Пт, 2025-07-25, 22:32

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Как вам новые способности Сакуры во 2-ом сезоне
AL_62 Дата: Чт, 2010-07-15, 20:21
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Вторая Цунаде-сама!!!! Но мне понравилось, что познания в медецине и контроле чакры у Сакуры возросли. Да теперь она зверски дереться, да она стала спецом по по медецине, и все после жутких тренировок. Сама бы она особо бы не изменилась, поэтому за столь хорошие перемены опять же благодарим Цунаду (жаль мне Наруто, которому от Сакуры и так достовалось) А так же... она не воспринимает Наруто как полного дебила, а только делает вид, начала больше за него волноваться, и не орет каждые пять минут "Где же мой Саске!" (не в обиду ее фанатам)
e-mail icq
Elektra Дата: Сб, 2010-08-14, 17:15
Elektra

Опыт: Эрудит
Сакура стала на много сильне.Было прикольно в начале второго сезона,когда колокольчики надо было зобрать.Сакура долбанула в землю и Какаши наканецто глаза открыл %) .Тогда так ржачно было :D .Сакура и лечить научилась.Раньше была слабой куноичи и не нужна была в бою.А сейчас участвует во всех боях.Короче стала копией Цунады sakura -> hokage5 .Интересно Цунада раньше была плоскогрудой,а сейчас у неё грудь большая.Значит у Сакуры потом тоже будет большая грудь?Вобщем Сакура стала в десять раз сильнее))))))))))
Манюшко Дата: Вс, 2010-08-15, 00:14
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Ну, что можно сказать... она молодец! Освоила медицинские ниндзюцу, научилась долбать кулоком с чакрой... Вот и вторая Цунаде подростает - hokage5 Я надеюсь, что она станет ещё сильнее, выучила бы ещё несколько ниндзюцу или гендзюцу цены бы ей не было! sakura
Интересно превзойдёт ли она пятую? Мне кажится у неё получится! Ей нужно только постараться!
Я была очень рада, что Сакура наконец-то стала настоящей куноичи, а то бегала раньше и у всех под ногами путалась! А вообще Сакуре стоит побольше тренироваться!
Хакуро
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Конечно, по сравнению с первым сезоном её сила увеличилась в несколько десятков раз. Та невероятная сила, которой поделилась с Сакурой Пятая, просто поражает моё воображение! Медицинские навоки тоже способствуют увеличению её знаний как нинзя.
Но она дальше не продвигается дальше и это мне совсем не нравиться! Для простоты изложения моих мыслей могу сравнить её с Наруто и Саске. Наруто может переходить в режим мудреца, после тренеровок на горе Мамбоку, а у Саске мангеки шаринган. А Сакура кроме медицинских техник больше ничего не знает.
Так какая же перспектива у Сакуры?
Saika Дата: Пн, 2010-08-16, 08:34
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
С кем повидешься от того и наберешься! Вот и Сакура два с половиной годика повидалась с Цунаде и набралась от нее уму-разуму.
Сакура ОЧЕНЬ изменилась во втором сезоне. Сила, конечно, поражает! И характер неплох))) И все случилось благодаря тому, что у Сакуры появился подходящий ей учитель. Думаю, не попроси она у Цунаде обучения, у Какаши ничему особенно не научмлась. А так, Цунаде развила в Сакуре лучшие ее возможности. Как мне жаль Сакуру, когда показывали ее тренировку с Цунаде... неудивительно теперь, что у Сакуры такой характер!
И, правильно сказали, что Сакура может превзойти Цунаде. Это редкий случай, когда ученик превосходит учителя
泰然
З Л О Б Р Ы Й

Опыт: Бог
"Цунаде Вторая на подходе..." сказал Джирая в начале Второй Арки.
Кроме характера, Сакура похожа на Цунаде своими способностями.
Она также сильна, ее удары - просто нечто, Ино отстала от Сакуры
во многом, к тому же Сакура имеет большие способности к медицине,
это делает ее во многом сильнее и дает большие преимущества перед
соперником. Главное, что хоть чуток изменился характер, изменилось
отношение к Наруто. Сакура стала более сдержанной (хотя бывают
моменты, когда лучше не попадаться ей на глаза, но все же=)),
решительной, целеустремленной. В целом, изменилась сильно, но все
же остались все прежние чувства по отношению к Саске, а если быть
точнее они возросли и окрепли вместе с ее техникой и силой.
__Obito__ Дата: Пн, 2010-08-16, 20:03
__Obito__
Наруто Селение

Опыт: Гений
Не плохо. Онастала очень сильной. Все же ее учила Цунаде. Во втором сезоне она еще больше стала похоже на Цунаде. Джирая не завидовал Наруто.
Хих первые впечатление о Наруто в начале не очень понравились. Она его ударила. А ударила из за нового извращенного джутсу.
Хотелось бы мне посмотреть
Что там новенького. Сакура улучшила свои способности лечения на более высокий уровень. Все повтаряеться, как и с Цунаде.
Kupa Дата: Вт, 2010-08-17, 23:01
Kupa
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Оооо, во втором сезоне Сакура потрясающа. Сильная, ответственная, умеющая работать в команде. Уже, переживающая за Наруто и не слепо влюбленная в Саске. Она видит жестокую реальность, перестала быть глупой и "слабым звеном". Наконец, увидела в Наруто друга, который все это время был с ней рядом, поддерживал и старался идти вперед. В первом сезоне было ясно, что Сакура толантливая куноичи ,но во втором сезоне иы увидели это воочию. ЕЕ сила поражает, и физическая и моральная. Она перестала постоянно грызться с Ино, хотя и это тоже бывает. В ообщем, Сакура хороша)И именна по ней, как ни по ком другом можно увидеть, как она выросла...
sashauchiha Дата: Вт, 2010-08-17, 23:31
sashauchiha
Наруто Селение

Из робкой и слабой девочки Сакура перевоплотилась в сильную и боевую девушку!) И меня это крайне порадовало!) Харуно стала довольно талантивым ниндзя-медиком, и поэтому ей нередко приходиться спасать жизни людей и нести огромную ответственность за все свои действия)). Также Сакура в какой-то степени стала лучше отнотиться к Наруто - все-таки изучение анатомии дало ей понять, что человеческий организм - это не боксерская груша, у которой не появятся шишки от ударов в отличии от тела)). :o :o :o :o
RK
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Отличник
Сакура стала сильнее и рассудительнее но мне кажется что она все еще слаба в ее возрасте уже растут гении (нейджи , сасуке , шикамару), за все ее поединки она выиграла только сасори (да и то благодаря помощи бабули чие) но все же она изменилась и в лучшую сторону. У нее повысились медецинские навыки, тактика боя есть, но все же те привычки некоторые из первого сезона остались(плакать,иногда она жестоко тупеет) короче я со всеми согласен в том что растет вторая цунаде, и может даже она станет лучше...
Dashori
Наруто Селение

Сакура определённо стала сильнее , не только как медик но и как ниндзя sakura . Если вспоминать в первом сезоне она могла мало чем помогать команде как шиноби она была слабой девчёнкой (но умной :p ) только и могла что лупасить Наруто без причины , а если смотреть на неё во втором сезоне она стала даже очень сильной - консентрируя чакру в ударе ( как Цунаде ) если она попадёт в цель удар будет критическим . Сакура очень изменилась по своим возможностям во втором сезоне она стала очень сильной, и это круто! ;)
uzumakii Дата: Вс, 2010-08-22, 18:58
uzumakii
Наруто Селение

:o Все верно Сакура в первом сезоне полный отстой. :o Да она и в первом сезоне на первый взгляд ссильна,но
почему то только нарутосу поподало.Вывод Сакура могла только против Наруто виступить,а против други
боялась. :D
Во втором сезоне Сакуру будто подменили не только Наруто достовалось но и другим там Саю Сасори как следует досталось.
В медицинском дзютсо супер разберается,спосла жизнь Канкуро. :o
Против Какши с Наруто бились типо землетрисение устраивала,контро чакры идеальным стал. oh
^_^ .
Stig Дата: Вс, 2010-08-22, 19:08
Stig
Наруто Селение

В новом сезоне у Сакуры появильсь отличные спасобности ктоторые он получила от Цунаде. Но к сожалению харрактер у неё совсем не изменился... да и нрудь как-то не выросла =) хотя это мало важно, но всётаки =) В медецине она тоже подоспела, и во втором сезоне она стала более хорошим медиком чем была в первом.

Quote (uzumakii)
Во втором сезоне Сакуру будто подменили не только Наруто достовалось но и другим там Саю Сасори как следует досталось.

Даа... особенно Саю и Наруто =) хотя это наверно от большой любви у неё+)
AniMMka Дата: Сб, 2010-08-28, 14:11
AniMMka
Наруто Селение

Сакура очень изменилась во 2 сезоне.И изменилась к лучшему.
Я даже удивилась :o .
а как вам такое sakura hokage5 очень даже похожи. Вот что значит быть ученицой Цунаде)))
Сакура даже красивее стала. Раньше она меня бесила а щас всё супер.
Мне понравилось что когда она встретила Саске не стала орать Саске кун, Саске кун. Она стала сдерженее.
Теперь у неё есть выбор кого первого бить Сая или Нарика? ^_^
Её техники стали лучше.
И она убила Сасори :'( :'( :'( За это её убить мало.
А так мне Сакура начала нравится)))
Ванилько Дата: Сб, 2010-09-04, 16:46
Ванилько
Наруто Селение

изменилась внешне (уродливую сторану) сори но в первом в сейзоне она была красивее чем во втором но сила у неё нормальная ведь она даж саске не мож ударить а наруто да изменился на полную катушку так ,что тут и говорить нечего . но саскура немного злее стала это я тоже за считаю ( да и паймёт ,что наруто милаха =Р ) так ,что я рада ) за саура ещё мне понравилась где бубенц дастовали это надо посмотреть на рожу какажи я чуть со стула не упала если честно говоря ) желаю саскуре удачи как бы говоря ...
Sasuke_Uchiha15 Дата: Пн, 2010-10-04, 19:51
Sasuke_Uchiha15
Наруто Селение

Сакура во втором сезоне превзошла сама себя, она долгое время тренировалось с Тсунадой чтобы стать полезной для своей команды. Её медицынское дзуцу очень большой плюс для команды и её сокрушительный удар очень даже неплох в ближнем и дальнем бою. Даже Наруто при виде новых способностей был очень удевлён. На не большой тренировке когда Какаши тренировал Сакуру и Наруто, она сделала больше чем Наруто.Вобщем Харуна Сакура во втором сезоне поднялась на второй уровень и удивила окружающих и самого Наруто.
Дюшеска
Наруто Селение

...Во втором сезоне Сакура изменилась почти полностью от девчушка котороя только мешала она превратилась в опитного ниндзя медика с ещё такой невероятной мощьной силой. Ещё би била в ученицах самой великой Цунаде и не иметь такой силушки.
Да ета Цунаде многому её обучила. Да и Сакуре било легче тренироватса ведь она очень умелая и хорошо владеет чакрой.
Ах да , забила. Она ж ещё красавицей стала. Очень начала нравитса, потому что в первом сезоне он вообщемто не отличялась какой либо красотой.
Так сказать впечатления от неё во втором сезоне самие позитивние.
PYC94 Дата: Сб, 2010-10-09, 12:25
PYC94
Наруто Селение

У Сакуры отличные способности она стала очень сильной и хорошым медиком в деревни ее очень ценят как медика мне очень нравятся ее битвы особенно когда они с Наруто дрались против Какашы Сакура стала намного сельнее чем в перво сезоне в первом сезоне насколько я помню она проявила себя только на екзамине когда в лесу защещала Саске и Наруто она мне не очень нравилась как боец все время лезла к Саске и ругала Наруто а сейчас она на много изменилась она всегда вступает в бой не когда не отступает и если вы помните она в мести с бабушкой Тиё убила Сасори члена Акацуки а ето уже не хила ^_^
Neliel

Что сказать, Цунаде постаралась!!! У Сакуры и в первон сезоне не было проблем с концентрацией чакры, но при этом пользы она почти не приносила, а чаще даже мешала. Во втором сезоне сакура использует техники которым ее научила Пятая Хокаге, и надо отдать должное, использует она их очень умело, особенно это заметно в битве с Сасори (я была в шоке, Сакура отличилась как умелый боец), да и судя по всему, медик из нее получился весьма талантливый.
Вот что значит правильные техники и их правильное применение)))
Romeo Дата: Пт, 2010-10-22, 11:33
Romeo

Quote (Neliel)
да и судя по всему, медик из нее получился весьма талантливый.

Мне кажется , что она привзайдет Тсунаде ......
Ну а вообще мне Сакура не очень нравица . Твердолобая зубрила .
Quote (PYC94)
У Сакуры отличные способности она стала очень сильной и хорошым медиком в деревни ее очень ценят как медика мне очень нравятся ее битвы особенно когда они с Наруто дрались против Какашы Сакура стала намного сельнее чем в перво сезоне в первом сезоне насколько я помню она проявила себя только на екзамине когда в лесу защещала Саске и Наруто она мне не очень нравилась как боец все время лезла к Саске и ругала Наруто а сейчас она на много изменилась она всегда вступает в бой не когда не отступает и если вы помните она в мести с бабушкой Тиё убила Сасори члена Акацуки а ето уже не хила

В ней осталось одно она все еще бьет Наруто .
Saskereliz Дата: Сб, 2010-10-23, 02:22
Наруто Селение

Она стала намного красивее, умнее, сильнее. Наруто от Сакуры стало ещё больше дастоваться. Харуно прекрасный медик и замечательный друг. Короче, во втором сезоне она лучше, чем в первом =)
после своих тренировок с цунаде она что не только стала
сильнее физически, но и морально
в первом сезоне она лучше всех могла контролировать чакру
в команде 7, но сумела пользоваться этим преимуществом только
во втором сезоне.
Также, я считаю, обязательно следует отметить битву против Сасори. Сакура показала в ней очень хорошие показатели. Однако без Чиё - она быне справилась.
Наруто Селение

dimon-89617090099 Дата: Пн, 2010-10-25, 18:25
Наруто Селение

ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ Дата: Вт, 2010-10-26, 16:12
ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ
Наруто Селение

Ну что сказать?
Сакура конечно изменилась, стала сильнее, чем в первом сезоне, стала хорошим медиком (благодаря Цунаде), не раз всех спасала, про это могу сказать, что она молодец) Это я хвалю!
Но все равно (простите меня, кто любит Сакуру) она по характеру осталась такойже, меня в ней бисит, что она так себя ведет, что юудто бы она все из себя самая умная и красивая!!! Меня это вымораживает!!
Продолжает бить Наруто, добавился потом и Сай.
Я считаю, что про нее можно сказать- Сила есть ума не надо!!
daclassic Дата: Пт, 2010-11-05, 09:58
daclassic
Наруто Селение

ну изменение в силе видны. Но характер у нее изменился не в лучшую сторону :( Не спорю в области медицинских дзютсу она преуспела это даже очень хорошо....И в том что она пошла по дороге Цунаде. Да неплохо в общем,но ей нужно больше тренироваться и перестать отчитывать Наруто и бить по голове! и забыть о Саске ведь она уже не маленькая, если она так и сделает все пойдет путем и тренироваться будет и характер хорошо пойдет. Самая хорошая черта сакуры по-моему это ее сильный бойцовский дух.(не обижайтесь пожалуйста фанаты Сакуры,но у нее очень мало +чем -ну это я так считаю)
Поиск: