Так это без чакры Кьюби, ты видела как он активировал эту чакру используя режим сеннин? Нет. Какаши говорил про то что у Наруто МНОГО чакры и без Кьюби. Ты сама сказала, что перед тем как активировать чакру девятихвостого, Наруто делал до фига клонов, а это значит, что он не слабак. Ну если неубедительно, то скажу еще: в битве против Какудзу Нарик сам сделал расенган-сюрикен. САМ! Думаю это доказывает, что Нарик без Кьюби вовсе не слабак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алиночка1996
Дата: Пт, 2010-07-02, 14:22
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
Quote (Sikimaru)
лутше не сказать.Минато знал что делал.Действительно,кюби в Наруто должен стать главным оружием деревни.Наруто нету смысла отказываться от кюби.
да-да...верно сказанно...
Quote (Ukito)
вопрос в том сможет ли Наруто окончательно овладеть этой сило,использовать её по своему желанию не поддаваясь влиянию лиса,и тем самым не укорачивая себе жизнь и не принося вред другим.
конечно сможет...по манге он уже завладел чакрой лиса...
Quote (kimimaru15)
Так это без чакры Кьюби, ты видела как он активировал эту чакру используя режим сеннин? Нет. Какаши говорил про то что у Наруто МНОГО чакры и без Кьюби. Ты сама сказала, что перед тем как активировать чакру девятихвостого, Наруто делал до фига клонов, а это значит, что он не слабак. Ну если неубедительно, то скажу еще: в битве против Какудзу Нарик сам сделал расенган-сюрикен. САМ! Думаю это доказывает, что Нарик без Кьюби вовсе не слабак!!!
это верно. он силен и так...но чакра кьюби будет ему нужна для боя с Саске...так что вряд ли он от нее откажется
kenigma
Дата: Вт, 2010-07-13, 00:26
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Опыт: Хорошист
А оно ему надо?Отказываться от такой силы?Наруто и так стал очень сильным-один режим саннина да вихревой сюрикен чего стоят.С такими темпами наруто сам сможет в скором времени овладеть силой кьюби.Тогда он точно станет хокаги да и самым талантливым шиноби(хотя он и так им является) да и если мадара захочет забрать деятихвостого ему это врятли удастся(даже хваленый вечный мангекью шаринган врятли справиться с такой силой)!Да и саске легко сможет вернуть(наверное...фиг его знает что там придумает саске-а точнее масаси кисимото)Так что я думаю отказываться от силы кьюби наруто не будет(хотя реально от такой силы по любому невозможно отказаться только если из тебя эту силу акацуки вытрясут)!
S-A-S-K-E
Дата: Вт, 2010-07-20, 20:13
Ранг: Чунин Сообщений: 41
нет не откажется он будет биться против кьюби если победит то сможет контролировать себя но ож его победил это было тяжело он должен был сначало победить тёмного наруто чтобы попасть в один зал что бы сразится с кьюби и он встретил свою маму они долго общался мама расказывовала наруто истории из её детства как они познакомились с минато
Serafim
Дата: Ср, 2010-07-21, 00:06
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Хорошист
НУ я согласен с теми кто считает что наруто не откажется или не сможет отказаться от силы девятихвостого.НУ по причинам того что он так долго терпел одиночество и того презрения которое к нему испытывали жители деревни, и даже с демон внутри него жители деревни признают его и его силу. Ну в добавок к этому он учится пользоваться силой этого демона и я думаю что после того что недавно произошло он узнал кто его отец и я думаю что он не захочет нарушить или отступить от последней воли его отца то есть четвертого!!
Персей
Дата: Чт, 2010-07-29, 17:05
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Новичок
Наруто прожил вместе с Кьюби всю его жизнь. Из-за Кьюби у Наруто в детстве было очень много проблем. Его не любили взрослые, ровестники. его не любили все. И всё это благодаря Девятихвостому. Но Четвёртый хокаге не зря запечатал демона в своего родного сына. Он надеялся, что в будущем сила Кьюби пригодится Наруто и тот сможет ею управлять. возможно сила Девятихвостого пригодится Наруто когда Мадара или Саске нападут на Коноху. Но для этого Наруто необходимо научится контролю демона, так как это делает Килер Би.
NagasHI
Дата: Чт, 2010-07-29, 21:25
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
Если научиться до конца контролировать, то не буит отказываться... Хотя, лично я думаю, что он даже отказавшись от такой силы, всё равно будет очень сильным шиноби, коим он уже и являеться, особенно когда он деревню от Пейна защищал, вот это сила истинного шиноби и стремление истинного хокаге! В тот момент мне почему то казалось, что Наруто именно больше чем никогда поход на Хокаге. Так что особой роли не играет откажеться ли он от силы или нет - он по любому сильный шиноби! Конечно, моё мнение, что не откажеться, да и оно ему не повредит если он науучиться контролировать силу кьюби - вот тогда он точно буит наисильнейшим шиноби...
Ametist
Дата: Сб, 2010-07-31, 01:29
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Отличник
Quote (Ukito)
Ну это в принципе и невозможно,если Наруто откажется от силы то умрет,ведь извлекая Биджу Джинчурики погибает,вопрос в том сможет ли Наруто окончательно овладеть этой сило,использовать её по своему желанию не поддаваясь влиянию лиса,и тем самым не укорачивая себе жизнь и не принося вред другим.В свете последних событий становится ясно что Минато хорошо позаботился о том что бы Наруто смог управлять чакрой лиса,он для этого всё сделал и разделил чакру Каюби поместив в Наруто положителную,и свою чакру вложил для защиты и Кушины,так что Наруто остается только стать сильнее исползуя эту чакру и победить остатки Акацк.
я тоже так думаю...ему просто нужно научится контролирывать чакрулиса....но если б у него был выбор я не уверена что он бы отказался от лиса...хоть он и боится повредить своих друзей...но эта сыла ему очень нужна...множество его атак базируются на чакре лиса....простой чакры недостаточно....но конечно может ему и не хватит мозгов понять это и он откажется таскать лиса внутри себя...
Ancord
Дата: Пт, 2010-08-06, 13:13
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Бог
Я думаю, что не откажется. И не потому, что Наруто такой молодец, а потому что эту силу в него, не просто так запихнул автор всего этого. Противостояние хвостатых демонов продолжается, неважно запечатыны они в ком либо, или же нет. Скорее всего он таки научится ей управлять, в полной мере, не причиняя вреда окружающим, иначе на мой взгляд было бы слишком просто - взял, оказался...забыл о бедном Кьюби... Это мое мнение так что не кричите и не бейте меня если что не так! Я все сказал!!
find_sense
Дата: Пт, 2010-08-06, 13:19
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Да не когда он не откажется, не только из-за того тчо это мини бонус в бою, но и из-за того что он как по мне понимает что больше не кому не подвласно держать в себе девятихвостого, да и другие это понимают, только у Наруто хватает устойчивости, нравственности, характера, выносливости что бы держать такое зло в себе, а использовать я не думаю что он его будет, как уже говорили выше, режим Отшельника только чего стоит, а режим Отшельника Наруто в обще не подвласный представлению, и его техники не закончатся на Воздушном Сюрикене, думаю скоро он пополнит класс S ещё парочкой техник
Vincent-Valentine
Дата: Ср, 2010-08-11, 00:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
Приручить Кьюби, это не котенка приручить... каждый раз Наруто сильно достается за эти самые "попытки приручения"... Узумаки сам по себе очень силен. Ему просто нужно научиться верить в себя и контролировать свою злость, ведь именно она является "спусковым крючком". Наруто силен, очень. А от силы девятихвостого он мало что хорошего видел... Мало того, что он становится неуправляемым, так еще и вред себе наносит страшный. Одно дело с этой силой ужиться и совсем другое приручить... Мне кажется для Наруто же будет лучше если он научится уживаться с Кьюби.
UzumakiNaruto
Дата: Ср, 2010-08-18, 16:35
Ранг: Генин Сообщений: 37
Он не откажется от силы кьюби, к тому же, он подкорит кьюби. Только там еще не все понятно, потому что в манге еще не все сказано. . Я регулярно читаю мангу, так что я знаю. Поверте мне.
К тому же, он просто обязян подкорить девятихвостого, потому что, если б он его не подкорил, девятихвостых когда-нибудь обезательно вырвался б, и тогда, даже Наруто не помог бы. Мир оказался б в огне. Все бы умерли. А те кто выжили, сошли б с ума. Девятихвостый уничтожил бы все и вся. Поэтому Наруто был просто обязян подкорить его.
VOR
Дата: Ср, 2010-08-18, 22:52
Ранг: Генин Сообщений: 9
Я думаю что наруто откажется от силы каюбим потомушто он превратившись в одной серии в каюби поранил сакуру харуно Хотя он не лишится этого каюби он будет пытаться не связываться с нимммммммммммммм Сила каюби очень сильная но наруто сильней и сможет противостоять этому.............. Наруто обизательно откажится от силы каюби ведь с ним и так тижило жить и наруто бедет очь сложно в его жизни.... Хоть даже наруто будет жить с каюбии печать ослабнет ещё сильней наруто всё-равно откажется от этой силы.
