Чт, 2017-09-21, 22:24

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Свои персонажи

Психология хищницы и сердце анимешницы (глава 7)

     

«Ровным счётом тут нечего делать… - Даша осмотрелась по сторонам. – Тишь, да гладь… - она снова осмотрела просторы кабинета, положив подбородок на кисть. – Хоть бы муха пролетела…»
Девушка находилась на работе уже три часа, и всё это время она только и делала, что раскладывала пасьянс или сидела в интернете. Ей было жутко скучно, именно поэтому она не любила офисную работу. Именно из-за её серости и рутинности.
Через несколько минут желание девушки сбылось, правда, пролетела не муха, а продефилировала Марина в замшевой мини-юбке и белой блузке. Потенциальная модель смерила Дашу презрительным взглядом, ухмыльнулась и остановилась возле двери в кабинет её начальника.
- Тебя никто не вызвал, - нахмуренно осведомила девушку Дарья, сложив перед собой руки на столе.
- Я знаю, - Марина откинула прядь волос и самодовольно улыбнулась. – Я хочу поговорить с шефом по поводу одного клиента… - она извлекла из-за спины папку чёрного цвета и продемонстрировала секретарше. Дарье ничего не оставалось сделать, кроме как переключиться на линию начальства.
- Игорь Фёдорович, к вам Марина Лядкина… - официальным тоном произнесла Дарья. - Блондинка высокая, в соседнем отделе работает, - тихо пояснила она, услышав вопрос «кто это?» от босса. После утвердительного ответа, девушка положила трубку и кивнула Марине, чтобы та зашла. Марина, снова слегка усмехнулась, чуть прикусив губу, и едва уловим движением расстегнула одну пуговицу в зоне декольте. Только после этого она схватилась за ручку и толкнула дверь от себя.
«Естественно… Если бы вместо неё была какая-нибудь «серая мышка», он бы не согласился… Все мужики одинаковые… Ух!»
Несколько раздосадованная подобными событием, Дарья решила уйти на перерыв чуть раньше положенного, поэтому тут же накинула куртку и покинула офис.

В коридорах больницы было довольно холодно и темно, но Кабуто не привыкать работать в подобных условиях. Все это было таким пустяком, после катакомб змеиного санина. Медик в данный момент стоял возле палаты номер семь и спокойно наблюдал за его обитателями, даже не смотря на то, что среди них Саске не было.
Мальчишки лежали на кроватях, болтали о всякой ерунде, а некоторые играли в карты на щелбаны. Однако, как только в комнате появилась девушка, они все хором замолчали.
- Привет всем, - мило улыбнулась она, присаживаясь на одну из кроватей. - Как вы сегодня?
- Тебе в пору медсестрой работать, Ирка, - выдал тут же один из них.
- Точно! – улыбнулся Паша, подсаживаясь к ней. - Каждый день к нам заходишь…
- А может, ты влюбилась в кого из нас? – мечтательно сверкая глазами, спросил Рома, положив голову на спинку кровати.
- Хватит ерунду нести, - отмахнулась Ирина. – Самому старшему из вас пятнадцать, а мне восемнадцать, какая тут любовь? – девушка подняла бровь и выразительно обвела всех взглядом.
- Нет, - протянул вдруг Паша. – Тебе точно кто-то нравиться. Даже не кто-то, а этот чёкнутый «Саске»… - парень хитро улыбнулся и придвинулся ближе к ней.
- Точно! Не даром же ты с ним столько времени проводишь! – поддержал своего друга по палате Коля, лежавший напротив.
Ира покраснела от возмущения.
- Да что вы такое говорите?! Вы же сами слышали, что меня подруга попросила! – пальцы девушки крепко схватили подушку.
- Ну да… - дружно закатила глаза мальчишки, с каждым разом подстёгивая Иру всё сильнее.
- Да не может между нами ничего быть, потому что он маленький, глупый и несостоятельный мальчишка, как и вы все! – вспыхнула она, перейдя на два тона выше.
Мальчишки засмеялись.
Саске тем временем стоял возле дверей палаты и, прислонившись спиной к холодной бетонной стене, внимательно слушал каждое слово. Сначала он подошёл сюда, потому что ему показался подозрительным врач, стоявший на его месте, а потом стал невольно подслушивать, поскольку речь зашла о нём.
Слова, вылетевшие из уст этой "няньки", его просто завели в частности из-за того, что были несколько схожи с «мой маленький глупый брат»… Так происходило всякий раз – Саске невольно находил похожие фразы, жесты или черты в людях, которые напоминали ему о его старшем брате. О его цели. Это не давало возможности забыть ему, что он мститель.
Кто бы мог подумать, что в этот раз он проведёт аналог с этой милой девушкой.
Тряхнув головой, младший Учиха отошёл от дверного проёма и направился в кладовую, чтобы продолжить то, чем он там занимался отныне постоянно – тренировкой.

Кабуто тем временем довольно поблёскивал своими новыми очками. Это было поистине отличное стечение обстоятельств – его работа тут и Саске, попадающий сюда же в такой короткий срок. Ведь могло всё случиться и так, что они вообще могли бы не встретиться…
- Костя, ты чего так долго обход делал?
Кабуто от мыслей отвлекла чуть пухловатая медсестра с круглым лицом и красными маленькими губами, напоминающими бантик. Парень остановился и внимательно на неё посмотрев, растянул приветливую улыбку.
- Заблудился немного… Я же тут недавно… - соврал парень.
Девушка поверила и больше не допекала его расспросами. Якуши тут же зашёл в небольшую комнатку, где обычно сидели дежурные, и схватился за телефонную трубку.
- Олег Александрович! – выпалил Кабуто, как только гудки в трубке стихли.
- Я слушаю, - раздался сипящий голос.
- Это точно он, - понизив голос, произнёс Кабуто. – На сто процентов.
- Отлично. У меня завтра выходной, так что я приеду… - Орочимару слегка закашлялся.
- Олег Александрович, может, не стоит? Я сам могу справиться. Дзютсу забвения я знаю… - возразил пепельноволосый блондин, услышав, в каком состоянии его господин.
- Нет. Это дело требует моего присутствия, - отрезал санин и положил трубку.
«Как угодно, Орочимару-сама…»

Даша вернулась с обеда не в самом приятном расположении духа. Причина её плохого настроения оставалась всё та же, что и час назад. Окинув недовольным взглядом кабинет, она подошла к столу и обнаружила на нём записку.
«Зайдите ко мне. Игорь Фёдорович»
«Так. Походу дела опять я что-то натворила…»
Успокоив нервы глубоким вздохом, девушка постучала в дверь и вошла.
На первый взгляд казалось, что в кабинете никого не было. Место за столом пустовало, жалюзи на окнах плотно задвинуты, так что в комнате царил полумрак. Внезапно позади раздался щелчок замка, от которого Дарья вздрогнула и поспешила развернуться на сто восемьдесят градусов. Первое, на что обратила внимание девушка – ярко-красные глаза, испускающие лёгкое свечение.
«Мамочки! Вампиры атакуют!» - с этой мыслью она сделала несколько шагов назад и руками попыталась найти на столе что-нибудь тяжёлое или острое. Однако прежде, чем она наткнулась хоть на что-то из этого, её запястье обхватили чьи-то тёплые руки.
- Успокойся, - раздался холодный и одновременно уставший голос.
Странно, но в этот момент Дарья действительно ощутила необычайный прилив расслабленности и полного доверия к незнакомцу.
- Вы кто? – почему-то прошептала она.
Однако вместо ответа, она получила кое-что более любопытное, а именно поцелуй в шею.
Девушка даже заметить не успела, как глаза постепенно померкли в темноте, а дыхание человека переместилось ближе к ней. После этого поцелуя последовал ещё несколько – и все они спускались явно к груди.
Придя в себя, девушка упёрлась незнакомцу в грудь локтями и попыталась отстраниться, но сильные руки, обвившиеся вокруг неё, не позволяли ей этого сделать.
- Да что вы делаете?! Я же кричать буду! – довольно громко возмутилась она, по-прежнему пытаясь высвободиться.
- Разве это не часть твоей работы? – спросил спокойный голос.
- Я не подписывалась на такое! – рявкнула девушка и резким движением подалась вперёд, благодаря чему опрокинула мужчину на пол. В этот момент руки, находившиеся вокруг её талии, исчезли, а сама Даша приземлилась на одну коленку и больно ударилась ею об пол. Тем не менее, она тут же подскочила и ринулась к выключателю.
Какого же было её удивление, когда свет зажёгся, а за столом она увидела угрюмого Игоря Фёдоровича.
- Чёрт! - выругалась она, сдвинув брови. – Я-то думала вы приличный мужик! – она поставила руки в боки. – Блин! Вот все ведь одним местом думают! – пыхтела она, ходя из угла в угол и не зная, куда себя деть.
- Я не такой, - вдруг спокойно возразил её начальник.
- Не-та-кой?! – разозлилась девушка. – А что вы, по-вашему, сейчас тут делали?! Как вы это объясните?! – она тыкнула пальцем на шею, где уже несколько мгновений находились красные пятна.
Итачи в действительности не знал, что ему сейчас делать. Можно было бы просто вырубить её Шаринганом, но это было не по законам этого мира и противоречило его моральным устоям. Он вздохнул и уронил голову на руки. Он абсолютно не понимал, что и как делается в этом мире…
- Я действительно думал, что это часть твоей работы… - пробормотал он.
Глядя на него, Дарья вдруг смягчилась – не было похоже, что он врал, да и вид к него какой-то угнетённый… Как бездомный щеночек просто.
«Минутку, мадам. Тебя только что чуть не изнасиловал твой шеф, а ты его жалеешь, как какую-то дворняжку… Пора завязывать с каваем, косплеем и просмотром розовых соплей – в жизни сказок не бывает, и он не может быть настолько наивен…»
- Да уж… - выдохнула Даша, подойдя чуть ближе, но сохраняя враждебный настрой. – И где же вы видели подобные профессии?
- В интернете, - пробормотал Итачи, отвернувшись к окну.
Даша прыснула.
«Он дурак или притворяется…?»
- Кхм, ладно, - девушка прикрыла глаза. – Предположим, я вам поверила и писать заявление в милицию не буду… Однако. Если что-то подобное повториться, даже не со мной, тут уж извините… - Даша открыла глаза и встретилась взглядом с Игорем Фёдоровичем. Его кромешно чёрные глаза пронизывали насквозь.
- Не повториться, будьте уверены, - заверил он.
- Я надеюсь, - девушка недоверчиво покосилась на парня. – Впрочем, за стенами офиса вам никто ничего не запрещает, так что…
- Значит, ты окажешь мне подобную услугу? – мигом оживился начальник.
Даша побелела.
«Он точно долбанутый».
- Нет, конечно! Вы же мой босс! Да мы с вами даже не знакомы, не то, чтобы вообще какие-то отношения имели… Не буду я с вами спать! – возмущённо причитала Даша, размахивая руками.
- Если дело в деньгах…
Даша поджала губы и прорычав что-то на русском матерном, хлопнула дверью кабинета.
«Вот сволочь!»
     

Публикатор: Kagamine 2012-04-03 | Автор: | Бета: kashara | Просмотров: 817 | Рейтинг: 5.0/9
Ionaka

Ionaka   [2012-04-06 23:51]

Увлекло. Здорово написано. С нетерпением жду, что будет дальше =)
quote
Haruna

Haruna   [2012-04-07 12:06]

ахаха конец ваще убил хДД спасибо!! жду с нетерпение проду! ^__^
quote
Ino_Uchiha

Ino_Uchiha   [2012-04-07 15:06]

Автор-сан, Вы молодец. Мне понравилось, так увлекательно написанно) С нетерпением жду проду)

Искренне Ваша Ino_Uchiha
quote
Selian

Selian   [2012-04-09 07:41]

класно просто супер автор сама пишите дальше очень интересно
quote
NafaНЯ

NafaНЯ   [2012-04-09 21:15]

хыхы,класная главушка,очень жду проды,аригато,автор
quote
Airis-sama

Airis-sama   [2012-04-10 16:28]

Очень интересный фанф, что-то новенькое и необычное. Жду продолжения с нетерпением)
quote
Vataridori_Hikaru

Vataridori_Hikaru   [2012-04-16 20:11]

Суперская глава! Ох уж эти Учихи! Уррр.. Будем читать продолженьку.
quote