Самые запоминающие серии...хмм. Бой Шикамару с Хиданом и Какузой,Где-то выше читал что под командыванием Какаши,но тут какаши был отвлекающим манёвром. Основной боевой еденицой был Шикамару,он и спланировал весь бой. Этот парень не перестаёт удивлять меня своим интелектом.
Neratsu
Дата: Чт, 2009-11-19, 16:34
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
Самая запоминающая серия у меня не одна, но это можно сказать как одна миссия. Когда команда номер десять (для непонятливых Шикамару, Ино и Чоджи) вместе с Какаши пытались убить (отомстить и спасти Наруто, потому что они хотели девяти-хвостого) Какузу и Хидана. Сначало Какаши пробил райкири Какузу. Тогда он и наполнил шприц кровью. Но Какузу не умер, а только убил одну из четырёх масок. Потом Шикамару с помощью тени захватил Хидана и увёл далеко в лес. Хидан на него напал и типа порезал, но на самом деле это была кровь Какузы. Ну дальше вы поняли.
Itachi_Kun=)
Дата: Сб, 2009-11-21, 02:21
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Хорошист
У меня самая каторая запомнилась это та где Саске убил Орочимару сразу поменялось небо и все обратили на это внимание!! Итачи же все понял сразу)))) Орочимару пал и Саске скоро придет на бой с Итачи- если я не ошибаюсь это где то 112серия шипудена)) _________________________________________________________________________________________________________ ___________________ _____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________ ___________________________________________________
mark07041995
Дата: Сб, 2009-11-21, 15:31
Ранг: Удаленные
у меня самых запоминающихся серий из второго сезона было несколько:бой гаары и дейдары в селении песка, встреча наруто и сая в конохе, появление у наруто четырёх хвостов в бою против орочимару,сражение сасори и сакуры с бабулей тиё,смерть асумы во время сражения против какузы и хидана,победа над какузу и хиданом,бой дейдары и саске,сражение пейна и джираи в селении дождя и начало боя саске и итачи.хотя из них наверное самая запоминающаяся бой джираи и пейна.......................................
greirkea
Дата: Вс, 2009-11-22, 16:29
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Новичок
Мне понравилась серия когда наруто отмутузил орочимару овлодев силой кьюби. Это вроде был спецвыпуск. Вообше серия офигенная была. Орычь еле еле наруто сдерживал еслеб недрузья наруто то мне кажется наруто бы его убил . Хотя врятли орычь бы наверное как всегда сбежал бы. Наруто с силами кьюби мог бы кого угодно победить и догнать темболее.А дрался нарик тогда из за того что орычь сказал что саске его (как он сказал что это его вещь). Наруто сказал что он не вещь и пошло поехало. Короче орычь подстрекал нарика и он повёлся и нарик отмутузил его.
Saref
Дата: Вт, 2009-11-24, 15:22
Ранг: Генин Сообщений: 4
Для меня было несколько серий, которые я отлично запомнил: Бой Наруто, в обличии демона- лиса , с Орочимару ( Х ) - это было что- то с чем- то! Второй бой, по моему рейтингу, - это Чиё- басама и Сакура против Сасори из красных песков.Было очеь интересно, когда Чиё- Басама призвала десять кукол, техника "десяти пальцев", а Сасори призвал в десять раз больше. Ну и Третий, но не по значению- это бой Саске с Итачи. Правда, это только начало, но какое завараживающее! А в конце Итачи вырвал Саске глаз- ну просто жуть!
Ole-efim
Дата: Вт, 2009-11-24, 15:41
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Знаток
Мне понравилась серия где Наруто, Сай, Сакура и Ямато пошли на встречу к шпиону Сасори. Точнее не тот самый момент, а когда они встретились с Саске. Между Саске и Наруто был такой милый разговор, что уши вянут. Потом как Сай остоновил клинок Саске, когда Саске хотел зарубить Наруто. Когда в Ямато Саске воткнул свой меч и как у Ямато вылезло из раны дерево (обработаное, а не дерево которое растёт на улице) И самый такой момент, когда Саске начал выполнять технику, но его остановил Орочимару и Кабуто. Но самый прикольный из всех, это когда они начали гореть в воздухе(Кабуто, Орочимару и Саске.) Спасибо за внимание!!!
WhatOoo
Дата: Вс, 2009-11-29, 15:28
вот когда смотриш с 1 серии каждый бой кажеться самым запоминающимся но вот следующие бои еще захватывающе поначалу мне нравился бой Наруто против Орочимару очень было интересно особенно наруто в покрове демонического лиса потом Какаши и Ямато с командой # 7 и #10 против Какузу и Хидана когда наруто его прибил Разен-сюрекеном затем мне понравился бой Джираи против пейна очень было интересно но жаль джираю((((( а щас мне понравился бой он же и самый интересный эта Итачи против Саске правда пока токо 137 серия
Umid
Дата: Пн, 2009-11-30, 02:23
Онравилась серия где впервые через два с половиной года встретились наруто и саске Ваше запомнил все подробности!!!! Ну еще битва с какудзу и хиданомтоже понравились серии!!!! Ну я посмотрел шипуден только до 120 серии так что не все знаю !!! Ну конечно же понравились серии битвы дейдары против гаары под конец жалко стало гаару но все же рад был увидеть других членов акацуки!! Ну из трагичных серий понравились серии о смерти асумы очень жалко было асуму!!! Ну это все помотаю до последней серии еще раз напишу!!
Эльфик
Дата: Пн, 2009-11-30, 21:29
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Опыт: Эрудит
У меня душевная травма случилась, когда Дейдара взорвал себя в битве с Саске! *так, где тут мой платочек...* И не только у меня! Очень понравились 123-124 серии, где велся бой не на жизнь, а на смерть между настоящим творцом и наследником клана Учиха. Эта последняя прощальная битва Дейдары запомнится мне навсегда! Хотя кто-то имел неосторожность брякнуть мне о спецвыпуске манги, где опровергается смерть самого кавайного лапули из Акацки! Теперь я всем его фанаткам поведаю о сей великой новости! Пусть все знают: ДЕЙДАРА ЖИВ! *пошла делать татушку на всю спину* А еще мне нравятся те серии, где появились Хидан с Какузу - уж очень занятная парочка!
svetylka
Дата: Вт, 2009-12-01, 21:45
Зецу, пожалуй, самый таинственный из рядовых членов «Акацуки». Еще ни одного сражения с его участием показано не было. Поэтому о его прошлом, как и о боевых навыках, до сих пор ничего не известно Страдает раздвоением личности. Каннибал. Пожирает тело, использованное Кисамэ в бою против команды Гая. Умеет перемещаться под землей. Дзэцу единственный в организации кто обходится без партнера. Впрочем, напарник, скорее всего ему бы только мешал. Пользуясь своим уникальным даром сливаться с окружающей средой, он исполняет в Акацуки функцию шпиона. про него классные серии..
kot
Дата: Ср, 2009-12-02, 16:22
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Опыт: Отличник
Мну понравились несколько серий, а особенно бои между Асумой и Хиданом - за душу взяло; я рад что после, Шикамару достал таки Хидана, хоть он и не сдох, но быть частично заживо погребенным наврятли приятно... Ловко он провел и продумал операцию: "Наваляем Акацуки=)))" Сарутоби Асуму конечно жалко, Куренай сенсей тоже жалко, все что осталось в память о нем это его сын, у которого будет талантливый учитель - Нара Шикамару=))
Что касается акацук, что ж, можно сказать что Какузо повезло, он хотя бы умер...А вот с Хиданом косяк, теперь его части тела будут пожираться червями, не самое приятное время препровождения под землей, жестоко однако его наказал Шикамару=)))
Sasuke_Uchiya_
Дата: Пт, 2009-12-04, 17:14
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Самая запоминающаяся серия ето 138 серия, бой Между Саске и Итачи.Итачи впервые применил Сусасано, а Саске-Кирин, лично мне очень понравилось, особенно развяска, когда Итачи тенулся к глазам Саске, я уж был подумал что Саске ослепнит, но изза Мангекю Шарингана Итачи помер.Суасано Итачи-очень крутая техника, но и Кирин у Саске тоже не слабо.Кмрин лутше Разенгана-сюрикена... но об етом в другой теме...хотя есть ещо пара трояка интересных серий, типабой между Хиданом и Шикамару, а так жебой между Саске и Дедарой, Сорой и Наруто, ну и наверное Сасори и Сакурой, хотя мне кажетса, что все таки 138 серия лутше!Советую посмотреть
Сусуми
Дата: Пн, 2009-12-14, 17:05
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
Quote (kot)
Мну понравились несколько серий, а особенно бои между Асумой и Хиданом - за душу взяло; я рад что после, Шикамару достал таки Хидана, хоть он и не сдох, но быть частично заживо погребенным наврятли приятно... Ловко он провел и продумал операцию: "Наваляем Акацуки=)))" Сарутоби Асуму конечно жалко, Куренай сенсей тоже жалко, все что осталось в память о нем это его сын, у которого будет талантливый учитель - Нара Шикамару=))
Мне тож эти серии нравились, Асума оказался очень
сильным
Lilya
Дата: Вт, 2009-12-15, 16:40
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Каждая серия прекрасна.)))Мне все нравиться практически без ислючений.Но любимые серии это бои Асумы и Хидана,очень трогательно.Еще очень нравятся серии где происходит бой Саске и Итачи.Долгожданный бой наконец то показан.)))Только я очень очень огорчена что моего любимого персонажа убили((((Эх...
Shinigami-dez
Дата: Вт, 2009-12-15, 19:30
Ранг: Генин Сообщений: 12
я согласна с предыдущим высказыванием)) конечно все серии прекрасны, но самые мои любимые серии.это битва между Саске и Итачи, да, печально все же т______________________Т еще мне нравится серия, когда Асума сражался с Хиданом,было немного обидно, что оба этих просто шикарных персонажа погибли. но все же тольок Кисимото Масаси может решать кому погибать, а кому оставаться в живых ^^" Одна из замечательных серий, я думаю это конечно первая встреча Саске и Наруто после зарлуки, конечно слово разлука здесь не очень подхлдит,
MiStika
Дата: Чт, 2009-12-17, 00:19
Ну для меня это естественно битва между Саске и Итачи...тут просто без коментариев....серия впечатляющая и безумно грусная вызвала у меня кучу эмоций!!!!!!!!!!! еще серия где наруто победил своей созданной техникой этого жутко противного чувака из акатцики....... ООООООО и еще когда Шикамару победил этого Кащея-бессмертного( ну не запоминаю я имена всех персонажей.....но я думаю все поняли о ком это я) ему блин голову отрубили а он живой....бесил он меня...вообщем Шикамару там просто молодец....и када Асума умер.(((
Shinigami-dez
Дата: Чт, 2009-12-17, 16:20
MiStika, кощей бессмертный xD круто сказано, вроде этого кощея звали Хиданом....да дуствительно, голову отрубили. а ему хоть бы что...
Согласна, Асуму жалко было, стояла такая тишина...а потом подруга(фанатка Асумы) заорет на весь дом, Хидан!Убить тебя мало!!! xD куренай было жалко...потерять любимого человека.... Шикомару молодец...никто не спорит. все таки классно он Хидана сделал, закопал в яме...
слушайте, а как нибудь еще можно Хидана убить? ну там, сжечь например...или...еще что нибудь?
mkmk
Дата: Чт, 2009-12-17, 16:23
Наруто (яп. NARUTO - ナルト -?) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Первая глава манги была опубликована в 1999 году японским издательством Shueisha в 43-м номере журнала «Shonen Jump». В настоящее время манга насчитывает уже 48 томов и продолжает выходить. По ней снят одноимённый аниме-телесериал, созданный компаниями Aniplex и Studio Pierrot. Он демонстрировался в Японии по каналу TV Tokyo и спутниковому каналу Animax начиная с 3 октября 2002 года. Первая часть аниме-версии окончилась 220-ой серией, тогда как вторая, «Naruto: Shippuuden», продолжает транслироваться с 15 февраля 2007 года, причём новые серии появляются практически каждую неделю. Помимо сериала, Studio Pierrot выпустила шесть анимационных фильмов и несколько OVA. На основе манги и аниме были созданы также видеоигры, романы («лайт-новел») и коллекционная карточная игра.
Манга и аниме оказались очень популярны как в Японии, так и за её пределами. В частности, в Японии на конец 2008 года было продано свыше 89-ти миллионов её копий[1]. В США «Наруто», лицензированная издательством Viz Media, регулярно попадает в списки бестселлеров[2], а в 2006 году её продажи составили почти 10 % всех продаж манги в этой стране[3]. В России права на издание и распространение манги принадлежат компаниям «Эксмо» и «Комикс-Арт»[4]. Распространением аниме на территории СНГ занимается «МегаСистем»[5]. ghlj
Shinigami-dez
Дата: Чт, 2009-12-17, 16:46
акей, тогда так
Naruto: Shippuuden (яп. ナルト 疾風伝 Наруто Сиппудэн?, букв. «Наруто: ураганные хроники») — всё ещё выходящий сиквел оригинального сериала «Наруто». Его сюжет продолжает экранизацию манги с 28-го тома и далее. Показ сериала начался 15 февраля 2007 года на телеканале TV Tokyo. Начиная с 8 января 2009 года, канал ежемесячно потоково передаёт новые серии напрямую подписчикам. Каждая такая серия становится доступна через час после японской премьеры и снабжена английскими субтитрами[51]. Американская компания Viz Media распространяет эти же серии бесплатно, но через 7 дней после премьеры. Свободно распространяемые серии имеют в среднем 160 000 просмотров в неделю Сериал Naruto Shippuuden несколько раз становился лидером по объему зрительской аудитории, например, в апреле 2007 года и в сентябре 2008 года Коммерчески аниме также было успешным: DVD Shippuuden неоднократно входили в число лидеров продаж
MiStika
Дата: Чт, 2009-12-17, 18:06
Quote (Shinigami-dez)
слушайте, а как нибудь еще можно Хидана убить? ну там, сжечь например...или...еще что нибудь?
нууу я предлогала отрубить ему голову зделать из нее фарш и дать склевать воронам.....ну и также поступить со всеми частями тела.......но я думаю это было бы слишком жестоко....его всетаки дети смотрят . ^_^
Shinigami-dez
Дата: Чт, 2009-12-17, 21:39
MiStika, нууу я предлогала отрубить ему голову зделать из нее фарш и дать склевать воронам.....ну и также поступить со всеми частями тела.......но я думаю это было бы слишком жестоко....его всетаки дети смотрят
ну а что, очень даже не плохой вариант....только это много времени займет xD насчет детей....по моему. дети в наше время пошли 1)пошлые 2)матерные 3)извращенные 4)и тому подобное
у нас есть пацан один. матом покроет взрослого дядю...так мальчику этому 6 лет -___________- я думаю детям к насилию не привыкать
демон-смерти
Дата: Сб, 2009-12-19, 13:14
мне запомнилось очень много разных серий! особенно самая ржачная серия 10!!!!!!!!!! когда они гадали что у Какаши под маской! мне было так смешно, что я не мог остановиться смеяться!!!!!!!!! а еще запомнилась серия , где Асума и хидан сражаются! это был реально зрелищный и потрясающий бой! мне лично очень понравилось это сражение! хотяя конечно мне было жаль Асуму! все таки хороший сенсей! ну и конечно схватка между двумя братьями!!!!!!!!!!! Саске против Итачи очень классная серия! только Итачи жалко!!!!!!!!
naruto_andrey
Дата: Вс, 2009-12-20, 09:07
мне больше всего понравилась та серия где гаара против дейдары выступал )))) кульные техники у дейки были) для него искусство это взрыв и я с ним согласен это ведь так красиво и безумно но я не такой псих как дейка.........))) вообщем ща не об этом) в этой же сериии сакура и нарутио у какаши колокольчики отнимали))) если б какаши на всех миссиях такую ловкость использовал и такие ехники то коноха была б самой богатой деревней хатя ана и так самая богатая)))) дамс и я сам ели чесно тагда не догадывался чо за слабость была у какаши-сенсея а оказываетя это обычная книга))))) я вапще тада чуть о тула не ёкнулся
Hin@t@
Дата: Вс, 2009-12-20, 18:58
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
обсолютно все серии запоминающиеся,как мне кажется.я даже не могу определиться какая серия у меня самая,самая...так как у меня их достаточно много,взять хотябе серии по спосению гаары,встреча наруто и саске после двух лет,обращение кьюби к сакске,боряба наруто против орочимару ну и многие другие...все сериии наруто что из первого,что из второго сезона очень запоминаются на долгое время!!!...