Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
Tailia Дата: Ср, 2010-09-29, 11:21
Tailia
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Он то конечно вернётся (а куда он денется?его всё равно найдут!), но то, что бы с Сакурой...Я думаю, что нет. Да, вы правы - он слишком горд, хотя есть надежда, что когда он отомтит, то одумается (просто сейчас до негодостучаться невозможно!(та же самая месть)) Будет жаль Сакуру, если всё-таки не прокатит номер с Саске, но она-то я думаю со своей внешностью обязательно найдёт того кто ей по душе подойдёт. А Саске, я думаю что он не разрушит деревню (зачем? кому тут мстить?) Он всё-таки хороший человек (наверное), ну или им станет, а так с нетерпением ждёмс, что будет дальше! :D
Jane Дата: Ср, 2010-09-29, 18:00
Jane
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Я даже не знаю, что сказать naruto_dry Саске - такая кадровая и непредсказуемая личность... Совершенно не знаю, что от него ожидать... И это его извечная месть %) Конечно хотелось бы чтобы он вернулся в Коноху, стал добрым шиноби, полюбил Сакуру, признал Наруто....но как-то не верится, что такое может случится... Хотя сюжет непредсказуем. Кто знает, что там Кисимото Масаси придумает :? на протяжении всей аниме было столько неожиданностей для меня, что я не удивлюсь, если Саске вернется в Коноху и все заживут счастливо :) Хотя, признаюсь, такой конец меня бы разочаровал....
In_the_dark
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Не думаю, что Саске вернётся в коноху... Мне кажется он убъёт Данзо и старейшин. После попытается стереть Коноху с лица земли, но не сможет, Наруто ему помешает.
Начнётся бой и(как я думаю) он убъёт его. Хотя сам бедет в нелучшем состоянии чем Наруто. Сакура как всегда заплачет.......... Саске посмотрит на лучшего друга со скоръбью и болью, кинет презрительный взгляд на Сакуру и уйдёт из Конохи окончательно. Даже не будет пытаться её разрушить... :( :'( :(
PYC94 Дата: Пт, 2010-10-08, 00:20
PYC94
Наруто Селение

Конечно же Саске в деревню не вернется сами подумайте что ему там делать после того как он узнал что это деревня виновата в том что его клан поги что Итачи убил всех родных и близких что из-за деревни Итачи стал ниндзя отступником Саске скорей умрет но в деревню не вернется я так думаю да и тем более возврощатся пока не куда ну а нащет Сакуры с ней он тоже не будет она ему не когда не нравилась а щас вдрук придет к ней и скажет я тебя люблю да и к томуже я думаю что Сакуре нравится Наруто особенно после того как он спас деревню ^_^
Filipp_Morris Дата: Пт, 2010-10-08, 15:27
Наруто Селение

Нет, не вернется, нечего ему тут делать. ЕГо кроме этого наруо никто и не ждет, даже та Сакура остыла. Сейчас он придет в деревню, зарежет старейшин, а потом будет жить рядом с наруто, и иногда ходить с ним на рыбалку, так что ли? мхх, бред по моему. Он вскоре сойдет с ума, отпустит розовую челку, и будет только плакать та угрожать что всех убьет и порежет.Вернувшись в коноху на данный момент его ждет скорее всего не очень приятный прием, там чувствую сколько будет разных ньюансов, что просто ахтунг
_alecs_super_ Дата: Пт, 2010-10-08, 17:43
_alecs_super_
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я думаю, что Саске вернётся в Коноху так как он всегда мечтал возродить свой клан. Ведь анимэ Наруто должно закончиться хорошо!!! :) И что хочет Наруто, то он всегда получает! ^_^
Думаю, Саске с Сакурой не будет. Я считаю, что вообще никто ни с кем не будет, так как Наруто - это вообще анимэ в котором любовь неуместна, ведь это анимэ совсем не о любви!! :p Ведь в Наруто было столько моментов, где герои могли поцеловаться. И вообще по моему мнению, Саске и Сакура совсем не подходят друг к другу. Уж после того, чего натерпелась Сакура, она не будет встречаться с таким как Саске! >(
lila
Наруто Селение

А вообще я читала где-то Кишивское интервью, там говорилось о том, что нихрена он не вернется в третьем сезоне (буквально неделю назад.) , он вообще сказал, что Саске будет дальше погружаться во тьму. Однако, он просил воспринимать его мнение скептически. Так-же, было упомянуто, что в третьем, по-моему сезоне будет делаться акцент на некого Какаши Хатаке (Я до-сих пор не знаю, он жив или нет?!!), а в четвертом сезоне действующим лицом будет всеми ненавистная Сакура Харуно.
А Саске... Саске в аниме всего лишь прах зловонный! У него действительно нет других путей.
1: Смерть.
2: Он просто уйдет побежденный, с позором! И будет сидеть у кого-нибудь эн-ского перса в аниме Наруто, и не слышно, не видно его будет!
Saskereliz Дата: Сб, 2010-10-23, 02:28
Наруто Селение

О ГОСПОДИ! НЕТ КОНЕЧНО! нетнетнетнетнетнетнетнетнетнет. сакура, да вы хоть посмотрите как он к ней относится. а никак. он ищет подругу, которая будет достойна рожать его детей, а сакура этого уж точно не достойна (с) ему не нужна эта плакса, хотя соглашусь во встором сезоне она уже плачет меньшще... а вот насчет возвращения в коноху, я думаю, он всо таки вернется. по-моему, ему нужно будет место, в котором жил его клан... его конечно же все простят и главным "содействователем" этому будет конечно же наруто. хотя это звучит так сладко как в сказке..>>
GaaraUnloved
Наруто Селение

Мне кажется, что Саске все-таки признает свои ошибки и вернется.Только не факт, что эти самые ошибки простят ему другие.Наруто и Сакура-то простят, но что же остальные?Саске ведь много чего успел натворить, к тому же считается преступником...Так что он десять раз подумает, прежде чем возвращаться, ведь он знает, что такое желание мести.
И в деревне ничего родного не осталось.

Вот с этим я не согласна!А как же Наруто?Такой надежный и верный друг стоит тысячи, и разве только ради него не стоит вернуться?
Насчет Сакуры мое мнение довольно резкое - нет, не будет.Если вспомнить, с каким холодным безразличием он относился к её чувствам прежде, то не стоит надеяться, что все изменится в одночасье.После того, как он так решительно проигнорировал её признание в любви в первом сезоне, не думаю, что он упадет к её ногам и станет слезно просить прощения.Скорее уж Кисимото убьет его, чем это произойдет.
never_forget Дата: Вс, 2010-10-24, 12:18
never_forget
Наруто Селение

Аааааа, боже, бред, думаю, что Саске никогда не вернется в Коноху - зачем? Он никогда не сможет там жить, среди чужих ему людей... Как говорится, "не возвращаемся" (с). Это просто не в стиле Саске - вернуться и думать, что все отлично. Он же понимает, что вернуть его хочет только Наруто (наивный друг), ну и Сакура там... Цунаде же просто не выгодно, чтобы шаринган попал в чужие руки. А так? У него больше нет там друзей. Еще Шика говорил, мол, ну не особенно его приветствуют, но раз уж задание... =="

SasuSaku. ИМХО ужасный пейринг, лично мне больше по душе SasuNaru. xDD

narutosanin Дата: Вс, 2010-10-24, 12:55
narutosanin
Наруто Селение

Quote (AkasunaRen)
Мне кажется, Саске вряд ли вернётся.
Шансы очень малы. Да и уже с первых серий ясно, что он вряд ли кого-то сможет простить.. Не понимаю,
в чём он обвиняет Коноху, но он не из слабых. Он не сможет так просто всех простить, нет..
На мой взгляд - обычный упрямец, тысячи таких. Да и девчонка ему не нужна. Когда он сказал на прощание
"Сакура, спасибо", все решили, что это любовь и всё подобное..
К сожалению или к счастью, он просто дурит её, а она наивно верит.
Да и Наруто тоже. Да, сложно с ним, я согласна.
Но на месте Сакуры и Наруто я бы оставила Саске в покое.

Полностью согласен. Саске помешался на мести, и ему помоему всё равно кому мстить и за что. И в Коноху он не вернётся, скорее умрет.
А на Сакуру он давным давно забил.

Azusa Дата: Вс, 2010-10-24, 20:12
Наруто Селение

может он и вернёца в коноху но с сакурой он не будет это сто процентово!
потомушто сакура будет с наруто!
У Саске и в мыслях не было уничтожать саму Коноху...
Он хочет убить старейшин и Данзо...(троих человек)
Но Скорее всего в Коноху он не вернется. Это будет как-то не логично. Он же предатеь все-таки. Его так и будут воспринимать. И в деревне ничего родного не осталось. Да и Орочи его силтно изменил. Не сможет он жить постаринке. А с Сакурой не будет тем более. Он для нее просто воспоминания. Мне кажется, чо она его по настоящему и не любила никогда, так детское увлечение...
Romeo Дата: Вс, 2010-10-24, 22:14
Romeo

Да ну мне кажется врятли Саске вернется в Коноху ....... Ну уж точно Саске не будет с Сакурой .
Quote (Lexi)
Да, вернется!Но сакура для него слишком тупая...

Сакура единственная знала ответы в команде 10
Quote (Kaiten)
захочет вернуться (а он не захочет) в деревне его не примут.

Примут так как все наруто зауважали - а это (вернуть саске в Каноху) главная мечта наруто я думаю ему врятли откажут желании вернуть Саске потому что он спас Каноху . А он их попросить о маленькой просьбе принять Саске . Так что есле наруто с Сакурой впрявят ему мозги то был бы хеппи енд .
altinbek Дата: Пн, 2010-10-25, 16:55
Наруто Селение

Саске, это белый лист бумаги, по которому сейчас хитро пишет Мадара, а чуть ранее это делал Орочимару. Да он расчетлив и умен, но он не видит то, что у него перед носом. Иногда кажется, что у него нет собственного мнения, и он не делает то, что слегка подталкивает ему в голову Мадара. Он запутался сам в своих сетях, и сам из них никогда не выберится. Получил травму? Да, получил. Многие из мира Наруто ее получили, но они не мстят всем подрят. Тот же Неджи, Наруто, Гаара, да и многие, многие, многие. Эти трое, о которых я написала последним, во много раз сильнее Саске, может не техниками, ну, хотя бы своими мечтами, надеждами и силой воли. Что касается Саске, Сакуры и деревни. То, как мне кажется, ничего этого не будет. Он слишком глубоко спрятался в своем мирке, и ничего дальше своего носа не видит, он не видит реальной проблемы и ищит только козла отмщения, вот и все. Но, я все же, я буду надеятся, что Наруто смотжет его вернуть. Жалко Итачи которого он убил. СасуСаку отличная пара Хотя вряд ли Саске вернётся если только силой его заставить. Но никто это ещё не сделал. Мне бы хотелось что бы Наруто вернул Саске. И врядли у них с Сакурой будет пара. Саске не любит её! Я не знаю что будет, но надеюсь на лучшее. Наруто должен спасти Саске. Если так и будет всё будет классно. Но иногда вспоминая его предательство хочу чтоб его убили. Но надеюсь до этого не дайдёт!
наруто станет хокаге а саске в больнице для психов сидеть
ну незнаю Масаси он не предсказуемый в 1 сезоне некоторые думали что будет Хэппи энд но нет ведь! так что он вернётся в Коноху ............ Что касаеться Карин дак ей с Суйгецу будет лучше А Саске и Сакура ............... Гадаю да нет ?
saku13 Дата: Чт, 2010-10-28, 18:48
saku13

Опыт: Отличник
Не знаю вернется или нет,но Очень хочется!
Вот чего чего я не могу понять как Наруто хочет вернуть Саске,ведь сейчас и ослу ясно Саске заигравшийся принц который неостоновиться пока не добьеться своего,ну или пока его не грохнут...Так вот,Нарик что свяжет его и силком в Коноху поттащит ,что за глупость,а что будет когда он его розвяжет_Саске поубитвает всех и свалит опять!
Вообщем вывод
1-Наруто Саске ТОЧНО не вернет,это НЕ РЕАЛЬНО!
2-По своей воле с каждой новой главой я сомневаюсь что он вернется...
3-Обстоятельства которые заставят его вернуться,не думаю,разве что Сакура от него залетит...что как то маловероятно(
З.Ы. нет не подумайте я за Саку/Сасу.Но с каждой новой главой Саске становиться психом..вообще...прям конченым
Claude Дата: Пт, 2010-10-29, 12:34
Claude
Наруто Селение

Я думаю не вернётся. Его уже под конец поглотили месть и тьма.
Саске ненавидит всех. И НАруто, и Сакуру, и Коноху, а если яснее он винит весь мир за своё плачебное прошлое.
Его никто не переубедит. Если бы Мадара не рассказал Саске всю правду, он не захотел бы уничтожать Коноху, да и вспоминать о ней захотел бы.
А САкура..Интересно, а сохранились ещё оптимисты которые яро верят в то, что Саске вернётся в Коноху они поженяться, будет много-много деток и будет большууущий хэппи-энд.
Так я в такое не верю. Маловероятно.
Demon_Azazelka Дата: Пт, 2010-10-29, 12:41
Demon_Azazelka
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Ну, я думаю он туда навряд ли вернётся.
Что он там забыл, а? Что он забыл в деревне, главы которой выдали миссию на поголовное убийство его клана? Плаксу-Сакуру или конкурента Наруто?
Я бы не вернулся. Ни за что.
Ну, если только не примкнув к организации Акацке дабы отомстить Конохе ... :D

Quote (altinbek)
Саске, это белый лист бумаги, по которому сейчас хитро пишет Мадара, а чуть ранее это делал Орочимару. Да он расчетлив и умен, но он не видит то, что у него перед носом. Иногда кажется, что у него нет собственного мнения, и он не делает то, что слегка подталкивает ему в голову Мадара. Он запутался сам в своих сетях, и сам из них никогда не выберится. Получил травму? Да, получил. Многие из мира Наруто ее получили, но они не мстят всем подрят.

Ну, люди разные бывают ... )))
[Aki-kun] Дата: Сб, 2010-10-30, 13:51
[Aki-kun]
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (altinbek)
Саске, это белый лист бумаги, по которому сейчас хитро пишет Мадара, а чуть ранее это делал Орочимару.

вот именно что пока чистый, как лист бумаги... Недавно в манге при их последний встрече (после того как сакура призналась Наруто), Наруто пробовал поговорить с ним, и по его реакции было видно, что слова бывшего друга для него не пустые. Самое главное это сейчас вдолбить все в голову Саске, что сделать не легко... И это никто, никто кроме Наруто не сможет сделать. Мало того что он его лучший и единственный друг, у Наруто есть дар менять людей в разную сторону. Саске мне сейчас напоминает Гаару в пераом сезоне... Но даже его Наруто убедил. А пока в Саске так сказать...не заложена пока окончательная программа надо все исправить)
daclassic
Наруто Селение

нууу...я думаю что Саске вернется в Коноху не скоро...или вообще не вернется.Скорее второй вариант,потому что он считает что именно деревня виновата в смерти его семьи. Сейчас он ну очень помешан на мести, и даже Наруто не может его уговорить, а кроме него никто не сможет. Интересно как определится исход битвы между Наруто и Саске,все таки это им уготовано судьбой добро против зла и т.д и т.п...... :o Кстати если когда Кабуто будет использовать Итачи зомби))) ,а Саске его(Итачи) увидит что тогда случится???
Kali Дата: Пт, 2010-11-05, 11:11
Kali
Наруто Селение

Quote (daclassic)
Кстати если когда Кабуто будет использовать Итачи зомби))) ,а Саске его(Итачи) увидит что тогда случится???

самой жутко интересно узнать это! Мне кажется, он взбесится от того факта, что кто-то использует его ниисана как марионетку. И, кстати, будет ли у маронетки Итачи Шаринган, если Саске забрал себе его глаза?
А насчёт того, вернётся ли Саске? Мне кажется, что это возможно, но только если Наруто сильно его покалечит. Например, отберёт оба Шарингана, и младший Учиха ослепнет. После этого Сакура смело может брать дело в свои руки!
keks Дата: Вт, 2010-11-09, 15:40
keks
Наруто Селение

я думаю что саске вернется этого следует ожидать как от нормального сериала а у нормальных аниме должен быть хеппи энд он вернется в деревню это одна из идей сериала чтоб люди его с большим интересом смотрели. самому недавно снилось что я - наруто а в деревню пришел саске,я потом неделю сну радовался.наруто сможет убедить саске вернутся,несмотря на его злость на деревню .с сакурой он наврятли будет,мне кажется сакуре уже стал нравится наруто,наадеюсь саске образумится,и вернется в деревню все надеемся_))
Хикари_Асахи Дата: Ср, 2010-11-10, 01:58
Хикари_Асахи
Наруто Селение

Хм...Думаю, что он вряд ли вернется, это было бы глупо. Возможно, он и образумится, возможно, и не станет рушить Коноху, но вряд ли вернется. Для него Коноха теперь ассоциируется с жертвой Итачи, со смертью клана, с предательством, не думаю, что он захочет жить в месте, которое напоминает ему о таком. К тому же, как не крути, но жители деревни никогда не будут воспринимать его нормально, возможно Наруто, Сакура, Какаши и некоторые другие шиноби простят его, но большинство будут его ненавидеть, будут смотреть со страхом, с презрением и, в конце концов, попытаются убить как очередную угрозу миру. Не думаю, что он сможет жить там спокойно. Поэтому даже если он и остепенится, то точно не в Конохе. Возможно, Деревня Звука ему больше подойдет.
На счет их отношений с Сакурой...Хм...Нужно подумать логически. Кто бы пытался убить человека, к которому есть хотя бы какие-то чувства? Риторический вопрос, но все же....Не думаю, что они будут вместе. Не после всего, что случилось. К тому же как многие уже говорили и я с ними соглашусь, у Кишимото свои "шарики и ролики" и он прекрасно знает, какие пейринги фанаты сделали "стандартными" поэтому он решит удивить всех и сделает то, чего вообще никто не ждёт что-то вроде Сакура/Чоджи, Наруто/Тен-Тен, Хината/Шикамару, Саске/Матсури, не дай Бог, конечно же, чтобы всё было так, но для Кишимото и такое возможно или он вообще не покажет ни одной пары, просто закончит победой той или другой стороны, а про пейринги сами догадывайтесь дорогие фанаты. Хих...
Мэй Дата: Пт, 2010-11-12, 19:07
Мэй
Наруто Селение

Врятли вернётся , мне кажется что он и дальше будет развиваться ! В Конохе его , так сказать , ограничивают в действиях , там присутствуют отвлекающие факторы / ну такие типа Удзумаки или Харуны / :D
А с Сакурой он однозначно не будет , так как врядли ему нужна такая девушка ,мне кажется , что она совершенно не подходит ему по характерру . Я думаю саске нужна девушка с характером Темари или Таюи это был бы самый лучший вариант для него . Да и кстати вообще очень сомневаюсь что Саске вообще нужна девушка .
Zoozi Дата: Пт, 2010-11-12, 21:22
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Мне кажеться Саске наврятли вернуться в деревню, т.к. после смерти Итачи Мадара открыл ему правду о его клане и брате, и теперь Саске хочет отмстить.
Месть поглотила его полностью... Если он даже вступил в акацуки. Если он и вернеться в коноху то только с каким небудь коварным планом.
Сблизеться, и потом внезапно напасть. Но Наруто ему это не позволит.
Что на счет Сакуры, хм... Я вообще в недоумении. Наруто и Сакура, Наруто и Хината. Кпутиться в голове. Или все таки Сакура и Ли?
Да фиг их знает :D Но она точно не будет с Саске. хотя...
Taksedo Дата: Вс, 2010-11-14, 23:06
Taksedo

Вот тут некоторые пишут, что Наруто убьёт Саске в Конохе...бред. Вы, уважаемые, не подумали, что у Наруто, с момента ухода Саске, появилась вторая цель в жизни, а именно, Вернуть Саске Домой, так как, объясните мне, он может убить того, кого поклялся Сакуре, вернуть домой? А? Ну ладно, не будем спорить, скажу своё мнение, Саске вернётся, убьёт тех, кого хочет и останется в Конохе. А вот Сакура....Саске и Сакура будут вместе........вот увидите. И Саске вполне можно понять...поставьте себя на его место, если бы ВЕСЬ ВАШ РОД вырезали у вас на глазах? Если бы это сделал ваш РОДНОЙ брат? Если бы видели мертвых СВОИХ родителей? Вот именно...действия Саске вполне и полностью оправданы. Так что судить его - это глупо. И Саске...очень добросердечный тип. Короче говоря, всё видно будет со временем.
Поиск: