мадара прикалист в обличаи тоби в начале я думал что такой слабак как тоби делает в акатцуки но когда узнал что он это мадара не понед зачем массаси киссимото его оживил его же вроде убил первый хокаге так и оставался бы мертвым и все было бы нормально в аниме наруто с ним ни кому не сравнится он же просто без башеныый имеет почти все виды шарингана и кто му же вечный мангекье наверника он знает такие техники что никому там и не снилось его же там и ранить ни кто не может да и не сможет а вот его план око луны говорит что будет еше ой как интересно
k1nsler
Дата: Вс, 2009-11-01, 13:59
Ранг: Удаленные
пока ничего не могу про него сказать, т.к. не видел этого перса в бою
Asuma-san
Дата: Вс, 2009-11-01, 22:34
Quote (isabek)
мадара прикалист в обличаи тоби в начале я думал что такой слабак как тоби делает в акатцуки но когда узнал что он это мадара не понед зачем массаси киссимото его оживил его же вроде убил первый хокаге так и оставался бы мертвым и все было бы нормально в аниме наруто с ним ни кому не сравнится он же просто без башеныый имеет почти все виды шарингана и кто му же вечный мангекье наверника он знает такие техники что никому там и не снилось его же там и ранить ни кто не может да и не сможет а вот его план око луны говорит что будет еше ой как интересно
Ты себе противоречишь. Спрашиваешь, зачем Кишимото его оживил, и без него всё хорошо было бы. Но благодаря ему тебе интересно читать мангу или смотреть аниме. А видов шарингана всего три: обычный шаринган, мангеке шаринган и вечный мангеке шаринган. И имеет он их все. Некоторые путают, что видов много, а на самом деле просто мангеке шаринган у каждого обладателя разный. Из-за этого и ошибаются. То, что он безбашенный, ты перегнул. Может, он и не полностью в здравом уме, но чтобы продумать такой план по захвату всего мира, нужны просто огромные мозги.
zabuzis
Дата: Пн, 2009-11-02, 12:16
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Мне кажется он один из самых сильных ниндзя, под дурачка класно косит, жаль не видное его способностей кроме телепортации но и это очень серьезно как в него попасть и нанести вред, тоже загадка и планы его сильны раз может контралировать кьюби, да и пейн его слушался, так что он серьезная фигура
Yuudai
Дата: Пн, 2009-11-02, 20:19
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Эрудит
Тоби класный и сильный.
Kakashi-sempai
Дата: Пн, 2009-11-02, 21:17
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Она реально сильна!
Asuma-san
Дата: Пн, 2009-11-02, 21:48
Quote (Kakashi-sempai)
Она реально сильна!
А теперь, дамы и господа, интригующий вопрос: Кто такая она? Тоби - Учиха Мадара М - У -Ж - Ч - И - Н - А!!!!!
Gaara_of_sand
Дата: Пн, 2009-11-02, 23:34
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
А я не могу понять мне кажется что Тоби это Обито у него тоже глаза не было, но тогда как Мадара попал в Обито? Надеюсь это скоро будет раскрыто, и Тоби снимет маску наконецто.
Asuma-san
Дата: Вт, 2009-11-03, 02:50
Quote (Gaara_of_sand)
А я не могу понять мне кажется что Тоби это Обито у него тоже глаза не было, но тогда как Мадара попал в Обито? Надеюсь это скоро будет раскрыто, и Тоби снимет маску наконецто.
Это самый интригующий вопрос, связанный с Учихой Мадарой (Тоби). Кишимото хорошо придумал, чтбыо у Тоби показать только один глаз. Потому что сразу идёт сравнение с Учихой Обито и с Данзо.
Кисаме-Сан
Дата: Вт, 2009-11-03, 13:04
2Асума, нет , это однозначно не Данзо, вот в этом я уверен, не знаю почему, но уверен. 2Нератсу - тебе не приходила в голову идея - ставить вместо букв ы/и, пробелы ?
Кисаме-Сан
Дата: Вт, 2009-11-03, 13:07
2Асума, нет , это однозначно не Данзо, вот в этом я уверен, не знаю почему, но уверен. 2Нератсу - тебе не приходила в голову идея - ставить вместо букв ы/и, пробелы ?
ukos
Дата: Вт, 2009-11-03, 19:32
мне он не нрав СЛИШКОМ ЗЛАЯ АКАЦКА
мадара
Дата: Чт, 2009-11-05, 14:01
мадара и тоби класные и сильные !
RoZoR
Дата: Чт, 2009-11-05, 15:57
пока он никак себя не проявил
Naruto-kun55
Дата: Вс, 2009-11-08, 14:57
Учиха Мадара прикольный персонаж. Я очень удевился какда узнал что Тоби это Учиха Мадара. -------------------------------------------------------------------------------------------- Реп Про Наруто -------------------------------------------------------------------------------------------- Йов сабаки, Я Наруто Узумаки. Да и кстати, Я будуший Хокаге. У меня всё круто, Я жы все токи наруто. Не навижу Оуречимару и Кабуто, Там много дзюцу, Не навижу бутсы. Лутшы клонов резенгана не найдутся. У меня фанаты, Плюс я люблю хинату, Не мала друзей, И одно комнытная хата.
Mion
Дата: Вс, 2009-11-08, 23:44
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Asuma-san)
Так что нельзя отвергать версию Данзо - Мадара.
Отвергать, конечно, нельзя, но сомневаться-то можно... Во-первых, Данзо послал Сая для того, чтобы убить Саске, а Мадаре Саске был нужен... Конечно, можно возразить, что Мадара его просто проверял Во-вторых, Данзо отдал приказ Итачи чтобы тот убил весь свой клан... Итачи, наделенный шаринаном, уж точно не спутал бы Мадару и Данзо... Конечно, можно возразить, что о приказе Данзо мы знаем только из уст того же Мадары, поэтому верить этому в полной мере сложно... В-третьих, на заседании 5ти каге один шиноби (не помню, как его зовут, тот что пересадил себе бьякуган) сказал, что у Данзо глаз Учихи Шисуи, которого убил Итачи, которому помогал Мадара... у Мадары глаза "не свои", а брата, потому что Мадаре нужен был вечный мангеке шаринган, но я не вижу ни одной зацепки, которая объясняла бы, почему у Мадары-Данзо мог быть глаз Учихи Шисуи... Ну и наконец, Мадара хочет уничтожить Коноху, так если Мадара и есть Данзо, который стал хокаге, почему ж он этого сразу не сделал?
Loky
Дата: Вс, 2009-11-08, 23:46
Что касается Мадары и я удивился конечно. Персонаж и сразу внезапно новый, и в тот же момент старый. Тоби запомнился. И как уже ранее упоминали всем хотелось увидеть его в деле. И вряд ли кто - то ожидал увидеть Учиха Мадара. Возвращаемся опять же к началу первого сезона. Что и свяжет Наруто и Мадару. Девятихвостого как мы уже знаем призвал Мадара. Типа уже как у Тарантино получается) Мадара без сомнения крут и мы это конечно же увидим. Но и Наруто не просто так. Да, и не будем забывать про Саске. У Мадары на него виды.
Asuma-san
Дата: Пн, 2009-11-09, 03:36
Что сложно в сравнении Мадары и Данзо, так это то, что здесь сходств и различий очень много.
Quote (Mion)
Во-первых, Данзо послал Сая для того, чтобы убить Саске, а Мадаре Саске был нужен... Конечно, можно возразить, что Мадара его просто проверял
Если смотреть с нескольких сторон, то: Если Данзо - Мадара, то он проверял Саске. Если Данзо - не Мадара, то он просто решил избавиться от Саске.
Quote (Mion)
Во-вторых, Данзо отдал приказ Итачи чтобы тот убил весь свой клан... Итачи, наделенный шаринганом, уж точно не спутал бы Мадару и Данзо... Конечно, можно возразить, что о приказе Данзо мы знаем только из уст того же Мадары, поэтому верить этому в полной мере сложно...
Я так думаю, если бы Итачи и вправду проверял свои силы, то он бы всё таки забрал глаза Саске. Может с Итачи Данзо вообще не встречался. Тогда Учиха бы явно не узнал его. А может Итачи узнал про Мадару - Данзо и всё равно выполнил приказ. Версий много. И опять же ты права - верить на 100% Мадаре нельзя.
Quote (Mion)
В-третьих, на заседании 5ти каге один шиноби (не помню, как его зовут, тот что пересадил себе бьякуган) сказал, что у Данзо глаз Учихи Шисуи, которого убил Итачи, которому помогал Мадара... у Мадары глаза "не свои", а брата, потому что Мадаре нужен был вечный мангеке шаринган, но я не вижу ни одной зацепки, которая объясняла бы, почему у Мадары-Данзо мог быть глаз Учихи Шисуи... Ну и наконец, Мадара хочет уничтожить Коноху, так если Мадара и есть Данзо, который стал хокаге, почему ж он этого сразу не сделал?
Это один из пунктов различий. Ао просканировал бьякуганом Данзо и увидел шаринган. Но опять же - мало ли что мог сделать Мадара с трупом Шисуи. Может он его глаз себе пересадил, а ВМШ у него после этого остался(???). И тут вообще нет зацепок, почему у Мадары показали только один глаз. И как ты себе это представляешь? Мадара: Я Данзо и есть Мадара. А вы, дурачки, меня выбрали. Няняня, няняня. Теперь уничтожу Коноху, и никто мне не может помешать))))) Абсурд. Его бы быстро нашли способ убрать. Всё таки не дураки работают.
Quote (A3ATOT)
Мадара Учиха Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган , то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком.н стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни. Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами.
Конечно молодец, что нашёл такую информацию, но сюда копировать прямо оригинал как то даже стыдно. Хотя бы сам бы напечатал.
y4uXa
Дата: Пн, 2009-11-09, 13:57
По моему мнению Учиха Мадара очень сильный шиноби,т.к. он создал мангекё шаринган,создал к нему три дзуцю цукойми,аматератсу,сусано,напал на Коноху использую сильнеёшего демона лиса с девятью хвостами"Каюби " и взяв на себя ответственность возглавлять организацию Акацки,целью которой было поймать всех хвостатых демонов"Биджу " и так далее и создать мощнейшее гендзуцю,техника перемещения лучше чем у 4-Хокаге,IQ больше 200,т.к. у Шикамару примерно 200 а Мадара умнее Шикамару и еще он возглавлял клан Учиха
Dezmond
Дата: Пн, 2009-11-09, 20:58
Очень опасный противник однако,в одиночку, с лёгкостью смог задержать,можно сказать,самых сильных шиноби конохи,когда наруто преследовал саске.Меня ещё удивляет как он стоько лет прожил.Зато есть объяснения его шуткам-старческий маразм)))
Mion
Дата: Вт, 2009-11-10, 00:10
Quote (DOKANO)
я посмотрел и у меня сложилось мнение что тоби это обито.мне кажется это так и есть)))
эээ... вообще-то это нем ожет быть Обито... Обито умер в возрасте примерно 13-14 лет, иными словами, в настоящее время ему было бы столько же сколько и Какаши... а если верить словам того же Мадары, то он дрался с Сенджу Хаширамой, то есть ему уже около 100 (если я правильно посчитала) Кроме того, у Мадары вечный мангеке шаринган, который он обрел вырвав глаза у собственного брата... у Обито начальный уровень шарингана появился лишь за несколько часов до смерти... Поэтому при всем моем желании "воскресить" Обито... ну никак не могу согласиться что он Мадара...
Mikari
Дата: Вт, 2009-11-10, 01:09
Мадара конечно крутой, но Тоби мне как-то больше нравится.
Quote (Mion)
эээ... вообще-то это нем ожет быть Обито... Обито умер в возрасте примерно 13-14 лет, иными словами, в настоящее время ему было бы столько же сколько и Какаши... а если верить словам того же Мадары, то он дрался с Сенджу Хаширамой, то есть ему уже около 100 (если я правильно посчитала) Кроме того, у Мадары вечный мангеке шаринган, который он обрел вырвав глаза у собственного брата... у Обито начальный уровень шарингана появился лишь за несколько часов до смерти... Поэтому при всем моем желании "воскресить" Обито... ну никак не могу согласиться что он Мадара...
А мне кажется что Мадара использовал тело Обито чтобы возродиться. Я видела его без маски и у него нет одного глаза, так что Мадара может быть Обито, у них даже причёски похожи.
Mion
Дата: Вт, 2009-11-10, 01:24
Quote (Mikari)
А мне кажется что Мадара использовал тело Обито чтобы возродиться. Я видела его без маски и у него нет одного глаза, так что Мадара может быть Обито, у них даже причёски похожи.
Мысля конечно не плохая... похожи-то они конечно похожи... Но тут есть несостыковка... Итак, если следовать твоей логике, то Мадара использовал тело Обито, чтобы возродиться... Напомню, что Обито был погребен под тоннами каменных глыб... Так как же Мадара, если он еще не возродился, откопал его из-под завала? Силой мысли что ли? Если даже Мадара и смог его откопать, то он, уж простите, никакой не дух и возрождаться ему было уже не нужно... Хотя, если Кисимото воскресил Мадару, то у него может хватить фантазии, чтобы сделать Мадарой Обито... и вот тогда-то точно будет весело!!!
Куренай
Дата: Вт, 2009-11-10, 12:28
Ранг: Чунин Сообщений: 120
У бедного Мадары, видно, было тяжелое детство, он в игрушки наиграться не успел, поэтому его и тянет на детские штучки. Развлекается старичок, поскольку знает, что скоро весь мир к чертям собачим поменяется, и далеко идущие планы строить ни к чему. Типа "Хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах". И то,что он жив, по моему, совем неудивительно. Ведь бессмертия почти достиг Орочимару, а его способности были слабее шарингана. Но вот зачем ему злой, ненавидящий весь мир и самого себя Саске? Это, наверное и есть главная загадка.
y4uXa
Дата: Вт, 2009-11-10, 21:07
Мадаре примерно 500лет,я где-то читал его биографию