Сб, 2025-07-19, 07:43

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Самая запоминающаяся серия
lenchik Дата: Чт, 2010-07-08, 20:16
lenchik
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Битва Итачи против Саске. Господи, да я ждала этой серии всё аниме!!!Самый любимый, самый запоминающийся момент, отличное музыкальное оформление, интересное развитие действия. Вообщем, я не зря так долго ждала этой развязки. Я считаю, что именно эти серии и являются развязкой всего аниме. Один из главных героев всю жизнь стремился к этой цели и наконец исполнил её, лично я думаю, что именно после этой битвы весь сюжет " Наруто" стал каким-то затянутым, но это только мое мнение.

Ёще приятно порадовала битва Сакуры и Сасори. Очень четко показали как за три года изменились способности Сакуры. И сам образ Сасори..ммм...просто отпад.Гениальный кукловод, который стал марионеткой своей чакры.

Etsumi_chan Дата: Вс, 2010-07-11, 08:15
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
167. никогда не видила ТАКОЙ ужасно нарисованной серии. Авторы схалтурили и нарисовали ее на флешь-плеере XD
Естественно, запомнилась битва саске и итачи. Хотя бы потому, что итачи мрет и саске наконец мстит. >_<
А потом рыдает на скале с мыслями "какой же я все таки идиот!" . Просто, красиво, со смыслом. И хорошей графикой. Что для аниме Наруто стало редкостью.
еще запомнилась битва Наруто и Итачи. Давольно интересная битва получилась. И опять же хорошая графика. И план они офигительно придумывали О.о
Так и хочется сказать "учись, саске! XD"
kenigma Дата: Вт, 2010-07-13, 00:17
kenigma
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Ну конечно же Появление Наруто в Конохе и их первая за 3 года треня с Какши)) Порадовало,что Наруто научился использовать клонов по назначению и то как они обманули учителя)
Второе и самое долгожданное это - появление Саске. Прям смотрела неотрываясь и не упускае не идниго слова и движения!
Битва со всеми Акацки, плакала по Гааре. Смерть Асумы(
Смерть Изврещенца- рыдала
Долгожданная битва Саске vs Итачи, жаль мне было последнего, искренно жалко, когда узналу всю правду о нем от Мадары ((
Какаши гайден, очень порадовал тот факт что вообще хоть что-то раъяснили о Какаши, показали Обито,Рин и конечно же Минато!!!
С нетерпением буду ждать этого самого сражения Наруто vs Пейн, хочу наконец увидеть серию ту где к Наруто приходит Минато!! Как трогательно, не правда ли?
В общем много моментов по истинне захватывающих и интересных было и будет.
azmaria777

У меня много запоминающихся серий Бой Киллера Бии (Хачиби) против команды Саске. Классная на мой вхгляд и динамичная серия. Также интересным был бой Пейн против Конохи . Меня удивило , что целая деревня не может справится с одним человеком (Нагато). Наруто против Пейна также понравилось.Ещё мне понравился бой Тоби против отряда Коноххи .Безобидный бой получился . И без смертей. Дэйдара проотив Саске .Классный бой , И классный взрыв в самом конце. Ну и последнияя серия которая мне понравилась это Хидан и Какузу против команды 10 и Какаши
-uchiha_sasuke- Дата: Ср, 2010-07-21, 23:31
-uchiha_sasuke-
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Когда Наруто изучил Разенган сюрикен, и был послан на помощь, и когда применил свой разнган сюрикен против акацки Какузу, для меня было удивлением иметь при сибе все стихии и так много чакры испускал, и самое главное мастерством плана шиноби Канохи, превосходная тактика), тактика вихревого Сюрикена, как извесно после этого удара выжить невозможно, вихревой сюрикен разрушает клетки чакры тем самым лешая всего то что имел противник! И когда была охота за двухвостым, даже не помогли крестальные частицы сдержать этого демона!
S-A-S-K-E Дата: Чт, 2010-07-22, 12:11
S-A-S-K-E
Наруто Селение

когда команда номер семь пыталась узнать какое лицо у какаши это вообще ржачь полный то какбуд то у хатаке какакши зубы как у кролика или когда у него губы с размера незнаю с кокого расмер короче размера 12 больше чем грудь анфисы чеховой была а в этой серии чкть не описался а как они пытались то раменом его угощали но тут помешались ино шикамару и чоуджи :D я просто немог смотреть я в туалеть два раза ходил яэту серию раза четыре смотрел так и немогу привыкнуть kakashi
Ametist Дата: Сб, 2010-07-31, 01:16
Наруто Селение

да самая первая....встречя с сакурой...та наивная думала что наруто какое нить новое дзюцу покажет....а он извращенское улучшил...хддд....
потом как наруто обманул какашы с книжкой посреди боя.....не ну так нагло выиграть у самого какашы...просто сыграть на том что он так любит....на книжках...да и какашы бкднягу жалко...ему весь кайф обломали...он ведь так хотел дочитать....
битва сакури и бабульки с сасори...эта серия запомнилась потому что это первый раз когда сакура сделала хоть чтото путное...
Юлий-тян Дата: Пн, 2010-08-09, 11:33
Юлий-тян
Наруто Селение

Самая классная серия это когда в сознании у Нару появился Минато. weep
:Особенно понравилось где Наруто уже почти сорвал печать и тут Минато резко оборачивается и с Нару на воду падают. А потом протягивает ему руку Т_Т
"-Наруто".
Я на этот момент раза 4 перематывала. У Минато тако-ой голос. weep
И конечно любимая (грустная) серия. Конец боя Саске и Итачи.
Итачи уже подходит к стоящему у стенки Саске и тыкает пальцами в лоб.
:'(
"-Прости, Саске, но следующего раза не будет."
Я была в истерике Т_Т

Ну а ещё понравилась серия из филлера про Сору. Там, где Наруто с Саем наедине остались и Сай решил "утешить" Нару. XDXD

TananDa666 Дата: Вт, 2010-08-10, 16:24
TananDa666
Наруто Селение

Опыт: Бог
на мой взгляд самая запоминающаяся серия во втором сезоне - серия, где погибает Асума. Именно в ней он дает своим ученикам важненные наставления на будущее...он отдал жизнь за информацию, если так можно сказать. Смерть почему-то забирает больше хороших людей, у которых впееди целая жизнь, которые могли принести очень много всем окружающим, но ирония судьбы - первыми забирут именно их, а каких-нибудь ублюдков оставят, чтобы они продолжали мучать народ....Мое холодное сердце дрогнуло, когда я увидела боль и отчаянье в лицах присутствующих при угасании жизни Асумы..и эта последняя сигарета... он не увидит своего ребенка, не познает счастья отцовства...зато у нас это все есть, и поэтому мы должны радоваться, что не живем в пору войны и можем все это испытать
Vincent-Valentine Дата: Вт, 2010-08-10, 23:59
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Эрудит
Трудно сказать почему, но мне запомнилась серия, где команда Шикамару, при поддержке Какаши и Ино на подтанцовке, выходит на след злобных, но обаятельных Хидана и Какудзу.
Обычно когда меня спрашивают, или сам я вспоминаю про 2-й сезон, то на ум приходит именно момент где Какудзу сшиб орла - шпиёна, и бредёт дальше. Долго думал, отчего так? Ведь есть столько замечательных боёв: ну там ... Наруто с Орычем, или же... ( находясь в ожидании техники летящих в голову кирпичей) Сакура против Сасори...
Видимо дело было именнно в предвкушении хорошей драки и хорошей мести, ведь игра в одни ворота в процессе убиения Асумы не впечатлила
Kolbass
Наруто Селение

Опыт: Умник
Многие серии очень запоминающиеся))например бой Сакуры и Сасори... А еще очень понравилась фразочка Какаши: Наруто, а ты молодец... ты мне даже начал нравится..
Наруто отпрыгивает от Хатаке его техника к чертям, клоны исчезли. И говорит лежа на земле: Что? Да как вы можете такое говорить когда я пытаюсь сосредоточится???(ну или вроде этого) А Хатаке ему дходя ближе: Да не я не это имел ввиду. Наруто:Не подходитне ко мне!!! Запомнилась серия со смертью Джирайи... :'( замечательная серия... Ну вроде усё))
泰然 Дата: Пн, 2010-08-23, 10:43
泰然
З Л О Б Р Ы Й

Опыт: Бог
Quote (KamiJin)
мне больше всего запомнилась часть четвертая а именно "Бессмертные опустошители - Хидан и Какудзу" она по прежнему остается моей любимой частью в наруто шипуден , а шестая с пейном еще незаконьчилась

Дааа, эта часть мне тоже очень понравилась, вообще напарники хорошо
подобраны, Асуму действительно жалко, но все же... браво Акацуки=)
Да и вообще, эти двое - мои любимые персы, и Шикамару.

Оч запомнилась битва Шикамару с Хиданом.

Еще почему-то момент обучения Наруто с Гамарики запомнился=) Бедный
Наруто, чуть не обделался=)

Stig Дата: Пн, 2010-08-23, 11:41
Stig
Наруто Селение

Ну таких серий ооочень много.
Скорее всего мне запомнилась серия когда Шикамару победил Хидана. В ней много интересных моментов когда кажется, что всё конец Шикамару, но в последний момент он выходит из неё.

Quote (azmaria777)
акже интересным был бой Пейн против Конохи . Меня удивило , что целая деревня не может справится с одним человеком (Нагато). Наруто против Пейна также понравилось.Ещё мне понравился бой Тоби против отряда Коноххи .Безобидный бой получился . И без смертей. Дэйдара проотив Саске .Классный бой ,

Даа.. эти серии тоже классые. Но запомнилась мне не эта.
wolc333 Дата: Вт, 2010-08-24, 01:09

Ранг: Удаленные
1 для меня самая запоминаюшееся серия ,Это когда Наруто вернулся с тренеровок извращённого отшельника,он в бижал в деревню и залес на самою высокую балку каторою он увидел и посмотрел во круги и его увидел конахомару и закречал братик наруто наруто обирнулся и поздароволся а потом его увидела сакура и подумала какже он вырос и в мыслях он думал когдаже он станет хокаге и сакура подумала он правдо изменился конохомару зделал джуцу изврашения сакура чуть ему в нос не дола а наруто крикнул старо сматри новая извращёная техника , джерая выскачил и кричит клас а сакура дала им всем
Undeadlife Дата: Вт, 2010-08-24, 08:54
Наруто Селение

Я извиняюсь, конечно, я просто не очень много писал на форуме, и могу написать на одной теме дважды, но ведь времена идут, серии смотрятся, и мнения о многом меняется, поэтому я думаю никто не обидится))) Самая для меня запомнившееся серия, Это когда Пэйн говорил с Наруто о Боли, рассказывал ему свою историю, и ждал ответа от Наруто, и великий защитник конохи Наруто сумел убедить Пэйна в том, что он сможет изменить этот мир, вот это действительно классная серия была (хотя впринципе по этой теме там было их несколько, однако это больше всего запомнилось) вот собственно и всё)))
Itachidashania Дата: Вт, 2010-08-31, 16:15
Наруто Селение

серия которая мне запомнилась...дык это смерть итачи конечно...я ещё буду долго плакать и скорбить онём..УААААААААААААААААААААААА *хлюп хлюп* я прсто не смогла сдержать своих эмоций я чуствовала буд то я дейсвтвительно потеряла живого и дорогова мне человеко..и сейчас не смотря на смерть его он живет у меня в сердце и я дастаю свою подругу с вопросом...итачи же лучший))))))Ня..а вы как думаете он же лучший..хотя не отвечайте я и сама знаю что да)))) :D :D :D :D :D :D я очень люблю его)))))00000ня
Наруто Селение

Мне запомнились две серии, первая, это как Наруто признал Сая (почему то мне он понравился и не прогадал), а вторая это разговор Нагато с Наруто, и последующие воскрешение всех остальных, все таки Наруто умеет промывать мозги и делать врагов своими друзьями. Часто вспоминаеться картина Сая (та самая, которой он дал название (впервые дал название!)) Про Юмор тут говорить не стоит, слишком большими они стали, да и моментов таких тут уйма, про все начну говорить, никтож не прочитает.
Но итог все равно таков, главное, дождаться конца.
e-mail icq
Ванилько Дата: Сб, 2010-09-04, 15:58
Ванилько
Наруто Селение

эмм когда наруто стал героем деревни Оо. потом бой с ямато где соску стречают ну ещё смешные маменты )так ,что смешные маменты иногда веселее )или соску когда показывают тож интересно . вобще второй сейзон рулит . нет два рулят я не от казалсь посмтреть ещё все серии ) так что .... а вот ещё спомнила Когда саске набирает новую каманду и где карин тож прикольные серии были потом когда наруто приходит в деревню взрослый такой секазный =Р да и малденький он тож был красивый ( а сакура уродиной стала ) ну вот всё
In_the_dark Дата: Вт, 2010-10-05, 06:04
In_the_dark
Наруто Селение

Самая запоминающиеся серия..хмм...
Когда Итачи дрался против Саске.(это были отпадные серии)
А ещё... Наруто против Пейна!!!! Особенно моменты (первый) Пейн убил Хинату,(второй) Наруто появилось восемь хвостов kyubi
Ну и ещё када он разговаривал с Пейном...Ах,было время*мечтательно закатываю глаза*
____________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________
anime_boy_mike Дата: Вт, 2010-10-05, 22:41
anime_boy_mike
Наруто Селение

Самая запоминающиеся серия..хмм...
Когда Итачи дрался против Саске.(это были отпадные серии)
А ещё... Наруто против Пейна!!!! Особенно моменты (первый) Пейн убил Хинату,(второй) Наруто появилось восемь хвостов
Ну и ещё када он разговаривал с Пейном...Ах,было время*мечтательно закатываю глаза*

Ну вот я тоже так думаю ну еще были интересные серии дейдара против гаары
дейдара против саске
сасори против сакуры и чие
шикомару против хидана
какаши против дейдары
какаши против какузу ну вроде все)))))))

narutosanin Дата: Чт, 2010-10-07, 15:39
narutosanin
Наруто Селение

Если считать самой запоминающейся серию - сражение, то это без вопросов битва Пейна с Наруто, ну и конечно как Пейн разнёс Коноху и разметал всех шиноби в разные стороны.
Если говорить о самой запоминающейся серии - трагедии, т это смерти Итачи(бедняга) и ДЖИРАИ сенсея(ваапще жалко учителя), если учесть что оба погибли практически незачто(Итачи не удалось образумить своего блудного братика а Джирайе - одолеть Пейна)
Если говорить о самой смешной серии - то это момент в котором Сай лез обниматься к Наруто, и когда в мувике Ли надрался :D
kostya265245 Дата: Пт, 2010-10-15, 20:23
kostya265245
Наруто Селение

Наиболее запоминающиеся серия это бой Наруто из Пейном(Нагато). Там Наруто показал свою истинную мощь. Канешно было жалко Коноху но я верю что она восстановиться. Наруто в этой серии показал лучшую из своих сторон. Он очень стал похож на своего отца и чем то на Джирайю. Жаль что он не умеет так быстро перемещаться как Минато. Я считаю что эта серия была самая лучшая и запоминающеяся из всехо второго сезона. Побольше б таких серий. Еще жалко Цунаде которая пожертвовала своими силами чтоб спасти жителей Листа. И чем то жалко Нагато , который осознал свои ошибки. :* hokage4 hokage5 jiraiya kakashi
never_forget
Наруто Селение

Хмм.. Запоминающихся серий очень-очень много, но больше всего запомнился бой Саске vs Итачи, когда Итачи упал замертво, ну и последующие серии, где рассказывалось о жизни Итачи и о его последних словах Саске: "Прости, следующего раза не будет..." Ваа, это было очень трогательно...

Конечно, запомнились серии вторжения Пейна, причем с самого начала это было обалденно! А потом, когда он разгромил Коноху, я просто рыдал от счастья и восторга - так реалистично и трагично это выглядело.
В сериях вторжения мне понравился момент, где у Наруто появилось 8 хвостов - так эффектно и напряженно все было, а когда появился Четвертый, откинув Нару от печати... Боже, я был под таким впечатлением... *__*

GaaraUnloved Дата: Вс, 2010-10-24, 16:07
GaaraUnloved
Наруто Селение

Мне больше всего запомнилась даже не серия, а отдельный момент.Когда из Гаары извлекли биджу, он находился в белой пустоте."Что это?Чья это рука?Что?..Опять моя рука?Моя...рука..." Почему-то этот момент тронул меня больше всего.Я почувствовала что-то такое близкое...И когда он задавался вопросом, увидя себя - кто же я?всего лишь сознание... - особенно...Его потерянность, неуверенность, страх - стал ли я хоть кому-то нужным?Я очень многое запомнила из второго сезона, было много замечательных, трогательных моментов, и смешных эпизодов, и потрясающих боев - но это...совершенно другое в моем понимании.Взяло за душу, не отпускает...и не отпустит.
Azusa Дата: Вс, 2010-10-24, 20:08
Наруто Селение

Я не помню какая серия, но мне запомнилась смерть Асумы и серия, где появляется Сайсмерть моего любимого персонажа Итачи!!!!!!!!!!

А ещ бой Сакуры и Сасори!мм мну почему то запомнилась 88 серия де наруто зделайл расенган сюрикен на кукудзу!На счет серии не знаю, а вот несколько моментов вначале уж очень запомнились: когда Сай обращался с Наруто как... как... ну не знаю....
Сай подумал еще что Наруто напуган и решил приободритьт ^^Появление Дея и ТОби Самые запоминающиеся.... эт наверное когда Наруто вернулся в Коноху, и когда Саске встратился с Сакурой и Наруто...

Поиск: