Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Откажется ли Наруто от силы Кьюби?
СаскеУчиха Дата: Вт, 2010-03-16, 11:46

Ранг: Удаленные
Ну мне кажется что нет потому что эта сила ему по любому пригодится так как для возврата саске ему она нужна для того чтобы победить бога смерти или кого там я просто забыл :D а так он ваще слабачок тока расенган и расенган-сюррикен а если с силой кьюби то там и улучшенный расенган и улучшенный расенган-сюррикен :D, но заходить вперед не буду надо подождать что же придумает масаси кисимото :p так как это будет очень увлекательное продолжение того чего мы увидим что произойдет с наруто Не не отдаст он кьюби :p ;)
Eifrina Дата: Вт, 2010-03-16, 18:14
Eifrina
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Хотя Наруто и не любит использовать силу Кьюби, именно эта сила спасала его в критический момент много раз. Но Кьюби почти разрушил Коноху когда-то и из-за этого Наруто стали считать монстром и всячески избегать и презирать. Но Наруто не сдался и только он в силах контролировать демона и согласился нести это бремя не во благо себя, а ради других!!!Но его не понимали...Но вот постепенно у него появились друзья, которые его признали. Он не оступился как Гаара...
Точно не знаю, сможет ли Наруто отказаться от силы Кьюби, но раньше он хотел этого. Но с другой стороны, его, самого сильного джинчурики (если определять силу биджу по количеству хвостов) не смогут одолеть! Плюс еще за него будут сражаться его многочисленные друзья и все жители Конохи и других стран, где у него есть друзья...
Мм, короче, Наруто не откажется от Кьюби, хотя бы потому, что эта сила принесет разрушение всему миру и согласится до конца нести это бремя сам. Это его судьба. Предназначение...
AGeNt Дата: Ср, 2010-03-17, 15:22
AGeNt
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Eifrina)
Хотя Наруто и не любит использовать силу Кьюби, именно эта сила спасала его в критический момент много раз. Но Кьюби почти разрушил Коноху когда-то и из-за этого Наруто стали считать монстром и всячески избегать и презирать. Но Наруто не сдался и только он в силах контролировать демона и согласился нести это бремя не во благо себя, а ради других!!!Но его не понимали...Но вот постепенно у него появились друзья, которые его признали. Он не оступился как Гаара...

Спасибо за пересказ конечно, но тут проблема не в истории кьюби, а в том что сам Наруто просил Биджу в тех ситуациях, которые вы называете критическими, помочь ему, теперь же Наруто начал емо сопротивляться из о всех сил... Но я думаю, что он со временем научится выпускать только чакру этого хомячка))) а собого его оставлять в клетке) ибо нечего рыжим комкам меха гулять по лесу в одиночку
Астороши Дата: Ср, 2010-03-17, 16:04
Астороши
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Кьюби? От Кьюби так просто не отвяжешься, раз уж он запечатан в теле Наруто, то избавиться от него можно только вместе с самим телом,но для Наруто это плохой вариант oh Интересно, что владельцы других биджу мастерски их подавляют и во всю используют их силу, принимая звериную форму. Двухвостая кошка использовала всю силу демона, а Кира Би высвобождал аж 7( да, вроде не все 8) хвостов и отлично справлялся с монстом, он даже подсказывал ему в бою.Хорошо бы если к финальной битве Кира Би научил Наруто контролю над Кьюби. А то как появился хвост, так разум пропадает, а 4 и больше хвостов, вообще тотальное разрушение для окружающих.
WhiteDevil Дата: Ср, 2010-03-17, 16:26
Наруто Селение

От Кьюби так просто не отвяжешься, раз уж он запечатан в теле Наруто, то избавиться от него можно только вместе с самим телом,но для Наруто это плохой вариант

Вот это правильно.... Правда мне кажется, что в конце Наруто убьют... Короче он автоматом избавится от Кьюби))))) Только потом его кто-то должен будет оживить, но это уже мелочи
Насчёт контроля над кьюби - а это мысль! Вообще я с увереностью в 70% предсказываю, что-то вроде того и будет. Когда была битва между Пейном и Наруто, Наруто умудрился поговорить со Минато и тот сказал, примерно, что я в тебя верю и у тебя хватит сил контролировать эту свололчь у тебя в животе....
Сакура-сан Дата: Сб, 2010-03-20, 04:27
Сакура-сан
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
должен отказаться зная его характер, он стал намного сильнее не спомощью силы Кьюби, а с помощью своей веры своего характера и выполнение целей,,,если он и посльзовался силой Девятихвостого это не обозначает что он живет и становиьться сильнее благодоря его силы нет благодаря его надежды......а хотя было бы и не интерестно если бы он от него отказался...потому что он все детсво страдал от этого Кьюби, а потом пройдя столько преград от всех людей которые его презирали и боялись к нему подходить, и вдруг он от этого отказался нет это было бы на мой взгляд и не правельно и не честно
Madara__cool Дата: Ср, 2010-03-24, 06:37
Madara__cool
Наруто Селение

Конечно Наруто захочет отказатся от силы Кьюби...ведь пока он обладает этой силой он рискует своей жизнью...он может попасть в руки Акацки...но Наруто и без этой силы сильный своим характером...он и без этой силы может дойти до своей цели...он сильный характером у него хорошая сила воли...Но может наруто научится контролировать себя когда у него будет 8 или 9 хвостов но это врятли...но ведь другие джинчюрики подовляют биджу значит и наруто наверно научится...ведь у него я опять повторюсь хорошая сила воли...ХД
Сакура) Дата: Ср, 2010-03-24, 16:09
Сакура)
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Точно, я теперь вспомнила, спасибо. То есть, Кьюби понимает, что если в течение жизни Наруто он не возьмет его под контроль, то сам обречен? Тогда Наруто очень нелегко придется, потому что чем дальше, тем сильнее Кьюби начнет штурмовать его сознание. Это будет тяжелая битва. И самое главное, что Наруто в ней не победить до самого конца, если он всерьез не рискнет жизнью, чтобы попытаться извлечь демона. А если его извлечь, то как быть без нового джинчуурики?. Может, Акацки не так уж неправы, вот только бы они джинчуурики не убивали и не испльзовали биджуу для войны. Хотя на что они еще годятся-то? А никто не просветит: Гаара после того как потерял Шукаку, так же впечатляюще владеет песчаными техниками?
cakypa
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
ну...если хорошенько подумать то...мне кажется что рано или поздно наруто подчинит кьюби себе...блинка даже незнаю...ну а так он не откажется от силы кьюби...он просто будет поменьше пользоваться его силой и всёёё...ведь кьюби как бы даёт чакру...ну или что то в этом роде...(блинн незнаю как правильно написать)ну короче для джутсу наруто требуется много чакры(расенган расенган сюрекен...)и он просто так не откажется...хотя кто его знает...
Quote (Сакура))
А если его извлечь, то как быть без нового джинчуурики?. Может, Акацки не так уж неправы, вот только бы они джинчуурики не убивали и не испльзовали биджуу для войны. Хотя на что они еще годятся-то? А никто не просветит: Гаара после того как потерял Шукаку, так же впечатляюще владеет песчаными техниками?

от джинчюрики так просто не избавиться...если его извлечь то человек в котором был запечатан джинчурики умирает!!!!а гаару спасла бабушка чие!!!она отдала свою жизнь в обмен на жизнь гаары!!!
orachimaru1991 Дата: Сб, 2010-04-03, 02:20
orachimaru1991
Наруто Селение

наруто наверное да ведь сила девятихвостого демона лиса слишком мощная чтоб наруто смог её контролировать да и она вредит ему можно вспомнить нанёс джираи шрам или как он дрался с орочимару когда у него вылезло ток 4 хвоста он не контролировал себя и поранил сакуру а после того как капитан ямато снял с наруто покров лиса у него практически слезла кожа и он получил огромное повреждение если бы сакура его не подлечила капец наверное был бы ему хотя если он научится контролировать её будет здоровою.
sally_uchiha Дата: Сб, 2010-04-03, 02:56
sally_uchiha
Наруто Селение

Опыт: Гений
Ia schitaiu , chto pri vozmozhnosti on bi zaxotel ot nego izbavitsia , ved iz-za deviatixvostogo vse ego boiylis i nenavideli. No on uzhe uchitsia eio kontrolirovat , vsiozhe ego otec - 4-iy hokage ne otdal zria zhizn , chtob zapechatat deviatixvostogo lisa. Tak kak lis mnogo raz spasal zhizn Naruto. Tak chto u prebivania v Naruto deviatixvostogo est svoi pliusi i minusi. K tomuzhe otkazatsia ot kiubi kak to ne realno. Esli Naruto nauchitsia ispolzovat silu lisa v svoiu polzu , to on odnoznachno stanet naisilneyshim shinobi.
Учиха_Итачи Дата: Сб, 2010-04-03, 22:24
Наруто Селение

На мой взгляд Наруто полностью не откажется от силы Девятихвостого. Кьюби это обоюдо острый меч, который может служить и на благо и во вред! Но если Наруто научится управлять демоном, как Восьмихвостый Джинчурики, тогда от лиса будет много пользы. Но если этого не получится, то Нарику придётся очень долго думать, как избежать превращения в монстра. Ведь во втором сезоне Наруто очень просто разозлить и чакра Кьюби высвобождается быстрее. Даже Ямато не сможет контролировать превращения, потому что он просто не сможет находится с Наруто постоянно!
AGeNt Дата: Сб, 2010-04-03, 23:34
AGeNt
Наруто Селение

Судя по последним донесениям, Наруто может научиться контролю своего хомячка... Хотел бы я на это дело посмотреть своим бинокулярным глядением))) Ну в любом случае это будет красиво, даже если откажется... Как же затягивают серии((( Хотя может быть и не научится он ничему, не бывает все у людей так хорошо в жизни, чтобы прямо все получалось... не честно... я тоже так хочу... Самое интригующее, ведь Биджу не против сотрудничества с Наруто, иначе бы он вообще не вылезал))) а так его и вызывать чаще станут и сознание будет, короче как и у Киллер Би
Ero-sennin Дата: Вс, 2010-04-04, 01:01
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (AGeNt)
Судя по последним донесениям, Наруто может научиться контролю своего хомячка... Хотел бы я на это дело посмотреть своим бинокулярным глядением))) Ну в любом случае это будет красиво, даже если откажется... Как же затягивают серии((( Хотя может быть и не научится он ничему, не бывает все у людей так хорошо в жизни, чтобы прямо все получалось... не честно... я тоже так хочу...

Все у него получится, это же Наруто))) А если серьезно я, все-таки думаю получится, но не сразу. Вообще интересно, жаба старейшина направила его к осминогу(а значит к восьмехвостому), а значит контролю его будет обучать Киллер Би, ох и интересно же будет...
Quote (AGeNt)
Самое интригующее, ведь Биджу не против сотрудничества с Наруто, иначе бы он вообще не вылезал)))

А у лиса и выбора то нет, умрет Наруто умрет и он, тут уж не повыпенлриваешься...
AGeNt Дата: Вс, 2010-04-04, 17:05
AGeNt
Наруто Селение

Quote (Ero-sennin)
А у лиса и выбора то нет, умрет Наруто умрет и он, тут уж не повыпенлриваешься...

Обожаю безвыходные ситуации))) В них думать не надо!)
Quote (Lenary)
КОНЕЧНО!!!!!!!!!Это ведь Наруто , а он так просто не сдастся!!!!!!!!

он и сложно не сдастся)))
Quote (Lenary)
Кьюби такой же упрямый

эээ... Каждому по барану)
Quote (Lenary)
Он будет столько же упрямится, сколько Наруто будет его подчинять.Поэтому это затянется надолго..............

я не думаю... зная способности Наруто к обучению... Да и то что хомячег хочет погулять...)))
Ero-sennin Дата: Вс, 2010-04-04, 23:00
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (AGeNt)
Обожаю безвыходные ситуации))) В них думать не надо!)

И то правда, а в этой конкретной ситуации пока думаешь и с жизнью растатся можно...
Quote (Lenary)
Но Кьюби такой же упрямый , как и Нарик (они друг друга стоят).

Стоят, не то слово. Но с другой стороны какой смысл Кьюби упрямится, чем сильнее Наруто темдольше он (Кьюби проживет), так что упрямится особого смысла нет...
Quote (AGeNt)
он и сложно не сдастся)))

Угу, Наруто вообще никогда не сдается, есть вот у него такой грешок)))
Вождь Дата: Вс, 2010-04-04, 23:21

Думаю что где то к заключительной серии у него вообще Кьюби не будет! Его как ни будь вытаят из Наруто.
Quote (NarutoHotBoy)
Да скорее всего Наруто откажется от этой силы, ведь несмотря на то, что он используя её становится гораздо сильнее, эта сила может причинить вред его друзьям, а Наруто этого не допустит, я думаю да и сам Наруто стал очень сильным, в скором времени ему никакой Кьюби не понадобится, Наруто сам по себе очень силён

Вообще то он его уже не использует так что он вообще ему не нужен.
Quote (Lenary)
КОНЕЧНО!!!!!!!!!Это ведь Наруто , а он так просто не сдастся!!!!!!!!!Но Кьюби такой же упрямый , как и Нарик (они друг друга стоят). Он будет столько же упрямится, сколько Наруто будет его подчинять.Поэтому это затянется надолго..............

А откуда ты знаешь? Вдруг он не захочет от него избавляться?
Ero-sennin Дата: Пн, 2010-04-05, 10:43
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (Вождь)
Думаю что где то к заключительной серии у него вообще Кьюби не будет! Его как ни будь вытаят из Наруто.

Это вполне возможно. Однако, загадывать не стоит, в конце концов мало ли что Киши в голову взбредет.)))
Quote (Вождь)
Вообще то он его уже не использует так что он вообще ему не нужен.

Не истпользует это правда. Но не использует потому что контролировать не может, если бы мог, думаю, использовал бы намного чаще.
Quote (Вождь)
А откуда ты знаешь? Вдруг он не захочет от него избавляться?

Мы и не говорили о том что он захочет от него избавится. Мы речь вели о процессе подчиненния, что б Кьюби стал ка восьмихвостый...
astron Дата: Вт, 2010-04-06, 09:29
astron
Наруто Селение

Опыт: Новичок
На мой взгляд Наруто полностью не откажется от силы Девятихвостого. Кьюби это обоюдо острый меч, который может служить и на благо и во вред! Но если Наруто научится управлять демоном, как Восьмихвостый Джинчурики, тогда от лиса будет много пользы. Но если этого не получится, то Нарику придётся очень долго думать, как избежать превращения в монстра. Ведь во втором сезоне Наруто очень просто разозлить и чакра Кьюби высвобождается быстрее. Даже Ямато не сможет контролировать превращения, потому что он просто не сможет находится с Наруто постоянно! Это верно сказано, но вы забыли про тайную силу отданный Итачи. Я считаю что именно эта сила поможет с контролем над девятихвостым и будет защищать от силы Мадары, чтобы он никак немог контролировать биджу!
e-mail icq
liberator Дата: Ср, 2010-04-07, 19:20

Нет Наруто не откажется он без чакры Лиса никто :o . Даже на подсознательном уровне он это осознает. об этом говорят сообщения других пользователей:
да ну вас наф! вспомните, что говорил 4ый! У Нарика нет другого выхода, как научиться использовать Кьюби) вспомните двухвостую и восьмихвостого - оба использовали демонов и наполную

скорее всего нет!

от силы Кьюби не отказываться надо, а подчинить себе и пользоваться. а для этого Нарик должен научиться владеть своими эмоциями
sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 20:05
Наруто Селение

Так это без чакры Кьюби, ты видела как он активировал эту чакру используя режим сеннин? Нет. Какаши говорил про то что у Наруто МНОГО чакры и без Кьюби. Ты сама сказала, что перед тем как активировать чакру девятихвостого, Наруто делал до фига клонов, а это значит, что он не слабак.
Ну если неубедительно, то скажу еще: в битве против Какудзу Нарик сам сделал расенган-сюрикен. САМ! Думаю это доказывает, что Нарик без Кьюби вовсе не слабак Вот как раз пока и можно думать что это невозможно, а когда такой способ появится, тогда и можно думать, что ЭТО возможно..
Эйс_Мугивара Дата: Вт, 2010-04-13, 16:29
Наруто Селение

Наверно Наруто не откажется использовать силу кьюби.Он будет учиться контролировать его и научится выпускать только его чакру.Минато потому и запечатал половину чакры кьюби,чтобы тот научился ее контролировать.Если Наруто хочет любой ценой остановить Саске и победить его в бою,то он конешно использует эту силу.
Quote (astron)
Это верно сказано, но вы забыли про тайную силу отданный Итачи. Я считаю что именно эта сила поможет с контролем над девятихвостым и будет защищать от силы Мадары, чтобы он никак немог контролировать биджу!

Возможно,что это так,Итачи передал именно ту силу которая сможет контролировать кьюби,но это тоже не на все сто верно.

Uchihа Дата: Ср, 2010-04-14, 10:54
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Мне кажется не откажется, а наоборот научится использовать кьюби в своих целях, например брать у него чакру в бою, или вообще научится им управлять, это безусловно огромная мощь.Хотя Наруто очень силен и без силы кьюби, но если бы в бою с пейном он бы не воспользовался его силой мне кажется он бы проиграл :( Главное наруто научится контролировать его, и тогда в финальной схватке с саске у того не будет шансов)с помощью кьюби наруто выжил во множеств боев, так что тот ему был все таки нужен.и все таки не откажется да и куда ему ее собственно оговоря девать то)
Хина_Х Дата: Ср, 2010-04-14, 11:27
Хина_Х
Наруто Селение

Ранг: Генин
Мне кажется они должны прийти к какому-то договору между собой.
Ну отказаться от такой силы глупо, тем более врят ли возможно повторно запечатать лиса. Извлекать его тоже глупо... мало ли вырвется... убивать Наруто тоже никто не станет... значит... остаётся одно... они должны будут и дальше существовать вместе... Он научится его контролировать.
Узумаки конечно до последнего будет стараться не использовать эту силу...скорее даже не из страха, что лис может вырваться... а просто из упрямства и гордости, и своей силы воли.. но в экстренных случаях...
Buzi Дата: Сб, 2010-04-17, 09:49
Наруто Селение

Мне кажется, не откажется. Они с Наруто стали как одно целое. Мне кажется, Узумаки, научится не полагаться на силу Кьюби и продолжит жить дальше!=***)
Поиск: