У меня есть версия, но не многие с ней согласяться: Тоби это Мадара и Обито. Иначе зачем он носит маску у которой, открыт только правый глаз, ведь у Обито нет левого глаза, он транспортировал его Какаши ещё в детстве. Второй факт: Как Мадара смог прожить так долго, ведь он основатель клана Учиха. Вот мои предположения: Учиха Мадара во время войны был уже довольно не молодой, и как раз на территории врага камнями завалило одного из сокланцев - Учиху Обито. У Обито было такое стремление к жизни, что это почуствовал Мадара и пришёл на помощь. Потом Мадара пересился в тело Обито и так долго живёт.
Очень интересная версия, вот только как Мадара смог пересилится в тело обито? Использовал ту же технику, что и Орочимару? ладно тогда почему он не пересилил свои глаза в тела Обито? И если у него один глаз , почему Мадара в манге говорит "моИ глазА уже не те..."????
Ole-efim
Дата: Чт, 2009-11-26, 12:50
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Знаток
Quote (Сусуми, )
Очень интересная версия, вот только как Мадара смог пересилится в тело обито? Использовал ту же технику, что и Орочимару? ладно тогда почему он не пересилил свои глаза в тела Обито? И если у него один глаз , почему Мадара в манге говорит "моИ глазА уже не те..."????
Ну версия и правда интересная, "моИ глазА уже не те..." - нащёт этого я низнаю, но половина фанатов щитают эту версию правдой, а вторая половина наоборот! Я отношусь к тем, кто так нещитает, просто привёл версию на размышление!
Hinataa
Дата: Чт, 2009-11-26, 13:02
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Эрудит
Козёл он, вот что я о нём думаю!!!!милый то милый, но вот сволдочь нереаольная...Миротворец блин!!!!!! Ну что это за идея, отразить свои глаза на луне, поместить всехъ в генджутсу что бы все были счастиливы?!?!?!Тупой он!!!!!Бесит меня...А ещё блин под дурака косит, лучше бы так и оставался Тоби....И вобще он гад редкостный, как он мог с Итачи так поступить?!?!?!И главное рукковолит этим идиотом Саске, а он даже не понимает...Хоть бы Нарутто ему бошку оторвал!!!!Она ему не к чему, такому "хорошему мальчику"!!!!!
Ole-efim
Дата: Чт, 2009-11-26, 13:46
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Знаток
Козёл он, вот что я о нём думаю!!!!милый то милый, но вот сволдочь нереаольная...Миротворец блин!!!!!! Ну что это за идея, отразить свои глаза на луне, поместить всехъ в генджутсу что бы все были счастиливы?!?!?!Тупой он!!!!!Бесит меня...А ещё блин под дурака косит, лучше бы так и оставался Тоби....И вобще он гад редкостный, как он мог с Итачи так поступить?!?!?!И главное рукковолит этим идиотом Саске, а он даже не понимает...Хоть бы Нарутто ему бошку оторвал!!!!Она ему не к чему, такому "хорошему мальчику"!!!!!
Ты это вообще откуда взяла?!
Ну что это за идея, отразить свои глазана луне, поместить всехъ в генджутсу что бы все были счастиливы?!?!?
Я это только первый раз слышу, насчёт луны, я слышал только то что её создал мастер шести путей обладающий риненганом, но причём тут Мадара???! Знаю ещё то что вроде из двух братьев (у одного была сила, а у другово риненган) появилось два клана Учиха и Сенджу!
Saske_Uchiha
Дата: Чт, 2009-11-26, 19:22
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
Quote (Ole-efim)
Ну версия и правда интересная, "моИ глазА уже не те..." - нащёт этого я низнаю, но половина фанатов щитают эту версию правдой, а вторая половина наоборот! Я отношусь к тем, кто так нещитает, просто привёл версию на размышление!
Твое право выдвигать ту или иную версию.Только смотри,Обито умер в 13 лет или около того,тело 13 летнего подростка,а Мадара здоровый,правую сторону Обито расплющило.Значит и правый глаз невозможно было забрать. Мадара обладает техникой воскрешения,но техники переселения души это от Орыча. Мадара например,когда умер во время битвы с Хаширамой,применил технику воскрешения и ему не нужна техника переселения .
Tobi_Uchiha
Дата: Чт, 2009-11-26, 19:37
Ранг: Удаленные
Смотрел серии про Тоби где он задержывал коноховцев в лесу! Безумно понравилось! Кстати, лично мне очень нравится Тоби=) Ну прямвылитый я! Прикольный такой!=) Когда он был в паре с Дейдарой мне понравилось=) Только я вот призабыл (Так-как давно не смотрел и не читал Наруто) Дей хоть еще жыв? Стоп! Вспомнил! Он же себя "БУМ"! Жаль, такая пара для Тоби пропадает... Тоби вообще класный парень, если забыть что он зделал... ОБОЖАЮ ТОБИ! ТОБИ ФОРЕВЕР!!! P.S. Не подумайте что я бот! Просто нравится с большой буквы писать когда меня эмоцыи распирают=) )
КисамэХосигаки
Дата: Пт, 2009-11-27, 16:48
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Успевающий
Лично я тоже думаю, что Тоби это не Мадара, а чудом выживший Обитои я щас вам всем объясню почему . Ведь в одной из серий манги, когда у саске он почти снимает свою оранжевую спиральную маску, то на видневшемся куске его лица хорошо заметны черты повзрослевшего Обито. Да и в маске у него отверстие лишь для одного левого Шарингана (ведь как мы помним, правый глаз вместе с Шаринганом он отдал Какаши Хатаке). И потом ведь так и не было показанно, что Обито именнно УМИРАЕТ. Просто показанно что его завалило камнями, да и так и не известно, и вправду ли всю его левую часть тело размозжило ли на самом деле. вот мая позиция
У меня есть версия, но не многие с ней согласяться: Тоби это Мадара и Обито. Иначе зачем он носит маску у которой, открыт только правый глаз, ведь у Обито нет левого глаза, он транспортировал его Какаши ещё в детстве. Второй факт: Как Мадара смог прожить так долго, ведь он основатель клана Учиха. Вот мои предположения: Учиха Мадара во время войны был уже довольно не молодой, и как раз на территории врага камнями завалило одного из сокланцев - Учиху Обито. У Обито было такое стремление к жизни, что это почуствовал Мадара и пришёл на помощь. Потом Мадара пересился в тело Обито и так долго живёт.
А я думаю, что у Обито просто раздвоения личности и всё он просто возомнил себя Мадарой, хотя я и не пнимаю почему
Hinutu
Дата: Пт, 2009-11-27, 18:00
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
По началу Тоби мне казался кокимта идеотом ) Но потом я узнала что Тоби это Учиха Майдара которому за 100 лет , что еще он был виноват что на дурувню напал Деветяхвостый) Потом я узнала что он еще виноват что зоставил убить Итачи весь свой клан(((( А неделю назат я прочитала мангу и узнала зачем Акацки нужны демоны для то во что бы воскресить Десятихвостного который влодел мангето шаринганганом)
Он очень классный персонаж в Наруто мне он например нравится ))) Вот жалко что на верника его убьют И больше мы не увидем веселого Тоби(((
Danila-kun
Дата: Вс, 2009-11-29, 00:24
Ранг: Генин Сообщений: 22
Мне вот очень интересно увидеть настоящий характер и силу Мадары. А Тоби вообще угарный персонаж. Из Акацуки - самый позитивный ^_^. Понятно, что этот характер - скорее всегопросто "маска" Мадары. Но блин он всегда умеет отжечь Напряжённую обстановку всегда разряжает. А как он с Наруто и коноховцами "сражается" XD - как крот лазяет и палкой по лбу хлестает. "Палкой-по-лбу дзюцу" XD Просто Камеди клаб ходячий. Что касается Мадары, как личности, то одно только знание того, что он вырвал глаза брата и содействовал при истреблении клана Учиха. вызывает у меня большую ненависть к нему.
