Hank, это уж слишком грубо сказано. судить вот так о таком человеке как Итачи просто непростительно. ты говоришь перерезал семью, и по-меньше бы таких? а как бы ты поступил в такой ситуации??? конечно, я понимаю, у каждого свои понятия и принципы, все судять по-разному, но говорить что он умер как собака... по-меньшей мере низко. Возможно ты просто не понимаешь его значение, не понимаешь что он чувствовал. он все сделал ради брата, он от всего отказася, и убил всех своих родных... слушай, а на том ли сайте ты зарегистрировался, если так паршиво мыслишь??......
Hank
Дата: Пн, 2010-10-11, 23:25
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
Quote (@Saika@)
Hank, это уж слишком грубо сказано. судить вот так о таком человеке как Итачи просто непростительно. ты говоришь перерезал семью, и по-меньше бы таких? а как бы ты поступил в такой ситуации??? конечно, я понимаю, у каждого свои понятия и принципы, все судять по-разному, но говорить что он умер как собака... по-меньшей мере низко. Возможно ты просто не понимаешь его значение, не понимаешь что он чувствовал. он все сделал ради брата, он от всего отказася, и убил всех своих родных... слушай, а на том ли сайте ты зарегистрировался, если так паршиво мыслишь??......
я бы? собрал всю семью набрал людей и начал бы отстреливать всех несогласных и не тебе судить обо мне во вторых это трус боящийся войны я буду ржать смотря как он будет носится и вопить нет войне ообщем он баба и лох в семье не без урода
@Saika@
Дата: Вт, 2010-10-12, 16:34
Ранг: Чунин Сообщений: 121
Опыт: Хорошист
Quote (Hank)
собрал всю семью набрал людей и начал бы отстреливать всех несогласных и не тебе судить обо мне во вторых это трус боящийся войны я буду ржать смотря как он будет носится и вопить нет войне ообщем он баба и лох в семье не без урода
ты мыслишь как ребенок. или хотя бы как подросток, максимализм так и хлещет через край. вот бы посмотреть на тебя, когда ты рванешь собирать вокруг себя армию из семьи и народа. бабушку не забудь прихватить, вдруг тоже пригодиться, патроны подавать, когда будешь несогласных отстреливать.
Hank
Дата: Вт, 2010-10-12, 20:44
Ранг: Генин Сообщений: 3
Quote (@Saika@)
Quote (Hank) собрал всю семью набрал людей и начал бы отстреливать всех несогласных и не тебе судить обо мне во вторых это трус боящийся войны я буду ржать смотря как он будет носится и вопить нет войне ообщем он баба и лох в семье не без урода
ты мыслишь как ребенок. или хотя бы как подросток, максимализм так и хлещет через край. вот бы посмотреть на тебя, когда ты рванешь собирать вокруг себя армию из семьи и народа. бабушку не забудь прихватить, вдруг тоже пригодиться, патроны подавать, когда будешь несогласных отстреливать.
на самом деле желающие всегда найдутся и во вторых НЕ ПОД*БЫВАЙ
Нару-Нару
Дата: Ср, 2010-10-13, 14:20
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Жалость из-за его смерти...И даже некое чувство несправедливости по отношению к этому...Ну Незнаю я почему...незнаю...Просто...Обидно что вот так вот такой персоонаж как Итачи умер от руки какого-то там Саске! >< Вобщем было много чувств в перемешку... Хотя к Итачи йа отношусь что он есть что его нет... Ну как бы сказать...Йа к нему равнодушен...Но вот тот момент момент зацепил и оч сильно... А я вот не понимаю одного...Пчм куст не пошол и не помог? *нару вафиге*...
altinbek
Дата: Пн, 2010-10-25, 17:08
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Успевающий
Меня лично зацепила фраза Итачи, сказанная в серии, когда Саске еще только отправился на встречу с ним. Ее смысл был :"Ну, что же, обставим (или "сыграем", не помню дословно) мою смерть так, как ты хотел." И то, что Мадара и Кисаме не допустили на этот бой никого другого. То есть, они прямо хотели, чтобы Саске никто не помог посмотреть на то, что будет происходить, непредвзятым взглядом, со стороны. А может, дело в том, что кто-то со стороны мог бы заметить какую-то иллюзию, создаваемую для Саске? Или подсказать ему что-то, что помешало бы Мадаре представить Саске только его собственную версию событий? Как известно, после боя с Первым все были убеждены, чо Мадара мертв. Зная его силу, вряд ли все бы поверили в это , не увидев его мертвого тела. Поэтому, мне кажется, и Итачи не умер окончательно. (Я, кстати, не испытываю радости по этому поводу, потому что я не поклонница этого героя.) И то, что начал расказывать Мадара - это такая же сказка, как и прежняя. Может быть, не заставив Саске убить друга, они решили заставить его чувствовать, что он убил любящего его брата, и тем самым все-таки пробудить у него еще какие-то силы? В общем, по-моему, история Итачи еще далеко не закончилась. ИМХО
narutosanin
Дата: Вт, 2010-10-26, 16:37
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Эрудит
Quote (PYC94)
Смерть Итачи не была для меня особо удевительной рано или поздно Саске должен был его убить он про это весь первый сезон твердел у Итачи была очень достойная смерть он ее даже не боялся и умер с улыбкой на лице извенившысь перед младшым братом и не веня не кого мне кажется что итачи с самого начала хотел чтоб Саске его убил и получил его силу сами подумайте ведь он оставил его в живых он рассказал как получить Аматерасу нужно убить самого близкого человека и даже когда Саске пришол к нему то он велел не кого не пускать он хотел чтоб Саске получил его силу чтоб имено он его убил я так думаю вообщем смерть итачи принял с улыбкой
Итачи рано или поздно умер бы сам, он исчерпал свои жизненные силы поцентов так на 80. Но он решил помочь своему братцу. Но братец как был психом, так и остался. И вообще весь клан Учих какие-то странные: 1. Итачи пацифист и борется за мир, поэтому перебил свой клан. 2. Саске рехнулся на теме мести (а ведь ему надо клан возрождать!!!!!!) 3. Мадара вроде шизофреник, хочет захватить мир.
Вывод: не зря говорят, Мангекю до добра не доведёт.
Claude
Дата: Пт, 2010-10-29, 09:01
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Quote (Deidara007)
Лично я плакала. Но не в самый момент его смерти, а когда после разговора Мадары и Саске. Только тогда сквозь иллюзию неизвестности стали видны настоящие чувства и характер Итачи. Он был идеалом шиноби. И он сам позволил брату убить его, жил только для того, чтобы передать ему свою силу и потом умереть у его ног. Мне кажется, что если бы Итачи перед их боем рассказал Саске всю правду, было бы лучще. Они вместе бы убили Мадару, и стали непобедимыми, получив вечный МШ.
Мадару убить бы они не смогли, так как он слишком силён. Саске он быстро убьёт, может Итачи сможет сопротивляться, но всёравно погибнет.
JIN666
Дата: Вт, 2010-11-02, 16:20
Ранг: Генин Сообщений: 1
Итати великий член акацуки он воскреснит а остальные сдохнут,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Autumn
Дата: Чт, 2010-11-04, 00:47
Ранг: Генин Сообщений: 27
Ите-е-е... Когда услышала -не могла поверить.Когда увидела - не могла выйти из оцепенения. Как будто кровь в венах останавилась, все мысли и эмоции пропали... Хоть и думала, что подготовлена к такому зрелищу. Шок. Вот что я испытала, увидев его смерть... Невыносимо думать, что он погиб. До чего же нужно быть альтруистичным (анти-эгоистом) что бы так поломать свою жизнь, на мелкие кусочки, сжечь и развеять по ветру ради Селения Скрытого Листа, ради младшего брата... Просто невозможно... Не перестаю восхищаться ним, потрясена и опустошена его скорой кончиной
Зная его силу, вряд ли все бы поверили в это , не увидев его мертвого тела. Поэтому, мне кажется, и Итачи не умер окончательно. (Я, кстати, не испытываю радости по этому поводу, потому что я не поклонница этого героя.) И то, что начал расказывать Мадара - это такая же сказка, как и прежняя. Может быть, не заставив Саске убить друга, они решили заставить его чувствовать, что он убил любящего его брата, и тем самым все-таки пробудить у него еще какие-то силы? В общем, по-моему, история Итачи еще далеко не закончилась
Хм... а я была бы рада,если бы слух о том что Итачи жив(в частности что якобы его оживит Пейн О_о) оказался правдой. Но КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с мнением, выраженным в цитате.Я искренне верю, что он был положительным героем, и таки надеюсь на появление его в последующих сериях живым-здоровым^^
ДейКа_СемпаЙ
Дата: Чт, 2010-11-04, 13:15
Ранг: Генин Сообщений: 16
Вот несколько смертей , на которые у меня бесприсстанно лелись слёзы - это смерть дейдары, сасори, Нагато, Яхико, Конан, И конечно же ИТАЧИ. Меня поражает, что Итачи всё продумал до малейших мелачей, он такой умный! Но меня беспокоит вопрос, а какой болезнью болел Итачи? Если кто-то знает Напишите плиз! Ну вообщем к теме, сколько я раз не проссматривала эту серию, где Итачи Умирает, У меня каждый раз текут слёзы на последнюю фразу Итачи " Прости , САске, но следующего раза не будет". КаК жалко Итачи, ведь он был таким хорошим, даже кланом пожертвовал, ради невинных людей !!!!
daclassic
Дата: Чт, 2010-11-04, 13:50
Ранг: Генин Сообщений: 5
очень очень жаль,что погиб один из самых сильных персонажей аниме когда прочитала мангу я плакала несколько дней(((( Ну почему к нему судьба отнеслась так жестоко. А самое главное что его хоть и оживили он будет марионеткой в руках этого гада Кабуто!!! Дааа не каждый бы выдержал такой путь как у него. И я не виню Саске в том что он убил Итачи, как-то разрываюсь между ними,так что виноват во всем Мадара! Управляет людьми как пожелает,то сначала Итачи теперь Саске! Итачи-настоящий патриот!!! Ну за это ему + конечно,но ради этого убивать родных ммммм. Видите снова противоречия!
_kakkuza_
Дата: Чт, 2010-11-04, 19:03
Ранг: Генин Сообщений: 13
пля если бы сасок сразу бы узнал настоящую правдо то марок не каких не было!!!!!!!а так я знал что так ано и будет что итачи поддастся саску!!!!!но умер он красиво даще успел печать сделать!!!!! кагда саске узнал правду от мадары мне кажеться он сильно пожелел что убил итачи!!!!!мне кажется итачи ваабще стал драться с саском чтоб увидеть в новь орыча!!!!!!!!!!!!!!да мне кажется итачи бы серавно са временем умер зетцу же сказал что он кашлеет кровью он чем то был болен!!!!!!!! !
arman55
Дата: Пн, 2010-11-08, 13:30
Ранг: Генин Сообщений: 16
Да не растревайтесь вы так . Когда я увидел его смерть я не плакал , но все ровно его жалко. Он великий боец ! Наследник воли огня ! Пожертвовал семьей ради не знакомых ему людей. Уважаю его.Как многие говарили у него сильная харизма, он будто притягивает. А кстать хотел сказать : как мы все знаем кабуто воскресил пятерых членов акацуки. Помните битву воскрешего дейдары и тсучикаге.Когда они дрались кабуто рядом не было, дейдара говарил и делал то что хочет, значит кабуто дал ему свободу действия.Значит свабода действия есть и у ИТАЧИ.Надеюсь итачи встретит саске и отгаварит его от уничтажения конохи.Итачи бедет жить FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kali
Дата: Сб, 2010-11-13, 00:55
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Жалко его было аж до слёз. Особенно это его: "Другого раза не будет, Саске. Прости". Вначале казалось, что персонаж этот отрицательный, и его ненавидели за то, что он убил всех в клане. А потом оказалось, что это клан - отрицательный персонаж, а Итачи - положительный. Его забота о младшем брате оказалась настолько безграничной, что он даже свою смерть решил сделать такой, как тому хотелось. Только намёк: как много смогут видеть твои глаза? Увы, даже сильнейший Шаринган не спасает от тех заблуждений, в которых погряз Саске. Жаль, что Итачи умер. Теперь одна надежда на Эдо Тенсей.
Хикари_Асахи
Дата: Сб, 2010-11-13, 01:31
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Ох...Это было ужасно...Вы знаете, я редко плачу над фильмами, а тем более над аниме...Да что там, я вообще в жизни редко плачу...Но это меня реально добило... Я никогда не думала, что буду чувствовать боль по поводу смерти персонажа аниме... Сначала боя было видно, что Итачи трудно, а самое главное, что он поддается. Итачи смерился со свое судьбой ещё тогда, когда выполнил приказ, уничтожил клан и покинул Коноху. Он знал, на что он идёт. Но он не хотел такой, же участи и для брата. Итачи знал, что Саске захочет отомстить, что рано или поздно им придется встретиться в бою, думаю, что Итачи заранее знал, что позволит Саске победить. Учиха-старший делал всё, чтобы Саске не узнал правду про уничтожения клана. Он был согласен умереть, вновь пожертвовать ради Конохи, ведь Итачи знал, узнай Саске правду, он сразу бы захотел отомстить деревне, он предугадал, что его брат захочет уничтожить невинных жителей во имя своей мести. Он позволил, чтобы брат, которого он так сильно любил, что не смог убить, ненавидел его всю жизнь. Итачи действительно был гением. Вот только жаль, что его план провалился... Смерть Итачи действительно затронула меня, думаю, что не только меня, а и многих фанатов этого аниме. Пускай это звучит немного глупо с точки зрения человека, который не увлекается аниме, но Итачи оставил след в душе многих из нас.
-Neji8-
Дата: Сб, 2010-11-13, 17:25
Ранг: Генин Сообщений: 15
эти серии такие грустные итачи было настолько жалко ,что после этого хотелось саски разорвать на куски если подумать то итачи просто не хотел убивать саски ,ведь он хотел чтобы саски стал сильнее и смог бы победить учиху мадару просто итачи до боя с саски был уже немножко слеп о по моему у него была какая-то болезнь хоть и кабуто скоро оживит итачи ,но всеравно итачи будет уже не тот ведь он будет вроде марионетки интересно когда итачи воскреснет он сможет владеть управлять техникой аматерасу
HarunoSakura
Дата: Ср, 2010-11-24, 09:14
Ранг: Генин Сообщений: 32
Ох...Это было ужасно...Вы знаете, я редко плачу над фильмами, а тем более над аниме...Да что там, я вообще в жизни редко плачу...Но это меня реально добило... Я никогда не думала, что буду чувствовать боль по поводу смерти персонажа аниме... Сначала боя было видно, что Итачи трудно, а самое главное, что он поддается. Итачи смерился со свое судьбой ещё тогда, когда выполнил приказ, уничтожил клан и покинул Коноху. Он знал, на что он идёт. Но он не хотел такой, же участи и для брата. Итачи знал, что Саске захочет отомстить, что рано или поздно им придется встретиться в бою, думаю, что Итачи заранее знал, что позволит Саске победить. Учиха-старший делал всё, чтобы Саске не узнал правду про уничтожения клана. Он был согласен умереть, вновь пожертвовать ради Конохи, ведь Итачи знал, узнай Саске правду, он сразу бы захотел отомстить деревне, он предугадал, что его брат захочет уничтожить невинных жителей во имя своей мести. Он позволил, чтобы брат, которого он так сильно любил, что не смог убить, ненавидел его всю жизнь. Итачи действительно был гением. Вот только жаль, что его план провалился... Смерть Итачи действительно затронула меня, думаю, что не только меня, а и многих фанатов этого аниме. Пускай это звучит немного глупо с точки зрения человека, который не увлекается аниме, но Итачи оставил след в душе многих из нас.
Zoozi
Дата: Чт, 2010-11-25, 19:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 62
Сначала я думала что "ура, Саске наконец-то его прикончил!!!" Но когда правду сказал Обито... стало даже как то жаль.. Он любил... Любил своего братишку всем сердцем и поэтому не тронул его... А уничтожить был только приказ... какой то дуратский приказ испортил всю Жизнь и саске и Итачи... Признаю он клевый. Его силы просто невероятны... Когда он бился с Саске я думала он его убьет, нно нет. Он просто закрывал глаза. С каждым ударом ему становилось больней. я Как будто это чувствую... Жалко его конеше... И эти последние движения в лоб... прям как в детстве...
_kisamik_
Дата: Чт, 2010-11-25, 20:06
Ранг: Генин Сообщений: 36
Итачи мне всегда нравился и даже после того как я узнал кто он на самом деле и немнга правда удивелся но был рад что он такой хороший персонаж и все он делал только для сваего брата он это делал так что об этом даже не подозревал Саске и умер Итачи как настояший геройи и как брат у Саске на руках и даже одал он сваему брату шаринган после этого я стал больше уважать его он пренес себя в жервту ради конохи и брата как это троготельно Итачи самопожетовал сабой и своим будушим да жаль конечно Итачи. А саске реально достал он поєхал разсудком из за мести ничево и никаво не замечая
Вестница_Смерти
Дата: Пт, 2010-12-03, 13:44
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Сложно описать мои чувства во время боя Итачи с Саске. Начнём с того, что я рыдала крокодильими слезами. Правда, было безумно... даже нет, не жалко, скорее просто обидно. Если из Саске и Итачи должен был выжить только один, то почему этим кем-то стал именно Саске? В мире шиноби не должно быть чувств, а должна быть сила, хитрость, ум, мастерство, ну и так далее, верно? Я почему-то думаю, что во всех этих характеристиках Итачи явно преобладает над Саске... Тогда, почему он умер? Кроме того, никогда не смерюсь с тем, что Итачи убил Саске!
Шулег
Дата: Сб, 2010-12-04, 13:32
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Опыт: Гений
Мне было очень интересно смотреть последний бой Итачи. Схватка Учих очень редкое явление. А когда Итачи умер , первое что я подумал , что умер последний нормальный Учиха. Потом стало грустно , ведь он любил Саске , а ему ещё его и избевать до полусмерти приходилось. Он делал все ради своего маленького глуппого и злобного брата. А тот лишь уничтожил всё чего добился Итачи , тоесть присоединился к акацки и подтолкнул всех на шаг к войне . И конечно же когда я узнал правду о том зачем Итачи перебил свой клан , я очень разозлился на советников и Данзо. Итачи был великий персонаж!
hareru
Дата: Сб, 2010-12-04, 13:49
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
То есть, они прямо хотели, чтобы Саске никто не помог посмотреть на то, что будет происходить, непредвзятым взглядом, со стороны. А может, дело в том, что кто-то со стороны мог бы заметить какую-то иллюзию, создаваемую для Саске? Или подсказать ему что-то, что помешало бы Мадаре представить Саске только его собственную версию событий? Как известно, после боя с Первым все были убеждены, чо Мадара мертв. Зная его силу, вряд ли все бы поверили в это , не увидев его мертвого тела. Поэтому, мне кажется, и Итачи не умер окончательно. (Я, кстати, не испытываю радости по этому поводу, потому что я не поклонница этого героя.) И то, что начал расказывать Мадара - это такая же сказка, как и прежняя. Мо
Madare
Дата: Вт, 2010-12-14, 10:55
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Знаете, сначала я обрадовался. Думал, даааааа!!!!Наконец он сдох!!!!!!!Тот, кто причинил столько боли Саске, сделал его прошлое несчастным и злобным!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда он падал, я сидел у экрана с таким же лицом, как Саске. была единственная мысль - неужели всё? Он больше не встанет?!?Как так?...........Потом, когда мадара стал рассказывать саске всё(не думайте, я и раньше правду знал, но как-то не смотрел на всё глазами Итачига=(((((((((()я обрыдался у экрана, как и саске у океана. И долго ещё орал, что совет и данзо маст дай!!!!=___________=Я и сейчас так считаю!!!!Долой проклятых шизофреников!!!
Will1
Дата: Вт, 2010-12-14, 22:49
Ранг: Генин Сообщений: 1
Было интересно смотреть бой Саске и Итачи...:itachi: Но Очень было жалко Итачи........ Я даже когда смотрела последнии минуты жизни Итачи.... Сидела и ревела как безумная... Но ещё было жалко Саске ведь он убил родного брата... да ещё потом выяснится что Итачи его очень любил... А потом когда ещё и Мадара Саске правду про него рассказал(меня прям очень обрадовало , что Итачи Хорошой Чел).... я уж подумала, что Саске вообще там с землёй все сравняет...но нет он решил все сравнять не там а в Конохе!!! Ну в общем Итачи кулл...