Мне кажется,что он будет драться с Наруто...ну,или с Саске. Мне кажется так.
мммм...надеюсь,он вырубит саске,а наруто его порешит =)
Quote (†ZeRmI†)
А ты не склоняйся,это действительно так,и то что он Обито тоже правда.
ах да,душа мадары вселилась в обито и всё такое...каким образом? 0_о если конец 120 серии не врёт,то обито на 60% раздавило камнем.Кому понадобится такое тело?И почему именно обито?) скорее бы уже развязка подоспела,а то надоело теряться в догадках =))
Mion
Дата: Сб, 2010-01-30, 22:13
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (†ZeRmI†)
А ты не склоняйся,это действительно так,и то что он Обито тоже правда.
Ну, я бы не стала так категорично утверждать, что Мадара - это Обито. Я уже отписывалась по поводу этой версии, но все-таки повторюсь: Тоби не может быть Обито 1) потому что Обито погиб под завалом и дже если б его таки вытащили, то полтела у Обито было бы полностью раздавлено; 2) Обито не успел бы за такой относительно короткий срок стать мизукаге (именно так его назвал Кисаме, когда Тоби открыл ему лицо);
Я не утвержаю, что мое мнение единственно верное, но пока обратное не доказано (то есть пока Тоби не снимет маску и станет видно, что он Обито) я буду его придерживаться...
КотЭ
Дата: Вт, 2010-02-02, 15:09
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Опыт: Бог
Учиха Мадара - что значит веер. Веер позже стал символом нового клана., , Дела шли хорошо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу, Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекой Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекой Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу.
bloodangel
Дата: Вт, 2010-02-02, 16:34
Ранг: Удаленные
Quote (КотЭ)
Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекой Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу.
Ну да быстро он перемещается. =))) "извини что не могу двигаться со скоростью света"- как говорил Зецу Мадаре на поле битвы Саске с Итачи. Его техника пространственного перемещения была сильнее чем у Четвертого хокаге! Так что я не думаю что Мадара с его способностями скоро умрет
Asyua
Дата: Сб, 2010-02-06, 16:13
Учиха Мадара истнинный глава клана Учиха очень сильный шиноби клан которого боролся с лругим кланом, это были заклятые враги но вскоре Учихам предложили перемирие а Мадара не хотел этого и после таких слов клан Учиха перестал его слушать. Мадара покинул клан и деревню стал отшельником коорый с помощью своего шарингана призвал девятихвостого лиса и лис стал разрушать леревню но четревтый хокаге остановил его. Итачи узнал о истории и прокятьи своего клана и пошел на поиски Мадары, когда нашел попросил его помочь уничтожить клан и он это сделал. После он вступил в организацию Акацке и назвался Тоби. Тоби очень милый и веселый а Мадара жестокий.
†ZeRmI†
Дата: Сб, 2010-02-06, 17:00
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Знаток
Quote (Верданди)
Мммм.....Мадара??Нормальный перс.Он такой класивый =)))
+
Ты что,его только за внешность любишь?
Quote (Mion)
Ну, я бы не стала так категорично утверждать, что Мадара - это Обито. Я уже отписывалась по поводу этой версии, но все-таки повторюсь: Тоби не может быть Обито 1) потому что Обито погиб под завалом и дже если б его таки вытащили, то полтела у Обито было бы полностью раздавлено; 2) Обито не успел бы за такой относительно короткий срок стать мизукаге (именно так его назвал Кисаме, когда Тоби открыл ему лицо);
Я не утвержаю, что мое мнение единственно верное, но пока обратное не доказано (то есть пока Тоби не снимет маску и станет видно, что он Обито) я буду его придерживаться...
Это лишь твое мнение,и никто не вправе его осуждать.
ProXide
Дата: Сб, 2010-02-06, 17:21
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (†ZeRmI†)
Возможно многие любят персонажей только из-за их внешности)...
Quote (Kakashi_senpai)
учиха Мадара основатель клана учиха я уверен что Учиха Мадара сильней даже Саске . Где то читал что он контролировал девятихвостого с помощью шарингана , значит он очень силен . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это не изначит что он не победим например его может победить
Я так думаю что ты это в манге прочитал ... Да, это не значит что он не победим...Но он вполне может 1 разрушить Коноху..
Itachko
Дата: Вс, 2010-02-07, 13:03
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Опыт: Эрудит
Возможно многие любят персонажей только из-за их внешности)...
Во многих случаях оно так и есть)))
Quote (Kakashi_senpai)
учиха Мадара основатель клана учиха я уверен что Учиха Мадара сильней даже Саске . Где то читал что он контролировал девятихвостого с помощью шарингана , значит он очень силен . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это не изначит что он не победим например его может победить
Какой накуй основатель?Это никакой не основатель а просто лидер клана.
