Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как вам новые способности Сакуры во 2-ом сезоне
sfinks Дата: Чт, 2010-01-28, 13:26
sfinks

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
сакура очень сильно изменилась))))))))))))
она и физически и духовно стала сильнее!!!!!!!!!!!
она даже хочет убить саске но всё ещё любит его а вспомните 1 сезон какая она была слабая!!!!!!!!! ничего не умела делать ни готовить ни драться... хД
и + медицинские техники))) она куда лучше шизуне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Naryto-kun_Hokage Дата: Чт, 2010-01-28, 14:01
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Л :'( ично по мне Сакура жосткая девка!!!!!!!!! %) %) %) А её сила то вобще отдёельная тема!!!! oh
А когда в самом начале ураганных хроников спустя два года пришол Наруто, и Какаши хотел проверить ихнею силу...ех мне бело его жалко((( :'(
Жестоко бедного Какаши сакураа мачканула!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D
Не ну если ету силу применить с умом то она прикольная но каждый раз мутузить Нарыча!!!ето уже слишком!!!!!!!!! :'(
А Тсунаде вобще молодчик што научила сакуру етой зверской силе!!! sakura tsunade
Kakashi_senpai Дата: Чт, 2010-01-28, 18:35

Ранг: Удаленные
мне кажется что сакура сильно изменилась с беспомощной девченки в настоящую бестрашную девчонку. научилась отлично выполнять медицинскую ниньджицу и тем самым помогает своим друзьям в трудной минуте . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стала меньше боятся и не прятаться за спины своих товарищей а наоборот сама принимает бой и ей не нужна помощь как раньше вот такая теперь sakura !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (28.01.10, 18:35)
---------------------------------------------
я совершенно вас не осуждаю)))
у меня Сакура тоже не вызывает особой бури эмоций и восхищения. Просто она единственная куноичи, которую так часто показывают. И дабы хря не разочаровываться во всем, хочется найти и плюсы в ней. Хоть какие-то.
очень метко подмечено насчет зубрежки. Очень подходящее слово! Похоже, что когда она училась в Академии, она больше зубрила, чем понимала то, что учит. Поэтому, возможно у нее такие результаты. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nishi Дата: Чт, 2010-01-28, 18:40

Бой с Сасори мне, конечно, понравился
много неожиданных техник, огромнейшая сила, высокая сопротивляемость, высокий инстинкт выживания...
делали ее почти неуязвимой.. казалось даже если она будет полумертвой, это ее не остановит

Quote (Kakashi_senpai)
у меня Сакура тоже не вызывает особой бури эмоций и восхищения

аналогично
но все же она намного лучше других представлена в аниме, факт
+сила воли у нее еще та..

да и стала она более жесткой.. суровой даже
не то что раньше, мягкая, слабая

Если ей начать развивать свои медицинские способности, например, как Кабуто.. то она многого достигнет

Ино8 Дата: Вс, 2010-01-31, 17:13
Ино8
Наруто Селение

Сакура стала ещё сильней и симпотичней. Она очень похожа на Тцунаде. Она стала хорошим медиком и досих пор любит Саске. Кстате он тоже стал более симпотичнее хоть он и с Орочимару. А Нарик , кокда увидел Сакуру просто оболдел.Сакура так смело сражалась с Сасори и спасла его бабушку Чиё. Теперь она повзрослела и перестала быть слабой плаксой. Она молодца стала хорошим ниндзя - медиком. Сакура всё ещё влюблена в Саске , да признаться честно мне он тоже нравится ка и Нарик. Я считаю Сакура изменилась к лучшему.
Besoto_Ai Дата: Вс, 2010-01-31, 18:26
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Ино8)
Сакура так смело сражалась с Сасори и спасла его бабушку Чиё.

Спасла бабушку чие..? да ну.. это бабушка спасла ее.. причем не раз.. там это ясно видно..
Quote (Ино8)
Сакура стала ещё сильней и симпотичней.

что значит еще? она не была сильной.. и тем более симпотичной.. так как же она могла стать ЕЩЕ.. она просто стала сильнее..
Quote (Ино8)
досих пор любит Саске.

Quote (Ино8)
Сакура всё ещё влюблена в Саске

спасибо мы с первого раза поняли.. что она любит саске...
Mageridon Дата: Пн, 2010-02-01, 16:46
Mageridon
Наруто Селение

Quote (Ино8)
Сакура стала ещё сильней и симпотичней. Она очень похожа на Тцунаде. Она стала хорошим медиком и досих пор любит Саске. Кстате он тоже стал более симпотичнее хоть он и с Орочимару. А Нарик , кокда увидел Сакуру просто оболдел.Сакура так смело сражалась с Сасори и спасла его бабушку Чиё. Теперь она повзрослела и перестала быть слабой плаксой. Она молодца стала хорошим ниндзя - медиком. Сакура всё ещё влюблена в Саске , да признаться честно мне он тоже нравится ка и Нарик. Я считаю Сакура изменилась к лучшему.

она очень редко попадает своим кулаком по чём-нибудь ещё,кроме физиономии наруто,поэтому на мой взгляд сильнее она не стала :D
всё её достижение - она стала медиком,вот и всё.
Ино8 Дата: Пн, 2010-02-01, 22:37
Ино8
Наруто Селение

Besoto_Ai, С днём рождения ! Я учту твои замечания. Но Сакура всёже спасла Чиё , когда она заслонила её от меча (ведь у Сакуры рана от меча Сасори.).Всётаки Сакура во втором сезоне стала сильнее, но характер тотже.И кстати стала неплохим медиком.Какой из моментов тебе понравился во втором сезоне? Лично мне , когда Сакура вмазала Саю ! Мне кажется , что Сай лишний в команде №7. Извини за нескромный вопрос сколько месяцев ( лет ) ты на этом сайте?Яна этом сайте 2 день. Mageridon, Спасибо,но сделай скидку, я новичёк!
Besoto_Ai Дата: Пн, 2010-02-01, 22:54
Наруто Селение

Quote (Ино8)
Besoto_Ai, С днём рождения !

спасибо..
Quote (Ино8)
Но Сакура всёже спасла Чиё , когда она заслонила её от меча

с одной стороны.. он спасла.. но с другой так бы поступил любой коноховец.. поэтому считаю, что супермегажертвующимсабой героем ее считать не нужно..
Quote (Ино8)
Какой из моментов тебе понравился во втором сезоне?

мне понравился момент, когда хината в стиле реп призналась в любви наруто.. момент трагичный. но читалось забавно..
из моментов с сакурой.. только, когда наруто сказал, что он не изменилась..
Верданди Дата: Вт, 2010-02-02, 09:29
Верданди
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Сакура просто супер!!!!Такая сильная!!!Просто слов нет =))) Как и говорил Джирайя : "Растёт вторая Цунаде" =))))))
djimmy Дата: Пт, 2010-02-05, 17:00

HaruUzumaki- пардон конечно,но где ты видел у Сакуры боевые ниндзюцу?!!Кроме возможности фокусировки чакры в кулаке для усиления удара,и медицинских техник,Сакура больше не применяла никакое ниндзюцу.(По-моему она за все аниме не применила ни одно боевое ниндзюцу)Лучше бы у нее характер поменялся(спокойнее стала бы,что ли).Один плюс-во втором сезоне до нее начало по-немногу доходить кто о ней по настоящему беспокоиться(Наруто)А не этот вечный мститель :( Но она не хочет(или не может)самой себе признаться в чувствах к Наруто.В общем ждем дальнейшего развития событий от Кишимото сенсея ^_^
Элис_Каллен Дата: Пт, 2010-02-05, 17:27
Наруто Селение

Silent Force

Ну что же сказать... Она очень сильно изменилась в лучшую сторону)))
Сакура молодец! Она превзошла все мои ожидания.
Во втором сезоне Сакура похорошела! Стала еще красивее и умнее!
И гораздо сильнее чем в первом сезоне! ! ! Также она овладела новыми медицинскими навыками.
Чеснор говоря не ожидала, что она во втором сезоне она станет такой сильной!
Во втором сезоне она по настоящему повзрослела! Теперь она не такая плакса как в первом сезоне!
kers001 Дата: Вс, 2010-02-07, 04:23

Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там....
Думаю, что Сакура стала намного решительней. но всё же навыков для ведения боя на высшем уровне ей не хватает! но медик она первоклассный!
Itachimaru Дата: Вс, 2010-02-07, 05:57
Itachimaru
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ну что же сказать... Она очень сильно изменилась в лучшую сторону)))
Сакура молодец! Она превзошла все мои ожидания.
Во втором сезоне Сакура похорошела! Стала еще красивее и умнее!
И гораздо сильнее чем в первом сезоне! ! ! Также она овладела новыми медицинскими навыками.
Чеснор говоря не ожидала, что она во втором сезоне она станет такой сильной!
Во втором сезоне она по настоящему повзрослела! Теперь она не такая плакса как в первом сезоне!

ДА, меня тоже Сакура сильно удивила во втором сезоне. Теперь она реально сталапхожа на Цунаду.
Takurika Дата: Вс, 2010-02-07, 09:24
Takurika
Наруто Селение

ну чтож.
начнем с ее мастерского умения лечить.
возьмем именно тот единственный случай с канкуро, от мастерства сакуры которого, визжат все девочки.
не могу восхититься тоже, ибо для меня ничего не значит одно хорошо выполненное лечение, даже если и трудное, я понимаю, но это все таки ничего для меня не значит. одно лечение чаще всего ссылают на везение, а не на мастерство.
далее, все про тех же медиков, все кричат, какая она молодец, какая она молодец, такая способная, я соглашусь, сакура способна, но способна к зубрежке,
а медицина, диагнозы (если кто видел работу врачей) это простое зазубривание, и я не вижу причин мне писать от этой способности сакуры кипятком (с)извините
с медициной я пожалуй все.
далее возьмем ее фиизическую силу.
не могу конечно не удивится ей, но и радости она у меня не вызывает.
с первого взгляда это может и хорошо и мощно, но такой минус как только ближний бой не представляет собой идеальную картину, да и увернуться можно.
сила конечно да, мозг конечно-да (ее способность зубрить), но это все.
что еще есть у сакуры, что она может показать нам?
ничего.
у нее нет ни одной техники, каждый шиноби совершенствуется, пытается выучить больше, выучить разное, но сакура просто застопорилась на своей медицине и ударах.

я бы еще чо нибудь вписала сюда, но мне уже лень.

ТЫ - shikamaru
Каоri Дата: Вс, 2010-02-07, 15:34
Каоri
Наруто Селение

По сравнению с первым сезоном Сакура конечно стала сильнее. В первом сезоне Сакура только была фиговой поддержкой Саске и балластом для всей седьмой команды. Но во втором сезоне она уже стала достаточно сильной. Но для нее подходит одна фраза:"Сила есть, ума не надо". Почему, спросите вы, а вот. Она весь второй сезон начиная с первой серии бездумно бьет Наруто со всей огромной силы, которую она имеет. Только наруто начнет говорить что-то не то и ... бабац!!! У него синяк! Вот только не понимаю как он еще жив остался.
hinatik22 Дата: Вт, 2010-02-09, 11:18
hinatik22
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Привет родственникам-клану Хьюга!!!!!!!! neji hinata
Ну чтож, сразу к теме...
В первом сезоне Сакура была неуверенной плаксой :'( , которая никому не нужна(по её мнению)Милая скромная девочка, единственный плюс которой - хороший контроль чакры и, может, то, что она была линией в Инь-Ян(Саске-Нару), которая вечно их мирила......
Во втом сезоне это самоуверенная девушка, ниндзя-медик, обучающийся у Хокаге.Сакура научилась использовать свои плюсы и её способности выросли выше крыши ^_^ Её сила (физически и морально) стала больше, и Сакура, как герой, мне стала нравится hokage5 = sakura , действительно, Сакура стала более чем похожа на Тсунаде ;) А ещё она стала меньше плакать....
Minatosuper Дата: Вт, 2010-02-09, 13:31

Да это уже совсем другой человек больше не плачить как раньше и больше начила бить Наруто бедный Наруто)))) и дастаеться же ему)))а в целом она стала намнога сильнее физический и намнога умнее и научилось многому у Цунаде медецинскими техникам ну и конечно намнога красивия и фигуристой хотя это в начали и не понял Наруто за что и поплотился))))и она стала больше бояться Цунаде наверно многа пошею получала от Цунаде сама)))) и вроде у нее появилось отдельное жел плошадь или мне так вроде показалась)))
kimimaru1 Дата: Ср, 2010-02-10, 15:35
Наруто Селение

ну чтож.
начнем с ее мастерского умения лечить.
возьмем именно тот единственный случай с канкуро, от мастерства сакуры которого, визжат все девочки.
не могу восхититься тоже, ибо для меня ничего не значит одно хорошо выполненное лечение, даже если и трудное, я понимаю, но это все таки ничего для меня не значит. одно лечение чаще всего ссылают на везение, а не на мастерство.
далее, все про тех же медиков, все кричат, какая она молодец, какая она молодец, такая способная, я соглашусь, сакура способна, но способна к зубрежке,
а медицина, диагнозы (если кто видел работу врачей) это простое зазубривание, и я не вижу причин мне писать от этой способности сакуры кипятком (с)извините
с медициной я пожалуй все.
далее возьмем ее фиизическую силу.
не могу конечно не удивится ей, но и радости она у меня не вызывает.
с первого взгляда это может и хорошо и мощно, но такой минус как только ближний бой не представляет собой идеальную картину, да и увернуться можно.
сила конечно да, мозг конечно-да (ее способность зубрить), но это все.
что еще есть у сакуры, что она может показать нам?
ничего.
у нее нет ни одной техники, каждый шиноби совершенствуется, пытается выучить больше, выучить разное, но сакура просто застопорилась на своей медицине и ударах.
я бы еще чо нибудь вписала сюда, но мне уже лень.
терь у неё более менее способности стали!!!))
Эйс_Мугивара Дата: Чт, 2010-02-11, 22:28
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Во втором сезоне Сакура стала намного сильнее!Потому что еще в первом она занялась медициной и ее обучает Цунаде!И в этом она очень хорошо продвинулась,отлично разбирается в ядах например)Цунаде научила ее контролировать факру и еще Сакура переняла от нее эту силищу отбойного молотка.Это было здорово показано в бою с Сасари,она просто крушила там все что ни попадется под руку!!!Не знаю умнее там она стала или нет,но наверно не такоой вредной и бесполезной как в первом сезоне!Сакура будет второй Цунаде наверно!!!
Sakuro4ka Дата: Пт, 2010-02-12, 14:38
Sakuro4ka
Наруто Селение

После тренировок с Цунаде:hokage5: Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе, стала искусным нинзя-медиком. :sakura:Цунаде также развила в своей ученице огромную силу, ведь если с розоволосой что-нибудь случится, больше никто не сможет вылечить других. Сакура также поменяла свое отношение к Наруто, что очень порадовало:);). Эти двое стали намного ближе и прекрасно выполняют командную работу. Благодаря своему упорству и трудолюбию, куноичи многого добилась. Вообщем во втором сезоне девушка изменилась в хорошую сторону и она настоящая молодчина!:sakura:
Alion_Uchiha Дата: Пт, 2010-02-12, 15:11
Alion_Uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Во втором сезоне Сакура стала намного полезней для команды. Если в первом сезоне она постоянно пряталась за Какаши , Саске и Наруто, то в этом сезоне они с ней будут как за каменной стеной!!!!!!! В первом сезоне мне очень понравилось как сакура просила Цунаде стать её учителем hokage5 sakura
Во втором сезоне были прикольные воспоминания о тренировках Сакуры вместе с Цунаде.
Не думаю что теперь Саске назовёт Сакуру слабой и обузой она ещё пинка ему даст))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
666_ITACHI_666 Дата: Пт, 2010-02-12, 20:34

теперь сакуру слабачкой не назвать.

Два года спустя Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой. Более того, Сакура начала больше раздражаться на шутки, касающиеся её внешности. Как только Наруто вернулся, Сакура его спрашивает, стала ли она более женственной, но Наруто отвечает, что она совсем не изменилась; Джирайя, вздыхая, думает: "Он совсем не понимает женщин". Также она с лёгкостью приходит в бешенство от Сая, например, когда он называет её «злюка» или когда делает ложный комплимент Ино. Также появилась абсолютно новая черта ее характера - жестокость. Хотя Сакура никогда не отличалась сентиментальностью, но теперь может легко добить раненого врага или без сожаления оставить человека умирать (не в плохом смысле).

СакураXXX Дата: Сб, 2010-02-13, 00:58
СакураXXX
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Несомненно, Сакура намного изменилась! Ведь в первом сезоне она была робкрй, застенчивой,слабой и бесполезной команде куноичи. А теперь стала оень сильной. Во-первх, она первоклассный ниндзя-медик. Это играет немаловажную роль. Стоит вспомнить, как быстро она изобрела способ вылечить Канкуро, и изготовила противоядие. Также, теперь она обладает невероятной силой Цунаде,что делает ее серьезным противником. К тому же, у Сакуры,по словам Какаши, талант к гендзюцу и она прекрасно контролирует свою чакру. Кроме того, у Сакуры изменился характер. Она стала сильнее не только физически,но и морально. Стала жесче, крепче духом что-ли...
rine Дата: Вс, 2010-02-14, 19:57
rine
Наруто Селение

Эх, Сакура. Масаси Кисимото её совсем защемил. Не дал нормальных способностей ни в первом, ни во втором. В первом-то понятно. Но во втором. Медицинское дзюцу. Конечно, можно лечить людей. Ну, а сражаться-то кто будет? Сильная она...Может конечно её и наделили силами, как у 10 мужчин, но почему-то в каждой серии её показывают такой слабой. Она постоянно плачет, её все защищают и т.п. в общем эти способности ей никак не помогают.
Я прочитала выше отзывы о её способностях, но не со всеми согласна.. naruto_dry
Поиск: