Чт, 2025-07-31, 14:37

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Самая запоминающаяся серия
Дюшеска Дата: Пн, 2010-10-25, 15:15
Дюшеска
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
...Для мене було декілька моментів з 2 сезону.
..А саме: Повернення Наруто в Коноху, битва Гаари і Дейдари,
Зустріч Саске з Наруто і Сакурою, перше використання Вихрового сюрикена, Зустріч Саске та Ітачі,правда про Ітачі(коли дивилася так плакала )
Смерть Джераї, і не знаю чому але мені запам"ятався добре той епізод коли 4 Хокаге прийшов щоб врятувати Наруто від демона, це чомусь мені найбільше зап"яталося тому що тоді Наруто дізнався що 4 хокаге його тато,і як він був на нього злий і всі ті почуття які тоді були в Наруто.
altinbek Дата: Пн, 2010-10-25, 16:54
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Самая запоминающиеся серия..хмм...
Когда Итачи дрался против Саске.(это были отпадные серии)
А ещё... Наруто против Пейна!!!! Особенно моменты (первый) Пейн убил Хинату,(второй) Наруто появилось восемь хвостов
Ну и ещё када он разговаривал с Пейном...Ах,было время*мечтательно закатываю глаза*

Ну вот я тоже так думаю ну еще были интересные серии дейдара против гаары
дейдара против саске
сасори против сакуры и чие
шикомару против хидана
какаши против дейдары
какаши против какузу ну вроде все))))))

temary2308 Дата: Чт, 2010-10-28, 09:34
temary2308
Наруто Селение

Evilly Fairy

Опыт: Бог
Так... Самая запоминающаяся серия...Их очень много. Наруто против Пейна, особенно тот момент, когда у Наруто появилось восемь хвостов. Но самая запоминающаяся - это бой Саске и Итачи... Саске наконец выполнил свою цель. Цель, к которой он так долго стремился и был готов на все ради выполнения этой цели. На мой взгляд самая захватывающая серия... Еще запомнилмсь серии такие как бой Саске и Дейдары, Хидана и Шикамару, Сакуры и Чие против Сасори. В основном запомнились бои) ;) Но есть и прикольные моменты. Например которые идут в самом конце после эндингов. Вот там ваще коры... :D
Bishop Дата: Пн, 2010-11-01, 21:09
Bishop
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Лучше всего запомнилась битва команды 10 против Хидана и Какузу(85 серия).
Такие интересные моменты как битва Какаши и Хидана на горелом дереве - бодрячком Хидан или как Какузу накостылял Чеджи прежде чем тот замахнулся и как вбил его в дерево по самое нехочу. ^_^
Еще отличный бой Саске с Итачи - эпическая битва двух Учих. Черт да это лучшая битва за весь Шипуден можно смотреть и удивляться силе обоих противников.
И очень интересный бой Дейдары с Саске. Хотя конечно Тоби мог бы и спасти первого а не притворяться дурачком
Leylu Дата: Вт, 2010-11-02, 11:40
Leylu
Наруто Селение

Самые запоминающиеся серии...Битва Сакуры и Чие против Сасори...наконец то нам показали возможности Сакуры.
Встреча обновленной команды №7 с Саске..очень эффектные серии...
Битва Хидана и Шикамару..Шикамару как всегда произвел впечатление ходом своих мыслей. shikamaru
Ну и конечно же встреча и битва двух братьев Учиха...когда этот момент наступил мне показалось ,что нет смысла смотреть сериал дальше.
Их битва..пожалуй самая запоминающаяся не только в Шипудене а во всем сериале впринципе..очень эмоционально..красиво..даже трогательно в конце.
П С Представляю..что творилось с фанатками Итачи %)
Kali Дата: Чт, 2010-11-04, 23:22
Kali
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Самые запоминабщиеся серии - безусловно, бой с Итачи. Но поразили, тронули душу те серии, где Мадара раскрывает глаза Саске на то, кем на самом деле был его брат. Битва Наруто с Пейном - тоже очень сильное впечатление. Итачи и Пейн - два самых трагических персонажа, их жалко аж до слёз.
Ну а самые смешные моменты, на мой взгляд, это где Тоби удерживает команду Листа от вмешательства в бой. ВОт всегда холелось увидеть, как кто-то круто объявит какое-нибуть зашибенное дзутсу, надуется, а потом скажет: "Э, собственно это всё дзютсу и есть" :D
(Hinata) Дата: Ср, 2010-11-10, 08:29
(Hinata)
Наруто Селение

Первая, когда Наруто вернулся в Коноху... Еще серия запомнилась, когда Хината увидела наруто после 2 лет разлуки и упала в обморок)))
Серия 166, где Хината признается в любви Наруто, а после нападает на Пейна и погибает :'( (Правда ее потом спасли :) )
Где Наруто встречает отца...а после бьет его в живот за то, что он запечатал в нем Девятихвостого(забавная серия)))
Еще одна, где после битвы с Пейном Наруто определяет по чакре, где настоящий Пейн и находит его в бумажном дереве...А после разговаривает с ним о Джерайе-сенсее и о его мечтах...
Katey Дата: Чт, 2010-11-11, 01:12
Katey
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Очень нравятся серии, где бабушка Чие и Сакура дерутся с Сасори. Серию, где все та же бабуля воскрешает Гаару смотрела бесчисленное количество раз, и даже не побоюсь признаться в том, что плакала, просматривая этот эпизод. Еще очень нравятся серии начиная со 135 и заканчивая 140, где Саске борется с Итачи, а затем узнает его реальную историю от Мадары. Возможно, в этом я предвзята, так как Итачи всегда вызывал исключительную симпатию, но не отметить драматичность момента было бы невозможным с моей стороны.
sauke Дата: Чт, 2010-11-11, 15:44
sauke
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
битва саске против би(киллер би)Саске против Хачиби
пеин против наруто
орочимаро против наруто
саске против наруто ещё мне очень понравились битвы в первом сезоне
например: нейджи против эмм забыл как зовут этого, а кидомаро вспомнил вот тоже прикольненький бой
гаара против дейдары
(дейдара против саске
сасори против сакуры) тоже интересные бои
еще неменее потрясающие впечатления передал мне бой Хидана и Шикамару
потом какаши против хидана и какузу вот что я хотел бы рассказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hyuga_Nayomi Дата: Ср, 2010-11-17, 12:51
Hyuga_Nayomi
Наруто Селение

Нууу... самая запомнившаяся моему мелкому интеллекту серия... нет, таких нет. Если уж говорить, что запомнилось, то только самые ржачные моменты в Шипудене.
Без конкуренции, самый первый мой любимейший момент, это возвращение команды Какаши и Гая обратно в деревню после миссии по спасению Казекаге. Когда Гай бежал в деревню, а за ним Ли с кучей сумок - я угарала с них как могла... Но когда Ли сказал: "Я продолжу тренироваться, и в следующий раз прибегу первым!", а Гай ему ответил:"Прости, мой ученик, но ты был третьим!" и в конец "Какаши был вторым, так-как я нес его у себя на спине" - Я чуть не надорвалась со смеху!! Реально, УБИЛО! :D :D :D
А дальше уже идёт момент настройки рации команды Гая и немного дальше. Издёвка Сая о эээмм... *биб* Наруто (ну, вы поняли) и о том, как Сай пытался научиться правильно общаться.
nagareboshi
Наруто Селение

Ну вообще в Шиппудене через каждую серию кого-то убивают, так что запоминающихся или просто интересных серий очень много.
Каждая серия кажется очень интересной и впечатляющей, когда смотришь первый раз.
А если все-таки из всех серий второго сезона выделять те, которые больше всего запомнились, то для меня это, безусловно, бой Саске и Итачи.
Тогда я еще мангу не читала, так что смерть Учихи старшего стала для меня самым настоящим шоком.
Ну еще, наверное, запомнились бой команды Саске с восьмихвостым и нападение Пейна на Коноху.
Хотя....последнее меня не слишком впечатлило скажем так... naruto_dry
Kali Дата: Чт, 2010-11-18, 18:12
Kali
Наруто Селение

Больше всего запомнилась, как ни странно, первая серия Шиппудена, где Наруто после долгого путешевствия вернулся в Коноху. Его новый вид, а ещё как он здоровается со всеми. Особенно запомнилась встреча с Шино, кода его не узнали, а тот обиделся и начал бурчать в своей странной манере. Ещё сильное впечатление произвёл, безусловно, бой Наруто и Пейна, включая все составляющие: признание Хинаты, рассказ Нагато и появление Минато. Здорово сделано. Бой Саске и Итачи тоже понравился, но там, ИМХО, всё было заранее предрешено: Итачи поддался, потому что сам так хотел. Бедный Итачи. Жалко его, аж не могу!
_kisamik_ Дата: Чт, 2010-11-25, 23:21
_kisamik_
Наруто Селение

Почему то запомнилась больше всего 138,смерть Итачи(
Во-первых там показываются сильнейшие техники братьев,во-вторых Саске наконец то от печати проклятой избавляется,и в-третьих как Итачи передает силу своих глаз Саске.
Ещё запомнились серия с Разен-сюрикеном,серия,где наруто-кьюби с четырьмя хвостами,да и собственно все серии с боями против акацки,тренировки наруто с ветряной чакрой.И первые серии где Наруто с Сакурой снова отбирали колокольчики у Какаши)))Также запомнилось где Тиё Гаару оживляет...
Какудзу-сан Дата: Пт, 2010-11-26, 13:22
Какудзу-сан
Наруто Селение

Безусловно, самые крутые серии связаны с акацуки, но их превосходит битва Саске и Итачи (Демонстрация Мангекё Шарингана - Цкуёми, Аматерасу и естественно, Сусаноо, и кончено же правда о Мадаре в глазах Итачи, долгожданная месть Саске свершилась, но он об этом пожалел и решил "возродить клан" примкнул к Акацки под началом Мадары и начал осуществлять свое "возрождение") , потом Какузу и Хидан против команды из Конохи (Наруто - первая демонстрация Фуутон: Расенсюрикена, Какаши - очень классный бой против Хидана, Шикамару - гений победил бессмертного, подчёркиваю победил, а не убил)
kakuzo Дата: Вс, 2010-11-28, 20:43
kakuzo

намой взгляд это серия где итачи умирает,надолго запомнила эту серрию.....так жалко..и ёщё их бойй..это отпад,вообще очень запоминаються серии где умирает,ктонибудь,из любимых персонажей,например,асума,джирайа,какаши т д..а хината вот это самая классная серрия,где она наруто в любви призналась и тут её бах прямо на глазах у наруто убили...жесть я сидела как и наруто в шоке полном..честно я его понимаю..значит всё таки его глаза раскрылись и появились какие то чувства к хинате,раз ради мести он превратился в девятихвостого shy
Наруто Селение

Опыт: Гений
Самые интересные серии это когда Наруто дрался с Пейном. Эти серии были интересны потому что Наруто вдруг стал в 10 раз сильнее и сразу начал в одиночку драться с лидером акацки. Было очень интерсно кто победит. Вовремя их битвы чего только небыло : у наруто появилось девять хвотов (но блогодоря четвёртому демона подавили) ,режим отшельника тоже интересен и самое забавное что Наруто попедил самого сильного Пейна в обычном режиме обычным разенганом , а не в режиме отшельника или с хвостами . Вот такое моё мнение.
e-mail icq
hareru Дата: Сб, 2010-12-04, 14:08
hareru
Наруто Селение

Опыт: Умник
Самая запоминающиеся серия..хмм...
Когда Итачи дрался против Саске.(это были отпадные серии)
А ещё... Наруто против Пейна!!!! Особенно моменты (первый) Пейн убил Хинату,(второй) Наруто появилось восемь хвостов
Ну и ещё када он разговаривал с Пейном...Ах,было время*мечтательно закатываю глаза*
Ну вот я тоже так думаю ну еще были интересные серии дейдара против гаары
дейдара против саске
сасори против сакуры и чие
шикомару против хидана
какаши против дейдары
какаши против какузу ну вроде все)))))))
Madare Дата: Вт, 2010-12-14, 10:36
Madare
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
хДД ...)народ уже плюнул на аниме и перешол на мангу . как и мну ...) хД ...)
мне запомнилось.но это скорее не серия,а фрагмент , когда к Нару пришел призрак третьего хокаге я тогда просто в угаре была ...) хДД ...)
а если насчет битв то где Нару против Какудзу , новую технику использует...да и вообще классная серия как Шика расправился с Хиданом,вах!просто супер ...) :* (... простите меня поклонницы Хидана , мне просто очень понравилась гениальность Шики ...) и остольные серии тож хорошие! все нравится ...)
TananDa666 Дата: Пт, 2010-12-24, 18:33
TananDa666
Наруто Селение

Если считать из всего, что вышло за последнее время, до филлеров - это серия, где Хината встала на защиту Наруто! Зная, что она не сможет противостоять Пейну со своими силами, ведь она всего лишь шиноби со средними способностями, но та сила, что была в ее глазах, та любовь, что она несет в своемсердце была намного выше, чем страх перед смертью в лице Пейна. в этой серии было столько эмоций и воспоминаний!.. Когда она призналась Наруто в своих чувствах... Удивительн, что Пейн так долго выслушивал все это, потому что проще было убить сразу...
Sorano
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Больше всего запомнилась серия где умирает Итачи, тогда я долго ревела в поудушку. Я до сих пор я не могу понять этого Кисимото, неужели он так любит издевться над читателями? :'( . И ещё очень хорошо запомнилась серия где Нагато нападает на Коноху и сражение одного из Пейнов с Кланом Акимит и Какаши :( . Так же в мозгу засела та серия где Наруто учится уЖаб :p. Но я больше люблю читать мангу, так как звук на компе часто ломается. Так что не судите стого если мои слова не соответвует Шипунденну^_^".
Hinata_me Дата: Сб, 2011-01-15, 17:09
Hinata_me

Ой я настоящая отаку у меня много запоминающихся например когда Асумо умер я плакала Хидан убил его своей техникой крови он говорил последние слова это было вообще он был беспомощным и все его жизненно важные органы были задеты ХныК

Еще кода Умер и Ожил Гаара этого ни когда не забуду

в основном запоминаются легендарные битвы или же когда умирает один из любимых персонажей

Очень жалко было когда Джирая умер это было вообще шоком ... Или Какаши и Обито отдал ему свой шаринган и спас ему жизнь

в общем их много .... Смерть Итачи ... Когда Саске убил Орыча ....

Уничтожение Конохи Пейном , Наруто Спас всех ))) самый позитив Минато пришёл к Наруто когда он хотел снять печать ещё очень очень много ....

Обожаю )))

VM Дата: Чт, 2011-01-20, 20:46
VM
Наруто Селение

Летучий мыш о.о

Illidan, по словам Мадары , Итачи был пацифистом , который ненавидел войну . Он познал всё её ужасы и не хотел , чтобы это повторилось снова . Но в то же время его методы мне опять чужды ( привожу приметивный пример : если кому - нибудь из вас дать топор и сказать : " Убей всех родственников , иначе начнётся новая война " . Сколько бы из вас решились бы НА ТАКОЕ ) .
Ну а на счёт Саске ... Что сказать , все человеческие страдания из - за эмоций . Я понимаю , что он любил Саске больше жизни , но его поступок сделал из Саске , как ты выразился " монстра " и я сомневаюсь ,что если бы он знал , к чему это приведёт , то поступил бы иначе , так что в этом я с тобой согласен .
Illidan Дата: Чт, 2011-01-20, 20:53
Illidan
Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
VM,
Quote (VM)
Illidan, по словам Мадары , Итачи был пацифистом , который ненавидел войну . Он познал всё её ужасы и не хотел , чтобы это повторилось снова . Но в то же время его методы мне опять чужды ( привожу приметивный пример : если кому - нибудь из вас дать топор и сказать : " Убей всех родственников , иначе начнётся новая война " . Сколько бы из вас решились бы НА ТАКОЕ ) .
Ну а на счёт Саске ... Что сказать , все человеческие страдания из - за эмоций . Я понимаю , что он любил Саске больше жизни , но его поступок сделал из Саске , как ты выразился " монстра " и я сомневаюсь ,что если бы он знал , к чему это приведёт , то поступил бы иначе , так что в этом я с тобой согласен .

Никто резать семью не станет.А война это не так и страшно.Отвоюем, восстановим то,что было разрушено, и всё пойдёт по старому.Главное чтобы цель оправдала средства.

Ну, хоть в чём-то сошлись.

VM Дата: Чт, 2011-01-20, 21:07
VM
Наруто Селение

Летучий мыш о.о

Illidan, блин !!! Как у тебя всё просто " А война это не так и страшно . Отвоюем , восстановим то , что было разрушено , и всё пойдёт по старому . Главное чтобы цель оправдала средства. " Ты не тот , кто может судить об этом . Скажи , сколько тебе лет - то .
Запомни . Война - это боль , отчуждение и тонны бесполезного страха , который переполнят изнутри ...
Именно поэтому мы друг друга никогда не поймём...
Но всё таки интерестно было поболтать .
P . S . насчёт совпадения мнений - сам в шоке...
VM Дата: Чт, 2011-01-20, 21:39
VM
Наруто Селение

Летучий мыш о.о

Illidan, война не бывает полезной , чего бы благодоря ей мы не достигали ( Хм... вот тебе пример : мы тут с тобой уже сколько бодаемся ( и не только здесь ) , а пользы ... ну только что ты постов набиваешь а за одно и меня как - то развлекаешь) .
Да и кстати ты так и не сказа свой возраст ( просто интерестно на кого время трачу ... ).
P . S . тест на чуунина довольно таки тяжёлый будет ( по себе знаю ) , так что готовься . Удачи , надеюсь тему мы закрыли ( а то это нудно как - то становится , хм ) ...
Поиск: