FRenk, Как понравился потомучто он Всегда дурачивается перед Сенпаем, или просто он самый сильный из клана Учия. И его завут не Тоби Мадара! Хотя я думал что Мадара это Тоби ведь у него был на правом глазе шаринган! А левый стороне было маска закрывающей его лицо. Хотя было бы интересно что Обито выжил после в той войне и тогда бы чтго произошло в сериях в торого сезона Наруто. И было бы интересно что бы сказал Какаши увидев Обито живым... Наверное Обито сразился с Какаши......
Sasuke3000, стабою полностью согласен!
TaTaRiN95
Дата: Сб, 2011-01-29, 09:42
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Опыт: Бог
А Я сейчас посмотрел последний филер!! 196 серия. Нуу, интересная серия, почти без юмора и в общем-то всё. (хотя наверное, раз так мало слов о ней, то она не особо интересная) Но самое главное, что это последний филер!! Точнее, после него пойдут нормальные серии. 195 серия. Там, юмора тоже нету, зато можно восхитится (в очередной раз) каким умным уже был Шикамару, когда ещё был генином. Ну и вообще, это же предпоследний филер, вдруг они вовсе последние из филеров. Мы же не сможем без них жить .
konan_sama_
Дата: Вс, 2011-01-30, 17:06
Ранг: Генин Сообщений: 38
Опыт: Новичок
ах если бы не эти филлеры они уже чесное слово достали поскарей бы увидеть самый круто бой наруто против саске могу поспорить что этот бой будет круче всех мангекью шаринган против режима мудреца интересненько!Ну я надеюсь наруто не будет использовать силу кьюби ато ремонт деревни только что начался а он ее разрушит будем надеятся что такого не будет!И наруто победит без девятихвостого ну наверное мое мнение таково и со следующей серии начнуца норм серии наконецто!!Дождались не может быть!Интересно саске сразу со 197 серии на коноху наподет или нет ладно поживем увидим!
[METEORA]
Дата: Пн, 2011-01-31, 19:32
Ранг: Чунин Сообщений: 29
да, наконец таки филлеры прошли, хочется увидеть чего-то свежего, будем ждать 10 февраля, затем озвучку русскую) Кстати, кто какую озвучку смотрит? Мне к примеру по нраву Ankord, но в последнее время не вытерпливаю ждать его перевода и смотрю от Rain Death T_T Юмора конечно-0, но хоть перевод качественный, да и голос в порядке. По поводу серий, думаю Конохе сейчас очень непоздоровится) еще очень жаль что Хатаке не стал Хокаге T-T Кто сильнее, Наруто или Саске? тут и думать нечего, конечно Наруто)
Ezhik
Дата: Ср, 2011-02-02, 14:11
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Начинающий
Последние серии второго сезона ну что можно сказать мне лично понравились последние серии второго сезона. Серии второго сезона очень интересные смешные. Когда смотришь серии узнаешь много нового и много интересное о мире Наруто. Какие будут новые персонажи насколько они будут сильны и конечно круты какой характер у них будит. И конечно как они будут выглядеть. Это очень интересно! Ну что ещё можно сказать о серии Наруто. Отличные серии Наруто!
[METEORA]
Дата: Пт, 2011-02-04, 20:16
Quote (Itachi_Uchiha)
Но кто сильней это ещё надо посмотреть
Саске ведь свободно может подавить чакру девятихвостого Шаринганом, но для этого ему нужна копия глаз Итачи, и тогда Наруто своими разенганом, вихревым сюрикеном и клонами ничего не сможет сделать) А режим отшельника, ведь нужно быть неподвижным в течении некоторого времени, врядли Саске будет стоять и ждать пока Наруто будет сидеть неподвижно, да и режим Отшельника будет длиться всего 5 минут, но это только если он добудет копию глаз Итачи, а с нынешним Шаринганом Саске не сможет противостоять девятихвостому, вспомнить хоть восьмихвостого, с которым он не смог совладать выступая целой командой) Вообщем это нужно ждать драку саму, а так спорить долго можно) И, пацаны, вообще-то новая серия 10 февраля, то есть в следущий четверг...
Ms_Brunetka
Дата: Сб, 2011-02-05, 20:58
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Гений
Почти всем не нравятся филлеры. Мне наоборот - из них можно узнать много нового. Что происходило с героями до определенного моментах, о их воспоминаниях. Может быть их было слишком много. Мне кажется они дополнили картину сюжета.
Если считать серии по сюжету, то мне категорически не нравиться, что Данзо теперь Хокаге. бррр... Рада была увидеть всех пяти каге. Жаль, что они хотят убить Саске. Бой с Пейном очень понравился. Красиво сражались. Наконец нам показали способности Пейна и Конан. Очень рада, что Наруто назвали героем, как это хотел Четвертый и Третий Хокаге.
TaTaRiN95
Дата: Сб, 2011-02-05, 21:56
Quote (Ms_Brunetka)
Почти всем не нравятся филлеры. Мне наоборот - из них можно узнать много нового. Что происходило с героями до определенного моментах, о их воспоминаниях. Может быть их было слишком много. Мне кажется они дополнили картину сюжета.
Врядли они не нравятся, просто когда в течении двадцати серий идут филлеры это надоедает. Да ещё и в манге события развиваются стремитильными темпами, все хотят увидеть новые серии. А нас кормят филлерами, это просто надоело, поэтому так много гневных откликов в их сторону.
Ms_Brunetka
Дата: Вс, 2011-02-06, 11:14
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Гений
Quote (TaTaRiN95)
Врядли они не нравятся, просто когда в течении двадцати серий идут филлеры это надоедает. Да ещё и в манге события развиваются стремитильными темпами, все хотят увидеть новые серии. А нас кормят филлерами, это просто надоело, поэтому так много гневных откликов в их сторону.
В какой-то степени, ты прав. Но некоторым людям действительно не нравятся все эти "бессмысленные" серии ( филлеры). В манге развиваются события, но до них ещё " огого".
Надеюсь, что в следующих сериях будет всё самое интересное.
Pain
Дата: Пн, 2011-02-07, 20:22
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Моё мнение на все сто процентов совпадает со следующим: Хочется уже продолжения по манге-) Нет, конечно, серии-воспоминания тоже очень интересные, но все-таки... Очень понравились серии про Ируку! Просто до слез-)) Нарик такой симпатяшный в детстве-))) И с Пейном серии просто великолепные! Нагато крут-) Жалко его правда. И ешё Пейн на самом деле говорит очень умные вещи. Хотелось бы романтики немножечко-) Но серии класные! Битва за Коноху - адское зрелище! Хоть и была растянута, но этого не чувствовалось в отличие от саги про треххвостого. Второй сезон поражает своей целостностью и связанностью событий.
[METEORA]
Дата: Ср, 2011-02-16, 16:24
Quote (Ms_Brunetka)
Quote (TaTaRiN95)Врядли они не нравятся, просто когда в течении двадцати серий идут филлеры это надоедает. Да ещё и в манге события развиваются стремитильными темпами, все хотят увидеть новые серии. А нас кормят филлерами, это просто надоело, поэтому так много гневных откликов в их сторону. В какой-то степени, ты прав. Но некоторым людям действительно не нравятся все эти "бессмысленные" серии ( филлеры). В манге развиваются события, но до них ещё " огого". Надеюсь, что в следующих сериях будет всё самое интересное.
подумай, даже если допустим филлеры тебе не нравятся, даже если так, то возьмем по факту, после филлеров новые серии покажутся таким ультрамегаэкшеном что просто обалдеть можно
katakuna
Дата: Вс, 2011-02-20, 23:43
Ранг: Генин Сообщений: 12
ура наконец - то филеры кончились, теперь можно наслаждаться сюжетом, но если честно после филеров я уже забыл на каком моменте закончилась история, в серии после окончания филеров мельком показывают цунаде, он теперь приняла свой истеный вид старухи и мне очень интресно останется ли она такойже или нет, ещё я не могу понять техник мадары, может ктноти - будь отпишется, складывается впечатление что его вобще достать невозможно, и наконец показали зетцу, а то он полностью свои листки неоткрывал, тоже не знаю человек ли или что?
Entiliam
Дата: Вт, 2011-02-22, 05:54
Ранг: Генин Сообщений: 4
Как и обычно,после серий-филлеров растягивают весь сюжет)хочется наконец увидеть как закончиться встреча наруто,с райкаге деревни облака. В трейлере там вроде бы показывали что он ему откажет(в том чтобы простить саске,за то что тот,похитил джинчурики деревни облака). И очень конечно хочется увидеть,как саске убьёт Данзо...(Вовремя он стал кстати хокаге,этот Данзо,как раз когда саске решил прикончить хокаге)).
И всё таки интересно как это будет,как будет восстановлена деревня листа полностью,что решит совет пяти каге,сможет ли цунаде дальше быть хокаге?(я мангу просто не читал). В общем с нетерпением ждём продолжения!)
RuSlAn-Naruto
Дата: Ср, 2011-02-23, 08:57
Ранг: Чунин Сообщений: 9
Когда наконец выйдут нормальные серии Наруто?Щас выходят только одни воспоминания.Очень интересно было-бы посмотреть что будит дальше.Хочется узнать проснётся ли Цунаде? может она вообще умрёт?Или вернёт Наруто Саске? хотя мне кажется что нет Саске зашёл слишком далеко и к тому-же Саске хочет уничтожить Коноху.Я гдето читала что Саске в будуйщих сериях будит сражатся с Данзой и Тоби (Учихой Мадарой).Последние серии шиппудена хорошо заканчиваются Наруто наконец-то признали!Но прдстоит много работы ведь надо восстановить Коноху Как и обычно,после серий-филлеров растягивают весь сюжет)хочется наконец увидеть как закончиться встреча наруто,с райкаге деревни облака. В трейлере там вроде бы показывали что он ему откажет(в том чтобы простить саске,за то что тот,похитил джинчурики деревни облака). И очень конечно хочется увидеть,как саске убьёт Данзо...(Вовремя он стал кстати хокаге,этот Данзо,как раз когда саске решил прикончить хокаге)).
И всё таки интересно как это будет,как будет восстановлена деревня листа полностью,что решит совет пяти каге,сможет ли цунаде дальше быть хокаге?(я мангу просто не читал). В общем с нетерпением ждём продолжения!)
-NARUTO-
Дата: Чт, 2011-03-10, 20:43
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Умник
очень интересно посмотреть кто сильнее райкаге или саске. Райкаге походу чуть джуго не убил когда у того была печать 2 уровня я оффигел когда узнал что райкаге такой быстрый и сильный жду не дождусь 203 серию еще я думаю что ямато и какаши не победят учиху мадару (Тоби) потому что наруто один пэйна убил а они всей деревней не могли его убить . Цунаде жалко походу помрет хорошая тетка была зато полдеревни спасла. Но больше всего я жду поединка саске и наруто это будет самый зрелищный бой за всю историю наруто
Deidara_
Дата: Пн, 2011-03-14, 09:40
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Эрудит
Очень хочется узнать, к чему приведёт разговор Наруто с Мадарой... Ведь, судя по тому, что Мадара пришёл просто поговорить, в то время как им осталось захватить одного лишь девятихвостого, разговор очень важный. Да, от райкаге не ожидал увидеть такую скорость, его сила менее неожиданна, глядя на его размеры) И на самом деле хочется, чтобы Саске уничтожил этого Данзо, так как новый хокаге вечно строит какие-то заговоры против всех, начиная от близлежащих стран и заканчивая жителями своей же деревни...
TaTaRiN95
Дата: Вс, 2011-03-20, 11:33
Довольно интересный бой, наконец мы увидели Райкаге во всей красе, да и Саске тоже хорош его мастерство всё выше и выше он начал использовать Сусано да щит из Аматерасу тоже очень хорош. Конечно всё немного портит "любимая" болтология но этого следовало ожидать интересно что покажет нам Мизукаге да и вообще хочется новых серий . P.S. самая большая претензия(хотя это скорее не претензия а просьба) у меня такая: сделайте серии раза в два длиннее, а то после просмотра охота заорать ДАЙТЕ ЕЩЁ!!!
Хидан
Дата: Ср, 2011-03-23, 12:25
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Блин.. Жесть... Сасик просто прелесть!ОБОЖАЮ! Насчёт Гаарыча... ЧЁ то он нюни распустил... Почему? Мож ему Саске стало жалко? Хм... Не ясно.Наруто. Теперь он знает о проклятье Учих и Сенджи.. Как же он поступит дальше? Что он предпримит и отрекнется ли от веры в Саске?(Представим, что ответа я не знаю) Тоби тоже тот ещё черт!!! Разбударажел в наруто чувства и доволен! Интересно, если его так заинтересовал Наруто (" Хотел поговорить лично с тем человеком, кто переубедил Нагато и перетащил его на свою сторону"), может Мадара его тоже завербует? Ну, не будет вытаскивать Кьюби, а воспользуется им в своих ГРЯЗНЫХ целях?
Deidara_
Дата: Вс, 2011-03-27, 00:04
Quote (Хидан)
может Мадара его тоже завербует? Ну, не будет вытаскивать Кьюби, а воспользуется им в своих ГРЯЗНЫХ целях?
Ну на самом деле вряд ли завербует, однако в своих несколько неясных целях он наверняка столкнёт его с Саске, как и пообещал, а потом будет наблюдать, что выйдет из этого боя... Для Мадары это, видимо, весьма важно, так как он даже спас Саске от техники Цучикаге... А насчёт веры Наруто в Саске, мне кажется, что он несколько потерял веру, но не полностью, и наверняка попытается при удобном случае вернуть его в деревню.
chibi_miyavi
Дата: Вт, 2011-04-05, 17:22
Ранг: Чунин Сообщений: 103
Последние несколько серий были довольно скучными. Незнаю, в манге все выглядело куда круче. Так же , как и при прочтении манги, сцены, где Наруто получает тумаки за Саске и где он на коленях просит айкаге простить Саске, тронули чуть не до слёз. Но вот бои ...Они мне представлялись куда более активными и крутыми. К тому же болтовню Каге можно было как-то покороче сделать. Ладно, я все равно люблю эти серии. К тому же скоро встреча Наруто и Саске! Я в предвкушении.
насчёт веры Наруто в Саске, мне кажется, что он несколько потерял веру, но не полностью
Я не думаю, что он вообще её потерял. По мне, так Наруто теперь ещё больше хочет вернуть Саске. После того, что Мадара рассказал ему, Нарику ещё больнее за друга.
Love_daemon
Дата: Пт, 2011-04-15, 20:32
Ранг: Генин Сообщений: 7
Quote (Streyser)
Блин жду не дождусь когда стану джоунином на етом сайте. Как мне достало страчить пятсот символов ето просто жо...а.
А это уже флуд,за это можно и замечание получить,даже бан.
Quote (Fesss)
Поэтому не которые серии и скучные,что там один бессмысленный базар.
Это не "бессмысленный базар",а довольно нужные слова.А тупо смотреть бои,не понимая в чём дело,вот это и есть бессмыслеца.
Quote (Deidara_)
А насчёт веры Наруто в Саске, мне кажется, что он несколько потерял веру, но не полностью
Совсем даже наоборот!особенно после признания Сакуры.
Fesss
Дата: Сб, 2011-04-16, 00:36
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Отличник
Quote (Love_daemon)
Это не "бессмысленный базар",а довольно нужные слова.А тупо смотреть бои,не понимая в чём дело,вот это и есть бессмыслеца.
Возможно,но я уверен,что вы еще в конце первого сезона поняли,что Наруто хочет вернуть Саске. И повторять нам этого не надо..и о нет! В каждой серии где Наруто он ноет о том,что он вернет Саске и это начинает надоедать уже. ИМХО.
Quote (Love_daemon)
Quote (Deidara_) А насчёт веры Наруто в Саске, мне кажется, что он несколько потерял веру, но не полностью
Совсем даже наоборот!особенно после признания Сакуры.
Трудно представить,что Наруто чувствует. Я согласен.что его желание его вернуть еще больше усилилось,после этого признания.
Madzisian_Peinto
Дата: Вт, 2011-04-19, 14:17
Ранг: Чунин Сообщений: 92
По-моему сюжет в аниме гораздо быстрее продвигается, чем в манге! За 2 серии Би подрался с Кисаме, а в манге все было чуть дольше или это- той бред! Да, Би и вправду универсален, так легко справляется с Восьмихвостым, но ничего надеюсь, что Наруто, тоже так сможет! Мидзукаге( так , кажется, зовут девушку Каге) , так нравится, когда она бесится из-за того, что делают хоть малейшие намеки на то, что она старая или не замужем! А Данзо-гад поганый. Хоть ему еще чуть-чуть осталась жить, пытается обмануть своих союзников и украсть бьякуган. НЕНАВИЖУ ЕГО! Райкаге хоть и эмоциональный, но так переживает за своего братца - это что-то! Вообще жду новых серий с нетерпением! Но закончатся серии с войной, только через год! Я заметила одну закономерность, может кто-то тоже. В Блич кончилась война и в опеннинге был момент с городом закатом и фонарем, этот же момент был в эндинге Наруто! То есть в Бличе война на этом моменте, кончилась, а в Наруто началась! Глупость, но все же! Ах, да еще я просто поражаюсь, как БИ во время серьезных сражениях все равно не забывает петь реп!
SabakunoTemari
Дата: Пт, 2011-04-22, 10:48
Опыт: Знаток
Приветики всем!!! У меня есть куча вопросов о манге Наруто Шиппудена и надеюсь вы на эти вопросы ответите!!! Итак начнём!!! Что будет с Дан и Цунаде??? Цунаде убьёт его или кто то другой??? У меня есть ещё один маленький вопросик, что волнует мне больше всего!!! Тут была глава по названием прощайте Ино-Шика-Чо!!! Ино, Шикамару и Чоджи умрут или нет??? Если да, то я сейчас заплачу!!! Я их так любила!!!
Madzisian_Peinto
Дата: Сб, 2011-04-23, 13:14
Ранг: Чунин Сообщений: 92
Quote (SabakunoTemari)
У меня есть куча вопросов о манге Наруто Шиппудена и надеюсь вы на эти вопросы ответите!!! Итак начнём!!! Что будет с Дан и Цунаде??? Цунаде убьёт его или кто то другой??? У меня есть ещё один маленький вопросик, что волнует мне больше всего!!! Тут была глава по названием прощайте Ино-Шика-Чо!!! Ино, Шикамару и Чоджи умрут или нет??
Данзо будет сражать с Саске! Потом Данзо попытается сделать что-то вроде самоубийства захватив с собой на тот свет Саске! Но Саске спасет Мадара! Данзо умрет! А Цунаде вскоре выйдет из комы и с ней все будет в порядке! Не переживай Ино-Шико-Чо не умрут, просто ведь воскресили их него учителя которого им придется одолеть. Поэтому они с Асумой вновь встретятся, но уже, как враги! И они убьют Асуму, другого выхода не будет!Вот! И по вопросам нужно писать в другом разделе Форум » Обсуждение » Второй Сезон » Вопросы по второму сезону(Не забываем выделять спойлеры!) А то тебя еще забанят!