Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Итачи и Саске
Itachi_amaterasu Дата: Пт, 2010-05-21, 22:13
Itachi_amaterasu
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Итачи всё-таки молодец.Только, как ему было трудно вырезать весь свой клан.Закрыл глаза на всё и убил родного отца.Закрыл глаза на всё и убил родную мать.Закрыл глаза на всё и убил свою любимою.Только сердце помешало докончить одну маленькую деталь.Итачи не смог убить своего младшего брата.И что он мог с лёгкостью убить Саске во время последнего боя в храме Учиха.А что Итачи выбрал в замен сделал младшего брата героем,умерев у него на глазах!Я думаю Итачи всегда достоин самого Лучшего.Я всегда и везде буду за тебя Итачи Учиха!
hinatik22 Дата: Пн, 2010-05-24, 10:07
hinatik22
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
первая мысль: "Саске простил бы Итачи и они жили долго и счастливо...."но...если вдуматься, это не так..Саске, скорее всего, стал бы обвинять в том, что предал клан, был "двойным агентом" и убил весь клан по приказу советчиков и тд и тп...
на самом деле, все очень четко продумано: Итачи хотел, чтобы его убил Саске, чтобы закрыть свою вину перед кланом, но все-таки он герой!!!надо же: убить всех родственников, и оставить в живых лишь брата....а Саске все равно мстил бы, но может, все-таки, сожалея...
Петя86 Дата: Вт, 2010-05-25, 20:39
Петя86
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Он бы не убил Итачи и они Убили Дандзо и ушли из акацуки.И стали жить в Конохе hi
Aquaelle95 Дата: Ср, 2010-05-26, 15:42
Aquaelle95
Наруто Селение

Опыт: Новичок
битва Саске против Итачи скорее всего бы несостоялась, так как в ней уже совсем бы не было смысла.

Меня так же "убивает" одна мысль о том что Саске хочет отомстить Конохе. Бред полнейший. Итачи (его теперь любимый братик), всеми силами, пожертвовав всем ЗАЩИЩАЛ Коноху, а младший братик хочет разрушить все мечты Итачи. Итачи же так старался, да не то что старался он СМОГ защитить свою деревню!!! А если Саске хочет прийти и разрушить Коноху то все жертвы и старания Итачи просто на помойку! Как он этого не понимает...
А действительно мстить надо Данзо! :p

kenigma Дата: Ср, 2010-05-26, 23:33
kenigma
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
По моему если бы Саске узнал что Итачи предали старейшины из конохи , до того как убить его я уверен что саске бы понял , что у Итачи не было выбора . И мне кажется что еслибы саске узнал об этом раньше то они с братом на парочку бы перебили всех из совета старейшин и конечно же Данзо в первую очередь . И когда Итачи умер возник вопрос почему при первой же встрече Итачи даже не тыпался поговорить с Саске . Еслибы он это сделал то все бы были живы и некто не погиб бы , а что касается Саске он будет долго себя упрекать из за смерти брата .
Наруто Селение

Итачи Учиха — невероятно одарённый синоби. Очень рано закончил академию и вступил в отряд АНБУ. Уничтожил почти весь клан Утиха, кроме Саскэ и Мадары. Истинная цель Итати нам неизвестна, но до 397 главы считалось, что цель Итачи — заполучить вечный Мангэкё Сяринган чтобы не потерять зрение. Поэтому он решил сделать Саскэ мстителем, чтобы в дальнейшем заполучить его глаза, как это сделал Мадара Утиха, убив своего младшего брата. Пользуется огненными техниками клана Утиха, а также с помощью Мангэкё Сярингана использует техники гендзюдцу. Кроме этого использует правый глаз для создания мощнейшего атакующего дзюцу "Аматэрасу" (Всепоглощающий черный огонь, Богиня Солнца). Чуть позже Итати применяет свою "финальную" технику - Сусано, названную в честь японского бога дождя, грома и штормов. Техника вызывает призрачного воина в несколько десятков метров высотой, вооруженного двумя артефактами - мечом Тоцука,который,пронзая врага,уничтожает его тело,а душу отправляет в другое измерение, и щитом, отражающим любые удары, зеркалом Ята. В 394 главе показывают, что Итати погиб, но так же Дзэцу говорит, что ещё в начале боя он был слабее обычного. В 397 главе перед смертью, Итати передал Саскэ свой Мангэкё Сяринган и глазные техники Мангэкё Сярингана. В 400 главе Тоби рассказывает Саскэ, что Итати на самом деле выполнял миссию деревни Скрытой в Листве, убив своих родственников, и он не убил Саскэ, потому что он любил его больше жизни. В 404 главе становится ясно, что полной правды об Итати никто не узнает, лишь часть того, что рассказал Мадара - правда.
Pomalek Дата: Пн, 2010-06-07, 01:44
Наруто Селение

Ни чего бы не изменилось.....эта месть была смыслом всей его жизни......он бы просто не поверил....Как????Итачи не убивал и не вырезал весь клан Учиха???.....он бы этого не принял и бой бы все равно состоялся.....меня больше волнует то что я неприятно удивлен Сазке.....мне как то казалось что он шиноби без страха и упрека....ан нет.....когда он видит перд собой силу,которую не может победить его одолевает чудовищный страх.....так было во время боя с Орочимару в самом начале анимэ(когда он тупо трясся от Страха,а дрался Наруто).....так было и сейчас.....эта слабость мне не нравится....в этом плане мне больше нравится ни когда не сдающийся Наруто)))
Ikkin Дата: Пн, 2010-06-07, 21:12

Ранг: Удаленные
О какой вопрос интересный. а я лично думаю, эта парочка все равно бы подралась. Мне лично кажется. если бы Саске узнал всю правду до стычки с Итачи, он бы пошел Коноху разрушать. А Итачи это явно не порадовало, потому, что получается, что он совершенно напрасно поубивал весь клан. С другой стороны Итачи врят ли смог бы убить Саске, поэтому все равно бы проиграл и мы пришли бы к тому же финалу, который имеем на данный момент. Ну это мое личное мнение.
Vladlord Дата: Чт, 2010-06-24, 20:40
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставив в живых только Саске и … И теперь Тоби собирается рассказать Саске всю правду о его брате, который хотел не только спасти своего младшего брата, но и весь мир Шиноби.Даже перед нападением(саске мелким был) на клан Итачи сказал что всё равно чтобы не случилось они- братья и итачи всегда ну типа любить его будет! Наверно Саске забыл про ето обешание Итачи, а жаль ведь Итачи и Саске были очень хорошымы братями!! Еслиб Саске знал правду то у него небылоб цели убить Итачи и тогда весь Сценарий наруто был бы другим! Возможно Наруто назывался б Саске ( хаха прикиньте аниме Саске)
kimimaru15 Дата: Чт, 2010-06-24, 23:40
kimimaru15
Наруто Селение

Это трудно сказать, но я постараюсь. Так как Саске был растроен, узнав это от Мадары, то он не хотел этого делать. Если бы он узнал все это заранее и про любовь Итачи к нему и все остальное, то Саске хотел бы это услышать от своего брата. Когда бы он его выслушал, то убежал бы со слезами на глазах. Но придя в себя он бы пошел уничтожать Коноху. Так что Саске в любом случае встретился бы лицом к лицу с Наруто. Но в этом были бы и свои плюсы, он бы не одел плащ акацке, не дрался бы с восьмихвостым и со всеми каге. Но есть и минусы, Саске смог бы уничтожить Коноху или умер, так как он не получил бы такой шаринган от Итачи!

Добавлено (24.06.10, 23:40)
---------------------------------------------
Это трудно сказать, но я постараюсь. Так как Саске был растроен, узнав это от Мадары, то он не хотел этого делать. Если бы он узнал все это заранее и про любовь Итачи к нему и все остальное, то Саске хотел бы это услышать от своего брата. Когда бы он его выслушал, то убежал бы со слезами на глазах. Но придя в себя он бы пошел уничтожать Коноху. Так что Саске в любом случае встретился бы лицом к лицу с Наруто. Но в этом были бы и свои плюсы, он бы не одел плащ акацке, не дрался бы с восьмихвостым и со всеми каге. Но есть и минусы, Саске смог бы уничтожить Коноху или умер, так как он не получил бы такой шаринган от Итачи!

Quote (kimimaru15)
Так как Саске был растроен, узнав это от Мадары, то он не хотел этого делать. Если бы он узнал все это заранее и про любовь Итачи к нему и все остальное, то Саске хотел бы это услышать от своего брата.

тут вот совершенно согласна.

Но все ж боюсь, что Итачи вряд ли бы подтвердил это, все таки этот бой полностью его инициатива. Цель Итачи представитть Саске героем для Конохи, а значит подтверждать свою подневольность он бы не стал. А значит бой бы все равно был. Так что вариантов у Саске не было.

Ди Дата: Сб, 2010-06-26, 14:09
Ди
Наруто Селение

Саске и Итачи...Блин у них вообще все так сложно, грустно и запутанно... Наверно, если бы Саске узнал правду о том, что Итачи сделал все по приказу Конохи(точнее отдельных долбанутых личностей, которые думают, что делают все ради мира в Конохе), то он бы вряд ли убил Итачи, вряд ли бы решил мстить Конохе(Итачи бы не позволил). Так что все могло бы повернуться в лучшем направлении. Но все это было планом Мадары. Так что я понимаю решение Саске отомстить Конохе. Кровь Конохи за кровь Клана..........
kimimaru15 Дата: Ср, 2010-06-30, 14:55
kimimaru15
Наруто Селение

Итачи Учиха — невероятно одарённый синоби. Очень рано закончил академию и вступил в отряд АНБУ. Уничтожил почти весь клан Утиха, кроме Саскэ и Мадары. Истинная цель Итати нам неизвестна, но до 397 главы считалось, что цель Итачи — заполучить вечный Мангэкё Сяринган чтобы не потерять зрение. Поэтому он решил сделать Саскэ мстителем, чтобы в дальнейшем заполучить его глаза, как это сделал Мадара Утиха, убив своего младшего брата. Пользуется огненными техниками клана Утиха, а также с помощью Мангэкё Сярингана использует техники гендзюдцу. Кроме этого использует правый глаз для создания мощнейшего атакующего дзюцу "Аматэрасу" (Всепоглощающий черный огонь, Богиня Солнца). Чуть позже Итати применяет свою "финальную" технику - Сусано, названную в честь японского бога дождя, грома и штормов. Техника вызывает призрачного воина в несколько десятков метров высотой, вооруженного двумя артефактами - мечом Тоцука,который,пронзая врага,уничтожает его тело,а душу отправляет в другое измерение, и щитом, отражающим любые удары, зеркалом Ята. В 394 главе показывают, что Итати погиб, но так же Дзэцу говорит, что ещё в начале боя он был слабее обычного. В 397 главе перед смертью, Итати передал Саскэ свой Мангэкё Сяринган и глазные техники Мангэкё Сярингана. В 400 главе Тоби рассказывает Саскэ, что Итати на самом деле выполнял миссию деревни Скрытой в Листве, убив своих родственников, и он не убил Саскэ, потому что он любил его больше жизни. В 404 главе становится ясно, что полной правды об Итати никто не узнает, лишь часть того, что рассказал Мадара - правда.
УчихаСаске(TyberZann) Дата: Пт, 2010-07-02, 19:01
УчихаСаске(TyberZann)
Наруто Селение

Ну еслиб Саске узнал заранее, то по моему он бы не стал друться с Итачи... Мне кажеться, что он бы напал на Коноху, но Итачи бы попытался остановить...вот и получаеться, что бой сёравно бы был, но может без жертв. Ну это в лучшем случае, Итачи так и так хотел умереть, поэтому он бы не Саске уйди так просто, 100% он бы напал первым... Но есть ещё один нюанс, как бы Саске об этом узнал??? Если бы Итачи был жив, он бы не дал Мадаре и близко подойти к Саске, вот и получаеться, что он просто не смогбы это узнать.
__DIK__
Наруто Селение

Quote (Ryuu-chan)
Думаю, не многое изменилось бы. Ну поговорили бы они. Саске поплакал бы не много и высказал все, что думает о подобной заботе своего нии-сана. Тот скорей всего окочурится сразу же из-за болезни.

А я считаю немного по другому: Саске и Итачи поговорили бы. Саски так или иначе все ровно захотел уничтожить Коноху и прочее. Он был бы рад что его любимый братик, все таки и оказался любимым братом, а не предателем клана. Но все ровно не бы не простил за смерть родителей. А поскольку как тут выше выразились Итачи бы *окочурился* ( а глаза у Мадара вряд ли бы они забрали бы) а прикинь те на минуту какие б глаза стали у Итачи)), то он в любом случаи отдал глз Саске, не пропадать же добру ? ^_^ А так брата спас, хорошим стал, да ещё и душу облегчил ^_^
Эх... все таки жаль Итачи :'(
Sakkaku Дата: Сб, 2010-07-03, 19:19
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
э-э-э-х, если-бы так и было, если-бы Итачи все расказал Саске. Если-бы они сели и мирно поговорили за чашачкой чая "беседа" все могло-бы сложиться куда лучше. Саске сумел-бы понять, я так думаю. Но проблема в том, что этого-бы никогда не случилось. Саске б низачто не стал слушать своего братика, так как был сильно одержим своей навязчивой идеей просто- напросто уничтожить Итачи. Да и Итачи не стал-бы ничего расказывать, ведь от этого зависит безопасность Саске, к тому-же если-бы не было этой битвы, то Саске не избавился-б от этой метки Орочимару, воть так воть
Lucky_Angel Дата: Вс, 2010-07-04, 23:59

Quote (Mion)
Скажу так, главным образом из-за того, что Учихи затеяли восстание, ведь до этого были только ничем необоснованные подозрения... Подозрения к делу не пришьешь, а тут Итачи сообщает, что соклановцы, мол, восстание готовят. Естественно, что советники и Данзо среагировали. Ведь каким бы ужасным не рисовали Данзо, он заботился о благе деревни. Иначе Итачи не стал бы подчиняться его приказам.

Если я не ошибаюсь к восстанию их подвели высшие чины... Они им не доверяли, они их боялись, так как они были очень сильным кланом, и они пренебрегали в отношениях с ними. Поселили их в конец города, дали им полицейский участок чуть бы не как подачку и т.д. М... если я не ошибаюсь то, Итачи был в АНБУ, а не в корне АНБУ, значит Итачи подчинялся только Хокаге... А Данзо было выгодно уничтожить клан Учих...
Quote (Петя86)
Он бы не убил Итачи и они Убили Дандзо и ушли из акацуки.И стали жить в Конохе

Извините но, глупо... Итачи патриот... Если бы они пошли бы на Данзо то, естественно за Данзо была бы целая организация корень АНБУ и АНБУ, плюс Саске считается предателем страны, Итачи вроде вообще как умершим, даже если не умершим то, тоже предателем... Вся Коноха была бы за Данзо... Да и еще нюанс, если был бы разговор и у них сложился мир да согласие, то тогда бы Саске был с такой же силой как до передачи ему Итачиной силы, Итачи пришлось бы и сражаться и защищать своего братика... Итог подведите сами...
Xayate Дата: Пн, 2010-07-05, 20:17
Xayate

Опыт: Гений
Я не фанат Саске и вы можете подумать что клевещу на него то может так оно и есть. Ну мне кажется если Саске узнал бы правду о Итачи перед боем он бы не поверил.И даже если бы поверил он все равно убил бы его так как Саске еще до боя с Итачи погрузился во тьму и стал убийцей.То что типа сожелеет об этом это всё чтоб найти какую то причину что бы уничтожить Коноху.А Коноху он уничтожает потому что у него нету смысла в жизни.И если он уничтожит Коноху он найдет другой повод чтоб уничтожить и другие деревни.
kenigma Дата: Пн, 2010-07-12, 22:00
kenigma
Наруто Селение

Ну еслиб Саске узнал заранее, то по моему он бы не стал друться с Итачи... Мне кажеться, что он бы напал на Коноху, но Итачи бы попытался остановить...вот и получаеться, что бой сёравно бы был, но может без жертв. Ну это в лучшем случае, Итачи так и так хотел умереть, поэтому он бы не Саске уйди так просто, 100% он бы напал первым... Но есть ещё один нюанс, как бы Саске об этом узнал??? Если бы Итачи был жив, он бы не дал Мадаре и близко подойти к Саске, вот и получаеться, что он просто не смогбы это узнать.

Quote (kenigma)
Итачи всё-таки молодец.Только, как ему было трудно вырезать весь свой клан.Закрыл глаза на всё и убил родного отца.Закрыл глаза на всё и убил родную мать.Закрыл глаза на всё и убил свою любимою.

Однако ж... Твое высказывание звучит как, Итачи убил отца, мать, любимую, да ему было не легко но, он молодец... Я не говорю ничего плохого про Итачи, так как он мой любимый герой в этом аниме, и потому, что я никогда не пойму чувство патриотизма...
Но в те времена патриотизм был у многих... Он пожертвовал своим кланом, своими родными, чтобы тысячи жизнь остались живы и невредимы...
Даже если бы Итачи начал беседу с Саске на эту тему, Саске бы не поверил ему, подумал бы что, эта оговорка... Итачи заранее все знал, что у него нет выбора... Если он(Итачи) расскажет и Саске узнает все, то, Саске пойдет на Коноху, тут бы Итачи все равно пришлось бы сражаться с Саске и не известно чем бы закончилась битва, явно не смертью Итачи... Итачи очень хотел покинуть свою жизнь и он надеялся, что Саске не узнает ни о чем, + он(Итачи) хотел отплатить ему(Саске) за все его страдания... Дал Саске того чего он всегда жаждал, это большую силу и то, что Саске отомстил Итачи...
Serafim Дата: Вт, 2010-07-20, 23:54
Serafim
Наруто Селение

НУ скорее всего узнав о судьбе клана и о настоящей причине по которой итачи вырезал свой клан саске бы задумался стоит ли убивать итачи и наверно точно так как он и сделал решил бы разрушить коноху. Но больше всего мне жалко именно двух этих братьев и их братских отношений, но еще больше мне жалко самого итачи он стал жертвой обстоятельств и расчетливости данзо и советников конохи.Короче могу сказать что у них все было бы хорошо только итачи все равно умер бы от болезни и так-же передал вой шаринган саске
Hinataa
Наруто Селение

Блин, если бы он знал всю правду, Саске бы явно не убил Итачи. Это определённо. Он попытался бы пойти на деревню Листа войной, но Итачи бы этого не допустил. Он бы отговорил брата. Я вобще готова была собственоручно убить эту свинью - Данзо! Он сволочь! Хотя клан Учих, конечно, тоже погнал... Ну я считаю, что было бы только хуже, если бы Итачи ему это расссказал до боя. Саске бы просто не поверил... Да и Итачи надеялся, что он этого не узнает и успокоится... Но не получилось. Мадара, сволочь, виноват...
AL_62 Дата: Пт, 2010-07-23, 19:15
Наруто Селение

Ну узнал Саске правду, теперь он зол на Коноху, а она причем? Он просто такой по характеру, возможно бы он не убил Итачи, но только из своих целей, хотя скорее всего бы все равно убил... Он просто ищет силу и убивает всех кто не угодил ему (Наруто не всчет). Ну есть еще вариант, Саске бы встретился с Итачи, и пошел бы мстить вместе с ним (ну опять при чем тут Коноха?). Так что узнал бы Саске или нет, он бы все равно нашел кому мстить, кого убить , проще нашел бы крайнево, таков он человек, и ничего с этим не сделаешь.
e-mail icq
Girl@_luna Дата: Пн, 2010-07-26, 11:54
Girl@_luna
Наруто Селение

Само собой Саске оставил в живых единственную родную кровь. Они бы разработали план, как отправить на тот свет Мадару и сделали бы попытку вернуться в Коноху. Я думаю что Саске попросит с старейшин, чтобы они открыли правду Конохе, и конечно же попробовал применить попытку прикончить Данзо. Но так как у Данзо голова на плечах и варит - ничего себе, Саске потерпит супер-пупер БУМ своему плану вернуться в деревню вместе с братом. А брат-то, тоже время терять напрасно не станет и разработает план сокрушить Мадару...
Ametist Дата: Пт, 2010-07-30, 23:19
Наруто Селение

Опыт: Отличник
я думаю что в таком случае саске не стал бы даже бится с итачи.....тот в свою очередь остался б вжывих и обьяснил бы младшему брату что на коноху злится нечего....и они оба с поддержкой канохи и наруто конечно победили бы мадару....вот такая у меня оптимистически-радужная версия...
ну или вторая версия менее оптимистическая: саске всеровно будет бится с братом потому что ему надо както выместить свою злость и ненависть по совместительству доказать брату что он чегото всетаки стоит....ну а каноха братикам или братикув, зависимости от того выдержал ли итачи таких упорных демонстрацый сили---не стала бы помогать поскольку биографии мальчеков затекают кровью....они скорее бы всего питались сами разобратся с мадарой...возможно что погибли бы обое...
Поиск: