Если б Саске узнал о правду о гибели клана до боя с Итачи, то он никогда бы не убил Итачи, ведь Данзо дал задание Итачи!и теперь Саске хочет отомстить Данзо и всей деревни за Итачи.Я считаю что он правильно делает!но в принцепе незачем всю деревню уничтожать,ведь Итачи пожертвовал всем(даже родными) ради Конохи!мне так жаль что Саске неузнал всю правду до боя....и жалко что Итачи умер и не рассказал Саске правду(а правду если я не ошибаюсь рассказал ему Тоби(Мадара))!думаю никто не против если я скажу последние слова Итачи:"Прости Саске!Прости за всё!" (вроде так) я ревела когда увидела эту серию! Вообщем я думаю если б Саске узнал правду до боя то боя бы возможно и не было!и они стали жить вместе,возрождать клал и т.д. и т.п.!был бы счастливый конец!
irizka
Дата: Сб, 2010-02-27, 22:20
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Quote (Саюри-чан)
последние слова Итачи:"Прости Саске!Прости за всё!" (вроде так) я ревела когда увидела эту серию! Вообщем я думаю если б Саске узнал правду до боя то боя бы возможно и не было!и они стали жить вместе,возрождать клал и т.д. и т.п.!был бы счастливый конец!
Они хоть как бы не жили вместе ,и не возрождали клан Ведь Итачи всё-равно был болен и ему оставалось жить совсем не долго. Он итак чуть продержался до прихода Саске. Так что долгая и счастливая жизнь вряд ли была.
shrekonator
Дата: Вс, 2010-02-28, 11:21
Ранг: Генин Сообщений: 23
Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.
uchiha_stacy
Дата: Пн, 2010-03-01, 07:26
Ранг: Нукенин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
Quote (irizka)
последние слова Итачи:"Прости Саске!Прости за всё!" (вроде так) я ревела когда увидела эту серию! Вообщем я думаю если б Саске узнал правду до боя то боя бы возможно и не было!и они стали жить вместе,возрождать клал и т.д. и т.п.!был бы счастливый конец!
не факт что саске поверил бы итачи... саске ведь был ослеплён своей ненавистью и желанием отомстить...что гадать точто случилось то случилось этого не изменить...конечно хотелось бы тобы всё было хорошо...чтобы былу них хеппи энд...
Mion
Дата: Пт, 2010-03-05, 23:13
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (irizka)
Quote (Саюри-чан)последние слова Итачи:"Прости Саске!Прости за всё!" (вроде так) я ревела когда увидела эту серию! Вообщем я думаю если б Саске узнал правду до боя то боя бы возможно и не было!и они стали жить вместе,возрождать клал и т.д. и т.п.!был бы счастливый конец!
Вообще-то последние слова Итачи были: "Прости Саске, но следующего раза не будет!"
Quote (SASKE-KUN)
Он хочет отомстить за свой клан и свою семью! вопрос кто виноват в смерти учих? тот кто отдавал приказ или тот кто его выполнял? Все (большинство) считают Итачи жертвой! (щас на меня набросяться за то что итачи тронул) Но итачи выполнил приказ и прикончил свой клан! Был ли у него выбо! Конечно. Он поступил как считал нужным во имя бляга конохи (как он сам считал) но он оказался палачом! Данзо имел непосредственное отношение к этому и старейшины. третий был против. Друии жители конохи не были никак вовлечены в борьбу с кланом! Это была борьба за власть.
Соглашусь с вышесказанным! Хотя я лично всегда была за Итачи (сначала из принципа: я "за" Акацук обеими руками, ну а потом жалко стало... ), тем не менее, он с точки зрения своих же соклановцев палач. А с точки зрения всего мира шиноби - герой, потому что предотвратил новую мировую войну, которую теперь развязывает Мадара. То же самое с Данзо. Вот его все обвиняют - мол, жестокий, отдал Итачи такой приказ. А разве он своим приказом не предотвратил эту войну, как и Итачи? Да, жестоко, да, подло. Но разве было бы лучше, если бы война все же началась? На счет Саске я уже ничего не могу сказать... Он мстит ради самой мести, месть - смысл его жизни. Теперь я думаю, что если бы правда открылась до боя, ничего бы не поменялось, Саске все также хотел бы мстить и уничтожить Коноху. Разница была бы в том, что Итачи еще мог бы ему промыть мозги и остановить... С другой стороны, Саске тоже нельзя обвинять. Мадара рассказал ему правду не просто так. Он хотел, что Саске превратился психопата-мстителя. И ему это удалось. Информация о Итачи попала так сказать на благодатную почву. Саске действует по указке Мадары, хотя сам он думает иначе...
5726028642
Дата: Сб, 2010-03-06, 09:28
Ранг: Удаленные
У Итачи и Саске очень запутанная история… Итачи убил весь клан, когда Саске было 7 лет. Саске поклялся отомстить ему, и спустя 6 лет братья встречаются вновь. Убить Итачи ему тогда не удалось. Но еще через 3 года, Саске, наконец, удалось отомстить.… Только узнав правду о Итачи, Саске горько пожалел о совершенном им… и теперь Саске хочет мести (ОПЯТЬ?) Это история кого угодно заставит задуматься, а мне очень жалко и Саске, и Итачи… Саске пол жизни потратил на месть.… А Итачи поменял всё что у него было на мир… Кто угодно может сказать что Саске подонок, а Итачи глупец, но я с этим не согласна.… Я считаю что если бы Саске узнал о Итачи до боя, то он не стал бы его убивать.. А сразу бы на Коноху пошел. Ну, Итачи бы захотел его остановить, но потом бы умер от той самой болезни, и разницы бы небыло! Саске бы всё равно на Коноху пощел!!!
кошка
Дата: Пн, 2010-03-08, 14:59
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Я думаю, что если бы Саске узнал всю правду до боя, то Итачи остался жив, а сдох бы этот Мадара. Итачи никогда не заслуживал смерти. В отличии все от того же Мадары-Тоби. Ведь Саске в детстве очень любил брата, и узнай он всю правду до боя, вряд ли стал убивать Итачи, скорее бы он перевел свою злость на Мадару. Нет, это конечно мое мнение, так что тапками кидаться не надо. Этих двух братьев я очень люблю и ничьей смерти не хотела, кроме Мадары и Данзо, Простите, пожалуйста, что так коряво написано, по другому мои мысли не стыкуются.
shalyn
Дата: Ср, 2010-03-10, 20:54
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Опыт: Бог
кошка,
Я думаю, что если бы Саске узнал всю правду до боя, то Итачи остался жив, а сдох бы этот Мадара. Итачи никогда не заслуживал смерти. В отличии все от того же Мадары-Тоби. Ведь Саске в детстве очень любил брата, и узнай он всю правду до боя, вряд ли стал убивать Итачи, скорее бы он перевел свою злость на Мадару. Нет, это конечно мое мнение, так что тапками кидаться не надо. Этих двух братьев я очень люблю и ничьей смерти не хотела, кроме Мадары и Данзо, Простите, пожалуйста, что так коряво написано, по другому мои мысли не стыкуются.
Сразу говорю прощаю,но почему сразу же Мадара виноват???
_Spio_
Дата: Чт, 2010-03-11, 19:46
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Умник
Нууууууу......Я считаю что если бы Саске узнал правду о Итачи, он бы не стал его убиват... ну.... точнее пытаться... Он бы захотел уничтожить коноху, но Итачи бы его остоновил... Они бы поговорили бы так часика два, а Итачи бы на зло умер в этот момент... от той самой неизвесной болезни...... На зло... Ммм.... А дальше два вариянта... либо Саске возращаеться в коноху... и все живут счастливо..... Либо Саске всё равно пойдёт мстить за Итачи конохе... и разници бы не было, что узнал Саске правду до, или после... Вот так...
Хищник
Дата: Сб, 2010-03-13, 20:23
Ранг: Нукенин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Если б Саске узнал о правду о гибели клана до боя с Итачи, то он никогда бы не убил Итачи, ведь Данзо дал задание Итачи!и теперь Саске хочет отомстить Данзо и всей деревни за Итачи.Я считаю что он правильно делает!но в принцепе незачем всю деревню уничтожать,ведь Итачи пожертвовал всем(даже родными) ради Конохи!мне так жаль что Саске неузнал всю правду до боя....и жалко что Итачи умер и не рассказал Саске правду(а правду если я не ошибаюсь рассказал ему Тоби(Мадара))!думаю никто не против если я скажу последние слова Итачи:"Прости Саске!Прости за всё!" (вроде так) я ревела когда увидела эту серию! Вообщем я думаю если б Саске узнал правду до боя то боя бы возможно и не было!и они стали жить вместе,возрождать клал и т.д. и т.п.!был бы счастливый конец!
ну да был бы счясливый конец а так саске-козёл!
JohNar
Дата: Вс, 2010-03-14, 17:18
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Тогда думаю, что правда распространилась куда дальше, чем между ними. Узнав в Конохе правду, здесь бы гряли лобальные перемены - Данзо досталось бы! Наврят ли Тсунаде стала бы это просто так терпеть... Итачи с Саске за одно и с Конохой задали бы Мадаре с его жаждой власти... В-общем, я думаю, это было бы куда лучше смерти Итачи. Ээээххххх......
Кейтаро
Дата: Пн, 2010-03-15, 13:57
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Ну, все бы закончилось хорошо. Орочимару остался бы отдыхать в Саске, Саске рванул бы уничтожать Коноху, Итачи бы его вразумил, и зажили бы они счастливо...может Мадару бы и убили, для этой целью объединилсь бы с Конохой, ибо в куче - сила...в общем, все слишком предсказуемо, чтобы это и в правду произошло в "Наруто". Хотя, признаюсь, читать фики, где Саске и Итачи не враги, мне доставляет удовольствие. В общем, Итачи конечно жаль, но в конце концов, это он виноват в "испорченности" Саске, и тут ничего не попишешь...остается только вспоминать детство Саске.
Eifrina
Дата: Пн, 2010-03-22, 16:32
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Опыт: Отличник
Это уже никогда не случится... И гадать бессмысленно. Но попробую представить такой поворот событий, где Саске узнал бы правду о гибели клана до битвы с Итачи... Саске сначала бы не поверил ему ни за что, потому как ослеплен жаждой мести и ненавистью. Ведь цель жизни, то есть его смысл жизни после смерти родителей и всего клана, - это отомстить тому человеку, который причинил ему такую боль. И Саске просто так никогда бы не отказался от мести и все равно бы попытался сразиться с Итачи. Да еще и не понял бы любви Итачи к Конохе. Я сама не понимаю Итачи: настолько любить Коноху, что ради нее пожертвовать всем - прошлым, настоящим и будущим, отказаться от семьи и в конце концов стать разыскиваемым преступником, вступить в Акацуки, да еще и оттуда шпионить для деревни ... Несомненно, я восхищаюсь им и думаю, что в жизни он был бы отличным Хокаге и любящим братом!!!
Сакура)
Дата: Ср, 2010-03-24, 16:33
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Итачи - сильный шиноби уничтоживший весь свой клан по приказу правительства Конохи. Итачи был в ANBU или в корне ANBU, короче Данзо ему приказал убить всех своих сокланников. Из-за Итачи Саске остался один, после того как Итачи вырезал весь свой клан осталось всего три человека из клана Учиха это: Учиха Саске, Учиха Итачи и Учиха Мадара ( Тоби), но помимо этого есть несколько обладателей шарингана совсем не относящиеся к клану Учиха, это Данзо и Хатаке Какаши. После того как Итачи убил весь свой клан, кроме двоих человек, он ушёл из Конохи и включился в организацию Акацки. Тем временем Саске мечтал убить брата, но не мог. Итак саске вырос, убил Орочимару и нашёл Итачи. Саске Итачи убил и активировал вечный Мангекьё Шаринган. Теперь цель Саске Данзо и совет старейшин Конохи!!! Спасибо за внимание!!!
cakypa
Дата: Ср, 2010-03-24, 22:48
Ранг: Генин Сообщений: 40
если бы саске узнал правду пораньше он бы...ну...попытался уничтожить коноху ещё раньше!!!!поэтому итачи и говорил что он уничтожил клан что бы просто проверить силу...это была просто его мисия...итачи не хотел что бы саске узнал правду...но мадара...вот блин...казёл(ШУТКА)
Quote (Legend_of_Sharingan)
Ну а ПВТ (Пространственно-Временная Техника) - это не то дзютцу, которое на каждом углу показывают... И, кстати, в манге Тоби её использует, когда Итачи уже умер...
ага так оно и есть...
12maks08
Дата: Чт, 2010-03-25, 22:07
Ранг: Нукенин Сообщений: 24
Я думаю что Саске всеравно его убил бы так как Итачи пошел против своего клана и своих родствеников и убил их всех. Ведь он мог пойти протев Хокаге и дать клану Учихе уничтожить Коноху но он любил её и уничтожел свой клан тоесть вырезал его один а он просил Мадару помоч убить своих родных. А Саске всеравно потом узнал его секрет но он не желел то что убил своего брата Итачи. Ведь он его дразнил ираде этого он пошел во тьму к Орочемаре и чуть не лишился своего тела ведь Орочемару не разлаёт силу просто так и не пропускает таланты.
RikudoSenin
Дата: Пт, 2010-03-26, 08:31
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 68
если б узнал бы саске тогда бы он захотел на пасть на коноху, но брат бы его остановил ведь он стал отступником ради конохи ,иначе же его цель напрасна но по любому бы они были бы вместе и скорее всего в акацки по своим причинам стали бы счастливыми братками и радовались бы жизни ) может у итачи тогда бы был напарник саске а не кисаме ))саске конешно все равно бы зуб точил на коноху )) но главным образом на данзо(кто бы мог подумать что у данзо в рукаве припрятны не козыри), а шаринганы дофигище которых)
Оки-тян
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:48
Ранг: Генин Сообщений: 9
думаю узнав правду, саске бы прости итачи, естественно. но итачи на вряд ли вернулся в коноху, ведь там он предатель и маньяк, хотя лично я его безумно уважаю. но ведь всей деревне не обьяснишь что произошло да и думаю некоторые люди, в виде советников, запретили бы любое распространение информации. да и саске не вернулся бы в деревню ни под каким предлогом, он стал бы мстить деревне и попытаться уничтожить, итачи т.к. предан деревни стал бы на ее защиту и все равно боя не избежать, в любом случае бой бы начался и скорее всего в любом случае итачи бы погиб, так и не приняв одну из сторон, илибо саске илбо деревня...
Azumi_911
Дата: Вс, 2010-03-28, 15:45
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Quote (Оки-тян)
думаю узнав правду, саске бы прости итачи, естественно. но итачи на вряд ли вернулся в коноху, ведь там он предатель и маньяк, хотя лично я его безумно уважаю. но ведь всей деревне не обьяснишь что произошло да и думаю некоторые люди, в виде советников, запретили бы любое распространение информации. да и саске не вернулся бы в деревню ни под каким предлогом, он стал бы мстить деревне и попытаться уничтожить, итачи т.к. предан деревни стал бы на ее защиту и все равно боя не избежать, в любом случае бой бы начался и скорее всего в любом случае итачи бы погиб, так и не приняв одну из сторон, илибо саске илбо деревня...
Готова поспорить саске не простил бы Итачи.... Да никто из них скорее всего не вернулся в деревню... Но я думаб саске все равно бы пошел и к Данзо и к советникам за ответами..... итачи так же последовал бы за ним вместе дрались бы против Данзо..... а после молча разошлись.......
Саске еще более разбитый чем ранее.... Но наверняка желание убить Итачи не ушло бы....
Azumi_911
Дата: Вс, 2010-03-28, 23:15
Quote (Lenary)
Я смотрела битву Итачи и Саске............. Какой был кошмар! Я в конце просто рыдала!!!!!!!!!!Я думала, что Итачи уже собирается забрать глаз Саске,но он его просто щелкнул....МДА, он действительно любил своего маленького братика и делал для него все, чтобы Саске был счастлив. А также он любил свою деревню и для этого он убил почти весь клан...Эх, но я думаю, даже если Саске и узнал бы правду,он все равно бы убил своего брата. Он же у нас - МСТИТЕЛЬ!!!!!!! КАК МНЕ ЖАЛКО ИТАЧИ!!!!! Он мне нравится больше, чем Саске! НУ ПОЧЕМУ ЕГО УБИЛИ!!!!!!!!!!!!!
Почкму его убили???? Потому что так уходят благородные......
Но если без шуток, то если смореть по сюжету манги .... Саске более ключевой герой .... и он должен дествоввать в основных вопросох манги.... а его история с местью требовала своего логичесского завершения......
и вот ссмысла тащить этот хвост еще с первого сезона.... все таки из-за мести саске ушел из деревни
и теперь наруто семимильными шагами растет для того что бы его вернуть, Хотя тут стока проблем паралельно возникает что забываешь просто про это все))).......
шикамарик
Дата: Пн, 2010-03-29, 14:40
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Quote (Lenary)
Убить Саске или стать Хокаге. Очень сложно выбрать . (что же выберет Наруто) Вот тогда начнется самое интересное. Но вот мне лично интересно - как же будут продолжать это аниме по окончанию манги ( дельце-то прибыльное по всему миру известное)
Ага ,нафантазируют,наснимают.... Если б Саске узнал об этом до гибели Итачи,он бы осознал,как ему было тяжело...И за всё бы простил!
Quote (Azumi_911)
Но если без шуток, то если смореть по сюжету манги .... Саске более ключевой герой .... и он должен дествоввать в основных вопросох манги.... а его история с местью требовала своего логичесского завершения......
Лучше б Саске умер!!
Azumi_911
Дата: Вт, 2010-03-30, 00:26
Quote (шикамарик)
Лучше б Саске умер!!
Крикнули мы в скердцах.......))))))))))
Quote (Lenary)
Ну да Итачи должен был погибнуть........... Воть только в следущих выпусках манги будет очень большая проблема (автор постарался): Убить Саске или стать Хокаге. Очень сложно выбрать . (что же выберет Наруто) Вот тогда начнется самое интересное. Но вот мне лично интересно - как же будут продолжать это аниме по окончанию манги ( дельце-то прибыльное по всему миру известное) И вдруг может быть (каким-то боком) снова появятся акацуки ну и тогда уж будет ......ух..........
Нет Итачи нет проблем... есть вытекающие последствия ввиде пыхологичесских растройств....
Убить Саске???? Наруто????? Наверное вернуть...или ты про автора????? м(гомен не вьехала)))
Да вопрос стоит... прямо камнем висит на шее у Киши))))............ Ну мне так кажет это вся эта погоня за Саске делает Нару сильней (кажется так и есть!!!!)...... опытней разумней и эти качества в дальнейшем помогут ему стать Хокаге.... То есть да же естли С аске погибнет(не важно как) у наруто будет много шансов стать тем кем он мечтает.... и он будет нести память (как какаши об обито) о лучшем друге....и надеюсь о его брате
Kenser
Дата: Вт, 2010-03-30, 17:15
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
Quote (Lenary)
Убить Саске или стать Хокаге. Очень сложно выбрать .
он выберет Саске. Хокаге для него лишь цель самоутверждения. и утверждение перед Саске. перед тем, кого он считает соперником и другом, и которому хочет доказать свои возможности
Quote (Lenary)
как же будут продолжать это аниме по окончанию манги
сделают кучу филлеров на приколы Саске-Сакура-Наруто-Сай
Quote (шикамарик)
Но если без шуток, то если смореть по сюжету манги .... Саске более ключевой герой .... и он должен дествоввать в основных вопросох манги.... а его история с местью требовала своего логичесского завершения...... Лучше б Саске умер!!
ключевые герои Саске и Наруто. две противоположности. потому что это аниме в основном про дружбу, так как единый сюжет проходит через всевозможные серии, его мест еще не окончена, она теперь переросла в месть всего клана, он мстит скорее за смерть семьи. ну и за брата тоже ага, умер, такой интересный персонаж должен еще развиваться и развиваться в аниме, к тому же он намного выше других обычных шиноби он осмелился пойти против всего мира, ради внутренней потребности к семье, потребности защитить их честь их память, ответить за их смерть
Hanabi
Дата: Ср, 2010-03-31, 21:15
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Опыт: Гений
Если бы Саске узнал правду о гибели клана до боя, то Он нашел бы своего брата, Итачи рассказал бы ему все как есть. У Саске возможно чувство мести переметнулось бы с Итачи на Данзо. Вместе с братом он вернулся бы в Коноху возрождать клан. Наруто был бы счастлив и стал Хокаге. Под влиянием доброго брата, Саске стал бы очень хорошим человеком. Саске, Сакура и Наруто стали бы Легендарной троицей... Хеппи Энд... Но этого не случилось. Ни Итачи, ни Мадара, ни те кто знал правду не хотели чтобы Саске узнал его. Мадара специально дождался когда Саске убьет Итачи и только тогда рассказал правду. Он знал, как это подействует на психику Саске. по-моему он хочет поставить Саске на ту штуковину, к которому был прикреплен Нагато... В общем, "если бы" можно повторять вечно.. но это ничего не изменит.. к сожалению..
Tzirilla
Дата: Пт, 2010-04-02, 18:25
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Знаток
Любопытство сгубило кошку. Зашла на форум и узнала то, что знать мне пока не полагается - видела лишь 2 серии боя. Но, думаю, если бы Саске узнав правду и не убил бы Итачи, то отправился мстить Конохе. И не только правительству, но и всей деревне - ведь его клан вырезали, а значит око за око. Итачи последовал бы за ним и попытался остановить и... погиб защищая Саске. Который, все равно бы съехал с катушек и получил еще одну причину для мести. Хеппи-энда хочется, но смертельно больной брат в него никак не вписывается.