Сб, 2017-05-27, 11:08

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Свои персонажи

Психология хищницы и сердце анимешницы (глава 6)

     

Саске поднялся ни свет ни заря. Просто автоматически проснулся и больше не смог заснуть. Сегодня ночью ему хорошо спалось: кошмары не мучили, рана тоже перестала раздражающе ныть, наверное, поэтому он так хорошо выспался… Откинув одеяло в сторону, парень надел тапочки, принесённые Дашей, и вышел из палаты. Ему неприятно было там находиться и не только потому, что практически все парни потешались над ним – ему было плевать на это. Эта комната была пропитана людской слабостью и ничтожеством, всем тем, что Саске презирал.
«Теперь я только время теряю… - мысленно рассуждал он, медленным шагом идя по коридору. Иногда младший Учиха начинал жалеть о том, что подставился под нож соперника, но потом всё же успокаивался. – Если бы не их проклятая медицина, я бы уже давно начал тренировки… А так… Я только больше проигрываю Итачи…»
Одна только мысль о брате заставляла выходить мальчика из себя. Его руки тут же сжимались в кулаки, а глаза загорались красным пламенем Шарингана. У него есть только одна цель, и эта цель…
- Саша?
Из сладких грёз о мести Саске вывел приятный голос Ирины – подруги Даши. Она сидела в рекреации у окна, в спортивных штанах, футболке и с внушительным блокнотом в руке. Её рыжеватые пушистые волосы были собраны в низкий хвост, только пара прядей спадала на лоб.
Саске проигнорировал вопрос, но остановился, сделав вид, что его интересует пейзаж за окном. Ира поднялась с кресла и подошла ближе к парню, окинув его взглядом с головы до ног, она стала пристально вглядываться ему в глаза. Саске подобное поведение смутило и вызвало раздражение одновременно.
- Чего уставилась? – буркнул он.
- Ты бледноват для своего возраста… - выдала девушка. – Ты хорошо себя чувствуешь? – Ира вытянула руку, чтобы пощупать его лоб, но он ловко увернулся.
- Я же говорил, что мне не нужна нянька…
Ира пожала плечами и, снова примостившись в кресле, стала что-то усердно строчить.
Сначала Саске делал всё тот же безразличный вид и гипнотизировал серые тучи на небосводе, но затем стал бросать мимолётные взгляды в сторону девушки. Саске было неуютно от её присутствия. Точнее от того, что на него не обращали внимания. Хоть он всегда и «раздражался» от того, что его допекали, к вниманию всегда привыкаешь.
- Что ты делаешь? – бросил мальчик, скрестив руки на груди.
- Пишу… - отрешённо ответила девушка и снова замолчала.
Саске этот ответ не удовлетворил.
- Что пишешь?
- Книгу.
Снова неудача. Этой девушке он был действительно неинтересен.
Настроение - и без того паршивое - стало намного хуже. Саске нахмурился и вышел из рекреации. В этот момент девушка подняла взгляд и проводила его до поворота.
«Хмф…»

Кисамэ проснулся ближе к обеду. Со всеми этими переменами миров у него совершенно сбился режим сна, но это было вполне приемлемым, учитывая тот факт, что он целый день проводил дома один. Встав с дивана, мужчина потянулся и лениво потопал на кухню. Там уже сидел Итачи. Его пальцы сплелись в замок и находились возле лица, глаза были прикрыты. Создавалось впечатление, что он дремал. Однако стоило Кисамэ преступить порог кухни, веки Итачи мгновенно поднялись.
- Кхм, ну как неделька? - настороженно спросил мечник.
- Миссии выполнять легче, - честно, но безэмоционально ответил Учиха. – Люди этого мира испытывают излишние стрессы, которые они сами себе надумывают… Никакого контроля над личностью…
- Да, - согласился Кисамэ. – Я тоже заметил… И чакры нет.
- А я ощущал её слабое присутствие… - Итачи слегка прищурился. – На работе… - Он задумался.
- Как ты думаешь, есть вероятность того, что кроме нас сюда попал кто-нибудь ещё? – присаживаясь напротив напарника, поинтересовался Кисамэ.
- Я думал над этим… Возможно, есть такая вероятность… - Итачи слегка помассировал виски.
- Ты совсем не спишь, Итачи, - кисло заметил мечник, косым взглядом наблюдая за движениями Учихи. – Это может плохо кончиться…
Итачи только сверкнул Шаринганом в его сторону, но Кисамэ стоял на своём.
- Если мучают кошмары или у тебя стресс, стоит расслабиться… - начал он. – Разрядиться… - тонко намекнул на секс Хошигаки. – Надо хотя бы раз в месяц для здоровья… Нам даже Лидер… - Кисамэ осёкся, снова поймав на себе пристальный взгляд алых глаз. – Ладно. Я сейчас привожу себя в порядок, и займёмся дзютсу…
Мужчина чуть вздохнул и скрылся в ванной, оставив Итачи тет-а-тет со своими мыслями.
На самом деле Итачи уже размышлял над этим. И не раз. Последний раз он оставался на ночь с девушкой месяца три назад и то остался не до конца удовлетворённым. Его в последнее время вообще мало что могло «удовлетворить»…
Пока Кисамэ был в ванной, а вода шумела, он положил руки на стол, сверху них - голову и вздохнул, но едва стихло, он снова вернулся в прежнюю позицию. Ни к чему было снова выслушивать тот бред, что нёс его напарник.
«Кисамэ довольно сентиментальный… Хорошо, что на бое это не отражается…»
Щёлкнул замок.
Хошигаке вышел с полотенцем на голове и озабоченным выражением лица.
- Я ухожу по делам… - Итачи вдруг расхотелось быть тут с ним наедине. Он чувствовал явное раздражение к напарнику.
- А как же…? – Кисамэ округлил глаза.
- Я ненадолго, - бросил Итачи, надевая на ходу крутку и закрывая за собой дверь.
«В конце концов, есть другие способы снять напряжение…»

Даша сидела дома за своим рабочим местом и бесцельно водила простым карандашом по белому листу бумаги. Сегодня она уже была у Саске, но тот, как, впрочем, и всегда, пытался игнорировать девушку, не смотря на все её старания. Ира же была рада появлению подруги и встретила её с приветливой улыбкой, с ходу отчитавшись о состоянии Саске в период прошедших дней. Так что дел не намечалось.
Раздался тихий звонок в дверь.
Как оказалось, за дверью стоял сосед Антон. У него в руках была пустая сахарница.
- Привет, - улыбнулась Даша.
- Привет, - небрежно поздоровался он. – Я за сахаром.
- Я поняла… - продолжала улыбаться девушка, отходя в сторону, чтобы дать пройти Антону. Парень сделал несколько шагов и замер в проходе.
- А где твой брат? – между делом спросил он, кинув косой взгляд в сторону другой комнаты.
- Он в больнице, - нехотя ответила девушка, отсыпая нужное количество сахара.
Антон медленно вошёл на кухню и пристроился позади девушки.
- А что с ним?
- Он сильно простыл, - соврала она. Ей почему-то не хотелось, чтобы парень узнал настоящую причину.
Внезапно талию девушки, словно обвили две змеи. Но нет, всего лишь руки её соседа.
- Я так скучаю… - прошептал он.
Дарья холодно сбросила его руки с себя и развернулась лицом.
- Сам виноват, - отрезала она, протянув ему банку сахара. – Уходи.
Нахмурившись, Антон принял сахар, но потом поставил его на подоконник и грубым движением притянул девушку к себе. Даша даже среагировать не успела, как он уже жадно целовал её губы. Отвратительное состояние. Она оттолкнула его от себя и схватила первое, что попалось под руку – сковородку.
- Вон отсюда! – нервно крикнула она, указав на дверь.
Антон в ответ усмехнулся, забрал сахар и вульгарной походкой направился к двери. Девушка тут же бросилась к двери и закрылась на оба замка, затем съехала по двери и, обняв колени, тихо заплакала.
     

Публикатор: Kagamine 2012-03-12 | Автор: | Бета: kashara | Просмотров: 920 | Рейтинг: 4.8/9
Haruna

Haruna   [2012-03-25 21:59]

очень интересный фанфик!!!большое спасибо за него!!! надеюсь прода будет скоро! ^___^
quote
Vataridori_Hikaru

Vataridori_Hikaru   [2012-03-28 16:52]

Продолжения! эта история завлекает меня всё больше и больше! Х)
quote
NafaНЯ

NafaНЯ   [2012-03-28 21:13]

проды народу!! Очень понравилось! Гениально,супер =)
quote
Selian

Selian   [2012-04-02 17:18]

няяяяшно проды автор очень интересно!спасибо =)
quote
Kagamine

Kagamine   [2012-04-03 00:08]

Скоро выставлю) Только недавно приехала, так что подождите еще немного, пожалуйста)
quote