Дааа правдо быстрее бы покозали что же за силу Итачи передал Наруто, наверника скоро узнаем веть скоро они встретяться А ты бы не сошол сума есле бы все время мстил, Итачи не когда не хотел что бы Саске стал таким, но к сожелению его месчта не збылась.
Я б нестал так часто биться,надо время выделить на передышку))Это ж он сначала с Итачи,потом с Хачиби,потом чуть погодя с Райкагэ,потом с Данзо. Сейчас ещё Какаши))А если ещё и Наруто подойдёт,то мне кажется Саске придётся в психушку отвозить)))Хотя нет,лучше сразу на кладбище
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-20, 12:54
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Опыт: Бог
Quote (Хидан:))
Я б нестал так часто биться,надо время выделить на передышку))Это ж он сначала с Итачи,потом с Хачиби,потом чуть погодя с Райкагэ,потом с Данзо. Сейчас ещё Какаши))А если ещё и Наруто подойдёт,то мне кажется Саске придётся в психушку отвозить)))Хотя нет,лучше сразу на кладбище
Хех даа стока боев и даже не одохнул не разу, но Саске сам в этом виновать веть его не кто не зостовлял выберать месть, и Итачи не хотел чтобы Саске умер, что он зря свою жизнь одал чтоли !?
uchiha_stacy
Дата: Сб, 2010-02-20, 17:22
Ранг: Нукенин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
Quote (Hinutu)
Хех даа стока боев и даже не одохнул не разу, но Саске сам в этом виновать веть его не кто не зостовлял выберать месть, и Итачи не хотел чтобы Саске умер, что он зря свою жизнь одал чтоли !?
да действительно если Саске умрет получается что Итачи зря старался...
Quote (Hinutu)
Я б нестал так часто биться,надо время выделить на передышку))Это ж он сначала с Итачи,потом с Хачиби,потом чуть погодя с Райкагэ,потом с Данзо. Сейчас ещё Какаши
насчёт боёв саске по-любому некогда было даже подумать об отдыхе...а ты говоришь о передышках...))
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-20, 17:29
Quote (uchiha_stacy)
да действительно если Саске умрет получается что Итачи зря старался...
Жалко будет Итачи стока всего зделал и напрасно чтоли надеюсь что нет, Саске уже довно пора пройтись по Наруто терапии))
Quote (uchiha_stacy)
насчёт боёв саске по-любому некогда было даже подумать об отдыхе...а ты говоришь о передышках...))
хмм но надо а то он скора коньки отбросит есле одыхать не будет, и после боя с Какаши ему долго предеться одыхать
uchiha_stacy
Дата: Сб, 2010-02-20, 17:44
Quote (Hinutu)
Жалко будет Итачи стока всего зделал и напрасно чтоли надеюсь что нет, Саске уже довно пора пройтись по Наруто терапии))
это точно=)
Quote (Hinutu)
хмм но надо а то он скора коньки отбросит есле одыхать не будет, и после боя с Какаши ему долго предеться одыхать
он что уже с какаши дрался???подскажи когда?потому что я мангу только до 479 главы дочитала... интересно что будет с кланом учмха...и ещё какую силу итачи передал наруто???я вот в догадках теряюсь...
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-20, 17:50
Quote (uchiha_stacy)
он что уже с какаши дрался???подскажи когда?потому что я мангу только до 479 главы дочитала... интересно что будет с кланом учмха...и ещё какую силу итачи передал наруто???я вот в догадках теряюсь
дааа он веть Данзо убил патом пытался убить Сакуру, веть есле бы не Какаши то бы и убил 482 глава , а вот какую силу он передал не кто не знает тока одни догатки об этом речи не было... .
uchiha_stacy
Дата: Сб, 2010-02-20, 17:59
Quote (Hinutu)
дааа он веть Данзо убил патом пытался убить Сакуру, веть есле бы не Какаши то бы и убил 482 глава , а вот какую силу он передал не кто не знает тока одни догатки об этом речи не было...
нифига себе я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!блин,я самое интересное пропустила!!!!!!!!надо срочно мангу искать!!!!!!!а насчёт силы переданной наруто это я так можно сказать мой личный бред а ещё думаю про какой бой с какаши все говорят :oсначала просто внимания не обратила...капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
himicu
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:01
Ранг: Удаленные
Меня так сначало достало то, что он сказал.А после мне его так стало жалко он всем пожертвовал ради брата, ради деревни.Он стал моим героем №1. А в душе стало пусто,холодно, чего-то резко стало нехватать.Я долго плакала, родичи думали, что меня обидели. Я даже на телефоне сделала у картинок с Итачи черные рамочки и тему поставила на телефон такую.Да.Я мечтаю, чтобы Саске его простил, но он не последовал его идеям и вся жизнь Итачи считай пошла коту под хвост .Но всеравно Итачи был хорошим персонажем с самого начало, хоть и скрывал это под злой маской!
uchiha_stacy
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:04
Quote (himicu)
Меня так сначало достало то, что он сказал.А после мне его так стало жалко он всем пожертвовал ради брата, ради деревни.Он стал моим героем №1. А в душе стало пусто,холодно, чего-то резко стало нехватать.Я долго плакала, родичи думали, что меня обидели. Я даже на телефоне сделала у картинок с Итачи черные рамочки и тему поставила на телефон такую.Да.Я мечтаю, чтобы Саске его простил, но он не последовал его идеям и вся жизнь Итачи считай пошла коту под хвост .Но всеравно Итачи был хорошим персонажем с самого начало, хоть и скрывал это под злой маской!
действительно итачи герой=)я тоже плакала когда об этом узнала итачи очень любил своего маленького братишку блин я щас расплачусь
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:04
Quote (uchiha_stacy)
нифига себе я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!блин,я самое интересное пропустила!!!!!!!!надо срочно мангу искать!!!!!!!а насчёт силы переданной наруто это я так можно сказать мой личный бред а ещё думаю про какой бой с какаши все говорят :oсначала просто внимания не обратила...капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хех тут Саске сума сошел про Итачи говорил вот смотри:
Жалко Итачи стока всего здела и зря
uchiha_stacy
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:11
Quote (Hinutu)
Жалко Итачи стока всего здела и зря
блин саске с ума сошёл капец это точно получается что все старания итачи были зря саске что не понимает что итачи для него старался...ведь если саске продолжит убивать,то его окончательно поглотит тьма!!!!!!!!!!!!!!!да дядя киши умеет накрутить сюжет!!!!!!интересно что будет дальше..что будет со всеми в частности с саске наруто сакурой...жаль так жаль саске...его лишили всего..семьи,надежды на светлое будущее даже элементарного умения радоваться
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:14
Quote (uchiha_stacy)
блин саске с ума сошёл капец это точно получается что все старания итачи были зря саске что не понимает что итачи для него старался...ведь если саске продолжит убивать,то его окончательно поглотит тьма!!!!!!!!!!!!!!!да дядя киши умеет накрутить сюжет!!!!!!интересно что будет дальше..что будет со всеми в частности с саске наруто сакурой...жаль так жаль саске...его лишили всего..семьи,надежды на светлое будущее даже элементарного умения радоваться
Саске так погрузился во тьму что не чего не понимает у него был выбор и он выбрал месть, в чем то конечно и Итачи виноват есле бы он н напоминал о мести то не чего тако го не было , и Киши умеет удивлять.
uchiha_stacy
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:23
Quote (Hinutu)
Саске так погрузился во тьму что не чего не понимает у него был выбор и он выбрал месть, в чем то конечно и Итачи виноват есле бы он н напоминал о мести то не чего тако го не было , и Киши умеет удивлять.
ты снова права да наруто это круто видишь ли если бы итачи не говорил саске о мести то врятле бы он выжил в этом мире...а если ты говоришь о их последнем бое,то итачи хотел чтобы саске использовал всю свою чакру и пробудился орочимару...с самого начала итачи хотел убить не саске а орыча!
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:28
Quote (uchiha_stacy)
ты снова права да наруто это круто видишь ли если бы итачи не говорил саске о мести то врятле бы он выжил в этом мире...а если ты говоришь о их последнем бое,то итачи хотел чтобы саске использовал всю свою чакру и пробудился орочимару...с самого начала итачи хотел убить не саске а орыча!
Да Итачи стоял до последнего, хоть и умерал он держался что бы избавить Саске от печяти, и его слова в конце меня просто выбели слизу: прости Саске но следущего раза не будет, и его улыбка на лице
uchiha_stacy
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:42
Quote (Hinutu)
Да Итачи стоял до последнего, хоть и умерал он держался что бы избавить Саске от печяти, и его слова в конце меня просто выбели слизу: прости Саске но следущего раза не будет, и его улыбка на лице
ага и помнишь ещё это его движение когда он саске по лбу стукал двумя пальцами я как вспомню мне плакать хочется >(я вообще думаю во всём аниме и манге братская любовь итачи и саске самая великая и самая крепкая я только что мангу дочитала...я в шоке...ну саске и даёт...
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:49
Quote (uchiha_stacy)
ага и помнишь ещё это его движение когда он саске по лбу стукал двумя пальцами я как вспомню мне плакать хочется >(я вообще думаю во всём аниме и манге братская любовь итачи и саске самая великая и самая крепкая я только что мангу дочитала...я в шоке...ну саске и даёт...
дааа сама была в шоке, у Саске крыша уже сьехала а Итачи в конце нууу просто нет слов тока имоции Надеюсь он все поймет и вернеться в Коноху и будет защищать как Итачи)
Хидан:)
Дата: Сб, 2010-02-20, 19:20
Ранг: Удаленные
Quote (uchiha_stacy) ага и помнишь ещё это его движение когда он саске по лбу стукал двумя пальцами я как вспомню мне плакать хочется >(я вообще думаю во всём аниме и манге братская любовь итачи и саске самая великая и самая крепкая я только что мангу дочитала...я в шоке...ну саске и даёт...
дааа сама была в шоке, у Саске крыша уже сьехала а Итачи в конце нууу просто нет слов тока имоции Надеюсь он все поймет и вернеться в Коноху и будет защищать как Итачи)
Ребята,я с вами согласен.Я сам сидел грустил когда этот момент в манге увидел. Итачи офигенный чувак,а Саске я не уважаю,ему ненависть все мозги прогрызла,он аш с ума начал сходить.
uchiha_stacy
Дата: Вс, 2010-02-21, 04:55
Quote (Hinutu)
я тоже этого хочу
Quote (Хидан:))
Ребята,я с вами согласен.Я сам сидел грустил когда этот момент в манге увидел. Итачи офигенный чувак,а Саске я не уважаю,ему ненависть все мозги прогрызла,он аш с ума начал сходить.
насчет итачи ты прав,а насчёт саске...его мне жаль...очень жаль...саске ведь тоже можно понять...как бы вы поступили если бы узнали если бы убили всех ваших родных...
ProXide
Дата: Вс, 2010-02-21, 09:45
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Hinutu)
Тааа, было очень печально
Quote (uchiha_stacy)
насчет итачи ты прав,а насчёт саске...его мне жаль...очень жаль...саске ведь тоже можно понять...как бы вы поступили если бы узнали если бы убили всех ваших родных
Ну можно было поступить иначе, вот например Саске не обязательно было уходить к Орычу, Саске опытный шиноби, уверен в Конохе он достиг бы не меньшей силы. Тем более был бы с друзьями как бэ. А так уже весь по тьме Даже и не знаешь уйдет тьма или нет, если уйдет то я буду очень удивлен т.к. сейчас он просто неупровляйм, псих машина
Quote (Hinutu)
хех тут Саске сума сошел про Итачи говорил вот смотри:
Кстати вот эта фраза очень странная для Какаши... Мне кажется выход следующей манги будет про то как Какаши будет распрашивать Саске об Итачи, т.к. почему Саске сказал верни Итачи... И вот так наверно Какаши и узнает всю правду об Итачи... Че я тут намудрил сам не понимаю
Nessa
Дата: Вс, 2010-02-21, 10:35
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
С самого начала, когда я только начала смотреть аниме "Наруто", мне не нравился Итачи, но вскоре я изменила свое мнение о нем. Мне он очень понравился как персонаж. Когда он умер... честно, я на какое-то время... возненавидела Учиху Саске. Мне действительно стало жалко Итачи, но я рада, что он не желал плохого своему младшему брату. Итачи знал, что это его последний бой. Он многое знал, но не говорил о своих планах никому. Я никогда не позволю себе забыть о таком шиноби, который пожертвовал собой, ради счастья других
hikari
Дата: Вс, 2010-02-21, 11:00
Ранг: Чунин Сообщений: 91
А мне наоборот Итачи с самого начала нравиться начал, как только увидела! И я всегда знала, что такой кавайный персонаж не может быть таким злым! И ещё мне его очень жалко! Я как увидела его смерть, так у меня внутри все сразу оборвалось! Я аш со стула упала! Кишимота уже как видно садист, ему лишь бы убивать! НО ПОЧЕМУ ИТАЧИ! Лучшеб Саске убили, так нет! Я как увидела Итачи сразу задумалась: как так? как это без причины вырезать свой клан? так быть не может! Он же не маньяк психанутый! И вот причина выяснилась! Я вот как просмотрела от 138 до 141 серии шипудена так меня чуть кондрат не дернул! Весь месяц в ступоре(без пяти минут комы) пробыла! Я бы хотела, чтобы его вернули неважно как! Это конечно скудное пожелание, но как говорится: Надежда умерает последней! А Итачи был самым кавайным, кульным и благородным персонажем, который любил Коноху и своего брата больше жизни и никогда бы не убил просто так! И я думаю ради этого стоит всегда помнить этого прекрасного человека! А я его уж точно никогда не забуду!
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-21, 14:25
Quote (ProXide)
Кстати вот эта фраза очень странная для Какаши... Мне кажется выход следующей манги будет про то как Какаши будет распрашивать Саске об Итачи, т.к. почему Саске сказал верни Итачи... И вот так наверно Какаши и узнает всю правду об Итачи... Че я тут намудрил сам не понимаю
Хммм а может и так, но врятли Саске наверника начнет бой, а про Итачи, Какаши все знает ну наверника, веть Третий может и сказал Какаши, веть он был в его команде или сам уже довно знал
Quote (ProXide)
Ну можно было поступить иначе, вот например Саске не обязательно было уходить к Орычу, Саске опытный шиноби, уверен в Конохе он достиг бы не меньшей силы. Тем более был бы с друзьями как бэ. А так уже весь по тьме Даже и не знаешь уйдет тьма или нет, если уйдет то я буду очень удивлен т.к. сейчас он просто неупровляйм, псих машина
Он бы не ушол, но после встрече Саске с Итачи, у него психика здвинулась, он и решил все уйду к Орычу отомщу за семью Саске может быть и добился все го этого в деревни, но Орычумара ему больше подходил, он знал много техник и ему это больше похдходило
ProXide
Дата: Вс, 2010-02-21, 14:32
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Hinutu)
Он бы не ушол, но после встрече Саске с Итачи, у него психика здвинулась, он и решил все уйду к Орычу отомщу за семью Саске может быть и добился все го этого в деревни, но Орычумара ему больше подходил, он знал много техник и ему это больше похдходило
Ну в Конохе он освоил Катон и Чидори, точно так же мог продолжать учиться и уверен он пришел бы к такому же уровню, только есть минус того что он был бы не так уверенее т.к. месть бы его утихла...
Quote (Hinutu)
Хммм а может и так, но врятли Саске наверника начнет бой, а про Итачи, Какаши все знает ну наверника, веть Третий может и сказал Какаши, веть он был в его команде или сам уже довно знал
Какаши разве был в команде 3 хокаге? Какаши был в команде 4 вроде
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-21, 14:37
Quote (ProXide)
Ну в Конохе он освоил Катон и Чидори, точно так же мог продолжать учиться и уверен он пришел бы к такому же уровню, только есть минус того что он был бы не так уверенее т.к. месть бы его утихла...
Нуу да, в Конохе он освоил две сильные техники, и шаринган тоже там пробудил, есле бы не месть в его бошке
Quote (ProXide)
Какаши разве был в команде 3 хокаге? Какаши был в команде 4 вроде
Не я не это имела виду а другое, то что Саске был в команде Какаши так веть, Третий наверника рассазал о том вечере или не расказывал, просто я так думаю
kensen
Дата: Вс, 2010-02-21, 17:36
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Опыт: Хорошист
Учиха Итачи самый классный,крутой и самый лучший перс в мире Наруто. Саске ваще озверел после того как узнал правду , а Мадара ваще блин воспользовался тем ,что Итачи умер и Акацуки будут наподать на Коноху . Ваще блин жалко ,что такой перс умер ,даже не хочется верить. проще говоря , хочу чтобы Итачи вернулся, без него такого эфекта как был больше небудет.