После тренировок с Цунаде Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе, стала искусным нинзя-медиком. Цунаде также развила в своей ученице огромную силу, ведь если с розоволосой что-нибудь случится, больше никто не сможет вылечить других. Сакура также поменяла свое отношение к Наруто, что очень порадовало:);). Эти двое стали намного ближе и прекрасно выполняют командную работу. Благодаря своему упорству и трудолюбию, куноичи многого добилась. Вообщем во втором сезоне девушка изменилась в хорошую сторону и она настоящая молодчина! С этим утверждением я согласен но я хочу добавить что у Сакуры изминился характер. Она стала еще более огресивнее!
NaomiAkatsura
Дата: Пн, 2010-02-15, 13:14
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Умник
Ну во первых у Сакуры очень сильно изменился характер: она стала увереннее в себе, не такой плаксивой но более агрессивной и ей все так же нравится Саске во вторых она стала отличным нинзя-медиком и благодаря тренировкам Цунаде стала очень и очень сильной Хотя она все также бьет Нарика и новичка Сая из за глупых шуток что в ее характере меня бесит. но и в тоже время Сакура иногда с восхищением смотрит на Наруто и гордится им но до идеала ей еще пахать и пахать
Кучики-сан
Дата: Чт, 2010-02-18, 17:44
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
ну чтож.. сакура конечно изменилась. изменилась очень сильно и в лучшую сторону. стала намного сильнее и смелее. решительнее. и конечно же её способности стали намного лучше. что тут сказать.. цунаде многому её научила. огромную роль играют теперь медицинские техники сакуры которые незаменимы на любой их миссии. ну и кроме мед дзютцу, сила сакуры намнооого увеличилась. я аж офигела када она во время экзаменационного боя наруто/сакура против какаши. вдарила по земле. можно сказать я была удивлена не меньше наруто и самого какаши... короче сакура стала оч крутая!
Хидан:)
Дата: Вс, 2010-02-21, 02:05
Ранг: Удаленные
ну чтож.. сакура конечно изменилась. изменилась очень сильно и в лучшую сторону. стала намного сильнее и смелее. решительнее. и конечно же её способности стали намного лучше. что тут сказать.. цунаде многому её научила. огромную роль играют теперь медицинские техники сакуры которые незаменимы на любой их миссии. ну и кроме мед дзютцу, сила сакуры намнооого увеличилась. я аж офигела када она во время экзаменационного боя наруто/сакура против какаши. вдарила по земле. можно сказать я была удивлена не меньше наруто и самого какаши... короче сакура стала оч крутая!
Ага)Она стала очень мощной!!!Чего стоит одно только противоядие,которым она вылечило Канкуро!!!Сасори думал что нет людей кроме него которые смогут разгадать структуру яда,а Сакура разгадала и сделала противояд!!))))И теперь она уже не фанатеет от Соска(а то в первом сезоне она бесила этой оссобенностью)И к Наруто относиться гораздо лучше!)))
Nessa
Дата: Вс, 2010-02-21, 10:52
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
Мне очень понравилось то, что она стала более полезна в сложных миссиях. Ведь с самых первых серий она не отличалась какой-нибудь силой. Я рада тому, что Цунаде стала обучать ее не только ниндзютсу (медицине), но и разрущающим техникам. Так же, она стала сильным медиком: спасла Канкуро от смерти (найдя противоядие), и перестала грезить Учихой Саске, в последней главе манги даже убить его хотела одна без чьей либо помощи. Этот факт мне очень нравится, но не хочу заговаривать вперед. Как говориться: "Поживем - увидим".
Mi
Дата: Вт, 2010-02-23, 11:22
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
оо!! вот кто меня очень порадовал во втором сезоне!!! удивительные перемены! из вечно ноющей, плачущей и слабой девчёнки она превратилась в сильного, смелого бойца, нинзя-медика. правы все кто говорит что она вторая Цунаде очень схожие взрывные характеры они стоят друг друга) Сакура просто молодчина во втором сезоне! её медецинские дзюцу очень действенные! она спасла многих людей)) наконец то научилась контролировать свою супер силу и пускать её в нужное русло(не на избиение Нару, а на убийство ареступников:))
DiaHа
Дата: Вт, 2010-02-23, 14:39
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Если сравнивать Сакуру в первом и втором сезоне, то это тоже самое если сравнивать младенца, которой только родился и врача, который принимал роды этого ребенка. Она из слабой плаксивой девчонки превратилась в хорошего врача. Я не могу сказать, что она стала супер-пупер, но все-таки изменилась в лучшею сторону. Конечно, до идеальной шиноби ей далеко, она так и не научилась сдерживать эмоции, ведь самое главное действовать по принципу: " горячее сердце, холодный ум ". Но если она все-таки научиться контролировать свои чувства, то у неё все получиться
amilashka
Дата: Вт, 2010-02-23, 14:53
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Хорошист
Сакура стала сильнее и умнее! Как Джирая сказал что Сакура - " Вторая Цунаде" (когда Наруто и Сакура против Какаши друлись) Ну Джирая был прав. Да ещё она и медиком стала, скоро Цунаде перегонит
dimonnaruto
Дата: Сб, 2010-02-27, 20:00
Ранг: Генин Сообщений: 15
новая сакура кошмак полный она теперь и шипко умная красивая и сильная танк разрушитель ябы был осторожен нето ляпнеш убьет и будет бить все што осталось а когда закончит побьет еще и зароет остатки а наруто непонимает ничё илезит зашто ну понимаете в основном все смешные моменты всегда когда сакура мочит наруто даже жираия и команда конохомару испугались сакуры когда шио сказала что онасильна и выглядит как мужик ей повезло что сакура ее не тронула ну штож зделать с танком которыи прокачен как лимузин держать зубами и не отпускать .
shrekonator
Дата: Вс, 2010-02-28, 11:21
Ранг: Генин Сообщений: 23
Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.
Саюри-чан
Дата: Вс, 2010-02-28, 19:46
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Умник
Сакура очень изменилась...можно сказать вторая Цунаде!тем более что Цунаде её учитель!!!я лично очень сочуствую Наруто Сакура и так его била а щас ещё сильнее стала....как говорил Какаши когда Сакура с Наруто отбирали у него колокольчики:"..если она хоть раз поподёт будет плохо..."(я точно непомню так что строго не судите)!или как думал Джирая когда она ударила Наруто:"растет вторая Цунаде...!"или как думал Наруто :"она ни чуть не изменилась...разве что стала сильнее...!" вообщем Сакура изменилась ещё в более лучшую сторону! (если я в чем-то ошиблась исправте)
GURU
Дата: Вс, 2010-02-28, 21:45
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
Да и не говорите, во втором сезоне мы видим совсем другую Сакуру, это уже не бесполезная обуза, которой она иногда была в первом сезоне. А полноправный, а главное полезный член команды. Хорошо, что она все-таки нашла свое призвание, выбрала свой путь ниндзя. Она добилась существенных успехов в медицине, это и ясно ведь в принципе созидание для женщины ближе в силу ее природы, хотя и бойцовские качества она подняла не хило. Этакая новая Цунаде растет, только бы она еще поняла, что не нужна Саске, погрязшего в навязчивой идее по имени месть. Жаль, что она не видит, кто ее действительно любит и готов ради нее на все.
uchiha_stacy
Дата: Пн, 2010-03-01, 06:47
Ранг: Нукенин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
Quote (GURU)
Да и не говорите, во втором сезоне мы видим совсем другую Сакуру, это уже не бесполезная обуза, которой она иногда была в первом сезоне. А полноправный, а главное полезный член команды. Хорошо, что она все-таки нашла свое призвание, выбрала свой путь ниндзя. Она добилась существенных успехов в медицине, это и ясно ведь в принципе созидание для женщины ближе в силу ее природы, хотя и бойцовские качества она подняла не хило.
сакура действительно стала сильной,а главное нужным человеком в команде=)))
Eifrina
Дата: Вт, 2010-03-02, 13:23
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Опыт: Отличник
Сакура в первом сезоне была без каких-либо способностей.Но она знала почти все,была отличницей, с кунаями и сюрикенами тоже нормально обращалась,также у нее талант гендзюцу.Даже тогда у нее была бешеная сила,когда она злилась (помните серию с ниндзя-поварами).Но ее все время защищали то Наруто,то Саске,то Какаши... А сейчас она очень сильная куноичи,в своем возрасте.Имеет ранг шиноби "чуунин",отлично разбирается в ядах и сразу же находит к ним противоядия (случай с Канкуро),лечит почти все,отличный контроль над чакрой,поэтому у нее очень мощные атаки,умеет уворачиваться от любых атак врага,более хорошо относится к Наруто и другим.Короче,Сакура - маленькая копия Цунаде и характером,и способностями.Когда-нибудь она превзойдет своего сенсея!
selena0795
Дата: Вт, 2010-03-02, 15:33
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Quote (={Sasuke)=)
Только в том, что ее выделяет лишь одно - ее нам показывают, как главную героиню...Было бы странно делать Ино более сильной в медицине, с учетом того, что у Сакуры почти нет никаких положительных качеством, и с учетом ее места в манге. К тому же, как уже было отмечено и не раз продемонстрировано в "Наруто" - все зависит от учителя, а не от ученика или даже его желаний. Способности в медицине - вполне себе, только чаще всего, спасать уже некого, так было раньше
Сакура явно стала сильнее физически,но было бы лучше если и внутренне она тоже стала сильнее,а ещё лучше пересмотрела бы свои нравы.....
никита111
Дата: Пт, 2010-03-05, 13:30
Ранг: Чунин Сообщений: 49
капец она вырасла как и все и ещё она стала более женствиной и кстати она очень очень очень стала сильной что даже когда они брали бубенцы она просто пробила землю меня очень поразило когда она расказывала как её бабушка цунада тренеровала Ещё она очень хорошо стала как медик ниндзя Ну и конечно что в ней не изменилось так то что она как всегда избивает наруто капец у неё тайдзютсу всем бабов надаёт и саске обизательно вернёт в деревню обратно вот такая штука любовь. какаши отдыхает тсунада рулет !!!!!!
AGeNt
Дата: Пт, 2010-03-05, 15:36
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Quote (никита111)
капец она вырасла как и все и ещё она стала более женствиной и кстати она очень очень очень стала сильной что даже когда они брали бубенцы она просто пробила землю меня очень поразило когда она расказывала как её бабушка цунада тренеровала Ещё она очень хорошо стала как медик ниндзя Ну и конечно что в ней не изменилось так то что она как всегда избивает наруто
Согласен, сила поражает, но вот то что она осталась все той же сакурой, которая "недолюбливает" наруто, она ИМХО не осталась. То что стычки так сказать случаются факт, но теперь куда заметней отношение её к друзьям. Да и что-то не заметно чтобы у неё были какие то приемы, по моему она теперь силовик **слава богу у неё нет теневого клонирования... бедный наруто** девушка в самом прямом смысле этого слова. Жаль что у неё не появилось своего особого приема, типа разенгана наруто или чидори саске.
AGeNt
Дата: Сб, 2010-03-06, 00:10
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Quote (SASKE-KUN)
Спустя два с половиной года тренировок с Цунаде Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаши утверждает, что, принимая во внимание её возможности на сегодняшний день, в будущем она могла бы превзойти саму Пятую Хокаге. Цунаде тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, поэтому для самозащиты она развила ужасающую силу. Для удара Сакура концентрирует чакру в нужном месте и мгновенно освобождает её, что имеет разрушающие последствия.
Во время миссии по спасению Гаары от организации Акацки, не без помощи старушки Тиё из Скрытой деревни Песка, ей удаётся сразить Сасори кукловода. Благодаря использованию своей сверхчеловеческой силы Сакуре удаётся с лёгкостью уничтожить марионеток вражеского шиноби. Кроме того, сейчас она более решительна при исполнении миссий и защите дорогих ей людей.
Круто, где то только я это читал... помоему это прямо из аниме вырезано все... и где личное мнение??? то что она кого то победила это не обсудить... А вот сказать, что было бы прикольней, если бы ей добавили не только лечение с силой, но и что-то типа удара через землю (тыкнет в землю кулаком, а под врагом раз и камешки вверх полетели и расквасили всю физиономию) было бы куда интересней
Ruyzaki
Дата: Сб, 2010-03-06, 01:29
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Во втором сезоне Сакура очень изменилась. Во-первых она повзрослела,во-вторых стала чувствовать себя нужной в команде, в третих стала намного сильнее, ещё более уверенной и решительной. И главное, что она уже почти перестала испытывать сильную симпатию к Саске. Также её новые техники и умения проявились во время боя с Сасори. Тогда уже и так было понятно, что Сакура совсем не похожа на ту девочку, какой она была в первом сезоне(или в начале аниме): слабой, немного легкомысленной и нерешительной.
никита111
Дата: Сб, 2010-03-06, 04:20
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Quote (AGeNt)
**слава богу у неё нет теневого клонирования... бедный наруто** девушка в самом прямом смысле этого слова. Жаль что у неё не появилось своего особого приема, типа разенгана наруто или чидори саске.
да представь такую картину идёт наруто некого не трогает у тут десять сакур как ударят так он ваще вкапается Кстати она до сих пор ну до 2 сезона она до сих пор любит саске
Quote (uchiha_stacy)
сакура действительно стала сильной,а главное нужным человеком в команде=)))
да это правда а в 1 сезоне она считала что она не кому не нужна (и что она всем мешает)
@syma97
Дата: Сб, 2010-03-06, 06:11
Ранг: Генин Сообщений: 18
ну она стала сильней чем была но не на многа она выучила несколько новых техник и ещё удар цунадэ который все рушит а так больше ниче нового тока техники медика и все ну по сравнению с нариком на сколько он стал сильнее она вообще не изменилась тока подросла и по красивей стала и у неё очень плохой характер она всегда бьет пацанов, нарика, сая ,конохамару нарика с конохамару за то что они технику соблазнения делают а сая за точ то он гаварит про всех то что думает и это не справедливо что она их избевает!
кошка
Дата: Пн, 2010-03-08, 15:08
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Я очень горда за Сакуру, какой она стала во втором сезоне. У нее появилась цель и она идет к ней ни смотря не на что. Она освоила множество новых приемов и стала превосходным медиком, а то как она спасла Канкуро, доказывает, что в будущем она превзойдет Цунаде. Эта девочка дейсвительно заслуживает уважения. как она выросла и изменилась в отличии от первого сезона, как похорошела, правда это уже не в тему. Она стала действительно сильной куноичи, пересмотрела свои взгляды на мир. Я рада за нее, от всего сердца.
marelo
Дата: Пн, 2010-03-08, 15:10
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Лично я была приятно удивлена! Сакура стала намного сильнее, умнее и я бы сказала красивее, чем в 1м сезоне. Правда она кое в чем позаимствовала характер Цунаде: например, когда она избила Наруто при попытке показать Сексе но Дзюцу Но, с другой стороны, Сакура стала внимательнее к нему относиться! Что еще меня порадовало, так это ее встреча с Саске: она не стала тупо лыбица и ворковать "Саске-кун", а просто попыталась отаковать его! Ну и конечно, пораают ее способности к медицинским дзюцу! Виват Сакуре!!!
Nю
Дата: Чт, 2010-03-11, 14:21
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Эрудит
Во втором сезоне Сакура вызывает к себе уважение. Из нескладной девчонки, вечно ревущей, выросла настоящая коноичи, способная защитить своих друзей даже ценой собственной жизни. Порадовала она уже с первых серий, во время боя с Какаши. Затем, когда спасла Канкуро, сумев быстро сделать противоядие. Ну а бой с Сасори окончательно расставил все точки над i - Сакура действительно выросла во всех отношениях, переняла характер Цунаде в чем-то. Ее слова о том, чтобы Чие-баа-сама использовала девушка в качестве марионетки заставляют зауважать коноичи. Радует, что этот персонаж так изменился.
Кейтаро
Дата: Вс, 2010-03-14, 15:27
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Мое первое чувство - это жалость к Наруто(раньше его хоть не очень больно били, а вот теперь он может и не дожить до осуществления своей мечты). Ну а если серьезно, то новые способности Сакуры, да и новая Сакура в общем, нравится мне намного больше, чем в первом сезоне. Ниндзя-медик, да и невероятная сила - это отличное подспорье в командной работе, так что лучше бы и Тен-Тен с Хинатой отправились в медицинскую школу. Конечно, изменившийся характер Сакуры - это заслуга Цунаде, а не новых способностей, но в любом случае, я рад за неё(Сакуру), теперь и она имеет свои особенные способности.