А моё мнение о Мадаре...Бывший самый сильный шиноби мира а сейчас чистой воды лузер
Asyua
Дата: Пн, 2010-02-08, 00:18
Мне Мадара пока нравится и внешне классный))) Загадочный персонаж и интригует он)) Надеюсь, он до конца будет злодеем, а не так как это было с Пейном <__<
Azarni
Дата: Пн, 2010-02-08, 17:00
После изгнания из родного клана и получения славного пинка от Хаширамы в Долине Завершения Мадара затаился, накапливая/востанавливая силы (может, в те времена Акацки создавал). Посреди своей злости и отчаянья Мадара оскалил свои клыки на Коноху и вызвал Лиса, но и в это раз над владельцем Вечного Мангеке Шарингана пролетела птица "обломинго": Минато обезвредил Девятихвостого, но легендарный Учиха всё же вышел сухим из воды. Мадара, как с помощью Итачи, как теперь с помощью Саске, медленно но верно прокладывает путь собственным амбициям. Саске вырос таким, как и желал Мадара-упёртым мстителем, ненавидящим Коноху, а Итачи, мешающий Мадаре напасть на Коноху, мертв. Всё идёт как по маслу: Акацки, к которым присоединился Саске, осталось поймать всего 2-х биджу. Теперь Мадара снимает маску Тоби, и скалит свои клыки врагам. Дзюцу, которое сохраняет Мадаре жизнь, обманувшее даже Хашираму, Первого Хокаге, известно Мадаре и только ему. В боях, которые случаются редко, дзюцу не оставляют на Мадаре никаких следов. Какие-то супер-пупер-возможности не позволяют ни одной атаке задеть Мадару, сохранили его тело невредимым после Аматерасу Итачи, и, очевидно, могут выходить за пределы пространства и Учиха может исчезнуть в воздухе (пространственно-временное дзюцу или ещё чего, кто знает). Короче, Мадара по своим возможностям чуть ли не Царь и Бог в мире шиноби, одно радует-он ослабленный битвой с первым Хокаге, иначе... (бррр, жесть просто, Кащей-бессмертный).
Задумалась я: сколькими стихиями может управлять Учиха Мадара, кроме стихии Огня? Помнится, что Тоби-Мадара залазил под землю, когда Дейдара бился с Саске, может, он Стихией Земли владеет? Ещё в серии, где Мадара Саске рассказывал о своём прошлом, показали Мадару в молодости: у него за спиной интересное оружие боевой веер Гумбай-Утива. (описание Гумбай-Утива: длинная прямая рукоять, играющую роль дубинки, а также лопасти, стационарные или складные, с режущими краями, предназначенные для балансировки и пропеллерообразного вращения веера) Уж не намёк ли это, что Мадара, кроме Стихии Огня, владеет ещё и Стихией Ветра (а Ветер раздувает Огонь, делая пламя сильнее)? Три стихии у Мадары вполне может быть...или нет? *не слишком ли это много для шиноби, владеющего, к тому же, Вечным Мангеке Шаринганом? тогда как его валить...не представляю*
KITA-ANIMA
Дата: Вт, 2010-02-09, 21:05
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
меня тоби конечно поначалу так запутал я даже понять не погла смысл его поведения и зачем его приняли в акацуки потом его дейдара все подкалывал))))))))) как то странно все это было, но все равно когда показали и сказали вот это дейдара такой осодок остался от этого забавного дурашки тоби ))))но всеже дейдара крутой перс такой сам по себе хотя у него история тоже не из приятных была можно было пожалеть его и поплакать но я сильно угурала когда наруто преследовал саске а тоби их задерживал техника ветки))))))))))))) блин
Girl_Pain
Дата: Ср, 2010-02-10, 09:24
Мне только интересно почему Учиха Мадара взял тело Учихи Обито, ведь его тело было розплющино камнями!!
Mion
Дата: Чт, 2010-02-11, 01:29
Quote (Tenzo)
Я понял что за сила у Мадары %). Он жил во время Первого, а значит что он примерно сверстник Какудзу, он должен был умереть, но вот жестокая правда- ОН УМЕР. Но не он умер, а его материальная оболочка.Он ввиде призрака, поэтому он может изчезать и пропускать удары.
Хммм... Интересно, тогда почему в тот момент, когда у Саске "автоматически" сработало Аматерасу, Мадара не пропустил этот удар сквозь себя??? Чего бы проще: взял да и пропустил сквозь себя черное пламя! То, что он жил во времена Первого, и то, что он сверстник Какудзу, еще не значит, что он мертв. Как раз наоборот, раз Какудзу нашел способ продлить себе жизнь, то почему этого не мог сделать и Мадара???
Salin
Дата: Чт, 2010-02-11, 18:15
Ранг: Генин Сообщений: 11
Мадара сам по себе персонаж довольно необычный. Мало таких персонажей, которым по сто лет, у которых то ли раздвоение личности, то ли оригинальная конспирация, которые живут в чужих телах (Орочимару не в счёт)), являются одним из сильнейших шиноби (хотя при соблюдении последнего пункта всё вышеперечисленное не кажется таким уж необычным). Хотя лично мне не очень понятно, с какого бодуна он вступил (или основал О_О) Акацуки, хотя гораздо интересней тот факт, что он является их неофициальным лидером.
666_ITACHI_666
Дата: Пт, 2010-02-12, 20:40
Что касается Мадары и я удивился конечно. Персонаж и сразу внезапно новый, и в тот же момент старый. Тоби запомнился. И как уже ранее упоминали всем хотелось увидеть его в деле. И вряд ли кто - то ожидал увидеть Учиха Мадара. Возвращаемся опять же к началу первого сезона. Что и свяжет Наруто и Мадару. Девятихвостого как мы уже знаем призвал Мадара. Типа уже как у Тарантино получается) Мадара без сомнения крут и мы это конечно же увидим. Но и Наруто не просто так. Да, и не будем забывать про Саске. У Мадары на него виды.
Tobirama-sensei
Дата: Пт, 2010-02-12, 23:50
Мадара родился в клане Учиха. В результате многочисленных битв совершенствовал своё мастерство. Вместе с братом Изуной получил мангэке шаринган высшую форму наследственного додзюцу клана Учиха. Благодаря мангэке шарингану Мадара стал лидером клана, но из-за многократного применения мангэке шарингана он стал слепнуть. Поэтому ему пришлось взять глаза своего брата Изуны. В результате этого он получил вечный мангэке шаринган- венец развития додзюцу клана Учиха. Мадара, вместе с кланом Сенджу, стоял у истоков создания Мадара деревни Скрытого Листа. Проиграл битву Хашираме Сенджу-Первому Хокаге. Мадара Утиха является одним из основателей организации Акацуки и её нынешним руководителем.
Naryto-kun_Hokage
Дата: Вт, 2010-02-16, 21:54
Ранг: Чунин Сообщений: 112
Опыт: Отличник
Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.
Sakuro4ka
Дата: Вт, 2010-02-16, 22:50
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Успевающий
Честно говоря, меня сильно поразил тот факт, что Тоби и Учиха Мадара - одно лицо. Ведь Тоби сильно отличается от членов Акацуки, в то время как большинство из них очень серьезны, Тоби большую часть времени ироничен и беззаботен. Эти черты его характера очень раздражают Дейдару, в то время как Кисаме ценит Тоби за то что он-разнообразие их «мрачной организации».После самоубийственно атаки Дейдары на Саске, Зецу посчитал что и Тоби тоже погиб, но ему удалось выжить и он появляется уже в Амегакуре где приказывает Пэйну захватить Наруто Узумаки тем самым показывая что он истинный лидер Акацуки. Во время этого разговора он называет себя Учихой Мадарой, он становится более серьезен чем обычно, но похоже Тоби заинтересован в том чтобы скрывать свою истинную личность и во время своей встречи с шиноби из Конохи он ведет себя так же развязно и беззаботно как и раньше. Внешность Тоби остается загадкой - видны только растрепанные, черные волосы, а все его лицо скрывает маска с отверстием для правого глаза, он обладает Шаринганом. Учиха Мадара был родом их Конохи. Его техники так же покрыты тайной, известно только что он способен уходить от ударов, просто пропуская их сквозь себя и избегать смерти в случае смертельных для других людей атак.
Naruto-senpai-hocage
Дата: Ср, 2010-02-17, 20:20
Учиха Мадара первый с братом кто пробудил высший шаринган , был когда-то лучшим другом первого хокаге но потом что-то поменялось и Мадара дрался с 1-хокаге , и в результате проиграл ему все подумали что Мадара погиб но он выжил и создал новую организацию акацуки . Где и пятался все это время под маской классного человека и шутника Тоби . Кто есть под маской тоби знали только 2-человека Пейн , и Конан .И мне не понятно почему он перешел на плохую сторону . мне он больше нравится в роли Тоби !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девятихвостый_демон_лис
Дата: Чт, 2010-02-18, 10:29
учиха мадара он очень сильный.он дрался с первым хокаге и чуть не победил его.а замоскировался он под тоби потому что он нехотел чтобы все узнали кто он если б узнали то организация туже распалась ну я так думаю.хм но наруто его наверно победит вед наруто главный герой блин не в тему блин чеб ещё о нём сказать ну он очень скрытный это точно интересно кто сильнее мадара или саске блин не знаю что ещё про мадару писать больше наверно нечего и как он один целую организацию поднял молодец!!!!!!!!!!!!
Mion
Дата: Чт, 2010-02-18, 19:42
Quote (Xena)
он конечно милашка но зачем он убил своего брата только и за ширингана=
Ну, если верить самому Мадаре, то братик сам предложил глаза забрать, чтобы Мадарушка стал сильнее и всех побил!!!
Quote (Naryto-kun_Hokage)
Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя.
Ками-сама! Ну, откуда люди такую информацию берут?! В манге ведь совершенно ясно сказано, что кланы Сенджу и Учиха произошли от двух сыновей Мудреца Шести Путей... Про демона Соджобо там НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА!!!
himicu
Дата: Сб, 2010-02-20, 19:00
Мадара конечно так себе, но в виде Тоби он просто душка и умеет развеселить и подразнить людей.Бесил Дэйдару до опупения.Мне очень интересно увидеть его лицо под маской, ведь ему должно быть лет 80-85. А сам он личность странная, интересная даже немного таинственная.А главное в разговоре с Саске он так хладнокровно говорит, что помог вырезать свойклан, который он защищал и из-за которого онвырвал глаза своему младшему брату, тем и убив его. Но то, что в честь одной из его битв назвали водопад меня впечатлило.
(_Kakashi_Sempai_)
Дата: Сб, 2010-02-20, 21:04
Тоби сильно отличается от характеров большинства членов Акацуки, в то время как большинство из них очень серьезны, Тоби большую часть времени ироничен и беззаботен 6 О самом Тоби известно не много. Но известно, что он представился Пейну и Конану как Учиха Мадара. Учиха Мадара был создателем клана Учиха. Он также тот кто создал Мангекё Шаринган. По каким-то причинам Учиха Мадара бился с Первым Хокаге в "Далине Конца". Где в честь обоих построили статуи. Джирайя также упоминал, что Мадара имеет огромную силу, такую, что он даже может призвать Девятихвостого Демона Лиса. Саннин также предполагает, что именно Мадара заставил Девятихвостого атаковать Коноху. Поссе этого случая великий Учиха пропал. О нем не было слышно ничего. Через некоторое время появился Тоби. Этот шиноби создал организацию Акацки. Но члены организации не знают об этом, считая что Лидером организации является Пейн. Но сам Пейн получает тайно приказы от Тоби. Тоби собирает всех хвостатых. Также очень сильно заметен его инетрес к Учихе Саске.
Nessa
Дата: Вс, 2010-02-21, 11:22
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
О! Учиха Мадара. Да, этот персонаж долгое время нам казался беззаботным и вечным ребенком Тоби. Хотя, я знала, что он и есть глава организации "Акацки". 125 серия в "Ураганных хрониках" тому подтверждение. Меня тоже мучает вопрос, как и многих других, почему Мадара решил рейинкарнироваться в тело Учихи Обито. Ведь у того половина тела была расплющена и о никаком шарингане и речи быть не могло (он тоже оказался в эпицентре этих событий). Очень сложно что либо говорить по малой информации. Надеюсь, что скоро все проясниться =)))
Rain
Дата: Вс, 2010-02-21, 20:19
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Quote (Nessa)
Хотя, я знала, что он и есть глава организации "Акацки"
Интересно откуда?
Quote (Nessa)
Меня тоже мучает вопрос, как и многих других, почему Мадара решил рейинкарнироваться в тело Учихи Обито.
Это бред. Он в своём теле, а не в теле Учихи Обито. Обито, как все помнят булыжником размазало. Кому нужно негодное тело?
Quote (Nessa)
Ведь у того половина тела была расплющена и о никаком шарингане и речи быть не могло (он тоже оказался в эпицентре этих событий).
Вот именно. В той части, что Обито размазало, есть шаринган.
Quote ((_Kakashi_Sempai_))
По каким-то причинам Учиха Мадара бился с Первым Хокаге в "Далине Конца".
1) В долине Завершения. 2) Не по каким-то, а по причинам того, что к клану Учиха стали обращаться не подобающим образом. Их ограничивали в правах и поэтому Мадара сразился с Хаширамой.
Quote ((_Kakashi_Sempai_))
Пейн
Он не "Пейн", а "Пэйн", что означает "боль".
Quote (Naruto-senpai-hocage)
был когда-то лучшим другом первого хокаге
Они никогда не были друзьями.
Тут показано, что он был вынужден заключить союз с Сенджу ради своего клана.