Проперла серия 101 "Что под маской у Какаши". Само лицо Нарика в самом начале заставило меня свалиться под стол Из шипудена поразила до глубокого сознания серия 41(вроде:)), где Орочимаро извивался в разичных па, как балерина-практик и различные позы девятихвостого!!!!!!!!!!!!
мне понравился бой хидана и какузу против детишек конохи. прикольные серии и бой зрелищный
Самая печальная серия была когда Хаку умер а потоми Забуза наверное все помнят эти серий Какаши молодец не добил Забузу) а дал ему шанс сделать хорошее дело)
Natalia
Дата: Пн, 2009-12-21, 16:40
Ранг: Чунин Сообщений: 30
Опыт: Хорошист
Quote (kot)
Мну понравились несколько серий, а особенно бои между Асумой и Хиданом - за душу взяло; я рад что после, Шикамару достал таки Хидана, хоть он и не сдох, но быть частично заживо погребенным наврятли приятно... Ловко он провел и продумал операцию: "Наваляем Акацуки=)))" Сарутоби Асуму конечно жалко, Куренай сенсей тоже жалко, все что осталось в память о нем это его сын, у которого будет талантливый учитель - Нара Шикамару=)) Что касается акацук, что ж, можно сказать что Какузо повезло, он хотя бы умер...А вот с Хиданом косяк, теперь его части тела будут пожираться червями, не самое приятное время препровождения под землей, жестоко однако его наказал Шикамару=)))
Quote (Sasuke_Uchiya_)
Самая запоминающаяся серия ето 138 серия, бой Между Саске и Итачи.Итачи впервые применил Сусасано, а Саске-Кирин, лично мне очень понравилось, особенно развяска, когда Итачи тенулся к глазам Саске, я уж был подумал что Саске ослепнит, но изза Мангекю Шарингана Итачи помер.Суасано Итачи-очень крутая техника, но и Кирин у Саске тоже не слабо.Кмрин лутше Разенгана-сюрикена... но об етом в другой теме...хотя есть ещо пара трояка интересных серий, типабой между Хиданом и Шикамару, а так жебой между Саске и Дедарой, Сорой и Наруто, ну и наверное Сасори и Сакурой, хотя мне кажетса, что все таки 138 серия лутше!Советую посмотреть
моё самое любимое
Gyren_krisstal
Дата: Вт, 2009-12-22, 02:09
Ранг: Удаленные
Quote (naruto_andrey)
мне больше всего понравилась та серия где гаара против дейдары выступал )))) кульные техники у дейки были) для него искусство это взрыв и я с ним согласен это ведь так красиво и безумно но я не такой псих как дейка.........))) вообщем ща не об этом) в этой же сериии сакура и нарутио у какаши колокольчики отнимали))) если б какаши на всех миссиях такую ловкость использовал и такие ехники то коноха была б самой богатой деревней хатя ана и так самая богатая)))) дамс и я сам ели чесно тагда не догадывался чо за слабость была у какаши-сенсея а оказываетя это обычная книга))))) я вапще тада чуть о тула не ёкнулся
Но Какаши вообще использует техники совершенно другого вида... А когда выяснилось что слабость Какаши это книга, я долго смеялась)) хДД
Quote (демон-смерти)
мне запомнилось очень много разных серий! особенно самая ржачная серия 10!!!!!!!!!! когда они гадали что у Какаши под маской! мне было так смешно, что я не мог остановиться смеяться!!!!!!!!! а еще запомнилась серия , где Асума и хидан сражаются! это был реально зрелищный и потрясающий бой! мне лично очень понравилось это сражение! хотяя конечно мне было жаль Асуму! все таки хороший сенсей! ну и конечно схватка между двумя братьями!!!!!!!!!!! Саске против Итачи очень классная серия! только Итачи жалко!!!!!!!!
Ага. Ржачная была серия про маску Какаши. хД
Саюшкэ
Дата: Ср, 2009-12-23, 19:34
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Опыт: Гений
Quote (демон-смерти)
а еще запомнилась серия , где Асума и хидан сражаются! это был реально зрелищный и потрясающий бой! мне лично очень понравилось это сражение! хотяя конечно мне было жаль Асуму! все таки хороший сенсей! ну и конечно схватка между двумя братьями!!!!!!!!!!! Саске против Итачи очень классная серия! только Итачи жалко!!!!!!!!
Это действительно хорошие серии)) Но мне больше понравилась та, где Сай пытался придумать клички Наруто, Сакуре и всем остальным коноховцам хДД А ещё там, где с Какаши дрались))
sushi
Дата: Сб, 2009-12-26, 15:26
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Знаток
Согласна со многими высказываниями в этой теме. Все серии хороши собой, каждый сюжет, каждый момент запоминающий. Ну запоминающие - это прежде всего конечно главные моменты в основном сюжете аниме Наруто. К примеру смерть Асумы, использование Наруто новой техники Расенган-сюрикен. Смерть Акацуки. Ну и конечно, бой между братьями Учиха. Это было нечто. Бой был великолепен. Очень интересно, весьма необычные, сильные техники у Итачи. И новые отличные техники Саске. Ну и конечно мои любимые серии, где погибает мои любимые персонажи - Гаара и Сасори. Хотя конечно Гаару возвращают к жизни, а вот ниндзя из Красных песков нет.
Deidara_artist
Дата: Вс, 2009-12-27, 08:39
Это несомненно были 123-124 серии, а иначе говоря бой Дейдары против Саске. Сначала я был удивлен, тем, насколько сильным стал второй. Был недоволен, что Дейдара потерял самоконтроль, поскольку понимал, что из за этого тот может проиграть. Но также этот бой доставил много приятных впечатлений благодаря техникам Дейдары, которые он применял. В итоге Дейдара погиб, а Саске отделался несколькими днями в постели. Ну что еще можно ожидать от одного из главных героев аниме? Тем не менее бой был довольно красивым, так что в итоге мое отношение к нему положительное.
саске159
Дата: Ср, 2010-01-06, 17:18
В самом начале очень понравилась серия, когда происходило сражение между Сакурой, Наруто и Какаши)) Были и смешные моменты, к примеру, когда Сакура землю всю вспорола, а там Какаши в капле сидит, а она ему заявляет "Какаши-сенсей, я вас нашла!", это вообще убило))))) Ну а по-серьезному, было очень круто посмотреть на что они теперь способны... После всех тренировок... Сакура особенно поразила, хоть я ее и на дух не переношу...Наруто...Ну наруто больше показал свои способности позже, в поединке с Хиданом и Какузу... Смерть Асумы впечатлила...Вообще, второй сезон сделали на отлично)
Дэй-дара
Дата: Чт, 2010-01-07, 16:33
Все Наруто Самое запоминающее Аниме
TananDa666
Дата: Пт, 2010-01-08, 17:13
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Опыт: Бог
Второй сезон попал ко мне в руке сразу после первого и я была этому рада, потому что кто-то ждал этого неделю или больше, а я так получала все сразу и чувствовала счастливой, но не на столько чтобы сходить с ума, но все же... С первой же серии все закрутилось. Наруто вернулся - подросщий, возмужавший...Все изменились и я ждала когда тот или иной герой появиться на экране, чтобы сравнить его с первым сезон. Правда, я вот сейчас задумалась и поняла, что не воспринимала героев из первого сезона как детей, потому что порой им приходилось делать далеко не детский выбор... Итак лучшие серии воторого сезона, а то меня сейчас снова вдругую степь понесет... Почему-то в голову приходит серия про смерть Асумы... лучшая, хотя думаю об этом появляется какой-то тяжелый осадок..кажется что называя эту серию лучшей, чувствующей себя каким-то злодеем.... как можно называть смерть самым интересным или лучшим, но увы, эта серия была самой запоминающейся для меня...
Hellsing
Дата: Пт, 2010-01-08, 22:16
Все серии хороши собой. И у меня много запоминающихся серий, напр. Бой Саске с Деем, с Итачи, а также смерть Джирайи, Асумы. Но мне больше всего запомнилась серия, не по мню какая по счету, но она о том, как Наруто, Сакура и Сай искали Саске, да там много серий, но одна из них особенная и очень, как по мне, трогательная. Помните, как они искали Саске в убежище Орочимра похожего на лабиринт, как они бегали, как кричали, а после шум, и бежит Наруто, Сакура, протягивает руку, выбегает а перед ними на горе стоит тот, за которым они все время бегали. Я смотрела на их глаза, на их эмоции, все было так трогательно, в их глазах была радость, но в то же время и печаль. Сердце Наруто наверное разрывалось от счастья. А еще в той серии понравилось, как лис поглотил Наруто, разговаривал с ним, а после Саске "разорвал" его. Хех....хорошие были времена....
Слезinka
Дата: Ср, 2010-01-13, 23:25
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Эрудит
Мне очень запомнились, но не скажу что понравились серии Саске против Итачи. Не понравились в частности потому что Итачи все таки погиб. И даже орочимару появлялся, вот только как он мог быть и в Саске и в Кабуто одновременно? Еще понравились серии где Мадара рассказывает Саске правду. Мне кажется, что Тоби это Обито, поэтому меня очень огорчило, то что он так и не снял маску! Ну и конечно было много зрелищных серий с боями. Особенно Саске против Дейдары и Джирайя против Пейна.
Azarni
Дата: Чт, 2010-01-14, 01:03
Серия, где Гаара вернулся к жизни. Моя самая любимая из всех в Шиппундере. Там одна из самых трогательных сцен – одинокий мальчик очнулся среди толпы. Десятки глаз смотрят на него, и ни в одном взгляде нет страха или отчуждения. Он нужен им. Он любим. Страх одиночества оказался фантомом. Все словно признали, что этот мрачноватый подросток стал Кадзекаге вполне заслуженно и что он для деревни не только обладатель уникальных боевых техник. А и человек, которым дорожат. Я искренне радовалась этому факту, не меньше, чем воскрешению Гаары.
MarySakura
Дата: Сб, 2010-01-16, 20:26
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
143 из Наруто шиппууден!!!!!!!!!!!! Это однозначно!!!!!!!!! Более зрелищной серии, с реально крутой битвой двух сильных противников, и без дибильной болтовни, я за всю историю Наруто еще не видела))))). Хотя может еще серия когда Саске Орочимару убил, она не зрелищная, но очень прикольная. И еще та серия, когда Саске вызволил Суйгецу, и они оправились за мечом!!!!! Ах да, чуть не забыла. Серия когда они Саске в логове Орочимару нашли. Более глшупых рож, я у Сакуры и Наруто еще не видела!!!!!!!!! Шиппууден рулл!
Rannengan
Дата: Вс, 2010-01-17, 13:41
Бой Джрая - Пейн , Ястреб - Киллер Би, а так впринцепе пока сильно нечего , но я жду, хотел бы увидеть в аниме Саске - Данзо !
Перу
Дата: Чт, 2010-01-21, 16:40
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
Больше всего запомнилась серия, когда умер Гаара(после того как из него вытащили шиукаку) и старушка тиё использовала свою технику.. там наруто говорил такие трогательные слова, а потом положил руку гааре на плечо, красиво! но, хоть она сама запечатала демона в Гааре, все равно было ее жалко, очень красивая серия, музыка там подобранна просто великолепно, для меня это самая запоминающаяся серия..
Porshivka
Дата: Чт, 2010-01-21, 21:52
Ранг: Генин Сообщений: 3
Ну во втором сезоне было много всего запоминающегося и важного по моему мнению: 1.Новая техника Наруто(Разенган-Сюрикен и еще какая-то с лягушками точно не помню как называется) 2.Смерть Асумы сенсеяhttp://hapyto.ucoz.ru/smilies/big/naruto_weep.gif 3.Смерть Орочимару 4.Бой Саске и Итачи.Где Саске победил:(((((( 5.Серия где Мадара рассказывает Саске всю правду про Итачи, 6.Смерть Джираи :weep: Ну короче очень интересный и важный сезон))))
Raikiry
Дата: Чт, 2010-01-21, 22:03
Ранг: Генин Сообщений: 15
Для меня больше всего запомнилась 3 серия шиппудена , не знаю почему , просто запомнилась х) . Ещё когда Чуё погибла воскрешая гаару. Х((( Так жалко было ! ! Конечно битва кьюби ( 4 хвоста и Орочимару) мясчо долгое было , однако это было мясчо)))
Quote (Nikartum)
Особенно понравилась фраза Какаши: "Блин, я отказываюсь понимать, как Джирая-сама научил его Разенгану".
Забыл добавить :"Блин , я отказываюсь понимать , как Джирайя-сама научил ПАЦАНА рсенгану" , как сейчас помню хD)))))))).
Arr
Дата: Чт, 2010-01-21, 22:57
Ранг: Генин Сообщений: 16
Для меня больше всего запомнилась 3 серия шиппудена , не знаю почему , просто запомнилась х) . Ещё когда Чуё погибла воскрешая гаару. Х((( Так жалко было ! ! Конечно битва кьюби ( 4 хвоста и Орочимару) мясчо долгое было , однако это было мясчо)))
Дадада) Мне тоже 3я в душу залезла , вроде бы ничего такого ,но что то в той серии есть ^^ Когда Чиё погибла , я так плакала , что 2 дня на люди не выходила ))
4.Бой Саске и Итачи.Где Саске победил:((((((
Саске кака Жалко Итачи. Хотели как лучше , а получилось как всегда
Перу
Дата: Пн, 2010-01-25, 13:47
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
Запомнилась безумно серия в которой такой трогательный
момент, когда итачи плачет, вроде бы ничего такого
но так за душу зацепило...!
Амару
Дата: Пн, 2010-01-25, 16:15
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Quote (Перу)
Запомнилась безумно серия в которой такой трогательный момент, когда итачи плачет, вроде бы ничего такого но так за душу зацепило...!
Да, хороший был момент,
Quote (Arr)
Саске кака Жалко Итачи. Хотели как лучше , а получилось как всегда
Ну саске... не такой... он очень даже хороший....ведь просто итачи так хотел, что ьы саске убил его А мне запомнилась, когда итачи показал своё сусано и восьмиголовый змей вылез из плеча саске..............................................
Neronochka
Дата: Чт, 2010-01-28, 16:13
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Отличник
Ну не знаю... Мне все серии понравились. Но больше всего первые, когда Наруто и Сакура отнимали колокольчики у Какаши. И еще, когда у Наруто появилось четыре хвоста (вижу, всем понравилась эта серия). И тренировки по улучшению Расенгана. Ну, еще битва Джирайи с Пейнами. Особенно 133-я, воспоминания Джирайи о первой книге. И битва братьев. Итачика жалко (((. И битва Саске и Дейдары. Деюшку жалко (((. И еще,когда Какаши оторвал руку Дейке. И еще, года Гаара спас селение... И много-много других хороших серий.
Masder
Дата: Пт, 2010-01-29, 17:47
Почему то запомнилась больше всего 138,смерть Итачи( Во-первых там показываются сильнейшие техники братьев,во-вторых Саске наконец то от печати проклятой избавляется,и в-третьих как Итачи передает силу своих глаз Саске. Ещё запомнились серия с Разен-сюрикеном,серия,где наруто-кьюби с четырьмя хвостами,да и собственно все серии с боями против акацки,тренировки наруто с ветряной чакрой.И первые серии где Наруто с Сакурой снова отбирали колокольчики у Какаши)))Также запомнилось где Тиё Гаару оживляет...
Mageridon
Дата: Пт, 2010-01-29, 21:19
Ранг: Генин Сообщений: 41
Да почти весь шипудден наизусть помню))))))) Но самые лучшие серии: 1.Битва с Сасори 2.Смерть бабушки Тиё 3.Четыре хвоста против Орочимару. (к слову,Орочимару едва унёс ноги тогда (не надо говорить,что он был болен и т.д.),в то время как всякие там какудзо, хиданы,кисаме и др. спокойно валили джинчурики самостоятельно. => орочимару чисто некрофил,к-рый придумывает всякую х-ню и никакой силы у него нету)))))) 4.Ну разумеется изучение вихревого сюрикена))) 5.Под конец тренировки,когда какаши сказал: "Проверь на моём расенгане свою технику",а потом в полном ауте валялся 6.Битва с "зомби-командой" 7.Битва Джирайа против Пейна 8.Смерть Итачи
bloodangel
Дата: Сб, 2010-01-30, 17:32
ООО таких серий немного но я могу выделить наиболее хорошие Итак серии которые мне понравились: Ichi (1) Битва Дейдары с Гаарой Ni (2) Битва четыреххвостого Наруто с Оручемару San (3) все тренировки по изучение ветряного сюрикена Shi (4) Битва Джерайи с Богом Пейном Go (5) Воспоминания Джерайи о том ка он придумал книгу о бесстрашным шиноби Roku (6) Битва братьев Учиха Nana (7) Битва Хидана и Сарутоби Асума Hachi (8) Битва Хидана и Шикамару Ku (9) Толпа против Какузу Ну вроде все остальное еще только в манге
Кофий
Дата: Вс, 2010-01-31, 19:20
feel the madness Ранг: Чунин Сообщений: 351
даже ни знаю что сказать)само по себе аниме Наруто состоит из таких серий.что в первом сезоне что во втором сезоне.конечно(на мой взгляд)самые эффектные и запоминающиеся серии это где происходят всякие схватки,драки и остольные вещи подобного характера.но мне кажется что таких моментов намного больше во втором сезоне чем в первом.уже с самого начала второго сезона уже начинается схватка Дейдары и Гаары.очень много эффектных моментов.но самые для меня запоминающиеся серии были бой Джираи с Пейном и Саске и Итачи