Satu
Дата: Чт, 2010-08-19, 21:08
Ранг: Чунин Сообщений: 52
а я считаю , что не откажется !!! если Наруто откажется от силы Кьюби , то какой смысл был жертвы Минато собой !? зачем он умер , оставив Наруто одного . да сам Наруто не будет Наруто если откажется , не в его правилах сдаваться , оставлять все как есть . что касается со случаем с Сакурой , то Наруто захочет предотвратить это , что бы это больше не повторялось и близкие ему люди не страдали . и все - таки он научится контролировать девятихвостого . подчинив его у него будет огромная сила . и уж поверьте он использует эту силу в нужном направлении нежели Саске
Stig
Дата: Пт, 2010-08-20, 15:44
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Отличник
Даже если бы и хотел то не смог, т.к. вроде он этого не сможеть сделать. Да и пользы для него не будет ни какой если он её лишится, чакры у него станет мало, выносливости тоже, и поэтому для такого обширного набора техник нужно логическое мышление и умение правильно тратить чакру, но увы наруто умом не блещит и с логикой у него проблемы...
Quote (Satu)
то какой смысл был жертвы Минато собой !? зачем он умер , оставив Наруто одного
Минато запечатал кюби в наруто потому для того чтобы спасти своё селение от наподения.
Ино-Шико-Чё
Дата: Пн, 2010-08-23, 11:10
Ранг: Чунин Сообщений: 51
А нахера о тогда побил девятихвостого, тогда у водопада?! К тому же, куда она денется, эта сила? Если даже Наруто выживет после извлечения биджоу, то кьюби будет жить в каком-нибудь другом шиноби, и будет также одинок, как и Наруто в начале первого сезона, а такого наш главный герой точно не допустит.Однако, есть ещё один вариант того, куда может дется сила биджу - её могут забрать Акацки, но я не думаю что Наруто добровольно откажется от своего биджоу и отдаст его Мадаре, в краенем случае, ему это не дадут сделать пять великих стран шиноби.
Uzumaki_Tolik
Дата: Пн, 2010-08-23, 11:33
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Знаток
Quote (Ино-Шико-Чё)
А нахера о тогда побил девятихвостого, тогда у водопада?!
Он учился контролировать силу Кьюби, чтобы стать более сильным. Для этого его и изолировали на острове с Киллер Би - чтобы Наруто смог контролировать его силу и пользоваться чакрой Кьюби в любой момент, без потери сознания и самообладания.
Quote (VOR)
Я думаю что наруто откажется от силы каюбим потомушто он превратившись в одной серии в каюби поранил сакуру харуно
Ну он же теперь научился контролировать Кьюби, так что, думаю, все будет в порядке . И еще я думаю что Наруто никогда не откажется от силы Кьюби, потому что он умрет. Наруто клялся, что он не умрет, пока не станет Хокаге. Но все таки, мне кажется что ради Конохи Наруто готов пожертвовать собой...
Uchiha_Mazuri
Дата: Пн, 2010-08-23, 15:41
Ранг: Генин Сообщений: 8
Ну, я думаю Наруто вряд ли откажется от силы Кьюби.Это ему нафиг не надо. Хотя да, он становиться неуправляемым, когда высвобождаются хвосты, но тем не менее. У него огромный запас чакры благодаря практически безграничной чакре Кьюби. И потом, в первом сезоне Наруто не хватило тактики, чтобы победить Саске, а не силы. И благодаря кому он был такой сильный? Благодаря Кьюби. Но правда в Shippuuden-е он ранил Сакуру, когда выпустил (точно не помню) вроде бы четвёртый хвост. Так что думаю Наруто не откажеться от силы Кьюби, ммм!
Tora_Tora
Дата: Пт, 2010-09-03, 17:20
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Вот, вот! Впрочем, вопрос немного спорный в том плане, что Наруто вначале отказался от силы Лиса. А именно - это произошло тогда, когда Наруто ранил Сакуру. И если бы Киллер Би не направил Наруто к тому водопаду, а Кушина не помогла ему совладать с чакрой Лиса, то Наруто так и не научился бы контролировать ее, а соответственно не стал бы использовать. За все то время, после того, как он от это чакры отказался, он использовал ее лишь дважды. Первый раз, когда пытался остановить превращение Соры. И то, он почти сразу же подавил Лиса, а второй раз в битве с Пейном. Короче, держал парень свое обещание...
[Жизнь]
Дата: Сб, 2010-09-04, 10:36
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Гений
Quote (Tora_Tora)
И если бы Киллер Би не направил Наруто к тому водопаду, а Кушина не помогла ему совладать с чакрой Лиса, то Наруто так и не научился бы контролировать ее, а соответственно не стал бы использовать. За все то время, после того, как он от это чакры отказался, он использовал ее лишь дважды. Первый раз, когда пытался остановить превращение Соры. И то, он почти сразу же подавил Лиса, а второй раз в битве с Пейном.
Я понимаю, хочешь поделиться своим мнением, но в аниме еще не было серий с Би и водопадом, поэтому здесь не надо спойлеров!
Амару
Дата: Вс, 2010-09-05, 12:43
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Какой нормально мыслящий шиноби откажется от дополнительной силы?! Наруто хоть и сторонился Лиса, но от его силы не откажется, ведь он сам понимает, что без чакры Кьюби победить Саске будет либо невозможно, либо страшно сложно. Ну а по сюжету последних глав манги стало понятно, что он теперь может контролировать чакру Лиса, и видно, что он стал намного сильнее Саске, но если Саске получит глаза Итачи, то мне кажется, что Наруто всё-равно будет сильнее, ведь Кьби обязан будет поддерживать физическое благополучие во время боя, это ведь в его интересах .
сопливое_ухо
Дата: Вс, 2010-09-05, 14:07
Ранг: Генин Сообщений: 5
Quote (Амару)
Какой нормально мыслящий шиноби откажется от дополнительной силы?! Наруто хоть и сторонился Лиса, но от его силы не откажется, ведь он сам понимает, что без чакры Кьюби победить Саске будет либо невозможно, либо страшно сложно. Ну а по сюжету последних глав манги стало понятно, что он теперь может контролировать чакру Лиса, и видно, что он стал намного сильнее Саске, но если Саске получит глаза Итачи, то мне кажется, что Наруто всё-равно будет сильнее, ведь Кьби обязан будет поддерживать физическое благополучие во время боя, это ведь в его интересах
Ага,и к тому же Саске даже с вечным мангекю не сможет контролировать лиса,потому што Наруто поработил ево волю,и забрал всю ево силу себе=)
Klan_Hyuga
Дата: Пн, 2010-09-06, 14:52
Ранг: Генин Сообщений: 52
Откажется ли Наруто от силы кьюби?? Смотря что имеется ввиду под словом "откажется"?! Если имеется в виду использование силы, то мне кажется что да, но будет ее использовать в самом крайнем случае, хотя и в самых тяжелых ситуациях Нарик сам выпутывался=)=) А если имеется в виду вообще избавиться от него ( передать другому персу ), то точно нет! Хотя бы из тех соображений, что это было решение его отца-хокаге, да и просто разве можно такое повесить на когото другого, считай перевалить ответственность...
Sakura08
Дата: Сб, 2010-09-25, 12:56
Ранг: Генин Сообщений: 18
Всё может быть... Сейчас, как я понимаю, Наруто научился контролировать, и полностью подчинил себе девятихвостого. Эта сила делает Наруто ещё сильнее, чем если бы он был без нее. Но я думаю, без чакры Лиса, Наруто не стал бы хуже (я иногда даже забываю, что лис запечатан в нем)...Наруто и без того первоклассный синоби! Да, лис не один раз помогал Наруто, новедь Узумаки и сам не промах! У него есть сила воли, храбрость, выносливость! И он может победить в бою, с помощью своей силы убеждения и надежды...
MissKandzy
Дата: Вс, 2010-09-26, 15:18
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Ну вообще-то по последним главам он как раз учится контролировать Кьюби. Даже если откажется, то оочень не скоро. Война на носу, а без силы Кьюби просто невозможно.
Quote (Sakura08)
Но я думаю, без чакры Лиса, Наруто не стал бы хуже (я иногда даже забываю, что лис запечатан в нем)...Наруто и без того первоклассный синоби! Да, лис не один раз помогал Наруто, новедь Узумаки и сам не промах! У него есть сила воли, храбрость, выносливость! И он может победить в бою, с помощью своей силы убеждения и надежды...
С этим я полностью согласна. Наруто ведь не всегда использовал силу, она ему даже вредила чаще...