Итачи всё равно бы умер во первых, и он заслуживает это во вторых.Зачем было резать клан, если он бы захватил власть в Конохе?Зачем травмировал Саске, сделав из него монстра?Выходит, Итачи не лучше Мадары.
Мадара делает все только из личных целей, корысти ради. А Итачи думает масштабно: он думает о Саске, о своей деревне, о мире в общем. Для Мадары важны только его цели, Итачи пожертвовал собой ради других. ОН, гораздо лучше Мадары.
Quote (VM)
Illidan, по словам Мадары , Итачи был пацифистом , который ненавидел войну . Он познал всё её ужасы и не хотел , чтобы это повторилось снова . Но в то же время его методы мне опять чужды ( привожу приметивный пример : если кому - нибудь из вас дать топор и сказать : " Убей всех родственников , иначе начнётся новая война " . Сколько бы из вас решились бы НА ТАКОЕ ) .
А что ему оставалось делать? Советники и хокаге поставили перед ним ультиматум. Либо уничтожить клан, либо начнется война. Если бы он пришил всех родственников началась бы гражданская война, которая привела бы к четвертой мировой войне шиноби. Погибли бы многое. Я как я уже выразилась Итачи мыслил масштабно. "Пусть уж буду я страдать чем многие другие, пусть я буду изгоем, но не дай Бог что бы другие познали ужаса войны" он мыслил примерно так. А на Саске, у него просто не поднялась рука. Убить его, Итачи помешала братская любовь (не путать с яоем). Не все бы мы решились на такое. Но это мир шиноби, с самого детства их учат контролировать эмоции, точнее думать отрешившись от эмоций. Так что думаю, не стоит быть об Итачи такого мнения. ^^
Quote (Illidan)
Никто резать семью не станет.А война это не так и страшно.Отвоюем, восстановим то,что было разрушено, и всё пойдёт по старому.Главное чтобы цель оправдала средства.
Конечно, подумаешь война! Да пустяк. Погибнут несколько тысяч людей, осиротеют дети, овдовеют жены. Что с этого?
Quote (Illidan)
Но если война поможет освободиться, или добиться расположения, она полезна.
Иногда, когда люди начинают заплывать жиром, и бесятся от скуки, например в наше время. Но, уважаемые вы уже флудите. ^__^
А чтобы не отойти от темы ... Sorano, полностью с тобой солидарна. Серия когда погиб Итачи, меня так "расстроила". Итачи - мой любимый персонаж. Я так не ревела, даже при показе тяжелого детства Гаара. Так тяжко было на душе. хД Еще очень запомнились серии, где показывалось детство Саске, и его взаимоотношения с Итачи. Ведь еще тогда мы не знали что заставило Итачи совершить такое злодеяние, и я просто терялась в догадках, как такой милашка, мог пришить всех родственников.
VM
Дата: Чт, 2011-01-20, 22:25
Летучий мыш о.о
Ранг: Чунин Сообщений: 1235
Опыт: Бог
Грянул гром , сверкнула молния !!! Illidan сворачивайся ! Да и падай на колени , если жить охота . Аскорбинка-сама , собственной персоной ! А я ... а я так постою , мне можно , я из Эспады . А ещё я её продюссер , только она обэтом ежё не знает ... наверное... А я и сам не заметил , как мы от темы отошли . Значит так , для меня самая запоминающаяся серия , это серия , когда умирает Джирайя . Последние воспоминания самые ценные ... Я рад , что перед смертью Джирайя вспомнил про своего любимого ученика. Амин !
Illidan
Дата: Пт, 2011-01-21, 19:17
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Опыт: Гений
Аскорбинка,
Quote (Аскорбинка)
Мадара делает все только из личных целей, корысти ради. А Итачи думает масштабно: он думает о Саске, о своей деревне, о мире в общем. Для Мадары важны только его цели, Итачи пожертвовал собой ради других. ОН, гораздо лучше Мадары.
Я не понял что ты хотела сказать.Ведь всякому важны свои цели.
Quote (Аскорбинка)
Quote (Illidan) Но если война поможет освободиться, или добиться расположения, она полезна.
Иногда, когда люди начинают заплывать жиром, и бесятся от скуки, например в наше время. Но, уважаемые вы уже флудите. ^__^
Но терпеть унижение или быть под оккупацией позорно.И эти проблемы решить только войной.
TaTaRiN95
Дата: Сб, 2011-01-22, 17:38
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Честно говоря их было немало Когда Какаши продемонстрировал новый шаринган. Смерть Асумы. Обучение Наруто новому Расенгану. Когда Наруто показал новый Расенган. Когда Саске ушёл от Орочимару. Бой Саске с Итачи. Когда Саске узнал всю правду об Итачи. Смерть Джирайи. Разрушение Конохи Пейном. Ну и последнее но отнюдь не самое худшее это бой Наруто с Пейном. Но это конечно не всё, надеюсь самая запоминающаяся будет впереди. Хотя наверное, если судить по последним сериям, интересных серий мы не увидим до 3-его сезона. Если конечно в этом сезоне будет 220-ть серий.
Guren
Дата: Вс, 2011-01-23, 13:32
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Опыт: Знаток
Возвращение Наруто в Коноху. Миссия по спасению Гаары (смерть и воскрешение Гаары). Знакомство Наруто и Сакуры с Саем и Ямато. Встреча Наруто и Саске. Бой Орочимару и хвостатого Наруто. Смерть Асумы и бой Шикомару и Ко против Хидана и Какудзу. Битва Джирайи против Пейна и смерть Джирайи. Битва Саске против Итачи. Мадара раскрывает тайну Итачи. Битва Наруто против Пейна. Режим жабьего мудреца. Признание Хинаты и бой ее с Пейном. А еще запомнилась серия, в которой Пейн чуть не убил Какаши гвоздем в голову.
Illiren
Дата: Вс, 2011-01-23, 16:27
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Новичок
У меня 2 самых запоминающая серия это когда Саске сражался со своим старшим братом Итачи! Саске стал силён, но Итачи был ещё сильней хотя он подавался в бою и не увернулся от его о так и когда Итачи показал на сколько он был силён и какой силой он обладал! А Саске тоже показал что он приручил стихию молнию... и вышел дракон из стихии молнии это было круто! И когда Пейн напал на деревню листа он сражался с Наруто! Ну Наруто настоящему зажег! Когда Наруто смог освоить режим санина и воспользовался со своей технику стиль ветра рассенган сюрекен, когда он ёго бросил в пейна это было круто!
fox
Дата: Чт, 2011-01-27, 05:50
The fallen angel...
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Эрудит
Ахахаххахаххаха)))))) Теперь у меня появилась запоминающаяся серия во втором сезоне Наруто))
(я даже намеренно искала подобную тему, чтобы об этом написать, каюсь ^^")
И что самое интересное, мне понравился именно филлер. Просто драки особо не запоминаются, а я люблю лишний раз посмеяться над чем-нибудь...))) Это 194-я серия.. Как же я над ней долго по полу каталась... Особенно когда Наруто и Саске вверх по водопаду летели.. Я чуть с кровати не упала, когда руками размахивала, чтобы смех сдержать..))
tobi19-07
Дата: Чт, 2011-01-27, 11:31
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Умник
Я даже не знаю. Таких много. Нужно подумать. Хотя нет, я знаю. Серии вторжения Пэйна в деревню. Довольно захватывающе получилось нарисовать. Все активно так происходит, персы становятся не на свои места - Сакура например становится главой шиноби-медиков. Много смертей, несмотря на то, что потом всех воскресят. Еще одна сцена нападения на Коноху также понравилась, когда у монаха Соры чакра Кьюби вырывалась, плюс нападение Казумы и трех отступников. Еще такая сцена романтично-ужасная была, когда Наруто одна из этих отступников целовала - аж чакрой Кьюби подавилась
The_One
Дата: Пн, 2011-01-31, 08:37
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Запомнилась серия, в которой происходил бой Канкуро и Хируко. Исход боя я чувствовал заранее - не может Канкуро противостоять члену Акацуки, легендарному создателю марионеток. Но Канкуро так уверенно начал бой, что моё мнение стало сходить на нет. Неужели победит? Первая техника прошла на ура, но ... Хируко оказался песчаным клоном. Дальнейшие атаки Канкуро не приносили успеха - Канкуро с лёгкостью отбивал летящие в него кунаи, иглы, на конце которых был яд. Хируко ударил Канкуро в грудь своим хвостом, но тот не обратил особого внимания на этот удар. А зря... На конце хвоста был смертельный яд, который парализовал Канкуро. Хируко разрушает марионетки, но оставляет Канкуро в живых. ''Яд сам через три дня убьёт тебя'', - говорит он.
Рей
Дата: Вс, 2011-02-06, 12:53
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Соглашусь - серий, которые запомнились - таких было много. Запомнилось испытание Какаши, их первая совместная миссия, похищение Гаары и непосредственно тот бой с Деем, попытка Канкуро вернуть Гаару. Потом бои с двойниками Итачи и Кисаме. Бой с Сасори. Миссия в храме Огня, бой Орочимару против Наруто с 4 хвостами. Бой наруто с воплощением Кьюби. Оборна Конохи. Но больше всего запомнились бой Джирайи с Пейном и нападение Пейна на Коноху. Самые красочные и печальные серии. И еще бой Асумы и Хидана - тоже печальная схватка.
Swit
Дата: Пн, 2011-02-07, 07:43
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Ну конечно же Появление Наруто в Конохе и их первая за 3 года треня с Какши)) Порадовало,что Наруто научился использовать клонов по назначению и то как они обманули учителя) Второе и самое долгожданное это - появление Саске. Прям смотрела не отрываясь и не упуская не единого слова и движения! Битва со всеми Акацки, плакала по Гааре. Смерть Асумы( Смерть Изврещенца- рыдала Долгожданная битва Саске vs Итачи, жаль мне было последнего, искренно жалко, когда узналу всю правду о нем от Мадары (( Какаши гайден, очень порадовал тот факт что вообще хоть что-то раъяснили о Какаши, показали Обито,Рин и конечно же Минато!!! С нетерпением буду ждать этого самого сражения Наруто vs Пейн, хочу наконец увидеть серию ту где к Наруто приходит Минато!! Как трогательно, не правда ли? В общем много моментов по истине захватывающих и интересных было и будет.
Pain
Дата: Пн, 2011-02-07, 20:51
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Мое мнение на все двести сорок шесть процентов совпадает со следующим:Смерть Асумы, бой Сакуры и Сасори... А еще очень понравилась фразочка Какаши: Наруто, а ты молодец... ты мне даже начал нравится.. Наруто отпрыгивает от Хатаке его техника к чертям, клоны исчезли. И говорит лежа на земле: Что? Да как вы можете такое говорить когда я пытаюсь сосредоточится???(ну или вроде этого) А Хатаке ему подходя ближе: Да не я не это имел ввиду. Наруто:Не подходитне ко мне!!! А вообще то практически все серии очень понравились.
[Sasuke]
Дата: Чт, 2011-02-10, 21:45
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Это серия когда Наруто за три года обучения и путешествий со своим учителе-отшельником Джирайей вернулся в Коноху.. Все были рады, да и Сакура его встретила радужно, кулаком в морду)) Серия когда Саске дрался с Орочимару и убил его. Битва Сакуры и бабушки Чиё против Сасори. Битва команды Асумы против Хидана. Драматичные серии это битвы Пейна и Джирайи, Саске против Итачи.. все они с трогичным концом..
PandaHero
Дата: Вс, 2011-02-13, 19:17
Ранг: Чунин Сообщений: 71
У меня в общем то есть много запоминающихся серий. Например серия, в которой команда номер семь наконец таки, спустя 2 года, встречает Саске и он нападает на Наруто. Ещё серии, где описывался бой Сакуры и Сасори, т.к. мне было понятно на сколько Сакура повзрослела и что усвоила на тренировках у Цунаде. Помимо этих серий, также очень хорошо запомнилась серия, где умер Итачи. Мне было очень жаль, что умер такой хороший персонаж. Ну надеюсь, что скоро у меня будет больше запоминающихся серий и таких же интересных, как эти.
Damiron
Дата: Пт, 2011-02-25, 11:55
Ранг: Генин Сообщений: 10
не помню с какого сезона, мне запомнилась серия вязаная с тем что Наруто и Шино должны были присутствовать на похоронах одного травяного боса, дети которого делили его наследство :D, там такие коры! особенно когда Шину отравили смехотворным зельем, я прям прочувствовал как страдает его достоинство, как он сдерживался и не мог толком ни чего объяснить, а процессия это вообще улёт ! особенно монах, и толстяк с разрисованным пузом и его женушка, Наруто лишили такого смеха от души, мне да же стало жалко его!
narutoудзумаки
Дата: Пт, 2011-02-25, 15:08
Ранг: Генин Сообщений: 11
Нуу... А мне отлетливо запомнилась серия №133 вроде... Там где Пейн убивает Дзирайю. Мне очеень понравилось то, что Дзирайя решил во что бы то ни стало разузнать все о Пейне. Рисковал жизнью, чтобы потом Наруто смог победить Пейна! Как у него был шинс сбежать, там внутри жабы... Но он без руки , раненый, слабый, все же вылез наружу и понял тайну Пейна. Его воспоминания о первой книге, Минато Намикадзе (4-ый хокаге), маме Наруто. То как он понял, что Наруто - то дитя из пророчества. То, как он на одной силе воли держался, не умирая, чтобы передать секрет Пейна. Он умер достойно! Как герой!
REGINA
Дата: Пт, 2011-03-04, 21:57
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Потянуло меня на веселенькое. =) Вспомнились серии, где Команде №7 захотелось увидеть лицо Какаши-сенсейя и разузнать о книге, являющейся без миллиона продаж (хотя, кто там их знает, этих ниндзя?) бестселлере "Приди-Приди Рай". =) Нравятся серии, где показывают воспоминания Сакуры о том, как она проходила обучение у Цунаде. Неплохо раскрыты воспоминая Наруто. А вот Саске со своим личным Саннином не впечатлил (а все потому-что их не показывали!)... Ну и, конечно, как я могу не вспомнить о вечных соперниках - Какаши и Гайе! И в особенности об одном из таких соревнований. "Камень-Ножницы-Бумага" в исполнении этих двоих - это что-то. =)))
ТакаюиХиме
Дата: Пт, 2011-03-11, 16:21
Ранг: Генин Сообщений: 50
Самая запоминаемая серия из второго сезона это была та, в которой Наруто, Сакура, Сай и Ямато встретили товарища Саске который лево посматривал на своих бывших друзей. Это ещё начало первого сезона. Меня эта серия всегда перехватывала когда я её пересматривала. И этот бой между ними, и бушующие эмоции всей команды, это вечное безразличие Саске. Наруто его так и не смог вернуть потому что Саске стал упрямым бараном который болеет своей местью. Жалко было Наруто когда он заплакал после исчезновения Саске.
Deidara_
Дата: Чт, 2011-03-24, 17:51
Запомнилась серия, где Нагато рассказывает Наруто о своей боли... Как он потерял родителей, а через некоторое время и друга, в которого он верил. Именно в этой серии становится ясно, что Нагато действовал ради мира на земле, так как иначе он не поверил бы в Наруто.
Ну и конечно запомнилась следующая серия, где Наруто встречают как героя) Одна его мечта, быть признанным, всё-таки сбылась)
Эти серии самые запоминающиеся... А так есть ещё много других, не менее интересных, например самое начало второго сезона
chibi_miyavi
Дата: Вс, 2011-03-27, 06:31
Ранг: Чунин Сообщений: 103
Для меня,одной из самых запоминающихся была серия,в которой Гаара умер.после его оживления,когда он увидел,что вся деревня его встречала со слезами счастья на глазах и не мог никак поверить,что его приняли...это были очень сильные эмоции.мы с мамой на пару рыдали в платочек. Бой Сакуры с Сасори..самое начало,однако какое сильное впечатление.сам бой был захватывающим,да ещё и показали печальное детство Сасори.уйма эмоций. Встреча команды 7 и Итачи запомнилась.в частности крутостью Итачи.как он изящно уклонялся от атак и формировал печати *в любви* И самый драматичный бой среди всех-Итачи против Саске.и момент,ударившись прям по сердцу "прости,Саске,следующего раза не будет".-это самый самый запомнившийся момент,произведший наибольшее впечатление.
Какаши57
Дата: Вс, 2011-03-27, 13:23
Ранг: Генин Сообщений: 7
у меня была запоминающая серия когда какаши умер в битве с пейном было так обидно думал он будет жить а он умер мне пришлось сидеть и ждать неделю что бы посмотреть новую мангу.такая битва такие техники пейн вообще творил не по детски техники воскрешения даже райкири какаши отразил в 2 счета.потом ещё понравилось когда уже наруто дрался с пейном такя тактика такие техники полный улет особенно когда смотришь в аниме в манге таких подробностей нет.сам наруто запоминающий м/c там этих серий ё-хо-хо скоко
Totoro
Дата: Пн, 2011-03-28, 08:45
Ранг: Генин Сообщений: 44
Опыт: Умник
Это, естественно, несколько серий 1 когда Наруто вернулся в деревню (самое начало) и искал кого-нибудь себе в команду (встреча с Шино, Хинатой, Кибой и тд) 2 встреча Сая Наруто и Сакурой, а до этого еще и Шикамару и Чоджи 3 бой Сакуры, Чие против Сасори 4 смерть Гаары (я почти плакала) 5 встреча Наруто и Соры, и вообще вся история с ним 6 битва Саске и Дейдары 7 битва Саске против Итачи 8 битва Джирайи и Пейна 9 битва Наруто и Пейна извините, что не по порядку, написала, что запомнила, а порядка не помню... считаю именно эти серии лучшими и запоминающимися
[Hinata]
Дата: Пт, 2011-04-01, 20:40
Я всегда запоминаю только смешное запомнилась серия -Поиск Наследия Четвертого Хокаге- очень смешная серия,особенно если смотреть в озвучке от анкорд) там очень много ржачных моментов,я до слез смеялась,как попугай его обзывал,про ниндзя из деревни дождя,как они их обзывали и побили,это тож прикольно:* ну конечно Гай Сенсей переодевшийся в Старого отшельника меня в истерику вбил,а Наруто один поверил. но так если сказать,в Наруто нет скучных серии(тока если филлеры) так что еще много чего можно вспомнить)
Улыбка
Дата: Вс, 2011-04-03, 18:45
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Битва за колокольчики))) Запомнилась серия, где Нагато рассказывает Наруто о своей боли... Как он потерял родителей, а через некоторое время и друга, в которого он верил. Именно в этой серии становится ясно, что Нагато действовал ради мира на земле, так как иначе он не поверил бы в Наруто. Ну и конечно запомнилась следующая серия, где Наруто встречают как героя) Одна его мечта, быть признанным, всё-таки сбылась)
Эти серии самые запоминающиеся... А так есть ещё много других, не менее интересных, например самое начало второго сезона
White_liley
Дата: Вс, 2011-04-03, 22:56
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Отличник
Мне больше всего запомнилась серия: 1) Похищение Гаары 2) Бой Сакуры и Сасори 3) Встреча команды №7 с Саем 4) Бой Джираи и Пейна ( в особенности нравиться фраза Пейна : "Мы Пейн, мы это Бог!". Обожаю!) 4) Бой Саске и Итачи (еще долго плакала) 5) Нападение на Коноху Пейном 6) Серия про детство Нагато, Яхико, Конан 7) Смерть Обито ( рыдали вместе с друзьями) 8) Бой Какаши и Пейна 9) Битва Саске и Дейдары 10) Тронуло до души серия, в которой Хината призналась Наруто в своих чувствах к нему
Есть еще много других, но эти запомнились лучше всего .