WhatOoo
Дата: Вс, 2009-11-29, 15:11
Он был одним из подчинённых Дзэцу и уже знал, что он станет членом Акацуки. После смерти Сасори, Тоби нашёл его кольцо и занял место партнера Дэйдары. Вдвоем с Дэйдарой они ловят Самби, демона с тремя хвостами, сходного с черепахой или даже с каппой. В отличие от всех остальных, сдержанных и серьёзных членов организации, Тоби ведет себя комично и легкомысленно. Такое поведение раздражает его товарища, Дэйдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что, Тоби питает уважение к своему партнёру, зовя его Дэйдара-семпай. Хотя после всего этого он покажет себя не как Тоби веселый энергичный а как Мадара то даже страшно представить что будет......
Mion
Дата: Пн, 2009-11-30, 01:07
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (КисамэХосигаки)
я думаю, что у Обито просто раздвоения личности и всё он просто возомнил себя Мадарой, хотя я и не пнимаю почему
Как Обито мог возомнить себя Мадарой, если он уже несколько лет как отошел в мир иной???!!! Нет, я не буду говорить, что моя версия единственно верная... Но какие доказательства тому, что Мадара - это Обито... Многие говорят, мол, у обоих нет левого глаза. Но это не может быть веским аргументом, потому что лица Мадары без маски в настоящий момент никто не видел! И потом у Обито правый глаз должно было раздробить, как и всю правую полоивну тела... Каким же образом 13-летний мальчик с недееспособной половиной тела смог выбраться из-под многотонных каменных глыб? Еще вопрос: как Обито, у которого лишь за несколько часов до смерти открылся шаринган, смог вдруг стать обладателем мангеке шарингана, да еще и вечного... Мадара - это Мадара, и никто иной... Но если кто-нибудь сможет найти ответ на вышеуказанные вопросы, причем так, чтоб нельзя было возразить, то я соглашусь, что Мадара - это Обито с раздвоением личности...
TOBIкун
Дата: Пн, 2009-11-30, 16:44
Ранг: Генин Сообщений: 11
Мадара Учиха ещё в детстве был сдержанный и собранный.Он целеустремлёный гений.Как и подобает основателю Акацуки он имеет неогранический ум,аналитические и стратегические способности.Мадара является отличным психологом, и телепатом. Биография:Учиха Мадара родился в Конохе.Был сыном короля Тенгу, и нукэнина Конохи-женщины,из клана Хьюга.Он рос сильным и могучим шиноби,схватывал всё на лету.Мадара был изобретателем мангекью шарингана это произошло само собой,ведь его Шаринган от отца,и бьякуган от матери мутировали.Для нового,более смертоносного вида Шарингана изобрёл 3 техники-Сусаноо,Тсукиеми и Аматерасу.Так же Мадара создал Организацию приступников S-ранга,Для того чтобы заполучить всех хвостатых демонов.Когда отец понял ,что Учиха Мадара сильнее его ,и может претиндовать на пост Короля,Отец Мадары попытался убить его.Но Мадара был обучен тактике боя,его же отцом.Мадара понял,что отец на данный момент был сильнее его ,и призвал Кьюби-девятихвостого демона-лиса,и заключил с ним договор.Благодоря силе Демона,Мадаре удалось запечатать своего отца в статую,Где проходил бой Саске и Наруто.Но как только Мадара умрёт-Печать вырвется ,и Король оживёт...По-скольку этого не случилось,мы ещё раз убеждаемся в том,что Учиха Мадара живой!!!!!!
Элизабет
Дата: Пн, 2009-11-30, 18:00
Ранг: Генин Сообщений: 28
Опыт: Хорошист
Тоби Это Мадара!!!!! Мадара прикидывается Тоби и одновременно дауном что бы его не раскрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))00))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Cinko
Дата: Вт, 2009-12-01, 00:34
.disobey.
Ранг: Чунин Сообщений: 612
Quote (Сусуми)
и вообще не вижу смысла переселяться в пересечного неудачника Обито, когда в клане Учих на то время наверняка были шиноби и посильнее.
Quote (Mion)
Еще вопрос: как Обито, у которого лишь за несколько часов до смерти открылся шаринган, смог вдруг стать обладателем мангеке шарингана, да еще и вечного...
