Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Откажется ли Наруто от силы Кьюби?
NARUTOS Дата: Вс, 2009-11-15, 21:26
NARUTOS
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Я думаю что Наруто не откажется от силы Кьюби, а на оборот подчинит её. Он сопротивляется этой силе и не даёт ей выйти на ружу именно благодаря своей силе воли он подчинит силу девятихвостого и будет применять её так чтобы не навредить своим друзьям и близким. Наруто мог хочет отказаться от этой силы но он не может, но зато он может подчинить её себе. Он старается не применять, но справиться с ней очень сложно. Да и вообще Наруто и без силы Кьюби, сам по себе сильный и он старается не использовать её. По этому мне кажется Наруто уже избавился от неё своей силой воли!
Tuttika Дата: Вт, 2009-11-17, 17:54
Tuttika
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Хм... Откажется ли Наруто от силы Кьюби?.. Откажется ли Кьюби от бесплатного проживания и круглосуточного питания (хоть только и раменом...)?.. Нет, ну вот как вы думаете, откажутся ли они?.. Скорее всего, что нет. Минато уже сказал Наруто, что запечатал в него Кьюби под предлогом (ну эт я так говорю, н обращайте внимания) того, что он типа знает, что Наруто сильный и тэ дэ и тэ пэ. Тем более, Лис дает Узумаки дополнительную силу и чакру, и согласитесь, что без силы Кьюби Саске ему не победить. Ну... и не только Саске. Скорее всего, что не откажется. Я так думаю... oh
WhatOoo Дата: Вт, 2009-11-17, 20:46

Ранг: Удаленные
Да ему нету толку от нее от казываться по 3 причинам 1-Она помагает ему очень быстро заживлять любые раны 2-Демон дает ему более большую силу и если понадобиться то он силой воли может ее подавить это уже было в одной серии и 3-моя личная мысль что Наруто сам по себе энергичен, ищет приключений а силу хотят многии получить и у него становиться более больше боев даже если это опасно
Quote (Dagotar)
Скорее всего он таки научится ей управлять в полной мере, не причиняя вреда окружающим, иначе на мой взгляд было бы слишком просто - взял, оказался...забыл о бедном Кьюби... ^_^

а насчет этого полностью согласен)
AburameShino Дата: Вт, 2009-11-17, 22:17

С начало я думал: " Как жалко, что Наруто не может подчинить себе силу кьюби." После того как я прочел мангу я полностью поменял свою точку зрения. На данный момент мне кажется, что режим отшельника поднял мастерство Наруто на совершенно другои уровень, он стал более собранный и подходить к поединку со стороный разума. Также режим отшельника это его собственное у мение, т.е он за счет собственных сил сражается, а не за счет демона - за что ему от меня большое уважение. Наконец-то он умеет что-то сам - я очень рад)
njnjnj Дата: Ср, 2009-11-18, 16:35
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Утиха Саскэ (яп. うちは サスケ Утиха Саскэ?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto». Целью в жизни считает месть старшему брату, Итати. Ради её достижения пытается стать сильнее любыми средствами.

Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. Утиха на японском очень похоже на слово утива, означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Утиха (в том числе Саскэ) используют техники, основанные на элементе Огня.

Содержание [убрать]
1 История
1.1 Детство
1.2 Первая часть
1.2.1 Команда № 7
1.2.2 Предательство
1.3 Вторая часть
1.3.1 Новая встреча
1.3.2 Восстание против Оротимару
1.3.3 Битва с Итати
1.3.4 В составе Акацуки
1.4 Техники
п

balabol Дата: Пт, 2009-11-20, 14:16
balabol
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
НЕ вижу смысла.Ведь четвертый сам сказал что запечатал хвостатика в теле Наруто для того что бы тот смог стать сильнее.Наруто ДОЛЖЕН научится контролировать Кьюби а не выбрасить егона поиойку.К тому же насколько я понимаю если ты отказываешся от силы бидзю ты умираеш(если его выкачивают)а если не выкачивают то ето не называется отказатся.И не надо мне приводить Гаару в пример-Тие жизнью пожертвовала.А если Кисимото так и с Сакурой поступит то я его просто и безболезненно убью)))И бидзю не придется выкачивать))))

Quote (WhatOoo)
Она помагает ему очень быстро заживлять любые раны

поспорю.Покров лиса от того и красный что с кровю.НАруто наоборот страдает и его тело старится .
Kami Дата: Пт, 2009-11-20, 14:38
Kami
Наруто Селение

Наруто не откажется, он же не законченный дурак, единственное его преимущество перед остальными ниндзя это огромные запасы чакры обретённые благодаря Кьюби, без силы девятихвостого Наруто бы уже давно сыграл в ящик(Во время боя с Хаку, Орочимару, Саске и Пейном)...
Хотя если учесть новообретённый режим сенина и силу которую Итачи дал ему(правда я не знаю что это), то он вполе может отказаться от этой силы...
Но Кьюби нужен ему хотябы в качестве запасного парашюта...
Так что я всецело за то что Наруто оставит Кьюби...
Kami
Наруто Селение

Quote (ДронКияБанзай)
ну отказаться от неё в принципе он не может, а так, заставить себя ей не пользоваться - это он может например, в битве с Сорой при освобождении его чакры кьюби, наруто мог повязнуть в покрове демонического лиса, но усмирил сам себя

Просто к сведению всё что связано с Сорой это филлер, а поскольку творец это Кишимото, то ориентироваться надо на мангу, неизвестно мог ли Наруто усмерить Девятихвостого, по крайней мере этого не было... Даже во время битвы с Орочимару и Пейном Кьюби легко завладвал им...
нарутос_95
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
он очень близок к этому ведь куюби не самая хорошая вещь стоит наруто перенервничать как тут же куюби начинает вылазить ведь 9 хвостов и все конец всему но с другой стороны большее количество драк он выи грывал с помощью его чакры ведь без куюби наруто никто так же как и саске без печати и куюби дает очень неплохую силу на руто может многое с ним я бы например хлотел бы иметь куюби все бе кого нить как упороть но мне кажеться наруто откажеться от него ведь ему и лягушек хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
greirkea Дата: Вс, 2009-11-22, 11:52
greirkea

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Наруто неслабак он без силы кьюби может кого угодно победить. А вот силу кьюби он отдать неможет. Есле он её отдаст то он сдохнет. А вот непользоваться ей он может. Ему неполучится вообше ей непользоваться ведь его могут начать подстрекать и тогда он взбесится. А это счастья несулит. oh ............................................................................................................................................ ...................................................................... ........:D
Жасмин Дата: Вт, 2009-11-24, 04:12

Я думаю, что Наруто от неё не откажется. Но он её подчинит как Киллер Би. Но возможно и такое что Наруто придётся сражаься с ним, и Наруто придёться умереь в этой схватке. Но может и победить если выучит новое очень сильное джутсу которое будет сильнее разенсюрикена. Конечно некоторые хотят, чобы он её подчинил ведь сила биджу очень сильна! И некоторые даже завидуют Наруто. Наверное думают: "Какой везунчик!". Но, может быть, что наконец печать ослабеет и девятихвостый выйдет на свет, и Наруто придётся всеми силами его убить.
MbIwoHoK Дата: Вт, 2009-11-24, 08:14
Наруто Селение

Опыт: Новичок
нет конечно!зачем ему это надо?ему и так не плохо=)

да, тут ты прав)
но раньше он всё делал за счёт чакры Кьюби...да и щас он тысячи клонов делает за счёт неё...ну не может у него быть запас чакры в несколько раз больше чем у всех джонинов Конохи!))
а режим Отшельника, кстати, возможен не за счёт чакры, а за счёт накапливания энергии природы) .

Так это без чакры Кьюби, ты видела как он активировал эту чакру используя режим сеннин? Нет. Какаши говорил про то что у Наруто МНОГО чакры и без Кьюби. Ты сама сказала, что перед тем как активировать чакру девятихвостого, Наруто делал до фига клонов, а это значит, что он не слабак.
Ну если неубедительно, то скажу еще: в битве против Какудзу Нарик сам сделал расенган-сюрикен. САМ! Думаю это доказывает, что Нарик без Кьюби вовсе не слабак
:)
Согласен

e-mail icq
Обито-кун Дата: Вт, 2009-11-24, 10:39
Обито-кун
Наруто Селение

Опыт: Знаток
нет конечно!зачем ему это надо?ему и так не плохо=)
да, тут ты прав)
но раньше он всё делал за счёт чакры Кьюби...да и щас он тысячи клонов делает за счёт неё...ну не может у него быть запас чакры в несколько раз больше чем у всех джонинов Конохи!))
а режим Отшельника, кстати, возможен не за счёт чакры, а за счёт накапливания энергии природы) .

Так это без чакры Кьюби, ты видела как он активировал эту чакру используя режим сеннин? Нет. Какаши говорил про то что у Наруто МНОГО чакры и без Кьюби. Ты сама сказала, что перед тем как активировать чакру девятихвостого, Наруто делал до фига клонов, а это значит, что он не слабак.
Ну если неубедительно, то скажу еще: в битве против Какудзу Нарик сам сделал расенган-сюрикен. САМ! Думаю это доказывает, что Нарик без Кьюби вовсе не слабак

Согласен

НЕ согласен с этим убеждением он веть и так вскоре не стал этой чакрой пользоваться к томуже у него теперь есть и природная чакра а она тоже не хило выносит так что он скорей всего откажеться от неё или просто не будет использовать и оставить как резерв))

Ole-efim
Наруто Селение

Скорее всего - да. Так как если Наруто будет
использовать чакру Кьюби, то он может подвергнуть
опасности своих друзей, своё селение и всё что ему
дорого. Тем более в манге написано, что Наруто, как
и Джирайя изучит режим санинна (отшельника) и будет
очень силён, в режиме отшельника он уничтожил шесть
тел Нагато и самого Нагато. В той битве Наруто превратился
в девятихвостого и активировал восемь хвостов. И разрушил
всю деревню (точнее, до конца разрушил, так как Пейн ещё
до битвы с Наруто почти всю деревню сравнял с землёй).
Спасибо за внимание!!!
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Quote (Ole-efim)
Скорее всего - да. Так как если Наруто будет использовать чакру Кьюби, то он может подвергнуть опасности своих друзей, своё селение и всё что ему дорого

Ну я этим я согласен,но ведь нельзя просто взять и отказаться от Кьюби,для этого нужно что его захватили Акатски и высосали из него биджу,а после этого он умрёт,ведь технику,каторую знала Чио,никто не знает.Скорее мне кажеться,Наруто научиться контралировать биджу,как Кираби)
Quote (Ole-efim)
Тем более в манге написано, что Наруто, как и Джирайя изучит режим санинна (отшельника) и будет очень силён, в режиме отшельника он уничтожил шесть тел Нагато и самого Нагато. В той битве Наруто превратился в девятихвостого и активировал восемь хвостов. И разрушил всю деревню (точнее, до конца разрушил, так как Пейн ещё до битвы с Наруто почти всю деревню сравнял с землёй).

Вообщем то,наруто не успел до конца сформироваться,у него начиная формироваться 9 хвост,в подсознание появился минато и снял печать,таким образом вернув Наруто в чувства,так что он не трогал деревню.
Ole-efim Дата: Вт, 2009-11-24, 11:26
Ole-efim
Наруто Селение

D1mk@,
Ну я этим я согласен,но ведь нельзя просто взять и отказаться от Кьюби,для этого нужно что его захватили Акатски и высосали из него биджу,а после этого он умрёт,ведь технику,каторую знала Чио,никто не знает.Скорее мне кажеться,Наруто научиться контралировать биджу,как Кираби)

Ты прав, но если он научиться контролировать Кьюби,
как Кираби, то он сможет и противостоять силе Кьюби
и в любой момент девятихвостый точно не вылезет!!!
D1mk@,
Вообщем то,наруто не успел до конца сформироваться,у него начиная формироваться 9 хвост,в подсознание появился минато и снял печать,таким образом вернув Наруто в чувства,так что он не трогал деревню.

Ну ты прав, но не до конца, ведь он сбил, совсем
маленько но всётаки, сбил монумент пяти хокаге.
Но это незначительный урон.
Спасибо за внимание!!!
Sensual
Your NightMare

Quote (Ole-efim)
Ты прав, но если он научиться контролировать Кьюби, как Кираби, то он сможет и противостоять силе Кьюби и в любой момент девятихвостый точно не вылезет!!!

Если он научиться её контралировать,ему ненужно будет остерегаться того,чтоб противостоять Биджу,ему просто такое гразить не будет,если взят ьв пример 8-михвостого,то они как будто сдружились за вс это время,и разум даже в покрове,остаётся размом Кираби
Quote (Ole-efim)
Ну ты прав, но не до конца, ведь он сбил, совсем маленько но всётаки, сбил монумент пяти хокаге. Но это незначительный урон.

Но это было не из-за того что он контроль потерял,а потаму,что он задел его в схватке с пейном.
Ole-efim Дата: Вт, 2009-11-24, 11:41
Ole-efim
Наруто Селение

D1mk@,
Если он научиться её контралировать,ему ненужно будет остерегаться того,чтоб противостоять Биджу,ему просто такое гразить не будет,если взят ьв пример 8-михвостого,то они как будто сдружились за вс это время,и разум даже в покрове,остаётся размом Кираби

Но это было не из-за того что он контроль потерял,а потаму,что он задел его в схватке с пейном.

Ты совершенно прав, я просто мангу читал с 400 выпуска!!!
Но Наруто я думаю и сила девятихвостого
непонадобиться, чтобы защитить деревню. А в тот момент
когда к Наруто подбежала Хината в битве с Пейном. Она
ему правда только помешала, как и говорили жители деревни.
Спасибо за внимание!!!
Sensual
Your NightMare

Quote (Ole-efim)
Ты совершенно прав, я просто мангу читал с 400 выпуска!!! Но Наруто я думаю и сила девятихвостого непонадобиться, чтобы защитить деревню.

НУ с этим я согласен,ведь он не хочет её пользоватся,так как контроль теряет на собой.Он и без Кьюби стал уже достаточно силён)
Quote (Ole-efim)
А в тот момент когда к Наруто подбежала Хината в битве с Пейном. Она ему правда только помешала, как и говорили жители деревни.

если бы она не вмешалась,он бы так и был приштопом к земле,а так сила кьюби ему помогла выбраться,без каторой он бы погиб
Ole-efim Дата: Вт, 2009-11-24, 11:54
Ole-efim
Наруто Селение

D1mk@,
если бы она не вмешалась,он бы так и был приштопом к земле,а так сила кьюби ему помогла выбраться,без каторой он бы погиб

Совершенно прав, и ещё еслибы всего этого не произошло,
возможно Наруто бы и не узнал что Минато - это его отец.
И Минато бы ему не рассказал кто такой Мадара и что
произошло шестнадцать лет назад, и не рассказал бы
что Мадара управлял девятихвостым в той битве.
Я думаю что Наруто просто обязан отомстить Мадаре,
ведь если бы тот фанатизм Мадары, типа что Мадару
должен признать его клан и т.д. то отец Наруто - Минато
был бы жив!!!
Спасибо за внимание!!!
Sensual
Your NightMare

Quote (Ole-efim)
Совершенно прав, и ещё еслибы всего этого не произошло, возможно Наруто бы и не узнал что Минато - это его отец.

А вот это факт.нарнуто бы действительно был бы ещё в догатках.
Quote (Ole-efim)
И Минато бы ему не рассказал кто такой Мадара и что произошло шестнадцать лет назад, и не рассказал бы что Мадара управлял девятихвостым в той битве.

И минато бы по лицу не получил от Наруто=)ХД
Quote (Ole-efim)
Я думаю что Наруто просто обязан отомстить Мадаре, ведь если бы тот фанатизм Мадары, типа что Мадару должен признать его клан и т.д. то отец Наруто - Минато был бы жив!!!

Скорее всего его(мадару)убьёт Саске,мне так кажется,но будь щас жив Минато,кто знает насколько силёт бы бы наруто=)
Ole-efim Дата: Вт, 2009-11-24, 12:12
Ole-efim
Наруто Селение

D1mk@,
Скорее всего его(мадару)убьёт Саске,мне так кажется,но будь щас жив Минато,кто знает насколько силёт бы бы наруто=)

Ну впринципе Наруто и без Минато силён. Тем более
они учились у одного и того же учителя, у Джирайи.
То что Саске убьёт Мадару, это возможно, ведь так
и говорил Саске в битве с Итачи, но правильней бы было
если битва бы была между Мадарой и Наруто. Мадара бы
сравнил кто сильнее Наруто или Минато. Да т Саске должен
убить Данзо и ещё многих кто приказал Итачи убить весь
свой клан. А пока Саске расправляеться со всеми выше
перечислиными ему нужен советчик, к примеру Мадара.
И пока всё это твориться Наруто ещё успеет убить Мадару!!!
Спасибо за внимание!!!
Sensual
Your NightMare

Quote (Ole-efim)
Ну впринципе Наруто и без Минато силён

Ну это естественно,это благодаря просто его друзья и самое главное - Саске,из-за каторого Наруто достиг таких вершин,ну и смерть Джираи повлияло на это.Но будь жив Минато,наруто не был бы изгоем,был бы при друзьях,так как у нём бы небыло 9-ти хвостого,и как все должны знать,Минато был гением,кто знает,может наруто рос бы в такой же степени =)
Quote (Ole-efim)
А пока Саске расправляеться со всеми выше перечислиными ему нужен советчик, к примеру Мадара.

Чувствую,что мадара поставит его не на тот путь,что нужно.
Ole-efim Дата: Вт, 2009-11-24, 12:34
Ole-efim
Наруто Селение

D1mk@,
Чувствую,что мадара поставит его не на тот путь,что нужно

Да уж Мадара точно не в ту сторону его ведёт.
Заметь даже после смерти Пейна, Мадара сказал
что из - за Наруто рухнули его планы, когда Нагато
оживил всех погибших в деревне. А потом сказал
что эту технику Нагато разрабатывал для Мадары!!!
Мадара хочет возвратиться в Коноху, но его туда
никто не пустит, и поэтому он пробьёт стенку головой
Саске, а потом будет жить в Конохе, если это случиться
конечно!!!! Спасибо за внимание!!!
Sensual
Your NightMare

Quote (Ole-efim)
Заметь даже после смерти Пейна, Мадара сказал что из - за Наруто рухнули его планы, когда Нагато оживил всех погибших в деревне.

Просто Пейн,был мареонеткой в руках Мадары,через него происходил всего захваты биджу,а Мадара просто наблюдал,но Наруто изменил Нагато,тем болие сам Учиха хотел ведь уничтожить всё селение,допустим с помощью 9-ти хвостого тот же случай,а тут нагато взял и всех оживил,для него это наверно был удар=)ХД
Quote (Ole-efim)
Мадара хочет возвратиться в Коноху, но его туда никто не пустит, и поэтому он пробьёт стенку головой Саске, а потом будет жить в Конохе, если это случиться конечно!!

Где ты такое услышал уже?
Поиск: