Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Саске VS Дейдара
Kaira Дата: Вт, 2009-10-13, 21:50

Ранг: Удаленные
бедны Деидара пожетвовал собои рад искуства.Штоб Саске здох!!!
Mion Дата: Вт, 2009-10-13, 21:57
Mion
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
ну почему ж сразу сдох? если он сдохнет, тогда неинтересно будет... кого ж тогда Наруто будет в деревню возвращать? :D
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Quote (Kaira)
бедны Деидара пожетвовал собои рад искуства.Штоб Саске здох!!!

чтоб его вся команда здохла кроме джуго
Uchiha_alex Дата: Ср, 2009-10-14, 21:41

Shonyjade, искуство это взрыв- вот так и погибают люди ради искуства))с4 это мега искуство
GEN-джанин Дата: Ср, 2009-10-14, 22:11

саске круче дээдары он его убил веть так :v vv
Uzumaki_Narutо Дата: Чт, 2009-10-15, 18:42

Я надеялся на то, что Дейдару убъёт не Саске, а Какаше или Наруто... Саске.
А так вообще бой был интересный, особенно когда Саске рассказывал всё о том, что и как он просчитывал... Я б до такого не додумался... Кишимото +1 clap
Demix Дата: Сб, 2009-10-17, 22:18

Quote (Sisiki)
чтоб его вся команда здохла кроме джуго

Фили ты на Саски гониш и на его команду, всё своего Дейдару психонутого защищаеш?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ringer Дата: Вс, 2009-10-18, 17:30

Дейадара бешеный и взрывной а Саске гад расчётливый
--Warrior-- Дата: Вс, 2009-10-18, 19:08
--Warrior--
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
бой был класс :) но мне показалось что дейдара был слабым naruto_dry
sasuke%1 Дата: Вс, 2009-10-18, 20:50

Суперский бой!!!Я весь батл болел за Саске!!!!!!!!!!!Дей сплохонул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирин4ик) Дата: Вс, 2009-10-18, 22:37
Наруто Селение

тыковkа

Опыт: Знаток

проблема Дейдары в том, что он слишком нервный...Возможно, думай он головой, а не глиной, летального исхода можно было бы и избежать... Саске разумеется оказался сильнее, хоть эта победа и не далась ему легко.... в конце концов, Дей показал нам все, на что был спасобен, а у Саске еще ни один туз в рукаве запрятан..
naruto555 Дата: Пн, 2009-10-19, 14:32
naruto555

Опыт: Успевающий
Серия классная но вот только жаль что Дейдара в конце погиб.
NEON Дата: Пн, 2009-10-19, 14:33

сам нарвался на сильного противника
uchiha_kenji Дата: Пн, 2009-10-19, 20:28

класная битва
HAPYTO Дата: Вт, 2009-10-20, 13:09

саске спосла лиш призваная змея а так он бы взарвался с дейдаро
a356 Дата: Вт, 2009-10-20, 14:00

Дей красиво умер
Кисаме-Сан Дата: Вт, 2009-10-20, 18:52

Не, Дейдара был однозначно сильнее Саске, просто эту козлину Саске пичкают супер-возможностями как могут, ну-ну, Манду он призвал, дешево :(.
Ringer Дата: Вт, 2009-10-20, 19:45

Если бы не шаринган Саске бы помер ещё на минном поле
Ирин4ик) Дата: Вт, 2009-10-20, 19:53
Наруто Селение

тыковkа

Не, Дейдара был однозначно сильнее Саске, просто эту козлину Саске пичкают супер-возможностями как могут, ну-ну, Манду он призвал, дешево :(.

Кисаме-Сан, фу, как глупо... наверное, вы до сих пор не пережили смерть Дейдары и тупо не способны объяснить свои мысли, в которых так сильно уверенны. Эту, как вы выразились кхм.. *казлину* ничем не пичкают, напротив, на сколько я помню, так это Дей постоянно что-то в рот тянул... Саске, всего лишь одержал заслуженную, хоть и не легкую победу...
Ringer Дата: Вт, 2009-10-20, 19:57

Саске заслуженую победу ха ха ха убрать у него печать и шаринган он стаёт сразу лохом
Okojo Дата: Вт, 2009-10-20, 20:10

Quote (Ирин4ик))
Эту, как вы выразились кхм.. *казлину* ничем не пичкают, напротив, на сколько я помню, так это Дей постоянно что-то в рот тянул... Саске, всего лишь одержал заслуженную, хоть и не легкую победу...

Не пичкают? По-моему, Кишимото на данный момент уже столько всякого разного в бедного Учиху понапихал, что скоро пихать новое будет некуда. Благо от печати Орочимару догадался избавить. К слову сказать, способность призывать Манду - не его личная заслуга, а лишь следствие поглощения Орочимару. Глаза он с рождения нахаляву получил... Да и не напрягался он, не гоните, граждане! Только под конец он начал чувствовать напряг, а до определённого момента халявил по-чёрному. Если бы не его легкомысленное отношения к противнику, быть может, бой закончился быстрее и с меньшими последствиями для Саске.
Quote (Кисаме-Сан)
Дейдара был однозначно сильнее Саске

Только в том случае, если выдрать у Саске к чёртовой матери его шаринган, вытащить Орочимару и соскоблить скальпелем или шкуркой проклятую печать. Тогда да...
Ирин4ик) Дата: Вт, 2009-10-20, 20:32
Наруто Селение

тыковkа

Саске заслуженую победу ха ха ха убрать у него печать и шаринган он стаёт сразу лохом

Ringer, что за бред вообще? у кого что убрать? кого без чего оставить? зачем сейчас перебирать кто чем владеет и чем обладает? напомню, что не мы решаем, что в этом аниме у кого и как! за все, чем обладает Саске, он так или иначе чем-то жертвует: проклятая печать лишает воли и туманит рассудок, шаринган... так за него Учихи поколениями страдали...(про МШ я вообще молчу)
я тоже могу сказать, что не будь у Дея усовершенствованного глазика, он пал бы от первой иллюзии! так что не стоит разводить обширные демагогии на такие темы!

Добавлено (20.10.09, 20:32)
---------------------------------------------

Не пичкают? По-моему, Кишимото на данный момент уже столько всякого разного в бедного Учиху понапихал, что скоро пихать новое будет некуда. Благо от печати Орочимару догадался избавить. К слову сказать, способность призывать Манду - не его личная заслуга, а лишь следствие поглощения Орочимару. Глаза он с рождения нахаляву получил... Да и не напрягался он, не гоните, граждане! Только под конец он начал чувствовать напряг, а до определённого момента халявил по-чёрному. Если бы не его легкомысленное отношения к противнику, быть может, бой закончился быстрее и с меньшими последствиями для Саске.

Okojo, Ну, на счет призыва Манды ты точно не прав! у Саске и так и так призыв - змейка, и если помнишь, он неплохо этими змейками управляет и пользоваться ими тоже не брезгует! или ты пологаешь, что у него(Саске) не достаточно чакры на призыв змеиного босса?! если так, то здесь ты тоже не угадал... как можно было догадаться из разговора Учихи и Кьюби во втором сезоне, у Саске еще та мощность чакты. цитирую слова Лиса "...глаза с силой, как у Учихи Мадары и чакра ужасней моей..." - это ли не аргумент?

Okojo Дата: Вт, 2009-10-20, 20:55

Quote (Ирин4ик))
Okojo, Ну, на счет призыва Манды ты точно не прав! у Саске и так и так призыв - змейка, и если помнишь, он неплохо этими змейками управляет и пользоваться ими тоже не брезгует! или ты пологаешь, что у него(Саске) не достаточно чакры на призыв змеиного босса?! если так, то здесь ты тоже не угадал... как можно было догадаться из разговора Учихи и Кьюби во втором сезоне, у Саске еще та мощность чакты. цитирую слова Лиса "...глаза с силой, как у Учихи Мадары и чакра ужасней моей..." - это ли не аргумент?

Э-э... Когда это я успела сменить пол? ><" Ну, я исходила из тех соображений, что Манду даже Орочимару призывал только когда его совсем к стенке припирали, и даже к нему вышеупомянутая змейка наотрез отказывалась обращаться на "вы". Саске, быть может, научился призывать змей, но это отнюдь не значит, что он может самостоятельно призывать такого монстра, как Манда. Что же касательно аргумента с Кьюби, то он здесь ни к селу, ни к городу, ибо мощность чакры и её количество - две абсолютно разные вещи, друг от друга в данном случае не зависящие. При призыве важно количество, а лиса (хвостатого, у которого чакры немеряно) ужасает мощь и сила.
А ещё, избавившись от Орочимару внутри, Саске перестал призывать змей. Что бы это значило, а?
Ирин4ик) Дата: Вт, 2009-10-20, 21:12
Наруто Селение

тыковkа

Э-э... Когда это я успела сменить пол? ><" Ну, я исходила из тех соображений, что Манду даже Орочимару призывал только когда его совсем к стенке припирали и даже к нему вышеупомянутая змейка наотрез отказывалась обращаться на "вы". Саске, быть может, научился призывать змей, но это отнюдь не значит, что он может самостоятельно призывать такого монстра, как Манда. Что же касательно аргумента с Кьюби, то он здесь ни к селу, ни к городу, ибо мощность чакры и её количество - две абсолютно разные вещи, друг от друга в данном случае не зависящие. При призыве важно количество, а лиса (хвостатого, у которого чакры немеряно) ужасает мощь и сила.
А ещё, избавившись от Орочимару внутри, Саске перестал призывать змей. Что бы это значило, а?

Okojo, упси!! на счет пола извиняй, я исходила из собственных ассоциаций к твоему аватару...
терь по теме. верь мне, даже Манду может призвать любой, подписавший со змеей контракт, имеющий достаточное количество чакры(то, что призвавшему за это будет – другой разговор)! а на счет того, что Орочик редко его(Манду) призывал, так на то были свои причины, одна из которых - бесчисленное число жертв, чьи тела и души Орочи берег для себя. но, даже если вспоминать момент сражения трех Санинов и отношение змеиного босса к Орочимару, могу тебя заверить, если бы Орочимару не имел проблем с конечностями, всего этого бы не было, змей просто чувствовал его(Орочимару) слабость. на самом же деле, Санин являлся его (Манды) хозяином! а Саске для того что бы выжить призвал Манду, и ему было глубоко плевать, как отнесется к этому сам змей, ведь все мы помним о том, что у Саске нрав еще круче, чем у орочимару!
ко всему тому, что я тут изложила, есть прямые доказательства, непосредственно, из самой манги.
Okojo Дата: Вт, 2009-10-20, 21:25

Да уж, спор поистине бессмысленный, ибо только Масаси-кун может его разрешить. А он, гад такой, русский язык не удосужился выучить. Но я, всё же, не отступлюсь от своего мнения и продолжу считать, что особой заслуги Саске в том, что он смог призвать Манду, нет. Ибо, с моей точки зрения, продвижению по части призыва змей способствовала проклятая печать, а позже и сам Орочимару, обосновавшийся внутри Учихи.
Но, надеюсь, вы не будете отрицать того факта, что вышеупомянутая печать во многом сыграла далеко не последнюю роль (я не перевожу стрелки, а всего лишь привожу очередной пример). А она уж точно не являлась продуктом долгих и изнурительных тренировок.
Поиск: