знаете что, меня очень заинтересовала эта тема=) я сначала был уверен и уверял всех что Мадара это Тоби, но с недавнего времени после прасмотра очередной серии у меня перемкнуло в мозгах! Пачему же у мадары только правый глаз и пространственно временные техники? ведь у Какаши семпая только левый глаз и тоже пространственно временные техники! мня это очень даже заинтересовало! Если раньше я был уверен на 100% что Мадара это прикольынй Тоби, то щас меня взяли нездоровые сомнения, может и вправду Обито выдаёт себя за мадару а мадара за тоби!( шо за брет я несу, извените те кто ничо непонял из маего поста =) )
Самое умное сказал в скобках в конце...глупость уже таких разговоров полно было кароче бла бла бла.
AGeNt
Дата: Вт, 2010-03-09, 22:14
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Опыт: Хорошист
Quote (Uchiha)
знаете что, меня очень заинтересовала эта тема=) я сначала был уверен и уверял всех что Мадара это Тоби, но с недавнего времени после прасмотра очередной серии у меня перемкнуло в мозгах! Пачему же у мадары только правый глаз и пространственно временные техники?
А все от того что помните друга Какаши, тот который ему свой шаринган собственно и отдал... вот это тело и использует Мадара, где-то я про это читало, только вот где не помню(((
Quote (Uchiha)
Обито выдаёт себя за мадару а мадара за тоби!
Кажется шарики за ролики.... Мадара может спер тело Обито???? как ему в одном быть вечно молодым и "сильным"
trak
Дата: Ср, 2010-03-10, 00:15
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Quote (AGeNt)
А все от того что помните друга Какаши, тот который ему свой шаринган собственно и отдал... вот это тело и использует Мадара, где-то я про это читало, только вот где не помню(((
Ну не исключаю вариант что это и есть истина))) Но читал ты явно не из манги)))
Quote (AGeNt)
Обито выдаёт себя за мадару а мадара за тоби ! Кажется шарики за ролики.... Мадара может спер тело Обито???? как ему в одном быть вечно молодым и "сильным"
Ну это тожа хорошиии версии согласен с ними
Но думаю скоро мы узнаем правду кто же этот МАдара)))
shalyn
Дата: Ср, 2010-03-10, 20:50
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Опыт: Бог
Но думаю скоро мы узнаем правду кто же этот МАдара)))
А я думаю что это сам Мадара в своём теле,а то что с глазом я считаю совпадение,может он просто в какой нибудь драке посеял Ну разработчики может специально так задумали что бы все были в догадках,чтоб у каждого было своё мнение и каждый хотел знать правильно он мыслит или нет,что бы не исчез интерес к просмотру... (я думаю так,но посмотрим кто окажется прав)
Mion
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:12
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (AGeNt)
Самое интересное, что никто точно не может сказать откуда такое предположение взялось...
Хотелось бы посмотреть на того, кто впервые это предположение высказал...
В манге этого нет, уверена на 100%, потому что только недавно от начала до конца перелистала... Действитель
Quote (Uchiha)
может и вправду Обито выдаёт себя за мадару а мадара за тоби!( шо за брет я несу, извените те кто ничо непонял из маего поста =) )
Действительно как-то странно звучит... Ну, то, что Мадара притворялся дурачком Тоби, чтобы его никто не узнал, это уже и так всем ясно... Но про Обито, который притворяется Мадарой, который притворяется Тоби... Это уже точно бред... Даже для злого гения слишком запутанно... Обито тогда должен быть просто чокнутым.
@syma97
Дата: Вс, 2010-03-14, 16:59
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
ну это обито и душа мадары после того как обито умер пришел очень старый мадара и вселился в его тело и позже он создал акацуки и нашел подставное лицо *тоесть пейнн* и он не показывал не каму что он на столько силен и то что он шглавный в акацуки все думали что пейн а вот нет это тоби например ему нужно было подставное лицо чтоб если хатели убить главу акацуки то убили бы не его а пейна хотя он очень силен но наруто сильнее и он бы мог его победить но ему это не надо ну кароч наруто сильнее тоби))
JohNar
Дата: Пн, 2010-03-15, 12:39
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Оч интересный перс! Раз он держит под каблуком всех Акатсуки, то он явно не прост. Хотелось бы поскорей его способности узнать, каков он в бою. Но я поражаюсь, как такой серьезный Мадара мог играть такого абсолютно бестолкового Тоби. А вот Тоби клевый персонаж. Особенно забавно было наблюдать как он бесил Дейдару - это действительно ржач был! Дааааааа, кстати, хотелось бы на его личико тож поглядеть, какой он весь из себя)))
шикамарик
Дата: Пт, 2010-03-19, 18:51
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Мне нравится персонаж Тоби,а вот Мадара у меня никаких симпатий не вызывает... Тоби меня смешит,вызывает жалость(особенно когда его Дейдара бьёт,подрывает своими творениями,и т.д. и т.п.),смешит,смешит и ещё раз смешит. Я хочи шоб Мадара снова стал прежним кавайным Тоби...А если енто невозможно,то пусть его убьют! А исчё я слышал такую историю,что как то раз Мадара был при смерти,идёт-бредёт еле ногами перебирает,вдруг видит,пацан лежит,камнем придавленый... Да ещё и Учиха с шаринганом(Обито это был,если кто не догадался). Тот его тело и взял(Орыч надоделанный)! )Вот тока лицо сильно изуродованное было, поэтому маску он и носит. Вот за что я его сильно уважаю,так за то,что он стал Мидзукаге,но не уважаю за то, что он такие жестокие правила в Тумане ввёл. Дааааааа, кстати, хотелось бы на его личико тож поглядеть, какой он весь из себя))) Угу,согласен.
Итачи
Дата: Вт, 2010-03-23, 00:37
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Quote (шикамарик)
Мне нравится персонаж Тоби,а вот Мадара у меня никаких симпатий не вызывает... Тоби меня смешит,вызывает жалость(особенно когда его Дейдара бьёт,подрывает своими творениями,и т.д. и т.п.),смешит,смешит и ещё раз смешит. Я хочи шоб Мадара снова стал прежним кавайным Тоби...А если енто невозможно,то пусть его убьют! А исчё я слышал такую историю,что как то раз Мадара был при смерти,идёт-бредёт еле ногами перебирает,вдруг видит,пацан лежит,камнем придавленый... Да ещё и Учиха с шаринганом(Обито это был,если кто не догадался). Тот его тело и взял(Орыч надоделанный)! )Вот тока лицо сильно изуродованное было, поэтому маску он и носит. Вот за что я его сильно уважаю,так за то,что он стал Мидзукаге,но не уважаю за то, что он такие жестокие правила в Тумане ввёл. Дааааааа, кстати, хотелось бы на его личико тож поглядеть, какой он весь из себя))) Угу,согласен.
Не хочу чтобы Мадарочку Тяна убивали! Он жертва системы, ну каково вам было бы если бы вы забрали глаза брата( при этом вы его любили), чтобы защитить свой клан, а он от вас так отказывается? все от вас отвернулись. А ты ведь был не хуже этого Хошираме Сенджу! Конечно после такого вы бы поступили так же как Мадара, ведь легко нам то судить: я бы этого не зделал и тому подобное. Мы ведь не попадали в такие ситуации.
Quote (шикамарик)
А исчё я слышал такую историю,что как то раз Мадара был при смерти,идёт-бредёт еле ногами перебирает,вдруг видит,пацан лежит,камнем придавленый... Да ещё и Учиха с шаринганом(Обито это был,если кто не догадался). Тот его тело и взял(Орыч надоделанный)! )Вот тока лицо сильно изуродованное было, поэтому маску он и носит.
Эту теорию можно сразу отвергнуть. Эти события слишком отдалены друг от друга. А вот на счёт того, что бы увидеть личико Мадары, то я согласна!
Сакура)
Дата: Ср, 2010-03-24, 16:19
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Мадара прикольный... особенно когда был в паре с Дейдарой... больше всего меня поразило (в хорошем смылсе) то, что он НАСТОЯЩИЙ лидер Акацек... Спорю на что угодно, что он сильнейший нидзя из всех, про него достоверно ничего толком не известно, но вообще довольно странно, что он не смог победить Сенджу Хашираму... Еще жалко, что он не остановил Итачи... ведь он-то все знал и про клан, и про задание... С нетерпением жду новых серий, хочется побольше узнать про этот персонаж... Безумно интересно, как ему удалось остаться в живых и почему у него только один глаз... Еще мне зверски хочется увидеть его лицо ... наверное, его покажут напоследок и у всех будет такое выражение лица
Madara__cool
Дата: Чт, 2010-03-25, 04:39
Ранг: Чунин Сообщений: 269
Из Акацки у мя любимые персы это Дейдара Кисаме и Мадара...Мадара мне больше нрава...он не старается идти в бой первым...он всегда думает своей головой Мадара ушел из клана потому, что был недоволен положением Учих. Он хотел снова развязать открытую борьбу с Сенджу. Он имеет Вечный мангекью шаринган...но он мне не из-за мангекью нрава...ХД Мне кажется что Пейн не должен быть главой Акацки...на его весте должен быть Учиха Мадара Учиха Мадара...Рулитттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
12maks08
Дата: Пт, 2010-03-26, 08:07
Ранг: Нукенин Сообщений: 24
Дауш сначало Тоби появился какимто глупым он еще хотел вступить в Акацки а он и есть соз датель этой арганизацыи. Что о нем можно сказать то что он любит посмиятся и угарать даже когда дрался с Конохой и удивлялся что его недоценивают. После того как умер Итачи он немного стал храбрее. Интересно почему он и Акацки боялись Итачи. После смерти они стали дышать спокойние почему Мадаре сам не убил Итачи. Он же обладает бесмертным мангекию шаренганом он мог видеть сквозь цукиеми Итачи а все астальное пустики.
Рифат
Дата: Пт, 2010-03-26, 10:05
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Опыт: Бог
Quote (12maks08)
После того как умер Итачи он немного стал храбрее. Интересно почему он и Акацки боялись Итачи. После смерти они стали дышать спокойние почему Мадаре сам не убил Итачи. Он же обладает бесмертным мангекию шаренганом он мог видеть сквозь цукиеми Итачи а все астальное пустики.
Мадара не боялся Итачи, это была просто маскировка. Тоби раскрывал своё настоящее имя лишь тем, кому полностью доверял. Ему не нужна была смерть Итачи, скорее он хотел, чтобы Саске убил Итачи, тем самым развив свой шаринган и свои силы.
Итачи
Дата: Сб, 2010-03-27, 11:31
Quote (12maks08)
Дауш сначало Тоби появился какимто глупым он еще хотел вступить в Акацки а он и есть соз датель этой арганизацыи. Что о нем можно сказать то что он любит посмиятся и угарать даже когда дрался с Конохой и удивлялся что его недоценивают. После того как умер Итачи он немного стал храбрее. Интересно почему он и Акацки боялись Итачи. После смерти они стали дышать спокойние почему Мадаре сам не убил Итачи. Он же обладает бесмертным мангекию шаренганом он мог видеть сквозь цукиеми Итачи а все астальное пустики.
Поправка: Вечный Мангекё Шаринган. Мадара небоялся Итачи. И может быть, что сейчас он не имеет ВМШ. Возможно даже, что он собирается забрать ВМШ Саскуна... А возможно нет. Кто знает?...
шикамарик
Дата: Пн, 2010-03-29, 13:52
Quote (Итачи)
хочу чтобы Мадарочку Тяна убивали! Он жертва системы, ну каково вам было бы если бы вы забрали глаза брата( при этом вы его любили), чтобы защитить свой клан, а он от вас так отказывается? все от вас отвернулись. А ты ведь был не хуже этого Хошираме Сенджу! Конечно после такого вы бы поступили так же как Мадара, ведь легко нам то судить: я бы этого не зделал и тому подобное. Мы ведь не попадали в такие ситуации.
Он добровольно отобрал глаза своего брата.Если б он его по-настоящему любил,то не сделал бы этого.
Eri
Дата: Пн, 2010-03-29, 18:08
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Черт, меня так каваило с Тоби, так каваило! Теперь мой однопартник страдает от нападений сзади с криками: "Тоби - хороший мальчик!" и последующим плющеньем его шевелюры... он мне так нравился Т_Т Хотя я и знала, что он Мадара (Да прибудет с нами великая Википедия!) Однако, то, как Кишимото его спалил в какой-то там серрии: "И пусть они узрят мою силу! Меня - Учихи Мадары!" - мне совсем не понравилось, неправильный пафос, ммм. Это можно было бы сделать получше. А вообще, он полюбому крут, что вечный МШ, что эта странная пространственно-временная техника (мб это бонус к ВМШ?ОО") И каак он классно кричал, когда его Саске подпалил ^ ^ Только вот глазик у него страшный, ну серьезно, не удивительно, 80 лет то....
Mion
Дата: Вт, 2010-03-30, 19:46
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Quote (шикамарик)
Он добровольно отобрал глаза своего брата.Если б он его по-настоящему любил,то не сделал бы этого.
Ну, по версии самого Мадары, братик сам ему глаза предложил. Так сказать добровольно и безвозмездно... Мадаре глаза были нужны, опять же по его собственной версии, чтобы защищать клан Учих и противостоять клану Сенджу. Естественно, что верить Мадаре можно лишь с очень большими оговорками. Но думаю, никто не будет спорить, что часть правды в словах Мадары действительно есть...
Ксюнаде
Дата: Вт, 2010-03-30, 20:04
Ранг: Генин Сообщений: 46
Тоби ваще самый прикольный и ржачный чел помоему!) Всегда бегает и чёто вякает) Вот етим он мне и понравился) Как вижу-угараю..какой он дибильчик) А Мадара мне тож оч нрава)) Такой красявый, милафка-садюга) (ну чё паделаешь есле у меня вкус плохой...или дибилы нравятся или садюги) И вот сначала даж неповерила что Тобик енто и есть МадаркО... Тюбик прикольней...А Мадрик круче!) Кароч решайте пажась сами)) (у мну просто уже фантазия вконецц иссякла печатать 500 символов, так и знайте) (в моей писанине 100% правды)
шикамарик
Дата: Чт, 2010-04-01, 21:49
Quote (Mion)
Ну, по версии самого Мадары, братик сам ему глаза предложил. Так сказать добровольно и безвозмездно... Мадаре глаза были нужны, опять же по его собственной версии, чтобы защищать клан Учих и противостоять клану Сенджу. Естественно, что верить Мадаре можно лишь с очень большими оговорками. Но думаю, никто не будет спорить, что часть правды в словах Мадары действительно есть...
Ну,как я уже говорил,у каждого свои тараканы в голове.Он считает,что клан Учиха должен править миром?Пускай. позже увидим.
orachimaru1991
Дата: Сб, 2010-04-03, 03:50
Ранг: Чунин Сообщений: 44
тоби по началу странный был челокек который появился в акатцуки как лузер мне казалось эт простой васёк у которого не было не фига техник и который попал в организацию чис-то потому что там освободилось место когда сасори умер ведь мадара так и сказал похоже место осводилась терь я смогу стать членом акатцуки , а окасца эт сильный шиноби даже самый сильный из своего клана который владее вечным мангёко шаринганом а потом оказывается он ещё и лидер акатцуки который хочет захватить всех джинчурики чтоб создать дзутсу которое обьеденит его со всем миром .
Итачи
Дата: Сб, 2010-04-03, 05:26
Quote (Mion)
А мне всё таки, кажется что Мадара любил своего брата... Ну, не знаю. Может я синтиментальная... И всё таки Мадара мстит не только за себя, он мстит ещё и за брата. Ненависть к Сенджу, смерть брата (которую обезценили, которая была напрасна) и ещё некоторые факты натолкнули Мадару на всё это...
P.S. Это моё мнение.
Hanabi
Дата: Сб, 2010-04-03, 13:45
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Мне Мадара очень нравился, когда он был Тоби. Такой прикольный был)) Особенно когда был напарником Дейдары. Я вначале думала, что Тоби это Обито. Признаться, я была очень удивлена, когда узнала что Тоби - настоящий лидер Акацуки, и никто иной как сам Учиха Мадара. Он же бессмертен, обладает вечным Шаринганом, и мне кажется, что он - самая главная угроза миру Шиноби. И если он еще и объединится с Кабуто, то вообще не знаю что будет. Наруто должен победить его, а Саске должен ему в этом помочь. Наруто еще никому никогда не проигрывал.
UchihA)(MadarA
Дата: Ср, 2010-04-07, 23:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 13
Мадара мой кумир по силе)), мне очень нравиться он в аниме Наруто, да в последних главах манги он открывается нам как серьезный шиноби , очень нравилось его поведение когда он еще был с Дейдарой,честно признаться я думал , что он самый слабый в акацуки, но когда его представили во всей своей красоте, мне он ваще приколол =)) Представляю его силу с бесконечным шаринганом , да и лет ему немало, наверняка немало повидал =) , поэтому по силе Мадара превосходит многих сильных шиноби, наверняка почти всех =)
Майя:)
Дата: Чт, 2010-04-08, 22:23
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Новичок
Тоби довольно интересный персонаж. Когда я его в первый раз увидела, то даже растерялась, потому что у меня просто не укладывалось в голове, как такой человек может быть в Акацке. Но как говориться "первое впечатление обманчиво" Уже в битве с Саске можно понять, что Тоби не так прост как кажеться. Впоследствие, когда раскрываеться истинная сущность Тоби, я была ошарашена. Мадара, хоть он только и хочет владеть миром, заслуживает уважения. Сначала "обмануть" смерть, потом скрываться столько времени, придумать такой план, манипулировать людьми, играть свою роль и только в конце раскрыться, когда уже это ничего не решит. Не смотря на то, что мне не нравяться его идеи, я действительно его уважаю, как человека добивающегося своего, и возможно как предводителя.
sasuki
Дата: Пт, 2010-04-09, 19:49
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
учиха мадара ужасно селён к таму-же его шаринган сильней чем у саске и итачи и его проклятая чакра к таму-же техники и ум)))))) по мне учиха мадара сильнейший в акацке и ужасно сильный шиноби. Мадара мужик ещё тот сильнейший из Учих может даж круче Саске ну посотрим ещё всё впереди, как он надурил 1 хокаге тот думал что он подох, а нака выкуси жив живёшинек радуется жизни, да и неофицальный лидер акацуки это говорит само за себя. Если тоби это Учиха Мадара то зачем ему скрывать правду от своих коллег (половину погибших) А насчет Обито то выжить после завала невозможно (еще и с одним глазом)