереть, а если придётся, то и еще раз ПОМЕРЕТЬ!!!!! а што уж там говорить о сакуре. его интересует ток уничтожение сего и вся. каму там хоцца чтоб он вернулся, он же этот ......... на букву г наруто должен его убить со слезами на глазах, сакура в истерике и всё такое - вот ет красиво
Михаил
Дата: Пн, 2011-01-10, 11:32
Ранг: Генин Сообщений: 3
Nickas, Согласен нужен сюжет, который будет интересен разнообразностью и неожиданостью. А вообще, если помыслить, то нифига он не вернется. Оно ему надо? нет. В первом сезоне, еще было что-то... то, что моглы-бы дать задуматься о его возвращении... А в "шипудене" ему извините за выражение, на все срать...Так что...
FUCKER
Дата: Пн, 2011-01-10, 19:32
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Эрудит
Quote (Билли)
Время идёт, сменяются дни, меняются люди, как внешне, так и внутренне. Сегодня ты обещал одно, а завтра уже выполнил другое обещание, забыв о первом. Душа со временем меняется не раз, она стоит на грани между добром и злом и не раз она может оказаться то на одной стороне, то на другой. Если ты опустился в тёмную сторону, это не значит, что теперь тебе не попасть в светлую часть, главное сделать нечто такое, что сможет перепрыгнуть все твои злодеяния и часто это нечто требует твоей жизни. Потерять жизнь, ради того, что бы доказать что ты достоин рая, вот участь заблудшего героя. Но японские авторы не всегда любят такие мыльные оперы. Им надо всё испортить, запутать до глубины сердечной и испоганить отношение ко всему своей необдуманной концовкой. Такова жизнь, но всегда есть "НАДЕЖДА". Надежда на то, что герой, который погрузился во тьму, сможет стать вновь добрым и спасёт тысячи невинных душ. Надежда на красивую концовку, где многие из погибших уже воскресли или их души мимолётно пролетели над своими детьми и учениками и тихо прошептали на ушко "Мы с вами в ваших сердцах навеки". Надежда на мирное время, без кровопролитных войн, но с интересными приключениями. "НАДЕЖДА" на всё хорошее и счастливое. Ну а мы продолжим смотреть (и читать) Наруто и ждать концовки со своими "Надеждами" на нечто красивое и доброе))))) Саске погибнет, спасая Сакуру и перед смертью признается ей в любви. Сакура в отчаянии начнёт искать способ воскресить Саске и ради этого углубиться в медицинское ниндзюцу и ей это удастся. Она воскресит его и всё будет замечательно))))) Ах да, Саске перед смертью спасёт всю Коноху и даже Наруто, он сможет победить Мадару, но ценой победы, всё же оказалась его жизнь.
Иди проспись фанат Звёздных Войн
sasuke_uciha
Дата: Пн, 2011-01-10, 20:30
Ранг: Генин Сообщений: 4
Это трудно сказать. Сейчас Саске против Конохи и своих друзей. Но наверняка его образумят и примут назад, особенно Наруто и Сакура)) Но в любом случае я за то, чтобы они остались вместе Это пока что не известно да и мне кажется судя по триллерам к пятому фильму( где Саске подрывает Коноху) Саске невернётся в Коноху за взрывы родного посёлка его врят ли простят ну если только Наруто и Сакура поэтому я думаю что Саске невернётся в Коноху хотя хотелось бы надо просто подождать правда ждать предётся долго
Mion
Дата: Вт, 2011-01-11, 00:06
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Nickas)
наруто должен его убить со слезами на глазах, сакура в истерике и всё такое - вот ет красиво
Ну да, Наруто убьет Саске, который перед смертью глубоко и искренне раскается, а потом убьет себя от великого горя и огорчения, а потом Сакура тоже умрет, потому что у нее разобьется сердце, а потом их бездыханные тела осыплют лепестками сакуры... Народ, и почему вы так не цените happy end'ы? Жизнь у нас и так не сахарная, пусть хоть в аниме все будет хорошо. И потом, мне лично будет просто обидно, если после стольких лет играния в догонялки Наруто не поймает Саске, ну это ж будет просто несправедливо!!!
Angelofhell
Дата: Вт, 2011-01-11, 13:56
Quote (Light_of_Last)
Сакуры и будет ли с ней Саске, мне кажется, нет! Обьясню почему, явно что Саске ровно дышал всегда по отношению к Сакуре,да и вообще, такое ощущение что он уже и сам не знает чего хочет.
Да. у меня тоже такое ощущение появилось. Вернется ли он в Коноху... Ну разве что за Наруто... там он не останется. Объясню почему. ВО-первых ему этого не нужно. Он хочет силы. Во-вторых он пообещал отомстить за клан (ведь это был приказ хокаге) и брата. Хотя сам и убил его. (оказывается Саске любил Итачи) Ну а вообще это мое мнение.
Itachi_Uchiha
Дата: Вс, 2011-01-16, 13:27
Ранг: Генин Сообщений: 14
Quote (Angelofhell)
Да. у меня тоже такое ощущение появилось. Вернется ли он в Коноху... Ну разве что за Наруто... там он не останется. Объясню почему. ВО-первых ему этого не нужно. Он хочет силы. Во-вторых он пообещал отомстить за клан (ведь это был приказ хокаге) и брата. Хотя сам и убил его. (оказывается Саске любил Итачи) Ну а вообще это мое мнение.
ДА он вернётся в Коноху, только не для того чтобы забрать Наруто, а для того что что бы уничтожить (Уже уничтоженную Пейном) Коноху. В это на 100% уверен.
sibiryA4Ek
Дата: Вс, 2011-01-16, 15:36
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Quote (Itachi_Uchiha)
ДА он вернётся в Коноху, только не для того чтобы забрать Наруто, а для того что что бы уничтожить (Уже уничтоженную Пейном) Коноху. В это на 100% уверен.
Согласен но думаю Саске не убьет Наруто, так как по моему мнению Наруто сильние И думаю что с Сакурой они не будут так как мне кажется что сакура сама убьет Саске
Quote (sasuke_uciha)
Это трудно сказать. Сейчас Саске против Конохи и своих друзей. Но наверняка его образумят и примут назад, особенно Наруто и Сакура)) Но в любом случае я за то, чтобы они остались вместе Это пока что не известно да и мне кажется судя по триллерам к пятому фильму( где Саске подрывает Коноху) Саске невернётся в Коноху за взрывы родного посёлка его врят ли простят ну если только Наруто и Сакура поэтому я думаю что Саске невернётся в Коноху хотя хотелось бы надо просто подождать правда ждать предётся долго
Может быть и будет такое но саске наврятли кто то в конохи признает И я сам бы не хотел чтоб саске возрошался!)! Ну что сказать будем ждать продолжения и все узнаем
Illidan
Дата: Вс, 2011-01-16, 21:43
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Quote (sibiryA4Ek)
Согласен но думаю Саске не убьет Наруто, так как по моему мнению Наруто сильние И думаю что с Сакурой они не будут так как мне кажется что сакура сама убьет Саске
Наруто не будет убит в любом случае т.к. он главный герой.А Сакуре я думаю придётся убить Саске, когда она узнает что он стал совсем злым, и что его не изменить.
Quote (sibiryA4Ek)
Может быть и будет такое но саске наврятли кто то в конохи признает
Уже никто не признает потому что он совершал уже не одну вылазку против Альянса.
shahnoz_mirzaeva
Дата: Сб, 2011-01-22, 15:10
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Хорошист
Эу,эу, эу.... Дорогие фанаты, куда вы так разбужались? Я понимаю, нужно думать о хорошем, дабы Саске-кун вернётся и т.д..... А то что Саске окончательно стал Нукенином(т.е ниндзя изгнанником или заблудшим) вас это не волнует? Толк, фантазировать и до последнего надеятся что: " Милый мой Саске-кун вернётся, все будет 4икарно и он будет с Сакурой, у них будет много маленьких детишек с шаринганчиками и они будут жить долго и счастливо! Вот и весь конец аниме"... Неужчто, конец аниме и манги закончится вот этим? Понимаю, что если бы там аниме называлось "Ушедшая любовь", "Любовь живет 5 лет", ну или " Надежда умирает последней".... -_-" Даже если он вернется в Коноху, то его на 95% казнят.... Но возможно, что там Цунада и Наруто, то на оставшиеся 5% его посадят в тюрьму для особо опастных.... Поэтому, Саске не такой дебил что бы придти вот так вот и отдать свою жизнь, ну или свободу...
Писимистицеский анализ, но это факт...
Illidan
Дата: Сб, 2011-01-22, 15:18
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Quote (shahnoz_mirzaeva)
Эу,эу, эу.... Дорогие фанаты, куда вы так разбужались? Я понимаю, нужно думать о хорошем, дабы Саске-кун вернётся и т.д..... А то что Саске окончательно стал Нукенином(т.е ниндзя изгнанником или заблудшим) вас это не волнует? Толк, фантазировать и до последнего надеятся что: " Милый мой Саске-кун вернётся, все будет 4икарно и он будет с Сакурой, у них будет много маленьких детишек с шаринганчиками и они будут жить долго и счастливо! Вот и весь конец аниме"... Неужчто, конец аниме и манги закончится вот этим? Понимаю, что если бы там аниме называлось "Ушедшая любовь", "Любовь живет 5 лет", ну или " Надежда умирает последней".... -_-" Даже если он вернется в Коноху, то его на 95% казнят.... Но возможно, что там Цунада и Наруто, то на оставшиеся 5% его посадят в тюрьму для особо опастных.... Поэтому, Саске не такой дебил что бы придти вот так вот и отдать свою жизнь, ну или свободу...
Единственный человек думающий как я.
Скорее всего Саске убьёт Мадара.Зачем он ему после захвата мира?
Guren
Дата: Вс, 2011-01-23, 13:38
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Мне кажется, что даже если они с Наруто поймут друг друга и помирятся, Саске все равно не вернется в Коноху. Он ее слишком ненавидит из-за брата, а отношение к Наруто - это его личное дело. Очень сомневаюсь, что он будет с Сакурой, он никогда не давал понять, что она ему хоть немного симпатична. А неожиданная любовь с его стороны - это утопия, ну разве что, если ему как-то по-особенному промоют мозги. Я думаю, что он имеет шансы повторить судьбу Орочимару, в смысле жить где-нибудь подальше от Конохи.
Illiren
Дата: Вс, 2011-01-23, 15:48
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Саске вернётся в Коноху он какраз идёт в деревню за Наруто, вот тут Наруто и Какаши и конешно Сакура его вернут в Коноху. Но сделать это придётся им туго !!!!!!!! Моё мнение что Саске будит с Сакурой потому, что Сакура очень подходит для Саске. Саске вернуться в деревню что бы убить совет деревни конохи и после этого он уйдет в месте с Сакурой из деревни что бы быть вдвоём!
astron
Дата: Вс, 2011-01-23, 16:50
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Quote (Illiren)
Саске вернётся в Коноху он какраз идёт в деревню за Наруто, вот тут Наруто и Какаши и конешно Сакура его вернут в Коноху. Но сделать это придётся им туго !!!!!!!! Моё мнение что Саске будит с Сакурой потому, что Сакура очень подходит для Саске. Саске вернуться в деревню что бы убить совет деревни конохи и после этого он уйдет в месте с Сакурой из деревни что бы быть вдвоём!
в этом я сомневаюсь. во первых, он пытался убить Сакуру (я бы не стал зоводить семью с тем кто тебя чуть неубил). во вторых Сакура стала больше дорожить и любить Наруто т.к. он всегда надежен и всегда готов пожертвовать своей жизнью ради нее и не только да и тем более стал на много сильнее Саске. а то что Саске пошел за наруто ты ошибаешся. Саске пошел в Коноху за старейшинами и за Данзо!
Fox911
Дата: Вт, 2011-01-25, 13:41
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Я думаю он НЕ вернеться в Коноху,и Сакура с Саске НЕ будет! Он не настолько глупый чтобы быть с Сакурой!^_^ В Конохе,его я думаю,уже все жители давно считают нукеннином! А Наруто дурачьёк его есчё вернуть пытается! :-| с Сакурой его ничто не ждет...так как все эти три года он наверное позабыл что такое настоящите чувства. Ну,а если на радость фанатам этот пейринг из снов превратиться в явь...я сразу себе харакири сделаю! :-@
VM
Дата: Вт, 2011-01-25, 16:54
Летучий мыш о.о
Ранг: Чунин Сообщений: 1235
Опыт: Бог
Конечно вернётся ! А что ? Резко осознает свои ошибки , махнёт рукой на месть , вернётся в Коноху ( где его конечно же встретят с распростёртыми обьятьями ) , помирится там со всеми , Сакуре предложение сделает ... Хеппи енд , однил словом . Вот только сказать хочется хочется ... АГА, ЩАС ЖЕ !!!! На самом деле я себе это очень плохо могу представить . Я вообще не могу понять , как Саске можно разрулить ситуацию в которой он оказался ... Ну , Масаши - сама чего - нибудь придумает .
tobi19-07
Дата: Вт, 2011-01-25, 19:36
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Умник
Саске НЕ вернется в Коноху и НЕ будет с Сакурой, потому что он кретин, оставивший своих друзей ради техник и силы! Он уйдет в Акацуки свой МШ подымать и клан возрождать!
Quote (VM)
Конечно вернётся ! А что ? Резко осознает свои ошибки , махнёт рукой на месть , вернётся в Коноху
Ага! Вот щелкнет у него Чидори между ушей и он возьмет и вернется. Это абсурдно - он уйдет в Акацуки. Ведь ему клан возродить нужно будет! Да и зачем? По моему с ролью Саске в команде прекрасно справится Сай, хоть я его поначалу недолюбливал. И он еще хотел убить Наруто, так что говорить о возвращении никак говорить не получится.
Простите за резкие слова. Накипело.
sakuranaruto14
Дата: Ср, 2011-01-26, 22:28
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Только сейчас читала коментарии по мультфильму, манге на другом сайте очень запуталась!! в общем сложилось такое впечатление, что всё будет очень запутанно!! Как я поняла После битвы с Наруто, Саске проиграет эту битву и вернётся в Коноху.. С Сакурой скорее всего он не будет.. Я бы на месте Сакуры прото кинула бы его а то он хоть и симпатичный, но без мозгов! В принципе Саске уже нечего будет делать в Конохе... он там будет придателем.. Наруто считая его другом пытается вернуть его, а Саске хочет разрушить Коноху, отомстить за брата! В общем Будем ждать новых серий это лучше чем гадать на кофейной гуще))
TaTaRiN95
Дата: Ср, 2011-01-26, 23:12
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Да уж, лично мне не реально представить, что Саске вернётся в Скрытый Лист и уж тем более будет вместе с Сакурой. Врядли у Наруто получиться изменить его так же, как Нагато. И дело даже не в том, что он хочет возродить клан Учиха, мне кажется он уже изменился настолько, что это не обратимо и я надеюсь, что когда Наруто встретится с ним, он это поймет. Хотя конечно же он не поймет попробует его ещё пару раз вернуть и либо убьет его либо ещё что-нибудь произойдёт. В общем Саске не вернётся в Скрытый лист и не будет с Сакурой таково моё мнение.
Nen-san
Дата: Чт, 2011-01-27, 12:52
Ранг: Генин Сообщений: 2
Я вот не хочу никого там оскорблять (фанатов саске), но он уже довольно свихнулся но протяжении сюжета манги. Да и вообще мне кажется его не примут в коноху, так как он преступник. Сначала попытают, а потом убьют. ^^ Да и Сакура мне кажется охладела к Саске...( Как по новому трейлеру (битва наруто против саске) они опять же подерутся и окажется то, что саске типа умрет, все расстроются и в скором времени забудут про него. В общем опять ж это моё имхо и ничьё другое. не будут они вместе и не вернётся он в коноху. масаши этого не допустит хд
[Sakura-chan]
Дата: Ср, 2011-02-02, 14:46
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Саске вернется в Коноху...ну, по крайней мере я очень на это надеюсь... Жизнь конечно у него не та уже будет, но на мой взгляд Наруто все-таки удастся вернуть друга в родную деревню... А что касается будет ли с Сакурой...Мм... Думаю нет... Все же с его-то характером... Тем более после всего того что он пережил, Саске стал еще холоднее и замкнулся...не думаю что он даже и разговоры то толкать с ней будет о чем-либо... Я думаю Саске даже после возвращения в Коноху будет абсолютно не до Сакуры и остальных поклонниц...=\ Это ведь Учиха Саске... >_>
Рей
Дата: Вс, 2011-02-06, 08:42
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Quote (tobi19-07)
Саске НЕ вернется в Коноху и НЕ будет с Сакурой, потому что он кретин, оставивший своих друзей ради техник и силы! Он уйдет в Акацуки свой МШ подымать и клан возрождать!
Quote (VM) Конечно вернётся ! А что ? Резко осознает свои ошибки , махнёт рукой на месть , вернётся в Коноху
Ага! Вот щелкнет у него Чидори между ушей и он возьмет и вернется. Это абсурдно - он уйдет в Акацуки. Ведь ему клан возродить нужно будет! Да и зачем? По моему с ролью Саске в команде прекрасно справится Сай, хоть я его поначалу недолюбливал. И он еще хотел убить Наруто, так что говорить о возвращении никак говорить не получится.
Простите за резкие слова. Накипело.
Слишком дерзкое заявление. Я считаю, что он (Саске) вернется. Может поймет и вернется. Но с Сакурой он не будет - он как бы с Карин останется. А Сакура... А я не знаю, что с ней будет. Может быть Саске с ней будет. А может быть и нет
Dead_Space
Дата: Пн, 2011-02-07, 16:26
Quote (|Sakura-chan|)
Саске вернется в Коноху...ну, по крайней мере я очень на это надеюсь... Жизнь конечно у него не та уже будет, но на мой взгляд Наруто все-таки удастся вернуть друга в родную деревню... А что касается будет ли с Сакурой...Мм... Думаю нет... Все же с его-то характером... Тем более после всего того что он пережил, Саске стал еще холоднее и замкнулся...не думаю что он даже и разговоры то толкать с ней будет о чем-либо... Я думаю Саске даже после возвращения в Коноху будет абсолютно не до Сакуры и остальных поклонниц...=\ Это ведь Учиха Саске... >_>
Нет.Саске не вернётся в Коноху, или вернётся в качестве трупа.Почему?Потому что она причина бед его клана, враг клана. Я думаю, если у него будет выбор вернуться или умереть, он выберет смерть.