Zarj, С вами не соглашусь так как: сила есть - ума не надо! Пословица подходит не так ли?! Любовь к человеку, которому она безразлична!
Ага!!! Знание- сила: а сила есть ума не надо)))
windy_smile,
Может Сакура и освоила медицинское ниндзюцу и научилась собирать чакру в кулаки, но до уровня Цунадэ ей пока далеко. По сравнению же с первым сезоном Сакура выросла как ниндзя намного. По крайней мере она сама может постоять за себя! Особенно она стала сильна как ниндзя-медик. Меня впечатлило, как она вылечила Канкуро. Ведь мало знать теорию, нужно суметь ещё применить её на практике, что Сакура и сделала, причём великолепно!
В том то и дело, что она сама смогла вылечить Канкуро. Она сама нашла все нужные травы: Сама составила рецепт: Сама правильно применила уже готовое лекарство... А это уже не мало! Лично мне кажеться, что Сакура по своему уровню достигла Цунадэ.
Sikimaru
Дата: Пн, 2010-06-14, 15:06
Ранг: Чунин Сообщений: 102
Опыт: Знаток
Ну выросла,ну стала сильней,но как была злобной су***,так ней и осталась.Постоянно бьет Наруто и остальных извращенцов.Сакуру даже дети бояться.(Тцунаде хорошо над ней поработала) В втором сезоне Сакура хоть на шиноби стала похожая.Выучила медицинские техники,лутше контролирует чакру.Да и с ударами у нее все в порядке.Стала даже похожей на Тцунаде.Но главная проблема осталась.Как и в первом сезоне Сакуре очень нравиться Саске.Из-за этого Сакура для меня стает отрицательным героем.Не доведет это ее до добра...
Zik
Дата: Вт, 2010-06-15, 22:10
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Мда Сакура сильно изменилась во втором сезоне.По сравнению с 1 сезоном она поднялась намного выше,и неудивительно ведь ейо тренировала сама Цунаде. Новая сила Харуно Сакуры Спустя два с половиной года тренировок с Цунаде, Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаши утверждает, что, принимая во внимание её возможности сегодняшнего дня, в будущем она могла бы превзойти саму Пятого Хокаге. Цунаде тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, по этому для самозащиты она развила ужасающую силу. Для удара Сакура концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её, образовывая разрушающие последствия.
Теперь она управляет техниками уровня A и S так говорил Какашы, собственно как и Наруто. Во время миссии по спасению Гаары от организации Акацки, не без помощи старушки Тиё из Селении Песка, ей удаётся сразить Сасори кукловода. Используя свою сверхчеловеческую силу, Сакуре удаётся с лёгкостью уничтожить марионеток вражеского шиноби. Кроме того, сейчас она более решительна при исполнении миссий и защите дорогих ей людей. Что бы спасти Тиё от атаки Сасори, даёт проткнуть себя насквозь ядовитой саблей. Её возможности развились до такой степени, что Сакура в состоянии остановить потерю крови и начать регенерировать рану с саблей всё ещё находящейся в теле.
deydara1
Дата: Ср, 2010-06-16, 23:05
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Гений
сакура мне понравилась всем тем чем она овладела во 2 сезоне. Она стала намного красивей, женственой. намного сильней стала, и овладела мощным рукапашным боем, так как ее учила цунаде-легендарный саннин. сакура растет 2 цунаде. ее медецинские нинджутсу. просто великолепны. все то что знала цунаде. она передала сакуре. вот так я считаю! ее способности возрасли в 10 раз., она даже смогла убить сасори из акацки. а что еще можно сказать на уровне джонина она смогла дратся. ведь если она попадет одним ударом в проотивника то убьет его.
Асмодей
Дата: Ср, 2010-06-16, 23:19
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Новичок
Quote (Катюшка)
в епрвом сезоне Сакуру можно было заметить только тогда, когда она защищала Саске и Наруто в Лесу Смерти ну и в конце сезона. во втором сезоне она подросла, обучилась многим техникам у самой Цунаде, стала сильной и здорово научилась распределять чакру, также она освоила медицинские техники и стала очень хорошо разбираться в ядах. в первом сезоне она умела отличить гендзютсу и раньше других его обнаруживала (за исключением Учихи) и за 2 с половиной гда не утратила эту способность. в общем стала отличной ученицей Хокаге.
А меня она бесит,на мужика стала похожа(в плане силы),характер паршивый,запомнилась только в хорошем смысле когда лечила Канкуро,а больше интересных епизодов с ней не видел
Reka
Дата: Вс, 2010-06-20, 16:20
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Умник
во втором сезоне она сильно изменилась,вот только характер сильно испортился... одним словом вторая тсунаде... Сила Сакуры во втором сезоне очень поможет в дальнейшем наруто так как она медик и сможет оказать команде первую помощь, но когда она лечила Канкуро я была приятно удивлена, сразу видно девочка зря время не теряла, она стала очень сильной как физически так и духом :sakura:,также во втором сезоне сакура стала более мужественной, в прошлый раз когда какаши использовал технику иллюзий сакура потеряла сознание, а в этот раз сразу поняла что это обман(бой за колокольчики)
Печальный_Клоун
Дата: Вс, 2010-06-20, 17:25
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Отличник
ну я не так уж люблю сакуру может она стал взрослой по виду но с умом она такая же грубиянка мдо......и что что она добрая или типо того она как будто извините за вырожение су** ........ну спорить не буду она стала сильной но у нее проблемы с умом а кто самной не согласен извините это мое личное мнение.................но есть светлая сторона у нее видь сенсей цунаде значит она станет хорошим медиком и ниндьзя но сомневаюсь что она забудет о своих дурных привычках ....................ну воть
Anivishenka
Дата: Вс, 2010-06-20, 19:12
Ранг: Удаленные
Ммм... конечно, по сравнению с первым сезоном Сакура стала гораздо сильнее. Но ей ещё есть куда стремиться. Особенно обрадовало, что она пробует силы в сфере медицины! Нравится её концентрация чакры в кулаке) Когда она ударила Наруто в начале Шиппудена! Забавно вышло) Надеюсь, что далее она первзойдёт своего учителя и станет отличным медиком! Только с характером у неё начались проблемы, соглашусь с многими!)
Quote (Pomalek)
но мне кажется что она все еще слаба в ее возрасте уже растут гении (нейджи , сасуке , шикамару), за все ее поединки она выиграла только сасори (да и то благодаря помощи бабули чие) но все же она изменилась и в лучшую сторону.
согласна с этим!)
Elen-chan
Дата: Вс, 2010-06-20, 23:19
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Эрудит
Quote (Sikimaru)
Ну выросла,ну стала сильней,но как была злобной су***,так ней и осталась.Постоянно бьет Наруто и остальных извращенцов.Сакуру даже дети бояться.(Тцунаде хорошо над ней поработала)
Ну, и что с того Цунаде в свое время(приблизительно в возрасте Сакуры во втором сезоне) Джираю вообще едва ли не убила, так что с сакурой Наруто и кхм... детям еще повезло. И не злобная она, а просто глупенькая (в житейском смысле).
насколько я помню в первом сезоне она лучше остальных контролировала чакру. именно поэтому ее и взяла в ученицы Цунаде. Без идеального контроля над чакрой к медицинским дзюцу и подпускать нельзя.
Йомей
Дата: Вт, 2010-06-22, 02:40
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Силы Сакуры просто поражают. Мягко говоря вводят в шок. За два с половиной года.. Ладно еще развить эту чудовищную нечеловеческую силу, концентрация чакры и бах... Резко меняется вид местности, была ровная площадка, теперь же все переворочено. Эта сила пугает своей разрушительной мощью и вселяет уважение, но еще больше уважения, вызывает то, что за два с половиной года Сакура стала действительно отличным ниндзя-медиком, к тому же Тсунаде передала ей и свои знания по ядам, следовательно девочка действительно умная и крайне способная. ведь медицина это не камни крошить, это более тонкая вещь, это анатомия, химия... И Сакура, похоже, все с легкостью усвоила. Да уж... и впрямь.. вторая Цунаде...
Sanby_95
Дата: Вт, 2010-06-22, 15:14
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Из робкой и слабой девочки Сакура перевоплотилась в сильную и боевую девушку!) И меня это крайне порадовало!) Харуно стала довольно талантивым ниндзя-медиком, и поэтому ей нередко приходиться спасать жизни людей и нести огромную ответственность за все свои действия)). Также Сакура в какой-то степени стала лучше отнотиться к Наруто - все-таки изучение анатомии дало ей понять, что человеческий организм - это не боксерская груша, у которой не появятся шишки от ударов в отличии от тела наруто))) хе хе ех
Anuta
Дата: Вт, 2010-06-22, 19:03
Ранг: Генин Сообщений: 12
Мне очень понравилось приображение Сакуры во втором сезоне!! Конечно же очень хорошо, что её тренировала Принцесса слизней-Цунаде=))(я считаю её как учителя очень классной т.к. она смогла не только первоклассно обучить медецынским техникам, но и сделала сильней и научила выживать)) Сакура во втором сезоне показала себя с лудшей стороны. Она не полагалась на кого-то, а сама всего начала добиваться. Особенно поразил и приятно удивил бой с Сасори, хоть её и помагала бабушка Тиё(без неё, я считаю, она б долго не протянула. Хоть и было противоядие, но его было мало, а бой достаточно затянутым)) Она стала очень сильной и это явно помогло против такого сильного соперника как Сасори=))Вобщем, Сакура молодец!!!
Samael
Дата: Вт, 2010-06-22, 23:01
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 185
Опыт: Бог
Наконец-то Сакура перестала быть беспомощной слабачкой. Внешность ее во 2-м сезоне мне ооч не нравится (хуже стала что-ли)... Конечно, радуют ее способности в медицинских техниках и мощные удары, которым ее научила Цунаде (правда ранееупомянутые удары она уж больно рьяно "тренирует" на Наруто). Характер у Сакуры стал еще более несдержанным и грубым. В бою все таки на фоне остальных она пока слабовата и опережает только Ино. Ее битва с Сасори нисколько не впечатлила, скорее утомила... уж очень был затянутым бой.
Hina-Tyan
Дата: Ср, 2010-06-23, 20:26
Ранг: Чунин Сообщений: 12
Опыт: Хорошист
Мне кажется Сакура стала на много решительней. Есть многие отличительные черты характера по сравнению второго сезона и первого. Она стала больше уделять внимание своей успеваимости: стала прекрасным медиком(вспомним когда вся деревня Песка не могли никак найти противоядие против яда Сасори, и тут Сакура внимательно осмотрела Канкуро и благодаря тому, что училась на медика, хорошо смогла определить, а главное избавить бедного Канкуро от этого яда), стала более чувствительней и более сильной куноичи)
Орочимару
Дата: Чт, 2010-06-24, 13:06
Ранг: Чунин Сообщений: 40
да в 1 сезоне она была слаба и постояно била и кричала на нарутика, а он не обращал на это внимания и все равно еее ллюбил.потому что знал какая она в душе в детстве она была очень добрая милая, а когда она выросла она стала красивее и спильнее и к тому же лучше относилась к наруто куна прост она была вляюбленна и дос из пор влябленна в сасуке куна.эт ясно....а так Сакура норм в начале она ме тож не нерава а ша в шипудоне она ме оч нрава и ша она не тольк сильная ну и сдержанная и именет навыки медицины что мне в ней нрава так как я тож мечтаю стать врачем как тсунаде....воть и мое мнение.Ах да во втором сезоне она...ну в общем когда она в шипудене то Рулет!!)))
Vladlord
Дата: Чт, 2010-06-24, 20:08
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Человек она и ранимый поэтому временами плачет. А вообще говоря по правде говоря ее есть и за что уважать. Она умеет сострадать, стремится к самосовершеннствованию, меняется, в отличие от других девчонок в Наруто! Взять хотя бы Хинату! Хотя я ничего против нее не имею, но она до сих пор при встрече с Наруто в обморок хлопается. А если уж говорим про силу, то пока она самая сильная куноичи после Темари. Ну мне так кажется. Cакура бесила только в 1 сезоне. Во 2 сезоне она похорошела и стала гораздо сильнее. И вообще она очень хороший медик ^^ Мне она очень нравится=Р Сакура симпатичная, она сильна физически и морально. И не такая она уж тупая Кста, даже попробовала Саске врезать XD!
kimimaru15
Дата: Чт, 2010-06-24, 23:51
Ранг: Генин Сообщений: 24
Из робкой и слабой девочки Сакура перевоплотилась в сильную и боевую девушку!) И меня это крайне порадовало!) Харуно стала довольно талантивым ниндзя-медиком, и поэтому ей нередко приходиться спасать жизни людей и нести огромную ответственность за все свои действия)). Также Сакура в какой-то степени стала лучше отнотиться к Наруто - все-таки изучение анатомии дало ей понять, что человеческий организм - это не боксерская груша, у которой не появятся шишки от ударов в отличии от тела)).можете кидаться в меня кто чем попадет, но лично я, смотря на вещи обьективно, могу сказать, что Сакура еще слишком слаба... Как медик, ода конечно достойна аплодесментов, но шиноби из неё хиинький. У нее ни скорости, ни ловкости... Плакать она не перестала и это кое где огорчает... И даже ести тупо взять по моментам из манги или аниме (кому как, кому что), то единственная "ее" победа над Сасори но Дано мне ничего не доказала...!
Ди
Дата: Сб, 2010-06-26, 12:03
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
Да уж во втором сезоне Сакура меня очень и очень порадовала. Раньше все время плакала, и что уж скрывать, была практически бесполезной и в большинстве случаев только мешалась под ногами. А теперь она стала намного сильнее, ну еще красивее и так же порадовали ее способности в медецинском дзюцу. Ну так же она стала более ответственной(вспомнив случай, когда Пейн отаковал Коноху и в больнице нужно было кому-то взять командование и это сделала Сакура), вообщем выросла девочка. И еще поразило, что она решилась сама прикончить Саске(не ожидала вот такого я...)
GodzZzyXD
Дата: Ср, 2010-06-30, 08:10
Ранг: Генин Сообщений: 48
сакура стала намного сильнее чем в первом сезоне... В первом сезоне она практически ничего не умела, кроме как кидать в разные стороны кунаи и сюрикены.... Ну а во втором сезоне сразу видны отличия... Не человеческая сила... и ниндзя-медик)))) Становится очень похожей на Тсунаде*____* Однако до неё ей еще далеко..... Неспорю она конено же превзойдет Своего сансея , кстати есть слухи, что Бабуля Тсунаде сделает сакуре точно такую же метку на лбу.. и сакура тоже будет уметь использовать полную регенерацию^___^
Rin
Дата: Ср, 2010-06-30, 15:47
Ранг: Чунин Сообщений: 29
В первом сезоне Сакура была может и умной, но сопливой девчонкой которая не могла не чего сделать, только и делать что бегать и орать на всю коноху "саске-куууун!!" и дубасить Наруто попутно. Она меня даже бесила, конечно я очень порадовалась когда она решилась защитить их в лесу. Да и бой с Ино меня поразил. Но саске-кункать она не переставала, но она стала сильнее когда он ушол, ну на скольку помню она попросила чтобы её тренировала Цунадэ. Что же молодец что решилась называется. А вот во втором сезоне я в шоке от неё. Упорство и цель не быть личшней и не путаться под ногами дали свое, прекрасный медик, да и на поддать может. Такая же умная и расчетливая. Мне очень понравилась новая Сакура. (и славу богу она перестала саске-кункать)
Sakkaku
Дата: Вс, 2010-07-04, 01:40
Ранг: Нукенин Сообщений: 62
__DIK__ Да, Сакура действительно повзрослела, думаю она станет прекрасным шиноби листа
да я согласна с вами, во втором сезоне Сакура стала намного лучше чем была в первом, в первом она вообще ужасная, вечно истеричит и бегает за Саске как маньяк. А во втором сезоне она хоть серьезней стала, помимо того, что еще и сельнее стала во много раз. Ее можно назвать сельнейшей куноичи из девушек ее возроста. Теперь она хоть не абуза для Наруто, а поддержка. И мозгов у нее прибавилось вроде-бы
D_T
Дата: Пн, 2010-07-12, 02:47
Ранг: Генин Сообщений: 9
да Сакура и в прям стала сильной, её удар раскрушает всё на своём пути чтож сказать, вторая Цунаде и это она кстати её всему научила. Они и в прям очень похоже! А её способности медика очень нужны людям, она много кого спасает и это делает её ответственной! Кстати и к Наруто она стала вроде относиться лучше Сакура стала красивей, сильней, ответственней, внимательней и т.п Ну что ж у каждого своё мнение на этот счёт...думайте как угодно, но моё мнение такого ...
Alexandr
Дата: Пн, 2010-07-12, 10:33
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Мне нравятся новые способности Сакуры С ее контролем чакры она должна превзойти даже Цунаде. А то насколько у нее закалися характер видно буквально с первых минут второго сезона.....но кульминация происходит во время битвы с Сасори. Кроме того видно что Сакура повзрослела и в плане ответственности, что доказывают ее действия во время атаки Пейна на Коноху. Также нравится тот факт что она стала беспокоиться о Наруто и воспринимать его как настоящего друга и пример для подражания...
Очень интересно что может произойти между Сакурой и Саем....(Киши может придумать все что угодно...
kenigma
Дата: Вт, 2010-07-13, 00:11
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Силы Сакуры просто поражают. Мягко говоря вводят в шок. За два с половиной года.. Ладно еще развить эту чудовищную нечеловеческую силу, концентрация чакры и бах... Резко меняется вид местности, была ровная площадка, теперь же все переворочено. Эта сила пугает своей разрушительной мощью и вселяет уважение, но еще больше уважения, вызывает то, что за два с половиной года Сакура стала действительно отличным ниндзя-медиком, к тому же Тсунаде передала ей и свои знания по ядам, следовательно девочка действительно умная и крайне способная. ведь медицина это не камни крошить, это более тонкая вещь, это анатомия, химия... И Сакура, похоже, все с легкостью усвоила. Да уж... и впрямь.. вторая Цунаде...
Yuhi
Дата: Ср, 2010-07-14, 15:37
Ранг: Генин Сообщений: 17
Никаких новых и особых способностей не увидела. Лечить и бить со всей дури она умела еще и в первом сезоне. Персонаж тупо остался на месте. Даже толком не развился. (Теперь меня тут возненавидят XD) Цунаде она не превзойдет никогда, если конечно Киши не обкурится до ужаса) Т.к. запас чакры у нее меньше, грудь тоже, да и не научится она так накапливать чакру как пятая. Максимум ого она сможет превзойти- Шизуне. И то вряд ли.
Quote (Alexandr)
что доказывают ее действия во время атаки Пейна на Коноху.
Ничего они не доказывают. Она делала то, что ей приказали. Если бы не было приказа свыше, она и дальше стояла и считала ворон.