Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Последние серии второго сезона
CrAzY_gIrL Дата: Пн, 2010-09-06, 22:24
CrAzY_gIrL
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Ненавижу серии с воспоминаниями((( Их так скусно смотреть((( И ещё кажется, что смортишь уже неизвесно сколько, а только 5 минут прошло(((
weep :'( Надеюсь, что 177 будет, более веселой, чем 176))
Хорошо сказано Aquaella95 :) про слова Нагато))) :D

Блин, когда 176 смотрела, мне Наруто так жалко было(( Все его пинают, никто не замечает(( Просто ужасно, жители деревни признали его, только после того, как Наруто спас ВСЮ деревню!!! А Сакура в своем стиле, сначала долбануть по голове, а потом сказать "Спасибо" )))

Жду не дождусь продолжения))

Aquaelle95 Дата: Пт, 2010-09-10, 20:01
Aquaelle95
Наруто Селение

Опыт: Новичок
176 и 177 меня, честно говоря, не впечатлили вообще никаким образом! Вот они филлеры... да ладно бог с ним, пусть и филлеры будут не много... Но зачем делать скучные филлеры??? НАНДЕЕ?? oh
и следующая серия-филлер. Может следующую хотя бы серию нормально сделают? К сожалению я уже потеряла надежду.

Quote (CrAzY_gIrL)
Блин, когда 176 смотрела, мне Наруто так жалко было(( Все его пинают, никто не замечает(( Просто ужасно, жители деревни признали его, только после того, как Наруто спас ВСЮ деревню!!! А Сакура в своем стиле, сначала долбануть по голове, а потом сказать "Спасибо" )))

Жду не дождусь продолжения))

Полностью с тобой согласна!)

Вывод: какие бы хреновые серии не были, мы всё равно будем ждать их выхода! ^_^

Lolly_pop Дата: Сб, 2010-09-11, 17:00
Lolly_pop
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Ну я застала серии про то как Ирука относился к Наруто.
Если честно я очень огорчена, что Ирука "презирал" Наруто, с его стороны это выглядит очень не красиво, хоть по его словам он старается...
Я с нетерпением буду ждать 178 серию, ведь к концу 177 вроде Ирука чуток изменился. На счёт серий немного ранее, когда Наруто вернулся в деревню и его все признали, я даже немного прослезилась, просто это было так мило, но всё же я очень не довольна людьми из деревни, потому что нельзя так отвратительно себя вести с детьми, и вот! он его признали! Да блин это Наруто должен всех вас признавать!
И теперь мне Наруто нравится чуток больше, потому что такое качество как прощение или типа того есть не у каждого, конечно я тоже была бы очень рада, но всё же я немного злилась бы на жителей Листа.
Соник_Учиха Дата: Вс, 2010-09-12, 23:18
Наруто Селение

ВЭЙ РЕБЯТА!! никогда еще не был я за Наруто так рад!!! дА вы что!! когдя я увидел как его подкидывают!! Знаете как это захватывает дух???
Когда показывали...все эти воспоминаниЯ!!! Ну просто сердце радовалось за НАрика!!! как будто он и мой друг!!! и причем реальный!!!!! Только вот Сакура тут блин ...дура...какая то!! НАфига она его ударила????? что тупая что ли??? Я б ей втопил!!! наруто и так еле держался ...а она!! совсем офигела!! но даже это не портит картину!!! Как же я рад за наруто!! НУ герой ! СУпер ПРосто!!!
ANGEL-LUISA Дата: Пт, 2010-10-01, 20:44
ANGEL-LUISA
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Посмотрела 179 серию Шипудена и у меня возникло стойкое ощущение, что люди придумывавшие эти серии либо не смотрели первый сезон, либо все уже забыли, там столько "отсебятины" , что про количество допущенных аниматорами ошибок я вообще говорить не хоче, единственный плюс серии в том, что шестым хокаге таки назначили Данзо((((
@Saika@ Дата: Пн, 2010-10-04, 20:44
@Saika@
Наруто Селение

Врать не буду, последние серии задели до глубины души....
мое нервное истощение началось еще с момента гибели моего любимого Какаши, я тогда впервые в жизни плакала:(
потом это все подкрепилось серией, когда добивали Хинату
потом когда Наруто наконец-то встретился с реальным Пейном, эмоциям не было предела. знаете, я в один момент поменяла свое мнение о нем. как-то раньше вообще не задумывалась, зачем он все это делает, думала просто что он очередной глобальный злодей, а все оказалось гораздо глубже, я если честно не смогу даже и передать все чувства, которые меня одолевали в тот момент....
очень порадовало, конечно, то, что начали показывать хроники Конохи. просто добивает эмоциональною супер:)
единственный нехороший момент для меня - избрание Данзо шестым Хокаге....я еще долго челюсть пыталась с земли поднять после этой новости...
Streyser Дата: Вт, 2010-10-05, 18:45
Streyser
Наруто Селение

В вовтором сезоне наруто аниме в сто семдесят девятой серии, вродибы Саске собралса напасть на коноху, после того как тела пейна разнисли коноху в дребезги,
после етого сам пейн возкресил всех погибшых от ево рук, так че там произлошло дальше, а??? большая просьба пишыте в личку!!!!!! :p ^_^ :( Хто может повысьте плиз репутацыя я очень етого прошу пилз???
И еще кто знает сотоитса бой между саске и наруто, большая просьба писать в личку??? hi naruto_dry
ну и последний вопроз какая самая лучшая чакра из всех перечисленых в иформоцыи пользоватиля???
PYC94
Наруто Селение

Последние серии конечно были интересными когда Наруто дрался с Пейно но потом одни серии из прошлого мне очень ентересно что будет дальше что будет с деревней как ее будут востонавливать кто станет следующим хокаге ето меня очень интересует хочу увидеть как Саске будет дратся с Наруто что у Наруто Сакурой и Хинатой вообще должно быть интересно кстати завтро добовляют новую серию надеюсь она будет не из прошлого как все последние серии но Наруто стал очень сельным жду их битвы с Саске это будет грандиозно ^_^
narutosanin
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Теперь Наруто всеми признан
И это точно без сомненья.
Им всем придется сделать клизму,
Чтоб отошли от восхищенья.
Да наруто молодец, пейна победил, потом исправил, умерших воскресил, с папашой поболтал, девушку нашёл. Осталось Мадаре зад надрать и Саске назад вернуть - всего-то. Пусть пока радуется, ведь он не знает, что хокаге станет Данзо, Сакура признается ему в любви, а Саске попытается его убить. Пусть радуется, счастливчик. Но чтоб Наруто с такими проблемками не справился - не может быть.
Главное верить
Aquaelle95 Дата: Пт, 2010-10-22, 10:16
Aquaelle95
Наруто Селение

Quote (alex21101996)
пфааааааааааааааааааааааа(((( поскорее бы закончилисб эти серии с воспоминаниями. Хочеццо посмотреть, что будет дальше))
Наконец-то Наруто признали в деревне Пэйн проиграл в битве)

я недавно задумывался - когда же появятся Тадзуна и Инари (в первом сезоне они сказали, что "скоро увидимся") и вот оно: Они пришли помогать восстонавливать Коноху)))))))))))))

Урррряяяяяяяяяя скоро собрание 5 каге))) и битва Саске с Данзо не за горами)) Жалко только, что аниме выпускают не так быстро как мангу(

полностью согласна! уже эти филлеры ааа вынос мозга... есть конечно и интересная информация, но она там к сожалению по минимуму oh
когда уже эти филлеры блин кончатся.. задолбали... ладно понимаю были филлеры раньше что они были заняты опенингом, но сейчас то они его уже сделали! фига ещё филлеры то идут... из одной серии нового блин только 2 минуты naruto_dry

Saskereliz Дата: Сб, 2010-10-23, 02:19
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
174 и 175 - самые такие, так сказать, положительные серии битвы протиив Пеина.
А потом... Угадайте что?!!!
Правильно. ФИЛЛЕРЫ!!!
Quote (alex21101996)
Наконец-то Наруто признали в деревне

Исполнилась вся мечта его жизни.
Quote (Aquaelle95)
Ну с другой стороны все живы здоровы, Наруто признали героем. Всё отлично. И следующая серия опять филлер с воспоминаниями. Супер.

Всё супер=) Главное в этих двух сериях,так сказать из смысл - признание наруто в деревне.
find_sense
Наруто Селение

Quote (Saskereliz)
174 и 175 - самые такие, так сказать, положительные серии битвы протиив Пеина.
А потом... Угадайте что?!!!
Правильно. ФИЛЛЕРЫ!!!

мне кажется не стоит жаловаться на филлеры, это как-не-как разнообразие от основного сюжета, + филлеры интригуют и ты ещё больше ждёшь продолжения основного сюжета, с четверга до четверга

never_forget
Наруто Селение

Только вчера посмотрел 182 серию - честно признаться, не ожидал, что она появится в сети так быстро. Хотя, наверное, они всегда так и появляются, просто это была моя первая серия, которую пришлось ждать... xDD

Воспоминания Гаары нисколько не интересовали и там, увы, даже не произошло ничего интересного. И вообще идя с филлерами не ахти. Я понимаю, что аниме слишком быстро догоняет мангу, поэтому и пришлось что-то придумывать, но все-таки... =="

Очень понравилась битва в Конохе - смотрел все эти серии подряд на одном дыхании. Пейн - гений. Так разбомбить все... *___*

@Saika@ Дата: Сб, 2010-10-30, 21:00
@Saika@
Наруто Селение

Так. Люди. я конечно все понима, воспминания Наруто - ценны без сомнения, но нельзя же их столько времени крутить?!?!?! naruto_dry naruto_dry
грустно как-то каждый раз с надеждой начинать смотреть новую серию, ожидая там продолжения реальных событий, а в замен получать очередные воспоминания болтливого и взбалмашного тогдашнего Наруто, которого, если честно терпеть не могла. ну не могу я уже , хочу ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
хотелось бы поскорее увидеть битву Саске и Данзо, а это одноглазое перебинтованное чудо не вяжется у меня с образом Хокаге.
Асмодей Дата: Вс, 2010-10-31, 15:33
Асмодей
Наруто Селение

Филлеры эти блин...,пока не пройдут воспоминания Наруто с каждым персонажем,то продолжения не будет.Вот досмотрел очередную серию и по привычке смотрю эдинг,точнее что посли него,а там оптимизма не прибавляется:( Может ещё мангаки не придумали концовку для "Наруто" того и медлят,в любом случае они халтурят,прорисовки героев в последних сериях не ахти,видно что настал творческий кризис
Quote (@Saika@)
хотелось бы поскорее увидеть битву Саске и Данзо

ага,а ещё Зетсу,всё таки его мало показуют
ДейКа_СемпаЙ Дата: Чт, 2010-11-04, 13:24
ДейКа_СемпаЙ
Наруто Селение

Да, сейчас они все заняты восстановление Конохи, после Пейна. Да ещё эти филлеры, вообщем у всех полно работы. Ну последнии серии по манге , были очень интересными, даже печпльными, например смерть Нагато, пейна. Но думаю в следующих будет про сборы 5 каге или что то , такое вообщем поживём увидем! Сейчас воспоминание героев оНаруто, с самого начала, каким он был неуклюжым и до того момента, как его признали и стали счмтать героем Конохи! Ну Филлеры , они и есть филлеры, и никуда от них недется, мне даже интересно их смотреть, наплывает настольгия ! ЭХ! Ну плохо, что серия выходит в раз неделю, было бы побыстрее!
Kali Дата: Пн, 2010-11-08, 10:43
Kali
Наруто Селение

Посмотрела 184 серию. Филлеры, как они достали. Хотя на Неджи Хьюгу смотреть приятно, да и Тен-Тен молодец. Забавно было видеть её реакцию на назначение капитаном. У Наруто вообще очень хорошая совместимость с командой Гая. Мне иногда кажется, что они очень похожи на команду номер семь, если бы Саске не был таким придурком. В чём-то Неджи его напоминает: гениальный боец, сильнейший нидзя и просто красавец. Вот только он нашёл в себе силы увиизмениться к лучшему и зачислить своих напарников в друзья, а Саске - нет.
Namiko Дата: Чт, 2010-11-11, 09:03
Namiko
Наруто Селение

Смотрела 183 серию (Naruto shippuden) хд воспоминание просто убило этож надо было так чихнуть на Сакуру, меня порадовало пузо Наруто, да я не знала что Нарик боится клизмы,
Нарик тупой... хд птичий грипп смешно))))) :D
Цунада тоже хороша naruto_dry
Мне понравились слова Шизуне - это аллергическая реакция на сопли Наруто *я под столом*
Ща собираюсь смотреть 184 серию эх поскорее бы воспоминания закончились * зевает *
А так серия супер интересно а скок ваще серий во втором сезоне кто нить знает? ^_^
It@chi Дата: Сб, 2010-11-13, 14:50
It@chi
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
мне понравилась серия где наруто разговаривает с настоящим пейном!пейн принял верное решение воскресив всех кого он убил в конохе! ^_^ мне нравится рассказ пейна о его боли и о том почему он мечтает о мировом господстве!досматривать я не стал мне стало скучно! naruto_dry для меня было очень радостной новостью что Хинату оживили!второй сезон вообще по моему в сто раз лучше первого! :) ну вообще это сезон не по скучной программе!я посмотрел только те серии когда напали акацки.как здорово закончилась эта история! :)
Kali Дата: Сб, 2010-11-20, 12:44
Kali
Наруто Селение

Вот и просмотрена 186 серия... Уже не такой бред, как про страуса, но всё ещё не айс. Наруто в образе Ли смотрелся просто уморительно. Ино, грызущаяся с Сакурой из-за визита Яманако к Саске, тоже улыбнула. Отдельно порадовал фальшивый песчаный клон Гаары, который оказался в сознании Натуро настолько слабым, что тот одолел его просто без труда. Сцена, где Гай-сенсей отжимается, а Ли запихивает в себя пилюли в бешеных количествах - тоже ничего. А вообще хочется, чтобы филлеры побыстрее закончились и началось развитие по манге.
Usinya_Sakura Дата: Сб, 2010-11-20, 18:05
Usinya_Sakura
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Когда наконец выйдут нормальные серии Наруто?Щас выходят только одни воспоминания.Очень интересно было-бы посмотреть что будит дальше.Хочется узнать проснётся ли Цунаде? может она вообще умрёт?Или вернёт Наруто Саске? хотя мне кажется что нет Саске зашёл слишком далеко и к тому-же Саске хочет уничтожить Коноху.Я гдето читала что Саске в будуйщих сериях будит сражатся с Данзой и Тоби (Учихой Мадарой).Последние серии шиппудена хорошо заканчиваются Наруто наконец-то признали!Но прдстоит много работы ведь надо восстановить Коноху
_kisamik_ Дата: Чт, 2010-11-25, 20:44
_kisamik_
Наруто Селение

Последнии серии были очень печальными. Наруто был печален и вместе с ним и я, я прям полностью погрузился в мир Наруто и полностью чувствовал то, что чувствовал он. Для меня было странно, как это так, что он сдержал себя от того, что бы не пойти в страну дождя в одиночку и не порвать в клочья этого Пейна за смерть учителя.
Мне понравились слова Шикамару, он молодец)))) в нём уже ощущаются качества отличного учителя. Шикамару достойный ученик достойного учителя))))
Теперь осталось дождаться, когда Наруто изучит этот режим отшельника и отомстит за Джираю))))
hareru Дата: Сб, 2010-12-04, 13:46
hareru
Наруто Селение

Опыт: Умник
Я тож с тобой согласен, поскорей бы... каждую серию думаешь, когда же все эти внесюжетные серии кончатся, а они все не кончаются... Блин, умеют же люди растягивать события... А по 106 серии мне интересно, вернет ли Кабуто Юкимару, или того ниндзя Листа отобьют. Про Гурен и Наруто понятно, их не раздавили, просто они в желудок Санби попали. И еще одно вот - Гурен использовала что-то суперкрутое, чтобы превратить свою жизненную силу в чакру - и до сих пор не умерла? По идее она должна была сдохнуть сразу же после того, как попала своей "Стрелой Света" Санби в глаз... И еще одно непонятно, когда это Наруто выучил в аниме Одама Расенган, тогда как в 106 серии он его против Санби применил... куча нестыковок, и хоть я рад, что новая серия вышла, но ЭТО я могу смотреть только через силу - скучно.
Ах@на Дата: Сб, 2010-12-18, 22:05
Наруто Селение

Хочется уже продолжения по манге-) Нет, конечно, серии-воспоминания тоже очень интересные, но все-таки... Очень понравились серии про Ируку! Просто до слез-)) Нарик такой симпатяшный в детстве-))) И с Пейном серии просто великолепные! Нагато крут-) Жалко его правда. И ешё Пейн на самом деле говорит очень умные вещи. Хотелось бы романтики немножечко-) Но серии класные! Битва за Коноху - адское зрелище! Хоть и была растянута, но этого не чувствовалось в отличие от саги про треххвостого. Второй сезон поражает своей целостностью и связанностью событий.
Guren Дата: Вт, 2010-12-21, 19:45
Guren
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Посмотрела 190 и 191 серию. Радует что филлеры начали снимать поинтереснее.
Плюсы 190 серии: показали предыдущих хокаге (хоть какая-то связь с основным сюжетом!), дедулька прикольный! ;) очень даже неплохое ниндзюцу (в сравнении с другими филлерами).
Минусы: что это еще за новые джонины Конохи, я спрашиваю?! Разве известные нам уже не рулят?
А вражеские шиноби из Скрытого Камня могли бы что-ли напасть пораньше... Хотя безумная тетенька улыбнула :D

191 серия - чисто романтика, только это уже как бы и не сенен (ИМХО).
А девушка влюбленная в Какаши очень даже симпатичная, особенно в костюме куноичи (а в длинном платье похожа на Хаку, хи-хи).
Поцелуйчик удался, Наруто - молоток! ;) Когда он [Наруто] цветы подарил, Саске даже покраснел (наверное это единственный раз в жизни), видели?
Концовка не очень . Равнодушный Какаши, лицо в стиле "морда-кирпичиком".

Поиск: