Как мы знам Итачи люблящий брат,он всегда заботился о Саске,а Саске наполненый ненавистю. Собственно многих поступков Итачи я не понимаю. Так то, например, зачем уходить из деревни? И почему его отпустили старейшины и хокаге? Он же практически последний Учиха. Блин, нельзя же так просто раскидываться кекке-генкаем! Вдруг Саске окочуриться? Или предаст, что он и сделал? И теперь Коноха ох как слаба, по сравнению с прошлым. Итачи - сильный шиноби уничтоживший весь свой клан по приказу правительства Конохи. Итачи был в ANBU или в корне ANBU, короче Данзо ему приказал убить всех своих сокланников. Из-за Итачи Саске остался один, после того как Итачи вырезал весь свой клан осталось всего три человека из клана Учиха это: Учиха Саске, Учиха Итачи и Учиха Мадара ( Тоби).
sally_uchiha
Дата: Ср, 2010-04-07, 11:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Опыт: Гений
Da uzh nu i voprosik... dazhe ne znaiu. Cel vsey zhizni Sasuke iavlialas mest za isreblenie vsego klana , no on ochen liubil v detstve Itachi , i Itachi ego liubil. Ia ne dumaiu , chto Sasuke bi peredumal , esli bi uznal pravdu. On bi prosto ne poveril bi. No on mog reshit proverit skazanoe , i dokopavshis do pravdi ne stal bi mstit Itachiku. Mne ochen bilo zhalko Sasuke , kogda on uznal pravdu , no v nachale on schital skazanoe lozhiu. Poka ne vspomnil , kak Itachi plakal kogda perebil ves klan i uxodil. On ne veril , potomu chto Itachi srazhalsia s nim vo vsiu silu i pitalsia zabrat ego glaza. Plius Itachi rasskazal Sasuke istoriu Madari , kotoriy i povedal Sasuke vsiu pravdu , chto dobovlialo nedoveria. No vkonce Sasuke vsio zhe poveril.
astron
Дата: Ср, 2010-04-07, 11:17
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Новичок
Это уже никогда не случится... И гадать бессмысленно. Но попробую представить такой поворот событий, где Саске узнал бы правду о гибели клана до битвы с Итачи... Саске сначала бы не поверил ему ни за что, потому как ослеплен жаждой мести и ненавистью. Ведь цель жизни, то есть его смысл жизни после смерти родителей и всего клана, - это отомстить тому человеку, который причинил ему такую боль. И Саске просто так никогда бы не отказался от мести и все равно бы попытался сразиться с Итачи. Да еще и не понял бы любви Итачи к Конохе. Я сама не понимаю Итачи: настолько любить Коноху, что ради нее пожертвовать всем - прошлым, настоящим и будущим, отказаться от семьи и в конце концов стать разыскиваемым преступником, вступить в Акацуки, да еще и оттуда шпионить для деревни. Я с эти согласен. Добавлю что еще Итачи дал Наруто тайную силу который возможно для защиты от Мадары.
Пино
Дата: Ср, 2010-04-07, 15:15
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Знаток
Саске бы не убил Итачи, если б всем заправляющий Мадара рассказал правду, а даже наоборот:он бы попытался вернуть его (как делает это Нарик)! Но так как Мадара ничего не рассказал Саске до смерти Итачи, вы сами знаете что произошло... так было грустно, что Итачи убили...да ещё и это сделал Саске!... но он бы все равно умер... из-за своей болезни. Итачи любил и Саске и Коноху... Но Итачи вряд ли рассказал Саске правду, потому как возможно, что Итачи хотел пасть от руки Саске, но это вряд ли... или же он хотел, что бы Саске стал сильнее с помощью своей ненависти, а потом проверить и сравнить свою силу и силу Саске... Но уже ничего не изменишь... жаль Итачи.
Sasuke_kun57
Дата: Ср, 2010-04-07, 16:11
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Опыт: Успевающий
Хах! Если бы Соска узнал всю правду до встречи с Итачегом то тогда бы это был какой то хэппи энд мля... Не думаю что это возможно))) Конечно Итачег сглупил, не рассказав всю правду до схватки с Соской.....но все таки....ему был дан приказ как никак, и он обязан был его выполнить....Просто если бы саске все узнал то полюбому бы он не стал бы мстить, а если и мстить то только данзо...Тогда бы было не итересно вообще! Нееееее, Кишимото на такое не способен, ему нужен экшн хД ну вообщем было бы все чики пуки))
ХацунэМику
Дата: Ср, 2010-04-07, 16:39
Ранг: Чунин Сообщений: 21
Опыт: Отличник
ТТ.ТТ..........Я думаю, что Саске не убил бы Итачи, если бы узнал правду до начала боя, Итачи ведь не в чём не виноват........Он любил деревню даже больше, чем свою семью и он выполнял приказ, чтобы спасти её (деревню)..................
Quote (Саюри-чан)
думаю никто не против если я скажу последние слова Итачи:"Прости Саске!Прости за всё!"
Конечно не против), но последние слова Итачи: "Прости Саске, следующего раза не будет"..............Т.Т
Quote (Саюри-чан)
и они стали жить вместе,возрождать клал и т.д. и т.п.!
И как же они возродили бы клан?!......хДДДД
Buzi
Дата: Сб, 2010-04-17, 10:57
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Опыт: Хорошист
Мне кажется у них очень сложные отношения. Саске понял, что Итачи дали такое задание и решил уничтожить из- за этого коноху… Мне кажется это странным, но ему, по-видимому, нет… =)
Tzirilla
Дата: Сб, 2010-04-24, 00:14
Ранг: Генин Сообщений: 25
Народ! Да не было бы никакого хеппи-энда. Итачи все равно бы умер - не от руки брата, так от болячки, и ослепший напоследок. Он это прекрасно знал: и не потому ли не рассказал правду, и позволил убить себя? Хотя в отношении Саске это жестоко: узнать, что убил брата, который лишь следовал отданному приказу и пытался (вполне успешно) защитить деревню. И даже будь Итачи здоров, и открой он истину, и поверь Саске в нее, и что далее... дружно взявшись за руки отправились бы мстить Конохе? Но Итачи не таков - мы все знаем на что он пошел ради деревни. И Саске не позволил бы мстить - вот и новый повод для конфликта. И даже приди они к соглашению, трудно представить их отношения в дальнейшем. Ведь, как было сказано ранее, Итачи стал палачом для всего клана, не думаю, что у них бы все срослось - некоторые раны так глубоки, что никогда не заживают и меняют нас безвозратно.
NoranaVamp
Дата: Сб, 2010-04-24, 05:25
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Ну мну думаю что если бы Саске знал что с его кланом и что Итачи не предавал клан а ему задали миссию по мойму чтоли Хокаге приказал. Да и тем более мальчишка лет 7-8 ничего бы смог сделать - он слишком слаб. И как раз Саске бы не пошел на собственного брата, зная, что тот сильнее... Ну лично мну не знаю почему так Хокаге обозлился на дьявольский клан...Ведь они еще были в полиции Конохи..я не знаю но Саске брат Итачи поэтому Итачка сказал ему всю прравду насчет всей этой белибердени... если что кто нибудь всетаки разьястните мне
Zarj
Дата: Сб, 2010-04-24, 21:47
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Quote (Tzirilla)
Народ! Да не было бы никакого хеппи-энда. Итачи все равно бы умер - не от руки брата, так от болячки, и ослепший напоследок. Он это прекрасно знал: и не потому ли не рассказал правду, и позволил убить себя? Хотя в отношении Саске это жестоко: узнать, что убил брата, который лишь следовал отданному приказу и пытался (вполне успешно) защитить деревню. И даже будь Итачи здоров, и открой он истину, и поверь Саске в нее, и что далее... дружно взявшись за руки отправились бы мстить Конохе? Но Итачи не таков - мы все знаем на что он пошел ради деревни. И Саске не позволил бы мстить - вот и новый повод для конфликта. И даже приди они к соглашению, трудно представить их отношения в дальнейшем. Ведь, как было сказано ранее, Итачи стал палачом для всего клана, не думаю, что у них бы все срослось - некоторые раны так глубоки, что никогда не заживают и меняют нас безвозратно.
