когда наруто сделал разенсюрекен и когда итачи дрался с саске
а чё бой Саске и итачи уже было аниме
Mash
Дата: Сб, 2009-10-17, 15:07
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
Ну, насчёт серии не знаю, но очень запомнился момент, где Тоди и Дей идут за Санби))) "Семпай-болтун—находка для шпиона))"
Ringer
Дата: Вс, 2009-10-18, 16:22
Ранг: Удаленные
Самая жёсткая сражение Джираи с Пейном
хинатка
Дата: Сб, 2009-10-24, 00:50
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Опыт: Умник
135 серия ,када возвращались в коноху и говорили судьбу мальчишек
kakashi2142
Дата: Сб, 2009-10-24, 17:13
я считаю что самае лучшие серии ето 130 - 134 жаль джирайю...
lililolo
Дата: Сб, 2009-10-24, 19:16
как наруто победил Какузу
kakashi2142
Дата: Сб, 2009-10-24, 23:39
Quote (lililolo)
как наруто победил Какузу
РАСЕНГАНОМ СЮРИКЕНОМ УНИЧТОЖИЛ ПОЧТИ ВСЕ СЕРДЦА ЕГО 1 УДАРОМ.
52Naruto
Дата: Сб, 2009-10-24, 23:42
kakashi2142, ни почти все а тока 2
Ringer
Дата: Сб, 2009-10-24, 23:42
Смерть Джираи я никогда незабуду
52Naruto
Дата: Сб, 2009-10-24, 23:43
Ringer, чувак а кто забудит
Старушка
Дата: Вс, 2009-10-25, 14:15
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Отличник
Мне конечно запомнилась первая серия...Больше всех других.Как там все изменились!Это просто б*ец!
Добавлено (25.10.09, 14:15) --------------------------------------------- Мне конечно запомнилась первая серия...Больше всех других.Как там все изменились!Это просто б*ец!
-Namiko-
Дата: Пн, 2009-10-26, 21:49
В самом начале очень понравилась серия, когда происходило сражение между Сакурой, Наруто и Какаши)) Были и смешные моменты, к примеру, когда Сакура землю всю вспорола, а там Какаши в капле сидит, а она ему заявляет "Какаши-сенсей, я вас нашла!", это вообще убило))))) Ну а по-серьезному, было очень круто посмотреть на что они теперь способны... После всех тренировок... Сакура особенно поразила, хоть я ее и на дух не переношу...Наруто...Ну наруто больше показал свои способности позже, в поединке с Хиданом и Какузу... Смерть Асумы впечатлила...Вообще, второй сезон сделали на отлично)
Animan
Дата: Пн, 2009-10-26, 23:21
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Хорошист
Во второи сезоне мне нравится серия, где сражаются Орочимару и Наруто. В особенности запомнился момент, когда у наруто стало четыре хвоста. От удара одной руки оставалось не маленкая воронка и конечно выстрел чакрой (лучшеб Орыч сдох тогда ,до этих серий быстрейб дошли)
Koudy
Дата: Вт, 2009-10-27, 10:06
Так как я - ярая фанатка Какаши, то больше всего мне запомнилась серия 85я) Я сидела и смотрела ее просто в нереальном восторге) Классно Кишимото ему прикид сменил). И в этих сериях очень здорово прорисованы движения, в общем я могу просмотреть эту серию много раз и уже наверно знаю ее наизусть) И классно Хидан с теневым клоном обломался него такое лицо было)
Ну а кроме того, еще, естественно Какаши Гайден) Маленький Какаши это такая милашка)
И кстати, почему все говорят "никогда не забуду смерть Джирайи"? Он ж еще не умер Оо
Romana
Дата: Ср, 2009-10-28, 17:33
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Опыт: Гений
Многие серии интересные. И одна из них мне очень хорошо запомнилась. ( Не подумайте, я почти все серии помню) Это та серия, когда они из Суны возврашались( Гай, Какаши, Неджи, Тентен, Ли, Сакура и Наруто) вот там прикольно было. И в той серии, где Дейдара свои руки искал тоже смншно . Nikartum, я с вами согласна на счёт фразы Какаши. Но ведб таких серий очень монго. А ещё запомнилась серия, где они с Саем на Горячих источниках были. Особенно запомнилось именно эта серия.
@нк0
Дата: Ср, 2009-10-28, 21:07
Мне запомнились серии 1ые самый, + кода появился сай только-только, серия с использованием расен-сюрикена и КОНЕЧНО НА 1 МЕСТЕ про детство какаши)))))))))))))))) Суперские серии)))
K14M
Дата: Чт, 2009-10-29, 03:18
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Наруто и Нагато
ko5o
Дата: Чт, 2009-10-29, 14:42
Ранг: Генин Сообщений: 22
самая рульная серия - это серия с 6 пейнами _________________________________________________________________________________________________________ ________________________ _________________________________________________________________________________ _________________________________________________________ ________________________________________________ __________________________________________________________________________________________ _______________ пейн рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Пт, 2009-10-30, 00:46
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
для меня это несколько серий вот например: обучение Наруто Разенган-сюрикену. больше всего понравилась фраза Какаши: "Блин, я отказываюсь понимать, как Джирая-сама научил его Разенгану". потом как Наруто, Сакура, Сай и Ямато были на мисии и ....короче всреча Саске и Наруто после 2 или 3 лет бой Сакуры против Сасори(ну а там если заглублятся в подробности то юой бабульки Чие и Сакуры против Сасори) как не странно смерть Гаары конечно же смерть Асумы, его тоже так жалко так как я еще не до конца смотрела и мангу пока что не дочитала то смерть Итачи мне так его жалко , я плакала так что потом еле успокоилась
крэйзи-фрог
Дата: Пт, 2009-10-30, 12:30
Quote (демон-смерти)
Больше всего мне запомнилась серия когда умер Асума! мне было его жаль и еще воспоминания Сасори!!!!!!!!!!!! это самые грустные моменты в аниме... А еще мне запомнилась серия 101!!!!! очень ржачная серия, пожалуй она самая смешная из всех серий!!!
эти моменты мне тоже запомнилсь! А еще бой Джирайи с Пейном! очень жаль Джирайю!!!
RAPman
Дата: Пт, 2009-10-30, 21:14
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Опыт: Успевающий
Ну когда умер Джирая
ГААРА_ДЕЙДАРА
Дата: Сб, 2009-10-31, 20:23
Ранг: Генин Сообщений: 16
мне все нрава, абсолютно все
Сусуми
Дата: Вс, 2009-11-01, 11:05
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Бой Орочимару и Наруто
ДоУрден
Дата: Вс, 2009-11-01, 14:54
мне запомнился бой орочимару против четыреххвостова наруто,когда он(нарик) спас гаару и вернулся в деревню(когда показали как все изменились) и по сериалу убивали моменты как наруто замечал у сая книги типа "Ложь для чайников")))))))))