полностью согласна! это возможно только если вдруг окажется, что Обито каким-то чудом не раздавился, а потом убил Рин и получил МШ =)))
Sensual
Дата: Вт, 2009-12-01, 00:46
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Quote (Cinko)
и вообще не вижу смысла переселяться в пересечного неудачника Обито, когда в клане Учих на то время наверняка были шиноби и посильнее.
МОжно заметить,чо Наруто в детстве был таким же неудачником и кто из него вырос?Саске не признавал Наруто и как раз таки это делала Узумаки сильнее.В тот же момент, когда Какаши не признавал Обито,будь он жив на данный момент я думаю такое отношение какаши к нему сделала бы его куда сильнее и он бы больше небыл неудачником.
Quote (Cinko)
полностью согласна! это возможно только если вдруг окажется, что Обито каким-то чудом не раздавился, а потом убил Рин и получил МШ =)))
С того времени можно было многое изменить,и кстати мангеке не только убив лучшего друго можно обрести,так же в экстримальных ситуациях,как же вы думаете какаши получил свой Мш? [b]Но как бы то нибыло,я согласен,что Мадара - это и есть Мадара,а точнее говоря Тоби - Мадара
Cinko
Дата: Вт, 2009-12-01, 01:06
.disobey.
Quote (D1mk@)
С того времени можно было многое изменить,и кстати мангеке не только убив лучшего друго можно обрести,так же в экстримальных ситуациях,как же вы думаете какаши получил свой Мш?
Какаши разве в экстримальной ситуации его получил? если не ошибаюсь, он его развил в ходе доооолгих тренировок! А если Киши захочет сделать Мадару из Обито, то я не думаю, что у него возникнут проблемы с выбором варианта, как это произошло. Придумает что-то невообразимо новое х))
Quote (D1mk@)
МОжно заметить,чо Наруто в детстве был таким же неудачником и кто из него вырос?Саске не признавал Наруто и как раз таки это делала Узумаки сильнее.В тот же момент, когда Какаши не признавал Обито,будь он жив на данный момент я думаю такое отношение какаши к нему сделала бы его куда сильнее и он бы больше небыл неудачником.
Единственное, в чём могу согласиться - это то, что Мадара мог заметить в Обито какой-то мегаоригинальный потенциал для развития шарингана. НО то, что Наруто был неудачником, а стал суперменом - это происходило за дооолгое время усиленных тренировок, во многом ему помогал лис. И вообще Наруто есть Наруто, это как отдельная расса. И зачем ослабевшему духу Мадары расквашенное тело мальчика генина, ты думаешь, Мадара в последствии развил у Обито вечный МШ? Оо
Sensual
Дата: Вт, 2009-12-01, 01:17
Your NightMare
Quote (Cinko)
Какаши разве в экстримальной ситуации его получил? если не ошибаюсь, он его развил в ходе доооолгих тренировок!
И как ты себе это представляешь?Шаринган нельзя натринеровать,он всегда развиваеться в экс. ситуациях.Допустим саске активировал его во время боя с Хаку,улучшил его во время боя с Наруто,но чтобы настич МШ Итачи говарил,что нужно лишь убить своего друга лучшего и всё тут,как и все учихи это делали.Но какаши как видно обошёлся и без этого и где то было утверждение того,что именно в экс ситуации он его развил.Потаму как с помощью тренировак его не активировать.
Quote (Cinko)
Единственное, в чём могу согласиться - это то, что Мадара мог заметить в Обито какой-то мегаоригинальный потенциал для развития шарингана
То,что Обито - Мадара,я полностью отрицаю,моё мнение не на этом слаживаеться,тем болие это фактически невозможно,а если и возможно,то Киши нам это опровергнет в скорие время.
Quote (Cinko)
НО то, что Наруто был неудачником, а стал суперменом - это происходило за дооолгое время усиленных тренировок, во многом ему помогал лис.
Ну,если подумать хорошенечко,то тренеровался он из-за того,что его не уважали и не признавали,стать ещё сильнее ему помог именно Саске и стремление вернуть его назад в Коноху,неслучись этого кто знает как бы всё сложилось.А если бы лиса просто небыло в наруто,можно представить всё так,чтоего жизнь могла быть куда лучше чем сейчас и он мог быть сильнее.Так как исходя из такой ситу,Минато был бы жив,наруто бы никто не призерал и он был бы другим человеком,так что если бы лиса в нём небыло он бы во многом изменился и его жизнь в целом.
Quote (Cinko)
И вообще Наруто есть Наруто, это как отдельная расса. И зачем ослабевшему духу Мадары расквашенное тело мальчика генина, ты думаешь, Мадара в последствии развил у Обито вечный МШ? Оо
Я уже третий раз пишу,что я котегорически не согласен с тем что Обито как то связон с Учихой Мадарой,просто такой невозможно полностью исключить.Так как доказать мы всё равно не сможем что такого быть не может.Всё может доказать только бурная фантазия Кисимото.
sej93
Дата: Вт, 2009-12-01, 01:25
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
Quote (D1mk@)
Я уже третий раз пишу,что я котегорически не согласен с тем что Обито как то связон с Учихой Мадарой,просто такой невозможно полностью исключить.Так как доказать мы всё равно не сможем что такого быть не может.Всё может доказать только бурная фантазия Кисимото.
Конечно только его фантазия нас и прёт! Но столько совпадений, что невольно хочется верить, что это выживший друг Какаши! Даже своими выходками, даже если они наигранны, он походит на ребёнка, с которым давно не играли друзья!К тому же, имеет смысл утверждать, что идея создания Акацуки могла возникнуть во время войны, на которой якобы погиб Обито! Но с вами я вижу спорить бесполезно!
Cinko
Дата: Вт, 2009-12-01, 01:30
.disobey.
Quote (D1mk@)
И как ты себе это представляешь?Шаринган нельзя натринеровать,он всегда развиваеться в экс. ситуациях.Допустим саске активировал его во время боя с Хаку,улучшил его во время боя с Наруто,но чтобы настич МШ Итачи говарил,что нужно лишь убить своего друга лучшего и всё тут,как и все учихи это делали.Но какаши как видно обошёлся и без этого и где то было утверждение того,что именно в экс ситуации он его развил.Потаму как с помощью тренировак его не активировать.
Какаши не Учиха, его шаринган возможно и не подчиняется законам шарингана, т.к. у него кровь другого клана, а он просто носитель. Есть желание поискать в манге про шаринган Какаши.
Quote (D1mk@)
А если бы лиса просто небыло в наруто,можно представить всё так,чтоего жизнь могла быть куда лучше чем сейчас и он мог быть сильнее.Так как исходя из такой ситу,Минато был бы жив,наруто бы никто не призерал и он был бы другим человеком,так что если бы лиса в нём небыло он бы во многом изменился и его жизнь в целом.
Лучше - нет. Всё благодаря страданиям. Если заметил, все сильнейшие в мире Наруто, в том числе и Мадара имели несладкое детство! А когда всё хорошо, мало стимула быть сильнее.
Quote (D1mk@)
Я понимаю, что ты не согласен, но ты не также говоришь о возможности, которую я опровергаю. В общем я уверена, что Киши ещё нам такоооое поведает о Мадаре, что пальчики оближешь!
Sensual
Дата: Вт, 2009-12-01, 01:33
Your NightMare
Quote (sej93)
Конечно только его фантазия нас и прёт! Но столько совпадений, что невольно хочется верить, что это выживший друг Какаши!
В любом случаи если даже и лицо совпадает,то его половина тела просто недолжно быть,так как всё раздавило под большим волуном.Но Это просто невозможно опровергнуть,пока всё по манге не докажется.
Quote (sej93)
Даже своими выходками, даже если они наигранны, он походит на ребёнка, с которым давно не играли друзья!К тому же, имеет смысл утверждать, что идея создания Акацуки могла возникнуть во время войны, на которой якобы погиб Обито!
Но так же можно сказать,что в разговоре с теми,кто знает кто он на самом деле,он ведёт себя вполне серьёзно.Да и Какой смысл плаксивому Обито,аторый так же был добрадушный,становиться главным злодеем аниме?!
Quote (sej93)
Но с вами я вижу спорить бесполезно!
Да нет,почему же,у каждого своё мнение и каждый в праве его высказывать,только никто из нас не сможет это доказать,а всего лишь строитьсуждение на собственном мнении.
Sensual
Дата: Вт, 2009-12-01, 01:38
Your NightMare
Quote (Cinko)
Какаши не Учиха, его шаринган возможно и не подчиняется законам шарингана, т.к. у него кровь другого клана, а он просто носитель
Какой смысл содержиться в этом?Во-первых у него нет кланаХД,во вторых,нет важности какого он рода,додзютсу невозможно развить другим способом.Но нет смысла тебе это доказывать,у каждого своя правда.
Quote (Cinko)
Лучше - нет. Всё благодаря страданиям. Если заметил, все сильнейшие в мире Наруто, в том числе и Мадара имели несладкое детство! А когда всё хорошо, мало стимула быть сильнее.
Я на счёт этого и не спорил,но никто не знает каким был бы Наруто,тем болие когда бы его обучал сам 4 хокаге.Тем болие как известно,наруто силу получал от дружбы так же.Так же это не единственная причина силы.
Quote (Cinko)
Я понимаю, что ты не согласен, но ты не также говоришь о возможности, которую я опровергаю.
Потаму что я не могу доказать полностью не то не то)вот и говарю то как есть на самом деле)
Cinko
Дата: Вт, 2009-12-01, 02:00
.disobey.
Quote (D1mk@)
,додзютсу невозможно развить другим способом. Какой смысл содержиться в этом?
ты пару постов назад говорил, что есть разные способы) какой смысл? а как вообще можно говорить о смысле, если шаринган существует благодаря особому геному, которым не обладает Какаши? тот факт, что он приобрёл шаринган уже показывает, что не всё так, как по правилам.
Quote (D1mk@)
Потаму что я не могу доказать полностью не то не то)вот и говарю то как есть на самом деле)
а ты знаешь, что на самом деле? этого пока никто не знает, возможно сам Кишимото хДД жду Мадара Гайден хДДДДДД
Sensual
Дата: Вт, 2009-12-01, 02:21
Your NightMare
Quote (Cinko)
ты пару постов назад говорил, что есть разные способы)
Те которые существуют в понятии я перечислил и под этими словами смысл скрывался в иных,каторых например писала ТЫ.
Quote (Cinko)
какой смысл? а как вообще можно говорить о смысле, если шаринган существует благодаря особому геному, которым не обладает Какаши? тот факт, что он приобрёл шаринган уже показывает, что не всё так, как по правилам.
Тогда скажи мне причины о том,что отличается между какаши и саске допустим,вот у них у обоих шаринганы,разве что у одного два глаза у другого один.Если убрать шаринган,что получится?будет ли у Саске какой то геном?на шарингане посроен геном,если так посудить,приобретя какаши шаринган,в какой то степени у него свой улучшенный геном,и глаза он может развивать точно таким же способом,глаза от того что он переставил от Обито не изменились.Но если ты в это по прежнему не веришь,советую просто держаться своего мнения.Так как у каждого он своё.
Quote (Cinko)
а ты знаешь, что на самом деле? этого пока никто не знает, возможно сам Кишимото хДД
Синка=)ты порой тормозишь=) я говарю о том(под словами на самом деле) что, не то не то нельзя опровергунть,но опровергаю собственное мнение и думаю о том,что другое так же может существовать у другого пользвателя.Это и есть то,что происходит на самом деле))ну как?понятно было?!ХДД
Jiraya-sensey
Дата: Вт, 2009-12-01, 15:20
Мадара станет таким же как Орочимару в первом сезоне главным злодеем сказки!!!!!!!!!! еще немало горя хапнут с ним ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну тем будет интересней!!!!!!!! Но как ему удалось так ловко приманить Саске, после того как второй убил Итаче, это уже интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клан Учиха пропитан кровью а их осталось всего лищь 2-е!!!!!!!! поэтому изменить эту традицию клана сможет только Саске но что он выберет уж очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
svetylka
Дата: Вт, 2009-12-01, 21:38
Несмотря на то, что лицо Мадары Утихи неоднократно показывалось в отсылках к периоду основания деревни Скрытого Листа, на протяжении текущей сюжетной линии Тоби не снимает маски. Она оранжевого цвета и выглядит как спираль.Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей... короче мадара рулит!!! и супер!