Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Смерть Итачи Учиха
Illidan Дата: Вс, 2011-01-16, 21:34
Illidan
Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
Quote (anika_noks)
Я так плакала когда Итачи умер!!!Он мой самый наилюбимейший персонаж, я только его появления в сериях все время ждала-а теперь...Не могу поверить что такая лапочка мертва!!(((Раз пятьдесят просмотрела серии с его смертью и все не успокоюсь!!Он не должен был умирать, он же такой хороший и добрый...Никогда просто так не убивает-всегда старается вести переговоры(не считая миссии по уничтожению клана)Как Саске мог вообще-Итачи всегда-всегда о нем заботился, и в принципе это можно было понять!Но, как всегда, Саске узнал правду слишком поздно((

Лапочка?Хороший и добрый?Как Саске мог?Испортил Саске детство, согласился стать марионеткой, отдал победу другим.И после этого ты называешь Итачи лапочкой?Я удивлён!Не перережь Итачи клан, всё было бы по другому.Учихи были бы уважаемы,(и возможно)правили бы Конохой.Мне жаль, что у Саске такой плохой брат.

TaTaRiN95 Дата: Чт, 2011-01-27, 17:09
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Честно говоря я почуствовал огромное облегчение, (и не потому что сидел в туалете во время просмотра ;) ) я думал, наконец-то Саске выполнил свою месть теперь, перестанет говорить одно и тоже, а именно, месть! месть!! месть!!! но к моему разочированию. Сразу после этого Саске узнал всю правду о Итачи и снова из его уст летит то же самое слово, месть! надоело уже. Но я ушел от темы, кстати жалости я совсем не чувствовал. Ещё 79 символов! Вобщем облегчение и раздражение оттого что Масаси сделал из него мученика.
Если кого-то мои слова задели или обидели заранее извиняюсь.
sakuranaruto14 Дата: Чт, 2011-01-27, 21:09
sakuranaruto14
Наруто Селение

В тот момент когда Саске убил Итачи я была оочень рада!! Наконец он здох и Саске освоболится от своей мести и вернётся в Коноху. .. Но не тут то было стали развиваться события, оказуется Итачи очень любил своего мленького братика Саске и лишь по этому он его не убил, и не по своей прихоти, апо приказу Сарутоби он истребил весь свой клан!! Саске был ему дороже всего на свете!! он даже отдал свою жизнь за него и отдал ему свои глаза... По моему если бы Итачи не был слаб во время битвы, и очень сильно болен то он смог бы победить Саске.. но из-за этого он должен был умереть..
e-mail icq
konan_sama_ Дата: Сб, 2011-01-29, 13:42
konan_sama_

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
блин мне так жалко итачи я чуть не расплакалась (и на сериях правда об итачи када он плакал)это так круто а его последние слова "прости меня саске следуещего раза не будет"и как он улыбнулся(кстати эта картинка у меня сейчас на рабочем столе стоит)жаль его он мой любимый перс как и дейдара но бой учих это зрелище хорошо что терь у саске нету проклятой метки орочимару.Жаль что так получилось и саске не знал что было на самом деле и этот приказ сарутоби.Этот приказ можно сказать сломал всю жизнь итачи
Ino_girl Дата: Вс, 2011-01-30, 21:33
Ino_girl
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Жаль что так получилось с моим любимым персом! oh очень жалко :'( Имя Итачи означает ласка. В японской мифологии этот зверь символизирует неудачу и смерть. Фамилия Учиха означает:— семья, клан;— символ из двух или трёх запятых, появляющихся при использовании шарингана.Он супер сильный его техники Бессмертия, таким образом надеясь завладеть и шаринганом. Итачи сумел парализовать Орочимару при помощи шарингана и отрубил тому руку. После этого саннин ушёл из Акацуки и переключился на младшего брата Итачи, Саске.
Как и другие члены Акацуки
[Sakura-chan] Дата: Пн, 2011-01-31, 21:50
[Sakura-chan]
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я плакала когда Саске убил Итачи...т_т
Столько пришлось страдать человеку, причем в большей части по своей собственной воле...
Он был таким хорошим, и сам себя загонял на смерть ходя по острию ножа...
Думаю, он хотел погибнуть именно от рук Саске, а не от болезни или еще из-за какого-нибудь ниндзя...
Очень жаль, что Саске поступил так глупо...Да, Итачи всегда был прав, что Саске "глупый маленький брат"! >_<
Где-то прочитала, что Итачи оживят... Чтож, очень надеюсь что так и будет, и он вправит мозги Саске!
Pain Дата: Пн, 2011-02-07, 21:15
Pain
Наруто Селение

Мое мнение на все сто процентов совпадает со следующим: мне было очень жалко когда погиб итачи.я не отказываюсь от того что я его раньше терпеть не могла просто я не знала настоящей причины убийства своего клана,и своей семьи.итачи все жизнь жил с тем что он специально проиенял любовь своего брата на ненависть,хоть он и сильно любил и не кого небыло для него дороже своего младшего глупого брата.но он пошел на это ради мира,чт о бы небыло новой войны,новых смертей,разбитых судеб и новой ненависти ко всем.итачи настоящий герои и просто хороший человек.жалко что саске пока не понял всех намерений брата
[Sasuke] Дата: Чт, 2011-02-10, 11:38
Наруто Селение

Опыт: Знаток
ну Учиха итачи наследник клана Учиха. Страрший брат Учиха Саске, в возрасте 15 лет истребил свой клан убил всех, кроме своего брата заставив его себя ненавидеть. Вступил в Акацуке. На протяжении долгих лет следил за братом. В один день наконец встретился с Саске один на один, в этот момент Итачи был серьёзно болен, но этого никто не знал... и наверно только из-за этой болезни и любви к брату он умер от его руки.. если бы он на самом деле его ненавидел, как он говорил то убил бы Саске сам, быстрей чем он успел моргнуть.. а так жаль такого хорошего героя.
PandaHero Дата: Вс, 2011-02-13, 19:06

Опыт: Знаток
незнаю как вам, но смерть Итачи можно было предсказать задолго до его непосредственной кончины.
1.Итачи главная цель Саске ради которой он и стремился сталь лучше и сильнее чем все.
2.сам Итачи приготовил Саске к тому что тот должен его убить.
3.Смерть Итачи открыла бы Акацке путь в коноху а непосредственно девятихвостый джинчурики выходец из конохи.
4.Итачи перестал играть своей весомой роли( в сюжете аниме) сразу после того как Саске "поборол" ослабленного Орочимару.
5.И на последок.Человек который потеряет самую основную цель в жизни я вляется наиболее уязвим для внешних источников влияния.Чем собственно и воспользовался Мадара по отношению к Саске.
Ино8 Дата: Ср, 2011-02-23, 12:44
Ино8
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Мне было как то жаль Итачи, я даже плакала! :'( Саске ненавидел Итачи из-за того, что он убил весь клан Учиха. Саске жил всё это время желанием убить своего брата и учил новые техники, и даже ушёл к Орочимару в поисках силы для мести! Скорее всего Итачи знал, что он умрёт либо от рук брата, желающего отмстить, либо от членов Акацки, которым Итачи был преградой к Конохе и к последнему джинчурики- Наруто. После того как Саске убил Итачи и Мадара рассказал почему его старший брат уничтожил весь свой клан из-за Конохи, Саске жаждит мести родной деревне и вступает в Акакцки! Что же будет дальше и остоновит ли Наруто Саске??? :?
Tooth_Fairy Дата: Ср, 2011-02-23, 22:08
Tooth_Fairy
Наруто Селение

Команда Хранители Атлантиды Жалко было его очень,не смотря на то,что он убил весь свой клан.Хотя с самого начала можно было догадаться какая судьба ему уготована,мне даже кажется,что он давно все просчитал и его смерть от руки младшего брата была его задумка. Довольно интересный и весьма сильный персонаж,да и обаятельный,не смотря на то что никогда не улыбался. Под конец понимаешь насколько трагична была его судьба,и что он не такой плохой как показалось в начале. Но хочу сказать умер он весьма достойно,думаю в его планы так же входило отдать свои шаринганы Саске. Видно что он все время наблюдал за ним и старался как-то заботится
Damiron
Наруто Селение

По мне лучше победил бы в схватке Итачи, мне этот персонаж больше нравится, чем Саске, по сути Итачи был на много сильней и способней Саске, что сказать гений! Может он и объяснил бы Саске что это было все разыграно заранее (вот выдержка и умище так долго придерживаться задуманного), всё равно, он думал, не получит прощение за то что сотворил, да к тому он слеп по немного, и какая то болезнь была, в общем всё сводилось к тому что, что надо передать свой дар другому, только остается непонятным почему Итачи боясь за Саске не замочил Мадару?! :o
泰然 Дата: Пт, 2011-02-25, 17:21
泰然
З Л О Б Р Ы Й

Давно смотрел эту серию. Даже не помню точно что чувствовал..
Растерянность.. Смятение.. Могу сказать точно - реакцией на все
это было молчание. Долгое молчание. Героическая смерть,
бесконечная любовь к деревне, младшему брату, полное
самопожертвование.. Со смертью Итачи почувствовал пустоту
какую-то.. Странно, при жизни он вызывал у меня в большинстве
негативную реакцию. Только со временем дошло до ума, что
значит быть таким как он. Изначально казалось, что Итачи - псих
с манией величия, жестоко раправившийся с близкими людьми,
заставивший страдать ни в чем не повинного ребенка (по тем
временам Саске еще был.. скажем так, больше похож на человека).
Однако все оказалось не так просто.. Лишить себя всех, кого
любишь.. Лишить себя всего, что любишь.. Черт, это какую внутреннюю
силу надо иметь, чтобы сделать себя врагом тех, кого защищаешь,
защищать тех, кто будет бросать в спину камни.. Стать никем в их
сердцах и душе. Собственно.. Итачи уже давно был мертв.. Он умер
тогда со всеми убитыми родственниками.. Он умер тогда, когда ушел
из деревни.. Взгляд безразличен.. И душе пустота.. А сердце не бьется..
Разве это жизнь??
Tooth_Fairy Дата: Пт, 2011-02-25, 21:17
Tooth_Fairy
Наруто Селение

Команда Хранители Атлантиды
Quote (泰然)
Собственно.. Итачи уже давно был мертв.. Он умер тогда со всеми убитыми родственниками.. Он умер тогда, когда ушел из деревни.. Взгляд безразличен.. И душе пустота.. А сердце не бьется.. Разве это жизнь??

Думаю соглашусь с вами,жизнь без дорогих тебе людей,без дома это не жизнь,да и с таким грехом на душе не каждый сможет спокойно жить. А еще,как бы сказал Наруто,о нем никто не думал,ему не к кому и некуда было возвращаться(ну Саске я не считаю,он бы его не простил)Еще раз повторюсь лично мне его очень жалко,не смотря на все он был очень сильной личностью. Я б наверное повесилась давно на его месте...
ТакаюиХиме
Наруто Селение

Когда я читала мангу в дождливый день - бой Саске против Итачи, то я чувствовала какое-то волнение. Я думала что может быть всё обойдётся и Саске не победит Итачи. Но нет, это свершилось и мне стало дурно. Во первых жалко Итачи потому что он при драке был болен, и когда он уже лежал на холодной земле мёртвый, у меня слёзы наворачивались на глазах. Настолько мне было его жалко. Он же не смотря на убийство клана в глубине души любил своего маленького глупого брата, а нет, у этого маленького глупого брата горело, нужно убить Итачи чтобы доказать свой авторитет. -_-
go_here Дата: Пт, 2011-03-11, 19:34
go_here
Наруто Селение

Мне было очень жаль Итачи. Если честно чуть не рыдала когда тот умирал. Саске мой любимый герой. И поэтому когда они бились меня терзала жалость. Они были такими родными. И сами Саске этого не осозновал. Вобщем I LOVE BROTHERS UCHIHA!!!!!!!!!!! А моя подруга которая смотрела эту серию рыдала минут двадцать. Уж больно она Итачи любила. И я обожаю Итачи. Итачи умер из-за Саске. И младший Учиха должен им гордится. Теперь у Саске цель отомстить и за семью и за Итачи. Учихи благородный клан. И это факт. А Коноха поступила подло.
[(HinatA)] Дата: Пт, 2011-03-18, 19:17
[(HinatA)]
Наруто Селение

ТапоЧеГг

Ну,я сперва на любила Итачи и не понимала тех,кому он нравился.Но после его смерти я считала иначе.Мне стало его жаль,я очень удивилась собственным эмоциям.В тот момент я считала его каким-то другим,ну,добрым что ли?Удивительно и то,что Итачи,имея такую силу,не смог выиграть Саске,у которого почти не осталось чакры.Сам он вызвал Сусаноо,а Саске его всё равно победил.
Мне было очень жаль Итачи, хоть я и не испытываю ничего такого к Учихам,как некоторые от них тащутся. Итачи Учиха не был не злым,не добрым.
Воть мой ответ.
Frost
Наруто Селение

Меня сначала порадовала смерть Итачи, ведь Саске наконец отомстил и может вернулся бы в Коноху... Но когда Мадара рассказал правду об Итачи я офигел мне его жалко стало... за-то ясно было почему он Саске не убил... Мне бы такого брата
Я чуть не разрыдался :'( Такого человека убили из-за глупых предрасутков...
Он получается вовсе не злодей, а даже спаситель Конохи. но конечно он отлично изображал психа чтоб Саске его побыстрей прикончил. Интересно, а Итачи подумал что будет Саске если Мадара ему все расскажет?
hedgehog
Наруто Селение

Жалко было парнюгу, такое личико пропало... В общем, как личность - действительно было жалко, всю свою жизнь вымазать кровью близких, пропитаться ненавистью и презрением коноховцев - это какой ненормальный ум нужно иметь, и на сколько ж надо свою страну любить... Но хотя... Вспомнить если, много молодых парней лишали себя жизни ради будущего страны во время войны. Итачи - один из таковых. Раньше он мне никогда не нравился, вообще не люблю смазливых персонажей. По мне, самый смак - Кисаме и Какузу - конкретные пацаны))) Но Итачи все равно было жалко.
harunosa Дата: Пт, 2011-03-25, 15:13
harunosa
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Меня очень тронул этот бой. Ну во первых Саске стал сильнее, он совершенствовался ради мести, По этому мне кажется что бой прошёл почти на равных, во вторых извините меня люди за пафос Итачи очень красивый, и мною любимый персонаж, в третьих меня смутило самое последнее, смерть Итачи не произошла бы если бы он раньше поговорил с Саске, рассказал что его толкнуло на убийство Клана, а он тянул, хотя хотел защитить его, и возможно даже этой мести бы не было, и Саске не ушёл бы к Орочимару, и не был бы таким хладнокровным, и не постиг в мире зла!
STEP-UP Дата: Пт, 2011-03-25, 15:27
STEP-UP
Наруто Селение

Перед тем как уйти он предупреждает Данзо, чтобы тот не трогал Саске, иначе вся тайна умрет, и другие страны будут в курсе. Попрощавшись с Конохой, Итачи знал еще в ту ночь, что умрет от руки Саске. Прошло почти 6 лет (ну или сколько там) и вот они встретились в последней битве. Слова Итачи насчет глаз Саске были лишь игрой. Однако реальность тоже брала свое. Во время боя, Учиха кашлял кровью и не уворачивался от легких атак. Итачи был болен. Это схватка была лишь формальностью, для того чтобы увидеть Саске. Болезнь сжигала его изнутри, он уже практически жил в долг. Смерть Итачи была не напрасна. Он хотел сделать Саске героем в глазах Конохи. Ради него он променял честь на позор, гордость на презрение. Он оставил имя Учиха своему младшему брату, для того чтобы Учиха Саске сам выбрал финал. Незадолго до боя, Итачи передает часть своей силы Наруто для того чтобы тот остановил Саске не убивая его.
иветта
Наруто Селение

Мне было жалко Итачи, хотя радость тоже была, думала Саске достигнет своей цели и вернется в Коноху. Но все произошло совсем не так. Иногда казалось, что Итачи победит, но увы.. Да и странно было если бы он победил, тогда Наруто бы пошел за Саске мстить. Итачи играл с Саске, и это игра, последняя в его жизни, была только ради брата. Он сделал для брата все, что мог.У меня Итачи не вызывал отрицательных эмоций, так что чувствовала только огромную жалость.
STEP-UP, вопрос - что вы чувствовали?
Totoro Дата: Пн, 2011-03-28, 09:23
Totoro
Наруто Селение

Опыт: Умник
несмотря на его репутацию, он умер достойной смертью
скорее всего, он запланировал свою смерть, и об этом догадывался даже Саске
у этого боя даже зрители были!! и если бы они не хотели, чтобы Итачи умер, они бы ему помогли!!!
Quote (Frost)
Меня сначала порадовала смерть Итачи, ведь Саске наконец отомстил и может вернулся бы в Коноху..

я тоже так подумала, но потом послушала себя, и поняла, что это за бред

Quote (STEP-UP)
Смерть Итачи была не напрасна. Он хотел сделать Саске героем в глазах Конохи.

как ни грустно, все получилось наоборот

Итачи все продумал, но его планы провалились из-за простой глупости его брата(ИМХО)

ИтачиУчиха)
Наруто Селение

Когда я начинал смотреть Наруто с самого начала и когда саске рассказал что Итачи уничтожил собственный клан мне показалось что Итачи будет главным злодеем . однако когда закончилась битва между Саске и Итачи мне очень понравились техники Итачи особено Сусано А когда мадара рассказал всю правду честно у меня аж комок к горлу подкотил.все таки Итачи очень жаль Саске ему отомстил но от этого пострадал есче больше ведь с братом они всегда были в детстве вместе а так Саске убил Итачи и я не представляю что чуствовал Саске.
gwphvamx Дата: Ср, 2011-03-30, 09:38
gwphvamx
Наруто Селение

Меня лично зацепила фраза Итачи, сказанная в серии, когда Саске еще только отправился на встречу с ним. Ее смысл был :"Ну, что же, обставим (или "сыграем", не помню дословно) мою смерть так, как ты хотел." И то, что Мадара и Кисаме не допустили на этот бой никого другого. То есть, они прямо хотели, чтобы Саске никто не помог посмотреть на то, что будет происходить, непредвзятым взглядом, со стороны. А может, дело в том, что кто-то со стороны мог бы заметить какую-то иллюзию, создаваемую для Саске? Или подсказать ему что-то, что помешало бы Мадаре представить Саске только его собственную версию событий? Как известно, после боя с Первым все были убеждены, чо Мадара мертв. Зная его силу, вряд ли все бы поверили в это , не увидев его мертвого тела. Поэтому, мне кажется, и Итачи не умер окончательно. (Я, кстати, не испытываю радости по этому поводу, потому что я не поклонница этого героя.) И то, что начал расказывать Мадара - это такая же сказка, как и прежняя. Может быть, не заставив Саске убить друга, они решили заставить его чувствовать, что он убил любящего его брата, и тем самым все-таки пробудить у него еще какие-то силы? В общем, по-моему, история Итачи еще далеко не закончилась. ИМХО