Врядли бы он умер, он был ключом ко всем тайнам клана Учиха и прочих разных штук которые кроме него не знал и не узнал до сей поры
Mion
Дата: Вс, 2010-04-25, 00:59
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Quote (NoranaVamp)
Ну лично мну не знаю почему так Хокаге обозлился на дьявольский клан...
Ну, вообще-то Учихи хотели совершить переворот и захватить власть в Конохе. Кроме того, Хокаге то как раз не хотел, чтобы клан уничтожали, он хотел решить все мирным путем, но советники и Данзо настаивали на том, чтобы клан перерезали, а Сарутоби не смог предложить ничего иного.
Quote (ХацунэМику)
Quote (Саюри-чан)и они стали жить вместе,возрождать клал и т.д. и т.п.! И как же они возродили бы клан?!......хДДДД
Мне вот тоже интересно, как бы они вдвоем клан стали возрождать... А может, это намек на яой?!
Zarj
Дата: Пн, 2010-04-26, 22:33
Quote (Mion)
Quote (NoranaVamp) Ну лично мну не знаю почему так Хокаге обозлился на дьявольский клан...
Ну, вообще-то Учихи хотели совершить переворот и захватить власть в Конохе. Кроме того, Хокаге то как раз не хотел, чтобы клан уничтожали, он хотел решить все мирным путем, но советники и Данзо настаивали на том, чтобы клан перерезали, а Сарутоби не смог предложить ничего иного.
Quote (ХацунэМику) Quote (Саюри-чан)и они стали жить вместе,возрождать клал и т.д. и т.п.! И как же они возродили бы клан?!......хДДДД
Мне вот тоже интересно, как бы они вдвоем клан стали возрождать... А может, это намек на яой?!
Про яой врядли, так как анимэ создано для детей 13 - 16 лет и врядли насилие появится на экранах и в интернете!
demon321
Дата: Вт, 2010-04-27, 00:45
Ранг: Чунин Сообщений: 70
на последнем моменте, перед тем как итаси умер, он извенился перед саске, я ели сдержалась, что бы не заплакать, я бы хотела что бы этого не было...я думаю что если бы итачи рассказал саске всю правду, то он попрасту не стал бы слушать того, кто по его мнению убил весь, такой хороший, клан и закончил то за чем пришел, но если бы он и выслушал как следует итачи и вник в суть дела,то итачи был бы жив, но вот месть за испорченную жизнь итачи, не оставила бы саске, мне кажеть что он все равно стал мстить за брата, тем кто виновать , старейшинам и дензе,но к сожелению этого не произошло..
Mi
Дата: Вт, 2010-04-27, 16:27
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Quote (demon321)
я думаю что если бы итачи рассказал саске всю правду, то он попрасту не стал бы слушать того, кто по его мнению убил весь, такой хороший, клан и закончил то за чем пришел, но если бы он и выслушал как следует итачи и вник в суть дела,то итачи был бы жив, но вот месть за испорченную жизнь итачи, не оставила бы саске, мне кажеть что он все равно стал мстить за брата, тем кто виновать , старейшинам и дензе
вот вот! и мне так тажется! Саске-упёртый, как баран. ему хоть что говори! всё равно гнёт своё! по любому сделает то что в голову взбрело! и ни чем эту его дурь не выбьешь
Te-Mari-in-Akacki
Дата: Ср, 2010-05-05, 22:46
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Я обожаю Итачи, поэтому всячески придумывала, как бы он мог выжить. Но приходила к одной и той же мысли. И если бы Саске узнал правду о клане, Итачи бы заставил братца перерезать ему глотку. В крайнем случае, он бы просто отдал свои техники братцу. Думаю, с тех самых пор, как Итачи попал в Акацки, он начал готовиться к битве с Саске. Но не в том плане, что тренироваться, а готовился морально принять смерть от руки того, кого всё время любил и охранял. Того кого даже не убил по приказу Хокаге, при этом вырезав весь свой клан.
ПОзИтиФФчИк
Дата: Чт, 2010-05-06, 19:34
Ранг: Чунин Сообщений: 373
Я думаю что Саске узнав эту "правду" не поверил бы Итачи. Во первых-он пережил огромную трагедию-увидил как его любимый брат уничтожил весь его клан прямо у него на глазах.Такое врятли переживет взрослый человек,что уж говорить о Саске!он был слишком мал,чтобы понять ЧТО сделал его брат,и зачем.Поэтому легко поверил его бредням насчет того что убийством своего клана он хотел проверить свою силу. В итоге Саске стал неблагодарным бесчувственным холодным человеком для которого месть за клан была важнее всего. Во вторых-если почитать последние главы манги,то создается такое впечатление что саске все-равно кому и за что мстить.Ему важен не сам результат-а процесс осуществления мести. Неудивительно.Он жил лишь ради того чтобы отомстить за клан.А убив Итачи,он можно сказать убил себя.Поэтому и поверил Мадаре и стал его послушной собачкой. И вообще,даже не перечисляя эти причины можно давно было понять что саске конченный человек.Его уже врятли что-то изменит,и собственно поэтому даже правда об Итачи не изменила бы его решение-убить своего брата.
el
Дата: Сб, 2010-05-08, 12:42
Ранг: Нукенин Сообщений: 174
Опыт: Эрудит
итачи все равно бы умер, он же типо болел. ну незнаю о чем бы там они поговорили, но в любом случае старший брат помер. ну возможно Саске даже бы рискнул его обнять по-братски, и много кавайных моментов бы было , но суть осталась бы той же. просто Саске не так остро воспрянял информацию об уничтожении клана, даже может передумал уничтожать деревню, потому что Итачи бы что-то вроде завещания оставил бы "типо храни Коноху" и т.п. попросил бы прощения за то изгадил брату жизнь, и спокойно бы отошел
Aecktakann
Дата: Сб, 2010-05-08, 16:05
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Quote (Legend_of_Sharingan)
Он практически убил даже Какаши, но этого ему бы точно не простили))
Я б точно не простила:)
Quote (Legend_of_Sharingan)
А как он нагадил? Он позволил Саске себя убить, чтобы тот мог с чистой совестью (насколько это совесть, собственно, позволяла) жить дальше, да ещё и силу дал. Но пришёл злой дядя Тоби и раскрыл "мстителю" глаза, тем самым испортив все планы Итачи. Хотя он мог и догадываться, что Мадара (или кто он там) так просто не отстал бы от предпоследнего Учихи и поэтому впихнул Саске автоАматерасу.
ВОТ КТО НАГАДИЛ ))
Quote (Ryuu-chan)
Собственно многих поступков Итачи я не понимаю. Так то, например, зачем уходить из деревни? И почему его отпустили старейшины и хокаге? Он же практически последний Учиха. Блин, нельзя же так просто раскидываться кекке-генкаем! Вдруг Саске окочуриться? Или предаст, что он и сделал? И теперь Коноха ох как слаба, по сравнению с прошлым. Итачи же показал себя совершенно лояльно по отношению к деревне, так что мог запросто остаться там (историю бы какую-нибудь придумали про гибель клана), таким образом и деревне бы помогал и братику, да и сам бы не страдал. может он мазахист? и любит заниматься самоедством?? О_о Да и жизнь Саске он "испаганил", так что парень вырос просто отвратительным. Так бы и проблем с Тоби не было. По-крайней мере проблемы были бы другимим...
Все дело в том что Мадара, так сказать, стоял за всем этим. Тем что уничтожили клан, немного попортили планы Мадаре, и Итачи знал об этом. Не знаю на сколько осведомлен был он в его планах, но явно знал больше чем хотелось Мадаре
Mion
Дата: Сб, 2010-05-08, 21:14
Quote (Zarj)
Про яой врядли, так как анимэ создано для детей 13 - 16 лет и врядли насилие появится на экранах и в интернете!
хр-хр... Отрубленная голова Хидана, избиение Джирайи, Орочимару, АцЦкий взрыв Дейдары, Зецу, пожирающий трупы... А! Вот еще! Превращение Наруто и Конохомару в [sensored] девочек. Это все, конечно, не насилие и не эротика, раз его показали в Наруто. А яой в Наруто, кстати, был! %) Я даже картинку могу показать! ВОТЪ!
Так что не знаю, какое окончание нам (то есть Наруто) уготовал Киши-сан...
Quote (Ryuu-chan)
Собственно многих поступков Итачи я не понимаю. Так то, например, зачем уходить из деревни? И почему его отпустили старейшины и хокаге? Он же практически последний Учиха. Блин, нельзя же так просто раскидываться кекке-генкаем! Вдруг Саске окочуриться? Или предаст, что он и сделал? И теперь Коноха ох как слаба, по сравнению с прошлым. Итачи же показал себя совершенно лояльно по отношению к деревне, так что мог запросто остаться там (историю бы какую-нибудь придумали про гибель клана), таким образом и деревне бы помогал и братику, да и сам бы не страдал. может он мазахист? и любит заниматься самоедством?? О_о Да и жизнь Саске он "испаганил", так что парень вырос просто отвратительным. Так бы и проблем с Тоби не было. По-крайней мере проблемы были бы другимим...
На самом деле, причины были. Во-первых, Итачи знал, что Мадара не оставит Лист в покое. Ведь после его смерти Мадара в разговоре с Зецу сам же и признал, что при жизни Итачи, он не мог напасть на деревню. Во-вторых, Итачи на самом деле не выполнил задание - ведь Саске-то он не убил, не смог, так сказать, на единоутробного братца руку поднять (а зря), и потом... Представьте себе чисто гипотетическую ситуацию: Итачи всех убил, и остался в деревне... Неужели никому не показалось бы странным, что погибли все, кроме Итачи? Советники, может, и попытались бы скрыть, но ведь и остальные шиноби не идиоты. В-третьих, совесть Итачи замучила... Хоть он и любил Коноху, но я думаю, что убийство родных было очень тяжким, неизмеримо тяжким грузом для него... Тяжело смотреть в глаза своему брату, всем остальным, да и хотя бы себе самому, и врать, что клан вырезал кто-то другой... бегство из деревни было еще и бегством от своей совести...
hellspawn
Дата: Вс, 2010-05-09, 19:25
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Даже если бы Саске вдруг, каким-то образом, узнал всю правду до столкновения, он бы не поверил. Он видел Итачи над телами своих родителей, Итачи тогда сам подтвердил, что он убил их ради собственной выгоды. Так что даже если бы и узнал, то толку от этого не было бы. Он бы озверел ещё больше от вранья. А вообще, я считаю тему неактуальной, ибо Саске бы ни за что не узнал бы правды до боя. Мадара сказал, что Итачи просчитал всё до мелочей. Просчитал весь бой от начала до конца. Этот бой был нужен, дабы сделать Саске героем в глазах жителей Конохи, и дабы дать младшему брату силу. Так что было просто необходимо, чтобы Саске ничего не узнал.
TananDa666
Дата: Пн, 2010-05-10, 21:21
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Опыт: Бог
Битва между Итачи и Саске это один из ключевых моментов и на мой взгляд Саске не поверил бы в слова Мадары, если бы узнал это от него. Он просто бы не принял эту правду сердцем, потому что идти с 7 лет по жизни с одним желанием - отомстить и не сделать это на мой взгляд слишком сложно и не просто, хотя возможно, что и показал Какаши. Я понимаю Саске в этом решение, ибо кровь за кровь....да и правда порой слишком нереальная как в случае с Итачи, она то и кажется той иллюзей, которую надо разбить ради своей правды. Просто уж не так просто остановится, когда поезд разогнался... Представляете, когда сделано слишком много, взять и остановится, когда ты продал душу (оричимару), когда ты предал друзей и стал отступником, потерял все ради мести и не отомстить, ну извините,это уже... как -то попахивает издевательством, хотя все тот же Какши говорил ему еще в 12 лет - остановить, мол, добром это не закончиться, а он не послушалася.... И вот чем все закончилось. Отомститл и иллюзия разбилась открыв шокирующую правду. Он слаб душой - это я о Саске все, что не смог противостоять тьме внутри себя....ну убил он Итачи, так нет ведь теперь всему миру нужно отомстить..... В общем ничего бы не изменилось, он все равно бы убил бы Итачи, а потом страдал....бедненький и не счастненький, если по честноку он уже стал мне напоминать Пьеро из золотого ключика, который получал удовольствия от своих страданий и уже не мог жить без них.....
oxanaa
Дата: Вт, 2010-05-11, 14:48
я считаю, что если бы Саске с самого начала знал историю своего клана и что случилось потом, то он не стал бы убивать итачи. на мой взгляд, он поступает неправильно, когда хочет отомстить своей деревне. ведь там живут ни в чем неповинные люди, которые не знали о замыслах данзо. единственные, кому саске должен отомстить это данзо (он его уже убил), а также двое других советников. они были в курсе плана данзо и приняли его, в то время как третий хокаге был категорически против. так что если бы саске все знал, то они с итачи помирились бы и вместе вернулись в коноху возраждать свой клан.
Rain
Дата: Ср, 2010-05-12, 15:42
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Quote (oxanaa)
я считаю, что если бы Саске с самого начала знал историю своего клана и что случилось потом, то он не стал бы убивать итачи.
Не факт. К тому же если бы он всё знал, он не был бы настолько сильным.
Quote (oxanaa)
на мой взгляд, он поступает неправильно, когда хочет отомстить своей деревне. ведь там живут ни в чем неповинные люди, которые не знали о замыслах данзо.
Тут ты ошиблась. Только 5 человек знали об уничтожении клана Учиха: Три советника, Сарутоби, Итачи и Мадара.
Quote (oxanaa)
. единственные, кому саске должен отомстить это данзо (он его уже убил), а также двое других советников.
Я думаю, что только Данзо. Мне кажется он из-за шаринганов приказал убить весь клан, под предлогом того, что они виновны в нападении лиса. По сути, как только клан Учиха был уничтожен, у Данзо появилось куча шаринганов, а ещё он мог использовать Изанаги.
Mion
Дата: Чт, 2010-05-13, 00:40
Quote (Rain)
Тут ты ошиблась. Только 5 человек знали об уничтожении клана Учиха: Три советника, Сарутоби, Итачи и Мадара.
Сути это не меняет. Пять человек, а Саске собрался уничтожить всю Коноху.
Quote (Rain)
Я думаю, что только Данзо. Мне кажется он из-за шаринганов приказал убить весь клан, под предлогом того, что они виновны в нападении лиса. По сути, как только клан Учиха был уничтожен, у Данзо появилось куча шаринганов, а ещё он мог использовать Изанаги.
Скажу так, главным образом из-за того, что Учихи затеяли восстание, ведь до этого были только ничем необоснованные подозрения... Подозрения к делу не пришьешь, а тут Итачи сообщает, что соклановцы, мол, восстание готовят. Естественно, что советники и Данзо среагировали. Ведь каким бы ужасным не рисовали Данзо, он заботился о благе деревни. Иначе Итачи не стал бы подчиняться его приказам.
Altair
Дата: Вс, 2010-05-16, 08:36
Ранг: Джонин Сообщений: 309
Опыт: Бог
Круче Итачи в этом мульте Шиноби нету совсем!Потому что Итачи ВЕЛИКИЙ:1.Сильный.2.Смелый.3.Отважный.4.А самое главное то,что ДОБРЫЙ БРАТ.Вот эти черты должны быть у каждого Великого шиноби.А Итачи он бы с лёгкостью мог убить Саске.Но нет Потому что Итачи любил Саске больше своей жизни.Убил родную мать,родного отца,лучшего друга и свою либимою,а вот вы поймите!Он не мог убить своего брата.Почти всю свою жизнь он держал в себе эти эмоции!Поверьте это не легко! Лично я всегда и везде за Итачи потомучто Итачи всегда и везде №1