не откажется а это даже и не возжожно! ______________________________________________________________________________ _________________________________________________ _____________________________ ______________________________________________________________________________ _____________________________ _________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________
lluha77797
Дата: Сб, 2009-10-31, 14:19
Ранг: Удаленные
Я думаю,он токажется от этой чудовищной силы,из-за неё,он выходит из-под контроля и причиняет боль своим друзьям.
Добавлено (31.10.09, 14:19) --------------------------------------------- А вы что думате?Наруто будет пользоваться Кьюби просто так что ли?Нет.Наруто может безопасно пользоваться Кьюби,только в начальных стадиях. То есть.Когда у Наруто появляются очертания демона:жирные чёрные полоски на лице,когти на руках,клыки на зубах и глаза демона.И всё.(Битва Наруто и Хаку) Ну,или когда у Наруто просто появляется чакра вокруг него и всё.(Битва Наруто и Неджи) Когда у Наруто появляется 1,2 и 3 хвоста-то начинается...Кьюби начинает наносить Наруто телесные повреждения. 4 хвоста,сокращают ему жизнь.И Наруто становится,как поддельный Кьюби.Да и плюс Наруто ничего не помнит,что произошло. 6 и 8 хвостов,это уже пол-вырвывшийся Кьюби. А при 9 хвостах-Наруто умирает.
ГААРА_ДЕЙДАРА
Дата: Сб, 2009-10-31, 20:43
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Успевающий
думаю да он не идиот чтобы умирать
Saske_Uchiha
Дата: Вс, 2009-11-01, 00:36
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
Наруто не откажется от силы кьюби.Он наверно научится ей управлять и сможет выпускать её на своих врагов. Единственное что плохо это то что использование лисьей чакры здорово сокращает его жизнь.
KakashiHatake, с теми противниками, с которыми Наруто предстоит сражаться, та сила Кьюби, которую он может держать под контролем мало что ему даст (учитывая его потенциал). Да и вспомни, как Кьюби относится к нему, а как восьмихвостый к своему хозяину. К тому же, с четвёртого хвоста у него появляютя телесные повреждения, и по манге, когда он дрался с Орочимару он был в безсознательном состоянии (на счёт Соры я не могу ничего сказать, я только мангу читаю) и ничего не помнил об этой битве. А когда появился восьмой хвост и начал появляться девятый, он чуть не сдох, к счастью, сработала запасная печать Минато. Так что я глубоко сомневаюсь.
zabuzis
Дата: Пн, 2009-11-02, 11:56
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Не стоит ему отказываться без силы кьюби ему не победить не мадару ни саске, нужно ее просто себе подчинить полностью, хотя будет очень трудно, лис может подчиняться тока шарингану
Reka
Дата: Пн, 2009-11-02, 12:19
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Умник
Врятли Наруто откажется от нее полностью, ведь пока Кьюби запечатан в нем от его силы избавится не возможно. Но Наруто все равно сражается и без помощи лиса ведь у него и так много чакры. Но вместе Наруто и Кьюби не победимы
Star
Дата: Пн, 2009-11-02, 19:36
нет!а это вообще возможно?наруто может только подавливать эго в себе и всё!
Neratsu
Дата: Пн, 2009-11-02, 19:48
Ранг: Генин Сообщений: 10
Нет конечно, а вы бы отказались? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Yuudai
Дата: Пн, 2009-11-02, 20:28
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Эрудит
Нет. От такой силы Наруто не откажется.
Gaara_of_sand
Дата: Вт, 2009-11-03, 17:22
Ранг: Генин Сообщений: 14
Наруто надо стать намного сильнее, тогда кьюби будет подчиняться ему и не будет говорить: "какой слабак мне достался")))))))))))
ukos
Дата: Вт, 2009-11-03, 19:14
да откажется потому что ямата ему так сказал (тупой ямата)
Dreyko
Дата: Вт, 2009-11-03, 19:39
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Откажется наверняка!
ДронКияБанзай
Дата: Вт, 2009-11-03, 21:56
Ранг: Генин Сообщений: 39
ну отказаться от неё в принципе он не может, а так, заставить себя ей не пользоваться - это он может например, в битве с Сорой при освобождении его чакры кьюби, наруто мог повязнуть в покрове демонического лиса, но усмирил сам себя
isabek
Дата: Вс, 2009-11-08, 15:50
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
ну если говорит о том что сила лиса вредит самому себе да и друзьям наруто то наруто наверника откажется от этоцй силы ибудет становится сильннее но все же сила лиса дает ему большие возможнасти и огромнуцю чакру по началу он будет от нее отказыватся но в конце концов он научится иее контролировать и будет использовать во бьлаго и тогдав наруто будет точно не победим и ни какой саске ему не помеха и даже тодже мадара со своим шаринганом но и без силы каюби наруто довольно силен особенно в режиме отшельника
Mion
Дата: Вс, 2009-11-08, 16:16
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (ukos)
да откажется потому что ямата ему так сказал (тупой ямата)
ну, во-первых, не только Ямато ему об этом говорил... Даже Джирайя перед отправлением Наруто на миссию по спасению Собаку но Гаара сказал: "Не используй ту силу..." Ямато не тупой... Просто во время тренировок именно ему приходится "усмирять" вошедшего в раж Кьюби... Естественно, что это с каждым разом становится сложнее, поэтому Ямато против использования силы демона... Во-вторых, Наруто полюбак не откажется... У любой медали есть две стороны, и хорошая сторона в том, что Кьюби, как ни крути, нужно помогать Наруто, чтоб самому не умереть...
Loky
Дата: Вс, 2009-11-08, 22:46
Без всяких сомнений, конечно, Наруто от силы не откажется так как поймёт, что она дана ему не зря и Джирайя это понял. Минато запечатал лиса в Наруто не только с целью спасти деревню, но и был уверен, что Наруто распорядится этой силой правильно. И для уверенности доверил проконтролировать этот момент своему учителю. Если Наруто просто возьмёт и откажется от силы лиса которая ему кстати очень помогала и помогает, то это будет абсурдно и бессмысленно если вернуться даже к первому сезону. Я считаю дальше больше и интересней есть ещё о чём сочинять)
y4uXa
Дата: Пн, 2009-11-09, 14:04
Я думаю он подченит себе силу Каюби и станет раза в два сильнее
Rock_666
Дата: Пн, 2009-11-09, 15:53
Ранг: Генин Сообщений: 27
да Наруто от такой силы всетаки откажится по моему мнению: Во-перых как многие уже сказали Кьюби вредит и ему и его друзьям; Во-вторых Наруто просто начнёт понимать что не эта сила, не количество дзюцу которыми владеешь не сделает тебя сильнее чем твоя сила воли, решительность, стремление к своей мечте и "жажде" спасти дорогих себе людей; В-третьйх он уже не раз останавливал демона в очень опасных ситуациях, так какон понимает что если будет полагатся наКьюби то не станет сильнее или опотнее ведь получается что демон за него сю работу делает!
Ferin
Дата: Пн, 2009-11-09, 18:51
Остается надеяться только на то, что Наруто наконец научится управлять Кьюби. Хоть не очень уверена в этом. Сила-это конечно здорово и не раз она выручала его в опасных ситуациях, но вместе с этим она приносит и вред себе и другим не только физический, но и моральный. Но все-таки странно, если такое случится. Весь мульт и связан с этой силой: её усмрением, использованием, вредом...И вдруг, он от неё отказывается. Так даже скучно станет. И вообще, как он от неё откажется? Он сделал бы это давно. И даже если откажется, куда денется Кьюби?
Dezmond
Дата: Пн, 2009-11-09, 21:22
Мне кажется наруто научится управлять кьюб,ведь его сил постоянно растёт и скоро количество чакры самого наруто превысит кол-во чакры кьюби. А если представить на сколько он будет сильным!!!
52Naruto
Дата: Пн, 2009-11-09, 22:43
Саске-кун, нифига он не слабак это Саске без силы печати не смог бы побеть Наруто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))):):):):):):):):): а Наруто по крайней мере тока должен использовать силу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0:0:):):):):::)::):):):):):):):):):) силой Кьюби он уже причинил боль Джирайе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):)=)))))'"'............................
Naruto-kun55
Дата: Вт, 2009-11-10, 20:26
Мне кажется нет! Хоть Наруто и хочет отказаться от силы, и страдает так! Короч он её подчинит!
Добавлено (10.11.09, 20:26) --------------------------------------------- Интересно что же он выберить
ITACHI86
Дата: Чт, 2009-11-12, 13:21
Наруто не может отказаться от силы кьюби . Во 1: печать запечатывания может снять только тот кто наложил её на будующего биджу ,а как известно минато мёртв . Во 2 : кьюьи пробуждается от чувств гнева , страха , злости . А без этих чувств нормальный человек не может жить. В 3 : если наруто выпустит кьюби множество или все деревни будут разрушены . И по этому он должен держать его в себе . но есть один способ убить которым можно убить кьюби . если убить биджу кьюби (то есть наруто ) умрёт и наруто и кьюби