Вс, 2025-02-02, 03:50

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Откажется ли Наруто от силы Кьюби?
mishastalker Дата: Пн, 2010-04-19, 12:05

Ранг: Удаленные
да он увидел что вредит не только себе но и другим он сакуру ранил и мошт еще кого небудь

так что наруто откажется от дявитехвостого kyubi что еще писать да полностью им овладели так что
наруто не овладет силами и станет дявитехвостым все может быть мошт мадара отзовет призыв кьюби мошт нарута жабой станет :D все может быть :D :D :D
как думайте кто сильней пейн или его отец ??? :? ну мне кажется отец пейна если он смог приучить десятихвостого то с пейном не кажется расплюнуть!!!! долго ли приучивал репер восьмихвостого???

ПОзИтиФФчИк Дата: Пн, 2010-04-19, 20:25
ПОзИтиФФчИк
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Не думаю что наруто откажется от силы девятихвостого. В этом нет смысла.Что помешает ему овладеть этой силой?Ничего!Наруто очень упертый и выносливый человек,да и главный герой к тому же. Раз уж он смог освоить режим саннина почему не сможет контролировать девятихвостого?Ведь говорилось в манге что четвертый разделил чакру кьюби на инь и янь,запечатав в наруто ту часть этой чакры которую он в последствии смог бы контролировать. Да и если подумать каким образом он может отказаться от его силы?Только если акацки извлекут его биджу(ага щас-наруто прям разбежался девятихвостого им отдавать)а это врятли случиться. Вобщем мое мнение-наруто не откажеться от такой силы,и потом сможет контролировать кьюби(классно бы увидеть вихревой сюрикен с чакрой лиса-никакие шаринганы против этого не помогут)))
Саюри-чан Дата: Пн, 2010-04-19, 20:26
Саюри-чан
Наруто Селение

Опыт: Умник
не откажется.ну мне так кажется...они с Наруто стали единым целым.хотя Наруто ещё плохо её сдерживает...особенно когда встретил Орочимару.мне кажется Наруто научится драться не пологаясь на силу кьюби!
himira_san Дата: Сб, 2010-04-24, 16:28
himira_san
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Ну вот ты хоть что со мной делай! Ну не откажется он!
Проведём банально логическую цепочку: Не согласится взять силу Кьюби, не станет достаточно сильным. Не станет достаточно сильным, не сможет победить Акацки во главе с Мадарой. Не сможет победить, Коноху сделают историческим памятником. Не будет Конохи, не куда возвращать Саске. Не куда возвращать Саске, Полжизни погони за этим мстителем отправятся в ж*пу.
Да и к тому же. Те кто читает обновления манги(хотя бы на этом сайте) Те знают, что он всё же решил согласиться объединиться с Къюби.
Zarj Дата: Сб, 2010-04-24, 21:40
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (himira_san)
Ну вот ты хоть что со мной делай! Ну не откажется он!
Проведём банально логическую цепочку: Не согласится взять силу Кьюби, не станет достаточно сильным. Не станет достаточно сильным, не сможет победить Акацки во главе с Мадарой. Не сможет победить, Коноху сделают историческим памятником. Не будет Конохи, не куда возвращать Саске. Не куда возвращать Саске, Полжизни погони за этим мстителем отправятся в ж*пу.
Да и к тому же. Те кто читает обновления манги(хотя бы на этом сайте) Те знают, что он всё же решил согласиться объединиться с Къюби.

Да-да манга уже показала, что Наруто принял лиса в себя и его сила под его контролем.

amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Опыт: Бог
Quote (shalyn)
С одной стороны, Кьюби - практически неисчерпаемый источник силы и чакры. Очень выгодно. Но с другой - все считают, что без Девятихвостого Наруто ничего не стоит - и это ему не нравится. Выбор сложный, а значит вероятны два варианта: либо Наруто поборет себя, избавится от Кьюби (вопрос в том, как Оо) и станет сильным самостоятельно - либо наплюет на общее мнение и станет поживать на казенных харчах хД)

Впринцыпе да, все считают что Наруто ничего не стоит без своего девятихвостого!!!
Но, Наруто сейчас стал очень силен и без него!!!(Правда Пэйна он все-таки бы не победил без девятихвотсого )
Но он реально стал сейчас очень силён, а точнее очень силён под СэнДжутсу!!!
Но после битвы с Пэйном,и кстати, он принял силу Девятихвостого что-бы победить Пэйна(Было больше шести хвостов)!!!
Но сейчас он не может использовать девятихвостого по мойму, потому-что Наруто просто погибнет!
Поэтому ему ничего не остаеться выбрать, как продолжать свой путь ниндзя без девятихвостого!
e-mail icq
Шиканатор Дата: Вс, 2010-04-25, 11:14
Шиканатор
Наруто Селение

Quote (amfetamin)
Впринцыпе да, все считают что Наруто ничего не стоит без своего девятихвостого!!!

Наруто и без девятихвостого имеет огромный запас чакры чакра-это сила, + после того как он выучил "режим санина" он стал неимоверно силен, сейчас он скорее всего превосходит Джирайю, не по знаниям, но по силе...+имея Кьюби Наруто становится почти не победим, наруто, как мы все знаем, прекрасно справляется с проблемами и сможет разграничить свой разум и разум Девятихвостого! Другими словами: Наруто Джинчурюки на всегда!!
Zarj Дата: Пн, 2010-04-26, 22:42
Наруто Селение

Quote (Kabuto-sama)
Я думаю что нет.Хоть и говорит всем что откажится.Может в таких лёгких боях и не будет пользыватся силой Кьюби но в тежёлых точно восспользуется.И вобще я не вижу смысла отказытся от неё разве что когда у него появляется четвёртый хвост он стоновится лисом и не контролирует себя.Конечно капитан Ямата может его остановить ,но с большим трудом.Наруто просто будет глупо отказываться от силы девятихвостого демона, это сила помогла выйграть Хьго Нэджи , ещё она очень помогла при сражении с Орачумару.Короче нет

По манге видно что он проглатив жабу принял силу и завещания Кьюби!

Itachi_amaterasu Дата: Пт, 2010-05-21, 21:32
Itachi_amaterasu
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Помоему,скорее всего Наруто не откажеться от силы кьюби потому что может когда-нибудь в очень критической ситуации сила кьюби может помочь Наруто,чтоб не проиграть врагу и победить.А так сам Наруто не желает использовать силу кьюби,он хочет доказать, что и без силы кьюби он силён,ну что правильно делает!Ну мы можем увидить то Наруто всё что угодно,так что наверное не будем делать выводы так рано!!! naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry
Aquaelle95 Дата: Ср, 2010-05-26, 15:26
Aquaelle95
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Я думаю Наруто не откажется от силы Кьюби, вот несколько фактов:

1) Это ведь не так просто сделать (В смысле выселить Кьюби из своего тела. Если было бы это так легко мне кажется Джинчурики бы почти не осталось, с демоном внутри себя ведь непросто, особбенно с самого рождения, все бояться и презирают тебя. Ведь это так больно и ужасно).

2) Согласна что сила Кьюби ему в каких-то серьёзных моментах может помочь, но может и ухудшить положение и вообще состояние Наруто. Так что я думаю он не будет прибегать к этой силе, ради близких и дорогих себе людей.

3) Как уже и говорилось Наруто не какой-то там слабак, что бы везде и всегда полагаться на силу Кьюби. Поэтому всё делает сам (молодец!). Иначе в нём видели бы не Наруто, а просто Джинчурики или хуже того "монстра".

Итог: Кьюби (в аниме) сейчас притих. Наруто сильный и думаю он сможет сдержать его и себя дальше и с таким же успехом, да бы избежать курьёзных случаев ^_^

kenigma Дата: Чт, 2010-05-27, 00:04
kenigma
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
По моему Наруто не откажется от силы Кьюби потому что сила то огого , вдобавок сила можно сказать подарена наруто его отцом для того чтоб тот смог зашитить себя иблизких людей в рудной ситуации . И он должен понимать что все его техники требуюшие больших запасов чакры не будут так эфективно работать . Не смотря нв точто кьюби поистине великая ноша , Наруто понимает что покорив эту силу девятихвостого он станет возможно самым великим шиноби не говоря уже о титуле Хокаге . а если и откажется то как .
lenochka
Наруто Селение

Quote (kenigma)
По моему Наруто не откажется от силы Кьюби потому что сила то огого , вдобавок сила можно сказать подарена наруто его отцом для того чтоб тот смог зашитить себя иблизких людей в рудной ситуации . И он должен понимать что все его техники требуюшие больших запасов чакры не будут так эфективно работать . Не смотря нв точто кьюби поистине великая ноша , Наруто понимает что покорив эту силу девятихвостого он станет возможно самым великим шиноби не говоря уже о титуле Хокаге . а если и откажется то как .

Я тоже склоняюсь к этому варианту. Если Наруто пкорит Лиса, он сможет обойтись без его помощи, но в нужных ситуациях использовать его силу и не принести вред близким kyubi naruto
Хидан Дата: Вс, 2010-05-30, 08:03
Хидан
Наруто Селение

НЕТ! он понимает что без кьюби он не защитит деревню и не спасёт Саске и +
он без кьюби жить несможет!(это во мне яой заиграл)Просто если из джинчурики вытащат биджу, то ему кранты!!!
Да... Возможно марально он от него откажеться, ибо хочет сам своими силами всего добиться
(восновном спасти Саске тк хочет чтоб он оценил его и презнал его силу...силу...ЛЮБИТЬ И БЫТЬ
ЛЮБИМЫМ!!!!! :D )
Но физически несможет! Надеюсь он его приручит как Килер би 8 хвостого!
Тогда будет очень..очень... интересно. ;)
Вопрос - как он его приручит? Покажет сахарок и скажет - КО МНЕ!-?
или же как злого себя? ОБНИМЕТ! :) + kyubi = yaoi
NagasHI Дата: Вс, 2010-05-30, 16:59
Наруто Селение

Quote (NarutoHotBoy)
Да скорее всего Наруто откажется от этой силы, ведь несмотря на то, что он используя её становится гораздо сильнее, эта сила может причинить вред его друзьям, а Наруто этого не допустит, я думаю да и сам Наруто стал очень сильным, в скором времени ему никакой Кьюби не понадобится, Наруто сам по себе очень силён

На вряд ли он откажеться!! Наруто сейчас тренируеться в управлении чакры девятихвостого, но он это делает скорее всего из-за того, чтобы кьюби ещё раз не вырвался из него как в случае атаки на Хинату Пейном... Наруто уже пытался просто отказаться от этой силы и видно, что от этого толку нет... Лис всё равно вырываеться... Полностью отказаться от этой силы можно лишь извлечением Кьюби из тела, а это пока что не светит в ближайшее время Нарику, поэтому ему ничего не остаёться как сделать попытку по приручению девятихвостого и пока что у него неплохо получаеться))

Altair Дата: Вт, 2010-06-01, 16:57
Altair
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Я тоже как и все думаю о том что Наруто скорее всего не откажеться от силы Кьюби.Да правильно было сказано о том что когда-нибудь или где-нибудь сила Кьюби очень даже сможет помочь Наруто.Но есть и шансы о том что он снова может навредить своим друзьям, а также и своей деревне.А может эта сила поможет Наруто во врмя боя за титул Хокаге.Ну этого не знаем.Хотя помоему всё-таки Узумаки Наруто не навридит никому, а также себе и оставит силу Кьюби себе, оне будет ею пользоваться и ради своей деревни.
el Дата: Ср, 2010-06-02, 00:10
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
не откажеться низачто, он же не отказался от общества людей которые сначала его не принимали , он же не отказался от своей любви к Сакуре, он же не отказался от дружбы, не отказался наконец от своей мечты...Не думаю что эта сила, такое уж и проклятие..во всяком случае она не раз спасала ему жизнь..В конце концов он ее подчинит, научиться котролировать..Не зря же он Наруто Узумаке ^_^
Quote (Эд)
Наруто наверняка решит подчинить эту силу. Как всегда уверенный в себе! И скорее всего у него это получится!

канеш) если ты не поверишь в себя , другие тоже никогда не поверят
ДаркСмайл Дата: Вс, 2010-06-06, 18:49
ДаркСмайл
Наруто Селение

ну морально он откажется, просто елси биджу заберут с него то он умрёт не так ли ?, просто если бы Мадара не спровоцыровал Кьюби отокавать Коноху то Наруто не был Джинчируки и Пейн не уничтожил тогда Коноху, а Сора ( в него чучуть чакры кьюби ) бы был простым мальчиком). а если думать то Лис спас жизни Наруто не один раз =) Ну кароч если Нарутоо подчинит свой Биджу то это будет круто... надо надеятся... давай Наруто мы в тебя очень очень верим )
канеш) если ты не поверишь в себя , другие тоже никогда не поверят
Pomalek Дата: Пн, 2010-06-07, 01:14
Наруто Селение

А оно ему надо?Отказываться от такой силы?Наруто и так стал очень сильным-один режим саннина да вихревой сюрикен чего стоят.С такими темпами наруто сам сможет в скором времени овладеть силой кьюби.Тогда он точно станет хокаги да и самым талантливым шиноби(хотя он и так им является) да и если мадара захочет забрать деятихвостого ему это врятли удастся(даже хваленый вечный мангекью шаринган врятли справиться с такой силой)!Да и саске легко сможет вернуть(наверное...фиг его знает что там придумает саске-а точнее масаси кисимото)Так что я думаю отказываться от силы кьюби наруто не будет(хотя реально от такой силы по любому невозможно отказаться только если из тебя эту силу акацуки вытрясут)!
oxanaa Дата: Вс, 2010-06-13, 14:19
oxanaa

я думаю, что наруто не откажется от силы девятихвостого. да он стал сильнее, особенно в режиме саннина. но ведь его отец не просто так запечатал в нем лиса, а чтобы наруто защищал деревню и помогал людям. мне кажется, что если наруто сможет контролировать всю чакру девятихвостого, то он сможет призывать его, как киллер би своего биджу. и тогда наруто и лис будут действовать сообща, и тот не будет мешать ему во время битв и не будет пытаться вырваться. хотя, что со силой лиса, что без нее наруто является самым сильным шиноби конохи. и это подтверждается словами какаши, джирайи, а также шимы и фугасаку. во время битвы с пейном все жабы видели силуэты четвертого и джирайи. наруто превзошел эти поколения.
Sikimaru Дата: Пн, 2010-06-14, 14:39
Sikimaru
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (oxanaa)
я думаю, что наруто не откажется от силы девятихвостого. да он стал сильнее, особенно в режиме саннина. но ведь его отец не просто так запечатал в нем лиса, а чтобы наруто защищал деревню и помогал людям. мне кажется, что если наруто сможет контролировать всю чакру девятихвостого, то он сможет призывать его, как киллер би своего биджу. и тогда наруто и лис будут действовать сообща, и тот не будет мешать ему во время битв и не будет пытаться вырваться.

лутше не сказать.Минато знал что делал.Действительно,кюби в Наруто должен стать главным оружием деревни.Наруто нету смысла отказываться от кюби.
deydara1 Дата: Ср, 2010-06-16, 17:28
Наруто Селение

Опыт: Гений
Я думаю откажется наруто от силы кьюби потому что это демон лис, и он причил давно много вреда людям, он только мешает наруто. теперь наруто готов сам своими силами дратся.раньше кьюби помогал наруто но тепрь наруто стал сильнее во много раз!! сила кюби огромна но наруто сам своми силами и упорством доказал всем на то что он способен без силы лиса.!!! я думаю он все же откажется навсегда и будет героем конохи... не нужна ему теперь сила лиса, он и без нее одалеет всех врагов. вот все что я хотел сказать
e-mail icq
S@skeUhchIha Дата: Чт, 2010-06-17, 10:26
S@skeUhchIha
Наруто Селение

Я думаю , что не откажется . Скорее всего он сможет подчинить Кьюби . И потом , возможно Наруто вместе с Киллером Би , будут биться с Мадарой и его семью Биджу .
А может и откажется , потому что , когда он использует лиса он приченяет всем вред . И потом он стал мудрецом , а эта техника разенган - сюрикен , стихия ветра , а ещё когда он эго метнёт , это очень силтная техника и зачем ему тогда сила лиса ? kyubi kyubi kyubi Незнаю , незнаю . Но может , как защита для Наруто . Ведь не зря Минато запечатал в него 9 хвостика .
Reka Дата: Пт, 2010-06-18, 15:54
Reka
Наруто Селение

Опыт: Умник
Думаю Наруто то откажется от силы демона, только вот думаю что лиса этот ответ совсем не устроит, kyubi и иногда он будет вылезать из Наруто хочет он того или нет, ведь Наруто не может просто взять и выкинуть его, и к тому же я знаю что он будет тренировку-обучения над контроллем чакры лиса, так как Минато запечатал в него только половину чакры, часть янь в надежде что его сын научится ей управлять, и Наруто оправдает ожидания своего отца. Ведь это Наруто. ;) Он никогда не отступит несмотря ни на что!
e-mail icq
Ukito Дата: Вс, 2010-06-20, 14:11
Ukito
Наруто Селение

Ну это в принципе и невозможно,если Наруто откажется от силы то умрет,ведь извлекая Биджу Джинчурики погибает,вопрос в том сможет ли Наруто окончательно овладеть этой сило,использовать её по своему желанию не поддаваясь влиянию лиса,и тем самым не укорачивая себе жизнь и не принося вред другим.В свете последних событий становится ясно что Минато хорошо позаботился о том что бы Наруто смог управлять чакрой лиса,он для этого всё сделал и разделил чакру Каюби поместив в Наруто положителную,и свою чакру вложил для защиты и Кушины,так что Наруто остается только стать сильнее исползуя эту чакру и победить остатки Акацк.
Vladlord Дата: Чт, 2010-06-24, 20:32
Наруто Селение

хм,я думаю,что если бы у него была такая возможность,то он бы отказался,поскольку он боится ранить своих друзей,когда он одержим лисом) Но когда он по-настоящему берет силу Кьюби, обретая «Покров демонического лиса» кажется что все повреждения им невозможно нанести и их регенерация сверхскоростная. Но это только кажется, так как демон своей чакрой разрушает понемногу тело Наруто так что еслиб он знал о том что чакра Девятихвостого разрушает его тело он бы отказался полюбому!! Но не думаю что наруто будет таким сильным без Девятихвостого!!
Поиск: