Сб, 2025-02-01, 23:33

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Итачи и Саске
Samael Дата: Сб, 2010-07-31, 22:59
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
Итачи остался бы жив. Цунаде вылечила бы его болезнь. Он стал бы героем Конохи... нет, даже круче, он стал бы Хокаге!! Вместе с Саске он бы победил Мадару и вообще все зло в мире. Он бы возродил клан, который стал бы самым почитаемым кланом в Конохе... Короче можно еще долго мечтать...
А от кого Саске бы узнал правду? Итачи бы точно не расказал, а если предположить, что рассказал бы, то сомневаюсь, что Саске так взял ему и поверил. Советники точно бы не рассказали Саске правду. Третий умер. Мадаре это тоже не было на руку. Итачи ему, как кость поперек горла. Мда, нереально все это. А жаль :'(
WithLoveTohma Дата: Вт, 2010-08-03, 22:02
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Мне кажется, что Саске ну никак не смог узнать об истине. Все кто знает, как говориться, молчат в тряпочку, так как им это не выгодно. Вспомнить того же Мадару, который рассказал данное только после смерти Итачи и для того, чтобы использовать Саске в собственных целях. И все же возвращаясь к теме. Если гипотетически представить, что Саске таки узнал обо всем, то он просто-напросто бы не поверил :( Как ни прискорбно данное говорить, ведь Итачи я просто обожаю, и естественно не желаю его смерти. Но вот еще один парадокс: узнал бы Саске или не узнал все до их с Итачи поединка, Итачи все равно бы умер. :'( Ведь Итачи не Саске убил, а его болезнь :'( :'( :'(
Vincent-Valentine Дата: Ср, 2010-08-11, 00:13
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Эрудит
Это трудно сказать, но я постараюсь. Так как Саске был растроен, узнав это от Мадары, то он не хотел этого делать. Если бы он узнал все это заранее и про любовь Итачи к нему и все остальное, то Саске хотел бы это услышать от своего брата. Когда бы он его выслушал, то убежал бы со слезами на глазах. Но придя в себя он бы пошел уничтожать Коноху. Так что Саске в любом случае встретился бы лицом к лицу с Наруто. Но в этом были бы и свои плюсы, он бы не одел плащ акацке, не дрался бы с восьмихвостым и со всеми каге. Но есть и минусы, Саске смог бы уничтожить Коноху или умер, так как он не получил бы такой шаринган от Итачи
[Aki-kun]
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Quote (Vincent-Valentine)
Это трудно сказать, но я постараюсь. Так как Саске был растроен, узнав это от Мадары, то он не хотел этого делать. Если бы он узнал все это заранее и про любовь Итачи к нему и все остальное, то Саске хотел бы это услышать от своего брата. Когда бы он его выслушал, то убежал бы со слезами на глазах. Но придя в себя он бы пошел уничтожать Коноху. Так что Саске в любом случае встретился бы лицом к лицу с Наруто. Но в этом были бы и свои плюсы, он бы не одел плащ акацке, не дрался бы с восьмихвостым и со всеми каге. Но есть и минусы, Саске смог бы уничтожить Коноху или умер, так как он не получил бы такой шаринган от Итачи

я немного не соглашусь..он собирался уничтожать Коноху отчасти от того что он убил Итачи ни за что..в большей части из за него а не из за клана..
поэтому Коноху он мог бы оставить и обойтись данзо
ну это моё мнение..

а если бы Саске узнал то он не убивал бв его..он туапо бы задавал вопросы, итачи отвечал, слёзы, сопли..потом милая братская любовь и там уже по плану ^^

Stig
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я думаю, что если бы Саске сообщил кто - нибудь об этом, то Саске бы не поверил, ведь Тоби или Мадара с трудом переубедил его.

Quote (WithLoveTohma)
Мне кажется, что Саске ну никак не смог узнать об истине. Все кто знает, как говориться, молчат в тряпочку, так как им это не выгодно.

Ну вопрос то стоит подругому... Если бы Саске узнал правду о гибели клана, а не мог ли Саске узнать о гибели клана до боя с Итачи.
Quote (Samael)
Итачи остался бы жив. Цунаде вылечила бы его болезнь. Он стал бы героем Конохи... нет, даже круче, он стал бы Хокаге!!

Помойму это полный бред, то что он станет хокаге.
wolc333 Дата: Вт, 2010-08-24, 01:21

Ранг: Удаленные
Саске любил своего брата когда он был маленьким но после того как итачи перибил весь клан учиха саске возненовидил своего брата и сказал себе что он отомстит за свойклан за всех кто ему был близак ,итачи всегда любил свою семю но он зашищал свою деревню до последнего он знал что его отец замышляет бунт как когдато зделал учиха модара ему это не удалось ,саске не знал толком ничего о брате он только хотел убитьего и эта мысль была сним всегда и он это зделал когда вырос жалко номесть сильнее жалости .
Lucky_Angel Дата: Чт, 2010-08-26, 00:18

Quote (Vincent-Valentine)

Он бы не успел встретиться с Наруто и уж тем более со своими предыдущими силами уничтожить Коноху... Дабы его Итачи прибил бы на месте...Не уж - то ты думаешь что он уничтожил весь свой клан ради Конохи, а братцу бы позволил так в незначай от его прихоти из-за мести взять и разрушить всю Коноху? Ахха... тупо...
Quote (|Aki-kun|)
а если бы Саске узнал то он не убивал бв его..он туапо бы задавал вопросы, итачи отвечал, слёзы, сопли..потом милая братская любовь и там уже по плану ^^

Ахха... Братская любовь - морковь и сиськи на бок... Если рассмотреть по внимательней характер Саске, то, он бы ни за что не поверил Итачи, подумал бы что, Итачи хочет запудрить ему мозг... И не было б никаких вопросов, не слез, не соплей... Только крики бы... о том, что это все чушь собачья...
Quote (Samael)
Итачи остался бы жив. Цунаде вылечила бы его болезнь. Он стал бы героем Конохи... нет, даже круче, он стал бы Хокаге!! Вместе с Саске он бы победил Мадару и вообще все зло в мире. Он бы возродил клан, который стал бы самым почитаемым кланом в Конохе...

До до... Цунаде бы вставила свои глаза ему и вылечила... Итачи бы в скором времени ослеп... А кому нужен слепой Хокаге? Ахха Итачи может бы и победил Мадару, может быть... Но Саске ему в этом не помощник, скорее обуза, так, как в бою пришлось бы и Саске спасать еще... До... ахха... победил всех злюк на земле и слепым Хокаге пошел бы всех девушек шпили - вилить(возраждать свой клан)...
Забавно...._)))))
Mion Дата: Чт, 2010-08-26, 23:11
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Lucky_Angel)
Ахха... Братская любовь - морковь и сиськи на бок... Если рассмотреть по внимательней характер Саске, то, он бы ни за что не поверил Итачи, подумал бы что, Итачи хочет запудрить ему мозг... И не было б никаких вопросов, не слез, не соплей... Только крики бы... о том, что это все чушь собачья...

Но Мадаре он почему-то поверил! Хотя Мадара тоже причастен к гибели клана с какой стороны ни глянь. Он ведь помогал Итачи убивать соклановцев... И тем не менее Саске ему в конце концов поверил...
Quote (Lucky_Angel)
До до... Цунаде бы вставила свои глаза ему и вылечила... Итачи бы в скором времени ослеп...

Надо различать слепоту и болезнь от которой он умер. Ибо слепота появилась из-за использования Мангеке шарингана, а болезнь... А про болезнь я уже отписывалась.

Quote (Mion)
Надо различать слепоту и болезнь от которой он умер. Ибо слепота появилась из-за использования Мангеке шарингана, а болезнь... А про болезнь я уже отписывалась.

Болезнь Итачи не известна, мы только можем догадываться чем он болел... Я сказала малую проблему из-за чего Итачи не смог бы стать Хокаге... Или ты думаешь что, слепой Хокаге вполне допустимо? Ну вот...
Quote (Mion)
Но Мадаре он почему-то поверил! Хотя Мадара тоже причастен к гибели клана с какой стороны ни глянь. Он ведь помогал Итачи убивать соклановцев... И тем не менее Саске ему в конце концов поверил...

Ну давай подключим логику... Почему поверил Саске Мадаре, а Итачи бы нет? Что Саске думал об Итачи, предатель и все в этом духе, который сказал:" Живи и цепляйся за свою убогую жизнь!", по мнению Саске Итачи хотел убить и его, когда тот достигнет нужной силы... Итачи делал все, чтобы Саске мстил ему, показал как он убил родителей, сказал что, просто хотел проверить свою силу и тут на тебе бац, и он рассказывает такую историю(хоть и на самом деле правдивую)... Мальчик для которого вся жизнь это одна цель - отомстить брату(Итачи), поверил бы? Сомневаюсь, ой как сомневаюсь... И в итоге почему он поверил Мадаре? Много факторов сыграло, то, что Итачи в итоге не убил Саске, те слова и шилбан в лоб " Прости Саске, следующего раза не будет!" и т.д. Вспомнить бой их (Саске и Итачи)... Саске был настроен с одной целью и другую он бы в счет ни за что не принял...
Cerera-chan Дата: Пн, 2010-08-30, 12:58
Cerera-chan
Наруто Селение

Жалко что у таких людей как Саске только месть цель жизни..... Печально :'(
Да я понимаю - Итачи вырезал весь клан , но когда история открылась... (интересно то что я сейчас скажу только я заметила или другие тоже?) когда Саске встретил Мадару аматерасу вырвалось и Мадара ясно сказал типо "Итачи не хотел чтобы я связывался с Саске" ну или чтото вроде наверное Итачи знал что Мадара переманит Саске на свю сторону (какбы не я ни чё не сделал он сам пошел) он наверное хочет 4 войну развязать , просто Саске незачто ухватиться вот он и давай к Конохе придираться типо мол смерть брата дороже смерти Конохи ... Даже если он и знал чтото мало что изменить можно было...........
Uzumaki_Tolik Дата: Пн, 2010-08-30, 16:30
Uzumaki_Tolik
Наруто Селение

Я думаю, что Саске не поверил бы и все равно закончилось бы гибелью Итачи... Саске был настолько ослеплен местью и ненавистью к Итачи, чтобы обращать внимание на всякие рассказы и бредни, придуманные ненавистным братом... Я думаю, что Мадаре он поверил потому, что тот не вызывал у него особой ненависти, он его даже не знал... Так что Итачи бы все равно умер, все равно от чьей руки - Мадары или Саске... И еще Саске поверил Мадаре потому, что уже не был таким злым, теперь, свершив цель своей жизни, он был опустошен... naruto_dry
Itachidashania Дата: Вт, 2010-08-31, 16:04
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Естествено саске бы не убил его...он бы мне кажеться пресоединился бы к ниму и тогда акацки стали бы настоящей мафией..иметь в аргонизации троих лучших учих это прям УУУУУУУУУУУУУУ как страшно....незнаю даже как итачик поступил бы если саске не стал убявать его...хотя знаю))))..он глазки бы у него забрал да на помойку его выбросил)))))ну итачи бы не отступил от своего..ему ведь саске нужен только для глаз...а было бы трогательно увидеть как саске с итачи обнимаються..Но наш безжалостный автор такое не дапустит :D :D :D
[Aki-kun]
Наруто Селение

Quote (Itachidashania)
Естествено саске бы не убил его...он бы мне кажеться пресоединился бы к ниму

я сомневаюсь..
правда это мои сомненья
если после смерти брата он еле поверил Тоби, и то поверил лиш потому что было много фактов
а если Итачи был бы жив то слушать бы Саске не стал ничего пока не совершил бы месть
самому Итачи он бы тем более не поверил
ну хотя на эту тему есть много догадок и кто знает что Киши мог бы намутить если дело было бы иначе

всегда нравилось как они ладили в детстве..это было так мило ^ ^

-Neji8-
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
конечно саски бы проиграл итачи просто итачи пожалел своего маленького брата
он мог бы его убить в последний момент, но у итачи была болезнь поэтому он был слаб тем более итачи слишком много раз
использовал мангекью шаринган и из-за этого слеп, а к бою с саски итачи был очень слаб, но хотя он мог бы убить саски
мне кажется что саски не должен был убивать итачи, надо было узнать сначала всю правду только после того как итачи умер саски узнал правду и ему стало жаль итачи, но итачи умер из-за мести саски
итачи жалко :'(
Mion
Наруто Селение

Quote (Lucky_Angel)
Болезнь Итачи не известна, мы только можем догадываться чем он болел... Я сказала малую проблему из-за чего Итачи не смог бы стать Хокаге... Или ты думаешь что, слепой Хокаге вполне допустимо? Ну вот...

Нет, я имела в виду, что Цунаде смогла бы спасти Итачи не от слепоты, а от смерти. Жив был бы, хоть и остался бы слепым.
А про Хокаге я с тобой полностью согласна!
Quote (Lucky_Angel)
Ну давай подключим логику... Почему поверил Саске Мадаре, а Итачи бы нет? Что Саске думал об Итачи, предатель и все в этом духе, который сказал:" Живи и цепляйся за свою убогую жизнь!", по мнению Саске Итачи хотел убить и его, когда тот достигнет нужной силы... Итачи делал все, чтобы Саске мстил ему, показал как он убил родителей, сказал что, просто хотел проверить свою силу и тут на тебе бац, и он рассказывает такую историю(хоть и на самом деле правдивую)... Мальчик для которого вся жизнь это одна цель - отомстить брату(Итачи), поверил бы? Сомневаюсь, ой как сомневаюсь... И в итоге почему он поверил Мадаре? Много факторов сыграло, то, что Итачи в итоге не убил Саске, те слова и шилбан в лоб " Прости Саске, следующего раза не будет!" и т.д. Вспомнить бой их (Саске и Итачи)... Саске был настроен с одной целью и другую он бы в счет ни за что не принял...

Ну, а если б Итачи связал бы братика (как это сделал умный Мадара) и показал бы ему все то же самое, только со вставкой фрагмента про того же Мадару, советников и Данзо? Цукуемитерапия, как говорится... Я не говорю, что Саске поверил бы сразу!
[Жизнь]
Наруто Селение

Quote (-Neji8-)
мне кажется что саски не должен был убивать итачи, надо было узнать сначала всю правду только после того как итачи умер саски узнал правду и ему стало жаль итачи, но итачи умер из-за мести саски

Итачи итак уже умирал и жил только на лекарствах ради того, чтобы Саске мог его убить и получить Мангёке.
Если бы Саске узнал правду до боя, то он никогда бы не стал с ним сражаться. Представить, что бы Саске сделал бы в этом случае я не могу, но ни в коем случае не пытался бы убить брата.
сопливое_ухо Дата: Вс, 2010-09-05, 14:19
сопливое_ухо
Наруто Селение

Quote (Lucky_Angel)

Логика рулит! =)
Саске просто дура мстительная,он бы сначала убил Итачи,а потом уже подумал нащёт ево слов,даже цукиёмитерапия не помогла бы
Klan_Hyuga Дата: Пн, 2010-09-13, 13:04
Klan_Hyuga
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Вообщета вариантов поведения у Саске на эту ситуацию не много...
itachi Вопервых Итачи: вспомните как он отреагирывал когда Мадара ему рассказал, почему Итачи так поступил и как хреново ему потом жилось... да после этих слов Итачи для Саске стал самым лучшим старшим братом да и просто примером для подражания ( посмертно конечно ).. поэтому даже какойто обиды у него на брата не осталось бы..
orochimaru Вовторых: даже еслиб обо всем Саске узнал еще до ухода к Орычу, то он бы все равно к нему сбежал за силой и техниками... и тоже из за мести, только завалить он хотел бы уже старейшин и Данзо. Ну может еще попытался бы Итачи к этому делу подключить, но он бы наверника не согласился..
Короче вывод: старейшинам полюбому хана, ну а походу дела и Конохе не много достанется...
Sakura08 Дата: Вт, 2010-09-14, 19:16
Sakura08
Наруто Селение

Я думаю врят ли бы он узнал правду ДО боя.......Итачи ведь сам этого хотел, он думал, что вся ненависть Саске падёт на него, и тогда Коноха не пострадает, но нет, всё оказалось давольно предсказуемым.........после боя с Итачи, Саске не успокоился, решил напасть на Коноху, вот только когда это случится?нет, люди, я серьёзно, когда????!!!! Саске-мститель! Но если бы была хотя б минимальная вероятность того, что Итачи рассказал бы Саске всё сам, Саске бы изменил своё отношение ко многим вещам.......
Hyuga_Nayomi Дата: Ср, 2010-09-15, 18:17
Hyuga_Nayomi
Наруто Селение

Quote (VCPA)
грохнул бы долбоящера брата и разхерачил деревню

Ещё тот вариантик :D
Но меня это тоже убивает. Значит он мстил брату. Отомстил. Затем мстил Данзо. Отомстил. Теперь решил деревне мстить... ОН ЧТО ЧИКАНУТЫЙ >( ! Не, братцы, нихрена у него не выйдет! (Если я сказала, значит так и будет!)
Мне кажется расскажи ему правду Итачи, Саске просто не поверил бы ему (залог младших: не верь старшему, если ты на него обижен). Саске не стал бы его слушать. Слишком он был на него зол тогда. Но давайте винить во всём Орыча и его четвёрку звука. Не подбей они его тогда (после боя с Наруто на крыше), он бы, возможно, подумал, что месть это просто ТУПО. Ну ни чё, этот змей своё получил!
Temari007
Наруто Селение

Quote (Hyuga_Nayomi)
Мне кажется расскажи ему правду Итачи, Саске просто не поверил бы ему (залог младших: не верь старшему, если ты на него обижен). Саске не стал бы его слушать. Слишком он был на него зол тогда. Но давайте винить во всём Орыча и его четвёрку звука. Не подбей они его тогда (после боя с Наруто на крыше), он бы, возможно, подумал, что месть это просто ТУПО. Ну ни чё, этот змей своё получил!

Хммм, ну не уверена. Всё же он в детстве многое повидал. И совершенно естественно со стороны Саске ненавидеть брата и желание отомстить. К Орочимару он отправился по своему желанию. Ведь весь первый сезон размышления Саске были в том ключе, что команда №7 только тормозит его развитие, а ведь ему нужны серьёзные техники и тренировки для отмщения брату.
Думаю, главное, что сыграло на выборе Саске после смерти Итачи - разговор с Мадарой. Говоря честно, я была удивлена открытостью Мадары. Он говорил напрямую даже о том, что Итачи не доверял ему и хотел защитить от него Саске. Для чего последнего наделил Аматерасу с автоматической активацией на шаринган Мадары. Думаю, что тут сыграли братские чувства и рассказ Мадары. Да в течении всего разговора Саске больше интересовался прошлым Итачи, нежели Мадары. Да ещё Саске явно был недоволен заговором Учих. Тут тоже сыграл фактор того, что главы Конохи просто первые пришли к действию. Отсюда вывод обиженного мстителя скорее таков: "Они первые это начали! Они уничтожили мой клан! Они убили Итачм!". С точки зрения психологии можно обнаружить ещё два фактора: 1)Саске прожил детство мстителя и таков образ жизни ему уже привычен. 2)Желание снять с себя невыносимую вину за убийство брата, который оказался героем, а не предателем. (Что значит переложил свою вину на Коноху).

И меня жутко убивает и раздражает выбор Саске!! Уничтожить Коноху?! Это не ту деревню, ради которой его брат жизнь отдал и прожил то её в позоре?!! Эта не та деревня, ради которой был вырезан восстающий клан?!! В общем, я считаю глупым сводить к нулю все жертвы, принесённые семьёй. И уничтожать плод их трудов - мирную деревню, которую покинули распри. naruto_dry

Temari007
Наруто Селение

Quote (VCPA)
его брат лох и пацифист безграничную власть променял на жизни людишек

Такое ощущение, будто со мной говорит Киллер Би в перевёрнутом сознании =_="
Но могу задать вопрос на засыпку, VCPA. Каковы ваши аргументы?
Могу сказать, что Итачи рос во время войны. Он достаточно повидал, чтобы возненавидеть подобные вещи. Это что касается пацифиста.
Так же скажу, что кому как ни ему приходилось больше всего наблюдать и ощущать на себе весь гнёт положения клана, все их распри, жадность и скрытничество. Что, в свою очередь, опять бы привело к войне, но гражданской. Это что касается власти.
Дэйдара
Наруто Селение

Quote (Temari007)
Такое ощущение, будто со мной говорит Киллер Би в перевёрнутом сознании =_="
Но могу задать вопрос на засыпку, VCPA. Каковы ваши аргументы?
Могу сказать, что Итачи рос во время войны. Он достаточно повидал, чтобы возненавидеть подобные вещи. Это что касается пацифиста.
Так же скажу, что кому как ни ему приходилось больше всего наблюдать и ощущать на себе весь гнёт положения клана, все их распри, жадность и скрытничество. Что, в свою очередь, опять бы привело к войне, но гражданской. Это что касается власти.

А разве пофигизм итачи не был всего лишь игрой чтобы сделать саске сильнее(из-за желания убить своего старшего брата)

Temari007 Дата: Чт, 2010-09-16, 21:54
Temari007
Наруто Селение

Quote (Дэйдара)
А разве пофигизм итачи не был всего лишь игрой чтобы сделать саске сильнее(из-за желания убить своего старшего брата)

Гмм, это было иллюзией, созданной Итачи. Мы сейчас говорим о том, почему Итачи стал таким. Вот VCPA считает, что Итачи просто
Quote (VCPA)
лох и пацифист безграничную власть променял на жизни людишек
.
Я, например, считаю его выбор и поведение обоснованными, о чём сказала в предыдущем посту)
Нууу, я даже не назвала бы его поведение пофигизмом. Он ведь наструнивал Саске на ненависть к себе и ждал его прихода, и Саске об этом знал. ( я именно о лжи Итачи говорю).
Дэйдара
Наруто Селение

Quote (VCPA)
Мы сейчас говорим о том, почему Итачи стал таким

Он стал таким только из-за тупых верхушек конохи данзо того деда и бабку которые всё время достают разных хокаге они его заставили убить весь свой клан(как бесердечного убийцу) но если внимательно смотреть то когда итачи уходит видно слезу у него значит он не хотел этого делать
Есть ещё одна теория что это мадара его заставил стать таким.
А его безразличие ко всему мне кажется это не просто так так как он рос во время войны он скорее всего не хотел опять войны и поэтому прявлял безразличие чтобы не давать лишнего повода к войне!!

Поиск: