Конечно , сражение Саске и Итачи.Эх.....Итачи бедняжка =)))
КотЭ
Дата: Вт, 2010-02-02, 15:31
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Опыт: Бог
Quote (Nikartum)
Обучение Наруто Разенган-сюрикену. Особенно понравилась фраза Какаши: "Блин, я отказываюсь понимать, как Джирая-сама научил его Разенгану".
Та.. я тогда пацталом валялась и билась в истерике! XDDD
Quote (таюне333)
аже ни знаю что сказать)само по себе аниме Наруто состоит из таких серий.что в первом сезоне что во втором сезоне.конечно(на мой взгляд)самые эффектные и запоминающиеся серии это где происходят всякие схватки,драки и остольные вещи подобного характера.но мне кажется что таких моментов намного больше во втором сезоне чем в первом.уже с самого начала второго сезона уже начинается схватка Дейдары и Гаары.
Да я ужасно переживала за Гаару!!
Ино8
Дата: Пт, 2010-02-05, 08:43
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Отличник
Мне больше всего понравились несколько серий ! 1.Серия , когда Сакура и бабушка Чиё дрались с Сасори. 2.Серия , когда Ино , Шикомару и Чёджи хотели отомстить Хидану и Какузу ( членам Акацке ) за убийство Асумы - сенсея. 3.Серия , когда к команде номер №7 присоединился Сай. (правда серия немного пошловата ). 4.Серия , где Сасори и Дайдара похители Гаару. ( честно говоря я волновалась за него ). 5.Серия , когда Наруто превратился в девятихвостого. (он оказался таким сильным , но им полностью завладел демон Лис ).
Элис_Каллен
Дата: Пт, 2010-02-05, 11:47
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Мне понравилась серия, когда Гаара и Рок Ли подрались! Эта схватка была зрелищной и очень интересной! В последний момент я переживала за своего любимого героя Рока Ли! После просмотра этой серии у меня было очень много разных эмоций! Вторая серияя, которая мне запомнилась- это серия смерти Асумы! Такой отличный, добрый персонаж умер. . . Он не заслужил смерти, ведь он отдавался делу всей душой! Было понимающим сенсеем и я уверена, что он стал бы самым потрясающим отцом! Во время просмотра серии у меня даже появились слезы на щеках! Мой любимый пперсонаж не заслужил такого! Мне было его очень жаль, и Шикамару тоже было жалко! Ведь Асума был для него , как отец родной!!!!!
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Пт, 2010-02-05, 19:50
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Каждая серия была по своему интерессна,в каждой было чтото оссобенное!Но больше всего смерть Асумы(Т_Т)так жалко...Т_Т... Ещо когда Сакура и Наруто должны были забрать в Какаши колокольчики,оссобенно мне понравился момент, когда Наруто сказал что незнает конца книги!хДД А ещо когда Наруто стал превращаться в лиса,и конечно же встреча Саске, Наруто и Сакуры!!!)))))))))
Quote (Temari-san^^)
Тренировка Наруто по контроле природы чакры.Хотя,суть серии не очень интересная,там про Сору какого-то,но тренировка впечатляющяя!Особенно,когда резрезал водопад
Тут я с тобой полностью согласна!!!
ProXide
Дата: Пт, 2010-02-05, 20:10
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Элис_Каллен)
Мне понравилась серия, когда Гаара и Рок Ли подрались! Эта схватка была зрелищной и очень интересной! В последний момент я переживала за своего любимого героя Рока Ли! После просмотра этой серии у меня было очень много разных эмоций!
Писать надо серии 2 сезона т.к. это тема относится ко 2 сезону Мне понравилась серия Саске & Дейдара)...Где Саске одолел Дейдару, особенно то что у них был свой ответ на каждую технику, но все же Саске выйграл)
ksanka
Дата: Сб, 2010-02-06, 23:40
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Для меня самая запоминающаяся серия — это когда воскресили Гаару. Я плакала от радости вместе с жителями Суны! (А если учитывать то, что Наруто я вообще начала смотреть сначала первые 60 серий второго сезона, а потом первый только, то тогда мне казалось, что Гаара там самый классный. Да я и сейчас не поменяла мнения:)) Но действительно, я так переживала за Гаару, ведь он защитил деревню ценой своей жизни, и вообще, он такой одинокий! Не верилось, что он так и умрет, не познав щастья. Еще мне понравился тот момент, где девушки за него практически подрались А плачущие радостные шиноби на заднем плане — это вообще супер
Mion
Дата: Сб, 2010-02-06, 23:58
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Смерть Итачи... Никогда не забуду, как он совершил фирменный учиховский тычок в лоб своему младшему братику и умееер... Хотя на тот момент, я еще не знала, что Итачи на самом деле положительный персонаж, что он убил своих соклановцев во спасение и т. д. все равно его было очень-очень жалко... А когда Мадара рассказал его историю, я пересмотрела эту серию и очень долго плакала...
Еще запомнился бой между командой Така и Киллером Би!!! Вот это было очень красиво! Согласитесь, нечасто можно увидеть, как Карин, Суйгетсу и Джуго работаю вместе, да еще и защищают Саске!
kers001
Дата: Вс, 2010-02-07, 03:11
Ранг: Удаленные
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... Смерт Асумы. Классный был мужик(([
Дата: Пн, 2010-02-08, 20:42
смерть Итачи.. было весьма неожиданно и неприятно смотреть на то, как умирает тот, кто положил всю свою жизнь ради своего брата.. было больно смотреть, что истина оказалась намного глубже, чем предполагалось, да и сам по себе момент смерти от руки младшего брата очень трагичен.. печально было смотреть на раздавленного Саске.. ну и сам по себе бой очень зрелищный, противники сами Учихи.. в чьих жилах течет кровь многих и многих смертей, чьи души никогда ни перед чем не остановятся.. вот удивительно, никто так не способен истребить свой клан, как Учихи.. все живут мирно, Хьюго защищают каждого, не говоря уж о Нара, Абураме и тд... только Учихи грызут друг другу глотки..
Girl_Pain
Дата: Ср, 2010-02-10, 11:17
У меня все серии запоминающиеся)) но самые запоминающиеся ето когда Наруто в битвах превращаеться в Девятихвостого демона и бьёт всех в......))
Alion_Uchiha
Дата: Чт, 2010-02-11, 19:10
Ранг: Нукенин Сообщений: 25
Опыт: Успевающий
самые запоминающиеся серии для меня оказались:1 Когда Команда Какааши встретили Саске в логове Орочимару 2 Когда Наруто сражался против Орочимару и превратился частично в девятихвостого 3 Понравилась серия когда Саске прибил Орочимару , освободил Суйгецу и отправился в страну Волн за мечом Забузы 4 Суйгецу и Саске идут за Карин и Дзюго 5 Бой Саске против Дейдары 6 Бой Саске против И 7 Серии боя Сакуры и Бабушки Чиё против Сасори 8 Сражение Команды Гая против самих себя 9 сражение Команды Какаши против Итачи и сражение Команды Гая против Кисаме Уфф..Вроде всё...
KITA-ANIMA
Дата: Пт, 2010-02-12, 18:32
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
ну конечно же самое начало когда наруто вернулся в коноху таким большим красавчиком)))) притом и сильным))))) после где он со всеми встретился и когда его хина увидала ах какой был момент)))) эх ,,, после встреча новой команды 7 и саске битва гаары против акацук ох я так плакала слава богу все обошлось)))) битва наруто с орочимару ох наруто себя показал я так радовалась что он такой сильный стал и конечно же битва эро-санинна с пейном тоже конец такой был и конечно сижу и жду с нетерпением экранизации серии битва наруто с пейном)))) уж она то точно будет самой любимой
Dyuha
Дата: Вт, 2010-02-16, 17:41
Ранг: Чунин Сообщений: 137
Опыт: Эрудит
Quote (Alion_Uchiha)
Когда Наруто сражался против Орочимару и превратился частично в девятихвостого
А мне не очень понравились эти серии, потому, что: Наруто чуть не умер, чуть не убил Сакуру, но хотя бы сильно потрепал Орочимару Я больше люблю моменты с битвами. Мне нравится не только эффекты, но и их раздумья (в основном Шикамару). Самые красивые бои по-моему были: Саске против Дейдары, "Така" против Хачиби, Джирая против Пейна, ну и конечно же Итачи против Саске. Пейн оказывается сильный(6 тел, да я почитал его техники и офигел). Итачи я вообще слабаком считал. В бою с командой 7, они его спокойно победили.
RaZengan
Дата: Вт, 2010-02-16, 22:02
мне запоминаются все серии с Хинатой и Наруто... мне так хочется видеть их вместе, и мне прикольно наблюдать за поведением Хинаты)) ну вот я нашёл отрезок одной, ещё не готовой серии, когда Пейн напал на Коноху и Наруто вышел с ним 1 на 1, Пейн держал верх в бою... тут в бо вмешалась Хината, она знала, на что идёт... она признаётся Наруто в любви и... Пейн её убил на глазах Наруто... блин, я так занервничал! я с самого начала так хотел их видить вместе... ЧЁРТОВ ПЕЙН!!! надеюсь, что он её просто ранил... ещё мне запомнилась серия, когда... СНОВА ЭТОТ ПЕЙН убил Джераю!! классный чувак был... с кого я теперь ржать буду? ... ток плохое запоминается
Kenser
Дата: Вт, 2010-02-16, 22:27
Ранг: Чунин Сообщений: 45
хмм, да много чего, в основном это места драг, боев, переживаний. Новыз знакомств. Одну выделить сложно, могу перечислить те, что пока остались в памяти. Это и бой Сакуры с Сасори. Нравится когда девушка предстает в воинственном обличии. Далее знавомство недокоманды 7 с шиноби из группировки "Корень" Саем. Запомнился бой Дейдары и Саске, Саске и Итачи. Наблюдать как истино гений переживает различные ощущения, и просто качественно использует свои возможности одно удовольствие. Смерть Джерайи стала неожиданной. еще - когда Хината призналась, за весь мультик она наконец смогла, причем нетолько сказать, но и постоять за сказанное, доказать.
hinatik22
Дата: Ср, 2010-02-17, 16:14
Ранг: Чунин Сообщений: 43
1 конечно, бой Гаары и Дейдары, где Гаара умер!!!Я НЕ плакала(что удивительно), но ми было ОООчень грустно 2 33 серия - встреча с Шино, Кибой, Хинатой и остальными!!!(правда я не помню, встреча с Саем там было или нет, но тож оч ржачно ) 3 серии смерти Асумы - мне так грустно было.... 4 месть за смерти Асумы - там такие бои симпатифные))) 5 история Гурен и Юкимару - там настолько все запутано!!!Ми конец понравился - про Дея и Тоби!!!!!! 6 смерть Орочимару - так ему и надо 7 бой Дейдары - Саске 8 бой Саске - Итачи........
вообще второй сезон пока не дорисовали, так что я потом еще напишу......
Alexgag
Дата: Ср, 2010-02-17, 18:16
************************************************************************************************* Мне больше всего запомнилась серия точнее их несколько где наруто использовал свою новою технику на Акацки ветреной сюрикен. И когда он понял что это техника опасна для него то что она вредит и ему и он начел изучать новую здесь ему помог Джирая. Он выучил технику совместная жабья пушка она хорошо пригодилась в битве с кристальном ниндзя и с трех хвостым Наруто крут*************************************************************************************
Кучики-сан
Дата: Ср, 2010-02-17, 23:16
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
ну я не беру в расчет серии начиная со 120. я их смотрела но не особо внимательно так как это было в инете. а вот первые 120. из них мнеособо запомнились несколько серий. ну во - первых када наруто сражался против дейдары и обратился в лиса. дальше серия : бой орочимару и наруто. точнее тут не серия а несколько серий. затем - обучение наруто рассен-сюрикену тут тож все серии связаные с этим. дальше супер бой наруто и какудзу. битва года ))) ну ладно. мона вспомнить и след. серии. а именно бой джирайи и пейна, саске против итачи, саске и ко против хачиби . *килер Би лапочка!!!*
astron
Дата: Чт, 2010-02-18, 09:29
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Новичок
Ну не знаю... Мне все серии понравились. Но больше всего первые, когда Наруто и Сакура отнимали колокольчики у Какаши. И еще, когда у Наруто появилось четыре хвоста (вижу, всем понравилась эта серия). И тренировки по улучшению Расенгана. Ну, еще битва Джирайи с Пейнами. Особенно 133-я, воспоминания Джирайи о первой книге. И битва братьев. И битва Саске и Дейдары. Как Наруто применил свой "последний козырь" на Какузо. И еще,когда Какаши оторвал руку Дейдаре. И еще, года Гаара спас селение... И много-много других хороших серий.
uchiha_stacy
Дата: Сб, 2010-02-20, 17:52
Ранг: Нукенин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
для меня самой запоминающейся была серия в которой они встретились с саске...мне так больно было смотреть на безуспешные попытки вернуть его...как саске атаковал наруто...ваще капец=)ещё мне запомнились серии в самом начале когда наруто и сакура должны были отобрать бубенчики у какаши...там момент был когда сакура со всей силы кулаком по земле дала и то что какаши был от этого в шоке да что ещёё можно сказать можно серии до бесконечности перечислять так как я многие серии очень хорошо помню=)))
Nessa
Дата: Вс, 2010-02-21, 11:52
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
Для меня все серии из аниме "Наруто" самые запоминающие. НО! Самые-самые это очень трогательные трагические моменты: смерть Итачи, смерть Джираи, смерть Асумы и почти смерть Гаары. Я не могла даже в некоторых случаясь сдержать слезы (вот такая я сентиментальная). Также во многом мне запомнилась серия, где у Итачи были слезы Не могу даже вспоминать этот момент... Даже запомнились слезы Саске... Но есть и смешные серии, например когда команда Гая должна была найти остальные печати из пяти. Такие смешные звуки он издавал
amilashka
Дата: Вс, 2010-02-21, 12:17
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Хорошист
Да уменя все серии запоминающеися. Особенно битвы 1. Гаары с Дейдарай 2. Наруто с Орочимару 3. Сакуры с Сасори Ну ещё много всего
Kia
Дата: Чт, 2010-02-25, 02:11
Ранг: Чунин Сообщений: 93
1 серия конечно же т.к. она самая первая и мы увидели там наших героев повзрослевших и они сменили одежду. Эпизод начинается как-то непонятно, даже пугающе. Потом это напряжение развеивается и смотрим, как Наруто № 2, ловит кошку. Так же мне понравились филлеры про Сору, там большую роль играет Асума, мы начинаем интересоваться им, а потом молодого Сарутоби убивает наш Язычник. Филлеры про Гурен и Юкимару дают нам понятие о том, что Наруто вопреки всем правилам и неправилам все-таки учится ^^ Сегодняшние серии о Утакате и Хотару просто дают нам временный отдых. Вот, как мне кажется и все.
DiaHа
Дата: Чт, 2010-02-25, 14:51
Ранг: Чунин Сообщений: 118
У меня все самые запоминающиеся серии - это битвы ( исключение- первая серия первого сезона). Во всем аниме битв было достаточно много, ну что ж, мои самые любимые битвы второго сезона: 1) Бой Дейдары с Гаарой. ( сначла Гаару было очень жалко ) 2) Итачи с Саске. ( когда смотрела битву было как-то жаль обоих, когда Саске узнал правду) 3) Саске с Дейдарой. ( вот тут я даже плакала, ещё бы, не каждый день умирает твой любимый герой ) Но как говорится, на вкус и цвет товарища нет, но все же, наверное не мне одной нравятся эти серии.