Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Последние серии второго сезона
Kankuro Дата: Сб, 2011-04-23, 21:07
Kankuro
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Серии, которые начали недавно выходить самые интересные во втором сезоне!
Бой Саске и Райкаге классный! Так интересно было, кто же выиграет, а кто умрет! Но никто все-таки не умер! Если честно, мне хотелось что бы Саске умер! Потому,
что он хотел уничтожить Коноху! Я думал, что Данзо умрет, но к сожалению он сбежал!
Мне также понравился бой Кисаме и Килера Би. Он был не менее интересный! В последний момент, когда я уже думал, что Килер Би умрет, Кисаме умер! Во время Райкаге пришел! Но Кисаме не умер потому, что когда ему снесли голову он улыбался! Мне нравилась его улыбка! kisame
Madzisian_Peinto Дата: Пн, 2011-04-25, 13:44
Madzisian_Peinto
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
В последней просмотренной мной серии, было ужасно печально. Гаара хотел Наруто объяснить ситуацию с Саске, что не остается больше никого выхода, как его убить. Он сказал: "Наруто, ты говорил, что мечтал стать Хокаге! Но я уже стал Казекаге!" Так обидно, прямо на самое больно место ему надавил. Плюс ко всему Сай признался, что все его товарищи теперь будут стремиться к уничтожению Саске соответствующим образом. И мне стало плохо, а Наруто еще хуже! Уже и встреча Наруто и Саске не за горами, ведь в следующей серии будет битва Саске и Данзо!
saryuna Дата: Сб, 2011-04-30, 18:45
saryuna
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Последние серии...хм...
Рука Данзо меня очень сильно напугала! Шаринганы, и у каждого своя история...
А Карин дура и Саске дурак(не в обиду)! Даже догадаться не могут в чем секрет Данзо, ну или Карин догадалась...да, кажется она догадалась. Но все равно я сразу догадалась...
А Мадара че просто так сидить и не помогает?! Может просто хочет увидеть на что способен Саске?..не знаю...
УИ! Там появляется Итачи- сан!!! Хм... он заложил в Саске не только силу, ну и остатки чакры...Итачи предпологал, что Саске встретится с Данзо, вот и заложил чакру, чтобы покончить с ним.
А почему он думал, что они обязательно встретятся, так это потому, что у Саске Мангеко, и Данзо захочет забрать глаз.
Вот какая я умная! :D
Madzisian_Peinto Дата: Сб, 2011-05-07, 19:10
Madzisian_Peinto
Наруто Селение

Quote (saryuna)
Там появляется Итачи- сан!!! Хм... он заложил в Саске не только силу, ну и остатки чакры...Итачи предпологал, что Саске встретится с Данзо, вот и заложил чакру, чтобы покончить с ним.
А почему он думал, что они обязательно встретятся, так это потому, что у Саске Мангеко, и Данзо захочет забрать глаз.
Вот какая я умная!

Это ведь шутка правда! Или вы действительно смеетесь!
Вообще последние серии захватывают! Будет не большая,но хотя бы маленькая битва, точнее стычка Саске с Какаши и еще посмеемся, как Сакура будет пытаться убить Саске!
Madzisian_Peinto Дата: Пт, 2011-05-13, 19:34
Madzisian_Peinto
Наруто Селение

211 серия!"Я нужен Конохе! Я нужен Миру! Я единственный, кто может изменить этот мир!": Говорил Данзо! Эти слова еще больше подверждают его высокомерность и гордыню, думает, что он бог, а на самом деле никто. Думал, что имея множество ширанганов сможет одолеть носителя, ошибся только! Победить количеством качество нельзя! Но все равно гендзюцу у Саске не на уровне Итачи, обидно! Управлять временем в гендзюцу не так то просто, но Итачи мог и это поражает! Когда Саске сказал:"Один готов, брат мой!"( серии, которые я смотрела так перевели). Похоже будто Святой отец сказал, звучит, как исповедь! Карин, надеялась будто, что-то значит для Саске, но ошиблась и получила свое! Мне понравилось, когда Мадара сказал про Саске:"Умница!" Как не смотри, а в конце про прошлое Данзо вставили грустную музыку и мне стало его жалко!Т_ТХотел выглядеть героем в глазах своих товарищей, но в глубине души осознавал, что ему страшно и не хочется умирать! Наверное, увидев этот страх Второй Хокаге и выбрал Сарутоби. Такая красивая фраза была в серии:"Ты танцуешь в лучах солнца, а я живу в корнях не видя света!" Серия понравилась и все-так жалко Данзо!
UchihaShisui Дата: Сб, 2011-05-14, 00:57
UchihaShisui
Наруто Селение

в 211 Серии,наконец-то закончилась,эта безсмысленная битва.
Я так и думал что Саске выиграет,что было вполне вероятно.
Но есть одно нО!
Саске слепнет что очеень плохо.
Саске стал агресивныым.
Саске убил Карин.
Саске ваще казел :DD
Думаю Наруто-терапия уже не поможет)
Так что молимся за Саске)
А Данзо реально трус:)
Как он в конце побежал то...я аш посмеялся.Нет бы встретить смерть к лицу.А он на очко и по газам)
Ну кто так будет делать да)
Прекрасная серия ждем продолжения ^______^ kyubi
p.s Мангу не читаю ничего не знаю)
saryuna Дата: Вс, 2011-05-15, 18:50
saryuna
Наруто Селение

Балин люди!
Это не какое то там заложение чакры, это просто тупое гендзюцу.
Обижает Масасик.
Данзо оказывается нормальный, а я этого не знала.
Фирменная фраза каждого Хокаге: -Я постою за Коноху любой ценой, даже если мне придется умереть!
О боже, как это начинает бесить, не правда ли?
Саске убил Карин!!! Ухаха! Ну наконец она сдохла, но все равно мне что то подсказывает, что она выживет. Бе!
Ну и пусть живет!
Мля, Саске уже на пределе, почему мудрый сильный Мадарыч не помогает?
Посмотрим, лоханется ли Сакура в битве с Саске.
Саске, пожалуйста победи!!!
sasori13 Дата: Пн, 2011-05-16, 01:38
sasori13
Наруто Селение

в 211 Серии,наконец-то закончилась,эта безсмысленная битва.
Я так и думал что Саске выиграет,что было вполне вероятно.
Но есть одно нО!
Саске слепнет что очеень плохо.
Саске стал агресивныым.
Саске убил Карин.
Саске ваще казел :DD
Думаю Наруто-терапия уже не поможет)
Так что молимся за Саске)
А Данзо реально трус:)
Как он в конце побежал то...я аш посмеялся.Нет бы встретить смерть к лицу.А он на очко и по газам)
Ну кто так будет делать да)
Прекрасная серия ждем продолжения ^______^ kyubi
p.s Мангу не читаю ничего не знаю) НЕ СОГЛАСЕН
hlamida Дата: Вт, 2011-05-17, 19:59
hlamida

Дааа... Саске оказался...эээ не очень хорошим человеком всё-таки...) не мог он что ли, своим чидори Дандзо в голову засветить и не задеть Карин при этом?... и вообще, мог бы ео проткнуть ещё до того, как тот очухался.
... всё больше непонятного... Мадара себе руку отрвал и хоть бы что! так же и Райкаге.
Сакура щас придёт добивать измученного Саске и любоффь восторжествует) нет, серьёзно, Саске уже и с Каге подрался, и Дандзо на тот свет отправил, так ему ещё и с Сакурой разбираться! Пора бы уже Мадаре его всосать в свой глаз, чтоб он отдохнул немного)

P.S. всем привет)

Madzisian_Peinto Дата: Пт, 2011-05-20, 18:32
Madzisian_Peinto
Наруто Селение

Посмотрела 212 серию, потрясающее название для не подходящего сюжета серии:"Отважность Сакуры!" Какая там отвага, опять всем мешаеться и даже фанатам Наруто, ее воспоминания о своем ничтожном существовании заняли чуть ли не всю серию. Хорошо хоть из редко Саске с Мадарой показывали. Самооценка у нее выше крыши, Саске сражался с Каге, но она, конечно, сможет его победить. Наивная глупая девчонка! В итоге еще и друзей обманула и Наруто, так и еще Ли, Сая и Кибу с Акамару усыпила!Не девушка, а мечта +_+"!Нет, безусловно, хорошо, что она сама себе наконец-то призналась о своем бессмысленном существовании! Но мы это давно знали, не за чем на это серию тратить, которую ждем,как на иголках! Серия порадовала и по манге, все так и шло лишьс воспоминаниями перебор!
VerchiK1234 Дата: Пт, 2011-05-20, 20:00
VerchiK1234
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Я мангу наперёд читаю, но всё таки с анимировали классно, не то что битва Наруто против Пейна! Саске там конечно конкретно отпинали, но всё таки он Данзо, этого козла замочил! О боже! как вспомню его эту шарингановскую руку, и рожу на плече, аж плохо становится. Зрелище явно не для того человека который только что поел! Карин правда жалко было, она ему столько помагала, а он с ней так по скотски поступил! За то этому Тоби-Мадаре походу в кайф было наблюдать за сие картинуй. Как зритель в кинотеатре! Только попкорна не хватало :D
hlamida Дата: Сб, 2011-05-21, 07:53
hlamida

VerchiK1234, точно! мы с братом смотрели, и хором кричали - "где твой попкорн?!!" -когда Мадару показывали))
212 вообще никакущая серия, одни флешбэки - по сюжету только минут 5 из всей серии показали! По ходу аниматоры отдыхали всю неделю вместо рисования серии :( это как голодному бутерброд показать и не дать:(
Порадовал только момент воспоминаний Карин - она оказывается тоже была на экзамене)) только не помню, что у неё за символ на повязке - какой деревни?
Странно, что Дандзо после такого взрыва остался цел - и Мадаре достался всё-таки глаз...
DNK Дата: Вс, 2011-05-22, 18:53
DNK
Наруто Селение

Опыт: Гений
Сегодня посмотрел отличную новую, 212 серию. Сакура нашла таки Саске. И еслиб не флешбеки, то, я уверен, показалибы отличный бой. Я уже представляю Сакуру:
-Вааай! Саске, умри! (Протыкает кунаем плечо)
-Бугагашэньки! (пускает по кунаю Райкири)
-Оо, нет! (умерла)

Великая, эпическая и... долгая 0_о битва. Нет, правда, интересно посмотреть, поведется ли Саске на уловку и подойдет ли ближе? А еще он снова показал себя с козлинной стороны-попытался прикончить Карин, которая его так любит и готова пожертвовать ражи него жизнью. Саске, однако, козел.

Quote (hlamida)
Дандзо после такого взрыва остался цел

Это был не взрыв а, проще говоря, массовая Печать Бога Смерти.

САСКЕ РЕАЛЬНЫЙ КОЗЕЛ-Я-ВСЕ СКАЗАЛ.

DNK
Наруто Селение

Quote (Love_daemon)
Это не "бессмысленный базар",а довольно нужные слова.А тупо смотреть бои,не понимая в чём дело,вот это и есть бессмыслеца.

Согласен, ибо Наруто это не тупые драки. Это прежде всего глубокий смысл.
Quote (Madzisian_Peinto)
Би и вправду универсален, так легко справляется с Восьмихвостым, но ничего надеюсь, что Наруто, тоже так сможет!

Эхх, должен себе признаться, мне нравится Би.
Quote (Madzisian_Peinto)
Мидзукаге( так , кажется, зовут девушку Каге) , так нравится,

Да, мне она тоже нравится! Прикольная вся такая. И бесится как Эдвард от своего роста.
Quote (Madzisian_Peinto)
Данзо-гад поганый

Данзо пытался улучшить Коноху. У него были благородные мечты, но гадкие методы продвижения к мечтам.
Quote (Madzisian_Peinto)
украсть бьякуган

Не.. Бьякуган-это привелегия Конохи. Не украсть, а вернуть.
Quote (Madzisian_Peinto)
Райкаге

Они прикольные.. Оба брата
Quote (SabakunoTemari)
Тут была глава по названием прощайте Ино-Шика-Чо!!! Ино, Шикамару и Чоджи умрут или нет???

Нет. Просто погибнет Асума и команда расформируется.
Quote (SabakunoTemari)
Что будет с Дан и Цунаде???

Цунаде в коме, Данзо умрет от рук Саске
Quote (Kankuro)
хотелось что бы Саске умер!

Совешенно согласен. Ненавижу этого гада.
Quote (Madzisian_Peinto)
Он сказал: "Наруто, ты говорил, что мечтал стать Хокаге! Но я уже стал Казекаге!"

Он не давил на Наруто. Это-не главная мысль его слов. Его слова имели такой смысл-"двигайся к своей мечте, не взирая ни на что", а не "Зырь, я казекаге, завидуй!"
Quote (saryuna)
Рука Данзо меня очень сильно напугала!

Гадкая рука.
Quote (saryuna)
А Карин дура и Саске дурак

Карин не такая уж и дура. Тока бзик на Саске. Саске-урод.
Quote (saryuna)
А Мадара че просто так сидить и не помогает?!

Он дает Саске возможность свершить свою месть.
Quote (saryuna)
Там появляется Итачи- сан!!!

Это иллюзия, Гэнджуцу.
Quote (saryuna)
у Саске Мангеко, и Данзо захочет забрать глаз.

Ему не нужен глаз. И не Данзо напал на Саске, а наоборот.
Quote (UchihaShisui)
Саске убил Карин. Саске ваще казел :DD

Не убил. Но в 212 почти добил. Сакура пришла и помешала.
Quote (saryuna)
Саске, пожалуйста победи!!!

НЕТ. Сакура должна убить Саске.
saryuna
Наруто Селение

ЁПТ! Люди, я ща плакать начну 212 самая ужасная серия, помоему.
Эта попа (сорри, если обидела), надо было пол серии вспоминать про Саске, про обещание данное Наруто ей и все такое...
Саске пытался прикончить Карин, но не успел, ну и молодцом!) (первый раз радуюсь за Карин, но ведь она ему помогала, как Саске не пожалел её?!)
Эгы, Сакура как раз подоспела sakura .
Но слова которые следуют дальше, мне удивили (Ага, еще легко сказано!)
Я точно не помню, что она сказала, но примерно так:
- Саске- кун, возми меня с собой!..
Короче, эта серия меня разочаровала...
DNK Дата: Пн, 2011-05-23, 18:53
DNK
Наруто Селение

Quote (saryuna)
- Саске- кун, возми меня с собой!..

Это лишь предлог, чтобы подобраться к нему вплотную. Сам(а) понимаешь, что у Сакуры нет дальнобойных атак, да и Саске бы увернулся. Нужно подобраться на максимально близкое расстояние, чтобы нанести удар со спины в шею. И убить его.

Quote (saryuna)
212 самая ужасная серия, помоему

Да. Долго ждали, а пол серии-нарезки из предидущих серий... Ну и ладно. Зато интрига сохранилась. Надо уважать всего наруто, включая филлеры, ведь Наруто-важное аниме с глубоким смыслом.

Ранг: Нукенин
Опыт: Бог
Последние серии по-настоящему огорчают. Сюжетная линия становится похожа на 100 последних серий первого сезона - галиматья.(К слову о первом сезоне.Моё мнение,надо было отправить Наруто на тренировки ещё после того,как ушёл Саске.).Сначала надежду подал финальный момент 148 (или 149.) серии,где анбу деревни Скр. Тумана повстречали зверюшку Пейна. "Ооо!Сейчас будет экшен!",- подумал я.Ну да,вот так вот сразу.30% всех серий после битвы саске с киллером би показывают нам воспоминания Утакаты о своём сенсее...Всегда одни и те же...Вода. У великого Льва Николаевича меньше воды во второй части эпилога к роману "Война и мир".Я вот только не могу понять,для чего столько бесполезных серий?
Orator
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Quote (_T@mplIeR))
Я вот только не могу понять,для чего столько бесполезных серий?

Чтобы время занять и растяну-у-у-у-у-у-у-у-уть удовольствие. ramen

Люди, я вот чаво понять не могу, что там у Наруто с Хинатой, а то она ж ему в любви призналась, ну а дальше то они по моему даже не контактировали и ни кто о том что случилось даже не обмолвился. Я уже десяток серий жду че дальше будет в этом направлении, ан нет все глухо, может я что-то пропустил?

З.Ы. А Сакура дура. С Саске ей ни почем не справиться, даже если она со спины зайдет.
saryuna Дата: Вс, 2011-05-29, 11:45
saryuna
Наруто Селение

Посмотрела 213 серию и еще раз разочаровалась в Кишимото (сразу говорю, мангу не читаю и ничего не знаю)..
Надо же дурь такую придумать (Сорри), где в одной серии помещается почти весь 1 сезон!
Я имею ввиду воспоминания, они уже в конец надоели, и уверенна не мне одной. Последнее время серии идут все скушнее и скушнее.
Этот бой Саске с Наруто я не смотрела, но уже догадалась, что там было в Долине Свершений.
Сколько же можно уже вспоминать?! Они бы делом зались бы что ли. И почем там не показали Какаши, Сакуру и Саске?! ТТ_ТТ
DNK Дата: Пн, 2011-05-30, 13:12
DNK
Наруто Селение

Посмотрел 213 серию. Ну да, конечно, посмотреть на любимых героев это супер, но (я извенияюсь) чем эти аниматоры там занимаются? Серия раз в неделю, а то что делают они за 3 дня скляпать можно. Этож нарезка из предыдущих серий самая настоящая. 5 минут экшена (начало с кашей, конец где Наруто сбегает), 15 минут флешбеков, 2~4 минуты титры. Ну кошмар. Поскореебы уже продолжение сюжета, а то хуже филлеров.
Надеюсь, 214 будет лучше, ведь он таки помчался к Саске. Да, будем надеятся!
И серия флешбек не есть хорошо.
DNK
Наруто Селение

Quote (_T@mplIeR))
Последние серии по-настоящему огорчают.

Quote (_T@mplIeR))
для чего столько бесполезных серий?

Совершенно согласен, бесит очень-очень сильно.
Quote (Orator)
растяну-у-у-у-у-у-у-у-уть удовольствие

Главное, чтобы удовольствие своей растяжкой не порвали!
Quote (Orator)
что там у Наруто с Хинатой, а то она ж ему в любви призналась, ну а дальше то они по моему даже не контактировали и ни кто о том что случилось даже не обмолвился. Я уже десяток серий жду че дальше будет в этом направлении, ан нет все глухо, может я что-то пропустил?

Это-детское аниме. Все что у Наруто с Хинатой зацензурили.
З.Ы. Хентай те в помощь xDD
Quote (Orator)
З.Ы. А Сакура дура. С Саске ей ни почем не справиться, даже если она со спины зайдет.

Согласен. Но может раз она медик, то как Цунаде с Орочимару поступит? Использует убивашку а не восстанавляшку.
Orator
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Quote (DNK)
Согласен. Но может раз она медик, то как Цунаде с Орочимару поступит? Использует убивашку а не восстанавляшку.

Ну знаешь, Саске тоже не тупее паровоза, вряд ли поведется на такой развод.

213 серия как то не впечатлила, все понимаю делать лень, но все же может хватит этих воспоминаний на 3/4 серии, реально уже задрало. Надеюсь в 214 исправятся и появится хоть что-то, кроме опостылевших воспоминаний.

З.Ы. Я так понял, Нарик научился генерировать энергию санина на ходу? Что ж на их бой с Саске будет интересно посмотреть.
З.З.Ы. Хотя, такими темпами, скорее всего он будет только в середине 3-го сезона, когда нам перескажут весь первый. :D
killer Дата: Ср, 2011-06-01, 07:51
killer
Наруто Селение

Последние серии. Гм. Слишком много воспоминаний.. Такое ощущение, что просто время тянут. Раньше я не любил мангу, но теперь кажется, что читать ее куда приятнее, чем смотреть аниме.
Та же битва Саске с Дандзо.. Ну вот нафиг было растягивать ее на 5 серий? омг. С самого начала было ясно, что Саске победит...
Гневные комментарии окончены. Теперь о хорошем. Дандзо меня всегда бесил, страшный старый дядя х) честно говоря, я был рад, когда Саске его убил. Но Карин было немного жалко, но как-то не особо. Завтра будет новая серия, ждем с нетерпением ^^
blabla1995 Дата: Ср, 2011-06-01, 21:40
blabla1995
Наруто Селение

Слишком много воспоминаний.. Такое ощущение, что просто время тянут.

Точно.
Такими темпами я окончательно прекращу смотреть аниме, а буду только мангу читать.
Про последнюю серию нечего сказать кроме одного "Воспоминания"
Про то как растянули бой с Дандзо я промолчу, выше про это было прекрасно сказано. Но вот хоть Карин мне и не нравится, но жалко всё же девчонку, Саске начинает палку перегибать.
Надеюсь завтрашняя серия порадует *молюсь Дзясину*
killer Дата: Чт, 2011-06-02, 05:52
killer
Наруто Селение

Quote (blabla1995)
Такими темпами я окончательно прекращу смотреть аниме, а буду только мангу читать.

Я уже так и делаю х)
Quote (blabla1995)
Но вот хоть Карин мне и не нравится, но жалко всё же девчонку, Саске начинает палку перегибать.

Ну, для него это еще нормально. Тем более Карин не умрет.
Quote (blabla1995)
Надеюсь завтрашняя серия порадует *молюсь Дзясину*

Уже сегодняшняя ^^
Я тоже на это надеюсь, а то так со скуки подохнуть можно.
Quote (hatarunara)
а интересно что случится с тоби в конце сезона???

кстати да...
Поиск: