У меня только один вопрос: Как он может от неё отказаться ? Умереть ему, что-ли?
А если подумать, поднапрячя и просто ее не использовать?)))
Quote (PoogNA)
от силы не откажется но использовать не будет...
По своей сути ОДНО И ТО ЖЕ!!!
Quote (lililolo)
он уже отказывался от его силы,тем самым проткнув себя кунаем
То есть отказавшись от силы и в следствии этого, Наруто сам себя проткнул кунаем? Вы это о чем?
Quote (narutokun96)
Мне кажется нет потомучто он сам знает что в критические случии ему помогает это сила
Он УЖЕ от нее отказался)))
Kayumi
Дата: Вс, 2009-10-25, 01:54
Ранг: Удаленные
Meylin, Он УЖЕ от нее отказался)))
но Куюби же не был извлечён, а значит собласн воспользоваться ей имеется=)
Synako
Дата: Вс, 2009-10-25, 12:58
Ранг: Генин Сообщений: 32
Опыт: Успевающий
Он действительно от силы Кьюби уже отказался,но полностью контролировать её не может!!!Если напрячь мозги,то он отказался от неё(силы)после боя с Орычем,когда сделал "Сакуре-чан" больно.Но когда Нарик дрался с Пейном,и дошло до 8 хвостов,вся его воля пошла лису под хвосты,и если бы не Минато,то Кьюби освободился!И когда Наруто сможет полностью контролировать силу Кьюби,только тогда можно будет от неё отказаться!!!!!
Старушка
Дата: Вс, 2009-10-25, 14:32
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Отличник
Мне кажется Наруто будет то так то сяк)))Ведь лис с ним давно,и часть его характера может передалась Наруто,как после обмена шаринганом Какаши и Обито.Как все кто смотрел,знают,что у Наруто СЛИШКОМ благородный характер,одна его часть захочет убить чудовище,а часть лиса оставить ради силы.Так что вопрос спорный.Плюс лиса кстати в том,что без него Наруто умер ещё при битве с Хаку...
kakashi2142
Дата: Вс, 2009-10-25, 18:50
Quote (Synako)
Он действительно от силы Кьюби уже отказался,но полностью контролировать её не может!!!Если напрячь мозги,то он отказался от неё(силы)после боя с Орычем,когда сделал "Сакуре-чан" больно.Но когда Нарик дрался с Пейном,и дошло до 8 хвостов,вся его воля пошла лису под хвосты,и если бы не Минато,то Кьюби освободился!И когда Наруто сможет полностью контролировать силу Кьюби,только тогда можно будет от неё отказаться!!!!!
пусть отказывается от неё токо после того как победит саске!
KakashiHatake
Дата: Вс, 2009-10-25, 19:15
Quote (Старушка)
Мне кажется Наруто будет то так то сяк)))Ведь лис с ним давно,и часть его характера может передалась Наруто,как после обмена шаринганом Какаши и Обито.Как все кто смотрел,знают,что у Наруто СЛИШКОМ благородный характер,одна его часть захочет убить чудовище,а часть лиса оставить ради силы.Так что вопрос спорный.Плюс лиса кстати в том,что без него Наруто умер ещё при битве с Хаку...
Даже если Узумаки захочет, то не сможет лишиться силы Кьюби. То есть сможет, если его захватят Акацуки.
Animan
Дата: Вт, 2009-10-27, 00:16
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Хорошист
Если захочет несможет ,есл захватят умрет. Она вроде не мешает ему
shivako
Дата: Вт, 2009-10-27, 09:47
конечно не откажется, зачем ему это надо, легче не отказаться а научится контролировать эту силу, тем более эта сила находится под надежным замком, и не раз спасала наруто, хотя были моменты, когда она могла серьёзно навредить ему, ему эта сила необходима в качестве перестраховки, я так считаю. может случится такая ситуация, когдаона ему будет просто необходимо, например четвертая великая война шиноби! если модара получит силу уже собранных им дженчурики, то наруто врядли с ним справиться без помощи кьюби
D_eidara
Дата: Ср, 2009-10-28, 19:47
ну думаю что нет+)) Если он откажется у него останется мало чакры , А без неё он не сможет ходить на тренировки,,,,,На которые он всегда рвётся=))))
@нк0
Дата: Ср, 2009-10-28, 21:00
Я думаю, что нет, не откажется.
Quote (D_eidara)
ну думаю что нет+)) Если он откажется у него останется мало чакры , А без неё он не сможет ходить на тренировки,,,,,На которые он всегда рвётся=))))
Согласная.
Aka
Дата: Ср, 2009-10-28, 21:05
Так он разве не отказался? Лично мне показалось, что он её использует гораздо реже, чем раньше. Тем более, что Джирайя, если я не ошибаюсь, предожил Наруто добиваться всего не силой Кьюби, а своей собственной. Чакра лиса уже появляется только тогда, когда Наруто себя вообще не контролирует. О________о Да и у него его собственный запас достаточно большой. О___о
Cacke-Kyн
Дата: Чт, 2009-10-29, 18:34
Ранг: Генин Сообщений: 23
НЕ НАРУТО будет СЛАБО... .
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Пт, 2009-10-30, 00:58
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
Я думаю ( и надеюсь ) что Наруто не откажется от силы Кьюби. Он наоборот попытается подчинить ее каким то образом себе.
Надеюсь , что не откажется! Иначе он проиграет Саске, Пейну и т.д
artem911
Дата: Пт, 2009-10-30, 13:40
Ранг: Генин Сообщений: 21
если наруто как нибуть извлечёт каюби то станет раз в100 сильнее какаши, тогда будет круто
RAPman
Дата: Пт, 2009-10-30, 13:43
Ранг: Чунин Сообщений: 38
я думаю Наруто изменит Кьюби и всё будет как в сказки Кьюби будет ему помогать и т.п. особенно против Мадары)) ну и Выпустит потом его)))
KakashiHatake
Дата: Пт, 2009-10-30, 14:30
Quote (Aka)
Лично мне показалось, что он её использует гораздо реже, чем раньше. Тем более, что Джирайя, если я не ошибаюсь, предожил Наруто добиваться всего не силой Кьюби, а своей собственной. Чакра лиса уже появляется только тогда, когда Наруто себя вообще не контролирует. О________о Да и у него его собственный запас достаточно большой. О___о
Ну во-первых, Наруто не всегда при здравом уме может контролировать силу Кьюби. Помнится во втором сезоне в спокойном состоянии его начала обвалакивать чакра Кьюби, когда он дрался с Орочимару и второй раз когда он дрался с Сорой.. Хотя это был всего лишь филлером, но факт есть факт. Отказаться он не сможет от силы Кьюби, но контролировать эту силу, как многие другие Джинчурики он вполне сможет.
MaggotRus
Дата: Пт, 2009-10-30, 14:46
Отказаться он от нее не может,но если бы мог,то наверное бы отказался, он же не хочет "ранить близких ему людей"
Tihiro
Дата: Пт, 2009-10-30, 18:01
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Опыт: Эрудит
Откажется ли - не знаю. Но он должен подчинить кьюби себе. Это, как мне кажется, и есть цель всей его борьбы с девятихвостым. Не знаю как он это сделает, но в одном уверена - не без помощи друзей! Наруто сильный! Я верю в него!!! Сакура!!!
мадара
Дата: Пт, 2009-10-30, 18:10
думаю откажется вить рано или позно лис возмёт контроль
David_Beckham
Дата: Пт, 2009-10-30, 18:11
Я думаю, что нет нужды подчинять Кьюби, достаточно того, что в Наруто сидит биджу, чакра которого в самой безвыходной ситуации может быть полезна. Девятихвостый уже не раз выручал его, я думаю - нет смысла что-то менять. Другое дело, что печть слабеет и рано или поздно с этим надо будет что-то делать.
Nishtiak
Дата: Пт, 2009-10-30, 18:39
Ранг: Чунин Сообщений: 26
Думаю что нет. Наруто обязательно что нибудь придумает что бы усмирить этого монстра он не позволит что бы кто-то страдал из-за него
RAPman
Дата: Пт, 2009-10-30, 20:55
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Quote (Nishtiak)
Думаю что нет. Наруто обязательно что нибудь придумает что бы усмирить этого монстра он не позволит что бы кто-то страдал из-за него hi
я тоже впринципе так считаю,но может они как нибудь сдружаться нет ну чисто теоретически !!!
David_Beckham
Дата: Пт, 2009-10-30, 21:08
я тоже впринципе так считаю,но может они как нибудь сдружаться нет ну чисто теоретически !!!
я такой вариант считаю наименее возможным. Только подумать: девятихвостый демон лис подружился с... человеком О_о нет уж, увольте, мне такое развитие событий кажется совсем не логичным.