125 взрыв Дейдары. Бой Асумы и Хидана. 132-134 Бой Джирайи с Пейном
Anastasia
Дата: Пн, 2009-11-02, 14:41
Ранг: Удаленные
бой с Орочимару, когда у Наруто появился четвертый хвост...
Cacke-Kyн
Дата: Пн, 2009-11-02, 14:50
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Успевающий
1 серия самая крутая :-)))))
MaggotRus
Дата: Пн, 2009-11-02, 15:49
Когда Наруто Рассенган-сюрикен учил и когда вернулся в Коноху.Веселые и забавные серии, особенно убила фраза:"Сакура, ты совсем не изменилась"
Kakashi-sempai
Дата: Пн, 2009-11-02, 21:24
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Я запомнил ексамен на чунина ето супер сериї а еще как они наконец Саске нашли
Gaara_of_sand
Дата: Пн, 2009-11-02, 23:38
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
Мне больше всего понравился бой между Наруто и Орочимару. Еслиб не Ямато наруто бы победил.
MaggotRus
Дата: Вт, 2009-11-03, 09:41
Kakashi-sempai во втором сезоне есть экзамен чуунинов?
Raz
Дата: Вт, 2009-11-03, 15:02
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
Kakashi-sempai, ты что то перепутал
ukos
Дата: Вт, 2009-11-03, 19:38
самая запоминающаяся серия там где сай придумывал клички для всех
Yuudai
Дата: Ср, 2009-11-04, 15:53
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Эрудит
Где Наруто, Сакура и Сай первый раз нашли Саске.
urahara
Дата: Ср, 2009-11-04, 22:03
Я запомнил как Наруто Каказу прикончил
Sensual
Дата: Чт, 2009-11-05, 14:35
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Безусловно есть много запоминающих серий.И как правила все обычно запоминаю как кто то кого то убил.Сам махач и тому подобное.У меня конечно есть тот же принцеп.Но немогу оставить безследно тот факт.Когда Наруто спас Гаару.Бабушку Чио было жалко конечно,но я думаю она поступила благородно,когда отдала жизнь за Гаару,ведь ей оставалось жить не так много,а у него вся жизнь впереди.Теперь Гаару относиться к Наруто как к некому кто может многое изменить)Всё таки Гаара справедливый и признающий человек=)
Naruto-kun55
Дата: Ср, 2009-11-11, 17:20
Тот серия когда Саске покидает деревню и когда Наруто сражается против Саске
Dena
Дата: Ср, 2009-11-11, 17:27
Да нельзя здавать так вопрос. Во втором сезоне уже было достаточно убийственно запоминающихся серий. Некоторые из них выбивали на дикий ржач, некоторые пробивали на слёзы. Бой Сакуры и Сасори просто восхитителен. Бедняжка Гаара под воздействием милейшего Дейдары(и под попой Дея). Смерть Асумы(шикарнейшие серии). Абсолютно все серии, где хоть как-то мелькал Хидан. Я благодаря ему материтьсся научилась))) История Гурен и Юкимару просто обворожительная. Но, скорее всего, очень запомнились серии , где Наруто Разенгану-сюрикену учится
NARUTOS
Дата: Чт, 2009-11-12, 20:50
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
Во втором сезоне мне больше всего запонилась серия где асума и шикомару дрались с акацки, хиданом и какузой. Где Асума погиб как настоящий шиноби, он умер защищая караля и своих напарников по команде. Ещё понравилась серия где команда Асумы под командованием Хатаки Какаши дралась с Хиданом и Какузой. мне понравилась тем что шикомару так всё продумал что не оставил им шансов на победу. Не удивительно ведь он самый умный шиноби в конохе. ещё серия где Наруто с Сакурой Саем и Ямато приходят на подмогу команде Асумы. И там наруто использует невероятную по силе и разрушению технике расенган щюрикен!
Dgesika
Дата: Пт, 2009-11-13, 00:14
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Ну если идти с первой серии до последней,то у меня получается так; 1.Появление Наруто в Конохе и тренировка с бубенчиками.Поскольку я очень долго ждала 2 сезон.Инета ещё у меня не была,поэтому искала на DVD. 2.Оживление Гаары.Конохе и Суне столько пришлось пережить и потерять,что аж грустно 3.Поимка Санби.Впервые показали незапечатаного Биджу и его силу.Хоть и филлер,а интересный))) 4.Бой Джираи и Пейна.Джирая один из моих любимых персов и увидеть его в действии,при использовании сильных техник не забываемо) 5.Встреча Саске с Итачи.Мнеочень понравилось как Саске активировал свой шаринган и зразу появился азарт к ихнему предстоящему бою.
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-13, 01:17
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
У меня есть два таких момента.Один из них - это когда Наруто впервые применил технику разен-сюрекен,очень впечатлило меня.Я впрочем давно ждал этого по аниме так как знал,прочитывая мангу.Но на деле хотел увидеть,жестокоя техника.Жаль что в ближнем бою он не могла больше использоваться.Но всё же Нарик нашёл способ в будущим но факт сейас не в этом.Второй момент это когда Наруто спасал Гаару.НУ точнее нужно выразиться команда Какаши и команда Гая спасали его но всё равно трагические моменты там хлестали на право и на лево,но важен сам сюжет.Эронические такие сцены,да и концовка прекрасна вышла когда Гаара,руку наруто песочком подталкнул чтоб руку пожать=)
Ole-efim
Дата: Пт, 2009-11-13, 11:11
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Знаток
Я думаю что сто тридцать пятая серия, где Тоби встретился с шиноби из Конохи. И где Тоби использовал технику перемещения и старался придумать как её назвать, как будто для создания техники он и два пальца друг о друга ниударил!!! Но Тоби всё-таки смешной. И ещё я думаю что Тоби это Учиха Обито, а ведб Обито был в одной группе с Какаши, интересно узнают они друг друга, и если Какаши или Обито убьют ктото когото, то что будет потом??? И будет ли тот кто выжевет жалеть об этом??? Спасибо за винимание!!!
-Итачи_ANBU
Дата: Вт, 2009-11-17, 09:40
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Эрудит
Смерть Асумы, бой Сакуры и Сасори... А еще очень понравилась фразочка Какаши: Наруто, а ты молодец... ты мне даже начал нравится.. Наруто отпрыгивает от Хатаке его техника к чертям, клоны исчезли. И говорит лежа на земле: Что? Да как вы можете такое говорить когда я пытаюсь сосредоточится???(ну или вроде этого) А Хатаке ему подходя ближе: Да не я не это имел ввиду. Наруто:Не подходитне ко мне!!!
shihobi_of_sand
Дата: Вт, 2009-11-17, 18:37
Бой Гаары с Дейдарой, Саске с Дейдарой, Смерть Асумы, Гибель Джирайи. Сначала я расстроился из за того, что Гаара погиб. Когда Гаару воскресили, я был недоволен, что Гаара проиграл бой Дейдаре. Когда Дейдару убил Саске, я был раздражен, тем, что это сделал не Гаара. Когда погиб Асума, я стал думать, когда же убьют этого бессмертного, расчленяемого, зашиваемого и сново ходящего члена Акацки (Хидана). Когда его убили я был в полном удовлетворении. Потом Пейн убил джирайю, про себя я обозвал его нехорошим словом и был счастлив когда (по манге) он умер. Я не злой и не жестокий, просто не люблю тех, кто убивает моих любимых персонажей.
Diameta
Дата: Вт, 2009-11-17, 19:18
Мне во втором сезоне очень понравилась 54 серия. Как там Сай отжигал, ой не могу ...... А так же моменты когда Сора с Наруто цапались то было очень интересно А вот когда серии про трёххвостого мне совсем не понравились, нудно как-то. Особенно когда начиналось "Мой дом, куда я могу вернуться - это то место где обо мне думают.. бла бла бла...." Вообще чуть на клаве не заыпала Но зато самый конец был интересен когда Дейдара против трёхвостого сражался. Дей с Тоби очень порадовали, Жалко таких моментов мало было
WhatOoo
Дата: Вт, 2009-11-17, 20:35
Quote (Hinatochcka)
бой тип Дея с Гаарой там я уревелась!
Даа даже удивительно что Гаара проиграл
Quote (Sora)
мм мну почему то запомнилась 88 серия де наруто зделайл расенган сюрикен на кукудзу
да прикольная серия токо жаль что Наруто она тоже наносит повреждения и нельзя ее использовать :(
Quote (slava-chan)
кагда орочимару отхватил люлей от наруто в режиме демонического лиса
тоже прикольная серия токо меня взбесило то что Орочимару тупо Сбежал А так мне очень понравилась серия где бабуська Чие с Сакурой дрались против Сасори
S@m_V
Дата: Ср, 2009-11-18, 12:25
Мне раньше нравился Орочи но после его смерти, я перешол на Недзи а по характеру я похож на Гаару! Я все-таки надеялся что Орочи захватит Саске, но я внем разочеровался и был удевлен когда в бою Саске VS Итачи, из Саске вылез 8-ми хвостый! .................................................................................................................................. .................................................................................... ...................................................... ......................................... VS
njnjnj
Дата: Ср, 2009-11-18, 16:34
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Хорошист
Утиха Саскэ (яп. うちは サスケ Утиха Саскэ?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto». Целью в жизни считает месть старшему брату, Итати. Ради её достижения пытается стать сильнее любыми средствами.
Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. Утиха на японском очень похоже на слово утива, означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Утиха (в том числе Саскэ) используют техники, основанные на элементе Огня.
Содержание [убрать] 1 История 1.1 Детство 1.2 Первая часть 1.2.1 Команда № 7 1.2.2 Предательство 1.3 Вторая часть 1.3.1 Новая встреча 1.3.2 Восстание против Оротимару 1.3.3 Битва с Итати 1.3.4 В составе Акацуки 1.4 Техники ро