Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Саске VS Дейдара
shivako Дата: Пн, 2009-10-26, 15:37

Ранг: Удаленные
сам бой был ничего, но меня чуть чуть раздрожало самоуверенность дея, ничего не скажешь настоящий террорист, но как бы там ни было саске все равно был на высоте и сумел разгодать почти все подставы дея, хотя конец битвы мог оказатся двояким,саске тоже был на волосок от смерт и не окажись у него зверюшки орыча, он бы там и остался, да и техники его ему не слабо помогли, особенно шаринган, вообще битва была интересная, было на что посмотреть и поржать с тоби ему бедному досталось)))))))))))))))))))))))))
саня Дата: Вт, 2009-10-27, 21:12

Quote (Skarbei)
Короче как я уже не один раз говорил НИЧТО НЕ МОЖЕТ СРАВНИТСА С СИЛОЙ ЕТИХ ГЛАЗ Дейдара глупец которий зная силу Итаче всеже хотел с ним сразитса а в итозе умер от ево брата) точнее от своей глупости(кто в своем уме захочет себя убить?)

А знаешь почему?, да зависть взяла за жабры что Саске владеет таким мощным доу-дзюцу используя свои глаза,эта зависть его и погубила. Дейдара сам говорил,что повезло, тому кто родится в клане Учиха. Саске вёл себя достойно и уверенно не брызгая слюной от злобы,что отлича настоящ. шиноби,он и не хотел его убивать. А насчёт боя на самом деле трудно разобрать,кто должен победить Масаси по моему уже сам перемудрил.Саске,уходя от взрыва использ. пространсв. дзюцу,и какой запас чакры у него остался неизвестно. Но, находясь в самом эпицентре взрыва можно спастись,если находишься над ним., потому что снизу Саске должна настичь ударная волна ужасающец силы и ещё тепловые лучи моментально ссжигающие все до тла. Поэтому Саске использ. пространств. перемещение.

D_eidara Дата: Вт, 2009-10-27, 22:07

Мне Оч Жалко Дейдару=(((((
Жалко что он Погиб :'(

Yоh Дата: Ср, 2009-10-28, 20:29

бой был интересным но саске проиграл бы если бы не его шаринган и не змея
Aka Дата: Ср, 2009-10-28, 20:41

Мне кажется, что если бы Дейдара был сдержанее, то понял бы, что против шарингана его техники бессильны и остался бы жив. Но требовать такого от него было бы просто безумием.
И да, вроде бы земля сильнее электричества. Но только не в Наруто. Т_т

K14M Дата: Ср, 2009-10-28, 21:06
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Я думаю если б Дейдара не был камикадзе Саске проиграл бы, ведь у него закончилась Чакра.
ko5o Дата: Чт, 2009-10-29, 14:34
ko5o
Наруто Селение

Ранг: Генин
если бы саске мэнду не призвал подох бы
_________________________________________________________________________________________________________
_____________________________ ____________________________________________________________________________
______________________________________________________________ ___________________________________________
_______________________________________________________________________________________________ __________
как ему только чакры хватило??????????????
^_^Сакура-тян^_^ Дата: Пт, 2009-10-30, 00:53
^_^Сакура-тян^_^
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
не знаю... мне так Дейдару немного жалко.
хотя если сравнить силы в бое с Гаарой а потом с Саске, то его сила и техники очень возросли и стали сильнее.
но как уже говорили Саске тоже не промах, как не крути он не зря два или дри года был на обочении у Орочимару.
жалковато что Дейдара умер, просто кто ж еще буде пытатся убить Тоби за его глупые поступки и шутки??? :D :D :D
Ringer Дата: Пт, 2009-10-30, 11:28

Бедный Дей он умер сам себя взорвав как он любил говорить исскуство это взрыв
крэйзи-фрог Дата: Пт, 2009-10-30, 13:03

отличный бой который мне понравился!
жаль Дейдару все таки один из неплохих персов
RAPman Дата: Пт, 2009-10-30, 21:06
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
бой красивый жаль что Саске не помер (((:D
ну да ладно потом прикончат !!!:D

супер боЙ!!
долго смотрел,пересмотриваю просто супер!
______________ ________________________________________________________________
__________________________________________________________________________ ____
lluha77797 Дата: Сб, 2009-10-31, 11:09

У Дейдары было больше шансов выжить,но видете ли.Мазохист оказался.

Ringer Дата: Сб, 2009-10-31, 14:52

Блин зачем Дей себя взорвал мог бы просто улететь или убежать

>(

52Itachi Дата: Сб, 2009-10-31, 16:24

Саске- лох! Спрятлся от Дея в змие, паршивый трус!
\
julija_uchiha Дата: Сб, 2009-10-31, 17:18
Наруто Селение

52Itachi, Саске не лох, просто у него не было другого выхода.
ГААРА_ДЕЙДАРА Дата: Сб, 2009-10-31, 18:39
ГААРА_ДЕЙДАРА
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
жалко дейдару :'( а саске пусть здохнет :D :D нахрен :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Добавлено (31.10.09, 18:39)
---------------------------------------------

Quote (julija_uchiha)
Саске не лох

да он не лох он супер лох :D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ирин4ик) Дата: Сб, 2009-10-31, 21:20
Наруто Селение

тыковkа

Опыт: Знаток

Quote (ГААРА_ДЕЙДАРА)
да он не лох он супер лох

ГААРА_ДЕЙДАРА, сам сказал, сам посмеялся... бывает, жаль не у всех проходит...
Да, и все же, стоит аргументировать свои выводы, так как многие (я в первую очередь) готовы с тобой поспорить.
____________________________________________________________________________________________________
__________________________ __________________________________________________________________________
_______________________________------------_____________________ ___________________
Saske_Uchiha Дата: Сб, 2009-10-31, 21:42
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Бог
Я считаю Саске всё же выиграл бы бой. У него шаринган и он видит чакру +Саске.С-4 техника мощная но если понять как она действует уйти от неё не так уж трудно.Он увидел бомбы а далше создал гендзюцу.И у Дейдары элемент земли а молния сильней земли поэтому бомбы Дея не взываются от молнии, ещё один + в пользу Саске.Дейдара всё же может противостоять гендзюцу +Дейдара,но ему это особово преимущества не даёт.Когда они упали в лес у них почти не осталось запасов чакры.Возможно выяснилось что у Саске осталось мало запасов чакры всё же этих запасов было достаточно что бы призвать Манду и уйти от ударной волны.И я полностью потдерживаю Ирин4ик)
Shika96 Дата: Вс, 2009-11-01, 09:32

бой получился не плохой даже отличный :) :) :) :) :) :) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
k1nsler Дата: Вс, 2009-11-01, 13:48

один из самых лучших боев.
Yuudai Дата: Вт, 2009-11-03, 20:50
Yuudai
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Саске сильнее, и он это доказал.
Star Дата: Вт, 2009-11-03, 21:18

мне понравился этот бой!саске урод но умный и хитрый зараза!((
Дей превратился в маленького злобного смайлика!!!!!!!!XDDDDDDD
Кисаме-Сан Дата: Ср, 2009-11-04, 12:07

Да тупо, Саске не мог победить Дэя, то что он призвал Манду и в ней укрылся - бред же.
urahara Дата: Ср, 2009-11-04, 22:12

Бедный Саске он еле прикончил Дейдару, и чуть сам не умер :(
Поиск: