Она стала намного красивее, умнее, сильнее. Наруто от Сакуры стало ещё больше дастоваться. Харуно прекрасный медик и замечательный друг. Короче, во втором сезоне она лучше, чем в первом =)
Саюри-чан
Дата: Вс, 2010-04-18, 19:56
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Умник
она стала умнее сильнее красивее)мне очень жалко Наруто..ведь Сакура лупит его намного сильнее чем в первом сезоне...она отличный медик и друг.в обоих сезонах она мне нравится)
Катюшка
Дата: Вс, 2010-04-18, 20:01
Ранг: Генин Сообщений: 43
Опыт: Умник
в епрвом сезоне Сакуру можно было заметить только тогда, когда она защищала Саске и Наруто в Лесу Смерти ну и в конце сезона. во втором сезоне она подросла, обучилась многим техникам у самой Цунаде, стала сильной и здорово научилась распределять чакру, также она освоила медицинские техники и стала очень хорошо разбираться в ядах. в первом сезоне она умела отличить гендзютсу и раньше других его обнаруживала (за исключением Учихи) и за 2 с половиной гда не утратила эту способность. в общем стала отличной ученицей Хокаге.
Uchihа
Дата: Вт, 2010-04-20, 00:10
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Отличник
о способности впечатляюще теперь она стала намного полезнее, и такой член в команде как она просто незаменим)учение у бабули цунаде пошло ей на пользу)если они и соревновались с Ино в первом сезоне то, во втором Ино в полном ауте И если что, то Наруто стал намного дальше летать от ее удара и она стала много красивее и врзрослее на взгляд, новый прикид ей идет, особенно перчаточки в тему
amfetamin
Дата: Сб, 2010-04-24, 00:52
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Опыт: Бог
Сакура во втором сезоне - молодец! Научилась правильно бить)) Ну и так-же стала очень полезной в команде так, как она ниндзя-медик!!! Все-таки в первом сезоне она по сравнению со вторым была полным ... хотя у нее были помойму вроде-бы лучшие оценки в Академии ... ) Вообщем в начале первого сезоне и Сай и Наруто далеко летали ) А так мне в основном понравилось то, что она все-таки так-же как и Наруто и стала сильнее(как и он) и поумнела(как и он)... Потому-что в первом сезоне уж очень сильно она била Наруто, во втором не так уж и сильно...)
Mion
Дата: Сб, 2010-04-24, 01:52
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (sasuki)
можете кидаться в меня кто чем попадет, но лично я, смотря на вещи обьективно, могу сказать, что Сакура еще слишком слаба... Как медик, ода конечно достойна аплодесментов, но шиноби из неё хиинький. У нее ни скорости, ни ловкости... Плакать она не перестала и это кое где огорчает... И даже ести тупо взять по моментам из манги или аниме (кому как, кому что), то единственная "ее" победа над Сасори но Дано мне ничего не доказала... Она стала намного сильнее и смелее Сакура стала сильнее и нручилась многому у Цунаде.
sasuki, вы очень критичны. Конечно, Сакура ни за что не победила бы Сасори самостоятельно, без поддержки бабули Чиё. Я уже отписывалась по этому поводу на эту тему. Но, тем не менее, и бабуля Чиё не смогла бы одна победить Сасори... На счет ловкости и скорости - по-моему, она вполне успешно уворачивалась от кучи игл и кунаев Акасуна но Сассори. Про слезы - да, плакать она не перестала. Но вспомните первую встречу с Саске в убежище Орочимару: Сакура не стала распускать нюни и ворковать "Саске-кун!" Конечно, ее первая реакция (я бы сказала, что на несколько секунд у нее случился "столбняк" ) оставляет желать лучшего, но не все так плохо. Уже есть улучшения
Кроме того, она даже попыталась убить Саске (в манге), так что судите сами
Zarj
Дата: Пн, 2010-04-26, 22:47
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Quote (Mion)
sasuki, вы очень критичны. Конечно, Сакура ни за что не победила бы Сасори самостоятельно, без поддержки бабули Чиё. Я уже отписывалась по этому поводу на эту тему. Но, тем не менее, и бабуля Чиё не смогла бы одна победить Сасори... На счет ловкости и скорости - по-моему, она вполне успешно уворачивалась от кучи игл и кунаев Акасуна но Сассори. Про слезы - да, плакать она не перестала. Но вспомните первую встречу с Саске в убежище Орочимару: Сакура не стала распускать нюни и ворковать "Саске-кун!" Конечно, ее первая реакция (я бы сказала, что на несколько секунд у нее случился "столбняк" ) оставляет желать лучшего, но не все так плохо. Уже есть улучшения ^_^
С вами не соглашусь так как: сила есть - ума не надо! Пословица подходит не так ли?! Любовь к человеку, которому она безразлична!
demon321
Дата: Пн, 2010-04-26, 23:00
Ранг: Чунин Сообщений: 70
в первом сезоне сакура была просто не вынасимо, только и могла что стоять и плакать за спиной наруто и саске, это сильно бесила, не смотря на то что она прекрасно контролировала чакру, сакура не могла самостоятельно защетить себя, но во втором сезоне когда было испытание с какаши и наруто, там она разнесла в клочья участок земли где прятался какаши в тот момент у меня лицо наверное было как у самого какши, сакура меня сильно впечатлила в этом сезане,я подобного не ожедала, да и медецинские спасобности просто блеск, найти в одиночку лекорство от яда, если учесть что челая бригада медиков не смогла ее создать, я в восторге от сакуры...
DEMONKYBI
Дата: Чт, 2010-04-29, 22:18
Ранг: Удаленные
ну Сакура стала второй цунаде, так как стала ниндзей медиком и научилась вкладывать чакру в кулаки , и выпускать её в момент удара, это было жесть, а как она выудила яд из канкуро и головка поумне сделолась, бить наруто за глупости стала сильней, так как летать он стал дальше, девчёнка покрасивше стала, как она удивила какаши когда ударила в землю кулаком , инно прям ей завидовала но вроде она может тоже ниндзей-медиком станет, врятли сакура даст себя обогнать, но отношение к наруто стало другое, она им так кажеться восхищается.
Mion
Дата: Чт, 2010-04-29, 23:53
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Quote (Zarj)
С вами не соглашусь так как: сила есть - ума не надо! Пословица подходит не так ли?!
Ну да! То есть, по-вашему, она получила противоядие для Канкуро исключительно с помощью силы? Или извлекла яд только с помощью этой же самой силы? И пациентов в больнице Сакура тоже кулаками лечит? Работы медика предполагает, что человек обладает умом, иначе у него не получится спасти ни одного человека! Если вы не согласны, приведите свои доводы того, что Сакура пользуется только силой.
Quote (Zarj)
Любовь к человеку, которому она безразлична!
Я что-то не понимаю, какое отношение это имеет к ее способностям? Конечно, постоянные мысли Сакуры об Учихе уже начинают раздражать, но как я уже писала, улучшения есть.
Забегая вперед скажу, что в манге она даже попыталась убить Саске, не очень успешно, но ведь попыталась.
Elen-chan
Дата: Вт, 2010-05-11, 20:45
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Эрудит
Со времени первого сезона Сакура стала намного сильнее. На первой же тренировке с Какаши и Наруто можно увидеть большую часть изменений: сила, аналитика действий, идеальный контроль чакры. Чуть погодя, во время миссии в Суне она показывает следующий раскрытый талант - медицина. То с чем не справилась целая бригада медиков Суны за два дня, она справилась за несколько минут. Бой с Сасори тоже показал ее с хорошей стороны. Справиться с членом Акацуки - это вам не конфетку у ребенка стянуть))) К Наруто она и правда стала относиться лучше. Бьет гораздо реже, хотя если бьет, то ... Хотя от своей вечной слабости (болезни) - Саске - избавится, как видно, еще не скоро.
nyutik
Дата: Ср, 2010-05-12, 11:05
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Новичок
Конечно, сравнивая первый сезон со вторым... скачек гигантский. Она изменилась очень сильно. В первом сезоне она была уж совсем слабой, а сейчас сильная, смелая и уже не обуза, а очень важный и нужный боец и медик. Я тоже согласна с тем, что она вторая Цунаде. Сила и характер от наставницы. Осталось только так же волосы заплетать, в два хвостика. Мне очень понравилась та серия, в которой она спасла жизнь брату Гаары. Ни один медик Суны не мог определить яд и сделать противоядие, а Сакура с первых же минут осмотра смогла определить так много симптомов.
oxanaa
Дата: Ср, 2010-05-12, 15:27
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Хорошист
сакура со времени первого сезона стала гораздо сильнее. и это не только как медик, но и шиноби. Она с первого раза может различить все яды, составить к ним противоядия. в общем она хорошо разбирается в медицине и во многом еее знания уже превосходят цунаде. она добилась больших успехов. ино тоже медик, но на фоне сакуры ее не заметно. в первом сезоне сакура не имела никаких способностей, она только знала всю теорию, но она не всегда спасла ее на миссии. но во втором сезоне перед нами уже не та наивная девочка, а умная и сильная куноичи. ведь кроме навыков медика она может концентрировать чакру в любом участке тела и создает большие ямы. хорошо, что цунаде научила ее этой технике. у сакуры здорово получается.
NagasHI
Дата: Вс, 2010-05-16, 09:02
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Ну по сравнению с первым сезоном - намного лучше! Правда выучила бы она помимо лечебных техник, какие нибудь ниндзюцу, то вообще было бы классно! И её называют всегда специалистом в гендзюцу, вот и выучила бы тоже парочку илюззорных техник... А так уже имеющие у неё навыки очень хорошие, особенно её чудовищная сила, но всё же, я считаю, что этого слегка маловато.. И у неё самой до сих пор возникают мысли, Что она бесполезна, так оно и есть, в бою она особо ничего такого не сделает, кроме разве, что физических атак лоб в лоб, но от них легко увернуться... А так вообщем Сакура моолодец, хорошо продвинулась!!
icchiro
Дата: Вс, 2010-05-16, 15:55
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Сакура стала намного лучше, чем была в первом сезоне. Она стала невероятно сильной, как физически, так и духовно. Также она может лечить раны с помощью медицинских техник. Она стала опытней, умнее, быстрее, выносливее, если вспомнить как она сражалась с сасори. Сакура чуть не умерла, ведь она пожертвовала собой ради старушки Чие. Хотя это не удивительно, она же все-таки ученица Цунаде, легендарного санина, которая является пятой хокаге. Однако в ней есть еще и минусы. Она иногда бьет Наруто и Сая
rafi
Дата: Ср, 2010-05-26, 21:51
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Знаток
во втором сезоне сакуру саму сильно волновало изменилась ли она после своих тренировок с цунаде она что не только стала сильнее физически, но и морально в первом сезоне она лучше всех могла контролировать чакру в команде 7, но сумела пользоваться этим преимуществом только во втором сезоне самое важное изменение в сакуре это то, что она отошла от того образа "типичной девченки" и стала наконец-то сильной личностью и перестала раздражать всех своими выходками и только во втором сезоне ей удалось понять наруто
NagasHI
Дата: Вс, 2010-05-30, 18:29
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Quote (NoranaVamp)
Ну судя по сезону под названием шиппуден Сакура "возмужала". Стала сильнее и теперь не собирается прятаться за чужими спинами как это было в 1 сезоне! Она стала сильнее и похожа на ее сенсея Тсунаде-сама! Она научила Харуно лечить людей, чакрой ломать все на своем пути, и понимать что ей уже нельзя быть позади всех...Новые способности Сакуры меня поразили-она стала на столько сильной, что нельзя представить что раньше она была не способным ребенком...Раньше она была слабой,безпомощной и нуждавшейся в опеке других шиноби...
Согласен, она сильно изменилась, хотя бы стала нужной своими способностями для команды, ато вечно только стояла, прижав кулачки к подбородку, с выпученными от ужаса глазами и дрожала.. А сейчас все на неё смотрят, выпучив глаза, от её способностей мединциских техник и ужасно чудовищной силой!
BabyJam
Дата: Вс, 2010-05-30, 20:11
Ранг: Чунин Сообщений: 425
Сакура во втором сезоне меня меньше бесит, а то если честно меня немного выводило из себя какое-то ощущение того, что ей не стоило быть куноичи. А потом видно видно было ее отставание от других в группе. А вот во втором уже видно, что старалась и стала тем кем хотела, и продолжает совершенствоваться. И мне нравятся ее стиль - сильная, но женственная))) Ее способности к медицине просто поражают))) Хочется и самому так уметь))) Молодец девченка, упорная видно. Классно было бы, если дорастет до уровня Тцунаде. Цены бы не было)
Altair
Дата: Вт, 2010-06-01, 16:36
Ранг: Джонин Сообщений: 309
Сакура Харуно конечно же во-втором сезон стала очень сильна.Сначала можно сказать о её силе, сразу видно то что Тсунаде научила Сакуру всему что она знает.Ну канечно же сила Сакура очень даже велика чем кажется, по крайней мере я так думаю.О её медицинских навыках тоже мжно сказать очень много хорошего.Ну здесь тоже конечно же видно что Тсунаде научила Сакуру и довольно хорошо.Её медицинские навыки пригадились почти всем шиноби о которых мы сейчас знаем.Особенно это помогло Наруто.Ничего не скажешь Сакура стала сильна.
RokStar
Дата: Ср, 2010-06-02, 14:16
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 160
изменилась очень сильно^o^ рисовка ее мне до сих пор все же не нравится, но внимание ей Киши уделил достойное /хотя в главах, где она пыталась убить Соску, Харуно круто налажала==/ ее сила... аааее, шикарно** да и медик она очень неплохой. и, конечно, если сравнивать с первым сезоном и со вторым - скачек огромнейший хЗ в этом она преуспела. но. она все такая же слабая в эмоциональном плане. не может переступить через себя в нужный момент. но, скорее всего, и это придет. в конце концов персонаж она еще молодой и может быть Киши обрадует нас подобным "скачком" Харуно*---*
Road_Kamelot
Дата: Вс, 2010-06-06, 14:02
Следующая остановка - сердце Ранг: Чунин Сообщений: 178
Quote (NagasHI)
Правда выучила бы она помимо лечебных техник, какие нибудь ниндзюцу, то вообще было бы классно!
А нафига? Сакура ниндзя-медик и у нее другие задачи - лечить раненных товарищей, жизни спасать, а махать кулаками найдется кому, научилась себя защищать и не путаться под ногами и ладно. К тому же медик - это круто! Невероятная сила, идеальный контроль над чакрой, медицинские дзюцу да еще способности к гендзюцу - ну прям другой человек по сравнению с первым сезоном. Сакура стала понимать, что все дорогое надо не только любить, но и защищать. Даже ценой своей жизни. У нее наконец появилась цель, к которой надо стремиться. Бутон начинает распускаться. И во втором сезоне мы уже видим совершенно другую Сакуру, уверенную, сильную, и просто незаменимую в любой команде. З.Ы. Хотя она мне по-прежнему не нравиться, трудно отрицать ее достоинства.
windy_smile
Дата: Вс, 2010-06-06, 17:55
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Quote (DEMONKYBI)
ну Сакура стала второй цунаде
Может Сакура и освоила медицинское ниндзюцу и научилась собирать чакру в кулаки, но до уровня Цунадэ ей пока далеко. По сравнению же с первым сезоном Сакура выросла как ниндзя намного. По крайней мере она сама может постоять за себя! Особенно она стала сильна как ниндзя-медик. Меня впечатлило, как она вылечила Канкуро. Ведь мало знать теорию, нужно суметь ещё применить её на практике, что Сакура и сделала, причём великолепно! И в бою против Сасори она себя хорошо показала. Помните, что Сасори - преступник класса S, а Сакура была ещё совсем девчонка. Естественно, она не справилась бы без помощи Чиё. Но была бы слабой, бой бы не выиграли.
Aquaelle95
Дата: Вс, 2010-06-06, 19:09
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Новичок
САкура-молодец!!! В первом сезоне, она практически нечего не делала (кроме конечно обстриженных, даже сказала бы обрубленных волос ). В этом сезоне стала ниндзя-медиком, и стала очень полезной не только для команды своей, но и для всей Конохи!! Ведь ниндзя-медиков не так уж и много, так ведь?))
А то что растёт вторая Цунаде это просто не обсуждается. Характер похожий, тоже ниндзя-медик, Сила (это ппц).. Думаю она станет ещё намного сильнее бабушки Цунаде =)
В общем Сакура молодец, не такая мямля, как в первом сезоне. ДЕЛАЕТ УСПЕХИ! Так держать!!
Pomalek
Дата: Пн, 2010-06-07, 00:50
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Сакура стала сильнее и рассудительнее но мне кажется что она все еще слаба в ее возрасте уже растут гении (нейджи , сасуке , шикамару), за все ее поединки она выиграла только сасори (да и то благодаря помощи бабули чие) но все же она изменилась и в лучшую сторону. У нее повысились медецинские навыки, тактика боя есть, но все же те привычки некоторые из первого сезона остались(плакать,иногда она жестоко тупеет) короче я со всеми согласен в том что растет вторая цунаде, и может даже она станет лучше.
Ниндзя-охотник
Дата: Пн, 2010-06-07, 23:32
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Ну что сказать :sakura:= мне очень нравится новая Сакура ведь она похожа на Цунаде а она мне очень навится нечего сказать да и костюмчик новый ее нравится способности да и сильная какая!!! В первом сезоне она все Саске да Сасске !А во втором даже нукенина Акасуну но САсори хоть и с помощью Тие ! если бы Сске понял что любит ее когда увидел то что она стала прям такая !ТО что она стала другая но в лучшую сторону и к Наруто стала относится получше это очен хорошо !Если б она осталась такая же мы с друзьями не когда не подружились!(Фаны СакурЫ)