Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Самая запоминающаяся серия
Itachi_- Дата: Чт, 2010-02-25, 15:19
Itachi_-
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
это серия где умирает Итачи все таки он столько сделал для своей деревни, а умер проклятый всеми и в ненависти у своего любимого брата и тут
он погибает практически от его рук ( ну не совсем ведь он был болен ) itachi

и еще запомнилась серия когда умер 3 хокаге hokage3
все таки тут большинство серий интересные и запоминающиеся и приводить их можно до бесконечности хотя кому как ведь некоторые только бои смотрят но по моему надо смотреть все аниме если уж начал, а то так не интересно и тупо hi

Добавлено (25.02.10, 15:19)
---------------------------------------------
это серия где умирает Итачи все таки он столько сделал для своей деревни, а умер проклятый всеми и в ненависти у своего любимого брата и тут
он погибает практически от его рук ( ну не совсем ведь он был болен ) itachi

и еще запомнилась серия когда умер 3 хокаге hokage3
все таки тут большинство серий интересные и запоминающиеся и приводить их можно до бесконечности хотя кому как ведь некоторые только бои смотрят но по моему надо смотреть все аниме если уж начал, а то так не интересно и тупо hi

MargoakaSaske Дата: Чт, 2010-02-25, 15:26
MargoakaSaske
Наруто Селение

Смотря какие серии? Если грустные, то это конешно же смерть Итачи =(((
Как же он в конце сказал Саске: "Прости, Саске, вот и все" Я в этот момент даже слез сдержать не смогла :'( :'( :'(
Еще запомнилась серия, когда из Гаары вытаскивали Шукаку. Было его оооочень жалко(((((

А если смотреть из всех веселых эпизодов, то мне больше всего запомнилось, когда команда №7 и команда Гая возвращалась после миссии по возвращению Гаары. Когда Гай накинул на себя Какаши и так они пробежали всю дорогу до Конохи :D :D :D Это просто ржач полный)))))

GURU Дата: Сб, 2010-02-27, 00:17
GURU
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Мне запомнилась серия про детство Какаши, где он в команде Минато вместе с Обито отправляется на задание. Там ему лет 12, а он уже получил ранг джонина. Сначала он предстает весь такой правильный, все время соблюдает правила. Но вскоре понимает , что иногда друзья важнее соблюдения правил и выполнения задания. Еще запомнилось то, что Обито Учиха предстает этаким неудачником, оказывается и в клане Учиха не все были мегаулетные ниндзя. Ну и в этой серии нпконец раскрывается секрет шарингана Какаши.
СаКуРо4Ка_НяШшКа Дата: Сб, 2010-02-27, 16:18
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (GURU)
Мне запомнилась серия про детство Какаши, где он в команде Минато вместе с Обито отправляется на задание.

Я тоже про это хотела сказать.....Наконец-то что-то и про Какаши сказали... Еще серия про детство Джираи тронуло.. про то, как Цунаде проважала джираю в послений раз.. она даже заплакала... хотя в детстве била и унижала его.... А смерть то вообще :'( :'( :'(
Quote (MargoakaSaske)
Как же он в конце сказал Саске: "Прости, Саске, вот и все" Я в этот момент даже слез сдержать не смогла

Я тоже.... :'(
e-mail icq
dimonnaruto Дата: Сб, 2010-02-27, 19:38
dimonnaruto
Наруто Селение

моя самая запоминающяяся серия уменя их 5
1) первая серия возвращение наруто вдеревню скрытого листа радость втом что я дорвался до второво сезона
2) после первой миссий когда наруто встретил хинату сново и как обычно она отрубилась было смешно да и сай обозвал сакуру уродиной ржач
3) бои наруто и орочимару на второй миссий фантастический бой очень интересный
4) бой саске с итачи так жалко итачи еслиб саске знал всебыло-б подругому
5) самый интересный это бой наруто и пеина у наруто был еще пятый хвост там хинату убили
:'( :o :'( :o :'( :o :'( :o :'( :o :'( :o :'( :o :'( :o :'( :o :'( :o повысте репутацию плиз
naruto555

*************************************************************************************************
Мне больше всего запомнилась серия точнее их несколько :) где наруто использовал свою новою технику на Акацки ветреной сюрикен. И когда он понял что это техника опасна для него то что она вредит и ему и он начел изучать новую здесь ему помог Джирая. ^_^ Он выучил технику совместная жабья пушка она хорошо пригодилась в битве с кристальном ниндзя и с трех хвостым
:) Наруто крут*************************************************************************************
shrekonator Дата: Вс, 2010-02-28, 11:19
shrekonator

Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.
holli Дата: Вс, 2010-02-28, 21:13
Наруто Селение

а Мне понравился ряд серий где Гаара дрался с Дейчиком и умирал. Помоему это самые эфектные серии. Как умерла бабулька Тио...Я конечно не плакала но было очень грустно...Жалко было Дейчика ведь в тех боях он лишился обеих рук.Гаару за то что он лишился демона хотя это скорее позитивный момент. Бабульку Тио она ведь отдала жизнь чтобы спасти Гаару.
батусай Дата: Чт, 2010-03-04, 15:47
батусай
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
а мне запомнилась та серия где:Наруто Шико и чо сражалист против Сая в конохе,потом тренировка Наруто вихревому сюрикену,потом жестокий бой Джираи и Пейна .где Джирая в режиме отшельника. и как убили Джираю :'( :'( ,потом бой Учих.ещё прикольно как Саске собирал свою команду особенно Джуго.и чуть не забыл как Саске поглотил орочитару. :p :p :p ну на самом деле мне много чего понравилось во втором сезоне,но только одно мне не по душе,что много нормальных героев убили, и кстати кто знает саске вернётся в Коноху????
DiaHа Дата: Чт, 2010-03-04, 16:19
DiaHа
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (батусай)
и чуть не забыл как Саске поглотил орочитару. :p :p :p ну на самом деле мне много чего понравилось во втором сезоне,но только одно мне не по душе,что много нормальных героев убили, и кстати кто знает саске вернётся в Коноху????

Этого пока не знает никто, наверно даже сам Масаси Кисимото не знает.
Quote (holli)
Гаару за то что он лишился демона хотя это скорее позитивный момент. Бабульку Тио она ведь отдала жизнь чтобы спасти Гаару.

Буьушку Тио мне было тоже очень жалко. Она убила родного внук, но спасла Кадзекаге.
jiri Дата: Чт, 2010-03-04, 19:14
jiri
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Воскешение Казекаге. Такая классная серия!!!!!! Именно в ней вся основа сюжета.
Бой Итачи и Саске. Без комментариев, итак понятно, что этой серии все ждали с времен первого сезона.
Последние наставления Асумы команде десять. Очень символично и трогательно. Мои особые апплодисменты.
Спецвыпуск Какаши-гайден. Смотрела неотрывно, даже сейчас иногда пересматриваю. Четветый Хокаге самый лучший ниндзя на свете.
Еще припомнилась серия, где Тоби VS Шино, и серия Дейдара VS треххвостого. Действительно смешные серии.
e-mail icq
Arnery_Mitsakimo Дата: Чт, 2010-03-04, 19:48
Arnery_Mitsakimo
Наруто Селение

Их было две...
Сначала я увидила смерть Дейки...я плакала и улыбалась.Ведь Дейка стал частью своего исскуства и это был самый прекрасный взрыв за всё его существование в аниме! :* Всё связанное с Дейкой проплыло перед глазами.Его ухмылки.Его слова.Его ненависть к Тоби.И колльнула дикая ненависть в адрес Саске.
Вторая серия.Где умер Итачи(меня пугает что в обоих этих сериях пресудствует Саске).Его мощь меня просто поразила.Не представляла никогда на сколько сильным он может быть!Была просто в шоке!(Итачи лапа :* )
=Кнопка= Дата: Сб, 2010-03-06, 10:23
=Кнопка=
Наруто Селение

Ну....моя самая запоминающаяся серия....их две: первая,когда Наруто наконец выучил разенган-сюрикен и Какаши вспомнил своего учителя- Четвёртого хокаге,сравнивая его с Наруто :))))
А вторая,когда Саске бился с Итачи,используя силу молнии....это смотрелось так красиво....мне очень понравилось :)))) но в тоже время мне было жаль Итачи....он ведь оказывается любил Саске как любимого брата и даже не ударил его в последний момент,а просто тронул пальцами лоб,как делал ему раньше....жаль что Саске не узнал про своего брата всё раньше :((((
AGeNt
Наруто Селение

Мне запомнились серии:
1) Битва за Гаару в логове Акацки
2) Битва Дейдары (короче скульптор по взрывчатке... все же плохая у меня память на имена naruto_dry ) и Саске
3) Конечно же Орочимару и 4хвостый Наруто
4) Хидан и Какузу против Асумы
5) Битва Наруто и его копии... оспади как же его звали, ну в ком тоже чакра 9-тихвостого... Сора вроде его звали)))
6) Джирая и Пейн, джираю жалко(
7) Девушка с стихией кристала (Гурен) против команды Наруто тоже ничего)
8) И такой "тоже сойдет" Людей из деревни Скрытого метиорита или как то так (Кажется в аниме Деревня Скрытой Звезды... В самом конце)
Элис_Каллен Дата: Вс, 2010-03-07, 17:19
Наруто Селение

Silent Force

Опыт: Бог
Мне очень сильно запомнилась и понравилась сериия когда Тоби рассказывалвсю правду Саске об Итачи)))
Когда показывали те моменты, где и Саске и Итачи маленькие... Они там очень кавайные
Ну и запомнилась серия 101. По моему самаясмешная серия))) Когда они гадали что у Какаши под маской
Kamii Дата: Вс, 2010-03-07, 18:28
Kamii
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Сама сама найкраща серія :
та де тобі розказує саске всю правду про Ітачі. Розказує як він жив як приніс себе в жертву Сподобалась ще серія там де наруто вперше використав Расенган Сюрікен нну і сподобалась ціла низка серій про битву саске з Ітачі.
Сподобались серії де Асума бється з акацуки і його вбивають сподобалось його прощання з своїми учнями :(

Сама самая лучшая серия:
и где тебе рассказывает Саске всю правду о Итачи. Рассказывает как он жил как принес себя в жертву :'( :'( :'( Понравилась еще серия там где наруто впервые использовал Расенган сюрикены Нну и понравилась целый ряд серий о битве Саске с Итачи.
Понравились серии где Асума беться с Акацуки и его убивают понравилось его прощания со своими учениками: (

Аскорбинка Дата: Вс, 2010-03-07, 22:16
Аскорбинка

90210

Серия кажется 55 или где в этой области. Где Наруто впервые видит Саске, в логове Орочимару. Небольшой диалог, немного ностальгии, маленткий бой, и эффектный уход Саске!!!! Класс!!!
А ещё серии где показывается бой: Хидан, Какузу (в одном фанфике Хидан назвал его Кузей, как мило!!!!!) против Асумы и его команды!!!
А ещё Хидан, Кузя то есть я хотела сказть Какузу против команд 10 и 7.
Вообще супер!!!!!

"Ваш пост должен быть содержательным и составлять не менее 500 символов" Это че за фигня? И как с этим боротся?

AGeNt Дата: Пн, 2010-03-08, 09:11
AGeNt
Наруто Селение

Quote (Аскорбинка)
Серия кажется 55 или где в этой области. Где Наруто впервые видит Саске, в логове Орочимару.

Да тоже классная серия, особенно в плане эмоций персанажиков!
Я щас пересматривал Наруто Уроганные... Там столько серий прикольных... И где новая техника наруто, и где он борится с этими защитниками феодала (там еще разговоры о двух королях...) И когда он искал Цунаде и потом на Орочимару наткнулся... вообще класс... Но особенно когда он водапад разрезать пытался понравилась ("рвотные пилюли", бедная Сакура)
amilashka Дата: Пн, 2010-03-08, 13:36
amilashka
Наруто Селение

Ну а если все запаминающие серии?!?!) Ну....Знакомство Сая с Наруто ^_^
кошка

Обучение Наруто Разенган-сюрикену. Классная серия. Потом Битва Саске и Итачи, я просто уревелась, как было жалко Итачи, ну не заслуживает он такой смерти. Потом Дейдараи Гаара. Тоже плакала, рада, что Гаара остался жив. Смерть Асумы, очень печальная серия. И конечно серия надкоторой я ревела не меньше часа: Смерть Джирайи. И это только те серии, которые я вспомнила за 1 минуту, а сколько их еще было, даже не перечислить. Встреча Сая и Наруто, Бой Наруто и Орочимару и т.д. Я всемрекомендую посмотреть второй сезон, действительно захватывает.
marelo Дата: Пн, 2010-03-08, 21:44
marelo
Наруто Селение

Смерть Асумы, бой Сакуры и Сасори... А еще очень понравилась фразочка Какаши: Наруто, а ты молодец... ты мне даже начал нравится..
Наруто отпрыгивает от Хатаке его техника к чертям, клоны исчезли. И говорит лежа на земле: Что? Да как вы можете такое говорить когда я пытаюсь сосредоточится???(ну или вроде этого) А Хатаке ему подходя ближе: Да не я не это имел ввиду. Наруто:Не подходитне ко мне!!!

Бой Орочимару и Наруто, Бой Акацуки (Хидан, Какудзу) против команды Асумы и Какаши с Ямато, Сакурой, Наруто
Ruyzaki Дата: Вт, 2010-03-09, 19:27
Ruyzaki
Наруто Селение

У меня в общем то есть много запоминающихся серий. Например серия, в которой команда номер семь наконец таки, спустя 2 года, встречает Саске и он нападает на Наруто. Ещё серии, где описывался бой Сакуры и Сасори, т.к. мне было понятно на сколько Сакура повзрослела и что усвоила на тренировках у Цунаде. Помимо этих серий, также очень хорошо запомнилась серия, где умер Итачи. Мне было очень жаль, что умер такой хороший персонаж. Ну надеюсь, что скоро у меня будет больше запоминающихся серий и таких же интересных, как эти.
NarutoHotBoy Дата: Чт, 2010-03-11, 14:43
Наруто Селение

Меня больше всего впечатлили серии где был бой Сасори и Сакуры (долго же он продолжался ;) ) бой Гаары с Дейдарой, бой Асумы против Хидана и его смерть :'( , первая встреча Наруто с Саске, смерть Джирайи :'( , бой Саске с Итачи и серии где Мадара рассказывает правду Саске об Итачи. Вот так вот много ^_^
Quote (amilashka)
Ну а если все запаминающие серии?!?!) Ну....Знакомство Сая с Наруто

Чего стоят одни шуточки Сая :D
Quote (marelo)
А еще очень понравилась фразочка Какаши: Наруто, а ты молодец... ты мне даже начал нравится.. Наруто отпрыгивает от Хатаке его техника к чертям, клоны исчезли. И говорит лежа на земле: Что? Да как вы можете такое говорить когда я пытаюсь сосредоточится???(ну или вроде этого) А Хатаке ему подходя ближе: Да не я не это имел ввиду. Наруто:Не подходитне ко мне!!!

Я чуть с дивана не упал со смеху :D :D :D
ShamanJkeee Дата: Чт, 2010-03-11, 14:57

Ранг: Удаленные
Очень понравилась серия где Наруто сражался с Какузу...это просто не вероятно...очень понравился момент в этой серии где наруто после первой неудачной атаки расен-сурикеном , хочет попробывать второй раз...его речь где он говорил "Какаши сенсей , помните что вы мне говорили? - Наруто , единственный кто сможет превзойти четвёртого это ты" меня просто тронула если вдуматься в его слова то начинаешь реально понимать что так и есть , я всем сердцем верю в наруто...хочется больше и больше таких серий...
shalyn Дата: Сб, 2010-03-13, 17:46
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Запомнившихся серий очень много...но хочу отметить серию с возвращением Гаары, смерть Асумы, бой Наруто с Орочимару, ну и когда Какаши получил шаринган - очень трогательно... :'(