Вторая Цунаде-сама!!!! Но мне понравилось, что познания в медецине и контроле чакры у Сакуры возросли. Да теперь она зверски дереться, да она стала спецом по по медецине, и все после жутких тренировок. Сама бы она особо бы не изменилась, поэтому за столь хорошие перемены опять же благодарим Цунаду (жаль мне Наруто, которому от Сакуры и так достовалось) А так же... она не воспринимает Наруто как полного дебила, а только делает вид, начала больше за него волноваться, и не орет каждые пять минут "Где же мой Саске!" (не в обиду ее фанатам)
Elektra
Дата: Сб, 2010-08-14, 17:15
Ранг: Чунин Сообщений: 128
Опыт: Эрудит
Сакура стала на много сильне.Было прикольно в начале второго сезона,когда колокольчики надо было зобрать.Сакура долбанула в землю и Какаши наканецто глаза открыл .Тогда так ржачно было .Сакура и лечить научилась.Раньше была слабой куноичи и не нужна была в бою.А сейчас участвует во всех боях.Короче стала копией Цунады -> .Интересно Цунада раньше была плоскогрудой,а сейчас у неё грудь большая.Значит у Сакуры потом тоже будет большая грудь?Вобщем Сакура стала в десять раз сильнее))))))))))
Манюшко
Дата: Вс, 2010-08-15, 00:14
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Знаток
Ну, что можно сказать... она молодец! Освоила медицинские ниндзюцу, научилась долбать кулоком с чакрой... Вот и вторая Цунаде подростает - Я надеюсь, что она станет ещё сильнее, выучила бы ещё несколько ниндзюцу или гендзюцу цены бы ей не было! Интересно превзойдёт ли она пятую? Мне кажится у неё получится! Ей нужно только постараться! Я была очень рада, что Сакура наконец-то стала настоящей куноичи, а то бегала раньше и у всех под ногами путалась! А вообще Сакуре стоит побольше тренироваться!
Хакуро
Дата: Пн, 2010-08-16, 08:10
Ранг: Чунин Сообщений: 75
Опыт: Хорошист
Конечно, по сравнению с первым сезоном её сила увеличилась в несколько десятков раз. Та невероятная сила, которой поделилась с Сакурой Пятая, просто поражает моё воображение! Медицинские навоки тоже способствуют увеличению её знаний как нинзя. Но она дальше не продвигается дальше и это мне совсем не нравиться! Для простоты изложения моих мыслей могу сравнить её с Наруто и Саске. Наруто может переходить в режим мудреца, после тренеровок на горе Мамбоку, а у Саске мангеки шаринган. А Сакура кроме медицинских техник больше ничего не знает. Так какая же перспектива у Сакуры?
Saika
Дата: Пн, 2010-08-16, 08:34
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Эрудит
С кем повидешься от того и наберешься! Вот и Сакура два с половиной годика повидалась с Цунаде и набралась от нее уму-разуму. Сакура ОЧЕНЬ изменилась во втором сезоне. Сила, конечно, поражает! И характер неплох))) И все случилось благодаря тому, что у Сакуры появился подходящий ей учитель. Думаю, не попроси она у Цунаде обучения, у Какаши ничему особенно не научмлась. А так, Цунаде развила в Сакуре лучшие ее возможности. Как мне жаль Сакуру, когда показывали ее тренировку с Цунаде... неудивительно теперь, что у Сакуры такой характер! И, правильно сказали, что Сакура может превзойти Цунаде. Это редкий случай, когда ученик превосходит учителя
泰然
Дата: Пн, 2010-08-16, 12:49
З Л О Б Р Ы Й Ранг: Чунин Сообщений: 755
Опыт: Бог
"Цунаде Вторая на подходе..." сказал Джирая в начале Второй Арки. Кроме характера, Сакура похожа на Цунаде своими способностями. Она также сильна, ее удары - просто нечто, Ино отстала от Сакуры во многом, к тому же Сакура имеет большие способности к медицине, это делает ее во многом сильнее и дает большие преимущества перед соперником. Главное, что хоть чуток изменился характер, изменилось отношение к Наруто. Сакура стала более сдержанной (хотя бывают моменты, когда лучше не попадаться ей на глаза, но все же=)), решительной, целеустремленной. В целом, изменилась сильно, но все же остались все прежние чувства по отношению к Саске, а если быть точнее они возросли и окрепли вместе с ее техникой и силой.
__Obito__
Дата: Пн, 2010-08-16, 20:03
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Опыт: Гений
Не плохо. Онастала очень сильной. Все же ее учила Цунаде. Во втором сезоне она еще больше стала похоже на Цунаде. Джирая не завидовал Наруто. Хих первые впечатление о Наруто в начале не очень понравились. Она его ударила. А ударила из за нового извращенного джутсу. Хотелось бы мне посмотреть Что там новенького. Сакура улучшила свои способности лечения на более высокий уровень. Все повтаряеться, как и с Цунаде.
Kupa
Дата: Вт, 2010-08-17, 23:01
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Оооо, во втором сезоне Сакура потрясающа. Сильная, ответственная, умеющая работать в команде. Уже, переживающая за Наруто и не слепо влюбленная в Саске. Она видит жестокую реальность, перестала быть глупой и "слабым звеном". Наконец, увидела в Наруто друга, который все это время был с ней рядом, поддерживал и старался идти вперед. В первом сезоне было ясно, что Сакура толантливая куноичи ,но во втором сезоне иы увидели это воочию. ЕЕ сила поражает, и физическая и моральная. Она перестала постоянно грызться с Ино, хотя и это тоже бывает. В ообщем, Сакура хороша)И именна по ней, как ни по ком другом можно увидеть, как она выросла...
sashauchiha
Дата: Вт, 2010-08-17, 23:31
Ранг: Генин Сообщений: 20
Из робкой и слабой девочки Сакура перевоплотилась в сильную и боевую девушку!) И меня это крайне порадовало!) Харуно стала довольно талантивым ниндзя-медиком, и поэтому ей нередко приходиться спасать жизни людей и нести огромную ответственность за все свои действия)). Также Сакура в какой-то степени стала лучше отнотиться к Наруто - все-таки изучение анатомии дало ей понять, что человеческий организм - это не боксерская груша, у которой не появятся шишки от ударов в отличии от тела)).
RK
Дата: Сб, 2010-08-21, 17:29
Ранг: Нукенин Сообщений: 40
Опыт: Отличник
Сакура стала сильнее и рассудительнее но мне кажется что она все еще слаба в ее возрасте уже растут гении (нейджи , сасуке , шикамару), за все ее поединки она выиграла только сасори (да и то благодаря помощи бабули чие) но все же она изменилась и в лучшую сторону. У нее повысились медецинские навыки, тактика боя есть, но все же те привычки некоторые из первого сезона остались(плакать,иногда она жестоко тупеет) короче я со всеми согласен в том что растет вторая цунаде, и может даже она станет лучше...
Dashori
Дата: Вс, 2010-08-22, 13:31
Ранг: Чунин Сообщений: 92
Сакура определённо стала сильнее , не только как медик но и как ниндзя . Если вспоминать в первом сезоне она могла мало чем помогать команде как шиноби она была слабой девчёнкой (но умной ) только и могла что лупасить Наруто без причины , а если смотреть на неё во втором сезоне она стала даже очень сильной - консентрируя чакру в ударе ( как Цунаде ) если она попадёт в цель удар будет критическим . Сакура очень изменилась по своим возможностям во втором сезоне она стала очень сильной, и это круто!
uzumakii
Дата: Вс, 2010-08-22, 18:58
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Все верно Сакура в первом сезоне полный отстой. Да она и в первом сезоне на первый взгляд ссильна,но почему то только нарутосу поподало.Вывод Сакура могла только против Наруто виступить,а против други боялась. Во втором сезоне Сакуру будто подменили не только Наруто достовалось но и другим там Саю Сасори как следует досталось. В медицинском дзютсо супер разберается,спосла жизнь Канкуро. Против Какши с Наруто бились типо землетрисение устраивала,контро чакры идеальным стал. .
Stig
Дата: Вс, 2010-08-22, 19:08
Ранг: Чунин Сообщений: 67
В новом сезоне у Сакуры появильсь отличные спасобности ктоторые он получила от Цунаде. Но к сожалению харрактер у неё совсем не изменился... да и нрудь как-то не выросла =) хотя это мало важно, но всётаки =) В медецине она тоже подоспела, и во втором сезоне она стала более хорошим медиком чем была в первом.
Quote (uzumakii)
Во втором сезоне Сакуру будто подменили не только Наруто достовалось но и другим там Саю Сасори как следует досталось.
Даа... особенно Саю и Наруто =) хотя это наверно от большой любви у неё+)
AniMMka
Дата: Сб, 2010-08-28, 14:11
Ранг: Генин Сообщений: 14
Сакура очень изменилась во 2 сезоне.И изменилась к лучшему. Я даже удивилась . а как вам такое очень даже похожи. Вот что значит быть ученицой Цунаде))) Сакура даже красивее стала. Раньше она меня бесила а щас всё супер. Мне понравилось что когда она встретила Саске не стала орать Саске кун, Саске кун. Она стала сдерженее. Теперь у неё есть выбор кого первого бить Сая или Нарика? Её техники стали лучше. И она убила Сасори За это её убить мало. А так мне Сакура начала нравится)))
Ванилько
Дата: Сб, 2010-09-04, 16:46
Ранг: Генин Сообщений: 23
изменилась внешне (уродливую сторану) сори но в первом в сейзоне она была красивее чем во втором но сила у неё нормальная ведь она даж саске не мож ударить а наруто да изменился на полную катушку так ,что тут и говорить нечего . но саскура немного злее стала это я тоже за считаю ( да и паймёт ,что наруто милаха =Р ) так ,что я рада ) за саура ещё мне понравилась где бубенц дастовали это надо посмотреть на рожу какажи я чуть со стула не упала если честно говоря ) желаю саскуре удачи как бы говоря ...
Sasuke_Uchiha15
Дата: Пн, 2010-10-04, 19:51
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Сакура во втором сезоне превзошла сама себя, она долгое время тренировалось с Тсунадой чтобы стать полезной для своей команды. Её медицынское дзуцу очень большой плюс для команды и её сокрушительный удар очень даже неплох в ближнем и дальнем бою. Даже Наруто при виде новых способностей был очень удевлён. На не большой тренировке когда Какаши тренировал Сакуру и Наруто, она сделала больше чем Наруто.Вобщем Харуна Сакура во втором сезоне поднялась на второй уровень и удивила окружающих и самого Наруто.
Дюшеска
Дата: Пн, 2010-10-04, 23:37
Ранг: Генин Сообщений: 21
...Во втором сезоне Сакура изменилась почти полностью от девчушка котороя только мешала она превратилась в опитного ниндзя медика с ещё такой невероятной мощьной силой. Ещё би била в ученицах самой великой Цунаде и не иметь такой силушки. Да ета Цунаде многому её обучила. Да и Сакуре било легче тренироватса ведь она очень умелая и хорошо владеет чакрой. Ах да , забила. Она ж ещё красавицей стала. Очень начала нравитса, потому что в первом сезоне он вообщемто не отличялась какой либо красотой. Так сказать впечатления от неё во втором сезоне самие позитивние.
PYC94
Дата: Сб, 2010-10-09, 12:25
Ранг: Чунин Сообщений: 67
У Сакуры отличные способности она стала очень сильной и хорошым медиком в деревни ее очень ценят как медика мне очень нравятся ее битвы особенно когда они с Наруто дрались против Какашы Сакура стала намного сельнее чем в перво сезоне в первом сезоне насколько я помню она проявила себя только на екзамине когда в лесу защещала Саске и Наруто она мне не очень нравилась как боец все время лезла к Саске и ругала Наруто а сейчас она на много изменилась она всегда вступает в бой не когда не отступает и если вы помните она в мести с бабушкой Тиё убила Сасори члена Акацуки а ето уже не хила
Neliel
Дата: Чт, 2010-10-21, 12:23
Ранг: Генин Сообщений: 18
Что сказать, Цунаде постаралась!!! У Сакуры и в первон сезоне не было проблем с концентрацией чакры, но при этом пользы она почти не приносила, а чаще даже мешала. Во втором сезоне сакура использует техники которым ее научила Пятая Хокаге, и надо отдать должное, использует она их очень умело, особенно это заметно в битве с Сасори (я была в шоке, Сакура отличилась как умелый боец), да и судя по всему, медик из нее получился весьма талантливый. Вот что значит правильные техники и их правильное применение)))
Romeo
Дата: Пт, 2010-10-22, 11:33
Ранг: Генин Сообщений: 11
Quote (Neliel)
да и судя по всему, медик из нее получился весьма талантливый.
Мне кажется , что она привзайдет Тсунаде ...... Ну а вообще мне Сакура не очень нравица . Твердолобая зубрила .
Quote (PYC94)
У Сакуры отличные способности она стала очень сильной и хорошым медиком в деревни ее очень ценят как медика мне очень нравятся ее битвы особенно когда они с Наруто дрались против Какашы Сакура стала намного сельнее чем в перво сезоне в первом сезоне насколько я помню она проявила себя только на екзамине когда в лесу защещала Саске и Наруто она мне не очень нравилась как боец все время лезла к Саске и ругала Наруто а сейчас она на много изменилась она всегда вступает в бой не когда не отступает и если вы помните она в мести с бабушкой Тиё убила Сасори члена Акацуки а ето уже не хила
В ней осталось одно она все еще бьет Наруто .
Saskereliz
Дата: Сб, 2010-10-23, 02:22
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
Она стала намного красивее, умнее, сильнее. Наруто от Сакуры стало ещё больше дастоваться. Харуно прекрасный медик и замечательный друг. Короче, во втором сезоне она лучше, чем в первом =) после своих тренировок с цунаде она что не только стала сильнее физически, но и морально в первом сезоне она лучше всех могла контролировать чакру в команде 7, но сумела пользоваться этим преимуществом только во втором сезоне. Также, я считаю, обязательно следует отметить битву против Сасори. Сакура показала в ней очень хорошие показатели. Однако без Чиё - она быне справилась.
altinbek
Дата: Пн, 2010-10-25, 17:04
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Успевающий
"Цунаде Вторая на подходе..." сказал Джирая в начале Второй Арки. Кроме характера, Сакура похожа на Цунаде своими способностями. Она также сильна, ее удары - просто нечто, Ино отстала от Сакуры во многом, к тому же Сакура имеет большие способности к медицине, это делает ее во многом сильнее и дает большие преимущества перед соперником. Главное, что хоть чуток изменился характер, изменилось отношение к Наруто. Сакура стала более сдержанной (хотя бывают моменты, когда лучше не попадаться ей на глаза, но все же=)), решительной, целеустремленной. В целом, изменилась сильно, но все же остались все прежние чувства по отношению к Саске, а если быть точнее они возросли и окрепли вместе с ее техникой и силой.
dimon-89617090099
Дата: Пн, 2010-10-25, 18:25
Ранг: Генин Сообщений: 22
ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ
Дата: Вт, 2010-10-26, 16:12
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Ну что сказать? Сакура конечно изменилась, стала сильнее, чем в первом сезоне, стала хорошим медиком (благодаря Цунаде), не раз всех спасала, про это могу сказать, что она молодец) Это я хвалю! Но все равно (простите меня, кто любит Сакуру) она по характеру осталась такойже, меня в ней бисит, что она так себя ведет, что юудто бы она все из себя самая умная и красивая!!! Меня это вымораживает!! Продолжает бить Наруто, добавился потом и Сай. Я считаю, что про нее можно сказать- Сила есть ума не надо!!
daclassic
Дата: Пт, 2010-11-05, 09:58
Ранг: Генин Сообщений: 5
ну изменение в силе видны. Но характер у нее изменился не в лучшую сторону Не спорю в области медицинских дзютсу она преуспела это даже очень хорошо....И в том что она пошла по дороге Цунаде. Да неплохо в общем,но ей нужно больше тренироваться и перестать отчитывать Наруто и бить по голове! и забыть о Саске ведь она уже не маленькая, если она так и сделает все пойдет путем и тренироваться будет и характер хорошо пойдет. Самая хорошая черта сакуры по-моему это ее сильный бойцовский дух.(не обижайтесь пожалуйста фанаты Сакуры,но у нее очень мало +чем -ну это я так считаю)