Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Учиха Мадара
ProXide Дата: Вс, 2010-02-21, 20:43
ProXide

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Quote (Rain)
Это бред. Он в своём теле, а не в теле Учихи Обито. Обито, как все помнят булыжником размазало. Кому нужно негодное тело?

Согласен, не понимаю почему многие думают что это тело Обито? Ведь его тело было раздавлено...
Quote (Rain)
Интересно откуда?

Она же написала что 125 серия
Quote (Rain)
Он не "Пейн", а "Пэйн", что означает "боль".

Грамотей
himicu Дата: Пн, 2010-02-22, 23:31

Ранг: Удаленные
Мадара вообще таинственный персонаж. Как Тоби очень веселый, несерьезный. Мадарой хладнокровен, серьёзен. Особо меня поразил его возраст, ведь ему должнобыть 80-85 лет. И то, как он рассказывал о том, что он вырвал глаза своему младшему брату, но не для увеличения своей силы, а потому что он его мучил. Да, многие подумают, что это не так, что он сделал это для того, чтобы стать сильнее. Но какой брат так поступит со своим младшим братом, которого он так любил. А мое отношение к нему: как Тоби он прикольный, а как Мадара очень прям крут, если можно так сказать.
Mion Дата: Вт, 2010-02-23, 01:09
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (ProXide)
Согласен, не понимаю почему многие думают что это тело Обито? Ведь его тело было раздавлено...

Вот и я тоже задалась этим вопросом... Вообще непонятно, откуда взялась такая информация??? :? :? :? Нигде, ну нигде, ни в манге, ни в аниме нет ни единого намека на то, что Тоби - это Обито, или что Тоби-Обито - это реинкарнация Мадары, или что дух Мадары вселился в тело Обито...
Единственное, что говорит нам манга, что Тоби - это Мадара, которые скрывался долгое время, дабы никто не понял, что настоящим Лидером Акацки является именно он.
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote ((_Kakashi_Sempai_))
Тоби сильно отличается от характеров большинства членов Акацуки, в то время как большинство из них очень серьезны, Тоби большую часть времени ироничен и беззаботен 6 О самом Тоби известно не много. Но известно, что он представился Пейну и Конану как Учиха Мадара. Учиха Мадара был создателем клана Учиха. Он также тот кто создал Мангекё Шаринган. По каким-то причинам Учиха Мадара бился с Первым Хокаге в "Далине Конца". Где в честь обоих построили статуи. Джирайя также упоминал, что Мадара имеет огромную силу, такую, что он даже может призвать Девятихвостого Демона Лиса. Саннин также предполагает, что именно Мадара заставил Девятихвостого атаковать Коноху. Поссе этого случая великий Учиха пропал. О нем не было слышно ничего. Через некоторое время появился Тоби. Этот шиноби создал организацию Акацки. Но члены организации не знают об этом, считая что Лидером организации является Пейн. Но сам Пейн получает тайно приказы от Тоби. Тоби собирает всех хвостатых. Также очень сильно заметен его инетрес к Учихе Саске.

Выпей йаду, копипастер
Я думаю, что Мадара - тень самого себя и что он слабее Саске
DiaHа Дата: Чт, 2010-02-25, 14:33
DiaHа
Наруто Селение

Quote (himicu)
Мадара вообще таинственный персонаж. Как Тоби очень веселый, несерьезный. Мадарой хладнокровен, серьёзен. Особо меня поразил его возраст, ведь ему должнобыть 80-85 лет. И то, как он рассказывал о том, что он вырвал глаза своему младшему брату, но не для увеличения своей силы, а потому что он его мучил. Да, многие подумают, что это не так, что он сделал это для того, чтобы стать сильнее. Но какой брат так поступит со своим младшим братом, которого он так любил. А мое отношение к нему: как Тоби он прикольный, а как Мадара очень прям крут, если можно так сказать.

Вот тоже интересно. Если Тоби и вправду Мадара, то он что-то переборщил с маскировкой. Хотя врятли кто-то будет подозревать, что один из самых сильных войнов будет на самом деле шабутной паренек. ^_^
Itachi_- Дата: Чт, 2010-02-25, 15:30
Itachi_-
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
DiaHа,

Вот тоже интересно. Если Тоби и вправду Мадара, то он что-то переборщил с маскировкой. Хотя врятли кто-то будет подозревать, что один из самых сильных войнов будет на самом деле шабутной паренек. ^_^

Тут ты не права ведь Мадара потерял практически всю свою силу и по этому ему приходиться скрываться ведь теперь его можно убить именно по этому он создал эту организацию "Акатски" и именно по этому он и представил так что главный там Пейн. так что вот так вот)))))))))))
Tobi1996 Дата: Пт, 2010-02-26, 05:29

Акамару,
Quote (Mion)
Мадара прикольный... особенно когда был в паре с Дейдарой...
больше всего меня поразило (в хорошем смылсе) то, что он НАСТОЯЩИЙ лидер Акацек...
Спорю на что угодно, что он сильнейший нидзя из всех, про него достоверно ничего толком не известно, но вообще довольно странно, что он не смог победить Сенджу Хашираму...
Еще жалко, что он не остановил Итачи... ведь он-то все знал и про клан, и про задание...
С нетерпением жду новых серий, хочется побольше узнать про этот персонаж... Безумно интересно, как ему удалось остаться в живых и почему у него только один глаз... Еще мне зверски хочется увидеть его лицо ^_^ ... наверное, его покажут напоследок и у всех будет такое выражение лица %)
:D :D :D

Его лицо показывали в 140 серий шипудена.
А вобще чел класный и голос у него прикольный.

Mion Дата: Пт, 2010-02-26, 10:10
Mion
Наруто Селение

Quote (|=aka=|)
Я думаю, что Мадара - тень самого себя и что он слабее Саске

Не думаю, что он тень самого себя... То, что он пока не участвовал ни в одном серьезном бое, показывает лишь, что Мадара не хочет демонстрировать свои способности.
Вспомни, когда он задержал Коноховцев, не давая им приблизиться к Саске. Никто из них ничего не смог сделать против его пространственно-временной техники, и, я уверена, что тогда Мадара не продемонстрировал и сотой доли своих способностей.
naruto555

Опыт: Успевающий
Я за Мадару у него вечный мАНгекью шаринган,дзюцу перемещения круче чем у 4 хокаге,он как-то уламал пейна быть официальным лидером и принять самого себя в виде Тоби,он может управлять биджу и он нетакой псих у него как у истинного злодея голос умеренный.И у него мозги умнее чем у шикамару.А мне нравятся те у кого все расчитано наперед.И еще он пока-что самый старый мудрый и сильный в аниме наруто и предпоследний в клане учиха.Но как бы ни было его все-равно когда-то победят. Очень классный персонаж поскорей бы хотелось чтобы он показал себя в бою всё таки же он Учиха Мадара.
shrekonator Дата: Вс, 2010-02-28, 02:02
shrekonator

Naruto: Shippuuden (яп. ナルト 疾風伝 Наруто Сиппу:дэн?, букв. «Наруто: ураганные хроники») — всё ещё выходящий сиквел оригинального сериала «Наруто». Его сюжет продолжает экранизацию манги с 28-го тома и далее. Показ сериала начался 15 февраля 2007 года на телеканале TV Tokyo[37]. Начиная с 8 января 2009 года, канал ежемесячно потоково передаёт новые серии напрямую подписчикам. Каждая такая серия становится доступна через час после японской премьеры и снабжена английскими субтитрами[52]. Американская компания Viz Media распространяет эти же серии бесплатно, но через 7 дней после премьеры[53]. Свободно распространяемые серии имеют в среднем 160 000 просмотров в неделю[54].

Добавлено (28.02.10, 02:02)
---------------------------------------------
Susanoо или Сусаноо - особая техника Мангэкё Сярингана, как Цукуёми и Аматэрасу. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итати — первый, кто использовал Сусаноо, но он позже передал эту технику Саскэ. Техника призывает сусаноо вооруженного мечом без физической формы - Тотсука , и щитом Зеркало Яты спобный отразить любую атаку. Использование такой техники требует умения идеально управлять двумя Мангэкё Сяринганами: Цукуёми и Аматэрасу, так же цена за использование этой техники очень высока.Она высасывает жизнь пользователя. Позднее Саскэ создал свое собственное Сусаноо, использующее в качестве оружия арбалет.

shrekonator Дата: Вс, 2010-02-28, 11:19
shrekonator

Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.
Aleali Дата: Вс, 2010-02-28, 14:39

Вечный Мангекю Шаринган - его главный козырь, но, мне кажется, далеко не единственный. Мне вот тоже интересно, откуда он взял технику, что все удары проходят сквозь него? Вряд ли он обладал ей во времена битвы с Первым Хокаге, иначе вряд ли проиграл бы. И к тому же, наверняка эта техника имеет свои минусы... правда, Кишимото что-то не торопиться об этом рассказывать(
Еще мне интересно увидеть его лицо... Мадара кому-только его не показал: Пейн, Конан, Саске, Итачи, Кисаме... нас опять же продолжают держать в неведении. Надеюсь, ненадолго...
А вообще, я сама за Тоби ^^ Хотя лично мне он нравился гораздо больше до того, как узнали, что он - Мадара.
Aecktakann Дата: Вс, 2010-02-28, 14:46
Aecktakann
Наруто Селение

Quote (ТЕМАРИ89)
Так,ну если рассматривать его как Тоби,то это весьма милое и забавное существо,впавшее в детство.А так Мадара хладнокровный и искусный манипулятор,готовый на все ради достижения своей цели,за что я его и уважаю.И еще очень сильный и одаренный шиноби.

Согласна. Тоаби веселый, неуклюжий, вроде безобидныйтакой, а Мадара... это ж коварный и хитрый человек, который жаждет власти. Думаю, что под маской совсем не Мадара скрывается, этим именем он только прикрывается. Интересно что Кисаме узнал таки его, а кто он никто не знает. Свои предположения пока не оглашаю, пока не получу подтверждения

GURU Дата: Вт, 2010-03-02, 15:49
GURU
Наруто Селение

Quote (Aecktakann)
Согласна. Тоаби веселый, неуклюжий, вроде безобидныйтакой, а Мадара... это ж коварный и хитрый человек, который жаждет власти. Думаю, что под маской совсем не Мадара скрывается, этим именем он только прикрывается. Интересно что Кисаме узнал таки его, а кто он никто не знает. Свои предположения пока не оглашаю, пока не получу подтверждения

А все же, что за смутные предположения, очень интересно услышать, хотя бы в порядке молоподтвержденной гипотезы, так сказать получить пищу для размышлений.
staysi Дата: Ср, 2010-03-03, 12:35

Существуют 3 реально возможные версии - Тоби = Обито (вероятность процентов 80) и Тоби = Мадара (вероятность - 10-15%) и Тоби = Обито = Мадара.
В 1-ом варианте Обито частично потерял память, каким-то образом развил МШ, и, соблазнившись идеями Акацуки, создал себе псевдоним (иначе его мог бы узнать Итачи), сошелся с Зецу и стал членом организации.
Тоби - Мадара. в этом варианте есть много нестыковок, но он имеет право на жизнь. Учиха Мадара это, возможно, основатель Клана Учиха, который первым овладел калейдоскоп-шаринганом и создал два секретных оружия клана - Аматерасу (сильнейшее ниндзюцу) и Цукиеми (сильнейшее гендзюцу). Он же и написал тот самый свиток с секретами рода.
В один день основатель и глава понял, что его клан понемногу разлагается, увязая в аристократизме, лени и клановой гордыне и ушел оттуда. В скитании он потерял глаз, создал особую маску, и, опять же соблазнившись идеями вступил в акацуки
Тоби=Мадара=Обито. кто нам сказал, что Мадара - это основатель клана? Никто. А значит, ему может быть сколько угодно лет, и им, соответственно может быть Обито. Обито выбрался из завала, создал маску для своего глаза развил МШ и, соблазнившись.. ну вы поняли. А вообще Тоби хороший мальчик! ^_^
плохой-тоби Дата: Ср, 2010-03-03, 14:38
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
тоби он супер ваше он мадара учиха и у него 2 глаза один шаринган одругой в повязке но там бьякугон который он украл у сельнеёшего уз клана хьюга вопше тоби это обито только дух мадары да биография тоби интаресно а он будет срожаться саске хотя рн хочет зобрать глаз данзо но мне кажется что потом он покажиться без маски и какаши узнает его как обито но он скажет что мадара и тогда они срожаться
так интересно а почему он проиграл сенджу он же мизукаге всетаки а не хокаге хотя меня радует что саске ослеп
Mion
Наруто Селение

Quote (staysi)
Существуют 3 реально возможные версии - Тоби = Обито (вероятность процентов 80) и Тоби = Мадара (вероятность - 10-15%) и Тоби = Обито = Мадара.

По-моему, у второго варианта вероятность все же больше...
Quote (staysi)
В 1-ом варианте Обито частично потерял память, каким-то образом развил МШ, и, соблазнившись идеями Акацуки, создал себе псевдоним (иначе его мог бы узнать Итачи), сошелся с Зецу и стал членом организации.

Вообще-то, он сам создал Акацуки и является ее лидером... И потом Итачи сам предложил Мадаре помочь в уничтожении клана, а взамен просил не трогать Коноху.
Quote (staysi)
Тоби - Мадара. в этом варианте есть много нестыковок, но он имеет право на жизнь. Учиха Мадара это, возможно, основатель Клана Учиха, который первым овладел калейдоскоп-шаринганом и создал два секретных оружия клана - Аматерасу (сильнейшее ниндзюцу) и Цукиеми (сильнейшее гендзюцу). Он же и написал тот самый свиток с секретами рода. В один день основатель и глава понял, что его клан понемногу разлагается, увязая в аристократизме, лени и клановой гордыне и ушел оттуда. В скитании он потерял глаз, создал особую маску, и, опять же соблазнившись идеями вступил в акацуки

Между прочим, в этом варианте меньше всего нестыковок... Мадара ушел из клана потому, что был недоволен положением Учих, а не потому, что клан "погряз в аристокрастизме и т. д. Он хотел снова развязать открытую борьбу с Сенджу. Мадара видел, что его клан постепенно удаляют от власти. Но соклановцы его не поддержали, потому он и ушел... А потом вернулся, потом была ВЕЛИКАЯ БИТВА В ДОЛИНЕ ЗАВЕРШЕНИЯ. Сенджу выиграл, и все сочли, что Мадара мертв.
Quote (staysi)
оби=Мадара=Обито. кто нам сказал, что Мадара - это основатель клана? Никто. А значит, ему может быть сколько угодно лет, и им, соответственно может быть Обито. Обито выбрался из завала, создал маску для своего глаза развил МШ и, соблазнившись.. ну вы поняли. А вообще Тоби хороший мальчик!

Мадара не основатель клана, но он был его главой, сильнейшим, ибо одним из первых овладел МШ. Сам Мадара рассказывал, что он с братом убили кого-то из своих близких, чтобы получить Мангеке Шаринган, а потом было перемирие с Сенджу, основание Конохи и т. д. То есть Тоби ака Мадаре должно быть как минимум лет 80...
@syma97

ну мадара ваше клёвый человек он прожил дофига жалкоо конешно что обито тело забрал а не оживил его а так ему повезло он жувет уже около трех сот лет и он основатель клана учих паэтому он наверняка очень сильный я ещё не видел его в бою но техники его впечетляют например катон элемент огнЯ у него не такой как у итачи или саске у него он летит сверху и охватывает большую площадь и у него аматарецу каторы бывает не у каждого учихи например у саске не было до того как умер итачи и вобще мне этот герой очень нравится :p :p
Immortal Дата: Пт, 2010-03-05, 21:12
Наруто Селение

Как известно, дураки долго не живут, так что с головой у Мадары все в порядке. Между прочим, один из моих любимых персонажей) За что я его люблю: Ну, во первых он гений. ^__^ Даже не знаю как это объяснить... С одной стороны у него далеко идущие цели, причем все продумано для их осуществления. С другой - он очень талантлив как шиноби. И наконец, у него много опыта и, можно сказать, он самый искусный шиноби из ныне живущих. Вот только по моему он слишком сильно вжился в образ Тоби. О_о
5726028642 Дата: Сб, 2010-03-06, 12:46

Учиха Мадара
Кодовое имя Тоби
Мне очень нравиться Тоби… Он прикольный и милый… Дя!!! Еще симпатичный. Ой, нет. Симпатичный Обито, тело то его… Нууу… А Мадара мне не нравиться… Ненавижу его.. Он идиот с манией величия. (Фанаты извиняюсь (ну есть и такие)). Эх Тоби, знала бы я что ты за человек на самом деле, никогда бы не влюбилась… Что я такое говорю… Он же не настоящий, эх… Лучше бы оставался Тоби… Но всё же он очень интересный персоонаж... Самое интересное - никогда не знаешь что он выкенет... нда...^_^
amilashka Дата: Сб, 2010-03-06, 12:57
amilashka
Наруто Селение

Мне интересно почему Учиха Мадара взял тело Обито когда его тело было росплющено камнями?
AGeNt
Наруто Селение

Очень интригующий человечек.... Вечный Мангекё это не самое веселое))) А вот техника пространственно-временного перемещения без печатей или чего-то на подобии кунаев 4-го уже очень даже непонятно, интересно и круто! Кроме того интересно как она голос так меняет? 0_о стремно конечно, но тоже интересно, да и мы еще не видели его фишек с огненной стихией, а ведь она основной аргумент клана Учиха. Так что техники у него должны быть или круче чем у пейна, чтобы зрителя сдержать... или это жестокий развод и он умеет только перемещаться да шаринганить... И морду лица бы увидеть... Хотя лучше сначала увидеть её у Какаши)
marelo Дата: Пн, 2010-03-08, 14:57
marelo
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Мадара прикольный... особенно когда был в паре с Дейдарой...
больше всего меня поразило (в хорошем смылсе) то, что он НАСТОЯЩИЙ лидер Акацек...
Спорю на что угодно, что он сильнейший нидзя из всех, про него достоверно ничего толком не известно, но вообще довольно странно, что он не смог победить Сенджу Хашираму...
Еще жалко, что он не остановил Итачи... ведь он-то все знал и про клан, и про задание...
С нетерпением жду новых серий, хочется побольше узнать про этот персонаж... Безумно интересно, как ему удалось остаться в живых и почему у него только один глаз... Еще мне зверски хочется увидеть его лицо ^_^ ... наверное, его покажут напоследок и у всех будет такое выражение лицо
shalyn Дата: Пн, 2010-03-08, 19:29
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Опыт: Бог
После того как Сасори погиб в бою, Тоби выказывает большое рвение, в стремлении занять его место в Акацки. Он старается вызвать симпатию у Зетсу, при этом его отношения с Дейдарой выглядят достаточно напряженными. Со временем Акацки позволяют ему вступить в свои ряды. В качестве нового напарника Дейдары Тоби получает задание захватить Трехвостого Демона-Черепаху. Акацкам удается выполнить задание и доставить Демона на базу. Тоби хвастается, что ему оказалось достаточно одной техники, чтобы справиться с противником.
Впоследствие Тоби помогает Дейдаре в его охоте на Учиха Саске. Дейдара надеялся однажды расправиться с Орочимару самостоятельно и видел в Саске, уничтожевшего Орочимару достойную замену. Когда они встретились наконец со своей целью, Саске мгновенно рассек Тоби мечом. Ко всеобщему удивлению, Тоби тут же поднялся с земли без единой царапины. В дальнейшем сражении он практически не участвовал, наблюдая за поединком Саске и Дейдары со стороны. Проигрывая, Дейдара превращает себя в мощнейшую бомбу, прося перед этим перед Тоби прощения. Тот не успевает выбраться за пределы взрыва C4 и Зетсу информирует группу о гибели Тоби. Пейн утверждает, что заменить Тоби не составит проблем.
Вскоре мы видим как Пейн встречает таинственную фигуру и получает от нее приказы. Похоже, что это Тоби, говорящий необычным для себя зловещим голосом. Он не только обладает Шаринганом, но и утверждает что является самим Учиха Мадарой.
Наруто Селение

Опыт: Отличник
знаете что, меня очень заинтересовала эта тема=) я сначала был уверен и уверял всех что Мадара это Тоби, но с недавнего времени после прасмотра очередной серии у меня перемкнуло в мозгах! Пачему же у мадары только правый глаз и пространственно временные техники? ведь у Какаши семпая только левый глаз и тоже пространственно временные техники! мня это очень даже заинтересовало! Если раньше я был уверен на 100% что Мадара это прикольынй Тоби, то щас меня взяли нездоровые сомнения, может и вправду Обито выдаёт себя за мадару а мадара за тоби!( шо за брет я несу, извените те кто ничо непонял из маего поста =) )
Поиск: